Влада
Сотрудник из Ступино
04.01.2018
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата
Негативные моменты
Я работала в АТАК 592 где директором стоит Вершилова Виктория Георгиевна. Что хочу сказать об этом магазине....график работы ужасный, покупатели вечно недовольны пугают что будут писать в добродел(сайт), на разницу в цене не менеджеров ни директора не дозваться, по поводу директора вообще слов нет.....ни одну проблему внутри магазина она решить не может так как на работе она появляеться очень редко, ее трудно застать у себя, на вопросы менеджеры разводят руками и говорят жди директора а если что то не нравиться иди на три буквы, старший кассир Денисова Екатерина и Лапшина Елена много позволяют для своей должности, для них как за здрастье наорать на сотрудников отборным матом прям в торговом зале, жесткая нехватка кассиров, особенно с утра и вечером, на что кассиры говорят что такой график, по поводу графика работы РТЗ , это просто ужас, ТАК НЕЛЬЗЯ!!! люди работают по 14-16 часов на что ДИРЕКТОР говорит "если не нравиться ищи другую работу, таких как ты воооон стоят у двери, и на ЗП не расчитывай" А переработки не платят!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????
Мария
Сотрудник из Коврова
24.07.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Мой муж работает 2месяца в этом супермаркете атак в городе Коврове охраником и получил 4тысячи так ещё бегал за начальством чтоб хоть что то получить не аванса нет и зарплата не отдаеться.парни не ходите туда работать обманет этот Болотова и не покраснеет да ещё на три буквы пошлет.
Валентина
Сотрудник из Балашихи
30.06.2017
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив, отличный директор, вовремя платят без задержек, доступные цены. Карьерный рост, для меня оказался не плохой, достаточно быстрый.
Негативные моменты
в каждом магазине свои заморочки, но если все во время делать, негатива практически нет.
светлана
16.05.2017
Положительные стороны работодателя
белая зарплата
Негативные моменты
Начало былое хорошее, в компании с 2015 года график был 2/2. Что стало сейчас? График якобы 5/2, но это только на словах, а так 2/1 3/1 4/1 5/1 не разберёшься как работать, график меняется каждый день. На кассе утром 2 кассира и вечером 1, покупателей много все нервничают кричат., ругаются требуют кассиров, а где их взять нет, а ты сидишь и улыбаешься зля покупателей.Многие оставляют свои тележки с покупками и уходя в другие магазины, о каком товарообороте идёт речь, если мы сами теряем покупателей.Был график 2/2 по 5 кассиров в смену, справлялись сейчас 2 кассира работают за 5 жуть.За 3 месяца уволилось 5 кассиров, пришёл один.
Владимир
Сотрудник из Нижнего Новгорода
20.09.2016
Положительные стороны работодателя
стремление и и желание сделать лучше
Негативные моменты
очень беспокоит охрана,нашивки альфа к1,вид пьющих и больных людей,я не уверен,что у них есть лицензии и мед.книжки,а это,извените продукты,не ждите,когда кто то из туберкулёзников будет в охране,это уже беда,я пишу потому что работал там и видел как гоняют персонал по порядку с документами и как к охране,это не понятно мне
Карина
25.01.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
работала 42 дня охранником в атаке г.Ступино, магазин 529.
Отработала одну вахту, сказали что отдадут деньги со второй вахты, сразу осталась на вторую вахту, как я её отработала весь коллектив охранников подставили, всех выкинули с работы на улицу, и не заплатили денег!
Кристина
Сотрудник из Москвы
09.01.2015
Положительные стороны работодателя
В компании все устраивало и з/п и коллектив
Негативные моменты
Работала в компании,все было хорошо,пока не пришла новая директриса Анастасия в 513 атак в Химках,начали сокращать людей для того ,чтобы поднять себе премию,говорила об этом не стесняясь

персонала,начала придумывать штрафы о которых в договорах не было ничего сказано,курить начала запрещать в отведенном для нас месте,говорит: Мол,на улицу идите курить!Ага, в такой холод и походишь!Тем более без охраны на улицу не выйдешь!В итоге 9 января 2015 года она уволила половину сотрудников,разве это справедливо?!Вместе с ней это Все делает Попова Оксана и ее любовник Богомолов...пожалуйста ,если кто-нибудь из выше рукодства -это прочитает ,примите пожалуйста меры!Не дайте им уволить остальных людей ,которых они подставят,как и меня!
Сергей
Сотрудник из Москвы
25.09.2014
Положительные стороны работодателя
Зарплата в сетях 5 самых высокооплачиваемых.

1. место окей-самая высокая зп в розничной торговле.Кассир 190р час,товаровед 45000р график 2-2.

2. место Я любимый супермаркет конкурентная зп,общагу предоставляют для иногородних вахта,хорошие обеды что тоже не мало важно,компания где продукты на 70% отечественные.

3.Место Билла молодцы подтянули зп.

4.Близнецы с 1 места скатились на 4.

5.Дикси.
Негативные моменты
Платят копейки.Ребят то что там наверху Вы пишите про то что ашан 800 магазинов на 5 континентах работает мне и многим по барабану всем интересен свой карман где больше можно заработать по мне хоть милион магазинов мне от этого ни жарко ни холодно
Аноним
Сотрудник из Москвы
03.09.2014
Положительные стороны работодателя
Выплата з\п во время, дешевое питание, неплохой офис, рабочее место, график 5\2.
Негативные моменты
Отвратительный коллектив в бухгалтерии, хабальные тетки из деревни, поливающие тебя грязью за спиной прямо во время рабочего дня, обсуждают личные вопросы не очень приятного характера, воспитания 0. Постоянно орут друг на друга, голова раскалывается к концу дня в такой обстановке. Начальство тоже странное, с 1 дня показывает, что ему наплевать на тебя, никакой помощи. Отдел персонала не договаривает о служебных обязанностях, ты не только должен забивать документы в программу, но и собирать архив в коробки, а коробка одна весит кг 10, и таскают их хрупкие девушки.И ни слова об этом на собеседовании. зарплата гроши- 20000 чистыми. В общем не советую идти на эту должность и вообще в эту компанию
Аноним
02.08.2014
Положительные стороны работодателя
Привет всем ! Работала в компании три года ! Отличный коллектив! Стабильные выплаты. Директор и кустовой директор просто супер. Политика компании - только свежие и качественные продукты и в нашем магазине это соблюдалось .Штрафов однозначно нет.Отношение к работникам на уровне. Индексация заработной платы два раза в год, Очень жалею что ушла. На фоне Атака другие сетевые магазины в проигрыше. Удачи всем!
Негативные моменты
Нет.
Аноним
06.06.2014
Положительные стороны работодателя
Зарплата нормальная
Негативные моменты
Добрый день! Не понимаю, что случилось с нашим директором? Слушает только охрану, убирают хороших рабочих из- за того, что начали бороться за себя и говорить правду. Стали возвращать охрану, которая покрывала кражи с кассы. Старшие смены живут с сотрудниками и директора им ничего не говорят. А если за 2 года уйдешь на больничный, то всеми способами будут стараться все косяки сваливать на сотрудников
Оксана
Сотрудник из Москвы
25.05.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Добрый день! Не хотела писать, но те кто собрался здесь работать должны знать, что карьера и репутация их (в любом случае) будут испорчены. Коллективы магазинов разные. Есть просто СУПЕР, а вот с последним мне не повезло. Директор - "самодур" вечно всем не довольный! Работать нужно ВЕЧНО, но и то всего что ей нужно не сделаешь!!! Хвалиться какая она супер и поет про себя песни с хвалой. На самом деле все совсем не так. Вся работа далека от трудового кодекса РФ. Ненормированный рабочий день всегда. Поздно сделала выводы. Сейчас очень жалею. При устройстве на другую работу про меня такого наговорили, что я сначала не поверила. Уходила спокойно и территориал сказал, что даст хорошие рекомендации. Хорошо, что фирма знакомых (есть записи "рекомендации"). Хотела с записями кое куда обратиться, но Бог судья всем этим руководителям. Это намного эффективнее (земля круглая)! Да и опускаться до их уровня не хочу. Так что думайте прежде чем сказать да. Вы просто дешевая раб *xxxxx*! И об уважение вас речи не идет. Вас выжмут и выбросят. А потом еще "скажут" какие вы плохие!
Дмитрий
06.05.2014
Положительные стороны работодателя
коллектив рабочих классный.
Негативные моменты
Добрый день Уважаемые коллеги! Коллективом сети магазин в Атак я знаком давно, и приятные впечатления продолжали бы радовать душу воспоминаниями о них, если бы …..

И так в краце и объективно, началось мое знакомство старшим смены супермаркета Атак в г.Электрсталь. Далее перевелся ближе к месту жительства в г. Егорьевск супермаркет Атак 580. Чудесный замечательный коллектив, с которым мне довелось работать и охранником и приемщиком, но к сожалению желаемое не всегда совпадает с реальностью и при взаимном уважении нам пришлось расстаться, сохранив при этом дружеские отношения, вообще я уволился. У меня и в мыслях не было, что мне в спину полетят камни . Не так давно я узнал, что в фирме Атак существует «черный список» (без комментариев) уверен, что всем понятно о чем идет речь. Мое ФИО в этом списке фигурирует. Неприятно-, непонятно-, опасно, - не секта ли…………. Попытался выяснить за что меня внесли в этот чудесный список. УДАЛОСЬ!!!!!!!!!

С легкой руки территориального директора Миляевой И.А. оказался я, ЗЛОСТНЫМ, НЕБЛАГОНАДЕЖНЫМ СОТРУДНИКОМ, имеющим приводы в органы правопорядка. Да еще и вором стал, что при проверках службой безопасности, к тому же не одной, в супермаркете Атак 580, установлено не было ни в качестве охранника, ни в качестве приемщика склада. Более того имею характеристику, данную мне директором выше указанного магазина Макеевой Н., которая в корне противоречит выводам Миляевой И.А.. Привод в полицию был не связан со служебной деятельностью и не порочил меня как сотрудника фирмы Атак. Данная ситуация послужила причиной обращения к тем сотрудникам, которые работают под руководством Миляевой И.А.

Уважаемые коллеги, пусть и бывшие, не исключено, что с легкой руки вашего руководителя вы рискуете оказаться кем угодно……. Так же я обращаюсь с просьбой вычеркнуть моё ФИО из «черного списка», во первых не приятно быть без вины виноватым, да и человек я суеверный, а уж если совесть проснется у госпожи И.А. Миляевой пусть не сочтет наглой мою просьбу и найдет возможность извиниться. Спасибо за уделенное время и внимание. С Уважением Дмитрий.
Анна
Сотрудник из Москвы
27.03.2014
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Обман работников, отдел кадров при поступлении обещает изменение з. п.,но по тарифной сетке кроме кассиров никому оклад не повышают, говорят что штрафов нет, а у нашего директора есть!!! Да ещё на какие суммы!!!ВОт очень интерессно, как можно набирать администрацию, без какого либо образования? Если нашли в отделе просрок заставляют его купить плюс весь остаток!!! С наёмными работниками общаются только через мат, очень жаль что офис не контролирует работу директоров: сказали довести информацию до всех сотрудников, повесить в столовой! Но директор ни в коем разе не даст даже прочитать, сколько должен в этом году получать сотрудник, бред!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
23.03.2014
Положительные стороны работодателя
Спасибо, что в атаке есть ответственный бригадир колбасы Наталья
Негативные моменты
Нет
Аноним
Сотрудник из Москвы
17.03.2014
Положительные стороны работодателя
Их было много, но в связи со сложившейся ситуацией в нашем магазине все положительное затмевает "черная" отрицательная причина, и от этого становится грустно!!!
Негативные моменты
Вопрос к руководству компании или HR, вопрос и крик души всего коллектива магазина. Мы не хотим называть номер магазина и фамилии, т.к. не считаем нужным выносить проблему на все общее обозрение в сети интернет. У нас нет цели кого-то позорить, нам просто нужна помощь!!!!!!!!! Уважаемое высшее руководство компании, подскажите куда и кому нам писать о проблемме с кустовым директором? Кто сможет реально повлиять на сложившуюся ситуацию? Мы конечно готовы сообщить и номер магазина и назвать фамилии и изложить нашу проблему!!, но нам нужен не просто слушатель, нам нужен человек который адекватно оценит ситуацию и поможет найти решение нашей проблемы!!!!!!! Если нам не смогут помочь внутри компании, мы будем вынуждены писать заявление в трудовую инспекцию....
Аноним
Сотрудник из Москвы
09.02.2014
Положительные стороны работодателя
стабильный доход
Негативные моменты
тяжелый труд. график работы.
Аноним
Сотрудник из Владимира
30.10.2013
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Умных профи нет! Не cтоит портить cебе карьеру!
Татьяна
Сотрудник из Москвы
26.10.2013
Положительные стороны работодателя
если честно я никогда и нигде не оставляла свои комментарии,но отрицательные отзывы реально достали!!работаю несколько лет в атаке в разных магазинах и всегда были нормальные адекватные директора и кустовые,региональные тоже вроде неплохие.Что касается обработки ,а потом выкладки испорченной продукции на витрину,могу сказать,что на моей практики я такого не встречала,проще выкинуть,проблем меньше,тем более что процент списания нормальный.В целом компания неплохая,дают возможность реализовать свои идеи,лояльно относятся к ошибкам.Мне компания дала колоссальный опыт,который я могу продать за неплохие деньги,поясняю:)с моим приобретенным опытом в компании атак я могу работать в любом магазине и думаю в любом направлении,не только в продуктах.
Негативные моменты
не высокая зарплата,медленный карьерный рост.Вообще народ,если вы можете себе позволить работать в компании за небольшой оклад,можете попробовать,по крайней мере наберетесь опыта,чтобы идти дальше:)
Мария
Сотрудник из Москвы
18.10.2013
Положительные стороны работодателя
Скажите пожалуйста как работает Атак в новогодние дни?
Негативные моменты
!!!
Аноним
Сотрудник из Нижнего Новгорода
17.10.2013
Положительные стороны работодателя
белая зарплата
Негативные моменты
Проработав в этой компании.....я получила для себя опыт общения с людьми, ну а с другой стороны - корона превышает полномочия! Охрана вообще......корона выше генерального, решает все за директоров, подставляет и много еще неприятных сюрпризов.

Покупатели почему ту думают, что кассиры, охрана кладет деньги в свой карман, а не в кассу! Откуда у вас такое мнение? Не все кассиры обманщики. И дело вовсе не в камерах.

Никакого карьерного роста нет, даже если сотрудник работает хорошо....берут новых с других магазинов, старых, но ГЛАВНОЕ других, а не своих, которые проработали в этой компании с самого начала и знают весь товар.....И еще момент, сплетни распускают, потом оправдываться за то, чего не было или неправда - невозможно больше такое терпеть.....
Сергей
08.10.2013
Положительные стороны работодателя
Отличная компания,коллектив дружный,лично я,работал в должности работника торгового зала,да, было трудно,но на любой работе надо стараться,на то она и работа,начальство очень хорошее,порой сами выходили в зал и помогали,как советом,так и делом,огромное спасибо хочу сказать директору Вячеславу,очень отзывчивый,современный человек,умеющий общаться и обьяснять без повышения тона.Не зря,его назначили региональным директором. Очень хороший директор и человек,Ольга Кравцова,побольше бы таких людей в начальстве было. Хорошая система: от работника торгового зала,можно доработать до Директора,это я считаю правильным,так,что желаю только процветания и успехов как компании,так и ее сотрудникам. Кто старается-у того получается!
Негативные моменты
Покупатели,не кладите селедку в хлебный отдел!!!
Анна
27.09.2013
Положительные стороны работодателя
отсутствуют
Негативные моменты
Руководство! Как вы прокомментируете тот факт, что переработанные часы оплачиваются не как положено- в зарплату за месяц, а копятся и выплачиваются 1раз в 3 месяца!??????? Уважаемые господа, вы ТК читали????? -ведь так удобно обворовывать работяг на зп- разве он сосчитает за 3 МЕСЯЦА свою переработку- взял да недоставил ему часов- потом попробуй докажи, что тебя на......!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкалываешь без продыху- каждый месяц- только оклад, а потом, ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА, если повезет, переработка- это где такое видано!!!! Мало того обманут, еще и деньгами твоими 3мес пользуются - ах как хорошо устроились !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До случая, господа, до случая, в трудовую инспекцию на вас жалобу напишут непременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
24.05.2013
Положительные стороны работодателя
Положительный момент – это то, что хороших, отзывчивых, честных и порядочных людей все-таки намного больше, чем клеветников, лицемером, лгунов и прочей нечисти. Только руководству вторые видимо милее.
Негативные моменты


В такой, на первый взгляд, благополучной компании АТАК, происходят необъяснимые события. Как такое может быть, что руководство компании верит кучке людей, уличенных в нечистоплотности, которые что бы отвести от себя подозрение пишут клеветническое письмо в ЦО или выражает большее доверие взятому с поличным проворовавшемуся бригадиру, который там же в центральном офисе обливает грязью своего территориального директора? После всего этого территориального директора, проработавшего добросовестно в компании несколько лет, ставят перед фактом увольнения, а клеветники и наветчики продолжают благополучно безнаказанно работать. Напрашивается вопрос – где справедливость?

Коллективы трех магазинов подписали открытое письмо руководству компании в защиту своего территориального директора, причем подписывали все от директоров до линейников. Остается ждать, как отреагирует руководство на письмо…..Интересно, много ли найдется в компании территориальных директоров, за которых встанет такое количество подчиненных, а по сути простых людей, которых нельзя обмануть – они чувствуют открытую душу, честность и порядочность.

В таких ситуациях люди обычно становятся ближе и сплоченнее, только вот уважения к руководству как-то становится меньше.

В конце хочется заметить, что «загадочность русской души» просто отдыхает по сравнению с французским менталитетом.
Владимир
Сотрудник из Москвы
02.05.2013
Положительные стороны работодателя
Я одно не пойму в верху написсанно Атак купил то атак купил это,а нам что до этого зп мизерные мне лично плевать что они там купили,у меня своя семья и мне надо её кормить а вы со своими задроченными зп идите в опу.
Негативные моменты
Ничего хорошего кидос полный,не теряйте время зря
Если у вас опыт работы в компании АТАК и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.