Марина
Сотрудник из Казани
15.05.2018
Положительные стороны работодателя
Я думала не потяну консультантом, не выучу объем информации. Но есть отдел обучения. Поднатаскали меня хорошо. Конечно и самой пришлось много читать, учить. Зато теперь как рыба в воде. И мне нравится что я компетентный классный продавец. Я и получю поэтому хорошо.
Негативные моменты
ты должна знать весь перечень мебельных модулей, Если коллекция новая выходит. из какого они материала, что с чем сочетается, что посоветовать , размеры, цены. много всего. Сложно но интересно.
Тома
Сотрудник из Воронежа
03.05.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошо было в плане поощрений: я за полтора года в 2 больших конкурсах призовые места получила и призы были вполне солидные (сертификаты). И ещё большой плюс, конечно, оформление по ТК, но в отпуск не ходила год. Я так считаю: везде свои минусы есть, а в Ангстрем не страшно идти особенно молодым – всему научат, очень хороший опыт.
Негативные моменты
ушла по собственному, потому что на мне одной дети и родители, а у продавца там очень хорошая денежка в сезон, а в остальное время обычная зарплата.
Маша
Сотрудник из Белгорода
29.04.2018
Положительные стороны работодателя
Ангстрем это стабильность и надежность. Я поняла это за 5 лет работы здесь. Да, бывают всякие времена. У любой компании. Но я знаю что здесь я без работы и своего места не сотанусь. Для меня это важно и ценно. Коллектив потрясающий. Тебе всегда помогут словом и делом. И работа интересная, творческая можно сказать
Негативные моменты
для мебели как и любой продукции бывает не сезон
Артем
Сотрудник из Екатеринбурга
18.04.2018
Положительные стороны работодателя
Мне нравится дух компании, ее отношение к людям. Тут нет пофигизма. Мы все одна большая семья. Для меня это очень важно, потому что ты же работаешь слюдьми. И каковы люди таково и твое отношение к работе.
Негативные моменты
я не знаю.
Анна
Сотрудник из Санкт-Петербурга
17.04.2018
Положительные стороны работодателя
по мне самое главное в компании – это возможность роста, зп, и официальное трудоустройство. Я пришла без опыта работы, всему научили, устроили по ТК с нормальной зп. Кому-то этого кажется мало, но если сравнивать с зп продавцов в других магазинах, все сразу понятно становится. Условия работы,как и везде. Коллеги нормальные все.
Негативные моменты
Все как у всех - что-то хорошо, что-то не очень, В целом все ок.
Анна
Сотрудник из Калининграда
10.04.2018
Положительные стороны работодателя
в первый же год работы я попала в конкурс. В Ангстреме каждый год проводят конкурс среди продавцов. Нужно стараться, выполнять показатели и ты получаешь приз если победил. В этом году была поездака в Италию. 10 человек поехали из разных городов. В том году автомобиль Киа разыгрывали. Меня очень этот конкурс порадовал. Я ен выиграла в этом году. Надеюсь в следующем.
Негативные моменты
много нужно учить. Много ассортимента мебели и все надо знать
Марина
Сотрудник из Ульяновска
04.04.2018
Положительные стороны работодателя
Повезло с директором! Зарплата вовремя, все разговоры только по делу, лояльно, адекватно, справедливо. Есть конкурсы, доп. Мотивация. Главное – знать продукцию и пройти обучение по технике продаж.
Негативные моменты
Большой ассортимент, много информации нужно знать о нем. И по людям – то пусто, то густо.
Анна
Сотрудник из Воронежа
28.03.2018
Положительные стороны работодателя
Зарплата вовремя, коллектив продавцов хороший в нашем городе, опыт, обучение.
Негативные моменты
Могут вызвать на работу в твой выходной, если кто-то заболел. Супер-объем для учебы: продукция, техники продаж, аттестации, аттестации. Не всем дано через это пройти)
Светлана
Сотрудник из Воронежа
26.03.2018
Положительные стороны работодателя
Мне нравится работать в салоне. Я работала до этого много где продавцом-консультантом. Здесь действительно приятно. Красиво, хороший контингент, интересная тема, близко к дизайну — а мне это интересно. Да, иногда приходится выходить работать в выходные, когда вал продаж и клиентов много, а продавцов не хватает, но с другой стороны, это говорит о нашей хорошей работе и мы получаем процент от продаж.
Негативные моменты
нет
Настя
Сотрудник из Воронежа
26.03.2018
Положительные стороны работодателя
Как только я пришла сразу понравилась атмосфера в магазине и сам товар. для меня очень важно чтобы товар нравился, потому что так я его могу продать с душой. Понравилось обучение. Расказали как разговаривать с покупателем , как предлагать, как реагировать на возражения . Было очень интересно.
Негативные моменты
Поработав, я поняла что очень тяжело работать не в сезон. Это весна и лето. Выручка получается меньше , чем зимой. лучше всего просто брать отпуск на это время , хотя бы на 2 недели.
Светлая
Сотрудник из Москвы
23.03.2018
Положительные стороны работодателя
Компания нормальная обучение, хороший опыт, конкурсы, достойная мебель –клиент доволен, продавать приятно, ездили на производство на экскурсию в прошлом году – достойно.
Негативные моменты
Есть сезонность – летом люди меньше покупают, но это везде в мебели. Хотя в 17-м году особо не чувствовалась сезонность. И очень многое зависит от коллектива и рукововдителя – человеческий фактор. Нам везет, к счастью. А был и другой опыт.
Слава
Сотрудник из Череповца
20.03.2018
Положительные стороны работодателя
Продавцы на проценте. Получается в общем не у всех. Чтобы нормально продать нужно много изучить, зубрить книгу продаж. Если нормально выучишься, продажи пойдут. Нужно месяца три. Я пришла в сезон – повезло, быстро втянулась. Посмотрим, что дальше будет.
Негативные моменты
Да как в любой работе не больше не меньше
Анна
22.02.2018
Положительные стороны работодателя
Коллектив отличный. Обучение, мероприятия, льготы.
Негативные моменты
Работа есть работа - просто так никто деньги не платит.
Светлана
Сотрудник из Набережных Челнов
23.08.2017
Положительные стороны работодателя
Благодаря директору-не обнаружила
Негативные моменты
Хочу рассказать о работе в компании Ангстрем в Набережных Челнах.Пригласила меня туда директор Заводская Эльмира Аглямовна. Увидев человека в платке,я сначала решила,что человек,который принадлежит к какой то вере (в данном случае к Исламу) должен как минимум жить по законам этой веры,а значит как минимум не делать другим гадости!!! Ко мне она стала цепляться практически сразу,не смотря на то,что в первый месяц стажировки у меня продажи были уже на 90000,второй месяц стажировки на 190000.У нас в городе 3 салона.Я попала в салон,где проходимость очень маленькая.Все привилегии самые большие скидки на мебель,сборка в подарок и т.д.) получают работники с самой хорошей проходимостью,где в принципе не нужно ничего презентовать покупателю,он и так купит.Нам нельзя было ничего,только строго по приказу.Мало того,что старенькие продавцы спокойно забирают наработки стажеров,так еще и когда это озвучиваешь Заводской,она найдет сто тысяч аргументов их оправдать,а тебя обвинить,что нету продаж!!!Со мной к счастью попались хорошие девочки.Одна сестра по вере Заводской Э.А. Бедная девочка…Кака только Заводская ее не парафинила с тех пор как узнала,что она собирается в декрет. Пыталась меня настроить против нее говоря,что с ней никто не может сработаться.Я ее обрубила сразу,ответив,что мы сразу сработались.Может этому учит Ислам???Вторая девочка проработав на этой точке 1 месяц решила уволиться (перед этом проработав на хорошей точке 4 года).Заводская Э.А. уговорила ее написать заявление на административный на 4 месяца.Третья девочка пришла к нам через месяц после меня с компании «Лазурит».К ней тоже практически сразу стала цепляться Заводская.Продажи у этой девочки за первый месяц стажировки были примерно на 80000.Мы терпеливо ждали,когда старенькая из нас уйдет в декрет (чтобы ее совсем не заклевала Заводская) и мирно пытались работать.Было всё тяжелее и тяжелее.Как вообще появится желание работать если с порога Заводская сразу начинала на всех орать???Может еще и этому учит Ислам?В общем мы дождались и написали с девочкой пришедшей с «Лазурит» заявления на увольнение.Я просто уходила,а другая решила вернуться а «Лазурит».Моё мучение закончилось,но у той девочки нет.Как только Заводская узнала,что она возвращается в «Лазурит»,тут же позвонила директору «Лазурита» и наговорила про нее всяких гадостей!!!ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО? Уменя было желание подойти и содрать с нее платок,т.к. это просто МАСКА!Такие как она не заслуживают быть ни в какой вере!То,что она творит,не поддержит ни одна вера.Да и с должности директора ее гнать поганой метлой нужно.От нее бегут люди,а не от компании!!!Я все это увидела своими глазами проработав там почти 3 месяца.Я уж не буду углубляться в махинации,которые там она проводит с приходниками,чтобы получить премию за выполненный план и т.д. ВЫВОД: пока в Наб.Челнах директор Заводская, девочки,даже не тратьте свое время,не идите туда работать!!!А компании ПОЗОР,что позволяет директору так обращаться со своими сотрудниками!!!Еще надеюсь,что мой отзыв прочитают те,кто действительно относится к Исламу и живет по божьим законам и с ПОЗОРОМ ее выгонят!Если нет,Бог ее и так накажет,пусть не надеется,что это ей сойдет с рук!
Мария
Сотрудник из Брянска
26.06.2017
Положительные стороны работодателя
Нет и не будет
Негативные моменты
Как я писала ранее, контора эта так себе! После того как я начала писать отзывы на сайтах мне тут же позвонил сотрудник и начал петь в уши, как они это делают всегда, что наша компания приносит вам извинения,что мы можем сделать для вас что бы уладить конфликт? Я сказала заплатите деньги которые мне положены! Ну естественно мне опять напали, что мы разберемся с руководством, все узнаем и вам обязательно перезвоним! Прошло почти 4 месяца! Перезванивают и решают конфликты они точно так же как и платят за переработки!
Игорь
Сотрудник из Воронежа
11.08.2016
Положительные стороны работодателя
О достоинствах компании сказать можно очень много. Скажу кратко и просто были и есть люди которые запомнятся навсегда. Опыт который получил в данной компании думаю бесценен. Но есть плохое которые опишу в недостатках.
Негативные моменты
Зарплата средняя (на еду хватит) но дальше нет. В последнее время работы официально получал около 6000. В компании был случай когда в принудительном порядке люди писали заявление с просьбой уменьшить зарплату. В голову приходит мысль что если доживешь до пенсии с голоду помрешь от подобных отчислений. Очень жаль но хорошие сотрудники которые проработали в данной компании много лет уходят, а это плохо. То что сейчас происходит процесс гниения рыбы с головы это однозначно. Трудовое законодательство не соблюдается. Мне предлагали подписать договор о материальной ответственности, я отказался подписывать объясняя это тем, что моя должность не входит в список материально ответственных лиц. Мне ответили что если не хотите подписывать добровольно, подпишите в принудительном порядке. Очень часто в компании говорят, мол кто работает тот зарабатывает. Полная чушь. Зарабатывают приближенные и топ менеджеры остальные имеют среднюю зарплату. А работой загрузить это завсегда. Даже ту работу за которую тебе не платят. Все что написано не придумано мной, а было на самом деле. Мне очень жаль что происходят подобные вещи.
Аноним
Сотрудник из Зеленограда
29.06.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
При трудоустройстве обещали взять,гоняли ЗА СВОЙ СЧЕТ делать медкоммиссию в весьма сомнительном заведении,когда всё было готово ждал несколько дней ответа и в итоге отказ без причины,когда попросил компенсировать медкоммиссию получил отказ и слова что мол тебя никто не просил её проходить.Так же собеседование было отвратительным и прийдя в назначенное время ждал три часа начальника цеха,а после еще час чтоб они взяли документы на проверку и ксерокопию.Вообщем чёртов цирк и позор для самого лучшего завода СССР....мог бы еще расказать о них от друзей которые там работали но не стану
Вика
23.05.2016
Положительные стороны работодателя
Хорошее обучение. Качественная продукция и сервис.
Негативные моменты
Все нормально, пока вы не захотите уволится. И не важно по какой причине (даже если вы не имеете ничего против компании и просто сложились обстоятельства). Денег при расчете получите сущие копейки, и так всегда, хотя при приеме на работу вам будут говорить, что "компания не забирает деньги продавцов, все, что вы заработали, вам выплатят". Даже не рассчитывайте.
Татьяна
17.03.2016
Положительные стороны работодателя
Условия труд были хорошие
Негативные моменты
Обманули с деньгами по оплате за стажировку
Ирина
17.03.2016
Положительные стороны работодателя
Как первый опыт работы, не более.
Негативные моменты
Если будете присмыкаться, то выживете.
Ваше мнение никого не интересует. Сплошные на штрафы, сколько вы получите в конверте - загадка каждый раз. Дадут столько, чтобы на еду хватало - не более.
Мария
06.03.2016
Положительные стороны работодателя
Во время платят зарплату. На этом и все.
Негативные моменты
Вот читаю предыдущие отзывы и удивляюсь. Может я не в тот Ангстрем попала?:) Или отзывы не сотрудники писали. Текучка жуткая, а это уже о много говорит. Отношение руководителей - не отношение...Продавцы - не люди, а рабсила. Мотивация - "шикарная". Коллектив - как попадете, есть действительно хорошие, но в каждом стаде есть "овца". Хотите получить опыт и пройти тренинг на выживание в змеином логове - Вам сюда.
Екатерина
16.02.2016
Положительные стороны работодателя
Не знаю у кого как, а у нас в городе подъем. Настрой позитивный и продажи хорошие. Только бы меньше на всякие тренинги и аттестации таскали. Продавать некогда. В институте так не училась. У кого спад работайте лучше и продукт свой знайте, что бы от зубов отскакивало, тогда будет результат и деньги на новую шубку.
Негативные моменты
Пореже бы на обучение направляли, уже и так вся обученная.
Ася
10.02.2016
Положительные стороны работодателя
Когда-то были.
Негативные моменты
Дом-2 перенесли на эту площадку. Камеры, лобное место - новая развлекуха руководителей. Топ-менеджеры уверенно тупо доят контору, которую собственник когда-то создал с нуля. Придумывают схемы, которые им позволяют получать бонусы. На большее их не хватает, стало теперь как в Лазурите - не успеваешь запоминать лица и имена продавцов, конвейер.
Татьяна
13.01.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Если вас приняли на стажировку то будьте готовы что через неделю,две а может и в самом конце вам скажут что вы не подошли или другую причину.Ну а то что стажировка оплачивается можете забыть это ЛОЖЬ.Девочки продавцы которые должны вводить вас в курс дела скрывают многие вещи. например в 1с я увидела строку недостача в немалую сумму .на вопрос что это? программу быстро свернули и сказали- это не важно.!Денег за свою стажировку я так не получила .Директор тверского филиала Сергей Владимирович просто не берёт трубку или скидывает вызов.и это не еденичный случай.Звонок в головной офис результата не дал.вывод -рыба гниёт с головы.
Анна
30.12.2015
Положительные стороны работодателя
Сидят на форуме проплаченные сотрудники - это очевидно. Вот , что Вас ждет в этой конторе реально: минимальная белая зарплата, остальное в конвертах. Обещанной премии никогда не увидите, потому что будут всегда штрафы. Прогнившая система , в которой выживает тот, который выгодней себя покажет перед руководством и настучит на другого. Дружеская атмосфера не приветствуется. Время от времени проводят сектанские мероприятия - типа награждения особо отличившихся. Чтобы их сначала выделить из стада, а потом прелюдно казнить при случае. Так вживляется страх и покорность .В общем, все как во всех сетевых структурах.
Негативные моменты
Их просто нет.
Если у вас опыт работы в компании Ангстрем и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.