Аноним
23.04.2016
Положительные стороны работодателя
Не увидела!!
Негативные моменты
Хочу сказать одно-дикое неуважение к людям!!!!!!Руководители вообще не знают,что такое деловая этика,это просто ужас!Особенно хочется выделить,"начальника отдела" Римму.Неграмотная,неуверенная в себе девушка,которая абсолютно не умеет общаться!Даже на первом этапе,т.е. собеседовании не знает даже что спросить))))вопросы задаёт строго по блокноту(видимо подсказка из интернета),причем абсолююютно не касающиеся работе,шаг вправо,влево и для неё такоооой тупик))))описание процесса работы,цитата:"наша работа очень отличается от друг офисных работ,мы цеелый день смотрим в монитор!нам приходится работать за Пк"!Люди,что за бред))))))а обычно в офисе,что бублики перебирают что ли...на самом деле,если бы вы слышали все,что она глаголит...это вызывает исключительно смех и слезы!!!Так и хочется спросить,как же вот такие люди туда вообще попадают то?!Отталкиваясь от своего опыта,думала реально серьёзная компания,оказалась шарашкина конторка!Могу посоветовать одно - не тратьте своё время!!!!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
29.10.2014
Положительные стороны работодателя
Окей, прямо в здании медицинский кабинет, и выезд врача на дом.
Негативные моменты
Премий нет, задерживают хрен знает до скольки на работе без оплаты сверхурочных.
Аноним
Сотрудник из Екатеринбурга
11.09.2014
Положительные стороны работодателя
Компания с мировым именем, соц.пакет, официальная з/пл.(хотя маленькая), хороший офис.
Негативные моменты
Осталось очень негативное впечатление о данной компании! Была на собеседовании, после которого мне сказали, что кандидатура моя вполне устраивает. Предупредили, что необходимо согласование с главным офисом, которое займет некоторое время (1-2 нед.). Я согласилась, так как давно хотела работать в страховой, а опыта не было. И вот я окрыленная вернулась домой и стала ждать. Неделю жду, две, три.... При этом первые две недели мне звонили и просили еще подождать, затем звонки прекратились. Прошел месяц, решила позвонить сама. Менеджер по персоналу сказала, что все выяснит и перезвонит сама. С тех пор прошло уже 4 дня... ВОТ ВАМ И КОМПАНИЯ С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ!!! Неужели нельзя сообщить, что так мол и так приняли другого кандидата, или еще что-нибудь. Даже не знаю, что и думать. ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПОТРАЧЕН В ПУСТУЮ! Обидно...
Мария
Сотрудник из Москвы
03.07.2014
Положительные стороны работодателя
Прочитала все отзывы о данной компании и скажу Вам следующее: всего один отзыв из Москвы. Я не знаю как происходит работа в других компаниях,но в том городе, где работаю я, филиал работает достаточно слаженно, мой отдел напрямую не общается с клиентами и "радости" возмущенный людей я на себе не испытываю. Достойные зарплаты, полный соц. пакет, отличное руководство. Большинство сотрудников достаточно вежливые и приветливые,но везде есть исключения. С коллективом в моем отделе мне однозначно повезло! Действительно шаговая доступность! Если сотрудник показывает себя на все 100%, его обязательно заметят и повысят.
Негативные моменты
Отрицательных сторон я не нашла. Работаю более 3 месяцев и уже поднялась по карьерной лестнице.
Инна
Сотрудник из Воронежа
27.06.2014
Положительные стороны работодателя
Доброго времени суток всем!

Внимательно прочла все отзывы об этой конторе. Вижу среди них отзыв и о ОАО Страховой компании "Альянс" (ранее РОСНО). В теме идет обсуждение некой конторы - ООО "Альянс Страхование". Это две совершенно разные организации! Явно, что ООО "Альянс Страхование" прикрывается сильным и известным брендом с международным именем. Да, ОАО Страховая Компания "Альянс" работает в Москве и в Воронеже, а так же еще в 69 городах по всей России.

Пожалуйста, будьте внимательны при написании и чтении отзывов о работодателе!
Негативные моменты
Пожалуйста, будьте внимательны при написании и чтении отзывов о работодателе!
Аноним
Сотрудник из Екатеринбурга
27.04.2014
Положительные стороны работодателя
Известная в мире компания, белая зарплата, служебный транспорт.
Негативные моменты
Кидалово с бонусами во время работы и после увольнения. В Екате поставили в руководство команду из обанкротившейся Гуты-страхование. Г-жа Рябцева и её команда откатчиков-торгашей таскает за собой такой же гнилой портфель клиентов-помоек. Обещания по мотивации продающих менеджеров не выполняются, сейчас идут массовые сокращения, людей тупо заставляют уволиться по собственному желанию не компенсируя ничего. Думаю офис в Екате не долго проживет с такой системой.
Светлана
Сотрудник из Воронежа
10.04.2014
Положительные стороны работодателя
Колектив
Негативные моменты
За 4 года зарплата поднялась на 1.5 тысячи. Куча отчетов и работы не предусмотренной ТД. Задержки и выход на работу в выходные работодатель считает "инициативой работника"! Отношение руководителей в ГО к остальным работникам как к ничтожествам. Зарплата близка к прожиточному минимуму. В декрете твои наработанные бонусы не учитываются, и расчет оплаты происходит от чистого оклада - 3660 в месяц!
Аноним
28.03.2014
Положительные стороны работодателя
Отсутсвуют
Негативные моменты
Постоянная выжимка людей, без права голоса. Индексация, как и плановое повышение заработной платы отсутствую, начальство завуалированное быдло с элементами "криминального прошлого", все обещанные премии по результатам месяца сгорают, оклад не выдерживает никакой критики. Достаточно частые, внеплановые, выходы на работу, в выходные дни, без предоставления соответствующей оплаты. Уважение начальства отсутствует, работа построена таким образом, что чем больше ты делаешь, тем больше тебя нагружают.
Михаил
Сотрудник из Москвы
11.09.2013
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Убогое руководство, напряженная работа с клиентами. Процессы компании организованы так, что клиенты не могут оспорить решение по страховым случаям. Все только через суд:( Приходят, по понятным причинам с недовольством, но, к сожалению, помочь им ничем не могу. Коллектив не самый компетентный. Если кратко - законно кружим людей:(
Светлана
Сотрудник из Рязани
22.05.2013
Положительные стороны работодателя
Теплые отношения между сотрудниками
Негативные моменты
Меня сократили с прежнего места работы в связи с прекращением деятельности организации. Прошла собеседование в этой компании. Сказали много хорошего. Я согласилась работать. Мое резюме отправили на согласование в Москву. Как только оттуда пришел ответ меня пригласили выходить на работу. Я пришла на работу как договаривались к 9 часам. Чтобы приступить к работе мне оставалось заключить трудовой договор с компанией. Чтобы его заключить мне пришлось прождать руководителя с 9 до 13 часов. Я незнала куда себя деть т.к. сказали, что без заключения я не могу приступить к работе. Сотрудник дал мне ознакомиться с трудовым договором. Я была им вполне довольна. Составлен грамотно и правильно ( я прежде выясняла у кадровиков, да и по интернету о том, что должно входить в трудовой договор). Там были указано, что у меня основной бессрочный трудовой договор. Я продолжала ждать и руководитель наконец-то пришла. И тут началось. В очередной раз спросили "замужем ли я? и есть ли дети?", хотя я это указывала в своем резюме и говорила на собеседовании. Я в очередной раз ответила что "замужем, детей нет". Руководитель сразу мне сказала: " Значит вы пришли, чтобы уйти в декрет. А я таких не люблю." И сказала, что будет заключать со мной на эту должность временный договор. Она конечно предложила мне другую должность. Только она менее оплачиваемая и более стрессовая. С одной стороны я могу понять руководителя, т.к. ему в случае моей беременности придется искать нового сотрудника. Но с другой стороны зачем приглашать меня на собеседование, зачем посылать мою кандидатуру на рассмотрение в Москву, а в день выхода на работу заявлять такое.
Аноним
Сотрудник из Москвы
15.03.2013
Положительные стороны работодателя
Интересное обучение, толковый тренер

Доброжелательные коллеги
Негативные моменты
Проработала всего месяц в компании, работала в доп офисе. График 2/2 будни с 9 до 8, выходные с 10 до 7, график специфический, т к часто приходилось по выходным сидеть вообще без дела - клиентов не было совсем. На 3 день моей работы "выяснилось", что клиенты с пролонгацией ОСАГО (те, кто в прошлом году оформил договор на год и у кого он на днях заканчивается) не приходят из-за моей плохой работы))). Постфактум узнаю, что существует системы штрафов (опоздание, не соблюдение дресс-кода и тд). Оформления нет, на испытательный срок заключают агентский договор, по которому кроме % от оформленных договоров, ни за что претендовать не можешь (хотя у офисного сотрудник з/п должна складываться из оклада, премии и %). Руководитель мне попался, мягко скажем, не компетентный, на многие мои вопросы, касаемые страховых продуктов, оформления, штрафов и тд отвечал "я не знаю, не спрашивай меня". Также уже в процессе работы выяснилось, что з/п за первый месяц работы я получу только через 2 мес. В итоге в конце первого месяца работы я решила уволится. Вышестоящее руководство стало убеждать в том, что я всё неправильно понимаю, и что меня со дня на день оформят (это при том, что оформляют только тех, кто выполнил план, я же его не сделала), что мол непосредственный руководитель очень толковый человек, просто я его плохо понимаю)))и вообще, не стоит выносить сор из избы. При общении с ещё более вышестоящим руководством( руководителем департамента) та же "петрушка", в общем, своих прикрывают. Пытаются убедить, что не оформление на работу с первого дня - это норма, и что выплата з/п также после 2 мес работы - в порядке вещей. В итоге, з/п мне так и не выплатили. Сейчас нахожусь в процессе судебного разбирательства.

У коллег, кто работает более года в компании и считается по мнению руководства хорошим менеджером з/п редко превышает 20 тыс руб. По словам тех же коллег даже при официальном трудоустройстве ни о каких больничных, отпусках речи нет.
Аноним
Сотрудник из Москвы
14.02.2013
Положительные стороны работодателя
Коллектив
Негативные моменты
Изменили мотивацию потеряли офисы и повальное увольнение около 40 сотрудников за день, зарплату ни кому не заплатили Поспелов мотивировал это тем что мы не достойны предатели зп!!! Сотрудников не ценят плевать на всех, тут как в макдональдсе))) тЯкучка!!! Компания кидалово! Как только стали править Фрицы компанией стало стремно, да и семейка поспеловых не умеют управлять компанией им ток училками работать!!! Например на новый год корпаратив был с пивом и горами сухарей))) прижал долг в миллиард! Не ходите туда работать
Ирина
Сотрудник из Рязани
12.01.2013
Положительные стороны работодателя
очень хорошее обучение, все предоставляют для старта начала продаж, те кто работал в продажах прекрасно понимают от чего зависит заработок, удовольствие от работы обеспечено тем, что ты помог человеку, + хорошее АВ+ свободный график+ карьерный рост при желании.Перспективный сектор работы
Негативные моменты
пока отсутствуют
Если у вас опыт работы в компании Allianz Страхование и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.