Александра
08.01.2018
Положительные стороны работодателя
Смотря какой коллектив продавцов!
Негативные моменты
Отвратительное отношение начальства, странная система премирования, вообще о зарплате без слез не поговоришь, по окончании работы в компании, глаз дергаться начал! Было всё отлично и хорошо, пока не сменилось руководство и непосредственно ТМ и РМ((( очень не рекомендую!! О присоеденюсь о Скороходе!! Тот еще тип!!
Ванесса
Сотрудник из Москвы
24.05.2017
Положительные стороны работодателя
Их очень мало, единственное достоинство это коллектив. А так же если не работаешь в ТЦ, а в отдельных магазинах работа легче
Негативные моменты
Минусов огромное количество, я не рекомендую работу в компании Адамас.В магазинах постоянные переоценки всего товара в магазине, от одного раза в неделю, до раз в пол месяца (т.к. акции постоянно меняются). Сначало пришлют одно переоценивать, потом поймут, что ошиблись и присылают все по новой, как только все закончишь. Это в Адамасе как отче наш). Покупателей дурят как могут, сначало поднимут цены в 2 раза, а потом делают скидку до 80% (цены на ценниках это враньё). Это постоянно выслушиваешь и от покупателей, тк они тоже не дураки. Все полудрагоценные камни синтетические (бывают исключения у поставщиков) и ты должен выпаривать стёклышки за безумную цену. В Адамасе заведено изначально, что планы в магазине должны делать не каждый месяц, поэтому они его задирают до потолка (так, что сделать его в твоем магазине будет нереально)потом дают передышку раз в 3-4 месяца, чтоб ты не собрала вещи. Если план ты не сделал, значит зп не получил (только белую), если сделал, то заплатят. Средняя зп не в флагманском магазине, если сделал план от 35 до 45, если не сделал 20-25 (повторяюсь, не каждый месяц будешь получать). Самое отрицательное в работе было то, что если ты регулярно не выполняешь планы, если даже выполняешь, но продаешь меньше, чем другие продавцы, то тебя могут "выжимать" территориальные менеджеры (или если просто не нравишься менеджеру) и делать все (заставлять управляющих угрожая), чтобы ты уволился сам. Это политика компании, тк слабых сотрудников нужно убирать. Я работала 3 года в разных магазинах с разными руководителями могу уверять Вас, что так везде. Сама территориальная менеджер в моем случае Стенина Т.А очень волшебная женщина. Свою работу совсем не знает, сваливает все на магазины, толком не может решить проблему и прямо в глаза боится тебе сказать что либо, делая это за спиной. Повышение в компании для сотрудников магазина зависит именно от территориального менеджера, если ты не нравишься ему (именно личная неприязнь, а не твои знания и умения), то об этом можешь забыть. Когда уходит управляющая (работает не полный день, отгулы, отпуск), то работаешь и делаешь всё вместо нее, тк поручения дают сделать до какого то определенного времени. Если не сделал, или не согласился то объяснительная, снятие премии. На самом деле компания потихоньку разоряется и закрываются огромное количество магазинов в Москве. И тебя никто увольнять по сокращению не будет, а уволишься сам (дай бог с компенсацией). Завод уже почти не работает. Раньше руководство было более благоразумно и Адамас ещё держался, но сейчас оно поменялось и настал хаос. Полнейший маразм и бред.
Нюша
Сотрудник из Ярославля
02.05.2017
Положительные стороны работодателя
Напрочь отсутствует!
Негативные моменты
Руководство быдло и *xxxxx*. Платят копейки , на продаже труселей больше зп! Территориальный менеджер СамодурА , руководство выше меняется как перчатки, воруют видимо, смотрите сюжет по НТВ, там беспредел творится полный. Зарплата в конверте !
Алина
29.04.2017
Положительные стороны работодателя
ЗП без задержек, хороший коллектив, красивый магазин
Негативные моменты
Не реальные планы, завышенные требования при низком уровне ЗП, даже если выполнять план на 100%
Аня
Сотрудник из Москвы
08.04.2017
Положительные стороны работодателя
Платят вовремя
Негативные моменты
Работа *xxxxx*,руководство отстой,принудительные тренинги которые обсолютно бесполезные.Постоянные бизнес игры в магазине,которые не дают некокого результата в продажах.План ставят практически невыполнимый,чтобы меньше платить. Но постоянно выносят мозг чтобы выполняли план.зарплата и белая и чёрная, причём не понятно как они Ее рассчитывают,по факту выходят копейки.требуют дофига,только неплатят нефига и эти ненужные игры как в школе которые толко понижают уровень продаж.даже не рассматривайте Адамас как работу ,полный отстой, это правда....
Аноним
Сотрудник из Белгорода
05.09.2016
Положительные стороны работодателя
Мне было прекрасно и шоколадно там до момента когда я превратилась из просто сотрудника со стажем 3года в единств.свидетеля всего происходящего ...
Негативные моменты
Текучка жуткая! Меняется все и людей совсем не ценят и обращаются с сотрудниками как с куклами .. Мне внезапно сделали предложение уволиться по своему желанию ... П желания не было .. И таким отказом а моей жизни началась эпоха запугивания, угроз и постоянных оскорблений... История ещё в самом разгаре )) видео снимаю и аудио )) для потомков
Аноним
15.04.2016
Положительные стороны работодателя
Достоинства были раньше! А сейчас их не существует!
Негативные моменты
Господи, какой же кошмар творится там. Есть хорошее в этой работе, это коллектив и все. Нагло обманывают! Не платят з.п вовремя! Плюс мативация - которую не один человек нормальный просчитать на сможет! Конечно, в любой работе больше негативных отзывов, каждый сам себе выбирает путь! Но такой кашмар как там, переходит все рамки! Янко-ты ещё ходишь по белу свету? Дышишь? Ни чего...
Екатерина
12.04.2016
Положительные стороны работодателя
Их много....по крайней мере было))
Негативные моменты
Ребят,начну с недостатков...Очень много плюсов было в этой компании(я ушла в 2014г.)Но! есть один Огромнейший минус это,как я назвала,Клан Сопрано-это коллектив управляющих,которые "дружат" между собой,из-за которых в нашем городе,ну по крайней мере те два года что я у них работала,не было карьерного роста..Даже банально до старшего продавца,когда я выполняла планы,когда я была всегда лидером по продажам,обучала новичков,Но!!!роста не было..а все оттого что и чаще всего женский коллектив не даром назван змеями,не спроста!Зависть,лицемерие,интриги....А по части управляющих хочу сказать,что работают люди нелепые на мой взгляд,кривые,косые,даже толком и без опыта в руководстве..Хотя бы своей головой!)))Я очень люблю компанию Адамас в целом! По крайней мере на тот период времени,который я у них отработала,я многому научилась,ездила в Сочи от компании,очень много позитивных эмоций...В целом,честно,хорошая,красивая компания!Намного лучше и круче чем многие!Но!Клан Сопрано управляющих оставляет желать лучшего!Я,если честно,очень долго жила с этой обидой в душе...именно на них,и вот увидела..Это крик души именно Руководству Адамас МСК...это беспредел,что творится в этом коллективе гадюк-управляющих!Мало того.что они за счет бедных продавцов отмывают себе деньги..вернее,себе половину списывают...На моих глазах управляющая удаляла графы в том.что ей приходит(платежная ведомость) и самое смешное что сумма там менялась!Вы представьте только!Что они платят как посчитают нужным для себя!В МСК начисляют одно,а плятят они другое!!!!Позор!Честно сказать я была в шоке от того что увидела....но после чего у меня начался пиелонефрит,температура под 40,я на работе,озноб,звоню управляющей.мне говорят -Отрабатывай,ничего не знаю!,после работы меня забирает скорая и увозит в больницу.Далее по выписке,она мне как бы намекает,это человеку,которого она ставила в пример!всем!как лучшего сотрудника!-говорит мне,Ты же вроде хотела уходить,Уходи,только я сейчас в отпуск схожу...Нормально да?...Я ей объясняю,что не хотела уходить и то что я ослабленная работаю и хочу работать!В итоге начинается конфликт,Я говорю об этом супервайзеру,в итоге она выплатила только мне то что она удерживала и с меня в том числе!а это на тот момент4-5 тысяч...В конечном итоге ее уволили,но!после этого на меня Озлобились все управляющие Адамаса,вот честно....Понимаю так,что этим занимался каждый из них,раз такая озлобленность!Хотя я всегда на позитиве и очень открытый и коммуникабельный человек!Поэтому оставшиеся пол года меня выживали всячески....нервы,стресс....Когда я продавала изделия за 50-80 тысяч,управляющая Бутакова Анна быстрее бежала и всячески тянула двух своих протэжэ которых она якобы намеревалась сделать старшими продавцами,у одной опыта в Адамасе было месяца два...Вот так вот...Думайте сами,но Бутакова лживая и лицемерная,совершенно не следящая за собой женщина,делающая все из под тишка! Честно,давно хотела это сказать! О компании ничего плохого,есть минус только в том,что часто меняется мотивация соответственно зар.плата...но это поправимо)Люблю до сих пор Адамас! Если перееду в другой город,то с удовольствием приду в вашу компанию!Хотелось бы уже в качестве управленца)т.к. опыта уже понабралась)Я вас люблю,компания Адамас!
Аноним
23.12.2015
Положительные стороны работодателя
рядом с метро.
Негативные моменты
С людьми общаются как, с быдлом, а еще откуда то, постоянно орет не понятный голос руководителя, и еще посуду надо мыть, а то клиентов всех распугаем .....а а.а.а а с зарплатой проблемки....
Вася
Сотрудник из Москвы
13.12.2014
Положительные стороны работодателя
положительных сторон нет.
Негативные моменты
Все могут увидеть изобилие отрицательных отзывов, что только подтверждает объективность плохой оценки работодателя "Адамас". Обратите внимание, что люди не работают продолжительное время в этой компании. Очевидно, что из хорошей компании люди не уходят. Я проработала недолгое время ассистентом по продажам, подтверждаю все отрицательные отзывы, люди пишут правду. Если хочешь, получить хоть какую-то зарплату, работать нужно круглосуточно, никакого обучения нет, все высокие " стандарты Адамас" - формальность. Хочу предостеречь - РАЗМЕР ЗАРПЛАТЫ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ПОДАЯНИЮ НИЩЕМУ. Этим все сказано.
Наталья
Сотрудник из Курска
04.12.2014
Положительные стороны работодателя
З.п и льготы
Негативные моменты
Самый отвратительный коллектив, в котором приходилось работать.

Никакого обучения в процессе работать, сплетни за спиной, каждодневные подставы. Отвратительная обстановка внутри коллектива.
Юлия
Сотрудник из Москвы
15.11.2014
Положительные стороны работодателя
с негритянкой побухать можно
Негативные моменты
продавцов с хорошим опытом принимают неопытные люди без образования со стажем 1 месяц в ювелирной отрасли,это негритянка Рада,которая с акцентом разговаривает,и Екатерина с опытом работы фасовщик мыла в прошлом!они опросив продавцов на треннингах по гемологии и техники продаж специально уверяют что всё не так отвечаем,особенно по ролевым играм,извините я не играю в ролевые игры,это у них наверно с прошлого отпечатки подработок на трассе
Аноним
Сотрудник из Москвы
09.11.2014
Положительные стороны работодателя
Соблюдение ТК, гарантии, соцпакет, коллектив, возможности зарабатка, развитие и карьера, благоприятная атмосфера
Негативные моменты
Некоторые процессы не отработаны и нерегламентированны, некомпетентность отдельных представителей руководства
Светлана
Сотрудник из Москвы
30.10.2014
Положительные стороны работодателя
Вайнберг-тюфяк, я как еврейка могу сказать с полной уверенностью.Магазины могли приносить больше , но он вообще даже не подозревает где их открывают, Балашиха, спальный район- 35 лет домам самым молодым, одни пенсионеры и наркоманы , это с одно стороны магазина-другая-ЛЕС- ВОТ *xxxxx* ОТТУДА И ПОКУПАТЕЛИ ПОПРУТ.
Негативные моменты
. Я проработала в ООО "Адамас-Ювелирторг" г. Балашиха ул. Спортивная 4 в течении 5 месяцев. Работала бы и дальше, но как оказалось, если ты обычный продавец и должен заработать не только себе зарплату, но и еще старшему продавцу. Происходит это следующим образом, в конце месяца старший продавец Солобаева А. просто перебивает наши продажи под свою фамилию.Сама работает с покупателями от силы 3-4 раза в месяц. Получается , что её продажи составят от силы 80000 тыс. руб, а для получения зарплаты надо 350000 тыс. руб. Мы пытались разговаривать с ней и с управляющей на тот момент Любушкиной М.П. Мы решили написать в службу безопасности Адамас, но как оказалось, один позвонил другому, второй третьему и все замяли. Сделали копии всех чеков для подтверждения, того , что у нас просто воруют "продажи", распечатки и т.д. Все это привезли в службу безопасности. Узнала Солобаева А. ответила, еще раз это увижу руки поотбиваю и уволю, при этом Любушкина полностью её поддержала. Когда запросили оригиналы всех чеков, то оказалось, что они пропали. Камеры видеонаблюдения, никто смотреть даже не стал. Просто расскажу об обной продаже. Я продала серьги, кольцо и подвеску ( саприф + бриллианты) и покупателям еще нужна была цепь. Цепь они выбрали и все это отложили до следующего дня. На следующий день они все это приобрели. Но пришли через 3 дня для замены цепи, так как там был брак. Вот тут выбежала ( не вышла , а выбежала) Солобаева и стала утверждать, что цепь соответствует всем стандартам и менять она её не будет. А вот зачем тогда руководство АДАМАС ну уж наверное для себя распоряжение написало, о том , что подлежат возврату ЮИ в течении 12 дней. Покупатели от неё всылушали, что нет возвратов, на меня посмотрели как на ........, и со словами больше нас в ваших магазинах не будет ушли. Мне так и не доплатили 800 руб. Я понимаю, что сумма не большая, но это сумма складывалась из индивидуальных заказов, т.е. нет размеров в наличие , но люди хотят купить это ЮИ, тогда видишь, что нравиться и делаешь индивидуальный заказ. Так вот эти деньги себе тоже забрала Солобаева, на мой вопрос , который я задала Любушкиной , а почему мне не заплатили, ответа я не получила. Я писала и звонила в бухгалтерию Адамас, но ответа нет. Допускать до вышестоящего руководства нас служба безопасности не хочет. Но и разбираться, почему мы должны работать так сказать за старший персонал, хотя должность старшего продавца не очень отличается обязанностями от обычного продавца, тоже не намерена. Это просто воровство нашей работы, если можно так сказать. Поэтому прошу Вас посодействовать , чтобы нас услышали в ООО "Адамас-Ювелирторг". Я еще звонила просила прислать мне справку 2НДФЛ по месту бывшей работы мне пообещали, вот уже 3 месяца жду, хотя управляющую магазином попросила перезвонить, когда получит.Ну куда уж там, там Солобаева и Любушкина рулят , а не та управляющая, которая в магазине.

10.10.2014
Анна
Сотрудник из Москвы
15.10.2014
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Шла работать в компанию, т.к. была наслышана о ней с точки зрения ювелирного производства! По образованию ювелир- художник! Соответственно работу свою и знала и понимала хорошо! Когда устраивалась, как и всем остальным было сказано что стабильно з/п будет 35000, для Москвы немного, но все же стабильно!! Работать попала на вновь открытый магазин Энтузиастов 12 под руководством Гатиной Н.А.- без комментариев.....До устройства читала о ней отзывы и думала люди преувеличивают- ОШИБАЛАСЬ!!!И с самого открытия и по сей день в магазине текучка не только продавцов, так еще и управляющих- уже вот 3 пришла! Талантливых продавцов не ценят и не дают расти, я в частности о своем руковдстве...При мне мотивацию о зарплате меняли 3 раза, ну и конечно не к лучшему, как такое возможно - часто менять зарплату людей, совершенно не дают заработать!!! Если ты не сделал план магазина хотя бы на 80% то ты и не получил 60% от своей ЧЕРНОЙ з/п!!!В частности нашему магазину давали высоченные планы, еще и потому что у нас есть АРМ Монако- китайская ерунда, стыдно продавать! С апреля месяца наш магазин план не выполнял.....вот отсюда и можно посчитать зарплату!!! Полностью согласна с мнением человека по имени Гадина)))) Так же при корпоративной культуре, которой АДАМАС , точнее офис кичится, нас даже не обеспечивали формой,, мы себе сами все покупали- черные платья, т.к. мы ж МУЛЬТИБРЕНД! Свой личный план я выполняла всегда и перевыполняла, не отработав даже год, в нашем не простом магазине получила грамоту ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ МЕСЯЦА!! Но когда стала задавать вопросы по поводу отдельных моментов, Гатина мне сказала- тебе нужно увольняться,при условии, что в последнее время я из 5 продавцов выполняла 40-50% от выполненного плана магазина, вместо того , чтобы НОРМАЛЬНЫЙ руководитель решал проблемы!...Сейчас к нам пришла новая управляющая вообще без ювелирного опыта, ни продавцом ни кем она не работала в ювелирных магазинах, она у нас из книжного отдела, но зато с высшим образованием)))) Может если бы платили деньги, глаза и можно было закрыть на весь беспредел!!! Еженедельно меняются продавцы, не знаешь с какого месяца тебе устроят новую мотивацию, какой на этот раз дадут план????У каждого свое мнение, но смею заметить, нам преподносят АДАМАС как пример качества изделий- его нет, продают Китай и Италию об этом не указывая на бирках, много сторонки, АДАМАС как пример корпоративной культуры, хорошего места работы, но с такой текучкой сами понимаете, НУ ЧТО ТО НЕ ТАК!!!!! Не врут же люди!!!!В нашем магазине на 100 м2, не было даже охраны,т.к мы торговый центр ,инвентаризации стабильно не проходили, делайте выводы, от стажера до стажера под прицелом того что, что то пропадет и ты будешь платить из своей и так не большой зарплаты!!!А поскольку до этого Администрация давала ну не просто странные комментарии, так же жду и в свой адрес ОЧЕРЕДНУЮ ОТПИСКУ!!!! Интересно кому поручено писать эти комментарии, тем кого упоминала Ирина может быть???....)))))А что касается расчетов при увольнении- выплачивают расчет через месяц после ухода, за себя скажу, если по ТК РФ будут нарушения при увольнении в сроках выплат расчета, ухожу по 3 п статьи 77 ( собственное желание ) , буду обращаться в трудовую инспекцию!!!!Счастливо оставаться!
Аноним
Сотрудник из Москвы
14.10.2014
Положительные стороны работодателя
А ведь по сути их то и нет)))))))
Негативные моменты
Ну а тут сейчас будет сочинение как в школе!!!!! НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ В АДАМАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ ТОЖЕ НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦЕНЫ ЗАОБЛАЧНЫЕ!!!!!!!!!!!!!! Одну сторонку продают, своих художников с ювелирным образованием нет, художники работают с текстильным образованием- откуда будет хороший ассортимент!!!! ?????? Понабрали в офис куриц- которых обрабатывают продавцы и мизерное производство!!!! А так называемый отдел обучения, ХА-ХА-ХА, курам на смех, как девочки с образованием МЕНЕДЖЕР могут научить азам ювелирного дела?????????????? Ведь чтобы продавать ювелирные украшения, надо понимать как их делают, почему и для чего именно так этот завиток припаян......и эти якобы ТРЕНИНГ-МЕНЕДЖЕРЫ этому учат...тьфу противно!!!!! Ну а теперь наболевшая тема- ЗАРПЛАТА, ПЛАНЫ МАГАЗИНАМ, УПРАВЛЕНИЕ, ТЕКУЧКА, УСЛОВИЯ ТРУДА!!!!! Красивое слово МОТИВАЦИЯ- какой дурак ее придумывает, и какой идиот ее утверждает????? Они пусть пойдут поработают и ЗАРАБОТАЮТ обещанные СТАБИЛЬНЫЕ 35000 для Москвы,например с планом магазина в мае 5300000 руб и когда рядом не один и даже не три конкурентных магазина......Можно долго писать, ну а смысла нет к сожалению, кому интересно все узнать подробно ИДИТЕ И ПОПАДИТЕ В КРУГОВОРОТ СОТРУДНИКОВ РОЗНИЦЫ АДАМАСА!!!!! Текучка страшная!!!! Поберегиете себя не повторяйте ошибки тех, кто попал работать в АДАМАС- точно НЕСОКРУШИМЫЙ!!!!!!!!
Ирина
Сотрудник из Москвы
12.10.2014
Положительные стороны работодателя
не могу не отметить - обучение действительно на очень высоком уровне, девочки тренеры очень грамотно и популярно все объясняют, особенно понравилась тренер Анастасия, к сожалению, не помню ее фамилии, после работы в АДАМАСЕ ты становишься выносливым, вежливым и суперкорректным даже с отъявленными хамами человеком, за это реально СПАСИБО!))) Благодаря этой школе я буквально через 1.5 мес после увольнения из АДАМАСа заняла должность руководителя отдела в Агенстве Недвижимости))) и у меня в отделе уже работают еще две девочки из АДАМАСа,
Негативные моменты
з/п по меркам столицы смешная, а для такого бренда, как АДАМАС, тем более, читала отписки администратора: " укажите где? мы разберемся!" смешно читать, Ау! Администратор, вообще-то в ваших магазинах и действительно текучка страшная, карьерного роста добиться реально, но прогнуться надо низехонько до землицы))) и не по трудам тебя оценивать будут, а как прогнешься под ТМ, будь ты хоть "семи пядей во лбу". Я последние 10 мес перед увольнением проработала в секторе нашей несравненной и многоуважаемой Натальи Гатиной, прогнуться у меня не получилось, слишком активная, молчать не стала, когда Гатина по доброте душевной перевела на Осенний 7 в Крылатском, после работы на Красной Пресне 30, где железобетонная дисциплина, была в легком шоке, что управляющая Таишева ведет себя там, как в своем личном магазине, обвешивает покупателей, принимая лом почему-то с камнями и мн.др, потом на меня же еще и жалобу (коллективную причем) на меня накатала и приезжала к нам Гатина на разбор полетов, и грозилась магазин расформировать, и управляющей высказывала, что она от этой грязи не отмоется, в результате все на своих местах. Есть в АДАМАСЕ грамотные и умные люди, до сих пор с теплотой вспоминаю девочек с Красной Пресни и с Энтузиастов, но и таких как Гатина иТаишева тоже хватает, жаловаться бесполезно, я даже о таких вопиющих случаях беспредела писала Аксеновой и доказать я это все могла и могу, не поверите - ноль эмоций.

P.S. Мне все равно поверит мне кто-то или нет, я давно хотела все это написать, у меня обостренное чувство справедливости, Администратор, почту я указала, с удовольствием отвечу на все вопросы.
Аноним
15.09.2014
Положительные стороны работодателя
Всё хорошо! Читаю отзывы будто о страшной каторге, а не о работе где я тружусь больше года! Я не сталкивалась с хамством офиса.Наоборот если что-то неясно всегда ответят на вопросы и подскажут.З/п 25000 получила за первые 2-3 месяца стажировки.Остальные месяца меньше 35000-40000т.р не видела!Для М.О. это очень хорошая зарплата!!!Конечно если не работать думаю можно и меньше 20000 получить!Просто многие считают технику продаж и работу с покупателем чем-то недостойным их персоны.А ЗРЯ!!! Поэтому в магазинах текучка.Что касается стажеров.Я сама была и стажером и наставником.Как мне все раскладывали по полочкам,так и я старалась все разложить.Я и сейчас могу позвонить своему наставнику с каким-то вопросом и мне также моя (уже не стажер) задает вопросы.Так что если нет желания учится,работать и зарабатывать не тратьте время и силы компании.
Негативные моменты
Нет.
Юлия
Сотрудник из Тамбова
05.09.2014
Положительные стороны работодателя
Из хорошего - зарплата и льготы.
Негативные моменты
К работе отношусь очень серьезно, ждала открытия магазина и много уже чего знала за 2 месяца самостоятельного обучения. Придя в компанию столкнулась сразу же с конфликтными людьми. Одна девушка из нашей команды с руководством из другого города перестала и захотела стать директором. В итоге долго все ругались, интриги строили, директор нашего магазина и того. Тот директор начал гнать на меня что я инфу сливаю ( хотя ничего подобного не делала), специально что бы развалить коллектив в итоге он развалился из-за нашего директора. Лицемерная очень женщина. Там все врут друг друга. Ведут себя как шестерки и палки в колеса ставят. И не могу понять зачем все это, неужели нельзя проще жить. Территориальный менеджер тоже поразил, услышал звон да не знает где он и делает решения. Так мне мой директор угрожал, что в трудовой по статье, начала орать на всех, вообщем, как в зоопарке, что в офисе у них там, что в магазинах. Кухни нет, комнатка для персонала метр на метр, это вообще не уважение. В итоге меня все продавцы считали грамотным специалистом, потому что мне нравилась эта работа и человек не конфликтный, но меня грубо убрали, не смотря на профессионализм. Никому не советую ходить в этот зоопарк. Я говорю не только про ситуацию внутри коллектива, но и про злых и циничных людей в офисе главном. И еще, из колец камни выпадают, к нам клиенты 7 раз приходили, возврат делали.
Аноним
Сотрудник из Москвы
03.09.2014
Положительные стороны работодателя
Нет таковых
Негативные моменты
Текучка, текучка, текучка.... А хотя, казалось бы, одна из самых крупных ювелирных компаний в России. Заработная плата, 25000тр, в лучшем случае, постоянные переработки, некомпетентность управляющих(не всех конечно), но это есть.
Аноним
Сотрудник из Москвы
13.07.2014
Положительные стороны работодателя
Скидка35%
Негативные моменты
Позор никакого уважения к своим сотрудникам!!! У многих семьи а з/п 20000 рублей для Москвы это нормально?? Да вы издеваетесь друзья!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
18.06.2014
Положительные стороны работодателя
Сколь же гадостей здесь написано про Адамас! Все вранье!
Негативные моменты
Зп.
Елена
Сотрудник из Москвы
07.06.2014
Положительные стороны работодателя
Хорошие условия работы , туалет есть, тепло и конечно коллектив
Негативные моменты
Первое хотела сказать о кондиционере на улице жара кондиционер новый ему всего 1 год но он не справляется он расчитан на малые площади. Когда устанавливали мастер сказал что руководство экономят и покупают самые дешевые. Люди жалуются мы в поту мокрые и клиенты тоже они устают им уже не до выбора украшения. Когда люди выбирают они получают удовольствие а здесь получается мучение и планы огромные выполнить сложная. Еще непонятна почему зп должна зависить от конвертации. У нас есть мастер и люби к нему ходят туда сюда, они ждуть ремонта и входят и выходят не скажешь ведь не ходите на конверсии влияете а мы в щп теряем и это бред . Ведь выбор украшение это не хлеб купить а нас продавцов в рамки заганяют и становится не уютно работать без удовольствия а нам так нехочется и увольнятся нехочется но если так дальше будет придется решится ведь деньги нужны. Работы должна приносить удовольствие и деньги
Наталья
Сотрудник из Москвы
06.06.2014
Положительные стороны работодателя
Коллективная поддержка
Негативные моменты
Уважаемая администрация Адамас! Все верно, именно нарушений по трудовому законодательству нет- это правда! При этом, при приеме на работу, на собеседовании сообщают информацию, что зарплата от 40тыс руб у продавца, но забывают упомянуть, что так случается что планы иногда не выполняют (и поверьте не всегда связано это с леностью подчиненного, но иногда необъективно высоким планам) и персонал получает оклад: продавец 16 тыс . А разве тот самый персонал не хочет внести вклад в компанию и тем самым заработать себе? Или не выполнив план они не работали? Массу обязанностей так же как и все сотрудники Адамас выполнили. А о том что Вы пишите укажите факты нарушений: у Вас есть возможность просмотреть зарплаты всех сотрудников и когда увидите, что напротив некоторых сотрудников цифра указана 16тыс.руб., работая в московских магазинах! Почему не бьете тревогу? Ведь отдел по начислению з/п проверяют данные, так почему они не доводят до ответственных лиц? От лица многих сотрудников Адамас очень просим вас внимательней относится ко многим факторам.
Доброжелатель
Сотрудник из Москвы
03.06.2014
Положительные стороны работодателя
ой мало
Негативные моменты
жадная компания, глупый не компетентный менеджмент и с з\п кидают
Если у вас опыт работы в компании Адамас и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.