Аноним
Сотрудник из Москвы
23.09.2016
Положительные стороны работодателя
каличи какие-то, какие тут достоинства
Негативные моменты
Наглые, лживые бездари, которые ничего не понимают в своей работе, но делают видимость, что разбираются, поэтому и вгоняют клиентов в недопонимание. В общем, я попалась на этот развод, но уже поздно было, их консультации привели к потери части имущества в суде, которое у меня отсудили. Они утверждали, что дело выигрышное и надо подавать в суд, а я могла бы попробовать договориться еще с ответчиком, если бы знала, что точно проиграю!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
17.09.2016
Положительные стороны работодателя
хорошо, что берут на работу людей с ограниченными способностями, за это уважаю!
Негативные моменты
Таким юристам надо выдавать справки о недееспособности, поскольку ни 1 вменяемого человека в компании нет, который бы предоставил консультации, не говоря уже о юридических консультациях. Посадили на провод какого-то оленя, который заикается и не может 2 слова сложить, я ждал, пока он родит что-то, в итоге после 2 слова повесил трубку и мне эту консультацию засчитали как оказанную!!! Вот как надо на деньги разводить клиентов. Второй раз позвонил, подняла девушка лет 20, которая несла чушь 10 минут, я ругаться начал, она сказала, что поищет пойдет где-то специалиста... Классно, оказывается, его там еще искать надо!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
11.09.2016
Положительные стороны работодателя
аут просто...
Негативные моменты
Та здесь писать и писать можно, я вообще ни 1 преимущества не вижу. Начнем просто с того, что кидают своих же клиентов, консультируют наугад как попало, даже если надо советовать обратное, просто берут деньги и несут потом чушь, лишь бы нести. У меня есть сомнение даже, что там юристы сидят, говорят красиво, а если наводящие вопросы задавать - сразу теряются, трубку просто бросают и на мороз.
Аноним
Сотрудник из Москвы
27.08.2016
Положительные стороны работодателя
здесь нет ничего
Негативные моменты
Все бы было хорошо, если бы было наоборот. По факту консультации очень слабые. Видно, что молодые юристы стараются, молодцы, но не получается - это большой минус. Я не против послушать бесполезную информацию, которая очень похожа на юридическую, но платить за нее такие деньги еще я точно не собираюсь, дешевле будет нанять дорогих и профессиональных юристов. Да и не слышно ничего - гам какой-то стоит, как на базаре вовсе. В общем, не рад этот карточке, которую мне в банке всунули, пусть сами с ними работают!
Аноним
Сотрудник из Москвы
26.08.2016
Положительные стороны работодателя
нет ничего
Негативные моменты
Поменяйте полностью штат этих юристов, по человечески прошу! Хотя... Можете не менять. Слава богам, я уже у вас не обслуживаюсь, а новые клиенты пусть удивляются :) По крайней мере, я удивился, когда меня консультировал "юрист", которые не знает даже слова "капитализация", пытается что-то рассказать, хотя вообще не в теме. И так весь персонал, на кого не напрявят звонок - сидят ушами хлопают и трясутся, хоть не бы их не спросили ничего.
Аноним
Сотрудник из Москвы
25.08.2016
Положительные стороны работодателя
Достоинства? затрудняюсь назвать хоть какие-то достоинства
Негативные моменты
Скажу честно, даже не ожидала такого разочарования. Это откровенное издевательство... Обратилась в эту компанию, когда возникли вопросы по поводу раздела имущества после развода. Я человек гордый, никому ничего уступать не собираюсь. Ясно объяснила свою ситуацию юристу, ждала, что он что-то вразумительное скажет, но ничего полезного так и не услышала. Вообще не понятно, за что они берут деньги. Еще не понятно как такая компания существует, если они даже не могут набрать нормальных сотрудников, Видать для экономии набрали студентов. Ну честно, просто не приятно, когда ты реально ждешь помощи, а тебе шиш. Я и то знаю больше по своему вопросу, чем они...
Аноним
Сотрудник из Москвы
24.08.2016
Положительные стороны работодателя
масштабная реклама по банкам и в инете
Негативные моменты
Недостаток толковых специалистов, что приводит к сильному ухудшению качества услуг. Раньше еще можно было попасть на "старожила", который брал за счет опыта, теперь же консультируют салаги, которые имеют пару недель юридического опыта и вообще как ежики в тумане находятся - ничего не понимают, ничего не знают. В рынке юридических услуг точно так долго не продержатся уже.
Максим
Сотрудник из Москвы
22.08.2016
Положительные стороны работодателя
нет их и не было
Негативные моменты
Амулекс - это один сплошной развод от НЮС, где с людей сдирают деньги за консультации, которые вообще никуда не годные. Максимум, что им можно консультировать - бытовые споры и разборки, в остальном всем юристы вообще не компетентные, да и откуда им быть компетентными, когда там работают дети по 20-22 года... В общем, если не хотите нажить еще больше проблем, тогда лучше сходить к нормальным юристам.
Павел
Сотрудник из Москвы
20.08.2016
Положительные стороны работодателя
"кривые юристы" :(
Негативные моменты
Все бы было хорошо, если бы мне хотя бы 1 правильную консультацию предоставили из всех, которые я там получил. Деньги не возвращали, когда попросил, поэтому пришлось забирать глупыми консультациями молодых особ, которые называли их "юридическая помощь". Если это помощь, то я китайский космонавт! Максимум, для чего нужны такие консультации, так это для колыбельной ребенку - хорошо под них засыпает, вместе со мной, кстати... А вот юридической силы в них нет, неоднократно пришлось проверять - полный бред советуют!
Ангелина
Сотрудник из Москвы
16.08.2016
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
Сборная студентов-первокурсников, которые гадают на кофейной гуще что посоветовать клиенту, причем если позвонить 2 раза с интервалом около часа (чтобы забыли что советовали первый раз), то консультация будет ровно противоположной той, которая была прежде. Не понимаю даже, зачем выбрасывать такие деньги, если можно прохожего на улице спросить - точно такой же результат будет, а то и лучше!
Аноним
Сотрудник из Москвы
10.08.2016
Положительные стороны работодателя
Не могу ничего хорошего сказать, разве что просто недорогие услуги по сравнению с рыночными
Негативные моменты
В принципе, компания "Амулекс" - это сплошной минус для меня, поскольку за 5 месяцев, которые я с ними работал, я ничего полезного для себя не взял. Наконец-то с облегчением вздохнул, когда начальство выдало мне других юристов - хоть на мозг никто не капает и делается все правильно!
Аноним
Сотрудник из Москвы
22.07.2016
Положительные стороны работодателя
отсутствуют
Негативные моменты
Ну и консультацию мне предоставили на днях - век помнить буду и рассказываю своим знакомым. Дозвонился в Амулекс, поднимает человек, на заднем фоне разрывается собака, может даже 2, а то не в такт как-то гавкает. Еле разбираю, что он говорит, после чего на заднем фоне начинается отборный мат, через который слышу посыл говорящего освободить участок иначе можно получить больших... пирожков, скажем так. Я уже со смеху лежу, а меня все консультируют с большой отдышкой. Такое ощущение, что юрист яблоки в саду ворует и заодно еще подрабатывает консультантом, чтобы время не терять!
Лариса
Сотрудник из Москвы
14.07.2016
Положительные стороны работодателя
отсутствуют
Негативные моменты
Никогда ничего вовремя не делают, тянут время по максимуму, чтобы клиент плюнул и обратился в другую компанию. Правильно, а зачем консультировать в этой бесплатно, все-таки на год предоплату делают. Вот только что они будут делать через 2-3 года, когда все новички сбегут и останутся только те, кто уже обращался и сбежал ранее. У такой компании нет будущего вообще, а у клиентов - юридической поддержки!
Аноним
Сотрудник из Москвы
25.06.2016
Положительные стороны работодателя
нет их и близко
Негативные моменты
После того, как платишь им за карту на 1 год, они сразу перестают работать. Так хоть не получалось ничего, но старались, а теперь просто откровенно вешают трубку и не консультируют даже, поскольку смысла нет - деньги уже взяли.
Наташа
Сотрудник из Москвы
21.06.2016
Положительные стороны работодателя
не вижу преимуществ
Негативные моменты
Делают все как на зло и с точность до наоборот: никогда вовремя не сделают, кучи ошибок, что не попросили - сделают всегда не так. Иски вообще доверять нельзя, поскольку в компании походу вообще никто не знает законы - наугад просто ставят, лишь бы по теме примерно подходили и галочку поставить, что они поработали!
Михаил
Сотрудник из Москвы
20.06.2016
Положительные стороны работодателя
не таких
Негативные моменты
Мне даже иногда смешно, когда солидные люди обращаются за юридической консультацией в Амулекс и думают, что это - решение их проблем. Видели бы как у них работа организована и кто там на консультациях сидит, то обходили бы 10 дорогой. Я впервые увидел, как "юрист" 17-18 лет консультирует уголовные дела. Студентов с 1 курса на подработку приглашают, никто даже образование не спрашивает, заходи и работай - ты уже профи юрист...
Аноним
Сотрудник из Москвы
13.06.2016
Положительные стороны работодателя
Для начала работать надо научиться, потом и преимущества будут
Негативные моменты
Вообще полный хаос, бардак с большой буквы. Звонки переадресовывают друг на друга, не смотря на номер даже, на линии по 15 минут держат, могут громкоговоритель забыть выключить и обсуждать знакомые сидеть - такое ощущение, что не офис, а паб какой-то. Тупо один шум и гам, как на базаре, еще и специалиста днем с огнем не сыщещь...
Аноним
Сотрудник из Москвы
12.06.2016
Положительные стороны работодателя
откуда?
Негативные моменты
Одна из самых наглых компаний, в которые мне когда-либо приходилось обращаться. Единственное, что они хорошо делают - обещают перед тем, как вы купите их карту. Дальше разброд и шатание - вот схема работы Амулекса. Нигде и конь не валялся, все стоит, ничего не делается, время идет - сотрудники где-то пропадают, не дозвонишься. Если повезет, то кто-то за 1 неделю может и подготовит письменные бумаги, да и то уже, скандалить надо, тогда кто-то шевелится.
Николай
Сотрудник из Москвы
11.06.2016
Положительные стороны работодателя
никаких достоинств нет
Негативные моменты
"Бред седой кобылы в новогоднюю ночь" - теперь то я реально осознал, что это такое, после того, как мне навязали купить карту Амулекс и обращаться к ним за помощью. Зря согласился. Вообще никакие консультации, сотрудники какие-то никакие вообще, как будто двоечников понабирали с универа. Они терминами даже не владеют и бумажными делами, а берутся за онлайн конультации сложных дел, с которыми справится не способны. Во всем штате специалиста даже по кредитным делам нет нормального!
Аноним
Сотрудник из Москвы
31.05.2016
Положительные стороны работодателя
откуда они?!
Негативные моменты
Здесь все печально: обещают выиграть дело в суде против кооператива, потом дают тебе студентка-практиканта своего, который на тебе тренируется составлять иски и комбинировать всю необходимую информацию. В итоге у тебя дело накрывается медным тазом (естественно, если тебя неуч защищает), ты заплатил кучу денег, потратил кучу времени и остался злой. Примерно так и сотрудничают с Амулексом. Единственное, что хорошо умеют делать - писать заказные положительные отзывы
Юля
Сотрудник из Москвы
29.05.2016
Положительные стороны работодателя
Красивые обещания и теоретические помощь, которая должна была бы оказываться 24/7
Негативные моменты
Отсутствие нормальной юридической помощи, которая не оказывается 24/7. Работают как на зло для своих клиентов, путая все важные ключевые моменты при составлении исков в суд и всегда наставляя на неверный путь. Обещают в начале решить проблему за пару минут, в итоге потом говорят, что это нереально решить, когда ты им деньги заплатил. Это законное вымогательство денег называется!
Аноним
Сотрудник из Москвы
27.05.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Консультации очень слабые, если еще помощь населению они как-то оказывают, то корпоративных клиентов просто не могут потянуть. Любые вопросы, которые касаются реорганизации, слияния, договоров между компаниями - можно не обращаться даже, очень плавают в теме и еле-еле что-то выдают на гора...
Аноним
Сотрудник из Москвы
25.05.2016
Положительные стороны работодателя
очень красивая карточка, прикольный буклет, горит хорошо, можно костер на шашлык даже поджечь, когда нет бумаги
Негативные моменты
Их достаточно много, чтобы описывать полчаса или даже больше, но основной недостаток данной карты, как и всей компании - отсутствие полезных консультаций. У них вечно все делают занятый вид, консультируют очень сжаты, употребляют как можно больше терминов, чтобы видно было, что где-то они там учились, но на самом деле юридической пользы с их консультаций ровно 0, поскольку они даже и близко не осведомлены в аспектах кредитования (может, они в чем-то другом и понимают, не спорю), с банками проблемы порешать не могут даже при явном нарушении закона, которое и слепому видно. Проще не выбрасывать такие деньги даром, а сходить к другому юристу, которых на каждом углу полно!
Анатолий
Сотрудник из Москвы
23.05.2016
Положительные стороны работодателя
где здесь достоинства? Их и близко не было!
Негативные моменты
Неплохо бы было, чтобы этот отзыв прочитало руководство такой чудной структуры как «Амулекс», поскольку подчиненные не дают поговорить с кем-то выше, а сами уже обнаглели просто до ручки. Телефонную трубку реально не берут с 12.00 до 14.00, а также после 18.00 вообще нереально дозвониться, при том, что компания работает 24 часа в сутки. Если задаешь сложный вопрос – бросают трубку сразу, мол связь оборвалась, потом через 30-40 минут звонят и консультируют (сбегали спросили у кого-то видать), причем консультация вообще бесполезна, я такую чушь могу нести и без юридического образования. Уважения к клиенту нет, корчат из себя непонятно что, как будто я их упрашиваю делать это. Я заплатил деньги, будьте добры их отработать по договору или вообще завязывайте с такой работой, если не способны! У вас только отзывы пользователей покупать хорошо выходит!
Аноним
22.04.2016
Положительные стороны работодателя
Ух как боты набежали :) И пофиг, что на "блекджобах" обсуждается работа в компании, а не качество юридических услуг, правда? :)
Негативные моменты
Не делайте левых отзывов, это отталкивает сильнее, чем негативные :)
Если у вас опыт работы в компании Амулекс и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.