Аноним
19.08.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Зарплату вовремя не платят ,кидают людей на деньги. Начальство постоянно все врет. Не вздумайте даже и близко подходить к этой компании.
Алексей
25.04.2016
Положительные стороны работодателя
получите жизненный опыт
Негативные моменты
манипулируют задержкой зп, при увольнении не выплачивают вообще, рискуете бесплатно проработать 1-2 месяца
Юлия
23.03.2016
Положительные стороны работодателя
Идеальная компания для тех кто хочет бесплатно поработать!
Негативные моменты
Ужасная компания. Руководство все лживое до предела, бесконечно врут. Зарплату во время не платят и кидают людей! Зато сами директора постоянно путешествуют по заграница, обманывают своих сотрудников! В компании бардак, каждые две недели все в компании меняется, все переделывается! Текучка просто ошеломляет! Врагу не пожелаю там работать!
Антон
03.03.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Если вы готовы работать бесплатно-вам сюда. Денег компания не платит уже много лет. Положительные отзывы ниже - это явно для поднятия рейтинга компании написано. Народ уходит пачками, не ценятся трудяги. С вами хорошо попращаются, а за спиной обольют грязью. Я видел на счетах компании миллионы, которые перечислялись на ИП Маслов. Туда все деньги и утекают, отмываются на благо руководства, а людям не платят, водки нальют на корпоративе, чтоб поддержать видимость единства и дружбы, в лицо извинятся, что денег не платят, а потом отвернутся поржут над нами, дураками и едут на моря наши зарплаты тратить. Налоговая по ним плачет, всех пересажать пора. Деньги свои тоже не получил.
Аноним
10.02.2016
Положительные стороны работодателя
Нету их
Негативные моменты
Гнилая контора, не ходите туда! Вас кинут!
Сергей
22.12.2015
Положительные стороны работодателя
когда должны такие деньги как мне, все становится серым.
Негативные моменты
Работал в компании порядка около 3-х лет, текучка коллектива страшная, люди приходят и уходят, всем задерживают, а кому то еще и не выплачивают зарплату. В компании остались одни мечтатели и не честные и хорошие люди. Всех тех кто ушел, внутри коллектива вышестоящее руководство поливает постоянно грязью, в лицо говорят другое, проверено на личном примере. Уверен что не один серьезный кандидат тут не задержится, 1-2 месяца. Главная мотивация работы в этой компании это получить свои долги, если перед Вами они появляются - бегите, т.к. для Вас это только начало, денег вы не получите, вы станете рабом своих не полученных денег как я. Я вот уже в таком режиме работаю 2,5 года. И только не давно понял что мой долг компания ни когда мне не вернет, а он уже порядка 1 млн рублей. Если только мне кто-нибудь из учредителей отдаст свою машину, они же их каждый год себе меняют.
Юля
17.11.2015
Положительные стороны работодателя
доброжелательный коллектив
Негативные моменты
неофиц зп, не выплатили. сразу же уволилась, до сих пор не знаю, что с моими документами.
Аноним
17.11.2015
Положительные стороны работодателя
дружественно настроенный коллектив. больше ничего
Негативные моменты
зарплата неофициальная, не выплачивается
Иван
20.10.2015
Положительные стороны работодателя
Моя должность программист 1С, в компании работаю более 4-х лет. Очень нравится руководство и стиль управления людьми. Привел в компанию еще нескольких своих товарищей, работаем по сей день и очень довольны.
Негативные моменты
Нет
Елена
16.10.2015
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании уже давно. Все уже родное и сотрудники, и офис. Радует, что компания растет, хоть на дворе и кризис. ВДГБ везет с сотрудниками, все ребята хорошие. Поэтому и у компании все хорошо.
Негативные моменты
Добираться более получаса на метро от дома.
Юлия
Сотрудник из Москвы
26.12.2014
Положительные стороны работодателя
Работаю в данной компании уже более полугода и всем довольна: отличный коллектив, лояльное начальство, платят вполне хорошо, а главное вовремя! На другой работе были постоянные задержки с зарплатой и пришлось уйти, так как надоело. Поэтому очень рада, что в ВДГБ такого нет! Офис компании находится в БЦ Сильвер Стоун, уютный, удобный. Так же для меня очень важно, что удобно добираться до места работы из области(живу в г. Королеве)-полчаса на электричке и минут 15 еще пешочком, совсем немного в общем-то.
Негативные моменты
Нет питания и корпоративного транспорта.
Ирина
Сотрудник из Москвы
24.12.2014
Положительные стороны работодателя
В нашем отделе был отличный грамотный руководитель Климова Оксана. Умела отлично организовать работу, прекрасно находила общий язык как с клиентами, так и с нами, консультантами, всегда находила способы решать мелкие разногласия. Приятно было работать в слаженном коллективе. Задержку зарплаты в 2 недели, неуплату пенсионных налогов можно было и пережить. Молодым специалистам, которым нечего терять, но есть желание поучиться, отличное место для работы.
Негативные моменты
В апреле 2014 ,когда задолженность по зарплате составила более месяца, пришлось приостановить работу, погасили только через три месяца, но при условии моей дальнейшей работы. Однако Климова уволилась, как и ушли все члены некогда слаженного отдела. Когда попросила предоставить мне письменный трудовой договор и выплатить заработанную в компании компенсацию за отпуск, новый руководитель отдела сообщил, что он мне ничего не должен. Не понятно, что происходит в верхних кругах, но заработанные нами деньги исчезают. Клиенты платят, сотрудники , в частности мы, консультанты, работаем только по сделке и отплате клиента, но получить заработанное мы не можем. Возможно в других отделах иная картина, но у нас так. Согласна с Мариной, мы вместе работали, кричат руководители компании на каждом углу, что ТК соблюдают, однако на деле ничего нет, для верхнего руководства специалисты просто рабы.
Марина
Сотрудник из Москвы
17.11.2014
Положительные стороны работодателя
коллектив.
Негативные моменты
Компания не выплачивает сотрудникам (теперь уже бывшим) свои долги. Я уволилась больше чем полгода назад, за все это время мне выплатили только 15%. Сергей Константинович не держит слово, разговаривала с ним уже не один раз, одни обещания.

Грустно от того, что компания, которая когда-то была моей любимой работой, сейчас ведет себя так отвратительно и неуважительно.


Аноним
Сотрудник из Москвы
19.06.2014
Положительные стороны работодателя
Как и в любой компании, в ВДГБ есть хорошие люди, профессионалы своего дела, могут помочь в трудную минуту. Частенько бывают корпоративные выезды. В 2013 году действительно был бурный рост компании и многие люди что пришли, продержались совсем недолго, получили свою зарплату и ушли (а пришли просто посидеть). Вот сейчас ударит кризис по нашей матушке России и многие компании будут проводить оптимизацию затрат, а ВДГБ уже к этому готово, так как на данный момент этим занимается вплотную все руководство.
Негативные моменты
Действительно до последнего момента были задержки по выплате зарплат.
Аноним
Сотрудник из Москвы
18.06.2014
Положительные стороны работодателя
Хорошая компания. Отзывчивые сотрудники и руководители
Негативные моменты
Для меня их нет, все устраивало
Аноним
Сотрудник из Москвы
10.06.2014
Положительные стороны работодателя
Спасибо за опыт работы в компании!!!!!!

Спасибо моему руководителю научил меня продавать. Теперь и я сам руководитель, правда, в другой компании.

В начале своей работы я с новыми менеджерами ездил на тимбилдинг "Веревки", крутое мероприятие. Было море впечатлений и комаров)))
Негативные моменты
К сожалению, в моем отделе произошло сокращение.
Константин
Сотрудник из Москвы
30.05.2014
Положительные стороны работодателя
Единственное положительное впечатление, то что эта компания до сих пор каким-то образом хранит мою жизнь....

Денег здесь не платят в принципе, потому я стригусь, в целях экономия электричества, раз в месяц, в ванной с горячей водой, но сколько бы я не ронял свою электробритву в воду, она с...ка, так до сих пор и не у....бала меня током
Негативные моменты
Оху...... Еть
Аноним
Сотрудник из Москвы
24.05.2014
Положительные стороны работодателя
Работал в компании порядка года и из минусов могу подтвердить небольшие задержки по выплате зарплаты. Действительно, определённое время была нестабильная ситуация в фирме и было довольно много людей которые немного проработав уходили, оставив о компании отрицательный отзыв.

К сожалению, есть место паникёрам и пораженцам, которые завидев сложности не решают их, а уходят и их немало, что в очередной раз подтверждает что большая часть не значит лучшая.

Всё с лихвой перекрывает коллектив. Все сотрудники от приёмной до руководителей компании, которых я знал или общался по телефону - профессионалы своего дела. Я рад что перенял огромный опыт у этих людей, честь и хвала им.
Негативные моменты
Задержка выплат зарплаты
Аноним
Сотрудник из Москвы
14.05.2014
Положительные стороны работодателя
хороший коллектив.
Негативные моменты
начнем с зарплаты ее перестали выдавать с сентября 2013 года и где то по январь 2014, за это время уволилась почти половина сотрудников, но тем не менее Маслов успел купить себе машину, в начале этого года взяли еще одну машину на фирму, в личное пользование другого учредителя Сергея.

По поводу выплаты зарплаты отделам которые выполняют план, при мне 2 отдела из главного офиса продали где то на 2 миллиона и тем не менее им выдавали зп очень долго.
Аноним
Сотрудник из Москвы
05.02.2014
Положительные стороны работодателя
Руководитель отдела продаж на Алексеевской. Всегда поможет вытянуть сделку. Высокие проценты по отношению к другим местам работы
Негативные моменты
В 2013 были задержки зарплаты у подразделений не выполняющих план :(
Бывший сотрудник
Сотрудник из Москвы
12.12.2013
Положительные стороны работодателя
Зарплата нормальная - на жизнь и развлечения хватает. Задержки появились только с этого лета, но начальство убеждает, что вопрос решается.

Маслову верю, достойный уважения мужик!
Негативные моменты
Задержки появились только с этого лета, но начальство убеждает, что вопрос решается.
Аноним
Сотрудник из Москвы
06.12.2013
Положительные стороны работодателя
быстро настроили рабочее место
Негативные моменты
Проработала недолго в отделе маркетинг телемаркетологом. Изначально компания о себе заявляла как стабильная и надежная, при том с перспективами на расширение штата и развитие в целом, но однако же, на деле все оказалось не так радужно. ((

За первый месяц работы зп за август выплатили во время, следующие аванс и зарплату, все нанятые фрилансеры за сентябрь получили в конце октября правда выплачивали по крошкам ( при том,что заплаты на самом деле очень не высокие и даже не средние), и то выбивали из начальства эти деньги с боем, за октябрь до сих пор не получил расчета никто.

Плюс ко всему еще то,что планы увеличивались с геометрической прогрессией и от отдела маркетинга требовались прямые сделки, которые нужно только оформить в бумагах. В понятие маркетинга входят совсем другие обязанности. И не справедливо требовать от начальника отдела таких результатов. Каждый должен исполнять свою работу, а не свою и еще вон за того дядю, у которого проблемы с отделом продаж!!

Печально, товарищи, ведь все ваши сотрудники-это лицо компании, и не ваших интересах рубить сук, на котором вы сидите!!! Если вы со своими сотрудниками обращаетесь на столько небрежно и не справедливо, то что про вас скажут клиенты?!

Никакого доверия компания не вызывает.
Аноним
Сотрудник из Москвы
29.11.2013
Положительные стороны работодателя
они отсутствуют, предыдущие два отзыва, абсолютно не соответствуют реальности
Негативные моменты
сплошные, их уже описали в предыдущих отзывах, основная для меня - это задолженности по ЗП спустя увольнения, уже три месяца выплачивают, и все ни как не удается, не выполнение оговоренных обязательств перед сотрудниками
Аноним
Сотрудник из Москвы
27.11.2013
Положительные стороны работодателя
выплаты вовремя, без кидалова.

отличный коллектив. грамотное руководство
Негативные моменты
изредка задержки зп на 1-3 дня
Аноним
Сотрудник из Москвы
20.11.2013
Положительные стороны работодателя
---
Негативные моменты
1. постоянные задержки в выплате зарплаты

2. не платили уже 2 мес.

3. отношение со стороны руководства - как к бесправным холопам

4. куча непонятных требований со стороны руководства, тупые задания, все делается по "армейской логике": круглое таскать, квадратное катить

5. при трудоустройстве сообщают одну сумму зарплаты и обещают, что она будет целиком белой. А при получении почему-то оказывается, что это была зарплата без учета вычетов. И да, не вся сумма "белая" - часть все равно не учитывается.

6. поставленные задачи меняются на ходу: сделала, а потом тебе говорят что этого делать было нельзя и вообще мы другое имели ввиду.

7. политика организации в целом, кредо если хотите - "пообещать побольше, а потом как нибудь выполним. или не выполним. ну что ж, мы пытались."
Если у вас опыт работы в компании ВДГБ и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.