Александр
Сотрудник из Москвы
29.07.2016
Положительные стороны работодателя
нормальные кладовщики-логисты
Негативные моменты
замануха, кидалово, облапошивание, задержка ничтожной з.п.
выезжают за счет платных обьяв, которые держатся в верхушке, все клюют на высокую з.п., устраиваются. а потом, через месяц, а то и через день увольняются.
Сергей
Сотрудник из Москвы
04.07.2016
Положительные стороны работодателя
отсутствуют
Негативные моменты
отработал несколько месяцев, обещали зарплату 30-40 тыс, плюс премии, надели получал 15000 тысяч, потолок 20000 тыс, если будут брать в аренду сторонней компании на целый месяц. зарплату всегда задерживают, я уволился 11 января, расчёт за декабрь, я получил только в июне, то денег у них нет, то еще, что то придумывали, должен был получить 16750тыс. в итоге выплатили всего 6700, остальное просто не начислили. кране не советую тут работать бегите от этой кампании.
Стас
Сотрудник из Москвы
01.06.2016
Положительные стороны работодателя
Отсутствуют
Негативные моменты
Заметьте, полнейшая материальная ответственность, а это значит товар не застрахован, и даже если вас на маршруте ограбят, совершат разбойное нападение, то за товар платите вы а товара может быть на ПОЛЛЯМА, вот и думайте. Люди, уважайте себя, понимаю, с работой плохо, но это - дно! Им нужны штрихбрейкеры и гастарбайтеры, бесправные и молчаливые, только они туда не пойдут, т.к. даже для них то что платят - это не деньги!
Андрей
10.05.2016
Положительные стороны работодателя
Компенсируют проезд в маршрутках (когда без вариантов) и электричках.
Негативные моменты
Отработал месяц. Текучка курьеров. Первый месяц проезд не оплачивают (а на второй, видя расчётный лист, мало кто остаётся). Потолок зарплаты курьера 20 тысяч, при условии, что вы ежедневно будете сданы в аренду сторонней компании (110 руб./час). Приём отправления у клиента с последующей доставка по Москве 120-140 руб. Поездка в область 190 руб. Вам очень повезёт, если вам выплатят всю зарплату. Мне в этом плане не повезло, выплатили половину.
Аноним
21.04.2016
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
выезжают за сче текучки зп не платят
Алексей
14.04.2016
Положительные стороны работодателя
Неплохой сайт.
Негативные моменты
Возможно, если будете работать по 12 часов в сутки без выходных, сумеете заработать анонсированные в вакансии 30 тыр. Не уверен, но возможно.
Виктор
24.03.2016
Положительные стороны работодателя
Компания, которая изначально хочет тебя поиметь, их быть не может.
Негативные моменты
Добрый вечер! Вот наконец-то решил оставить свой отзыв про эту "прекрасную компанию"!
В чудо-компанию я пришёл работать 20 октября 2015 года(филиал в СПБ). Пришёл устраиваться курьером, но мне сразу предложили работать кладовщиком-грузчиком-логистом, я и согласился. Условия были такие:
1. Работать в грязном, холодном складе.
2. Разгружать фуры(порой по 800 коробок).
3. "Руководитель филиала" на тот момент(конченый алкоголик, пил и курил прямо за рабочим столом) обещал официальное трудоустройство после испытательного срока(1 месяц).
4. Сразу после всех обещание горе-руководитель свалил в Нижний Новгород для исполнения "важной миссии", открытия филиала в этом городе! Ладно хоть ума у руководства этой компании хватило оставить достойного паренька в филиале СПБ, вместо алкаша. Паренька в лице Раева Антона Игоревича.
5. И вот проходит испытательный срок, а ВОЗ и ныне там! Спрашиваю, когда трудоустроите? Говорят скоро! Ну думаю, надо ещё подождать.
6. И вот наступает конец декабря, а ВОЗ и ныне там. Спрашиваю, когда? А в ответ, никогда!!! Распоряжение генерального директора. Во как!
7. Я как порядочный человек, дал им ещё время хорошо подумать, но увы!
8. И вот наступает середина марта 2016 года. "Руководство" компании позвонили Раеву Антону и сказали: Виктора надо убрать! Просто так!
И Раев Антон меня убирает(понимаю, у него не было выбора).
Но только вот что я вам хочу сказать, дорогие мои!!!
Вашу кухню я изучил от и до за 5 месяцев работы!
Ну а чтобы вам "сладко" жилось" и "крепко" спалось, специально для вас я нанял адвоката, который подготовил заявления во все возможные инстанции! Так что держитесь крепко! То что головной офис находится в Москве, это не страшно, правосудие и там вас достанет!
Вы уже слишком много кинули народу, чтобы вам всё исходило с рук, пора начинать отвечать за свои поступки! Верьте ребята, Фемида правосудия будет на моей стороне!
Ксения
28.01.2016
Положительные стороны работодателя
Сразу видно, что и как никаких иллюзий.
Негативные моменты
Я не работала, только пришла на собеседование. Когда шла уже простремалась с места расположения офиса, на территории складов какого-то рынка с кучей нерусских людей, ну это ладно. Само здание офиса 3 этажное и довольно сырое и грязное, зайдя по ошибке на первый этаж я увидела с 10 мужчин видимо сдающих отчет о проделанной работе, вид у них был невеселый, меня направили на 3, где я нашла еще 7 человек с затхлыми планшетками и анкетками на которые явно пожалели чернил, на стенах куча памяток за что и как штрафуют курьеров. Я, ознакомившись со всем этим, положила анкету обратно и ушла, заглянув в местный туалет, где опять же грязно , нет света и тб.
Влад
28.10.2015
Положительные стороны работодателя
Ребята это черти конченные.........!
Негативные моменты
Время потеряете 100% . это кидалово АНС Экспресс. После оформления дают какой то лажевый номер 8-926-301-98-72 якобы юриста. Позвоните завтра с 17:00 до 18:00 он вам скажет результат. В итоге на выходе "борода" Номер не доступен! Наверняка что то там не чисто Завтра не поленюсь скатаюсь к этим уродам и поговорю с ними
Аноним
27.10.2015
Положительные стороны работодателя
Все достоинства рабочего коллектива не касаются, всё у хохлов в карманах.
Негативные моменты
Пацанва, даже не думайте ходить к этим хохлам! Напарят как пить дать! В офисе ни одной тёлки, очко салом натрут и друг друга шпарят!
Аноним
18.10.2015
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Заманивают народ,для перевода пенсионных накоплений в НПФ КИТ-ФИНАНС,а не для работы.Люди зря тратят свое время и деньги! НЕ ХОДИТЕ -ЭТО ЛОХОТРОН!!!
Аноним
26.09.2015
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Кидалово. Прошёл собеседование, подписал договор, даже нехотя перешёл в страховую Кит финанс, дали номер тел.некоего логиста Евгения, типа звоните вечером с 17:00 (926-301-98-72) он уже будет знать о вас и скажет куда приезжать и что делать... звоню второй день подрят утром, днём, вечером, человек недоступен отвечает автоответчик... несвязывайтесь с этой шарашкиной конторой сэкономите время и нервы,
Анатолий
23.09.2015
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Был на Собеседовании 21.09.2015 в этой шарашкиной конторе ,
заполнил анкету прошел собеседование у жопастой шлюхи .
Сказали при положительном рассмотрении моей кандидатуры перезвонят этим же днём до семи вечера . Какой-то ушлёпок
всё-таки перезвонил в 6:30 вечера говорит вас выбрали ! приходите к нам завтра в 16:00 на оформление перечислил ряд документов необходимых иметь с собой . Прихожу на следующий день в назначенное время , в кабинете отдела кадров никого нет дверь закрыта оказывается эти двое *xxxxx* и одна мандула с ними пошли курить и пропали аж на 25 минут . В Итоге пришли запустили нас (толпу соискателей) в обосраный кабинет и целых три часа держали нас как баранов и как только они над нами не издевались и фоткали как преступников и смеялись над каждой фамилией и во время оформления переписывались между собой по внутренней сети при этом громко смеясь переглядывая друг на друга в итоге этого дня всем дали договора и в придачу номер логиста к которому нужно позвонить на следующий день вечером с 5-6 для получения информации о дальнейших действиях по выходу на работу . На следующий день звоню с 5-6 никто не отвечает (номер не доступен) ,в итоге присылают СМС с номера 8-926-301-98-73 с текстом о том что СБ компании прислала отказ на вашу кандидатуру и что все договора аннулируются.
В Итоге имеем три потерянных Дня из-за этой АНС-Экспресс.
Обман на каждом этапе и наплевательское отношение к людям.
Полный спектр нарушений законодательств РФ и прав человека.
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ТУДА НА ФРИДРИХА ЭНГЕЛЬСА 56- ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ЛЮДЕЙ В СВОИХ МОШЕЙНИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ.
ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЮДЕЙ РАНЕЕ ПОСЕЩАВШИХ ЭТО МЕСТО О НАВЕШАННЫХ НА НИХ КРЕДИТАХ БЕЗ ИХ ВОЛИ..
Аноним
11.09.2015
Положительные стороны работодателя
нет их
Негативные моменты
Заманивают народ,для перевода пенсионных накоплений в НПФ КИТФИНАНС,а не для работы.Люди зря тратят свое время и деньги! НЕ ХОДИТЕ -ЭТО ЛОХОТРОН!!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
14.01.2015
Положительные стороны работодателя
можно отметить только хороший рабочий коллектив
Негативные моменты
конченая компания!!!штрафуют за всякую херню и безосновательно!в общем,даже не вздумайте туда идти,руководство просто уебанское,что один "директор" что его шестерка!!!и на бабки всегда хотят кинуть!!!радовало только что среди сотрудников были хорошие ребята,но,всех уволили просто так,разом!
Аноним
Сотрудник из Москвы
13.01.2015
Положительные стороны работодателя
Логист с человеческим отношением.
Негативные моменты
Кидалово, на собеседовании говорят одно, в реале совершенно другое. Обещанных денег не увидел. За 5 дней менее 2 000 рублей, по итогам. Разговоры что надо быстрей шевелится, лажа все это, забрать документы в одном конце Москвы и отвезти в другой, в день максимум получалось 3 доставки. Считается только доставка. Может мне так только везло, но я и говорю за себя. Вообщем бесплатно отработал.
Аноним
Сотрудник из Москвы
12.01.2015
Положительные стороны работодателя
все улабаются
Негативные моменты
рыжий *xxxxx* какой-то всё мутит.

а с рыжими дела иметь нельзя сами знаете *xxxxx*...

не ходите
Александр
Сотрудник из Москвы
16.12.2014
Положительные стороны работодателя
Работал Водителем курьером не заплатили не говоря о том что я тратил свой бензин.
Негативные моменты
не ходине кидалово!
Сергей
Сотрудник из Москвы
15.12.2014
Положительные стороны работодателя
Там даже визуально положительных впечатлений не может быть
Негативные моменты
Очередь соискателей здесь (сюда не зарастет народная тропа). Если это менеджеры по персоналу которых в фирму набирают на основе конкурса то , значит вся фирма прогнила с головы и до пят , либо мама папа брат и я вместе говняное руководство фирмой . Всем желающим пользоваться услугами курьерских служб рекомендую искать солидные фирмы с именем и личным достоинством а не колхоз, сохраните лучше свои нервы , деньги, и поищите достойные предложения, а для транспортировки чего - нибудь левого самое - то.
Ольга
Сотрудник из Москвы
11.12.2014
Положительные стороны работодателя
Хорошо,что это было однажды!
Негативные моменты
Отзывы конечно отрицательные.около полугода назад я искала работу,и нашла их компанию,зп была не плохая,но так указано во всяком случае,я отправила резюме и потом поехала к ним,пригласили)))))))ха,я прилетела во время,но они были на преображенки,да,офис сырой,как выше было замечено,сразу было понятно,что зимой там капец,повсюду коробки с бумагами,пообщавшись с кадровичкой,пришёл какой то рыжий тип,стал всё спрашивать,ну мозг у него есть,не новичок точно,они красочно расписали,что являются лидерами по рынку Тк услуг,я ещё подумала,7 лет работала в опте и о такой компании не слышала ни разу.короче ушла я,в ожидании звонка,но они конечно же не набрали.спустя время,я работая в др. Компании наблюдаю картину,приходит курьер на склад,чтоб товар доставить,но надо было подняться в офис,так он развернулся и уехал так и не передав ничего,дебил,и ведь не в лом в видное ехать,ради того,чтоб развернуться около пункта назначения?))))про себя подумала,меня не взяли на работу,а дебилы ездят.с таким работодателем меня отвела их же дурь)))))нечего там делать,ребят,бить таких надо,чтоб не плодили в Москве такого бизнеса
Юрий
Сотрудник из Москвы
26.11.2014
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании 6й день. Никаких "рыжих" логистов я там не видел. Отношение к курьерам вполне нормальное. все обьяснят, как ехать, ближайшее метро. Хочу рассказать про логиста Никиту. Умный, отзывчивый парень , с него пример брать нужно. Никогда не нахамит, не орёт что он уставший и ему все надоели.Всегда скажет спасибо,( пустяк а приятно черт возьми). Короче , Никит! Если читаешь, респект тебе и уважуха!
Негативные моменты
отрицательных сторон я пока не вижу и надеюсь не увижу
Семен
Сотрудник из Москвы
21.11.2014
Положительные стороны работодателя
????
Негативные моменты
В объявлении указывали одни условия работы - при прозвоне оказались абсолютно другими. Говорят - "ошибка в объявлении" - и в этот же день обновляют обявлении с "ошибкой".

Во второй раз дозвониться не получилось - звонил по двум телефонам , указанным в объявлении.



Надеюсь - кризис уберет такие компашки с рынка.
Дмитрий
Сотрудник из Москвы
18.11.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Полный бардак и бескультурие. Отдел кадров еще та песня. Есть такая Валентина, отписывается на вакансии ладе не щвоня кандидатам. Отправил резюме на административную должность. Решил позвонить и пообщаться по условиям работы. Так мне на почту скинула отписку: приезжайте тогда то и пообщаемся. Не позвлнив и не спрасив удобен ли час, да и по условиям. Такое ощущение что Валентина не умеет общаться. Если на такие письма ездить на собеседования, можно год проездить. Отвратный отдел кадров.
Александр
Сотрудник из Москвы
28.10.2014
Положительные стороны работодателя
ЛОГИСТЫ И РУКОВОДСТВО ТАМ СПЛОШНЫЕ *xxxxx* ХАМЯТ ОСКОРБЛЯЮТ ДРУГИХ СОТРУДНИКОВ ЕСЛИ ВЫ НАДЕЕТЕСЬ ЗАРАБОТАТЬ ТАМ ХОТЯ БЫ ДВАДЦАТКУ ТО ВАМ НАДО ДЕЛАТЬ 12 ЗАКАЗОВ А ИХ ИНОГДА И НЕ БЫВАЕТ .В СРЕДНЕМ ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ 12000 РУБЛЕЙ .ДА И ЗАЧАСТУЮ ОДИН ЗАКАЗ ЭТО ДВА ВАМ НАДО СНАЧАЛА ЗАБРАТЬ У КЛИЕНТА А ПОТОМ ОТВЕЗТИ ДРУГОМУ КЛИЕНТУ ПОДУМАЙТЕ ЕСЛИ ОНИ НАХОДЯТСЯ В РАЗНЫХ КОНЦАХ МОСКВЫ И В ДВУХ КИЛОМЕТРАХ ОТ МЕТРО .ДА И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ САМИ ЛОГИСТЫ И СОТРУДНИКИ А Н С ЭКСПРЕСС .ЕСЛИ ВЫ НЕ ДРУГ ИЛИ НЕ РОДСТВЕ НИК КОГО НИБУДЬ ИЗ ЭТОЙ УБЛЮДОЧНОЙ ФИРМЫ ТО БОЛЬШЕ 12000 ВЫ НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ
Негативные моменты
ОТСУТСТВУЮТ
Алексей
Сотрудник из Москвы
26.10.2014
Положительные стороны работодателя
Всем доброго времени суток, что сказать, пишу потому что почитав отзывы даже жалко становиться АНС. Компания на самом деле хорошая, я до сих пор жалею, что пришлось увольняться. Проезд всегда оплачивали вовремя, телефон тоже. Плюс ежемесячные премии. Это при том что, я работал не каждый день. По поводу просиживания в офисе целыми днями хочу сказать следующее, я никогда не сидел, и бывало первый забор получал ещё по дороге на работу! Вывод, сам напрашивается РАБОТАТЬ НАДО и БУДЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ! Вспоминаю случай один, приезжаю я в офис сдавать отчётность сидят и стоят много курьеров, а мне Логист даёт отправления. Вышли мы на улицу и я его спрашиваю- а что ты этих не отправляешь? А он мне говорит у меня кроме вас вообще никого нет! Так что делайте выводы сами и не гоните на ребят. Такие вы курьеры получается.... По поводу самого длинного перехода в метро хочу сказать, что все переходы длинные в зависимости от времени суток :-)
Негативные моменты
Идеальных компаний не существует! Я работал на сделке а меня отправляли в м.область. В такие дни много не наработаешь. Работа с крупными суммами денег, хотя при устройстве о этом не пишется Отсутствие маршрутного листа, бывало едещь забирать письмо а попадаешь на хорошую посылку, которую довести очень тяжело. Теряешь время, да ещё надо доказать, что ты доставлял посылку а не письмо
Если у вас опыт работы в компании АНС Экспресс и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.