Василий
06.02.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Развод и кидалово. Заплатил за юридические услуги не подъёмную для меня сумму 65 тысяч, пришлось взять кредит. Юрист присутствовал только на одном заседании. После этого слышал от него только отмазки типа я болен, занят и т.д. и т.п. Хотя на первой консультации клялись что дело будет выиграно при любом раскладе.
Александр
26.10.2015
Положительные стороны работодателя
Я уверен на все 152%, что мне повезло сотрудничать именно с этой компанией. Проблема у меня была серьезная - ОТКАЗ от медосвидетельствования. И в Автоконсультанте мне помогли ее решить в суде. Дело закрыто мировым судьей.
Негативные моменты
Проблема была полностью решена. Нет и не может быть никаких претензий.
Юрий
29.09.2015
Положительные стороны работодателя
Я в Автоконсультант обратился летом после лишения прав за оставление места ДТП. Мой случай рассматривался в Нагатинском суде, и там за три минуты судья отправила меня на один год в очередь за билетами на общественный транспорт. В Автоконсультанте состряпали жалобу и отдали в Мосгорсуд на Богородском валу. Судья из Мосгорсуда (мужчина, фамилию уже не помню) отменил решение Нагатинского суда и сказал, что дело закрывает. Очень верил, что все получится и все получилось. Поэтому могу только рекомендовать.
Негативные моменты
Нет
Владимир
02.09.2015
Положительные стороны работодателя
Я работал с Автоконсультант и такой неприятности, как лишения прав, мне удалось избежать. В само дело даже не хочу погружаться, я его как кошмар вспоминаю. В подмосковье гаишники вынудили отказаться от освидетельствования. Видели, что очень тороплюсь помочь близкому человеку и тянули как свол… время! В итоге я естественно все подписал и уехал.
Через Автоконсультант дело развалилось. Хотел даже потом судиться с гаишниками, но юрист отговорил. Пришлось довольствоваться тем, что суд встал на мою сторону и оставил права. Идея, которую предложили в Автоконсультанте, самому в голову мне бы не пришла точно)
Негативные моменты
Все понравилось.
Елена
21.08.2015
Положительные стороны работодателя
Мне неподступный и неподкупный инспектор ДПС состряпал дело за второй выезд на встречную полосу. Никак не удалось с ним разойтись миром. Он как узнал, что это мой второй случай за последние 3 месяца буквально заснял от счастья. В общем могли в суде лишить прав на год. Юрист из Автоконсультанта добился того что дело судья закрыла из-за ошибки в протоколе. Даже без штрафа. Здорово да и только. Не пожалела, что сюда обратилась.
Негативные моменты
Их не было
Константин
11.08.2015
Положительные стороны работодателя
У меня был отказ от освидетельствования, и в Автоконсультанте вопрос был решен. Дело закрыли на втором судебном заседании у мирового судьи. Моим вопросом занимался юрист Дмитрий, если что. Реально благодарен за помощь, мне дочку в школу возить через пол Москвы. А ситуация была не совсем однозначная. Кроме этого, считаю что здесь умеренные цены. Перед этим ходил на консультацию в компанию на Проспекте мира, там заломили в три раза дороже.
Негативные моменты
нет
Мария
08.07.2015
Положительные стороны работодателя
Обращалась в "Автоконсультант", когда грозило лишение прав за оставление места ДТП. Защитник присутствовал на трех судебных заседаниях, всегда звонил накануне и предупреждал о предстоящем суде. В итоге все ограничилось штрафом 1000 руб. вместо лишения прав. Естественно, что результатом я довольна и считаю, что работала с компетентным специалистом.
Негативные моменты
Результат был достигнут. Поэтому отрицательных сторон в работе я не вижу.
Александра
Сотрудник из Москвы
11.11.2014
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Никаких стажеров в этой компании давно не работает!!! Руководитель, в одиночку обманывает большинство своих клиентов.Без свидетелей. Берется за все дела, обещает защиту и .....тишина. На нужные заседания не приезжает, потом пишет протест и т.д. Телефон отключает. Дозвониться в процессе дела ему практически не возможно, дописаться тоже. Потом дело потихоньку сходит на нет. Сплошная имитация работы. Одним словом МОШЕЙНИК.
Аноним
Сотрудник из Москвы
24.07.2014
Положительные стороны работодателя
ЛАСКОВО ПРОСИМ
Негативные моменты
Бросил заниматься нашим делом, хотя при получении денег говорил о том что дело совершенно не сложное и решение суда будет в нашу пользу.Он очень любил повторять что надо идти до поспеднего но отключил телефон и там и был.
Аноним
Сотрудник из Москвы
16.04.2014
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Просто не адекватный юрист с хорошим сайтом , в моем опыте он просто исчез в самом ответственном моменте не советую при любом раскладе
Сергей
Сотрудник из Москвы
10.04.2014
Положительные стороны работодателя
Виктор Юрьевич Львов очень требователен к своим сотрудникам в плане знаний норм права и судебной практики. Судебная практика постоянно анализировалась и применялись новые методы работы в судах, чтобы помочь избежать лишения прав водителям. Брались мы не за все дела. Поэтому процент выигранных дел был достаточно большой. Также к нам часто обращались после других автоюристов, которые не смогли помочь. Лично я и дальше бы работал здесь, но уволился в 2014 году в связи со сменой места жительства.
Негативные моменты
Работать приходилось действительно много. Но это в любом деле так, если ты хочешь чего-то добиваться.
Сергей
Сотрудник из Москвы
15.03.2014
Положительные стороны работодателя
Не согласен с предыдущим отзывом, поскольку работал сам в Автоконсультанте более полутора лет. Ушел лишь потому что родственник устроил меня в нефтяную компанию офисным юристом)) Требования к знаниям и квалификации сотрудников у Виктора Юрьевича Львова достаточно высокие. Однако и процент выигранных дел очень высокий соответственно. Стажеры, которые приходили, по результатам стажировки часто не принимались в нашу команду. Полагаю, что один из них предыдущим отзывом пытается насолить) Нужно также учитывать и сложность дел, которыми приходилось заниматься, в частности, мне. Спорить с государством всегда сложно)
Негативные моменты
Работа занимала достаточно много времени.
Если у вас опыт работы в компании Автоконсультант и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.