Екатерина
Сотрудник из Москвы
24.08.2016
Положительные стороны работодателя
никаких
Негативные моменты
Проходила собеседование недавно в саму компанию Анкор. На должность консультанта по подбору персонала. На вопрос о моей мотивации я сказала, что мне важны проф.развитие, стабильность, разнообразие в вакансиях, что не оч. далеко от моего дома их офис расположен. На мои вопросы она отказалась отвечать. И директор Юлия сказала мне в конце, что "Просиживать штаны у них не получится, если хотите на халяву обучиться - вам не сюда. Нашим сотрудникам всё равно сколько у них времени занимает дорога и стабильность и абсолютно не важна". Как подборщик, считаю не профессионально на собеседовании вот так переходить на личности. Очень жаль, что у них работают такие некомпетентные сотрудники, после которых люди пишут такие негативные отзывы.
Антон
Сотрудник из Москвы
10.08.2016
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
фирма Анкор в основном работает на зарубеж(по моему мнению), и у сотрудников нет вопросов касающихся Вашей проф деятельности, и по моему уразумению они пытаются выведать конфиденциальную информацию о работе бывших фирм, будьте осторожны с ними...)
Аноним
Сотрудник из Москвы
10.07.2016
Положительные стороны работодателя
Нет задержек зарплаты
Негативные моменты
У меня был опыт работы на ресепшн одного из клиентов Анкора. Со стороны Анкора за нами следил супервайзер. Собственно, крайне негативное отношение к анкору у меня сложилось из-за нее.
Постоянные замечания, неспособность ответить на вопросы ( или ответить словом ,,потому что"), приказы ходить на тренинги, где людям объясняют, что нужно мыть голову и пользоваться дезодорантом! Также были странные встречи тет-а-тет, где эта девушка говорила либо очевидные вещи, либо откровенную чушь. Весь негатив она объясняла своим волнением, но было понятно, что это вылизывание одного места руководству клиента. Меня не устраивало, что мне не доверяют и относяться как овечке, которую постоянно нужно пасти (такое отношение было только стороны супервайзера, а не клиента). Так же смущало обращение на "Вы", но она говорила нам "ты", при этом в компании-клиенте почти все ( включая руководитей отделов) общаются на ты. В заключении, хочу сказать, что это неплохой вариант для первого места работы, но если у Вас есть опыт и Вас не устраивают жесткий дресс-код, необоснованные замечания, неуважительное отношение и отсутствие карьерного роста- ищите что-то лучше!
Светлана
Сотрудник из Москвы
16.06.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Потеря времени, собеседование в Анкор,заполнение анкеты, обещания серой з/п , результат нулевой, звонки из Анкора с просьбой подождать и потом отказ, не советую ни кому Анкор, по телефону очень вежливые и много обещаний.
Аноним
16.05.2016
Положительные стороны работодателя
Всех yбить!
Негативные моменты
*xxxxx* AРМЯН в *xxxxx*!
Аноним
04.02.2016
Положительные стороны работодателя
все бы ничего, если не недостатки
Негативные моменты
в 2014 году компания перевела своих внутренних сотрудников на систему черной оплаты труда: раз в квартал в принудительном порядке всех сотрудников отправляют в фиктивный "отпуск без содержания", естественно, сотрудники продолжают работать, получают черную зарплату, не дополучают отпускные, больничные. Возможно, причина недовольства работой рекрутеров лежит в этом - люди немотивированные, недовольные. Несогласных просят увольняться. Вот такие антикризисные меры. Как сотрудники могут показывать высокий сервис и обслуживать соискателей, если сами давно не верят в Анкор.
Аноним
22.01.2016
Положительные стороны работодателя
В целом культурное, позитивное и доброжелательное общение по телефону.
Негативные моменты
Висит резюме на НН. В сфере банковского ИТ и не только. И тут звонит мне девушка из Анкор и говорит, что вот так и так, есть вакансия, компания ищет такого-то, согласен ли я? Так как с работой ща мертво, согласился. Хотя, не очень доверяю кадровым агентствам в поисках, ибо начитался разных отзывов. Ну, договорились, что отправит запрос в компанию, и там, типа, она - компания - проводит конкурс, и после собеседований кого-то выберет. Скинула мне требования, договорились о созвоне в такой-то день, и просила обязательно позвонить, если у меня что-то изменится. Кстати, требования были вообще ерунда какая-та, мой опыт был явно побольше, но не суть. Наступает назначенный день... Ни кто не позвонил, ни с ответом, не с приветом. Считаю, что так вести себя кадровому холдингу или что они там из себя представляют - нельзя! Если какая-та заштукатуренная кадровичка в каком-нить ООО так поступит - это один момент, а тут все-таки контора заточенная на кадры. Видимо очково человеку отказывать, да? )) Сам им звонить не стал, пусть идут на три буквы. Но, отзыв написал именно по причине, что HR организации так потупить неприлично, могли бы хотя бы письмо написать. Пусть даже в виде отписки - это не важно. Если руководство об этом читает, то обратите свои зоркие очи на эти пожелания. В связи с этим, ставлю данной конторе оценку "шараш-монтаж".
Наталья
28.11.2015
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Конечно, необходимо чтобы Анкором заинтересовались прокуратура и налоговая. Деньги, Вами заработанные, воруют безбожно. При увольнении мне не доплатили около 10000 руб., причем компания, на чьей территории я работала, деньги Анкору перевела в полном объеме. Кураторы белые и пушистые только когда оформляют Вас на работу. Потом они либо не берут трубку, либо откровенно хамят. Договор составлен, таким образом, что Вас могут уволить в одночасье, при этом Вы не получите не только компенсацию, но и зарплату рискуете не дополучить. Короче компания аферистов, по которым тюрьма плачет. Лично я собираюсь писать заявление в прокуратуру и налоговую.
Евгений
09.11.2015
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Размещал резюме на hh, звонил из агенства молодой человек, пообщались, сказал что есть вакансия, но я на нее не подхожу, я попросил его зачитать, как оказалось все что там указано, я на текущей работе выполняю, но видимо сопоставить мои обязанности указанные в резюме и на вакантную должность было очень сложно, в общем решил не связываться с таким.

Через 3 месяца снова открываю резюме, звонит девушка, начинает задавать вопросы ответы на которые есть в резюме, достаточно было прочитать первые 3-4 строчки, но видимо тоже тяжело, я ее перебиваю и говорю, а что Вы можете мне предложить? Мне отвечают что у нас вакансия инженера-конструктора по разработке упаковки из картона, а то что у меня проф. область приборостроение всю жизнь была, она даже не взяла во внимание и возмущенно удивилась: Вас не интересует картон??? А что тогда Вам интересно??

В общем уровень кадров данной компании очень низкий
Аноним
Сотрудник из Москвы
20.12.2014
Положительные стороны работодателя
Антураж безупречен!))
Негативные моменты
Соглашусь с тем, что все зависит от того, к кому Вы попадете... Приняла приглашение на собеседование в Анкор, пособеседовалась)) Каково было мое удивление, когда на собеседовании уже у работодателя, к коему меня любезно направила мой рекрутер, я обратила внимание на то, что помимо моего резюме, в руках менеджера была рекомендация от РЕКРУТЕРА "АНКОР", где были указаны слабые стороны соискателя, т.е. меня, по мнению того самого рекрутера. Теперь встают вопросы: кто,собственно, эта девочка из Анкор? Я не видела ни диплома, ни сертификата, ни, в конце концов,какого-либо документа, который давал бы ей полномочия оценивать меня, как сотрудника или личность( к примеру,заслуженный рекрутер с чемоданом, полным благодарностей от удачно устроившихся соискателей, заслуженный менеджер по подбору персонала именно в ту компанию, в которой желает работать соискатель, специалист из состава КГБ,ФСБ, НКВД,ФБР,ЦРУ, который по одному взгляду на претендента, а лучше, по линиям на лбу,может абсолютно безошибочно определить, ЧТО из себя представляет напротив сидящий))))...Почему я не была проинформирована о том, что меня в принципе будет оценивать девочка, и ее мнение обо мне ляжет на стол работодателя совместно с резюме?)))) Стоит отметить, что я тоже не была приятно удивлена интервьюером из Анкор, даже некоторые моменты мне показались вовсе недопустимыми.
Таким образом, я могу сделать вывод о том, что проходя собеседование в Анкор , Вы получаете "оценку" Вас от Вашего рекрутера как неприятное дополнение к резюме(Вы не знаете, что там напишут, Вы не будете иметь возможности даже обсудить эти Ваши слабые стороны, реабилитироваться... Выглядит как, вердикт от неизвестно кого...право, смешно даже)))
Свою слабую сторону мне удалось прочитать в ходе собеседования с работодателем )) меня, видимо, перекосило, потому что менеджера со стороны работодателя тож перекосило, глядя на меня))) такой слабой стороны своей личности я даже не могла предположить...шедеврально...))
Стало вовсе неприятно, когда среди негативных отзывов я увидела фамилию своего рекрутера из Анкор...))) Вот и думайте:" А судьи кто???")))
Работой обеспечила себя самостоятельно и без оценок неизвестных посредников.
Считаю, что работу нужно искать самому, но опыт не повредит, знаете ли))
Всем удачи, желаемых должностей и просто хорошего настроения!
Людмила
Сотрудник из Москвы
18.12.2014
Положительные стороны работодателя
Мне позвонила девочка, которая (внимание!) работает не в Москве, а за ее пределами (у них что, в Москве своих сотрудников нет?
Негативные моменты
Зря потеряла время, убила его на какое-то грёбаное агентство, которое само ничего не решает. Меня выслушали, вопросы задали и сказали - перезвонят. Ага, щазз. Сама позвонила через день. Отказали - вы нам не подходите. Это ваша конторка мне не подходит, посредники хреновы. Отказали по причине некомпетентности персонала, который не удосужился провести интервью как подобает настоящему сотруднику. Больше ваш курятник ни ногой и другим не советую, только время убьете понапрасну.
Аноним
Сотрудник из Москвы
16.12.2014
Положительные стороны работодателя
Действительно сильная команда (Товарищи, кто пишет комментарии о слабых специалистах, Вы просто не знаете, с чем сравнить). Если Вас на собеседовании спрашивают о чем-то, не касающимся работы, это еще не значит, что это глупые и личные вопросы. Ваши ответы именно на эти вопросы дают представление о Вас, как о человеке,а не о роботе, который знает три пункта из своей должностной инструкции. Я пришла в АНКОР после того, как поработала и во внутреннем подборе в нескольких компаниях, и в одном из крупнейших кадровых агентств. Я порой удивляюсь, как много знают консультанты в своей сфере. Это не просто пара вопросов кандидату по телефону, это интервью, после которого сотрудник делает абсолютно полные выводы об опыте и чертах характера кандидата. Ребята тут работают и до 21 и до 22 часов потому что горят своим делом (и это только по желанию, никто не посмотрит на Вас косо, если Вы встанете в 18-00 и уйдете домой).

Много обучающих тренингов (и это реально помогает в работе). Я здесь говорю о практических навыках, а не о голой теоретике, которую, зачастую, начитывают под запись. Здесь людей учат делать правильно!

Перспективы роста (прозрачны). Если Вы будете сидеть и плевать в потолок, ожидая, что Вам все разжуют и только проглотить останется, естественно Вас никто растить не будет до руководителей. И я поддерживаю это! А какой смысл растить человека, который лишний раз пальцем не пошевелит. У Вас мозг должен работать. Многие пишут, что тут нет обучения - это полная чушь! Тут каждый, кому ты задаешь вопрос "по делу" даст тебе полный ответ и посоветует, к кому подойти, чтобы тебе помогли.

Все в "белую". Ты всегда знаешь свой оклад (и он не самый маленький по рынку) + бонусы, которые ты сам можешь посчитать. Все доступно. Никаких задержек и невыплат. Отдельно про оплату больничного и отпускных, т.к. многие писали о том, что их обдирают, как липку. Ребят, прежде чем бросаться словами, почитайте законодательство! Даже мерзко становится от таких отзывов от тех людей, кто должен это знать "на зубок". АНКОР полностью работает по нормам и правилам!

Отношения руководителей к подчиненным.
По собственному опыту могу сказать, что такой помощи я никогда не получала ни в одной компании. Твой руководитель всегда держит руку на пульсе и приходит на помощь. Всегда радуется вместе с тобой плейсментам и результатам!

Если консультант задерживается на интервью и Вас просят подождать 10-15 минут, это лишь означает, что другой кандидат опоздал на предыдущую встречу и сотрудник АНКОРа постарался провести оба собеседования с наименьшими потерями. Если Вы опытный сотрудник и понимаете структуру работы HR-ов, то поймете, что целью консультанта не стоит унизить Вас своим опозданием. Они ценят и Ваше время, поэтому сидят на работе допоздна, чтобы подстроиться под кандидатов, которым неудобно приехать в рабочее время. Цените этот факт!

Итог: Негатив эта компания может вызвать у тех людей, кто слишком высокого о себе мнения и считал, что слова имеют больше значимости, чем дело. Работайте на совесть и люди к Вам будут относиться иначе. Здесь нагрузка большая, но это же дает возможность учиться! Неужели этого не видно?! Почему Вас должны холить и лелеять, если Вы постоянно проваливаете план или занимаетесь непонятно чем. Кстати, раз уж о занятости (читала тут в отзывах, что многие постоянно едят и курят) - эти люди приходят на работу рано и уходят поздно, при этом выполняя и перевыполняя все возможные планы, почему им нельзя этого делать???

Отдельно слово кандидатам, имевшим опыт работы с АНКОРом: если Вам отказали по резюме, значит Вы не соответствуете заявленным требованиям. И дело тут не в нескольких пунктах в опыте. Одна и та же должность в разных компаниях может наполняться различно. Консультанты не пытаются от Вас избавиться. Какой смысл им Вам отказывать, если Вы подходите по требованиям, ведь они за закрытие вакансий деньги получают. В их интересах вывести на работу не первого попавшегося, а опытного, компетентного человека.
Негативные моменты
Я не спорю, что в любой компании есть личности, которые не в полной мере соответствуют идеалу. Если Вы знаете компанию, где абсолютно все эталонны, бросьте в меня камень. Но это капля в море и глупо зацикливаться на таких моментах.
Аноним
Сотрудник из Хабаровска
05.12.2014
Положительные стороны работодателя
Компания Анкор сама нашла меня и предложила работу в г. Комсомольске. Я долго думал, читал отзывы, узнавал инфу, и вопреки всем сомнениями поехал и не на секунду не пожалел. Работа на заводе Кнааз вполне устроила, обязательство передо мной фирма выполнила как и обещала, я даже удивился( не расчитывал что заработаю за первые месяцы такие суммы). Остался доволен, приеду обязательно после отпуска
Негативные моменты
Если и есть то скорее не отрицательные, а не удобные, вровень проживания на вахте, скорее всего это зависит от человека или издержек
Аноним
Сотрудник из Москвы
30.11.2014
Положительные стороны работодателя
Взаимодействовала с компанией в качестве соискателя в 2004 году. Это был мой первый серьезный поиск работы после окончания института (не считая месяца неудачного стажерства в Евросети). Провели собеседование, через некоторое время позвонили с предложением, посоветовали как себя вести, как одеться, сайт компании и т.д. В итоге я получила работу в очень милой компании, за что до сих пор благодарна Анкору.
Негативные моменты
Не осталось.
Максим
Сотрудник из Перми
27.11.2014
Положительные стороны работодателя
Удобное расположение офиса.
Негативные моменты
Хорошие вакансии расходятся по знакомым. Лично знаком с человеком, который работает на 3 (!!!) не пыльных работах через анкор (3 трудовые) лишь потому, что рекрутер - его подруга.
Больше всего напрягает, что нет обратной связи. Совсем. Ни разу за все время попыток сотрудничать с ними. (Резюме составлено грамотно, были сопроводительные письма в том числе и на английском языке).
Негатива особого нет, просто искренне не понимаю.
Елена
Сотрудник из Москвы
19.11.2014
Положительные стороны работодателя
Возможно менеджеры по подбору персоналу не все профессионалы, возможно новички в данной области ( НО Москва не сразу строилась ребят). Это первое кадровое агенство, которое произвело на меня положительное и только положительно впечатление!!!Мне доходчиво все объяснили, разложили полочкам и на мои вопросы конкретно, искренне отвечали, даже б сказала откровенно.
Негативные моменты
не нашла
Мария
Сотрудник из Москвы
19.11.2014
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Компания в подборе кадров никакая. Отправляешь резюме-через минуту после просмотра сразу отказывают (интересное время ознакомления) хотя все требования более чем подходят. Висела одна и та же вакансия у Анкора и Келли сер. Анкор отказал также как и всегда через минуту (кто просматривает резюме???), с Келли позвонили...уже работаю.
Андрей
Сотрудник из Москвы
13.11.2014
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Очень странная и видно, что очень слабая корпоративная и профессиональная культура. Я ищу работу уже почти год, езжу на всякие собеседования. Но почти за год из этого агенства ни разу не позвонили-причем вакансии сто процентов соразмерным с моим опытом. Звонили и приглашали на собеседования их более крупные и профессиональные конкуренты типа antal, Michael page,unity и тп. Но здесь могут тебя посмотреть в HH и даже не удосуживаются сделать отказ или просто посмотреть на резюме. Какая может быть бизнес этика? Большинство вакансий - определенно липовые для создания базы данных, чтобы в случае появления вакансии вы были в базе. Очень странная и непорядочная политика.
Аноним
Сотрудник из Москвы
11.11.2014
Положительные стороны работодателя
Их нет.
Негативные моменты
Эх, поздновато я решила почитать про них отзывы. Только после третьего похода в сам АНКОР. Я там была дважды в 2013 году и вот недавно вернулась, сходив в третий и последний раз. Компания расположена вроде бы близко к метро, а с другой стороны - ради того, чтобы заполнить очередную анкету и 10 минут поговорить с кадровиком в такие ебеня ехать не хочется. И теперь, прочтя другие отзывы, понимаю, что больше туда ездить смысла нет. Собеседовалась на позицию секретаря. Кадровиком был Дорошенко Артём. Собеседование прошло нормально (с мужиками всегда проще, чем с бабами, ибо понтов и тупых вопросов меньше), он сказал, что вышлет работодателю мое резюме, что работодатель обычно дает ответ в течение часа, так что этим же вечером я могу ждать обратной связи, и что собеседование с работодателем может быть уже на следующий день. Я еще переспросила специально, правда ли можно ждать, что собеседование случится вот уже фактически завтра, так как "завтра" была пятница, день, когда никто уже не работает, да и впервые слышу про такую оперативность между кадровым агентством и работодателем. Он ответил, мол, да, все это абсолютно реально. Ну ок. И что бы вы думали? Вечер наступил, а от него молчок. Я не стала звонить. Старовата я для этого дерьма. Сегодня вторник, а ответа от него все нет. Вчера, то бишь в понедельник, отправила ему сообщение с вопросом "есть ли какие новости по вакансии?". *xxxxx* ответил. Ну, я и не надеялась особо, так как кадровые агентства все эти - это то еще наебалово. Таки вот, обновила сегодня резюме. Сижу, сёрфлю hh, и тут мне звонит какая-то бабенка из АНКОРа же. Начинает мне про какую-то вакансию впаривать. Я ей сообщаю, что была у них на прошлой неделе, сообщаю, у кого была. Она говорит, что поднимет инфу, чтобы мне не приезжать, чтобы по скайпу поговорить чуть позже. Говорит, что перезвонит, и пропадает. И вот тут я полезла читать про АНКОР отзывы и поняла, что меня наебали. Классически. Я, конечно, знала, что все эти сборы персональных данных, в т.ч. паспортных, это всё какая-то незаконная *xxxxx*. Но теперь, почитав отзывы, я вижу, что эти ребятки даже не стараются пристроить кандидатов. И если раньше мне было лень ехать в их ебеня, и я была рада, что меня туда и не звали, то теперь меня не будет совесть мучать, что я проёбываю шанс на трудоустройство, когда меня в очередной раз позовут. Потому что шансов там нет. Всем сотрудникам агентства желаю жидкий дристос! :))
Марина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
07.11.2014
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Я тоже в данной компании не работала и слава богу. Но могу сказать следующее. Я в свое время очень долго искала работу, к сожалению у меня нет знакомств и связей, чтобы побыстрому устроиться на новое рабочее время. Так что пришлось приложить усилия для поиска. При этом опыта работы у меня достаточно, в том числе и на ту должность, которую рассматривала. Так вот работу я искала практически 1 год !!!! За это время НИ РАЗУ мне не позвонили с этого кадрового агентства (да и не только с этого, а практически со всех которые в нашем городе работаю не было ни одного звонка). Причем я сама поражалась - размещено объявление о вакансии. Читаю - и опыт, и знания, и умения, и должность, и ЗП, и условия - ну полностью все устраивает и все умею и опыта больше 5 лет. Высылаю отклик - либо весит вообще не просмотрен несколько недель, а потом вакансия в архиве, либо тут же отказ.
Вообще хочу предупредить организации - ищите своими силами специалистов, не прибегайте к услугам кадровых агентств, так как впечатление от рекрутеров бывают просто жуткие - проводить собеседования не умеют, не понятно по каким критериям ищут и наконец самое главное - бывает и такое, что отказы для соискателей производятся намеренно, чтобы в последствие "просунуть" на вакантную должность свою девочку из кадрового агентства. Отсюда и постоянная громадная текучка кадров из данных агентств.
Марина
Сотрудник из Москвы
06.11.2014
Положительные стороны работодателя
no comment
Негативные моменты
В данной компании, к счастью, не работала, но хотела бы написать своё впечатление о хамском отношении в ней к соискателям вакансий.
В данной компании работают невоспитанные, безграмотные люди, не имеющие элементарных навыков написания письма. Их никто не научил, что в конце письма надо представиться, то есть указать своё Имя и Фамилию. Складывается впечатление, что компания делает какое-то плохое дело и поэтому её работники скрываются.
После попытки узнать по телефону, кто сопровождал конкретную вакансию, оказалось, что компания живёт до сих пор в "каменном веке" и узнать эту информацию, спросив, например, по корпоративной почте, просто не в состоянии.
Судя по ответам по телефону, в ней работают девочки и мальчики, которые знают только одну дежурную фразу "По правилам нашей компании, мы такой информацией не владеем". Ни одного зрелого объяснения я не получила.
Думаю, генеральному директору компании Саликову Сергею Николаевичу надо пересмотреть корпоративную культуру компании.
Превратное впечатление сложилось и при телефонном общении с вашим ассистентом Татьяной.Я попыталась выяснить у неё, есть ли у вас приём, - после ответа на вопросы зачем мне, по какому вопросу я, и, получив ответ, что "У меня есть предложения по улучшению работы вашей компании", сказала, что по такому вопросу вы не принимаете и положила трубку.
Таким важным делом, как подбор персонала, занимаются люди, которым надо самим пройти тренинг по работе с клиентами, и не один. Я считаю - это позор компании.
Аноним
Сотрудник из Москвы
05.11.2014
Положительные стороны работодателя
еклмн
Негативные моменты
трудно найти здание этаж, попасть внутрь нельзя, секретарша предлагает сразу запонить анкету, прямо моментально как перевернул лист- стало грустно, опять просто выкачка резюме чтобы план выполнить, такие эмоции испытываешь, не стал заполнять и отдавать.
Аноним
Сотрудник из Москвы
04.11.2014
Положительные стороны работодателя
нет и быть не может
Негативные моменты
Убогая шарашка по набиванию своей базы соискателей как и все подобные агентства на сегодняшний день в Москве! Их цель иметь большую базу что бы привлечь побольше клиентов компаний которые им платят ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ. Но не всегда получают от них хорошего сотрудника! Hr этих агентств тащат как правило своих если видят прям лакомую должность. Состоит шарашка Анкор из девочек-ЛИМИТЧИЦ и девочек-ПТУшниц которые или с противным 'говором" и словечками типо (ложить,покласть,вы С Москвы,скупляетесь,кидаетесь) или из ПТУшниц мнящих себя богинями. Вообщем крайне не советую! Агентство из некогда лидера по трудоустройству в Москве превратилось в шлак еле плавающий как сами знаете что) Всё дел как я думаю как и во многих компаниях Москвы в приезжем контингенте сотрудников,которым пофигу на всё только бы деньги получать и своих таких же из колхоза земляков в Москву тащить.
Аноним
Сотрудник из Москвы
31.10.2014
Положительные стороны работодателя
большое агенство, но с низким уровнем сотрудниства
Негативные моменты
Не порядочное агентство. Очень часто звонят, приглашают на вакансию, а потом проподают. Когда им перезваниеваешь, они говорят, что вакансия снята. На самом деле, вакансии никакой у них нет. Эта техника прозвона сотрудника и выяснения ищет он работу или нет. Поэтому обращайте на это внимание, когда общаетесь с рекрутерами Анкора. Уважающие себя агентства такими вещами не занимаются.
Анастасия
Сотрудник из Москвы
16.10.2014
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Всё началось с самого звонка,некая девушка (имя ее уже не помню),заволила личными вопросами уже на телефонном интервью,перебивала и не давала ответить.говорила плохо о тех компаниях где я уже работала,осталось сразу плохое впечатление,потом всё же договорились о собеседование .но как она обещала она не отправила ,как до них добраться.я позвонила еще раз уже в конце вечера,она говорит что всё отправила и еще раз это делать не собирается....В итоге всё таки адрес был отправлен ,пришла на собеседование,но прождала 30 минут так никто и не вышел,мне только и говорили менеджер занят подождите,вопрос тогда зачем мы договаривались о времени если они его сами и не соблюдают! Я просто встала и ушла .ужасное место!
Если у вас опыт работы в компании АНКОР и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.