Иванова Светлана Васильевна
Сотрудник из Твери
09.11.2018
Положительные стороны работодателя
Работала вахтовым методом в анкор на складе одежды в подмосковье... что сказать... тяжело конечно... но мужчинам наверное тяжелее- они тяжести таскают... Я ничего не таскала просто собирала одежду по накладной.. Кормят один раз обедом на складе.. общежитие рядом ходили пешком минут 20 до работы... смены с 8 до 8. платили по 1300 за смену... очень была рада что ни чего не вычитали из зарплаты... каждую неделю дают аванс по тысячи рублей на карточку. зарплату выдали полностью ни чего не вычли.. поеду еще если по зовут
Негативные моменты
как то не заметила
Екатерина
Сотрудник из Москвы
24.08.2016
Положительные стороны работодателя
никаких
Негативные моменты
Проходила собеседование недавно в саму компанию Анкор. На должность консультанта по подбору персонала. На вопрос о моей мотивации я сказала, что мне важны проф.развитие, стабильность, разнообразие в вакансиях, что не оч. далеко от моего дома их офис расположен. На мои вопросы она отказалась отвечать. И директор Юлия сказала мне в конце, что "Просиживать штаны у них не получится, если хотите на халяву обучиться - вам не сюда. Нашим сотрудникам всё равно сколько у них времени занимает дорога и стабильность и абсолютно не важна". Как подборщик, считаю не профессионально на собеседовании вот так переходить на личности. Очень жаль, что у них работают такие некомпетентные сотрудники, после которых люди пишут такие негативные отзывы.
Антон
Сотрудник из Москвы
10.08.2016
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
фирма Анкор в основном работает на зарубеж(по моему мнению), и у сотрудников нет вопросов касающихся Вашей проф деятельности, и по моему уразумению они пытаются выведать конфиденциальную информацию о работе бывших фирм, будьте осторожны с ними...)
Аноним
Сотрудник из Москвы
10.07.2016
Положительные стороны работодателя
Нет задержек зарплаты
Негативные моменты
У меня был опыт работы на ресепшн одного из клиентов Анкора. Со стороны Анкора за нами следил супервайзер. Собственно, крайне негативное отношение к анкору у меня сложилось из-за нее.
Постоянные замечания, неспособность ответить на вопросы ( или ответить словом ,,потому что"), приказы ходить на тренинги, где людям объясняют, что нужно мыть голову и пользоваться дезодорантом! Также были странные встречи тет-а-тет, где эта девушка говорила либо очевидные вещи, либо откровенную чушь. Весь негатив она объясняла своим волнением, но было понятно, что это вылизывание одного места руководству клиента. Меня не устраивало, что мне не доверяют и относяться как овечке, которую постоянно нужно пасти (такое отношение было только стороны супервайзера, а не клиента). Так же смущало обращение на "Вы", но она говорила нам "ты", при этом в компании-клиенте почти все ( включая руководитей отделов) общаются на ты. В заключении, хочу сказать, что это неплохой вариант для первого места работы, но если у Вас есть опыт и Вас не устраивают жесткий дресс-код, необоснованные замечания, неуважительное отношение и отсутствие карьерного роста- ищите что-то лучше!
Светлана
Сотрудник из Москвы
16.06.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Потеря времени, собеседование в Анкор,заполнение анкеты, обещания серой з/п , результат нулевой, звонки из Анкора с просьбой подождать и потом отказ, не советую ни кому Анкор, по телефону очень вежливые и много обещаний.
Аноним
16.05.2016
Положительные стороны работодателя
Всех yбить!
Негативные моменты
*xxxxx* AРМЯН в *xxxxx*!
Аноним
04.02.2016
Положительные стороны работодателя
все бы ничего, если не недостатки
Негативные моменты
в 2014 году компания перевела своих внутренних сотрудников на систему черной оплаты труда: раз в квартал в принудительном порядке всех сотрудников отправляют в фиктивный "отпуск без содержания", естественно, сотрудники продолжают работать, получают черную зарплату, не дополучают отпускные, больничные. Возможно, причина недовольства работой рекрутеров лежит в этом - люди немотивированные, недовольные. Несогласных просят увольняться. Вот такие антикризисные меры. Как сотрудники могут показывать высокий сервис и обслуживать соискателей, если сами давно не верят в Анкор.
Аноним
22.01.2016
Положительные стороны работодателя
В целом культурное, позитивное и доброжелательное общение по телефону.
Негативные моменты
Висит резюме на НН. В сфере банковского ИТ и не только. И тут звонит мне девушка из Анкор и говорит, что вот так и так, есть вакансия, компания ищет такого-то, согласен ли я? Так как с работой ща мертво, согласился. Хотя, не очень доверяю кадровым агентствам в поисках, ибо начитался разных отзывов. Ну, договорились, что отправит запрос в компанию, и там, типа, она - компания - проводит конкурс, и после собеседований кого-то выберет. Скинула мне требования, договорились о созвоне в такой-то день, и просила обязательно позвонить, если у меня что-то изменится. Кстати, требования были вообще ерунда какая-та, мой опыт был явно побольше, но не суть. Наступает назначенный день... Ни кто не позвонил, ни с ответом, не с приветом. Считаю, что так вести себя кадровому холдингу или что они там из себя представляют - нельзя! Если какая-та заштукатуренная кадровичка в каком-нить ООО так поступит - это один момент, а тут все-таки контора заточенная на кадры. Видимо очково человеку отказывать, да? )) Сам им звонить не стал, пусть идут на три буквы. Но, отзыв написал именно по причине, что HR организации так потупить неприлично, могли бы хотя бы письмо написать. Пусть даже в виде отписки - это не важно. Если руководство об этом читает, то обратите свои зоркие очи на эти пожелания. В связи с этим, ставлю данной конторе оценку "шараш-монтаж".
Наталья
28.11.2015
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Конечно, необходимо чтобы Анкором заинтересовались прокуратура и налоговая. Деньги, Вами заработанные, воруют безбожно. При увольнении мне не доплатили около 10000 руб., причем компания, на чьей территории я работала, деньги Анкору перевела в полном объеме. Кураторы белые и пушистые только когда оформляют Вас на работу. Потом они либо не берут трубку, либо откровенно хамят. Договор составлен, таким образом, что Вас могут уволить в одночасье, при этом Вы не получите не только компенсацию, но и зарплату рискуете не дополучить. Короче компания аферистов, по которым тюрьма плачет. Лично я собираюсь писать заявление в прокуратуру и налоговую.
Евгений
09.11.2015
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Размещал резюме на hh, звонил из агенства молодой человек, пообщались, сказал что есть вакансия, но я на нее не подхожу, я попросил его зачитать, как оказалось все что там указано, я на текущей работе выполняю, но видимо сопоставить мои обязанности указанные в резюме и на вакантную должность было очень сложно, в общем решил не связываться с таким.

Через 3 месяца снова открываю резюме, звонит девушка, начинает задавать вопросы ответы на которые есть в резюме, достаточно было прочитать первые 3-4 строчки, но видимо тоже тяжело, я ее перебиваю и говорю, а что Вы можете мне предложить? Мне отвечают что у нас вакансия инженера-конструктора по разработке упаковки из картона, а то что у меня проф. область приборостроение всю жизнь была, она даже не взяла во внимание и возмущенно удивилась: Вас не интересует картон??? А что тогда Вам интересно??

В общем уровень кадров данной компании очень низкий
Если у вас опыт работы в компании АНКОР и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.