Леонид (водитель/сборщик-грузчик)
Сотрудник из Краснодара
22.11.2018
Положительные стороны работодателя
Руководитель склада пригласил на работу, делился своей личной мотивацией поровну.
Негативные моменты
Контора - аля детский сад "Лопушок".
Ищут Лохов, высасывают из них все до последней капли.А когда сосать нечего - вышвыривают. Я отработал водителем с личным грузовым транспортом почти год. Проработал только потому, что деваться на тот момент было некуда. От руководства одни обещанья...да вот вот, ещё немного, ну поработайте мы уже уже....короче на лоха.
От обещанных от 35 на руки получил максимум за год 2 раза около 33 без учёта горючки.И то пахал по 18 часов в день. Это были продажные месяцы. Последней точкой кипения стало, когда насели возить их сраные бракованные столы бесплатно. Клиент отказался от поцарапанного стола - вещи на склад обратно, но за это 500р. не положено!
Рохлю на склад б/у-шную купить за год не смогли, шуруповертов нет, поддонов даже купить не могут.
Такого дебилизма я до этого нигде не встречал.
ЕСЛИ ВАС ЗАМАНИЛИ - ЗНАЧИТ ВЫ *xxxxx*.
Максим
Сотрудник из Краснодара
22.11.2018
Положительные стороны работодателя
Стабильность в кидалове
Негативные моменты
Продажа мебели под торговой маркой AERO.Зарплата Серая, введена система штрафов.О штрафе можно узнать лишь в день серой выплаты, когда сумма гораздо меньше ожидаемой.Ненормированный рабочий день, переработки не оплачивают.Не отпускают в отпуск.Отработав 7 месяцев, на заявление отказ без оснований. Белая зарплата составляет МРОТ, но приходит вовремя.Серую могут задерживать по 2 недели.
Неадекватное руководство.Процветает кумовство на верхних уровнях. Хамство со стороны руководства и коллег в открытой форме.Необоснованно и без предупреждения снизили зарплату на 30% за отработанный месяц. На официальный запрос, высшее руководство не реагирует. Просто молчание в ответ на вопросы.Рабочее место не отапливается. Инструмент для работы заставляют покупать за свой счёт. В случае отказа штрафуют за невыполнение поставленной задачи.Хотя в ТД все моменты описаны и работодатель обязуется предоствать необходимый инструмент и создать условия труда.
Бардак и обман процветает.
Руководитель склада и сервисной службы.
Сотрудник из Краснодара
22.11.2018
Положительные стороны работодателя
Своевременная и стабильная оплата труда!
На этом все....
Негативные моменты
Обман по всем параметрам. Обещают и заманивают лихо, но как доходит до обязательств, то все молчат и отказываются.
Никаких гарантий кроме слова не дают....в итоге слово - это всего лишь набор из 5букв.
ЗП выплачивается вовремя, но не факт что Вы получите заработанную сумму в виде мотивации или прочих доп. услуг. ЗП складывается из серой и белой. Отпускные и расчетные при увольнении предоставляются из белой.
Все отзывы, кроме Анны верны на 100%.Хотя может ей реально повезло. Может до этого у неё были места ещё хуже.
Текучка кадров неимоверная.
От стукачей, подлизывательниц руководство просто с..тся кипятком!!!
На момент составления отзыва являюсь работником этой конторы!))
МОДЕРЫ, ПО БРАТСКИ НЕ БРЕЙТЕ ЭТОТ ОТЗЫВ!!!!
ХОЧЕТСЯ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ СОИСКАТЕЛЕЙ ОТ ЭТОЙ ЯМЫ
Газелист
Сотрудник из Краснодара
19.11.2018
Положительные стороны работодателя
Вы научитесь втюхивать утиль.
Негативные моменты
Мебель действительно после реставрации. Из каждой поставки брак составляет больше половины! Вашу зарплату будут считать все, кому не лень, даже уборщица из соседней конторы. Руководство постоянно избегает серьезных тем. В прямом смысле убегало в туалет. В Москве все глухими и слепыми становятся сразу, особенно накануне зарплаты. Работал сборщиком используя для доставок собственный автомобиль. График ненормированный, компенсации за ГСМ мизерные (расценки восьмилетней давности).Зачастую наседали, чтобы возил туда сюда бесплатно.
Руководство неадекватное до чудес. Один управляющий алкаш, другой вообще марсианин. Продавцы в салоне дятлы и крысы.
Кладовщик более менее нормальный временами, но чаще сам по себе. Фирма богатая, но жадная. Не верьте Анушке из Ростова. Она та ещё лиса, всех сливает Андросовой Н.В.
Текучка кадров дичайшая.
Елена
20.10.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Весь набор. Неадекватность руководства, серая зарплата, невыплата бонусов, навязанные штрафы, обман клиентов и сотрудников. Если Вы уважаете себя и своих клиентов -никогда не советую связываться с этой конторой.
Анна
Сотрудник из Ростова-на-Дону
08.08.2018
Положительные стороны работодателя
Добрый день! Почитала отзывы других бывших сотрудников и стало обидно за компанию,в которой давно работаю. Деньги платят во время,копейка в копейку.Сколько заработала,столько заплатили. Конечно если вы хотите получать 50-100 тысяч рублей и при этом смотреть свои любимые сериалы на работе. То это компания не для вас! Здесь надо работать! Но в отличие от остальных компаний здесь я получаю честно столько сколько труда я вложила. Коллектив у нас чудесный. Всегда и во всем помогаем друг другу. Рада что наша компания растет ,открываются новые магазины! Это и логично. Мебель у нас красивая! Стильная. Я сама обладатель продукции компании.
Скорее всего пишут такие отзывы обиженные и не довольные жизнью люди. Которые хотят чтоб их таких чудесных осыпали деньгами только за то что они есть. Везде в любой компании если вы мастера своего дела вы сможете заработать!
Негативные моменты
Не подходит для соискателей которые не хотят работать.
мебель
Сотрудник из Москвы
19.11.2017
Положительные стороны работодателя
..........
Негативные моменты
Тоже скажу пару слов о сотруднице Оксане которую упомянула Надежда: ленивая и злая. Ещё и мстительная, так что Оксана, которая её привела в компанию - поберегись)
Алексей
Сотрудник из Москвы
27.10.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Отработав в компании месяц, не мог от работодателя добиться выплаты заработной платы. Заработая плата не начислялась, расчётный лист не выдавался. Работодатель в лице директора Н.В. Андросовой всячески уклоняется от выдачи расчёта, ничем не мотивируя. Впоследствии за 25 смен в месяц мне выплатили 13000 рублей.
План за месяц был мною выполнен. Бонусы не выплачивают, администратор Елена уточнила, что заказы просто поделили между собой. Уволился в сентябре 2017 года, по сегодняшний день уклоняются от выплат.
В отделе кадров сотрудница общается по-хамски, используя мат.
Василий
Сотрудник из Москвы
17.07.2017
Положительные стороны работодателя
Относительно вовремя платят з/п
Негативные моменты
Неадекватное руководство, обман клиентов, т.к торгуешь заведомо бракованным товаром - все после реставрации
Надежда
Сотрудник из Москвы
13.07.2017
Положительные стороны работодателя
Положительных моментов не заметила.
Негативные моменты
Пригласили на собеседование, направили на стажировку в ROOMER на Автозаводской.
Никаких обучающих материалов никто не предоставил. Женщины - продавцы дали ознакомиться с системой штрафов . Так же предоставили информацию на трёх листах А-4 по товару, что в итоге оказалось устаревшей информацией На любой вопрос отвечают - не знаю. Продавцы ведут себя по-хамски, я впервые встретилась с таким отношением. На следующий день они мне сообщили, что у них нет обновлённой информации для обучения продавцов. На мою просьбу запросить её из офиса, чтобы сбросили на рабочий стол, повисла мхатовская пауза. Затем мне сказали, что у них закончилась бумага. В итоге они мне сообщили, что им никто не платит за это, поэтому они не заинтересованы. На каждый вопрос я слышала подчёркнуто хамский ответ, особенно от Оксаны, которая и сама-то работает 4-й месяц. Руководство не предоставило ни объёма информации, никаких чётких норм и сроков обучения. У меня большой опыт, но с таким я встречаюсь впервые. Продавцы между собой на рабочем месте общаются матерясь, как сапожники. Каждого покупателя вслед провожают словом: Зае....ли. Не всегда подходят к покупателям, могут сидя на стуле через весь зал кричать: - Если будут вопросы - обращайтесь. Пробыв на такой стажировке два дня я увидела довольно много претензий по браку. В общем впечатление осталось не хорошее. Судя по всему в этой фирме такие порядки. Никому не рекомендую идти работать в эту фирму. При мне одна девушка, оказавшаяся видимо более проницательной, чем я, ушла с первого дня стажировки. Там ищут лохов. Я просто даже не поняла смысла такого набора кадров.
Галина
Сотрудник из Москвы
16.04.2017
Положительные стороны работодателя
Не успела найти.
Негативные моменты
Совсем непонятная и неутвержденная система мотивации (о которой до последнего вам никто ничего не скажет). Прошла обучение, сдала мини-тест на одной из розничных точек. Вышла на работу в интернет-магазин, обещали оформить сразу. Проработав еще 2 смены в полную силу, мне внезапно сообщают, что не могут предложить работу. Итого по сменам потрачена неделя на эту компанию, платить за неделю оплачиваемой (!) стажировки мне никто собирается. В двух словах, компания ненадежная. Полный бардак!
Аноним
Сотрудник из Москвы
24.07.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Проходил собеседование с неадекватной женщиной из отдела кадров, ее общение с кандидатом не корректное ( к сожалению имя я не запомнил) . Пообещали стабильный доход 40000 , гибкий график , так же удобное месторасположение! В итоге меня отправили в один из салонов (удостоверев, что он новый и туда требуется сотрудник ) я потеряв время и деньги, понял , что о той стабильной ЗП 40.000 не будет! И условие для работы нет! В объявлении нет корректной инфо!Вранье!
Если у вас опыт работы в компании Aero и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.