Алексей
Сотрудник из Калуги
29.12.2017
Положительные стороны работодателя
Первостепенно обратил внимание на то, как тебя принимают. Не сюсюкаются, но при этом ты ощущаешь поддержку коллектива и руководителя. Даются все возможности для зароботкаа, но при этом в один месяц ты можешь продать на 50-60, в другой 25. Расходы компенсируются, но не полностью. Все платится во время, без задержек. На собеседовании говорили открыто, как сказали - так и есть.
Негативные моменты
Сначала без машины было тяжело, потом приноровился. Сейчас езжу на авто. Работа всегда держит в тонусе. В сборку задерживаемся.
Искренность и честность
Сотрудник из Нижнего Новгорода
25.10.2017
Положительные стороны работодателя
Яркий офис
Негативные моменты
Руководитель филиала Екатерина Лебедева, проводила собеседование с нынешним руководителем персонала, где вторая за все собеседование ниразу не задала ни одного вопроса!!!!
Екатерина же вела себя дерзко и неуважительно. Когда спрашивала про причины ухода с предыдущих мест работы, я отвечала честно, на что она меня обвинила в нечестности, что меня унизили, т.к она абсолютно не знает меня как человека, но уже подозревает во вранье, назвав все мои мотивы Фигня. Человек абсолютно со своим оценочным видением и судит со своей призмы. Это непрофессионально. Более того, я работаю руководителем по персоналу 4 года, она же общалась в манере уровня ниже, буд-то я пришла на должность специалиста.
Когда-то Екатерина работала в компании Сенат и я её вспомнила еще с той компании, где она также провела подобное специческое собеседование, которое закончилось конфликтом, но это было 3 года назад.. Видимо тараканов в её головке стало еще больше..
Самое страшное что такой человек стоит у руля. Очень сочувствую команде под руководством самодура.
Григорий
Сотрудник из Ульяновска
28.09.2016
Положительные стороны работодателя
их нет..
Негативные моменты
В Ульяновске - развод полный тоже идет. Обещают 15000 р в месяц ЖЕЛЕЗНО. Потом узнаешь что оклад 8000 а остальное - черными..и то при выполнении плана какого то (про него не говорят). Проработал месяц на ИС (длится 3 месяца ТИПО) как Специалист по сбору информации. Под конец месяца стали выдавать ЗП за 1-15 числа - вышло не 7,5-8,0 тыс а ВСЕГО ЛИШЬ 5,5.. думал потом отдадут, проработал еще пол месяца - вынудили уволится с фразой "Я не хочу чтобы ты ГАДИЛ нам" (если делать много зацепок на удаление организации - они поднимают вой, и начальство ИХ же долбит..а они СИС-овиков типа меня).
Сказала Наталья, - я сохраню ЗП и т.д но ты уволен. В итоге вынудили написать заявление по собственному желанию. За 16 дней работы мне выплатили не 7,5-9 тыс А ВСЕГО ЛИШЬ 1,2 ТЫСЯЧИ..ужас!
В процессе работы заметил, что коллектив поделен на сектора которые между собой не общаются. Лично со мной не считались, и я должен был выполнять работу сразу 3 человек *(редактировать карты, обрабатывать зацепки по организациям и тут же СОБИРАТЬ все эти зацепки..)
Понравилось конечно общение с 2 людьми: Юрий и Иван, - они самые адекватные среди этой конторы..
В общем, мой вам совет - не стоит тратить время на эту шаражкину контору. Обосрут, и оставят с голой жопой *(в плане ЗП)
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
30.08.2016
Положительные стороны работодателя
- Офис в центре города, в шаговой доступности от метро Маяковская. (уютный и стильный)
- Официальное трудоустройство
- Классный продукт, который можно продавать.
Негативные моменты
Был на собеседовании на должность специалиста отдела продаж.
Я конечно все понимаю- большая компания, много денег, но позволять себе такое отношение к соискателям...
Начну с того, что пришел я на 5 минут раньше. Дали мне какую-то бумажку подписать, после чего началось ожидание, пока до меня не снизойдут и вспомнят, что время было оговорено конкретное и у меня как бы тоже есть другие дела.
В итоге моего, не менее, 20-ти минутного ожидания, буквально поймав меня перед тем как я уже вставал, чтобы уйти (лучше бы ушел) из-за угла выползла (именно выползла) с надутыми губками, очень недовольным и надменным лицом, эйчар специалист.
Коротко бросив "Проходите" она позволила мне пройти в комнату переговоров, где и проходило собеседование. Ни разу не извенилась за задержку, как будто сделала одолжение, что вообще снизошла до меня! Если описывать само собеседование, то будет многократное повторение слов - надменностьи принебрежение.
Может конечно у нее в тот день хомячок умер, но это честно не я его убил, у меня алиби!!!))) Очень неприятные ощущения после собеседования! Как будто ты *авно и не достоин ее внимания, да еще и работать в такой компании!
В общем, совет руководству - научите Дарью вежливому общению, улыбаться, быть пунктуальной и своевременно давать ответ, как и обещала. А то она и здесь опоздала... нехорошо... После такого собеседования не хочется к вам возвращаться, друзей отговаривать буду.
Удачи вам в поисках, с таким подходом (:
Бывший сотрудник
09.01.2016
Положительные стороны работодателя
Особенность этой компании в том, что здесь нужно РАБОТАТЬ (и не просто работать), а работать НА РЕЗУЛЬТАТ. Вне зависимости от отдела - у всех есть планы, которые нужно выполнять и цели, к котором нужно стремиться. Тяжелее всего, работать в продажах. Думаю все негативные отзывы пишут те, кто не смог продавать, или приходил с мыслями "отсидеться в офисе".
Проработав в компании около 2х лет, могу отметить:
+ Дружный коллектив (чувство, что работаешь в команде, несмотря на занятость коллеги в помощи не откажут, в силу возможностей, конечно)) плюс поздравления с днем рождения, годовщиной работы и другими радостными событиями (например, если кто-то женился или родил ребенка);
+ Директор филиала - профессионал и очень грамотный специалист
+ Созданы комфортные условия труда (приятный, красочный, хорошо оборудованный офис: есть кухня со всем необходимым, переговорные с пуфами)
+ Достойный уровень з.п. (если пашешь и выполняешь план)
+ Ежемесячное поощрение успешных сотрудников грамотами и различными сертификатами (от 1 до 3 т.р.)
+ Регулярное обучение: обучающие планерки, тренинги.
Негативные моменты
Характерно только для отдела продаж:
- очень высокий темп работы: ежедневные планы по звонкам и встречам.
- выполнять работу в отведенное время (с 9 до 18) - практически нереально, задерживаться или работать из дома по "удаленке" часа 2 приходится почти каждый день (особенно, если вы человек ответственный и не привыкли работать на отвяжись)
- высокий уровень контроля: отчеты на утренней и вечерней планерках с разборами полетов (часть правил доведены до абсурда, например, в час горячей трубки нельзя выходить из кабинета, даже, извиняюсь, в уборную ("Нужно было предусмотрительно сходить заранее"))
- руководящий состав больше занят своими амбициями, чем достижением общего результата (есть пару приятных исключений)
- маленькая кухня (одновременно может находиться 2, макс 3 человека)
- проблематично парковаться возле офиса (для такого здания очень небольшая парковка).
- небольшая перспектива карьерного роста: растут только те, кто работает чуть ли не основания, они и подтягивают к рулю "своих", а для остальных перспективы - весьма туманны.
Аноним
19.12.2015
Положительные стороны работодателя
Офис в центре
Негативные моменты
Реклама 2ГИС не-ра-бо-та-ет. Компания заставляет делать из клиента *удака и впаривать, чтобы выполнить план, а потом сливается, когда надо отвечать. Если не можешь - твои проблемы! HR собеседует кого попало, вечная текучка, рабочий день с 8:40 и по упора. Во время часа звонков директор филиала стоит за спиной и реально слушает!!!
Трата времени и нервов!
Анастасия
Сотрудник из Тюмени
24.11.2014
Положительные стороны работодателя
Работаю достаточно, чтобы понять: место неплохое. Коллектив чудесный, офис удобный, столовка рядом, по зарплате все прозрачно.
Негативные моменты
Правда, чтобы больше заработать, надо потрудиться как следует. С другой стороны, где такая работа, на которой ничего не делаешь и получаешь деньги?
Аноним
Сотрудник из Воронежа
21.11.2014
Положительные стороны работодателя
можно есть в любом месте и в любое время(для кого-то плюс)
Негативные моменты
Не советую у них работать. Не верьте ни слову о зп. она по факту совсем низкая
Екатерина
Сотрудник из Нижнего Новгорода
16.10.2014
Положительные стороны работодателя
В данной компании проработала 3 года. Первые месяцы было тяжело, так как менеджером по продажам работала впервые, были сложности в звонках, тяжело переживала негатив от клиентов, обида, но потом, после обучения руководителя и по методу проб и ошибок научилась работать с любыми клиентами. не принимать все близко к сердцу, сразу начала зарабатывать достойную заработную плату, не всегда получалось на 100% но мне стало нравится. Я могу сказать, что менеджер по продажам это действительно сложная стрессовая работа, но я к ней была готова. Компания предоставляла акции, достойную заработную пату "без потолка", что мало кто может предложить и можно было самому считать сколько же надо заработать. Ну и немало важный факт компания белая, все честно, бензин оплачивали. У меня остались хорошие впечатления от компании.
Негативные моменты
На кухне не было раковины, очень неудобно ходить в туалет мыть кружку и тарелку.
Аноним
Сотрудник из Нижнего Новгорода
14.10.2014
Положительные стороны работодателя
белая компания,все официально,отпуска,дмс,можно карьерно расти в разных городах.постоянные обучения и повышения квалификации,нигде не встречал такой мощной подготовки менеджеров,часто акции для персонала,всякие айфоны.айпады, путевки итд руководители на обучение даже заграницу ездят с самого начала погружают в обучение минимум на неделю причем оплата твоего труда/присутствия даже на обучении начинается с самого 1-го дня.в первый месяц при не сложных задачах если всему научился на стажировке з.п около 40 ,потом задачи усложняются и бирается потолок з.п . но больше 120 среди менеджеров редко можно получить.есть несколько девченок которые каждый имесяц 90-110 получают,остальные 50-60.нормальная компания для людей ,которые в жизни много хотят и готовы много для этого делать
Негативные моменты
тяжело.больше 80ти не удалось заработать .но то чему тебя научат здесь ,сможешь продать что угодно ,где и кому угодно.реально монстры . но не легко, хорошо платят только за за сверх результаты. большинство среднестатистических представителей молодежи не выдерживает ,т.к мамы с папой нет, начинают жаловаться отлынивать придумывать отмазки когда таких много ,то начинают создавать негатив в офисе из-за чего реально становится тяжело морально и руки опускаются, пожелание не берите нытиков и слабых менеджеров,они потом один негатив и проблемы приносят.
Аноним
Сотрудник из Липецка
10.10.2014
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
Не тратьте ни время ни силы! Хамское отношение со стороны руководства! Каждое утро начинается с выноса мозга! Ген директор хам!!!!!!! (Цыбулин Валентин) Ваше настроение с утра испорчено и вместо бодрого настроя,т.к. с людьми общаешься целый день, на тебя наорут, в этой компании тебя не ценят! Предупредите своих знакомых чтобы туда не шли! Оформление после 3х месяцев! Не уважают своих конкурентов, яндекс и гугл, реклама не эффективна в процессе работы доказываешь что эффект есть и приводишь статистику(которую сами менеджеры и делают по заходам на компании) Цените свое время и работайте с удовольствием!
Антон
Сотрудник из Нижнего Новгорода
09.10.2014
Положительные стороны работодателя
- белая компания

- зп всегда вовремя

- хороший офис

- ДМС

- возможность роста, если реально хорошие результаты показываешь

- рук-ли хорошие, но требовательные

- классный продукт

- постоянно конкурсы (путевки, планшеты, выходные дни)
Негативные моменты
реально нужно вкалывать, но некоторые манагером по 100 т.р. зарабатывают. Средняя зп у манагером 50-60. Там не позволят по 30 зарабатывать - выгонят. Там реально не чего делать людям которые сами не знают чего хотят в жизни.
Аноним
Сотрудник из Липецка
25.09.2014
Положительные стороны работодателя
большая, известная компания

замечательный удобный продукт
Негативные моменты
франчайзи 2ГИС и филиалы 2ГИС - две большие разницы. в регионе страшная текучка кадров, директора меняются, приходят совершенно далекие от данной сферы люди и начинают "управлять". приветствуется стукачество, кулуарные обсуждения, посиделки в курилке, но не работа. зарплата в конверте, официальная 7000 рублей.

кто ищет работу может легко увидеть, что объявление о наборе в 2гис данного города вообще не снимается никогда, оттуда люди просто БЕГУТ. мало кто может продавать рекламу которая совсем не эффективна, но вас будут заставлять придумывать цифры для клиентов, постоянно врать. и кстати забудьте о своей личной жизни. пришли туда - у вас нет своей жизни. у вас теперь 2гис вместо семьи, друзей и всего остального. в общем не тратьте время
Аноним
Сотрудник из Вологды
23.09.2014
Положительные стороны работодателя
стаж в данной компании составил 1 год. из положительных сторон могу отметить только коллектив. вместе пришли - вместе уволились. вот пожалуй и всё.
Негативные моменты
никогда не было зар.платы во время, задержки по 2-3 недели. сидели, что называется без копейки. постоянно текучка. деньги из компании пропадали. обращались в разные инстанции, но толку никакого. никому не советю именно в гор.вологда устраиваться в 2ГИС. такая широкомасштабная компания по всей России, но успеха наверно можно добиться только с грамотным руководством. воспоминания самые отвратительные.
Аноним
Сотрудник из Белгорода
22.09.2014
Положительные стороны работодателя
Крупная Компания. Заработная плата всегда вовремя. Работая менеджером можно заработать очень приличную сумму. Отличный офис, рабочее место на высоте. Работа только для активных, сидя в офисе, много не заработаешь. Хорошая школа продаж, я ушёл на повышение, жаль, что в другую Компанию. Руководство адекватное. Компенсация расходов на передвижение.
Негативные моменты
Нет ДМС. Не всегда можно пойти в отпуск, когда хочется. Нет корпоративного водителя, на встречи приходится ездить своим ходом.
Ксения
Сотрудник из Калининграда
03.09.2014
Положительные стороны работодателя
Проработала в Калининградском офисе чуть больше года. Сразу проговорю один момент, работала там не менеджером по продажам и не "звонарем", т.к. по своей натуре я не "продажник" вообще. Нашла объявление на местном сайте с вакансиями. Прошла 2 собеседования, одно из них с директором (очень приятная девушка) и меня приняли. В тот период у Калининградского офиса менялось руководство, открывалось новое юр.лицо, набирался народ. Могу сказать, что коллектив был молодой: от 18 до 30 лет. И это очень радовало. Своей должностью была довольна. Приезжал девушка-специалист из Новосиба, обучала новой программе, всё доступно и интересно. Руководство относилось всегда с пониманием и было очень лояльно к любым вопросам по поводу "отпроситься в больницу" и прочее. Самая сложность в работе на моей должности появлялась только в конце месяца, но всё равно это было очень интересно. Еще раз повторюсь, что в коллективе мне было очень легко и просто. Никогда не появлялось ощущения, что я иду на каторгу. Всегда шла на работу со спокойствием на душе. Тем более, что офис был просторный и светлый в центре города.
Негативные моменты
Из отрицательных моментов могу назвать лишь текучку менеджеров по продажам. Но я их всегда понимала и сочувствовала. Уж больно сложно продать рекламу в этом справочнике. Я сама им начала пользоваться только в последнее время.

Руководство молодое. Иногда была какая-то детсадовская атмосфера, совсем несерьезная. Я, конечно, понимаю корпоративный дух и всё такое, но это же РАБОТА. Мне (да, и многим работникам) всегда казалось, что офису не хватало жесткой руки и твердого мнения начальника, как ни странно...

Люди из УК меня немного пугали своей "помешанностью" на 2ГИС...Мне казалось, что они не видели реальной проблемы развития этой фирмы в нашем городе. Они будто были зациклены на успехе 2ГИС в Новосибе и Иркутске, и активно вдалбивали менеджерам какие-то странные методы работы с клиентами, которые в нашем городе были не эффективными и винили в этой неэффективности исключительно менеджеров.

Ушла оттуда из-за того, что всё-таки мне хотелось чего-то более соответствующего своей специальности. Должность моя была слегка далека от этого.

Ну, и конечно, еще поспособствовал моему уходу размер з/п. К тому же половина была в конверте на тот момент. Никаких льгот и почех плюшек. Всё по хардкору. О повышении могла только мечтать. С этим было очень глухо. Перспектив я особых не видела.
Аноним
Сотрудник из Тулы
11.08.2014
Положительные стороны работодателя
Отличная школа продаж.Организация всевозможных тренингов.Множество корпоративных мероприятий.Встречи с первыми лицами кампании.
Негативные моменты
Зарплата в конверте.Далеко ненормированный рабочий график.Уходишь в 20-00,считай,что тебе повезло.Постоянно нахождении в стрессе и нервозном состоянии.Чем больше работаешь в кампании,тем у тебя меньше бонусов для увлечения ЗП. Менеджер по продажам выполняет огромный,подчеркиваю,огромный функционал.От телемаркетинга до составление рекламных материалов,а уж про продление клиентов,так это само сабой разумеющиеся,а то уровень ЗП упадет ниже некуда.И тебя просто попросят с работы. Тякучка огромная.,набирают все новый и новый коллектив,так что на твое место и на твоих клиентов уже ряд новых менеджеров готов.Постоянно говорят о твоем карьерном росте,но только говорят.Итог один:кампания выжимает из тебя все соки,а после тебя увольняют,если ты раньше не убежишь.
Наталья
Сотрудник из Горно-Алтайска
03.08.2014
Положительные стороны работодателя
зарплата два раза в месяц день в день
Негативные моменты
про зарплату нельзя вопросы задавать, можно только восхищаться работой, которую они дают. если выполняешь и перевыполняешь план, то получаешь все меньше и меньше. после 6 месяцев борьбы за зп благополучно ушла в декрет и пожаловалась в трудовую инспекцию. итог: повожусь с ребенком 3 года и уволюсь в первый день выхода на работу!
Аноним
Сотрудник из Москвы
14.07.2014
Положительные стороны работодателя
Белая з/п, Дмс
Негативные моменты
Работал в данной компании на должности Специалист по сбору информации.Когда устраивался были самые лучшие впечатления,но...

-в день ты должен находить 8-12 новых организаций по Москве (можно пользоваться интернетом,но поверьте это не легко,потому что все что уж только можно,все занесенно)

А если ты не справляешься с планом,тебя отчитывают,говорят что ты такой никчемный и т.д Коллектив кажется общительным и дружелюбным,но на деле,все поделены на группы и общаются между собой,а за твоей спиной различные гадости говорят.Повышение?Не ждите,повышение только для избранных.Никакого опыта там не наберешься,обучить нормально тоже не могут.

И да,за тобой постоянно следят,где ты находишься,т.к тебе выдаются рабочий тлф с которым ты должен везде ходить,и не дай бог шаг влево шаг вправо..

И конечно,не важно что на улице,шторм, -30 или +40 ты должен ходить по территории как отмороженный.Ужасное место.
Аноним
Сотрудник из Москвы
22.06.2014
Положительные стороны работодателя
Оклад выше среднего по данной должности на рынке

Хороший старт для новичков, только решивших связать себя с продажами
Негативные моменты
Все что написано во всех городах характеризует общий портрет компании. 2ГИС (2GIS, ДубльГИС) - это развод чистой воды для клиента и место, где из тебя выжмут все соки, если ты менеджер.



Продукт сам по себе недостаточно эффективен, безнадежно устарел, поскольку не успевает за потребностями рынка, реклама в нем не окупает себя и на 50% в 99% случаев.

Поэтому большинство рекламных агентств вообще не сотрудничают с 2ГИС (2GIS, ДубльГИС), а те что сотрудничают, свертывают сотрудничество до экспериментальных запусков там-сям.

В связи с этим, начальство идет на любые ухищрения, чтобы выполнять планы по развитию за счет мелких продаж несведущим клиентам. В основном это ложь, как менеджерам, так и клиентам:

Примеры такой лжи -

1. суперхитрая система мотивации менеджера, где твой план не имеет потолка, и растет беспредельно, без учета вообще каких-то у тебя собственных лимитов. Как уже описывалось ранее, здесь можно выиграть в единственном случае - придти, в первый месяц продать на баснословную сумму (что для новичка невозможно априори), и уйти, т.к. дальше будешь выполнять план раз в 4 месяца, когда он снова упадет. Если тебя к тому времени уже не уволят, т.к. невыполнение плана более 3 месяцев подряд здесь увольнение.

2. ненормированный день - даже не норма, а твоя моральная обязанность, иначе ты "не с коллективом". Плевали на твою личную жизнь, трудовое законодательство и на всех в "коллективе", на самом деле. Интересуют только деньги.

3. грязные методы работы с клиентами приветствуются. Такие, как:

а). откровенная ложь про эффективность - CTR внутри продукта выдают за привычный CTR, который есть отношение РЕАЛЬНЫХ ПЕРЕХОДОВ НА САЙТ клиента к показам рекламы.

б). ложь клиентам уже после запуска рекламной кампании в виде тупого "рисования" цифр в отчетах. Расхождение с реальностью может быть на порядок и выше, зависит от наглости менеджера.



В общем и целом, 2гис это - развод, надувательство всеми всех и откровенно говоря, лохотрон.

Хотите присоединиться - добро пожаловать!
Аноним
Сотрудник из Пензы
31.05.2014
Положительные стороны работодателя
молодой интересный коллектив, не сложная работа
Негативные моменты
маленькая з/п, услуги приходится навязывать, работа бесперспективная. за невыполнение плана сразу увольняют, а план выполнить практически нереально.. из-за этого в компании постоянная текучка кадров. одним словом делать там нечего, работа несерьёзная.
Аноним
Сотрудник из Владимира
26.05.2014
Положительные стороны работодателя
Работаю больше года, впечатления положительные. Офис современный, стильный, приятно работать. Коллектив молодой, дружный и очень веселый :) Постоянно придумываем какие-нибудь интересные штуки, отдыхаем вместе. Но самое главное для меня - это реальная возможность получить офигительный опыт. За год я научилась общаться с высокостатусными людьми, отстаивать свое мнение, убеждать, управлять конфликтами...короче, получила все те навыки, которых мне сильно не хватало.
Негативные моменты
Как везде в активных продажах - бывают стрессы, бывают неудачные дни, бывают конфликтные встречи. Хотя это все тоже опыт. Ну и после корпоративов иногда голова болит :)
Олег
Сотрудник из Кемерово
15.05.2014
Положительные стороны работодателя
Хорошо оборудованный офис. Красивые *Стеклянные* кабинеты. Места рабочие оборудованные на славу. Собеседование вела Красивейшая девушка - Дарья. Ангельский цветок просто. Влюбился сразу. Наверное такое впечатление и должен производить менеджер по персоналу. на меня произвела именно такое впечатление. На этом для меня + увы закончились.
Негативные моменты
О минусах. Я не сотрудник компании и я не прошёл увы даже собеседование как надо, хотя меня позвал товарищ работать в данную компанию. Я сам работал определенное время в торговле. Так вот - если Вы нервничаете в стрессовых ситуациях начинаете *тупить* не стоит даже пытаться попасть в эту компанию. Вас не пропустят. Вопросы не сложные, но они разные и требуют определенных навыков в частности о продажах. Хотя указанно что можно устроится без опыта - так вот это если и возможно - но тяжело. После собеседования, мне на следующий день позвонила Дарья сказав , что компания в моих услугах пока увы не заинтересованна. Я поставил на это собеседование очень много - я купил полностью одежду для него потратив внушительную сумму денег. Что касается самого собеседование меня не покидало чувства что надо мной все же смеются - постоянные хмыканье за спиной от мужчины которого я не знаю - это как минимум не красиво было. Чувствовал себя очень неловко, казалось что смеются за спиной. И всё это во время того когда надо сосредоточиться и по факту отвечать на поставленные вопросы. Из за этого не смог ответить на простейшие математические вопросы. Был в постоянном напряжении. Но больше всего меня огорчил отказ - я не считаю что там работают люди все лучше меня, у меня был и опыт продаж , и я могу сказать что я не сидел молча и все рассказал о себе. Возможно сыграло роль эмоционально состояние. В общем имейте ввиду. Если хотите устроиться в компанию Вы должны не проявлять никаких эмоций. Лучше представить что Вы робот и смотреть менеджеру по персоналу в лоб. Я понял это уже после собеседования, всем удачи.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
07.05.2014
Положительные стороны работодателя
Просторный офис.

2Гис как продукт, штука отличная!
Негативные моменты
Работал в другом городе в 2ГИС, впечатления самые хорошие, но вот 2ГИС СПБ, ужас!!!

Всем на тебя наплевать, ни какого обучения, ни какой поддержки, безмерное высокомерие( со стороны начальства).

Есть там такая особа по имени анастасия(там их несколько) но ту самую вы ни с кем не спутаете!!! она низкая ростом, с коротенькими ножками и не габаритная.

Все ранее выше перечисленное, относится скорее к ней. Хотя не исключаю что и другие именно такие же...

В СПб 2гис является филиалом (не франшиза), "амбиции" конечно огромные, от сего и понтов горы!!!

В СПб очень мало знают 2гис и продавать тут не ахти как.

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВАС ПОСАДЯТ НА ТЕЛЕФОН, НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЯ И СКАЖУТ ЗВОНИ- ПРОДАВАЙ!!!

Я сделал порядка 120 холодных звонков, из них ТОЛЬКО ОДНА организация согласилась на встречу, ТОЛЬКО ОДНА!!!!

Короче не советую работать в 2гис СПБ (именно СПб!!! в других городах, особенно где франшиза-работать очень приятно!)
Ульяна
Сотрудник из Уфы
28.04.2014
Положительные стороны работодателя
Красивый офис, приветливая сотрудница отдела кадров
Негативные моменты
В данной рубрике, не нашла отзывов про филиал 2 Гис в городе Уфа. Собираюсь устроиться сюда менеджером по продажам, пока была только на собеседовании. Ребята, пожалуйста, расскажите про уфимский филиал, а то негативные отзывы про компанию очень уж настораживают ((((
Если у вас опыт работы в компании 2ГИС и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.