Ольга
25.03.2016
Положительные стороны работодателя
-
Негативные моменты
После того как я провела свою работу и сбросила документы меня кинули на деньги. То предлагали подписать какие-то доверенности, то еще что-то. Вообщем мошенники. Сумма не большая, но реально жалко времени!!!! Не связывайтесь с ними
Аноним
01.12.2015
Положительные стороны работодателя
Полный огромный ноль
Негативные моменты
Разводилово чистой воды!!!! Кто еще думает что через инет можно подработать - вам сюда!!!! Сперва звоняна дню по пять раз и торопят сделать то и это ! Потом уверяют что оплата будет в сроки, и после- кромешная тишина!!!!!!!!! Не люди и гандонытут работают! Гореть им в аду!!!!!
Александр
30.11.2015
Положительные стороны работодателя
Их нет, никто не за что не отвечает.
Негативные моменты
Осторожно, мошенники!
В сентябре 2015 года представители данной компании предложили подработку. Нужно было, в течении недели, проехать по торговым сетям и переписать, по чек листу цены на товары. Подписали договор, по условия которого в течении недели я должен передать результаты работы заказчику.Свои обязательство я выполнил точно в срок, и выслал, как было оговорено ранее, некой Татьяне Бирк на электронную почту и тут начались проблемы. По договору мою работу должны были оплатить в течении 5 дней после ее выполнения. Но мне заявили, что оплатят, только тогда когда отчитаются перед своим заказчиков. Хотя наши отношения никак не связаны с деятельностью третьих лиц, более того судебная практика также на моей стороне. Прошло 3 месяца, я денег так и не увидел. На мои замечания Бирк в грубой форме ответила, что если хочу получить свои деньги могу обратиться в суд. Для меня сумма которую они должны несущественна, поэтому я решил не тратить свои силы и нервы на судебные разбирательства. Совет, не в коем случае не связывайтесь с этими мошенниками, берегите свои нервы.
Бывший сотрудник
30.09.2015
Положительные стороны работодателя
Я бы не стала ставить в достоинства " белую зарплату" и ее регулярную выплату.А то пришлось бы еще добавить наличие туалетов в офисе и выдачу канцелярских товаров,например.Но,если до Адэкко вы сидели в тюрьме или были в рабстве ,то придете в восторг от подобных достоинств.Кстати,в офисе не курят:-)
Негативные моменты
1.Услуга по подбору постоянного персонала.
Работодатель,который по каким-то причинам еще сотрудничает с кадровыми агентствами ,дает вакансию " в работу" нескольким КА.При этом,сам тоже ищет кандидатов.И понеслось!По договору,КА должно показать 3-5 CV на вакансию клиенту.Ищут , в основном,в открытых источниках.Если повезет,одного найдут,а остальные ( это может быть будете вы)-пойдут " паровозиком",до кучи.Принцип:кто первый встал,того и тапки..При этом,работодатель может вас отсеять просто потому,что вы были представлены от агентства А,а у них комиссия выше,чем у агентства Б.Самое прикольное то,что у агентства возникает как бы " право" на вас ,как на кандидата,обычно,по договору,на 12 месяцев.Т.е.,если вы самостоятельно обратитесь к работодателю напрямую,может оказаться,что вы уже принадлежите какому-то агентству и за вас нужно платить комиссионные...Зачем это нужно работодателю?И зачем это нужно вам?Есть еще масса "но" и интересных нюансов..Совет один:ищите работу напрямую у работодателя.
2.Подбор временного персонала.
Чистой воды рабство и дискриминация.Надеюсь,новый закон это подправит,но останутся лазейки в виде услуги "аутсорсинга".
3.Атмосфера в Адэкко-жуть.Хабалистые тетки,которые слаще морковки ничего в своей жизни не если,зависть,склоки и хамство.Никакого уважения друг к другу,тем более-к кандидатам,а тем более-к временным сотрудникам.Профессионализм рядом не валялся.Руководство-носит красивые костюмы и относится к сотрудникам,как к быдлу.Содержать такое руководство-очень накладно,потому и цены для клиентов такие высокие:-)На войне текучка меньше,чем в этой конторе.Компания,которая позиционирует себя как специалиста в области "HR решений" просто не имеет никакого желания и умений работать с сотрудниками,своими сотрудниками.Что уж тут говорить о кандидатах и внешних сотрудниках?Был создан профсоюз,бывшим директором по продажам,которая ведет кровавую войну с руководством компании.Надо было им заплатить ей хороших отступных:-)Надеюсь,она продолжит отстаивать права сотрудников,а не свернет профсоюз,если компания даст ей денег.Последний суд профсоюз выиграл.Что тут можно добавить?
Аноним
Сотрудник из Москвы
16.09.2014
Положительные стороны работодателя
Коллектив очень хороший, всему научат,все покажут. Комфортные условия труда.
Негативные моменты
Обман с дальнейшим трудоустройством в компанию. На первичном собеседовании сказали,что после прохождения стажировки (за 7000р !!!) примут на постоянной основе, ведь вакантных мест в компании много! Прошла стажировку, отработав при этом 160 часов в месяц, работала ответственно. В последний день мне сказали,что место на самом деле было одно и взяли человека,который просто прошел стажировку раньше. Предложили продлить договор за 7000 р в месяц! Обманщики!

Если хотите работать за "спасибо", тогда это для Вас!
Артем
Сотрудник из Краснодара
21.08.2014
Положительные стороны работодателя
Только что вежливое общение.
Негативные моменты
Выступал в роли соискателя, увидел вакансию на сайте и позвонил, назначили собеседование, всё вроде бы хорошо, на собеседований нечего странного не заметил, единственное что дали подписать разрешение на разглашение информации касательно меня, рассказали всё о вакансий ну и попросили рассказать о прошлом опыте работы, всё хорошо и всё гладко сказали что позвонят через два дня, но так и не кто не позвонил, на мои звонки естественно не кто не отвечает, видимо и не нужно, суть в том что не тратте время с этой компанией а ищите работу на прямую.
Аноним
Сотрудник из Москвы
14.07.2014
Положительные стороны работодателя
Собеседование прошло в добро-

желательной атмосфере.

Перезвонили на след.день и предло-

жили пройти 2-ой этап в отделении банка.

Работают оперативно. Осталось только хорошее впечатление.
Негативные моменты
Много вопросов о мотивации на пре-

дыдущих местах работы...Не понятно

зачем)
Аноним
Сотрудник из Москвы
25.06.2014
Положительные стороны работодателя
есть прекрасные люди: порядочные, добрые, не сволочи. в принципе, коллектив очень хороший. есть возможность практиковаться и совершать ошибки (т.е. учиться). белая ЗП, медицинская страховка, оплата мобильной связи (не у всех). в офисе есть 2 кухни, где можно поесть (с микроволновками, холодильниками, чаем, кофе, посудой)
Негативные моменты
нынешний ген дир (португалец), которого прислали из глобального офиса, тот еще врун, му..к и сплетник (за спинами подчиненных обливает их грязью, обвиняет в непрофессионализме, глупости перед другими коллегами, а в лицо ничего не говорит - парадокс для руководителя! если критикуешь работу, то критикуй "в лицо"). Когда проходит первое положительное впечатление от его харизмы, понимаешь, что перед тобой недалекий человек, сноб, считающий всех русских тупыми, не умеющими работать, людьми. он не хочет понимать, как надо действовать на рынке России, из-за этого компанию постоянно штормит, нет стабильности бизнеса. сейчас он подтягивает в компанию таких же как он иностранцев - средненьких менеджеров - которые в других странах вряд ли добились бы успеха, соответствующего их амбициям.

Бонусная система не мотивирует, ЗП у рядового персонала очень низкие. Это кстати, политика всего Адэкко в мире: платить маленькую ЗП и нанимать неквалифицированных людей, которые готовы за нее работать. Потом эти люди учатся и уходят из компании на более высокие ЗП к конкурентам или клиентам, а их место занимают опять неквалифицированные сотрудники, которые пришли набраться опыта.

В компании с каждым годом становится все хуже и хуже... К сведению: за 12 лет в ней сменилось 10 (!) ген директоров. Это ненормально.

Когда делали проект Сочи, прислали какого-то пи..добола из Польши - Пржемислава Осуха - который ничего не делал, только языком чесал, а ЗП и компенсацию получал огромную! В принципе, все эти директора из заграницы стоят для этой убыточной на российском рынке компании ой как недешево! Каждому платят высокую ЗП, дают авто (Мерс, бэху или Ауди), оплачивают квартиру в центре, мобильный, переезды, страховки и проч. А всем остальным говорят, что бонусов не будет, потому что все в убытке.

И главное: если решитесь там работать готовьтесь, что руководить вами будут непрофессионалы, которые не понимают, как добиться поставленных результатов и ставят непонятные KPI, типа: за день вы должны сделать 50 звонков, 10 встреч, побывать у 2 текущих клиентов. При этом никого не волнует, принесли ли эти количественные показатели реальные деньги или нет. Т.е. если вы сделали 2 звонка и закрыли вакантные позиции или заключили контракт - это фигня! вы же 48 звонков-то не сделали, а значит - неэффективны!
Игорь
Сотрудник из Москвы
11.06.2014
Положительные стороны работодателя
Косят под иностранную компанию, соблюдающую права человека.
Негативные моменты
Проходил там собеседование. Цель собеседования - это не трудоустройство, а сбор информации (главным образом о зарплатах). Пытались всеми правдами и неправдами выудить у меня информацию о моих зарплатах на предыдущих местах работы. Даже было некоторое морально-психологическое давление со стороны рекрутера. Но я их обломал.

Поэтому господа соискатели, мои советы следующие:

1) ни под каким-либо предлогом не говорите им информацию об условиях вашей работы (зарплатах, премиях и других плюшках), потому что они на этой информации делают деньги, продавая аналитические отчёты компаниям. Я им так, кстати и сказал, что если они хотят получить от меня какую-либо информацию, то неплохо было бы с их стороны поделиться, раз они на этом делают деньги.

2) если вы ищете работу и у вас уже есть опыт общения с кадровыми агенствами, то смысла нет ходить в эти заведения вообще, потому что они вас не трудоустроят, а вы просто потратите время зря и ещё и деньги на проезд. Если так уж хочется вам пройти собеседование с этой организацией, то рекомендую проходить его по Skype, как я сейчас и делаю всегда при общении с этими никому ненужными посредниками, правда время всё-равно тратится.

3) уж точно не стоит расстраиваться по отказу или молчанию с их стороны. Ну просто надо понимать, что ваше трудоустройство - это не их цель.

4) перед собеседованием вас попросят расписаться в заявлении о разрешении с их стороны на различные операции с вашими персональными данными. Так вот, потребуйте его копию, а после собеседования направьте им по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, заявление, что вы отзываете ваше разрешение на любые операции с вашими персональными данными. После этого у них не будет права хранить, распространять и производить другие действия с вашими персональными данными.
Аноним
Сотрудник из Москвы
05.05.2014
Положительные стороны работодателя
Есть свои плюсы и минусы работы в Адэкко, впрочем, как и везде. .

Самый главный плюс - это лояльное руководство. Возможно, не в каждом офисе это так, и мне в Москве повезло, но считаю понимающее и идущее навстечу руководство одним из главных критериев продуктивной работы.

Работая в компании, получаешь огромный опыт, даже на самых начальных позициях у тебя есть часть проекта, за результат которой полностью отвечаешь. И это не значит, что тебя бросают в пекло, поддержка оказывается всегда, и после 2 лет работы, - это значит, что ты видишь результат своего труда, твое участие в общем деле не остается незамеченным!

Хоть на старте платят совсем немного, есть возможность проявить себя, получить повышение, иметь хорошую мотивационную систему.
Негативные моменты
Минусы - это в любой компании, на любой должности зп хочется побольше, работы поменьше...) Тут я, кстати, не иронизирую, нагрузки тут и правда большие, а зп средние по рынку, но если прежде всего хочется опыта, личной ответственности за результат и лояльности со стороны руководмтва - то вам сюда
Екатерина
Сотрудник из Москвы
03.04.2014
Положительные стороны работодателя
я не успела выявить достоинства этой компании
Негативные моменты
Перед тем, как пойти на собеседование почитала здесь отзывы и зря не прислушалась. Действительно, лохотрон! Объясню, почему я так решила.

Собеседование назначено, все очень организовано. Прошло все очень мило. Кстати, перед этим пришлось подписать какую-то сомнительную бумагу. Ну да что уж теперь)

В конце встречи назначили повторное собеседование. Теперь уже с начальником отдела кадров. Ок, я приехала. Но и это оказалось не все. ТРЕТЬЕ! собеседование с начальником департамента.. На следующий день я перезвонила, чтобы узнать время встречи. На что я слышу такой ответ: "Вы знаете, я Вам целенаправленно не позвонила, так как мы взяли двух других кандидатов, которые были до Вас". А сейчас я подчеркиваю слово ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО не позвонила! Это что вообще значит!!!!!!! Компания которая занимается подбором персонала на международном уровне может вообще говорить ТАК!!!!! А, Алина ЧИЖ????? А теперь то я поняла - они просто зарабатывают бонусы с приглашенных кандидатов. И вакансия эта до сих пор висит на работных сайтах. Так что, дорогие соискатели, делайте выводы!!! Не теряйте свое время - Вам его никто не вернет!!!
Виктор
Сотрудник из Сочи
15.03.2014
Положительные стороны работодателя
положительная сторона одна-хорошие автомобили были на олимпиаду.
Негативные моменты
У меня только один отзыв-ЛОХОТРОН.Как правилно было раньше замечено что адеко постовщик "мяса"для орг комитета.С такой наглостью и беззаконием я ещё не сталкивался.Но ничего,увидимся в суде.А остальным совет чтобы бежали и как можно дальше от этой организации.
Виталий
Сотрудник из Сочи
15.03.2014
Положительные стороны работодателя
Нет!никому не советую связываться с этой организацией!
Негативные моменты
Работал на олимпиаде водителем олимпийского парка,мало того что договора подписанные изначально выдали только через месяц,так и еще внутреннюю часть договора где нет подписей заменили!зарплату задерживают на 2 недели без обьяснения причин, постоянно теряют акты выполненых работ,около 150 ти человек вообще не заплатили за месяц без обьяснения причин!обещяли компенсацию за проезд 5000 в итоге не выплатили!В общем я бы никому не советовал связываться с этой компанией!
Андрей
Сотрудник из Чебоксар
04.02.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
точно такая же ситуация. только мне немного повезло. я на работе взял адменистративный за свой счет. также прислали договор, за недели три позвонили мне уточнили купил ли я билеты. аза день до отъезда позвонили и сообщили что у них сократили число вакансий. да еще и письмо вот такое прислали на меел:

Уважаемый кандидат,

подошел к концу процесс отбора водительского состава XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.



Вы успешно прошли все этапы отбора и были одобрены на позицию «Водитель» автомобиля, но, к сожалению, количество вакансий сокращено, и ваша кандидатура переводится в резерв Департамента Транспорта Оргкомитета Олимпийских Игр.



Задача сотрудников резерва, возможно, самая непростая и ответственная: они должны оставаться на связи и быть готовы в любой момент прийти на помощь, оказаться там, где это больше всего необходимо. С этого момента и до февраля 2014 года с Вами в любой момент могут связаться кураторы функциональных направлений Оргкомитета Сочи 2014 или представители компании «Адэкко» и предложить Вам вакантную позицию на Играх. Мы надеемся на то, что в такой момент Вы поддержите нас и откликнетесь на наше предложение.





Если вы уже приобрели билеты для проезда в город Сочи, сдайте их, пожалуйста.



Приносим искренние извинения за доставленные Вам неудобства.



Желаем Вам успехов и надеемся на сотрудничество,







С уважением,



Команда по подбору

и администрированию

временного персонала

АНО «Оргкомитет Сочи 2014»
Дмитрий
Сотрудник из Сочи
01.02.2014
Положительные стороны работодателя
Сперва казались серьезно настроенными на сотрудничество, а после, даже сами согласились со своими действиями в отвратительной организации, по подбору персонала.
Негативные моменты
Adecco Group Russia является официальным поставщиком "мяса" в оргкомитет Олимпийских игр г.Сочи 2014. Я из Казани и должен был ехать на олимпиаду на должность водителя. Прошел отбор собеседования, проверки по федеральным органам, во общем все этапы отбора. Выполнил все их требования в установленный срок, получил от них договор, где были прописаны все условия переезда в г.Сочи (за свой счет), проживания, питания (за свой счет), оплаты, труда и отдыха. Купил билет на . После передвижения сроков прибытия в Сочи, поменял его на другую дату. Во общем динамили меня больше месяца со всеми отборами и требованиями. За три дня до отъезда в Сочи, я увольняюсь с основной работы, за два дня мне сообщают по телефону (почему то из Питерского филиала), что мне вынуждены отказать в предоставлении работы в связи с тем, что они не могут организовать проживание сотрудников и что вакансии водителей сократились с 5000 до двух. В итоге я остался без их контракта, основной своей работы, безработной женой, которая осуществляет уход за ребенком-инвалидом. Так блин досадно. Аферисты и мошенники! Пылить не буду. В суде доказать возможно ничего и не получится, так как велась переписка и договора по эл.почте без их печатей и подписей, телефонные разговоры с Москвой, Сочи и Питером, но вот запущу эту инфу в Организацию Международного Олимпийского Комитета и еще две серьезные организации. Пусть посмотрят на каком уровне в России шла подготовка и организация олимпийских игр! Коммерсанты хреновы, пришло время отвечать за свои действия!
Владимир
Сотрудник из Москвы
05.11.2013
Положительные стороны работодателя
кофемашина
Негативные моменты
Дело было летом, искал подработку. В отделе трудоустройства университета предложили попробовать адекко, мол - опыта наберешься. На первый взгляд все прилично, бизнес центр, офис...

На рецепшене заставили подписать сомнительный документ, ну да ладно, работать хочется, и деньги лишними не будут(хоть и обещали 8тыс)

Собеседование прошло гладко, немного нервничал. Сказали позвонят. И ведь правда позвонили!( ну еще бы, зачем тратить время на поиски другого лоха). И я даже был рад.

Радость длилась недолго... Следующие три дня были сущим адом - выполнял поручения всех подряд, по сути, просто выполнял работу за них( Привет Надежда Грачева!). Начальница даже не соизволила со мной познакомиться.

Спустя три дня (внезапно) мне заявили, что моя стажировка окончена, и я теперь настоящий рекрутер! и принесли договор. То есть я должен был работать полный день, но получать зарплату стажера(8тыс рублей, до вычета!), хитро. На следующий день не явился на работу, кинул смс,мол до свидания, и забыл как страшный сон.

Браво Адекко! Ведь действительно гениально! Зачем нанимать рекрутера и платить ему 20тыс, если можно раз в месяц набирать стажеров, и платить им по 5 тыс. Браво! Отдельный привет Грачевой Татьяне. Без уважения, Владимир
Владимир
Сотрудник из Москвы
05.11.2013
Положительные стороны работодателя
кофемашина
Негативные моменты
Дело было летом, искал подработку. В отделе трудоустройства университета предложили попробовать адекко, мол - опыта наберешься. На первый взгляд все прилично, бизнес центр, офис...

На рецепшене заставили подписать сомнительный документ, ну да ладно, работать хочется, и деньги лишними не будут(хоть и обещали 8тыс)

Собеседование прошло гладко, немного нервничал. Сказали позвонят. И ведь правда позвонили!( ну еще бы, зачем тратить время на поиски другого лоха). И я даже был рад.

Радость длилась недолго... Следующие три дня были сущим адом - выполнял поручения всех подряд, по сути, просто выполнял работу за них( Привет Надежда Грачева!). Начальница даже не соизволила со мной познакомиться.

Спустя три дня (внезапно) мне заявили, что моя стажировка окончена, и я теперь настоящий рекрутер! и принесли договор. То есть я должен был работать полный день, но получать зарплату стажера(8тыс рублей, до вычета!), хитро. На следующий день не явился на работу, кинул смс,мол до свидания, и забыл как страшный сон.

Брава Адекко! Ведь действительно гениально! Зачем нанимать рекрутера и платить ему 20тыс, если можно раз в месяц набирать стажеров, и платить им по 5 тыс. Браво! Отдельный привет Грачевой Татьяне. Без уважения, Владимир
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
01.10.2013
Положительные стороны работодателя
Сколько нового узнала о своей компании.))) Работаю 2 года и это самые лучшие 2 года в моей жизни. Интересные задачи, лояльное, позитивное руководство. Белая зп, зависть всех знакомых. Служебное авто, командировки по необъятной и зарубеж. Всегда удивляли москвичи, которые хотят все и сразу. Главное чтобы не работать, а причину найдем! Плохое отношение, скверный кофе, Цюрих далеко и тд.
Негативные моменты
Везде есть недостатки.
Аноним
Сотрудник из Москвы
29.09.2013
Положительные стороны работодателя
Проехали эту часть
Негативные моменты
Ребята, имейте ввиду, что финансовый директор Даниэль Эрба в сущности полное *xxxxx*. Он строит из себя общительного мачо, но постепенно, прикрываясь вашими добрыми отношениями, начинает навешивать на вас обязанности, которые вас не касаются, когда вы соберете волю в кулак и осмелитесь ему возразить, включится итальянский темперамент и на вас будут орать и прыгать вокруг словно он клоун. Абсолютно неприемлемое, некорпоративное и неэтичное поведение. Пора этому экспатишке валить из России ибо он не умеет себя вести и корректно общаться.

Даниэль, хватит уже клеить русских девушек и займись уже делом!!! Например:

Про бухгалтерию правду пишут. Не в состоянии рассчитать зп и просто рассчитать при увольнении. Потом звонят с угрозами :))) "вы должны вернуть нам деньги и тд и тп"- случай уже не единичный.

Ранее работал в компании другой финдир- он просто отмывал бабло ибо копил себе на новый порш! Все, кстати, остались без бонуса.

Но бонус могли получить приближённые, они же друзья начальства, которое уже поменялось. Но это старая история.
Доброжелатель
Сотрудник из Москвы
25.09.2013
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
п****ц начался сразу же, меня не спрашивая - как только вошла теплухина надежда. вместо того, чтобы начать непосредственно заниматься подходящими вакансиями, она стала разглагольствовать о своем нехилом профессионализме и тд и тп. после тупо стала заваливать вопросами из серии "головоломки для школьников"

что за...?

попросила ее мне не звонить:)
Юлия
Сотрудник из Москвы
31.08.2013
Положительные стороны работодателя
Был прекрасный коллектив
Негативные моменты
Отвратительная "международная" компания, не понимаю как они до сих пор держатся в Москве на плаву) Моя работа в Адэкко была реальным адом, грубо говоря call center. Отношение начальства к работникам отвратительное, жалко уже забыла фамилию и имя "начальницы", которая нам выдавала нереальный план по массовому подбору персонала. Затем нам объявили, что будет проходить сокращение сотрудников и все обрадовались, что уйдут с положенными по ТК РФ денежными содержаниями, но не тут-то было и заставили всех писать по собственному желанию. Особо одаренных, кто начинал спорить-поливали грязью и обещали уволить по статье, в случае не согласия писать заявление. В далеком 2008 я не стала спорить с начальством "международной компании", но сейчас засудила бы их, жаль, срок давности истек...Да, кстати, льготы и соц. пакет отсутствуют)
Аноним
Сотрудник из Москвы
29.07.2013
Положительные стороны работодателя
нет таких
Негативные моменты
текучка 100процентная, постоянно меняют руководтство, в отедел продаж состав меняется каждые полгода, рекрутеры тоже утекают группами, вся компания занята подрисовыванием отчетности для цуриха, долго раюотают те, кто лижет *xxxxx* и тупо исполняет приказы, бонусов не видят годами, а планы все повышают и повышают

прежде чем соглашаться здесь работать - подумайте о том, что вы только испортите себе резюме!
Соискатель
Сотрудник из Москвы
01.07.2013
Положительные стороны работодателя
Не стал терять время и ушёл. Давая согласие - вы тем самым разрешаете предоставить данные о вас и ваших рекомендателях любому третьему лицу, другими словами потом не отмоетесь и вам будут названивать всякие страховые компании, такси, социальные службы и подобные им. В случае чего не докажете (в документе есть пункт о передаче данных по незащищённому каналу, т.е. не их вина если эти данные к кому-то попали, т.к. вы знали о возможной утечке информации).



Об этом они заранее не предупредили и я напрасно проездил к ним в офис. А по большому счёту нарушают права, требуя такие вещи. Советую обращаться в другое кадровое агенство, а ещё лучше искать напрямую работодателей. Как показывает практика - быстрее и лучше.
Негативные моменты
Был на собеседовании. Никто с вами разговаривать не будет пока вы не согласитесь подписать следующее заявление:



Я, Иванов Иван Иванович, проживающий по адресу:***

Документ, удостоверяющий личность: (паспорт, серия номер, кем и когда выдан)



Даю согласие Оператору персональных данных - ООО "Адекко" на обработку моих персональных данных: ФИО, дата рождения, пол, возраст, адрес регистрации и проживания, почта, моб. и дом. телефоны, информация об образовании (наименование учебного заведения, специальность), информация о трудовом стаже (место, должность, период и т.д.), информация о научной деятельности, ИНФОРМАЦИЯ О ЗАРПЛАТЕ, информация об условиях труда, информация О РЕКОМЕНДАТЕЛЯХ (ФИО, место работы, должность, телефоны, почтовый адрес), данные и результаты тестирования.



К этим данным помимо сотрудников Адекко ИМЕЮТ ДОСТУП: СОТРУДНИКИ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ, Пенсионного фонда, Социального страхования, СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ.



Действия с данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, ПЕРЕДАЧУ, ТРАНСГРАНИЧНУЮ ПЕРЕДАЧУ.



В СЛУЧАЕ ОТЗЫВА моего согласия на обработку данных оператор в праве ПРОДОЛЖИТЬ ОБРАБОТКУ моих персональных данных (включая передачу данных)
Аноним
Сотрудник из Калуги
23.04.2013
Положительные стороны работодателя
НИЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НЕТ!!!
Негативные моменты
Ощущение что в бухгалтерии сидят студентки-практикантки. Постоянные недочеты по З.П. не верный расчет сверхурочки, задержка З.П согласно договору
Екатерина
Сотрудник из Москвы
11.04.2013
Положительные стороны работодателя
один единственный плюс - расположение, ну и зарплата белая
Негативные моменты
написала в сети девочке, которая в друзьях и там работает, она рассказала что берут всех подряд а там кто выживет-тот выживет, никакого обучения, идет естественный отбор, в компании огромная текучка, долго работают только люди, которых больше никуда не возьмут и они вынуждены лизать зад руководству, терпеть унижения за плохие результаты. планы из цуриха спускают высокие, людей на собеседовании заманивают ростом в международной компании и высокими стандартами качества работа, на деле все на том же хедхантере и работе ищут резюме. спрашивали на собеседовании только где кем работала и почему ушла и ничего больше
Если у вас опыт работы в компании Adecco Group Russia и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.