Анастасия
Сотрудник из Москвы
18.09.2016
Положительные стороны работодателя
Дружный коллектив, з/п получила в полном размере
Негативные моменты
Я работала в тот период, когда дневной оклад был 600 рублей. На собеседовании работодатель слишком много говорил не по делу, в итоге все девушки, включая меня, полагали, что процент идет с каждой продажи, к счастью, одна из работниц вовремя все объяснила. Как позже выяснилось, ей так же "внятно" объяснили условия получения премии. Обещали только три дня стажировки, на практике я оказалась стажером на все время работы, т.е. около месяца. Рабочее место - стенд, который находится напротив кондиционера, соответственно там неплохо продувает, я и еще одна девушка успели заболеть меньше, чем за 2 недели работы там.
Договор там соблюдается весьма условно: было дело, когда грозились не выплатить оклад за день, если не будет продаж, также требовали оставаться после окончания смены еще на неопределенный срок, пока не продам набор.Таких условий в договоре не было.
Само начало презентации уже вызывает недоумение: промоутер протягивает палочку с антисептиком со словами "Возьмите" и как только человек ее берет, следует фраза " Пойдемте со мной, это займет буквально минуту". Для меня лично это неадекватный способ продаж.
В общем, если человек умеет и любит продавать косметику, которая мало кому нужна и ассортимент которой состоит из 8 продуктов, стоять по 6 часов на продуваемой территории без уверенности, что ему выплатят з/п, то,думаю, ему будут рады.
Антон
11.12.2015
Положительные стороны работодателя
Работала в этой компании 2 года назад, пока не ушла в декрет.Компания надежная для активных и амбициозных людей, которые хотят самостоятельности.В фирме оформляют по ТК,есть обучение и можно подобрать удобный для себя график работы.Поэтому удивляюсь когда не знающие люди этой фирмы,не работающие там пишут негативные отзывы.У меня только положительные ,да и у подруг которые там работают.Планирую после декрета туда возвращаться
Негативные моменты
нет
Аноним
26.11.2015
Положительные стороны работодателя
Читаю предыдущих ораторов и, ей Богу, диву даюсь, откуда столько ненависти? Лично я тружусь здесь полгода и не вижу причин для такого негодования. Может, мы банально в разных компаниях работаем? Да и фирма - немец, а немцы априори делают на славу. Есть, конечно, небольшие недостатки, недоразумение с руководителем, некоторыми сотрудниками, клиентами (часто заслуженно). Но их не больше, чем на других работах. Смены по 6 часов! Вдумайтесь. И при этом в Москве у меня зп получается до 25 тыс, и это при текущем кризисном уровне продаж. Если очень нужно, выплачивают и раз в неделю. На дворе кризис, а вы носом вертите! Вы в соседних государствах не бывали? В которых официальное трудоустройство - это редкость. Тут все это есть, весь соц. пакет. Отож. К тому же я постоянно пользуюсь скидкой на косметику, которая, кстати, приемлемого качества, что бы там не говорили недоброжелатели. Просто нужно уметь, банальную вещь, может, скажу, индивидуально работать с клиентом, чтобы возвратов не было.
Негативные моменты
Повторюсь, если они и есть, то их не больше, чем в других местах. Стоячая работа. Умение находить подход, а не просто стоять и подавать товар (для некоторых это недостаток).
Аноним
14.11.2015
Положительные стороны работодателя
Я искала работу продавцом-консультантом или менеджером именно в компанию, связанную с продажей косметики. На мой взгляд, среди всех предложенных вакансий, фирма "Beauty Cosmetics" превзошла все мои ожидания: интересный доброжелательный коллектив, возможность быть в курсе косметических и парфюмерных новинок, перспективы профессионального роста, как большой плюс - возможность совмещать работу с учебой (а я студент-магистр), что очень важно в нашей насыщенной и активной жизни. Часто проводятся тренинги, связанные с продажами. Приятный бонус – это командировки на юг, как говорится, приятно совмещать приятное с полезным, да еще за счет компании.
Негативные моменты
Хотелось бы чуть больше перерывов, но в целом - хорошо.
Ирина
04.11.2015
Положительные стороны работодателя
В данную компанию я пришла будучи еще студенткой, и вот уже пару лет я тружусь в компании. Мой случай обычный - не хватало денег на жизнь, и искала себе работу с удобным графиком. такую я нашла в этой компании. Сначала была обычным консультантом, но карьерный рост не заставил себя ждать.
В компании мне многое понравилось, но больше всего - это молодой веселый коллектив. Здесь нет склок, все нормально общаются, никто никогда не отказывает в помощи. Сразу мне было тяжело, все таки с торговлей никогда не имела дело и такая работа мне была в новинку. Но компания следит за своим коллективом, отправляет на разные курсы и подготовки, которые я так же прошла.
На зарплату я так же не жалуюсь, тут все по принципу: хочешь заработать - работай. Бывает весь день на ногах и общаешься с людьми, но и доход за такой день хороший. За проданный товар хорошо платят.
Еще скажу про косметику, сама ею пользуюсь - косметика отличная, качественная.
Негативные моменты
особых не нашла
Ольга
31.10.2015
Положительные стороны работодателя
Добрый день, по совету одной из подруг, попробовала себя на вакансию консультанта. С самого начала очень понравилось работа в этой компании, наконец-то я почувствовала себя в своей "атмосфере" и появилось желание работать, прежде всего этому способствует очень отзывчивая администрация которая буквально располагает к себе, удобный график совмещаю работу с учебой, учусь на третьем курсе, летом с графиком было ещё приятней, очень комфортное рабочее место и конечно же дружный коллектив в которой не сразу меня приняли, но сейчас все хорошо люблю их сильно) по зарплате, могу сказать что за 5 месяцев работы я всем довольна компания стабильно выплачивает бонусы. Жду карьерного роста:)
Негативные моменты
За время работы пару раз перебрасывали на другие ТЦ, новый коллектив не всегда быстро принимает....
Марина
23.10.2015
Положительные стороны работодателя
Хочу поделиться своими впечатлениями от работы в этой компании.Я студентка и работаю здесь второй год.Начала работать как только приехала в город после поступления.Работа мне сразу же понравилась.Очень хороший и дружелюбный коллектив.Руководство тоже безусловно порадовало. В общем,очень замечательная работа,и карьерный рост есть,и зарплата очень хорошая.Наверное,я буду продолжать здесь работать.Очень долго,конечно,искала подработку себе,так как поступила в новый город и нужны деньги.Нашла в интернете эту компанию,без проблем устроилась на работу.И времени хватает и работать,и на учебу.В общем,я всем довольна.
Негативные моменты
стоячая работа.Постоянно на ногах.
Яна
22.10.2015
Положительные стороны работодателя
Пока была студенткой денег категорически не хватало. Мама высылала по возможности (я сама родом из Сибири) сколько могла. По меркам Санкт-Петербурга, это были копейки. Плюс стипендию получала - но этого тоже на жизнь не хватало.
Подружка позвала меня работать в фирму Beauty Cosmetics, сказала, что работа тяжелая, бывает целый день не присядешь, зато зарплату платят вовремя, не обманывают и не обижают сотрудников. Вот так я и оказалась сотрудницей этой фирмы. Первое время и правда было очень тяжело, с непривычки ноги просто гудели. Но, как известно, ко всему можно привыкнуть, и я привыкла. Тем более что коллектив был очень хороший, все девченки поддерживали друг друга, когда было нужно - подменяли. Так я и отработала в Beauty Cosmetics все студенческие годы, вплоть до диплома. А потом нужно было идти дальше - и я уволилась. До сих пор вспоминаю о них только хорошее.
Негативные моменты
Целый день на ногах
Оксана
06.10.2015
Положительные стороны работодателя
Компания Beauty Cosmetics стала моим первым работодателем. Опыта работы не было, брать на работу никто не хотел. Я еще студентка. Пришла сюда и меня взяли. Я очень признательна руководству за такую возможность. Впервые пришла работать сюда в июне 2014. Стала продавцом - консультантом. Тогда я проработала все лето по 3 - 4 дня в неделю. Сейчас работаю бывает и по 5, то в первую, то во вторую смену. График удобный, отличный коллектив. Работа в комфортабельном месте. Работа мне нравится. Я коммуникабельный человек, умею находить подход к клиентам. Поэтому, работать мне легко. Большой плюс, что тут меня официально трудоустроили. Платят каждую неделю + бонусы. Дают скидку на продукцию компании. Руководство адекватное. Да,бездельников тут не любят, но это и не удивительно. Если ты стараешься себя показать, умеешь работать с клиентом, то и отношение руководства лояьное. Есть возможность карьерного роста. Планирую стать менеджером, чтобы увеличить свой доход. Считаю, для девушек - это отличная возможность для заработка.
Негативные моменты
Иногда тяжело быть целый день на ногах
Светлана
03.10.2015
Положительные стороны работодателя
Доброго времени суток. Хотела бы написать о этой компании. Так случилось в жизни, что мне пришлось уехать и переехать жить в Москву. В поисках работы, обратилась в эту компанию на должность продавца-консультанта. Мне очень понравился коллектив. Быстро завела себе новых подруг, так как я была одна в чужом городе. Руководство хорошее. Поначалу когда только начинала работать, были маленькие ошибки. Но руководители меня не ругали, а наоборот вежливо на них указывали и давали пример. Работа была не сложная, по этому я ее полюбила. Социальный пакет мне выдали полный, все как полагается. Карьерного роста я так и не дождалась. Потому что вернулась в свой родной город, Казань. А хотела бы вернуть те времена, тот коллектив, тех руководителей, это было , наверное, самое лучшее мое время.
Негативные моменты
Все нормально
Мария
02.10.2015
Положительные стороны работодателя
Есть несколько "+", но они незначительны.
Очень понравился колектив.
Негативные моменты
Маленькая зарплата и то её невовремья выдають!
Очень долгий и напряжонный график.
Аноним
20.07.2015
Положительные стороны работодателя
Работают отличные девушки,которые всегда помогут
Хороший график
Негативные моменты
Я отработала всего 2 дня. Перед этим дней 5 я читала отзывы, и на удивление увидела много хороших, естественно подумав, что это хорошая работа, но наговаривают на неё ленивые, не хотящие работать люди, я благополучно устроилась, отказав остальным работодателям. Теперь о самой работе. Первые 3 дня обучение( подробно: 1-й день. Нам распечатали 2 листика,один сказали выучить,второй прочитать. 2-й день Мы по 1-2 раза рассказали презентацию(которую выучили) 3-й день. Подписание договора.( р.s тут я узнала оклад и проценты ( оклад вроде средний, для консультанта нормальный,но проценты .... по подсчётам получилось, что от стоимости комплекта ты получаешь 2%. Нас уверяли что всё так отлично продаётся, на деле продажи минимальные. И самое интересно что позвонив о расчёте мне сказали что оплатят только день,где я что-то продала, а так (дословно: Вы же не принесли никакой пользы компании)
А теперь о минусах работы там:
Люди обходят стороной как только видят вас с товаром в руках. За 2 дня работы несколько раз чуть не снесли товар( кстати на обучении сказали что если так случится,то ничего страшного) на самом деле у вас вычтут из зарплаты. Люди читают отзыв о косметике и сразу уходят. Ну и один раз пришёл недовольный клиент и вернул товар. В общем отличные впечатления о 2 рабочих днях.
Елена
17.05.2015
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
В первый же день начинается игра в прятки, ты ищешь офис.
Далее обучение,где вам замыливают мозги: супер качественной косметикой , рассказывают порядок действий при продаже. Считайте вы приняты,даже если у Вас нет мед книжки и опыта ,Вас в любом случае допускают к работе. 
Далее вы выходите на свой первый рабочий день, в который Вам кажется, что все идеально и Вам здесь обязательно понравится.
Далее вы видите как все увольняются, слышите разговоры о зп. И понимаете это вовсе не то на что вы расчитывали. Начальство пытается успокоить ситуацию и говорят, что таким образом они избавляются от слабых, оказывается что все специалисты уходят сами.
Далее вы на собственном опыте понимаете, что зарплаты которые обещаются на собеседовании не платятся, у компании нет ни магазинов ни своих клиентов. Качество косметики оставляет желать лучшего. Уже на первой недели из проданный 5 наборов вам принесут 2 с жалобами на низкое качество. Паролельно Вас ждут постоянные нервотрепки администраторами, которые устраиваются по причине и без нее. В компании 3 начальника, у каждого свои правила и свои взгляды на ведение дел. Из чего вытекает что коллектив сплочен против начальников.

Я пишу этот отзыв для того,чтобы предостиречь Вас. Если вас пригласили на собеседование, или вы уже там были и думаете о своем решении НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не соглашайтесь на работу в данной компании!!! 

Поберегите себя и свои нервы, если у Вас маленький ребенок или семья на которую нужно время, тем более обходите это место стороной!!!
Если у вас опыт работы в компании Beauty Cosmetics и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.