Галя
Сотрудник из Нижнего Новгорода
27.12.2017
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Проработала вахту 45 дней на Торбеевском мясокомбинате. За медосмотр берут 4500р. За полный месяц 13000р. Вся вахта в ночь. Ни присесть, ни отдохнуть. Мастера огрызаются. А бригадир вообще зверь. Комендант общежития - хуже зверя. Что ни так, руки распускает. Кого среди ночи домой выгоняют, несмотря на то, что у людей нет денег. Не советую тут работать. За те же деньги ищите дома работу, пожалейте себя и своих родных и близких.
Мария
Сотрудник из Москвы
06.07.2017
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Отработалда в магазине ВкусВилл вахту кассиром...заплатили 4 т. руб., хотя сам клиент деньги перевел Кинули во всю! Не идите туда работать!
Артём
Сотрудник из Москвы
25.04.2017
Положительные стороны работодателя
Работал почти год,платили все вовремя. А как ушёл с работы,за последний месяц не заплатили.
Негативные моменты
Короче одним словом:не рекомендую.
Ирина
Сотрудник из Москвы
02.08.2016
Положительные стороны работодателя
Аванс один раз в неделю 2000 и то с задержкой.
Негативные моменты
Расчитывать не хотят, по состоянию здоровья, говорят выйдешь отработаешь 45 дней тогда и расчищаем.больничный не оплачивается, один выходной и то плавающий может быть один раз в 2 недели.
Анастасия
Сотрудник из Москвы
28.06.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Шарлатанство чистой воды!!! Проработала там 15 дней, пока не поняла что компания мутная, и решила уволиться. Оформлять не оформляли меня, как и всех остальных рекрутеров. Описывали это на то, что офис переезжает, вока работайте, связи с переездом пока нет времени вас оформить, мы Вас оформим. Вот и доверилась, а зря. Переехали они из цветного бульвара на вднх, если кому интересно.
И вот я увольняюсь и мне говорят мы позвоним когда Вас рассчитать сможем. В итоге уже третья неделя идёт. Уже смешные отмазки ищут, то у компании денег нет, то счёт арестован и тд.
Таких как я несколько. Я это просто так оставлять не желаю, ищем свидетелей и потерпевших от этих гадов, будем искать на них управу!!!
Анастасия
12.01.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Работала на должности "помощник менеджера по подбору персоналу". Ну как работала, 3 дней мне хватило понять что это за контора и вовремя унести оттуда ноги. Когда пришла на собеседование, смутило расположение данного "офиса" у метро комсомольская. Никаких табличек с названием компании, совсем ничего, располагается в подъезде жилого дома. Кстати, сам отдел трудоустройства, оно же место вашей будующей работы, располагается в маленькой грязной комнате вместе с фондом защиты прав заключенных. Да-да, и контингент соответствующий. На собеседовании обещали зп от 30.000 и работа, которая заключается в поиске персонала на вахту. Не верьте этому, на самом деле, вы должны искать наивных людей на работу в супермаркет, и совсем не на вахту, за каждого пришедшего вам заплатят 20 рублей. Да, именно 20. Причем в день, таких пришедших должно быть не меньше 25 человек. Если у вас есть хоть какой-то опыт в ресечере, вы понимаете что это нереально. Сам оклад меньше 10 тысяч, искать персонал будете на бесплатных сайтах, никого h.h и superjob для поиска кандидатов вам никто не даст. Вы звоните кандидатам, а начальник фонда заключенных безостановочно громко орет матом, и вы пытаетесь его перекричать. Каждый раз вам меняют схему, сначала 10 человек должны записать, потом 20, потом 30. За каждого оплата на помню 20 рублей, и то только за пришедшего на собеседование. А на собеседовании обещали платить по 1000 и за вахтавиков. Умные люди сбежали после часа подобной работы, я продержалась 2,5 дня. В общем довольно интересное место, можно сходить чтобы убедиться своими глазами, но ни в коем случае не устраивайтесь туда работать, это полный развод.
Аноним
25.12.2015
Положительные стороны работодателя
Думаю быть не может! средние балы поставил так как не работал у них и хорошо!
Негативные моменты
Этот Атлант совсем с ума съехал))) Сейчас позвонила девушка и спросила не ищу ли работу, после чего высказала мне что я им "надоел мелькать на сайте со своим резюме"- дословно)) после чего просто бросила трубку. А её главными аргументами было то что я два месяца ищу уже работу! Кому интересно было узнать что в эти два месяца я работал вахту в подмосковье, просто там с зп обманули и теперь стараюсь найти все отзывы из интернета что бы максимально себя обезопасить. звонила девушка с номера 79258050275,не знаю личный это номер её или фирмы.
Иван
20.12.2015
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
Плохая контора,что обещают не делают за полтора месяца 21000 ,кому питание обещают не верьте,обаги полны тараканов и клопов.а коля менеджер просто *xxxxx*,штрафы выдумывает деньги себе в карман кладёт.
Мария
16.12.2015
Положительные стороны работодателя
-Кофе-машина
-Кулер
-Жизненный опыт
Негативные моменты
ВАКАНСИЯ РЕКРУТЕР:
Просто и по факту:
-оформление по договору, который не исполняется. Назначенные авансы и зп в срок и в назначенных размерах не выплачиваются.
-говорят, штрафов нет, типа предупреждения сначала, а потом опоздание на 10 мин втихую рассчитывают как минус рабочий час и вычитают из зп, и такое по отношению не ко всем работникам почему-то
-Исходя из предыдущих недостатков можно сделать вывод о том, что все делается исподтишка, а в лицо ни о чем не говорится, не предупреждается. Доходило до того, что начальство само отпускало, так как вакансий не было и работы, соответственно, тоже, а эти часы вычитались из зп! без предупреждения!
- Система мотивации г, простите. То, что говорят на собеседовании кажется правдой, так как реально можно заработать таким образом, НО только если 1. есть вакансии, 2. все честно. В итоге вакансии типа открываются, мы набираем, и в отчетах потом видим, что люди прошли, а их оказывается в резерв набирали, либо просто не выводили на работу. (для того, чтобы зачлось, они еще 3 смены отработать должны). Как же так? В общем то ли агенство г, то ли те, с кем они сотрудничают. Но в итоге потом просишь табель для сверки, а чтобы тебе его выдали, собственно как и зарплату надо сто раз попросить, сто раз тебя проигнорируют, на сто первый, когда ты уже приедешь за расчетом тебе его дадут. А там у нас всех, кто уволился, оказывается никто кроме пары человек на работу не вышел из 14-25 оформившихся. У всех!!! Наеб на лицо, но доказывать бесполезно, так как я думаю там все продумано заранее и мы не первые такие. Не даром каждые две недели новых рекрутеров набирают.
- первый день пришла на работу, мне даже компа не дали, так еще сидела ждала 2,5 ч оформления. Данных никаких по работе сами не дают, за всем надо постоянно ходить, просить, спрашивать. Вовремя не уведомляют о закрывшихся/ открывшихся вакансиях. Симки ребятам дали спустя 1,5 недели только. А как работать без связи? Свои деньги тратить или только на входящих? Одной женщине дали симку, привязанную к газете и даже не уведомили, что по газете ставка меньше в разы! 100 руб за человека, который оформился! Так еще и 3 дня надо чтобы отработал!
- Отдельный вопрос сколько ждать зп и в каком размере. Меня лично кормили «завтраками» полторы недели, в итоге по табелю проставили сроки работы неверные, часы работы неверные (а они даже не проверяют, сколько ты работаешь, даже если отрабатываешь, они этого не замечают и не плюсуют), вычли это все из зп а на мой вопрос «с чего это?» мне ответили «без комментариев». Вычли все что могли, и вместо обещанных от 15.000 получаешь 6000 и то дай Бог!
- Когда приходит время выплат милая начальница, которая до этого была прям сюси-пуси, внезапно перестает брать трубки, или брать ну ооочень редко, отвечать вк так же ооочень редко, на вопросы толком даже ничего сказать не может, в ответ на «пришли мне табель» и «когда будет зп точно?» было «дада, сейчас отправлю» или «точно 15го», в итоге табель не отправила ни она, ни ее зам, которого так же просила ранее, даже напоминания не сработали, просто игнор, с зп та же история.
В общем если вы готовы работать, вкладываться и получать за это деньги-вам не сюда. Тут только наеб, куча потраченного впустую времени, измотанные нервы и 6-10 тыс на жизнь:)
Отзыв, можно сказать, коллективный, так как уволились сразу все, кроме 2х постоянных девочек-рекрутеров, и такая текучка там постоянно как я поняла.
Дарья
Сотрудник из Москвы
24.12.2014
Положительные стороны работодателя
Положительные отзывы могу сказать о коллективе с которым работала в магазине, очень дружный и сплаченный, единственное с чем мне повезло.
Негативные моменты
Работала вахтой от данной компании в магазине Love Republic 45 дней. Начну с того, что на собеседовании расхвалии и условия труда, и жилье, и зарплату, подписали договор, я заселилась в общагу (до этого никогда не сталкивалась с такими условиями), 3 двух ярусных кровати и маленький проход, о столах, шкафах, зеркалах и комодах я вообще молчу, в итоге вещи всегда были в чемодане. Душ и туалети кухня- полная антисанитария. Самое интересное узнали потом, что на месте этой общаги, был публичный дом....это стало объяснять появление по ночам непонятных мужиков( хотя двери всегда закрыты). В итоге отработав побыстрее свою вахту, уехала сразу же, а деньги жду до сих пор, каждый день завтраками кормят..... Ужасная компания, директор Сергей, с которым невозможно выйти на связь, который кормит обещаниями выплаты зарплаты.....
Светлана
Сотрудник из Москвы
15.12.2014
Положительные стороны работодателя
пожалела что устроилась на эту работу
Негативные моменты
плохое отношение к сотрудникам,руководитель по имени юнона *xxxxx* из деревни,есть желание работать,но не с таким руководством,которое кричит,обвиняет и не платит деньги
Аноним
Сотрудник из Нижнего Новгорода
19.07.2013
Положительные стороны работодателя
Люди действительно хорошие. сотрудничаю с ними уже давно и ни разу никто не нахамили даже не нагрубил. все замечания по работе, мнения и прочие пожелания выслушивают, если что не ясно всегда объяснят. причем все - от менеджера до директора.Директор Денис Владимирович очень адекватный человек, всегда помогал разрулить трудную ситуацию, зарплату платит вовремя без задержек. Большое спасибо Наталье подобрала хорошую вакансию. В общем я очень доволен и буду дальше сотрудничать.
Негативные моменты
Их просто нет
Если у вас опыт работы в компании Атлант Групп и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.