Артем
Сотрудник из Москвы
29.12.2017
Положительные стороны работодателя
Недавно устроился в компанию Тессер менеджером. Что меня здесь сразу привлекло – это возможность зарабатывать. Оплата труда менеджера здесь, как и во многих компаниях, складывается из оклада и премиальной части. Естественно, премиальная часть выплачивается при условии выполнения плана. Но! В Тессере планы ставят реальные! И еще, очень радует отлично подобранный ассортимент, лояльные цены. Это привлекает клиентов, поэтому даже при не особо большом опыте работы план по-любому выполнишь. А опытный менеджер не только выполнить, но и перевыполнить план при желании сможет, соответственно получит дополнительное вознаграждение.
Негативные моменты
Всё ок
Роман
Сотрудник из Москвы
15.12.2017
Положительные стороны работодателя
Что мне нравится в работе в салоне Тессер: продуманная система мотивации, реальные планы продаж, отсутствие необоснованных штрафов, официальное оформление и удобный график. Я работаю посменно, 2/2, к тому же можно выбрать время начала работы с 8, 9 или 10.
Негативные моменты
минусы есть в любой работе, но в Тессере их значительно меньше, чем плюсов.
Валерия
Сотрудник из Нижнего Новгорода
14.12.2017
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Отношение компании к сотрудникам и покупателяк, как к скотам. Сотрудников обманывают. Урезают З\П как только могут. Никаких условий для работы нет. Вешают чужие косяки. Даже на туалетной бумаге и воде для сотрудников экономят. Не компания, а кидалово сплошное!!!!
Валерия
Сотрудник из Нижнего Новгорода
10.12.2017
Положительные стороны работодателя
Дружный и отзывчивый коллектив
Негативные моменты
Отношение руководства на самом низком уровне. Реальная З/П не соответствует заявленной. Много обязанностей (не относящихся к твоей работе), возможностей заработать очень и очень мало. Нужно решать чужие проблемы (автоматом они становятся твоими и за это нужно платить штраф). Начальство не считает нужным обеспечивать хоз.товарами.
Вадим
Сотрудник из Москвы
01.12.2017
Положительные стороны работодателя
Честность, ответственность, надежность. В Тессере стабильно выплачивается зарплата, руководство ставит перед сотрудниками выполнимые планы, поэтому бонусы и поощрения не только на бумаге, их реально можно заработать.
Негативные моменты
Есть некоторые мелочи, которые меня напрягают. Например, система учета рабочего времени по отпечатку пальца. Понимаю, это нужно, но лучше бы было что-то попроще…
Галина Власова
Сотрудник из Москвы
03.11.2017
Положительные стороны работодателя
Я в отделе маркетинга работаю. Что касается зарплаты, она меня вполне устраивает. Нравится четкость в постановке задач: когда руководство хорошо представляет, что хочет, работать намного проще, удается избежать необоснованных претензий.
Негативные моменты
За полгода работы мной не выявлены
Галина
Сотрудник из Москвы
20.10.2017
Положительные стороны работодателя
Я в отделе маркетинга работаю. Что касается зарплаты, она меня вполне устраивает. Нравится четкость в постановке задач: когда руководство хорошо представляет, что хочет, работать намного проще, удается избежать необоснованных претензий.
Негативные моменты
За полгода работы мной не выявлены
Валерия
Сотрудник из Москвы
15.09.2017
Положительные стороны работодателя
В БАУСЕРВИС работаю специалистом по маркетингу. Сказать плохого не могу ничего, считаю, что мне реально повезло. Пока другие горбатятся за копейки, я получаю отличную зарплату, пью бесплатный кофе, вкусно кушаю за нормальные деньги и работаю в современном, просторном офисе в окружении чудесных людей. О чем еще можно мечтать?)))
Негативные моменты
В моей работе трудностей нет
Лариса
Сотрудник из Москвы
24.08.2017
Положительные стороны работодателя
БАУПАРТНЕР

Их нет.

ТОЛЬКО ОБУЧЕНИЯ.

Если хотите научится продавать то Вам только СЮДА.
Негативные моменты
БАУПАТРНЕР БАУПАРТНЕР БАУПАРТНЕР.

ОБУЧЕНИЯ
-
Ребят по честному. Как Бывший сотрудник. Если научится, это лучшая школа в плане продаж, поиска клиентов, отчетности, и работе к коллективе. Если вы после школы, института, армии, все сюда. Это по честному, и от души. Тренинги просто класс, супер, научат и научитесь всему. Так что если надумаете прийти сюда и поучится, поработать скажем 1 год, вам именно сюда. Все о продажах это только здесь, вас научат продавать. Вы узнаете какие есть псих типы людей, клиентов, выстраиванию отношений с потенциальными клиентами.
И уже не когда не соглашайтесь работать в Группе № 2 ( Рябова Л. сказочная на всю голову). Даже сотрудники все в один голос говорят, вот она у вас еба…..я.).
Но если у вас уже есть опыт продаж и вы едете зарабатывать, вам однозначно не сюда. Хуже компании по моему в Москве нет в оообщщщеее. Клоака и ДНО.
СТАС
Сотрудник из Москвы
07.08.2017
Положительные стороны работодателя
ИХ НЕТ И НЕ ПРЕДВИДЕТЬСЯ В ЭТОЙ КОМПАНИИ.
Негативные моменты
«Персонал +», «Открытие», «Баусервис», «Баупартнер», Салон ТЕССЕР.Это все одна шарашкина контора, одно шобло *xxxxx*. Крайне алчная и гнусная контора где людей за людей не считают. Руководство трясётся за свои места и свои зарплаты. Алчные людишки, ваши вопросы их не интересуют каждый в этой организации занимается только своим. Клиент покупает 20 паллет плитки, сумма 600 тыс. Из всего заказа 7 паллет клиента, остальное пере сорт, и неликвид, не попадание в цвет, калибр и серию. Блють это как так, А. И эти люди будут вам рассказывать, что мы занимаем 52 % рынка РОССИИ по поставки плитки. Что склад у нас, 2 гектара. Что за склад мы платим 25 мил. руб. аренды в месяц, что оборот компании 500 мил. руб. в год. Тренинги – готовят на космонавта – результат для компании «0». На хрена вы в тренинги вкладываете от 1 мил. до 2 мил. руб. если люди потом, от вам все равно уходят, А. Это унылая и не какая конторишка. У нее нет будущего.Постоянна требуются люди - https://hh.ru/employer/2473067#vacancy-list
Николай
26.07.2017
Положительные стороны работодателя
Их нет и не предвидетьсяю Так как у них нет будущего.
Негативные моменты
«Персонал +», «Открытие», «Баусервис», «Баупартнер», Салон ТЕССЕР.
Это все одна шарашкина контора, одно шобло *xxxxx*. Крайне алчная и гнусная контора где людей за людей не считают. Руководство трясётся за свои места и свои зарплаты. Алчные людишки, ваши вопросы их не интересуют каждый в этой организации занимается только своим. Клиент покупает 20 паллет плитки, сумма 600 тыс. Из всего заказа 7 паллет клиента, остальное пере сорт, и неликвид, не попадание в цвет, калибр и серию. Блють это как так, А. И эти люди будут вам рассказывать, что мы занимаем 52 % рынка РОССИИ по поставки плитки. Что склад у нас, 2 гектара. Что за склад мы платим 25 мил. руб. аренды в месяц, что оборот компании 500 мил. руб. в год. Тренинги – готовят на космонавта – результат для компании «0». На хрена вы в тренинги вкладываете от 1 мил. до 2 мил. руб. если люди потом, от вам все равно уходят, А. Это унылая и не какая конторишка. У нее нет будущего.
Сергей
Сотрудник из Москвы
11.07.2017
Положительные стороны работодателя
ДНО
Негативные моменты
ДНО ДНО ДНО
Василий
Сотрудник из Москвы
06.04.2017
Положительные стороны работодателя
Отсутствуют.
Негативные моменты
Болото. Полный неадекват во всем, есть группа старых менеджеров, которые тянут компанию на дно, не хотят перемен, не хотят развиваться. Декламируют все красиво, но выхлоп ноль. Грязные сплетни и интриги, которые распускают сами же руководители-Фролова, Жамина, Виноградова. За год сменилось несколько it директоров, финдиректоров, люди больше полугода не задерживаются. Старая гвардия всех выживает.
Иван
08.08.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Компания ужасная!!! Работал там 5 месяцев, обещали работу 5/2 с 9:00 до 19:00 и две субботы, но приходилось с 8:00 и до утра 1:00-3:00 порой выходило 6/1 или 7/0, переработку не оплачивали ночную, было там (сейчас не знаю) премия (поощрение) раз в месяц за лучшего кладовщика 10000руб кто работал без косяков и штрафов, последние 2 месяца был лучшим кладовщиком а потом через месяц у меня из зарплаты вычли эти 20000руб разом!!! И госпожа Прусаченкова Н.В сказала, что это был мой АВАНС!!! Бред полный!!! И при увольнении получил половину от того что заработал, никому не советую там работать, подумайте ОЧЕНЬ хорошо
Павел
07.06.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Один сплошной недостаток и недоразумение!

РЕБЯТА! Пишим отзыв сразу сюда - онлайнинспекция.рф !!!

НАДО ЭТУ КОНТОРУ СЛИТЬ С РЫНКА ТРУДА ЧТОБ О НИХ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ ОСТАЛАСЬ!!!
Анатолий
04.06.2016
Положительные стороны работодателя
Неплохой коллектив, сплочен против НЕАДЕКВАТНОГО руководства, но трусоват, ведь пока молчат, хоть какие деньги платят...
Негативные моменты
Думал -писать или не писать. Решил оставить и свой отзыв. Считаю, люди должны знать о этой компании. Мое мнение:
Компания гнилая, работать здесь невозможно. Проработал менее полугода, по зарплате обманули сразу. Прусаченкова-*xxxxx* конченная, штрафует за все, денег с ней не заработаешь, все чужие заслуги, плюсы в работе записывает себе, мотивирует себя.... Не поверите, никогда к женщине не испытывал такого негатива. Личные проблемы ее ВООБЩЕ не интересуют, к людям относится как к скоту. Все с молчаливого согласия Гурина(умный, но трусливый, взгляд всегда в пол), кстати, за несколько месяцев , пока работал,инициатива только на словах, на деле полный ноль.Как Манилов у Гоголя.... Со своей стороны обещаю и делаю этой компании антирекламу, содействие сторонним организациям в наказании этой б.... конторы,считаю, что со стороны руководства( Новицкий, Алексеев) одобрение действий Прусаченковой и Гурина крайне негативно отразятся на работе организации, и в недалеком будующем светят им годами лишением свободы за обман и повальную недоплату работающим на них людям. Лично мне должны около 25000 руб., но я охотно их прощу, им, если присядут лет на ...надцать. Да будет так. АМИНЬ.Люблю и Уважаю честных людей, чего и Вам всем, читающим этот отзыв, желаю. Мир Вашему Дому....
Аноним
24.05.2016
Положительные стороны работодателя
нет!
Негативные моменты
всё в недостатках,буквально-ВСЁ!!!!
Иван
27.04.2016
Положительные стороны работодателя
Единственное достоинство этой фирмы ЕГОРОВ ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ!!!!м Мужик!!!!!
Негативные моменты
Недостаток это ПРУСОЧЕНКО кошолка! Наживается на чем только может!!! Штрафы и прочее, не удевлюсь если она штрафы на свой счет в кипре тусует! Баба судя по фигуре ЗАЖРАЛАСЬ и не думает о том что у Людей есть семья, дети!!! Одним словом пока она у руля ( Блядища) работы там не будет!!!!!! ДОСТОЙНОЙ!!!!
Руслан
22.04.2016
Положительные стороны работодателя
Столовая, это единственный плюс этой конторы, но и там есть ахреневшая очкастая *xxxxx*, которая может подпортить аппетит, кормят вкусно и сытно...
Негативные моменты
Там всё в недостатках, проработал там ровно пять дней. Контора живёт чисто на штрафах сотрудников, на складах чёрная пыль которая не отмывается с рук, ужасный санузел, про раздевалку вообще молчу, на пятый день украли кросовки. В общем полнейший писец. Никому не советую там работать!!!
Бывший сотрудник
06.04.2016
Положительные стороны работодателя
тускнеют по сравнению с недостатками
Негативные моменты
Склад Подольск.
Все привыкли работать в хаосе и в итоге сеять хаос.
Уж простите но начальство это родственники, друзья, друзья друзей, люди без большого опыта работы в своей сфере. Из этого видно что оптимизации работы в отделе и между отделами просто нет.
Логистика как транспортная так и склада работает плохо.
Система депремирования и мотивации работает отвратительно (Премия уходит в минус, В МИНУС КАРЛ!!)
увольнения сотрудников не обоснованно и принудительное.
При трудоустройстве подсовывают подписать заяв. на увольнение с пустой датой (Баусервис это нормально?)
И объясните как в условии полного кошмара на работе можно вводить складскому персоналу карточки (пропуска)на пописать, обед, курение, офис???
За три месяца сменилось три руководителя комплекса, это уже о чем то говорит.
Про отдел кадров слов нет, к людям как к скотам.
Может быть появится там святой человек и нормализует ситуацию, удачи этому храбрецу и низкий поклон...
Баусервис, прежде чем отвечать угрозами о возбуждении уголовного дела на отзывы людей, задумайтесь о том что у вас работают иностранные граждане, черная ЗП, полное отсутствие тех.безопасности на всей территории.
p.s. Уважайте своих сотрудников...
Аноним
23.03.2016
Положительные стороны работодателя
-10
Негативные моменты
Недостатков да такой степени много что их не перечесть одна большой и и очень жирный недостаток это Прусаченкова Н.В. Уберите эту *xxxxx* с работы это не человек это *xxxxx* демон в штанах для нее не не чего человечного она не считай работников данной компании за людей далее да конечно миллион штрафов за все за курево без карточки обед без карточки штраф раньше на минуту ушел штраф и т.д штрафы начинаються с 500р.и далее придела нет тоесть за день можешь уйти в хороший минус при том что заработаешь 1500-2000 р.в хорошем случае.Ну и p.s.пока работает такой руководитель как Прусаченкова *xxxxx* там делать нечего!!!
Дмитрий
23.12.2015
Положительные стороны работодателя
нету и быть не может
Негативные моменты
Если вы надумали работать в этой компании Водителем то советую вам 10 раз подумать!!!!! работа в этой компании начинается с 6:30 утра и до поздней ночи(или опять же утра) пока всё не развезёте или вы получите штраф за недовоз товара! Отношение к водителям скотское!! ощущаешь себя рабом который должен вкалывать сутками. Не кого не интересует как вы будете его развозить не отдохнувший после 18 - 20 часов работы, за всё штрафуют!!! за отпуск и больничные не платят!!!Обещают зарплату одну, а платят намного меньше!!! а при увольнении на вас вешают долги, что вы не получите свои деньги и ещё при этом останитесь должны.
Артем
24.11.2015
Положительные стороны работодателя
быть не может!!!!!
Негативные моменты
работаешь как лошадь с утра до ночи, а бывает и до утра!!! отношение к коллективу мерзкое!!! куча штрафов за все подряд!!! обещают 70000 получаешь ты максимум 30000 (первые месяцы, потом еще меньше) после увольнения на тебя вешают обсолютно все и ты не получаешь ничего!!!! самая мерзкая компания где я работал.......
Елена
01.10.2015
Положительные стороны работодателя
обещают хорошую зп, но как оказывается не платят, а придумывают многочисленные штрафы
Негативные моменты
Если вы прошли первый этап собеседования, то второй этап-полиграф(детектор лжи). Я читала все негативные отзывы об этой компании, но как то не верилось, что так ужасно все может быть.
Мне сделали предложение, я согласилась и сказала, что через 2 недели готова выйти, но руководитель отдела подбора персонала Ольга Арефьева, сказала что их не устраивает такой срок, а также сообщила , что моя зарплата будет меньше, чем договаривались на собеседовании, я спросила а почему другой уровень зарплаты, на что она мне сказала звоните генеральному директору Ирина Кречетовой и договаривайтесь по зп и дате выхода и выслала мне телефон на почту. Я позвонила Ирине и она сказала срочно увольняйтесь и выходите на работу, я за 2 дня уволилась и звоню узнать во сколько завтра выходить на работу, а мне Ольга говорит я сейчас узнаю у Ирины и вам перезвоню, прошли сутки но никто не перезвонил, на следующий день я сама звоню, а она мне говорит МЫ ПЕРЕДУМАЛИ ВАС БРАТЬ НА РАБОТУ!!!! Я говорю зачем тогда вы меня приглашали и заставляли уволиться с работы,а она мне говорит это ваши проблемы что вы уволились, мы решили еще посмотреть других кандидатов!!! ЭТО УЖАС!!!! НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
27.11.2014
Положительные стороны работодателя
НЕТ.
Негативные моменты
Собственно прислали отклик что подхожу по должности, после этого прошел еще день. Никто не позвонил. Звоню сам в отдел кадров 1 раз на что слышу что сотрудника ичара на месте нет сказали что передадут что я звонил, ок, жду. На следующий день звоню опять, опять сотрудника не оказалось на месте и опять обещали передать что я звонил. Собственно никто так и не позвонил. После чего посмотрел еще раз на вакансию а она уже в архиве. Господа, если вы не заинтересованы в специалистах и готовы кидать их, вообщем удачи Вам. Не связывайтесь с этой конторой потеряете свое время только.
Если у вас опыт работы в компании Баусервис и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.