Аня
Сотрудник из Москвы
08.04.2017
Положительные стороны работодателя
Платят вовремя
Негативные моменты
Работа *xxxxx*,руководство отстой,принудительные тренинги которые обсолютно бесполезные.Постоянные бизнес игры в магазине,которые не дают некокого результата в продажах.План ставят практически невыполнимый,чтобы меньше платить. Но постоянно выносят мозг чтобы выполняли план.зарплата и белая и чёрная, причём не понятно как они Ее рассчитывают,по факту выходят копейки.требуют дофига,только неплатят нефига и эти ненужные игры как в школе которые толко понижают уровень продаж.даже не рассматривайте Адамас как работу ,полный отстой, это правда....
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
10.12.2018
Положительные стороны работодателя
белая зп, хороший коллектив (за исключением управляющей и вышестоящего руководства)
Негативные моменты
работа в этой компании один большой недостаток!!!
на собеседовании вам расскажут как у них прекрасно, график будет 2/2, за исключением случаев отпуска или кто-то болеет, зп от 35 тыс и выше, нормированный график.Но все это лишь слова!!! на деле оказывается, что вы будете работать как лошадь и получать за это копейки. Работала с управляющей Детинич Мария и могу сказать НИКОГДА не идите к ней работать. Вы забудете что такое личная жизнь, свободное время, что у вас вообще есть положительные качества и вы не г*вно! унижение и оскорбления это лишь часть того что вас ждет работая с ней. она может уйти в отпуск не сказав ничего и вы будете выполнять всю работу за неё, а после окажетесь еще и плохой потому что не сделали какую-нибудь инвентаризацию. Нужно остаться после закрытия магазина для каких-то работа, не вопрос на это есть консультанты и они останутся (то есть вы). будь вы беременная, больная или у вас уже 4 день работы, не важно вы должны остаться. за это конечно же вам не заплатят. Так же она будет выходить в зал и торговать за вас, а вы будете стоять в велком-зоне по 10-11 часов, все онлайн продажи она будет бить на себя, заранее их подписывая когда принимает товар.
Так же Мария не любит когда в коллективе полный состав (т.е. 4 человека), это бывает крайне редко и не надолго. потом по одному все начинают уходить. но больше всего она не любит когда в коллективе есть дружба!!!! будет специально вас ссорить и распускать сплетни внутри коллектива!
В общем про нее много можно говорить и про компанию в целом!
НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В ЕЁ КОЛЛЕКТИВ И В КОМПАНИЮ!! ЗАБУДЕТЕ ПРО СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Полина
Сотрудник из Новосибирска
20.11.2018
Положительные стороны работодателя
Совсем не много, официальное трудоустройство, скидки, хороший коллектив, да и собственно все.
Негативные моменты
Да одни недостатки! Начиная от людей идущих целыми семьями за одной бесплатной подвеской, заканчивая невозможностью пообедать так как управляющая пригласила бывшего территориального менеджера в подсобку чаи попить! Управляющая полный неадекват, 15 минут она кричит 15 минут гладит по головке, с каждым разговаривает как она пожелает и иногда матом, что то спросил- ты сразу тупой. И больше всего мне понравилась ситуация с моим увольнением: сначала провела собеседования с другой женщиной, потом начала ее трудоустраивать, назначила ревизию, и только после всех манипуляций сказала что мне нужно уволиться по собвстенному или же она найдёт нужную статью для моего увольнения. « дерево» продаж это вообще отдельная тема- не так сказал попался на тайнике лишили денег, плюс наша управляющая придумала интересное наказание: не прошёл тайника тебя и так Москва штрафанет так ты ещё и ей должен отдать со своего кармана 4000. Хочешь попрощаться с нервами иди работай в Адамас!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
Сотрудник из Москвы
04.08.2018
Положительные стороны работодателя
Не знаю
Негативные моменты
Делюсь впечатлениями от «собеседования» в Адамас. Театр начинается с вешалки, а Адамас с хама охранника, отсутствия заранее заказанного пропуска на вход (считаю это неуважением к соискателю), 30(!!!) минутным ожиданием в смятении (менеджер на телефон не отвечала, будет встреча/не будет, пропуска нет...впервые встречаю такой бардак). Далее не лучше, а только хуже: встретила меня не прошло и года менеджер по персоналу, не вспомню имя- полненькая блондинка, пытающаяся всеми силами произвести впечатление доброжелательности, но при этом ее оскал выдавал обратное, за лицемерной улыбкой последовали некорректные вопросы, закатывание глаз (это что вообще?), на мои вопросы - скомканные ответы (менеджер пыталась всеми силами скрыть текущее плачевное положение компании, а ведь нечестно скрывать от соискателя банкротство Адамас, достаточно регулярно читать новостные сайты, чтобы об этом знать, у них и обыски были - это все открытая информация, все есть в СМИ). Некогда писать мне отзывы, НО это нечто, не знаю, что меня больше всего зацепило: некомпетентный менеджер-с лицом цербера или потраченное в никуда время. Довершают картину: убогий офис с потеками на ковролине, сломанный лифт, неудобно добираться от метро (ехать надо ещё и на автобусе), никакой инфраструктуры вокруг офиса тоже нет (даже просто продуктового магазина нет, только заправка и бесконечные стройки вокруг). Короче — не проходите мимо!!!)))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Александра
08.01.2018
Положительные стороны работодателя
Смотря какой коллектив продавцов!
Негативные моменты
Отвратительное отношение начальства, странная система премирования, вообще о зарплате без слез не поговоришь, по окончании работы в компании, глаз дергаться начал! Было всё отлично и хорошо, пока не сменилось руководство и непосредственно ТМ и РМ((( очень не рекомендую!! О присоеденюсь о Скороходе!! Тот еще тип!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ванесса
Сотрудник из Москвы
24.05.2017
Положительные стороны работодателя
Их очень мало, единственное достоинство это коллектив. А так же если не работаешь в ТЦ, а в отдельных магазинах работа легче
Негативные моменты
Минусов огромное количество, я не рекомендую работу в компании Адамас.В магазинах постоянные переоценки всего товара в магазине, от одного раза в неделю, до раз в пол месяца (т.к. акции постоянно меняются). Сначало пришлют одно переоценивать, потом поймут, что ошиблись и присылают все по новой, как только все закончишь. Это в Адамасе как отче наш). Покупателей дурят как могут, сначало поднимут цены в 2 раза, а потом делают скидку до 80% (цены на ценниках это враньё). Это постоянно выслушиваешь и от покупателей, тк они тоже не дураки. Все полудрагоценные камни синтетические (бывают исключения у поставщиков) и ты должен выпаривать стёклышки за безумную цену. В Адамасе заведено изначально, что планы в магазине должны делать не каждый месяц, поэтому они его задирают до потолка (так, что сделать его в твоем магазине будет нереально)потом дают передышку раз в 3-4 месяца, чтоб ты не собрала вещи. Если план ты не сделал, значит зп не получил (только белую), если сделал, то заплатят. Средняя зп не в флагманском магазине, если сделал план от 35 до 45, если не сделал 20-25 (повторяюсь, не каждый месяц будешь получать). Самое отрицательное в работе было то, что если ты регулярно не выполняешь планы, если даже выполняешь, но продаешь меньше, чем другие продавцы, то тебя могут "выжимать" территориальные менеджеры (или если просто не нравишься менеджеру) и делать все (заставлять управляющих угрожая), чтобы ты уволился сам. Это политика компании, тк слабых сотрудников нужно убирать. Я работала 3 года в разных магазинах с разными руководителями могу уверять Вас, что так везде. Сама территориальная менеджер в моем случае Стенина Т.А очень волшебная женщина. Свою работу совсем не знает, сваливает все на магазины, толком не может решить проблему и прямо в глаза боится тебе сказать что либо, делая это за спиной. Повышение в компании для сотрудников магазина зависит именно от территориального менеджера, если ты не нравишься ему (именно личная неприязнь, а не твои знания и умения), то об этом можешь забыть. Когда уходит управляющая (работает не полный день, отгулы, отпуск), то работаешь и делаешь всё вместо нее, тк поручения дают сделать до какого то определенного времени. Если не сделал, или не согласился то объяснительная, снятие премии. На самом деле компания потихоньку разоряется и закрываются огромное количество магазинов в Москве. И тебя никто увольнять по сокращению не будет, а уволишься сам (дай бог с компенсацией). Завод уже почти не работает. Раньше руководство было более благоразумно и Адамас ещё держался, но сейчас оно поменялось и настал хаос. Полнейший маразм и бред.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры