Матвей
07.12.2017
Положительные стороны работодателя
Их просто нет
Негативные моменты
Настоятельно не рекомендую ПЫТАТЬСЯ УСТРАЕВАТЬСЯ "ВЫСОКО-ТЕХНОЛОГИЧНУЮ" компании. Будьте готовы, что вас будут регулярно обваровывать. Вашу пенсию этот "человек" (Дмитрий Анатольевич) будет регулярно складывать в свой карман, по документации для налоговой вы будете работать всего 4 часа в день. Сверх-урочные вы то-же не когда не увидете. Так же приготовтесь работать по выходным и за это вы то-же не получите дополнительной оплаты. Условия труда ужасные целый день придётся дышать шпатлёвкой и алюминиевой пудрой. В цеху жара летом не выносимая, он клялся и божился, что поставит вентиляцию в цеху и воздухе по ныне там. Этого "человека" раздирают ЖАДНОСТЬ И ПАРАНОЙЯ. Ему мало того, что он не оплачивает наш труд по достоинству так он ввёл систему драконовских штрафов жаба выгрызает его чёрное сердце. Так же вы можете не до получить заработанные средства только потому что директор решил и так много
Игорь
Сотрудник из Ростова-на-Дону
12.10.2017
Положительные стороны работодателя
Наверное есть
Негативные моменты
Больше всего улыбает то, как фирма нервничает по поводу негативных отзывов. Значит рыльце и правда в пушку. На всех сайтах с отзывами, забита куча спама и левые положительные отзывы, написанные с периодичностью 5 минут. Это совсем тупость, если хочешь прибрехать, то делать надо с умом.
А вообще, ни одна серьезная компания, не стала бы реагировать на эти отзывы. А Алюмтек лезет из кожи вон.
Ольга
Сотрудник из Москвы
01.08.2017
Положительные стороны работодателя
Хочу написать отзыв об этой компании. Компания находится в парке Сокольники в минутной доступности от метро. Приятно прогуляться вдоль парка, пока торопишься на работу и с работы. Компания стабильная, имеет свои выставочные павильоны, проходит много интересных выставок
Негативные моменты
нет
Анна
Сотрудник из Волгограда
01.08.2017
Положительные стороны работодателя
Компания витязь Энерго работает по питерской франшизе, зарплата официанта получается в районе 40 тыс, но пахать нужно много и качественно , бесплатные обеды и ужины, корпоративный транспорт. В этой сфере аналогичных предложений нет
Негативные моменты
Нет, только много рабочих смен
Антон
Сотрудник из Казани
01.08.2017
Положительные стороны работодателя
Хочу сказать огромное человеческое спасибо компании ВИТЯЗЬ ЭНЕРГО и всему колективу,за то что без стажа работы с нулевым опытом,меня взяли на работу.Очень редко встретиш такие компании,сначала думал не заплатят,Заплатили,причем ни как стажеру новичку,а даже больше чем я ожидал. Спасибо Дружному коллективу за теплый и радушный прием.
Негативные моменты
Нет
Аноним
Сотрудник из Ростова-на-Дону
14.07.2017
Положительные стороны работодателя
собеседование с обещанием озолотиться, если инструмент в руках раньше держал.
Негативные моменты
Зона строгого режима!!! Директор относится ко всем как к *xxxxx*, без разбору. В трудовом договоре прописаны Ваши обязанности и ответственность в таком количестве, что бумаги не хватает. Вы обязательно подписываете бумагу о коммерческой тайне, где даже ключ от туалета является секретным файлом. Регулярно будете проходить детектор лжи (полиграф) и личный досмотр. У всех сотрудников в договоре прописана зарплата 4.000 руб., а не устраивает - "гуляй уася!". Условий работы нет! В цехе невыносимая жара и пыль, пол не в кафеле!!! бетонный! Я вышел из цеха воздухом подышать и пот с трусов выжать - оштрафовали за перекур. Первое опоздание 300р., второе опоздание 1.000 руб. и афигенный перечень штрафов по 100р. Ушел. Жду когда выплатят обещанное за прошлый месяц. Каждый день ходят толпы на собеседование, принимают на работу ВСЕХ!! Хотите?
Аноним
24.10.2016
Положительные стороны работодателя
положительных сторон вообще можно сказать - нет , только лишь то что у них душ , раздевалка ( я считаю это в нормальных фирмах так и должно быть . и на этом АКЦЕНТ не надо ставить ) .... условий норм нет вообще не грамма ..... коллектив производства еще так на 4 балла
Негативные моменты
что ДМ что АНАСТАСЕНЬКА - два сапога пара . что одна сапожница мать ее так , что тот - ахахахахахахахахах-Гражданская платформа - типа ёёёёёу Вась это круто .... короч одним словом может тремя - ЛЮДИ И СОИСКАТЕЛИ РАБОТЫ , не кидайтесь на красивые слова этих людей ДМ и Настя - трепло убогое
Аноним
Сотрудник из Ростова-на-Дону
09.09.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
КУЧА!!!!! Кидают всех и всегда и везде, Дмитрий Анатольевич, никого не уважает, прям пуп земли. В уши заливают ооооочень красиво, а потом оказывается, не нравится не работай с нами........... Это ужас никогда такого безобразия не видела, как в этой компании, никто и не за что не отвечает, все все валят друг на друга, виноватых нет((((((((((((
Сергей
Сотрудник из Ростова-на-Дону
23.06.2016
Положительные стороны работодателя
Мягко стелят, да жестко спать
Негативные моменты
Пытались кинуть меня на деньги. Сам я из 90-х таких вещей не прощаю, решил ехать к ним в офис. Одумались заплатили.
Аноним
20.01.2016
Положительные стороны работодателя
Нет таких
Негативные моменты
Дмитрий и Настя - профессиональные кидатели на деньги. Зарплату не платят принципиально, в офисе мат - перемат, сверхурочные не оплачивают, требуют работать не по профилю
Аноним
Сотрудник из Москвы
30.10.2014
Положительные стороны работодателя
Нормальная компания ооо "ИРН" Работаю в Мск, зарплата сдельная. Если быть внимательным не ошибаться и не отвлекаться можно в месяц делать по 60 т.р. Свободно!!!. Корпоративы более менее хорошие. Коллектив тоже всегда хороший попадался.
Негативные моменты
Нет
Аноним
Сотрудник из Москвы
30.10.2014
Положительные стороны работодателя
ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ФИЛИАЛЫ ВИТЯЗЬ И ИРН! ВСЕИ РЕКОМЕНДУЮ. РУКОВОДИТЕЛИ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ И СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ САМЫЕ ЛУЧШИЕ
Негативные моменты
Нет
Аноним
Сотрудник из Москвы
30.10.2014
Положительные стороны работодателя
Работы в ВИТЯЗИ хоть отбавляй, плата за труд достойная, но выходные, праздничные, отпуска тоже не отменяют. Что мне еще нравится – бригада моя дружная, ребята отзывчивые, всегда готовые помочь, подсказать. Хочу еще отметить, что наши клиенты, состоятельные люди, не хамоватые, поэтому на таких объектах очень даже приятно работать.У
Негативные моменты
Нет
Аноним
Сотрудник из Москвы
30.10.2014
Положительные стороны работодателя
Что вы ждете от своей работы? Идеального соотношения количества потраченного времени и заработанных средств. Или же, чтобы работа радовала вас своей легкостью и простотой, не забирала много времени и сил? Или же – наличием дивидендов, которые откроют перед вами безоблачное будущее? Или что-то еще – судить каждому, но есть одно место, которое подойдет многим. Это КОМПАНИЯ ВИТЯЗЬ
Негативные моменты
Нет
Аноним
Сотрудник из Москвы
30.10.2014
Положительные стороны работодателя
Я работала в нескольких компаниях Москвы и Санкт-Петербурга, в крупный и не очень. Каждая из них имела свою специфическую политику по отношению к персоналу. И можно сказать, что в каждой существует понятие "свой человек". Так вот в ООО "Партнер" я стала именно таким и на себе ощутила, что такое хороший коллектив, где нет склок, стабильная периодически индексируемая зарплата, коллеги приятные
Негативные моменты
Не найдено
Аноним
Сотрудник из Москвы
30.10.2014
Положительные стороны работодателя
У нас очень динамичная компания ВИТЯЗЬ. Если нужно решить какой-либо вопрос, то в его решение включаются все люди связанные с этой областью деятельности организации. Коммуникации в компании развиты так, что бы работники получали информацию очень оперативно, и это конечно положительно сказывается на вашей работе. Все необходимое для работы всегда под рукой. Не бывает такой ситуации, что кончилась...»
Негативные моменты
Нет
Аноним
Сотрудник из Москвы
30.10.2014
Положительные стороны работодателя
Коллектив в ВИТЯЗИ очень дружный! Всегда поздравляют с днем рождения, часто собираемся вместе. Есть возможность карьерного роста! Рабочее место прекрасно обустроено. Работаешь в комфорте. Начальство не эгоистичное, если ты только начинаешь работать и тебе что-то не понятно, всегда объясняют что да как. Рекомендую всем работать в данной компании!
Негативные моменты
Неи
Аноним
Сотрудник из Москвы
30.10.2014
Положительные стороны работодателя
В поисках работы мне пришлось сменить много мест, но эта компания ВИТЯЗЬ понравилась мне больше всего. В первую очередь хочу отметить коллектив. Он очень доброжелательный и отзывчивый, они помогли мне быстро освоиться. Что касается руководителя, он оказался человеком слова. Осталось очень много положительных эмоций и впечатлений.
Негативные моменты
Нет
Аноним
Сотрудник из Москвы
30.10.2014
Положительные стороны работодателя
Всем привет! Моя подруга работает в агентстве «ИРН» секретарём, в то время как я работаю в call-центре. Признаться честно, это она уговорила мен устроиться на работу. Понимаете, поначалу я совсем не хотела работать здесь, но сейчас, спустя четыре с половиной недели, чуть больше месяца, я уже привыкла к обстановке на работе и к людям, которые не такие уж и корыстные. Ну, по поводу людей можно...»
Негативные моменты
Нет
Аноним
Сотрудник из Москвы
30.10.2014
Положительные стороны работодателя
Компания ИРН для сильных,там не халявить а работать надо..и самое главное когда ты получаешь вовремя з/п, а там она всегда вовремяя, ты понимаешь за что работал.Профессиональный и карьерный рост - это как вы себя преподнесете,я был повышен на должность супервайзера и мне нравилось и з/п была соответствующая.меньше 60 000 я там никогда не получал торговиком..
Негативные моменты
Нет
Дмитрий
Сотрудник из Ростова-на-Дону
26.10.2014
Положительные стороны работодателя
Компанию я поднял с нуля сам без чьей либо помощи. Папа дал мне только производство, площадь и деньги.
Негативные моменты
Будьте осторожны! Дошло до того что я сам себя кинул на 50% от своей зарплаты!
Аноним
Сотрудник из Москвы
22.09.2014
Положительные стороны работодателя
Работы в ВИТЯЗИ хоть отбавляй, плата за труд достойная, но выходные, праздничные, отпуска тоже не отменяют. Что мне еще нравится – бригада моя дружная, ребята отзывчивые, всегда готовые помочь, подсказать. Хочу еще отметить, что наши клиенты, состоятельные люди, не хамоватые, поэтому на таких объектах очень даже приятно работать.У
Негативные моменты
Нет
Аноним
Сотрудник из Москвы
22.09.2014
Положительные стороны работодателя
Работаю совсем не давно, но коллектив принял хорошо! Не все получается!но опять же коллектив обучает. Нервы крепкие. Зарплата пришла как и обещано в контракте!я доволен!спасибо за хороший прием Артуру Ринату!спс что терпите. Ооо витязь
Негативные моменты
Нет
Аноним
Сотрудник из Москвы
17.09.2014
Положительные стороны работодателя
Молодой, отзывчивый коллектив, симпатичный офис
Негативные моменты
Первое впечатление о компании было хорошим, однако через несколько дней я поняла, что поторопилась с выводами - очень много подводных камней. Другие сотрудницы постоянно напряжены, за то непродолжительное время,что я работала в компании успела стать свидетельницей нескольких скандалов с клиентами, причем как я поняла начальство работников не поддерживает. Работать в таких условиях не хочется
Аноним
Сотрудник из Москвы
15.07.2014
Положительные стороны работодателя
Коллектив в ВИТЯЗИ очень дружный! Всегда поздравляют с днем рождения, часто собираемся вместе. Есть возможность карьерного роста! Рабочее место прекрасно обустроено. Работаешь в комфорте. Начальство не эгоистичное, если ты только начинаешь работать и тебе что-то не понятно, всегда объясняют что да как. Рекомендую всем работать в данной компании!
Негативные моменты
Нет
Если у вас опыт работы в компании Алюмтек и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.