Андрей
Сотрудник из Самары
29.12.2017
Положительные стороны работодателя
Не знаю не работаю
Негативные моменты
Хочу написать о недобросовестном кассире, это Шириязданова Римма, обсчитала меня на 24 рубля, включив в мои покупки лишний товар. Разбираться не пойду конечно, но чеки надо проверять на кассе
Саша
Сотрудник из Москвы
25.12.2017
Положительные стороны работодателя
Обеды дешевые и не качественные на вкус. Зарплаты вовремя но низкая ( премия смехотворная)
Негативные моменты
Недаром говорят Новый год надо встречать без забот и проблем.( будет все отлично весь год)
У меня проблем сделали много особенно Ашановский московский, Марьяно Рощя. Не хочу говорить об них плохо но выворачивает на низ обиду. Каждый магазин работает по своему и наглому, подчиняются только определенно главному офису, в основном по расположению стеллажей. Наименование продуктов не меняется долго, и то меняют после жалоб на горячую линию ( почему мало товару) тока на 50%, не хватает ума у менеджеров, большинство там Армянки и Украинки ( без понятия на русское потребность) Ашан делится на 3 группы работников, 1 директор, 2 менеджеры ( быдлы) и 3.работников торгового зала, их можно унижать и оскорблять , большинство безразличных менеджеров этим пользуются ( есть московские ртз, глухие их не трогают ( потому что заспиной у них ВОГ) это посильней профсоюза , подчиняются своему совестному менеджеру) У директора свои глупые правила, у которой под рукой менеджеры быдлы или геенны. В любом случаи директор стараеться по любому слить не угодного среднего сотрудника, что бы вставить своего соотечественника , на глупых собраниях или встречах, она может обрисовать свою красивую картинку быта магазина, но забывает о своей ответственности в верном ей Ашане. Ведь в глуб подразделения Ашана дирекция не вникает, директор такой оратор, что уши вянут! ( Прелова) у нас высокий показатель дисциплины ( не контроль для любимчиков) 70 % мы уволили ртз, 100% приняли работников ( без разбору,поменять цифры) , мы подняли зарплату на 50 % ( 500 р) социальная поддержка работника ( эгоистическая, если тока скорую вызвать) магазин стал первый в продажах, не говорит точно сколько списали ( много) воровали много, не только покупатели. Менеджер завела себе стукачей в отделе, которые пасут не угодного. На списания тебя туда подкидывают, любимчиков туда не посылают, не спорю работаю совестные менеджеры с понятием ( вот менеджер Комарова Марина и бригадир её, просто без ответственные и эгоистические) Откупаются хорошо, просто не приколоться ( даже прокуратуре они не интересны) Контроля у ней нет за товаром, заказывает по своему усмотрению определенного товара, а вот за другим не смотрит. Покупатели не ведомо что РТЗ ( некоторые) не отвечают за товар и их количества, возникают без грамотности. На обед 1200 р. в месяц, мед полис.( самый дешевый и безразличный) Хотя обед скука, не кто из менеджеров не отвечает за столовую, особенно обед и корпоратив, как крысы бегут в рука с пиццей и курятиной, торты тащат. Ржать охото когда после корпоратива все, тащат в покетах ( конфеты. яблоки, пирожки и пр:) словно все голодные Киргизии и Армянки. Акции Ашана очень дешевый, по сравнению с другими ( может купить только работник, только вот жаль, тебе заявят, ты мало работал у нас, что скажите если не даете нормально работать.) отдел персона вообще без ответственности стал в эти годы работать. Тебя слили токовой указ директора, найдите способ его уволить, такой план подстава, 1 директор. 2. менеджер. 3 бригадир 4 коллектив ( стандартная отговорка уволит, нарушение трудового договора и дисциплины.) До меня дошел слух что хотят вести социальную группу в Ашан, сделать такой проек. ( Набрать инвалидов колесников, или что то вроде этого, первое внедрение хотят в Химки и др.) куратор идеи офисные крысы молодники. Потехническим показателям Ашан отстаёт от других супермаркетов, Магнит давно первый, Перекресток, пока в электронике буксует Пятерочка. ( сканеров не хватает, все норовятся захапать себе, даже чужих отделов) Контроль за ценниками не уследишь, жди разбор и унижение от менеджера. Уйдешь по графику с работы ( из зала) 16.00, оценивают тебя как предатель, любимчики уходят 15.30, менеджер успевает сними улыбаться и по лизаться. Про карьерный рост можно забыть, я сколько работал в Ашане, не капли уважение не получил, зато пришел какой то хмырь салага, через месяц уже бригадир. Менеджер вообще тупая и слипая, зато строит из себя умную звезду, в ней не капли человеческого достоинства ( позор вам Комарова Марина) Надеюсь французское руководство вас оценит по достоинству
Что сказать про зарплату, повышают раз в год на 1000 руб, если постараться в графике работы и по плану, могут повысить в 2 раза в год на 500 р., но все зависит от менеджера, если ты ему приглянулся, знаю иногда менеджер по наглому борзеет, часть премии отписывают себе. За пол года у меня зарплата не поднялась ни на копейку, жалобу писать не куда, реальной почты нет ( ясный ответ получить ответ не приходиться) С приходом Преловой, новый год изменился, поздравление дешевым стандартом для сотрудника подарка ( карта, франц узкое шампанская ( друзья говорят самое дешовое в Франции) скучным выступлением, многие не ходят)
Почитал отзывы об Ашане, многие писатели просто подкормлены Ашановским Руководством, вы попали в разряд любимчика менеджера, если вы еще Московский Ашановский то вы в Асе, вообще Московских сотрудников без разбору принимают контролеров или на кассу ( сестра через 4 месяца сама ушла, устала от подколов наставниц) если посидишь у входа, 3 дня, обязательно ангину носа схватишь, технический отдел игнорирует все технические вопросы по 2-3 недели.
( Раньше все хорошо работали, теперь все в страхе, что на уме у директора, вы меня не найдете, вы меня уже как 10 месяцев слили.)
Gfdtk
Сотрудник из Новосибирска
25.10.2017
Положительные стороны работодателя
Близость к работе.
Негативные моменты
Проработал почти 4 года ,с заменой директора магазина стало просто не выносимо.Молодой ,амбициозный .не совсем знающий как и зачем он работает,человек ,постоянно пускающий пыль в глаза для создания иллюзии "хорошего" магазина .Не имеющий ни какого авторитета среди сотрудников магазина не говоря уже а менеджерах.
Недостатков много но один из важнейших -это безнравственность и безразличие к сотрудникам магазина со стороны - отдела персонала и директора. Просто пренебрегая всеми Законами и правами РФ руководство делает что желает.Любые проявления несогласия караются увольнениями людей вынуждают увольняться.Прошедшая минимизация показала как на деле выкидывают людей на улицу . прикрываясь заявлением на увольнение по собственному. .Переработки шкалят у менеджеров но ни кто их не оплачивает - ссылаясь на ненормированный рабочий день. Хотя по закону и договору 40 часов в неделю. И много можно говорить о несправедливости царящей в АШАНе . Просто надо действовать и не давать таким руководителям идти по головам..Страшно подумать когда целый менеджер ОП региона, говорит сотруднику что ему все ровно,уволить его или нет.Главное что бы самой удержаться т.к. у нее кредит за квартиру...Или сказать человеку который не получил отпускные сходил в отпуск без денег..я по возвращению его не подали на оплату ...просто забыли...сказав ни чего страшного в аванс оплатим..это нормально или есть какие то правовые нормы в конце концов..и при этом человек просто уволился...а ОП ..прям в ладоши.. все нет человека нет проблем... Сократили кассиров...так не по человечески просто выбросили часть людей на улицу...Более постыдной организации я не видел...ужас..
Олеся
Сотрудник из Санкт-Петербурга
04.10.2017
Положительные стороны работодателя
Извините,но положительных сторон в этой "скотской" компании для сотрудников пахавших на нее просто нет.
Негативные моменты
Зарплата обычного персонала компании от 20500 до 30500,это максимальный предел который ждет любых сотрудников этой конторки,хоть 10 лет отпахал на них хоть только пришел.Вешают на сотрудников всех "собак",там работают роботы-универсалы,делай все ,что скажут,штат не бывает укомплектован никогда,нагрузка бешеная,раскидывают все обязанности тех сотрудников, которых не добрали в штат, на тех кто в наличии ,в основном работают иногородние,труд адский,переработки постоянно причем за "просто так",еще и рот закрой,уволим,в общем без предел полный,творят ,что хотят с бедными людьми,будто в рабство попал.Травят тараканов,крыс, ночью, с работающими в смену людьми,никакой защиты,даже продукты не убираются,в общем страшно.А получив травму на работе ,человек теряет и работу если оформил производственную травму,отвечать не желают ни за что,а все так как гонят работников ,как коней каких то,нужна работа,обойти АШАН !стороной,здоровее будешь.
ольга
Сотрудник из Волгограда
23.07.2017
Положительные стороны работодателя
соцпакет
Негативные моменты
трудности не только новеньких, но и стареньких. Руководству выгодно избавляться от долго работающих, у них зарплата по максимуму и премии , а у новеньких минималки, поэтому и текучки, какая идет экономия з/платы. А труд рабский, все здесь быдла, только те кто хорошо лижет задницу, ище как-то более менее дерхатся на плаву, а остальные выживают. Работа не только в разборе прихода, выставлении товара, но и всякая бумажная волокита, , всеп чем должны заниматься непосредственно руководители, на бедную рабсилу все переложили, и за не выполнение идут сплошные наказания, количество сотрудников в отделе уменьшают, обязанности перекладывают на остальных, короче, гай затягивают туже и туже. Проработала почти три года, заработала себе такие болезни, о которых раньше и не догадывалась, пашешь, пашешь весь месяц, вдруг случилось уйти на больничный, в конце месяца, с переходом на следующий месяц, премии уже не будет, не в этом не в следующем месяце, хоть один день не больничном, хоть неделю. Поэтому и стараются не ходить, а переносить заболевания на ногах. Вот и работаем на одни лекарства. А директор турок лютует, орет как ненормальний, невростеник одним словом, ко всему придерается, из Питера поперли, развалил Ашан, в Волгограде тоже идет к этому, постоянные не выполнения плана, теперь метит в Москву, работяги не могут дождаться, когда же избавятся от него. А еще есть там такие "пресмыкающиеся", как Науймов, та еще *xxxxx*, гнобит свой коллектив из-под тяжка, у него в подчинении руководитель отдела Фролов, тоже хорошая *xxxxx*, в глаза улыбается, всем "сочувствует" а сам делает свое подленькое дельце. Короче , из руководителей еденицы, в основном одни жополицы, ни у кого не найдешь сочувствия. Попав туда-клоака, которая затягивает, з/плата у долго работающего с вычетами примерно 20000, но не у всех и если премия около трех тысяч, но это боли в руках, ногах, спине, постоянные слежки за работниками, и всякие наказания, и отговорки "не нравится, вас никто не держит". Людей здесь не ценят и за сотрудников не держатся, знают что на их место придет другой бедолага. Законы попераютя, после ночи дают только отсяпной, выходного следом нет, бывают но не у всех, выюорочно и то редко. В ночи выходят раза три на одну ревизию, а их в год две, при условии что хорошо посчитались, что тоже зачастую бывает не всегда. Да постоянно заезд на плато с товаром и все это по ночам. Я не советую идти в этот гадюшник, Теперь даже в сам магазин ходить не буду, как страшный сон эти годы работы в Ашане. А видеть этих подлючих Фролова и Наумова вообще не желаю.
Ан
Сотрудник из Москвы
05.07.2017
Положительные стороны работодателя
О боже какой коллектив
Негативные моменты
О боже какой коллектив
Алекс
Сотрудник из Москвы
27.06.2017
Положительные стороны работодателя
Постоянная зарплата
Негативные моменты
Директор вместо удержания коллектива, его разваливает и сливает ответственных честных людей, а что дальше французы помогут деньгами. Шефы как собачки сидят с ней в буфете , а где уважение к работникам торгового зала которому забивают мозги вечным регрессом Ашана и ремонтом вентиляции. Не надо продувать мозги , а людей надо покрайней мере успокоить , покормить мороженым, обеспечить чаем холодные цеха и чистыми личными жилетами.
Братишка
Сотрудник из Ростова-на-Дону
22.05.2017
Положительные стороны работодателя
Воремя платят з.п.
Негативные моменты
Очень недалекие менеджеры. Нет ни одного менеджера с профильным образованием Менеджмет .в кулинарии без кулинарного образования. Карьерный рост только родственникам. Платный служебный транспорт. платный дмс. Менеджеры позволяют себе кричать на сотрудников. В частности Трегубова Н. Ашан Орбитальная. Безграмотный человек в целом.
Аноним
Сотрудник из Москвы
03.09.2016
Положительные стороны работодателя
Нет.
Негативные моменты
Вчера 2 сентября 2016 года в Ашан Красногорск муж купил жульен с курицей. Поужинав вечером, почувствовал себя очень плохо. Хорошо, что я не ела эту гадость. Сегодня результат-сильнейшее отравление, температура 38, из туалета не выходит практически. Что за гадость Вы там продаете???
Наталья
Сотрудник из Казани
25.08.2016
Положительные стороны работодателя
Заметила бы я достоинства, если бы они были, но пока я хочу только написать кучу недостатков!
Негативные моменты
Пришла я устраиваться на работу потому, что мне нравился ваш гипермаркет "Ашан", поэтому мне очень хотелось у вас работать. Но когда я пришла на собеседование, прошла тесты и поговорила с сотрудницами, то меня определили не туда, куда мне хотелось бы, хотя там тоже нужны были люди. Объясняли они это тем, что я просто не подхожу на эту должность, хотя в других гипермаркетах наоборот меня хвалили. Так, не услышав нормального объяснения, меня перевели в другой отдел и сказали подождать менеджера, который все мне расскажет и покажет. В итоге менеджера я не дождалась, вместо неё пришла другая(с другого отдела), провела со мной собеседование и обещала позвонить вечером, или в крайнем случае утром. Но этого "ЧУДА" не произошло! ИТОГ: осталась без работы, не услышала нормальных объяснений и очень в них разочаровалась, т.к. у меня о вашем гипермаркете были хорошие мнения.
Евгения
Сотрудник из Нижнего Новгорода
15.08.2016
Положительные стороны работодателя
дешевые приемлемого качества товары некоторых категорий
Негативные моменты
Покупала воду - бутылку 5 л, пару бутылок поменьше и чехол для очков. На кассе оператор Салмина Галина выдала мне один пакет маечку, я сложила туда все свои мелкие покупки и попросила второй пакет для большой бутылки. Мягко говоря, ответ меня удивил - "Эту бутылку пакет все равно не выдержит, а пакеты для дома мы не выдаем! Все соразмерно покупкам!" Вопрос к руководству - давно ли ваш персонал решает как клиент должен разместить свои покупки и прочие вопросы по их переноске за пределами магазина?! На мой взгляд, это откровенное хамство и неуважение к покупателю!
Бывший сотрудник
Сотрудник из Москвы
02.08.2016
Положительные стороны работодателя
Коллектив
Негативные моменты
В Ашан Рублево творится не понятно что, директор больная на голову, менеджеры бешеннные, наверное из за неё, закройте этот магазин и разганите всю дирекцию!
Аноним
Сотрудник из Москвы
02.08.2016
Положительные стороны работодателя
Благодарю г. Жан-Пьер Жермена за менеджера сектора касс Ашан Марьина Роща Вербову Ирину Анатольевну! Если будут у Ашана такие работники:талантливые, любящие свою работу, своих сотрудников, с широчайшим интересом ко всему окружающему-Ашан будет жить!!! Как с ней было спокойно, интересно, желаемо идти на работу и увидеть её: неунывающую, готовую прийти на помощь, понять, помочь, вовлечь в интересы магазина-как её нехватает!! Побольше Вам таких руководителей! Мы её очень любим и так Вам благодарны, что посчастливилось работать с таким человеком-Солнцем!! Побольше таких "лучиков"-людей!! Побольше и людей-тружеников, которых я встретила в Ашан-ритейл. Их очень много, на них держится Земля, держится МИР! Очень благодарим Вас. Желаем здоровья и процветания Вам и нашему родному магазину. С уважением сотрудник сектора касс Рей Наталья Юрьевна.
Негативные моменты
Мало знаю недостатков: не всегда сканируется штрих-код, что сказывается на качестве обслуживания.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
02.08.2016
Положительные стороны работодателя
ДМС
Негативные моменты
Их очень много. Довели меня до нервного срыва со своими выходками.Руководство вообще плевать на все,главное вкалывай и вкалывать,а они такие впрочем даже не считают тебя человеком..... хотя из себя ничего не представляют.....
Аноним
Сотрудник из Москвы
01.08.2016
Положительные стороны работодателя
никаких
Негативные моменты
Работала в Ашан сити Щелково,2.5 года кассиром и тут произошла внутреняя проверка алкоголя,сразу вызвали к директору и начали унижать,самая гнилая компания где все утверждаются за счет других,сами из себя ничего не представляют...За время которое работала в Ашане,не было ни одного пририкания.Такое впечатление что директора вызвали из колхоза "комунарка"..Никакого такта,хамство - быдло. Директор компании должен показывать лицо компании,а эта как не доенная корова со страшной мордой,хоть бы нанесла немного косметики и привела себя в порядок.Все бригадиры стукачи и жополизы,особенно Елена Шульга,примчавшаяся с последнего поезда с Молдовы.Бабе 50 лет,а она носит мини юбки - самая главная стукачка...У Ларионовой Светы синдром отличницы,она не видит кроме себя никого и мнит себя супер стар!))) Надеется в будущем быть менеджером,но у нее этого не получится.Менеджер Наташа сбежала из деревни с Костромы,носит дульку на голове как старая бабуля и мнит себя очень умной со стержнем в одном месте..))) Компания начальников еще та..надо посмотреть на себя со стороны,а потом наезжать на людей,всё вам еще аукнется!
Бывший сотрудник
Сотрудник из Москвы
22.07.2016
Положительные стороны работодателя
Близость к дому
Негативные моменты
Хочется написать несколько слов о ситуации, сложившейся в магазине Ашан Рублевское шоссе, в частности о поведении директора этого магазина.
*xxxxx* была переведена в наш магазин из филиала Ашан в Омске сначала Директором по прод/непроду, затем через полгода заняла место директора магазина. Я нисколько не сомневаюсь, что она трудоголик и возможно заслужила это место, но хочется вспомнить пословицу «Не место красит человека, а человек место»
Так вот, то что твориться в магазине на Рублевке не поддается понимаю ни одного из нижестоящих сотрудников.
Для начала надо сказать, что она человек эмоционально не стабильный, она позволяет себе кричать на менеджеров и руководителей, переходя наличности прямо в торговом зале, доводя их до слез.. Чтобы кто не делал, все не так, все плохо, все нужно переделать. При этом у нее постоянно меняется взгляд на выкладку и имплантацию, в зависимости от своего эмоционального состояния, ее заботит только внешняя красота отделов, но никак не продажи и результаты торговли магазина. Она требует изменять имплантацию несколько раз в неделю, это очень трудоемко и не всегда хватает для этого физической силы, у сотрудников порой не хватает времени на свою основную работу (речь идет о выкладке товаров, проверке сроков годности, составлении корректных заказов, контроле списания и мн.др.), при этом если основная работа не выполняется, она начинает обвинять в этом самих сотрудников. Практически живя на работе, она ждет того же самого и от остальных, не задумываясь о том, что у сотрудников есть маленькие дети, жены/мужья. Так же, нарушая этический кодекс Ашан она позволяет себе звонить и писать письма менеджерам и руководителям в нерабочее время по любому вопросу. Прикрываясь кризисом на рынке труда она кричит на каждом собрании «Вас здесь никто не держит!!!» , хотя Ашан всегда боролся за опытных, добросовестных и трудолюбивых сотрудников. Обещая полный соцпакет, она создает невыносимые условия труда, демативирует сотрудников, понижает их самооценку, постоянно вмешиваясь в рабочий процесс и мешая даже опытным менеджерам и руководителям выполнять свои непосредственные обязанности. Экономя на персонале, она неадекватно увеличивает периметр работы и ответственность менеджеров, после чего ссылается на их некомпетентность, при этом не давая дополнительных сотрудников и экспертов. До сих пор не набраны менеджеры в ночные бригады, что не позволяет корректно организовать работу в ночное время. В сектор «Выкладка» уже полгода не берет шефа сектора (опять экономия) и не повышая тех сотрудников, которые этого действительно заслужили… она объявила себя и.о. шефа сектора (видимо от избытка лишнего времени). Зная о проблемах с персоналом, своими постоянными претензиями и недовольством заставляет сотрудников выходить на работу в свои выходные дни, а потом в течение года брать отгулы.
В итоге все сотрудники работаю в постоянном стрессе и нервном напряжении, что не может не сказываться на эффективности труда и показателях магазина. Между собой весь коллектив постоянно отзывается о ней в негативной форме, теряется интерес к работе, многие менеджеры и опытные сотрудники уже уволились, остальные думают о смене работы и начинают подыскивать места в других магазинах, в т.ч. и у конкурентов Ашан. Она развалила весь магазин и дружный опытный коллектив, который создавался годами. Уже уволившиеся сотрудники ни на минуту не жалеют, что ушли, они нашли достойную работу с достойно заработной платой, потому что за 30000-40000 руб. такое терпеть может не каждый.
В заключение этого «крика души» хочется пожелать сотрудникам Ашан Рублевское шоссе терпения, силы духа и здоровья…
Василий
Сотрудник из Москвы
19.07.2016
Положительные стороны работодателя
Достоинства были раньше, года два назад. А сейчас это трещащая по швам компания, благодаря некомпетентным руководителям на местах.
Негативные моменты
Директор Ашан "Рублево" позволяет себе поднимать голос и кричать на сотрудников, менеджеров и руководителей. Человек абсолютно не знающий правил общения. Весь коллектив магазина демотивирован и держится на последнем издыхании.
Эх...а был хороший магазин.
Аноним
Сотрудник из Рязани
16.07.2016
Положительные стороны работодателя
ДМС И ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ОТПУСК больше нечего добавить
Негативные моменты
УНИжЕНИЕ СОТРУДНИКОВ,НИЗКАЯ З/П,НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КАРЬЕРНОГО РОСТА В ОхРАНУ НАбИРАюТ УГОЛОВНИКОВ,АЛКАШЕЙ.ГРАФИК РАбОТЫ УбИЙСТВЕННЫЙ СТАВЯТ 10 РАбОЧИх ДНЕЙ И ПРИ эТОМ ТРЕбУюТ 100% УДДС бОЛЬНИЧНЫЙ ОПЛАЧИВАюТ ЗА КОПЕЙКИ.
Алексей
Сотрудник из Москвы
27.06.2016
Положительные стороны работодателя
Дружный, молодой коллектив. Стабильная компания.Нет задержек выплаты ЗП и аванса.Возможность карьерного роста.Хорошо оборудованное рабочее место.Поработал 6 лет.
Негативные моменты
Компания развивает по всему миру как саранчи,строят новые магазины,а вот зарплату платить достойно не хотят.
"Стабильная зарплата"-ниже-средняя зарплата!
Ольга
Сотрудник из Москвы
12.06.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
неуважение к сотрудникам, невыплата переработок, менеджер поощряет "жополизов". В общeм, никому, никогда не советую работать в этой шарашкиной конторе
Аноним
Сотрудник из Москвы
02.06.2016
Положительные стороны работодателя
Читайте минусы.
Негативные моменты
Начну по порядку.
1. До того момента как ты подпишешь все бумаги, работника отдела кадров наплевать на тебя, мне много раз говорили что перезвонят через 10-20 минут по делу, в итоге приходилось самому звонить на следующий день.
2. В день подписания документов сразу же толкают на работу аргументируя это тем что деньги уже идут, при этом заранее не предупредив людей.
3. ДМС платный, если откажешься от него, то тебе больше не дадут возможность его оформить до следующего года, да и еще он платный 200 с лишним рублей.

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА СЛОВА " АШАН ЗАБОТИТСЯ О СВОИХ СОТРУДНИКАХ "
При столь маленькой зарплате ты должен еще платить за обеды, проезды, ДМС. Если бы они о сотрудниках заботились бы, то платили им нормально или по крайней мере не требовали оплачивать обеды и ДМС с проездом.

4. Идиотские тренинги, там промывают мозги, рассказывая о выгоде ашана, а потом ты как ходячая реклама будешь всем рассказывать о маленьких ценах в ашане и очень заметно что они этим маринуют сотрудников.
Юрий
Сотрудник из Санкт-Петербурга
28.05.2016
Положительные стороны работодателя
Смотрите Недостатки. Они убивают все достоинства.
Негативные моменты
Два года назад я устроился работником торгового зала в гипермаркет «Северный». Мне очень нравилась компания, я рассчитывал связать себя с ней на долгие годы, по возможности сделать карьеру.

К сожалению, это оказалось невозможным. Я стал свидетелем того, как менеджер отдела канцтоваров и игрушек Любовь Туревич нарушает следующие пункты этического кодекса «Ашан»: «Мошенничество», «Конфликт интересов», «Мошенническая информация». Действия, которые осуществляла Туревич, исходя из личных побуждений, а не из служебной необходимости приводили к тому, что компания несла лишние, ничем не оправданные финансовые затраты, фактически Туревич воровала у «Ашан».

К подобной деятельности относится, в частности, заказ студентов, вызванный не отсутствием необходимых трудовых ресурсов, а не способностью менеджера грамотно организовать работу штатных сотрудников отдела. Кроме того, Любови Туревич просто доставляло удовольствие чувствовать себя бОльшим начальником, чем она есть на самом деле, постоять в толпе людей, которые ничего не делают, но с подобострастием заглядывают ей в рот, учитывая, что такие милые её капризы оплачивались не из её личного кармана, а из средств компании.

Когда я, в соответствии с этическим кодексом «Ашан», попытался воспротивиться подобной практике, доведя вышеизложенную информацию до руководства, то есть заведующей сектором непродовольственных товаров Натальи Румянцевой и директора «Северного» на тот момент Светланы Мартьяновой, со стороны менеджера Любови Туревич по отношению ко мне последовали действия, которые прописаны в статьях «Дискриминация» и «Преследование» этического кодекса «Ашан».

На протяжении двух лет меня сознательно ставили в неподобающие условия работы, лишали летних отпусков, возможности карьерного роста (а у меня высшее образование и специальное торговое), стараясь унизить и навязать «правильную» с точки зрения менеджера Любови Туревич профессиональную позицию. Одновременно с этим, дабы лишить меня возможности перевестись в другой отдел к другому менеджеру, Туревич распространяла обо мне сплетни, создавая мне перед другими сотрудниками «Северного» репутацию скандалиста, грубияна, нарушителя трудовой дисциплины.

На уровне работника торгового зала я стал специалистом высочайшего уровня, я довёл свою работу до совершенства, чего нельзя сказать о работе многих экспертов и менеджеров. Учитывая кадровые проблемы компании, ей нужны профессионалы, которых волнует конечный результат, которым не наплевать, которые хотят, чтобы компания «Ашан» в России процветала и развивалась.

Но: не менеджеру компании «Ашан», а ЛИЧНО Любови Николаевне Туревич ЗАХОТЕЛОСЬ меня уволить. Что она и сделала. Сначала мне предложили уволиться по собственному желанию, когда я отказался, нашли предлог, чтобы уволить меня по статье.

Я понимаю, что это моё письмо ничего не изменит. Поэтому я решил написать книгу «Как я НЕ сделал карьеру в «Ашан»». Продать и заработать на ней я не смогу, но постараюсь донести до юмористов России из «Камеди Клаб», Михаила Задорнова и других, как смешно работают в компании «Ашан», где ленивые и тупые девочки школьницы делают карьеру, человека с высшим образованием, который хочет работать, выгоняют, и всё это зависит от каприза менеджера, который благодаря «праву на ошибку» делает всё, что хочет, и НИ ЗА ЧТО НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Пусть словосочетание «профессионалы из «Ашана» вызывает в России истерический хохот.

Юрий Свищёв.
Юля
Сотрудник из Новосибирска
25.05.2016
Положительные стороны работодателя
ДМС + льготные путевки детям
Негативные моменты
Низкая з/плата, отношение к сотрудникам, начальство- ау , мы не быдло , мы - люди . Начальник отдела персонала - Саенко Д , думает , что она владытчица морская не меньше... Здорово ! Что я больше не работаю в этом дурдоме....
Василий
25.04.2016
Положительные стороны работодателя
Если хотите привести себя форму,вместо дорогого фитнеса
Негативные моменты
Не учитывают пожелания сотрудников на выходные дни.Ставят,как хотят.Нужен был выходной-это твои проблемы.Графики подписали на месяц,не прошло недели уже переделали и тебя даже не предупредили.Себе менеджер и бригадиры ставят выходные,когда им надо.Ну мы же Ашан одна семья,че серьёзно!Не коллектив,а гадюшник+ куча жополизов.Питание да супер-потом изжогой всю ночь маяться.Руководство Ашан надо дополнять,что ты не только РТЗ-укладчик,но и грузчик,мойщик,карщик, и эксперт.Короче руководство жалом водит,а ты фигач за других и ещё не только в своей аллее.
Аноним
09.04.2016
Положительные стороны работодателя
Буду объективной.есть ДМС,низкая,относительно объемов работы,но стабильная З/П,отвратительное питание,но оно есть.
Негативные моменты
И тут постараюсь быть объективной.Я проработала ни один год в разных магазинах Ашан в Санкт-Петербурге.Идти в Ашан рекомендую в нескольких случаях.1).Вы молодой специалист и идете по специальности или не по специальности чтобы получить опыт работы.За 0,5-1 год вы всему научитесь.Там есть наставничество,тренинги.2).Вам нужно уйти в декрет.Только не палитесь на собеседовании!!Вам выплатят все,что вам положено в последующем, и уволить не смогут. А теперь о недостатках. Отношение к вам будет скотское! Забудьте про уважение к себе,про личную жизнь,друзей и свои права!Работать вы будете как рабы на плантации!Над вами будут наблюдатели-надзиратели-погонщики!Вы как в колонии будете иметь форму,номер,похлебку.Будете спрашивать разрешение сходить пописать,попить,покурить,встать-сесть,подать голос.))И я не шучу!Вам будут внушать,что вы лично ответственны за все,что происходит в магазине!На вас будут перекладывать чужие обязанности.Объемы работы будут 2-3 раза превышать то,что вам под силу.Вы будете перерабатывать и буквально жить на работе,но за это вам могут не заплатить сказав,что это вы сами не справляетесь с работой в уложенное время!Так работают работники торгового зала,офис,менеджеры,кассиры,все! Вас выкинут после того как выжмут из вас все соки! Когда я стала свидетелем того,как руководители стояли и смеялись над одним единственным сотрудником,который вынужден был без выходных работать в отделе,меня настигло чувство отвращения к этим людям и к компании в целом. Не тратьте свое драгоценное время,свою бесценную жизнь,свою свободу и неприкосновенные права и личное достоинство на этих спекулянтов и эксплуататоров,которые используют чужой труд и нарушают права людей.
Если у вас опыт работы в компании Ашан и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.