Анастасия
Сотрудник из Омска
21.10.2017
Положительные стороны работодателя
Процесс работы с партнером,
Негативные моменты
Работая менеджером по работе с партнерами в Г. Омск, можно сделать следующий вывод, проблемы не ощутимы на начальном этапе, но минусов много, ужасные руководители, не знаю как в других городах, но руководство города ужас, руководитель филлиала (Калемина Анна Леонидовна), в Омске это что-то отдельное, человек любит посадить менеджера на против себя и около часа говорить не о чем, одной водой, надоедливо, причитая, возможно она думает что мотивирует этим, но нет, по началу вроде все нормально, но с каждым разом это становится не выносимым, в качестве мотиваторов будут постоянно проговариваться что компания платит за вас налоги (с пяти тысяч, именно такая сумма будет у вас договоре если будете устраиваться, остальное это надбавки), что офис в центре города, обучение проходит (что кстате больше отвлекает от работы, учеба это болтовня не о чем, а потом еще руководство спросит почему нет результата). На счет спроса это отдельная песня, требуют сделать 30 звонков результативных за 2 часа, а это означает что не дозвоны, или то что руководителя нет на месте, отказ не учитываются вообще не как, так же учитывать надо что многие партнеры негативны (не было выплат к примеру), вообще отношение руководителей к сотрудникам не простое, часто бывало что не хватает телефонов или ноутбуков, правда на момент моего увольнения уже не было работников и офис был пустой, и просто приходили и уходили стажеры, если честно делать нечего там, бонус заработать если прям по полной работать, максимум 5 тысяч, и то это будет круто для новичка, были проблемы с не выплатами денег у менеджера одного. Вообще не рекомендую не кому идти туда работать, не теряйте время, за 15 тысяч будут требовать на все 50) старички конечно столько и получают, они просто старых наработанных партнеров имеют и работают, а вот новых не получится завести, все старыми занято, чтобы завести новых надо покататься по искать, а это уже отдельно, ГСМ не оплачивается, а на автобус или бензин это ощутимо сказывается, (учитывать надо что в день необходимо делать 2 встречи , даже если в одном районе делать (что крайне трудно сделать в данной сфере работы, далеко не каждый партнер подходит), По факту руководство и не дает работать нормально, и порой кажется что задача у Калеминой А.Н. или у компании чтобы человек пришел принес компании доходу и ушел.
Анастасия
Сотрудник из Омска
20.10.2017
Положительные стороны работодателя
Процесс работы с партнером,
Негативные моменты
Работая менеджером по работе с партнерами в Г. Омск, можно сделать следующий вывод, проблемы не ощутимы на начальном этапе, но минусов много, ужасные руководители, не знаю как в других городах, но руководство города ужас, руководитель филлиала (Калемина Анна Леонидовна), в Омске это что-то отдельное, человек любит посадить менеджера на против себя и около часа говорить не о чем, одной водой, надоедливо, причитая, возможно она думает что мотивирует этим, но нет, по началу вроде все нормально, но с каждым разом это становится не выносимым, в качестве мотиваторов будут постоянно проговариваться что компания платит за вас налоги (с пяти тысяч, именно такая сумма будет у вас договоре если будете устраиваться, остальное это надбавки), что офис в центре города, обучение проходит (что кстате больше отвлекает от работы, учеба это болтовня не о чем, а потом еще руководство спросит почему нет результата). На счет спроса это отдельная песня, требуют сделать 30 звонков результативных за 2 часа, а это означает что не дозвоны, или то что руководителя нет на месте, отказ не учитываются вообще не как, так же учитывать надо что многие партнеры негативны (не было выплат к примеру), вообще отношение руководителей к сотрудникам не простое, часто бывало что не хватает телефонов или ноутбуков, правда на момент моего увольнения уже не было работников и офис был пустой, и просто приходили и уходили стажеры, если честно делать нечего там, бонус заработать если прям по полной работать, максимум 5 тысяч, и то это будет круто для новичка, были проблемы с не выплатами денег у менеджера одного. Вообще не рекомендую не кому идти туда работать, не теряйте время, за 15 тысяч будут требовать на все 50) старички конечно столько и получают, они просто старых наработанных партнеров имеют и работают, а вот новых не получится завести, все старыми занято, чтобы завести новых надо покататься по искать, а это уже отдельно, ГСМ не оплачивается, а на автобус или бензин это ощутимо сказывается, (учитывать надо что в день необходимо делать 2 встречи , даже если в одном районе делать (что крайне трудно сделать в данной сфере работы, далеко не каждый партнер подходит), По факту руководство и не дает работать нормально, и порой кажется что задача у Калеминой А.Н. или у компании чтобы человек пришел принес компании доходу и ушел.
Девушка
Сотрудник из Москвы
30.03.2017
Положительные стороны работодателя
Приятный внешне офис
Негативные моменты
Проработала 3 часа, вернее мне хватило 3 часов для ознакомление с внутренними документами, чтобы понять- надо сваливать.
Итак, рассказываю.
На собеседовании было три человека- главбух, начальник р\с отдела и еще какой-то молодой мужчина. Собеседование прошло легко, с легким тестом. Уточнили, что з\п белая , и что 2\3 это оклад, а 1\3 надбавка. (Надбавка и надбавка- подумала я,...."она же буде прописана в труд договоре."..)
В мой день трудоутройства мне показали офис, следом отправили в отдел кадров. Сотрудника на hh/ru биглион искал "бухгалтер по расчету заработной платы", а в заявлении о приеме на работу сказала написать "бухгалтер на реализацию и затраты". " Почему так?"- спросила я.. "Вот так"- ответил глав бух.
Стала читать внутренние приказы и о ужас:
1. за опаздывание штраф (вернее там фраза примерно следующая- лишние частично или полностью надбавки).
2. за разглашение информации о вашей зп или, допустим, вы поделитесь не стем человеком, какой доход у вас- штраф.
3. если вы отработали не 2 месяца испытательного срока , а меньше и решили уволится, будьте готовы , что вы получите только оклад ( оклад-это то, что прописано в трудовом договоре, все что вы подписываете там дополнительно- все чушь.
Меня удивило это, но больше, я даже нервно похихикивать стала в отделе кадров, меня удивили мои должностные обязанности- прием и списание материалом, участие в инвентаризация и всякая бухгалтерская работа, не имеющая ничего общего с расчетом зарплаты (хотя пара пунктов было) .
Ну и что в итоге, я встала, подошла к девушке, которая занимается приемом, отдала ей трудовой договор- не заполненный, те документы, которые я все же заполнила- я порвала при ней и попросила мне трудовую вернуть. Мне все отдали.
Но там между отделами гребанный турникет (а пропуск у меня только на вход в офис, а не на перемещение), стою я , взгрустнулось мне, и тут идет девушка, и я такая радостная, говорю ей: "девушка, выпустите меня отсюда", а она мне:" нет, к охраннику обратитесь". Я очень сильно разозлилась, что в юбке миди перемахнула через турникет без охранника и без помощи это девахи.

Так что, будущие бухгалтеры и не только, внимательно читаем все и думаем, что подписываем. Сомневаетесь- встаем и уходим, не эксперементируем. Правду Вам никто не скажет.
Соискатель
17.04.2016
Положительные стороны работодателя
Единственные 2 достоинства компании - хорошее обеденное место и неформ. стиль одежды. Остальное сплошные минусы.
Негативные моменты
Обучение: Длилось месяц (и то, за месяц только на 3 дня мы пришли).
Теория бессмысленная, без практических занятий. Перед началом работы ТОЛЬКО 1 практическое занятие и по его итогам судят брать или не брать. Типичный бред неудачников, не умеющих организовать обучение по высоким стандартам.
Естественно ВСЕ делали ошибки и путались в разговоре, ведь на то и нужна практика, чтобы оттачивать механику. 2-3 занятия и можно было бы проводить финальный тест. Так что будьте готовы к месяцу бессмысленных путешествий ради теории, которая вам в практике никак не поможет, ведь нужно самим "щупать" CRM, OTRS. И если вы лично не понравитесь Полине Дьяконовой, мадам явно не умеющей строить отношения с сотрудниками и (исходя из комментариев соискателей) не умеющей вести обучение, то вы в любом случае не попадете на работу. Вранье, что она будет выяснять с руководством и бла бла бла пропускайте мимо ушей. Если вы ей не понравитесь - не ожидайте приема на работу.
Теперь по пунктам:
1) График никого не интересует. Если у них в приоритете 2х2, то вас могут отсеять если вы шли к ним на 5х2.
2) Время обеда и перерывов сильно ограничено (у call центра 30 минут на обед, 15 минут отдых утром и 15 минут вечером. - против 1 часа на обед у банков и 45 минут свободного перемещения в течение дня (всего 45 минут на покурить\туалеты\перекусы помимо обеда))
3) Ошибки совершать запрещено, 2 ошибки в разговоре (без разницы новичок вы или это ваш первый день) - нет премии.
4) Оплата бредовая - 21 тысяча (даже не 21 а около 19-20) "типа" оклад. И "премия" около 10-13 тысяч. В итоге вы получите 33-35 тысяч за робота и напряженную работу (не улыбаться итп). И то, если вы накосячите - минут 10-20-30% премии или вовсе её снимут.
Советую при выборе данной компашки, почитать дополнительные отзывы. На собеседовании полностью загрузить непрофессиональных HR вопросами, дабы у вас потом не было ситуаций, когда вы просто потратите время и денежные средства. Удачи!
Аноним
17.12.2015
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
программисты - туда работать не ходите!
люди бегут из компании каждый месяц, неадекватное руководство и сплошной говнокод.
Сергей
20.11.2015
Положительные стороны работодателя
Работа для лично была очень интересна, я делал успехи.Приятный коллектив, интересно общаться с партнерами, делать классные акции,которыми потом сам пользовался.
Негативные моменты
Минусов 2 -руководство и условия. Саратовский директор требовала невозможного,звонила мне даже в выходные и праздничные дни, хотя я и так работал и в праздники,каждый день в любой день, потому что мне нравилась работа и я хотел много партнеров.Но стоило раз ошибиться и уволили....А уволили из-за моего Саратовского директора,которая естественно не виновата,т.к. она шеф.Заработал для компании за 6 месяцев около 400 000рублей и со мной расстались так,будто я вообще не работал.Писал письма руководству-думал там люди поймут,что мне работа нравится и я смогу больше заработать,но бестолку.Огромная текучка кадров, испытательный срок 3 месяца, мало кто проходит.Каждый месяц тебя шантажируют увольнением.Нервоз жуткий.Не устраиваетесь сюда,если не хотите потерять свои нервы и время.
Татьяна
Сотрудник из Москвы
11.01.2015
Положительные стороны работодателя
Крупная компания, знакомство с которой для меня началось с замечательного человека, а именно Димы, который поверил в меня и познакомил с руководителем Полиной. Кто бы что не говорил, но наш отдел был самым веселым и прибыльным. Если ты показываешь результат, выполняешь нормы, то можешь хоть весь день заниматься своими делами. ЗП всегда выплачивали вовремя и полностью.

Спасибо, Биглион! Удачи в развитии!
Негативные моменты
Я не заметила. Уволилась по личным обстоятельствам.
Аноним
Сотрудник из Москвы
15.12.2014
Положительные стороны работодателя
Коллектив. Был.
Негативные моменты
Биглион был хорош на момент старта, когда сформировался костяк интересных и идейных людей в своем большинстве. Но, к сожалению, стартапы с не отлаженной системной это пшык, остались только воспоминания от хороших времен. Те кто попал в эту струю, кто-то получил ценный опыт, кто-то приобрел друзей, наверное за это можно сказать спасибо компании, что именно в это время и в этом месте, оказались те люди, с которыми довелось поработать.
Анастасия
Сотрудник из Москвы
14.12.2014
Положительные стороны работодателя
Из положительного выделю, пожалуй, известность компании, красивый офис и на этом остановлюсь.
Негативные моменты
Начнем с коллектива и сотрудников. Единственный нормальный человек, с кем я успела познакомиться был HR Дима, который банально умеет держать марку при диалоге, чего не скажешь о других. Мой шеф, босс, начальник или руководитель уже другой Дима, руководителем по факту и не является, так это, сидит, "чокает", попивая кофе из автомата. Он абсолютно ничего не знает, ведет себя гоповато, того гляди, сядет на корточки и начнет лузгать семечки. Всему обучал крупненький дядечка, но мат летел через каждое слово как свист иволги. Тем не менее, спасибо ему.

Самое обидное то, что приходилось дышать газами. Кто-то из коллег, а может и сам руководитель испускал их частенько. Это тоже одна из причин ухода.

Биглиону пожелаю удачи и процветания, надеюсь, прочтя это, Дима исправится.
Бывший сотрудник
Сотрудник из Москвы
12.12.2014
Положительные стороны работодателя
шаражкина контора
Негативные моменты
Оклад который вам обещают делите на три и столько вы получите на выходе! ЦЕНИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ, НЕ ТРАТЬТЕ ЕГО НА ЭТУ КОНТОРУ!



Отдельно хотелось бы отметить крысоподобного руководителя Дмитрия Мещерякова, он вообще ничего не понимает, своего мнения у него нет, ничего не умеет, только в монитор пялиться, за свои слова не отвечает, он анти руководитель, не уверен в себе, таких я еще не встречал, мнения свои меняет постоянно, не уверен также в информации, которую дает. Дима, доучись сначала в школе и сходи к лору! ( он постоянно переспрашивает с таким лицом, как будто ты дибил, а не он) Оценка 1 - стадо подлых быдло - свиней, это будет корректнее и в точку. И это еще он проводит собеседования и тренинги, о боги, кто бы ему тренинг провел! Сложно найти более адекватного в этот колхоз. Нормальные руководители там не работают!
Аноним
Сотрудник из Москвы
11.12.2014
Положительные стороны работодателя
Из положительных только график, он разнообразен : 5/2 , 2/2 , 3/3 и день и ночь, в общем на любой вкус)))
Негативные моменты
сплошной минус, те кто там задержался либо становятся быдлами, либо такими и приходят, не понятно. Собеседования проходят каждый день, увольняются так же часто, высокомерность некоторый удивляет( . Уволилась в первый день практической работы, до начала исполнения прямых обязанностей - учеба,три дня. На собеседовании диктант, потом тесты, тесты, тесты... В результате прохождения всего этого ада, ты садишься на бесполезную для кого-либо сортировку входящих вызовов и как слабоумный должен говорить только то, что написано, отступление от формулы - лишение премии, лишнее слово, либо контакт с клиентом фразой - "ДА", карается лишением, в общем сплошные " + 2 " , По сути, если вы молоды и амбициозны , то даже не рассматривай, так только сходить на собеседование и посмотреть как это выглядит изнутри. Если Вам за 35, то вас просто напросто не возьмут.
Александра
Сотрудник из Москвы
08.12.2014
Положительные стороны работодателя
втопку это контору
Негативные моменты
Хотела уволиться уже после 1 недели работы.

Текучка менеджеров по продажам страшнейшая. Каждую неделю кто-то увольняется, приходят новые и так по кругу.

1 месяц – это бесполезные исходящие звонки по компаниям Москвы, которые до вас уже обзвонили десятки других менеджеров.

Была очень сильно удивлена и расстроена непрофессионализмом работы отдела, сюда попадаешь как в село (нет никакой культуры общения, элементарно, общаясь по телефону, клиент может услышать трехэтажный мат, в котором покрывают либо сотрудника, либо клиента)

«Руководителем» нашего отдела был назначен Дима М., в этом случае руководитель здесь просто слово, потому как он не мог дать ни одного внятного ответа, в силу того что сам не знал. Мог дать ответ наугад, после чего приходилось переделывать работу, он абсолютно некомпетентен, необязателен и попросту бестолков. С ним бесполезно было разговаривать, он никогда не давал четкого ответа на поставленный вопрос. И больше всего меня удивило, что он мог спокойно подставить своих коллег из немосковских офисов, и когда возникала подобная ситуация он всегда просто смеялся и говорил: «Забей!» или «И чо?»

А если вы подниметесь в договорной отдел, вы попадаете в самый центр невежественных работников этой фирмы, на любой вопрос вам хамят, раздраженно отвечают или вообще не отвечают, хотят завязать какой – то спор, рады любым стычкам, и как только вы отходите, сзади вас уже начинают перешептываться и сплетничать. В высшей степени «профессионалы».

И самое главное, никакого оклада в 30 000 не ждите. Если вы не запустите нужного количества акций и не принесете в компанию прибыль вас быстро уберут и заплатят копейки.

Вранье в этой фирме начинается уже с собеседования, врут все: начиная с HR и заканчивая вашим бесполезным руководителем.




Аноним
Сотрудник из Москвы
27.11.2014
Положительные стороны работодателя
Большой офис;

График работы с 10:00 но за опоздание на 45 мин в месяц (суммируя каждый день опоздание даже на 2 мин) штраф 3000 руб.

При этом никто даже не спрашивает, согласен ты на это или нет, сначала спишут с з/пл а через неделю получаешь письмо с отдела кадров типа поднимайтесь и подписываетесь.

Раньше был хороший коллектив, а сейчас остались одни крысы и 6-ки, которые сами ничего не могут и за счет уходящих людей наживаются на их проделанный труд.
Негативные моменты
Отрицательных сторон очень много у моей бывшей любимой компаний.

Им на всех и на все плевать так как их кришуют и они ничего и никого не бояться. Творят что хотят, что с сотрудниками, что с клиентами, что с контрагентами. Полный бес-предел.

Сотрудники которые уходят им не платят з/пл в полном объеме, по поводу отпускных и тем более бонусов которые они заслуженно должны были получить об этом даже никто не заикается.

Люди которые уходят на больничном им не платят и рубля на протяжение всего времени, даже был случай когда человек (руководитель отдела) заболел раком и с апреля месяца ему не заплатили ничего. Каждый месяц отправляется им больничный и вся компания знает что человек в очень тяжелом состояние но даже при этом ему не заплатили не разу больничный а по поводу помощи от компаний уже смешно даже об этом что либо говорить. Собирали от компании деньги и в компаний где работает 2500 человек (как они себя позицианируют) собрали 40 тыс. руб. Не смешно ли господа? И не стыдно ли?

У контрагентов берут товар с отсрочкой а потом продают ниже закупки, а после этого вещают на менеджера, то что они что-то накосячили. Угрожают менеджеров уголовными делами, чтобы они вымогали с поставщиком эту убыточную сумму (доп.скидку) иначе на них возбудят уголовное дело. Это длиться по сей день. Пол акции на сайте продают ниже закупки в два раза, а потом судятся с контрагентами. Видимо не умеют и не могут работать по человечески и только таким образом получается зарабатывать на чужих трудах и горе. С купонами тоже самое. Делают акцию, потом отправляют засыльника и ищут какой-либо косяк и после этого не перечисляют им деньги.

Каждый сотрудник который там работаем их терпеть не может, но это ущемленные люди по жизни которые не могут найти работу в других компаниях. Сейчас с ними никто работать не хочет так как испортили репутацию по полной программе, что среди сотрудников в том числе. Кто уходит от туда все плюются, не могут попрощаться с людьми достойно. Потому что не хватает не достойного образование не воспитание.

В любом случай желаю им удачи, зла на них не держу. Желаю им процветания и надеюсь задумаются и начнут ценить своих сотрудников и тех людей кто с ними работает.


Аноним
Сотрудник из Москвы
20.11.2014
Положительные стороны работодателя
+ белая зарплата;

+ адекватное начальство;

+ хороший коллектив;

+ адекватный руководитель/начальник в отделе;

+ удобная CRM;

+ возможность периодически работать на удаленке;

+ оплачиваемые переработки;

+ нет запрета на курение;

+ есть возможность повышения оклада;

+ большая часть работников молодежь

+ неплохие корпоративы, кормят, поят и веселят)
Негативные моменты
- удаленность от метро;

- опен спэйс, где даже СБ не забывают подглядеть, что творится на экране твоего монитора;

- периодические сокращения, некоторые впрочем логичные с денежной стороны.



Самые негативные отзывы конечно же, всегда поступают от менеджеров по продажам и оператов, впрочем такие есть в каждом отзывы о любой компании. Именно в данных отделах идет сплошная текучка, в остальных же люди работают не первый год.

Мне лично, очень повезло попасть контентом с нулевым опытом в отдел размещения, с дружным коллективом и на редкость адекватным руководителем. Как и в любой компании, были свои минусы, но впечатления о компании в целом остались только положительные.

Хотя, в связи с текучкой продажников, конечно было тяжело, некоторые из них были тотальными непробиваемыми овцами %)
Ольга
Сотрудник из Екатеринбурга
14.11.2014
Положительные стороны работодателя
Читаю отзывы и ужасаюсь. 2 года отработала в биглионе. з\п белая. Работала обычным менеджером в Екб. Средняя з\п 80-100тыс в месяц! И работа невероятно интересная! Офис в центре города.
Негативные моменты
не повысили
Аноним
Сотрудник из Москвы
13.11.2014
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
Была только на собеседовании, которое проводится в 2 этапа в один день. Первый этап - собеседование с кадровиком. Кадровик опоздала на 15 минут. Милая барышня расписала, как у них все хорошо, зарплата белая, целых 40 000 оклада обещала и половину действующих клиентов с которыми нужно "перезапускать" акции. Главное, через каждые 2 фразы повторяла, какая замечательная у них корпоративная культура, хотя я ей после первого опуса сказала, что меня корпоративная культура интересует меньше всего. На мой вопрос, почему набирают новых сотрудников, ответила, что набирают новый отдел, и текучки у них нет. Про начальника отзывалась как о душе компании и вообще самом лучшем в мире человеке. Второй этап собеседования с начальником отдела. Легкой джазовой походкой вплыл начальник отдела, в джинсах и спортивной толстовке кислотного цвета. Плюхнулся в стул, раскидав ноги в разные стороны(удивительно, что ноги на стол не положил). Вся наша беседа, хотя скорее это был его монолог, т.к. не давал слова вставить, сводилась к тому, какой он замечательный человек и руководитель. Я спросила, получается ли у новеньких, которые уже работают, на что мне ответили, что пока они набивают шишки, и что меня они тоже будут учить продавать, т.к мои 7 лет опыта ни о чем не говорят. Озвученный им оклад отличался в меньшую сторону на 25% от предыдущего оратора. Ну а система "мотивации" вообще песня: на опыте работы в торговле на протяжении 7 лет могу сказать, что, чтобы что-то получить по этой мотивации(я имею ввиду премию) надо жить на работе первые полгода-год. Мотивация такова: даже если ты сделал объем по прибыли, но сделал объем по количеству сделок, то коэффициент от прибыли умножается на 0, т.е. ты не получаешь ничего и наоборот, сделал объем по количеству сделок, но мало по прибыли - опять кукиш. Кстати, разъяснить систему мотивации руководитель не счел нужным: небрежно положил передо мной листочек А4, набранный в ворде 8 текстом. Вообщем и целом сложилось впечатление, что у этого человека нет опыта личных продаж, есть только пафос и гонор, и назвать его "душой компании", как заявлял предыдущий оратор(кадровик) уж точно язык не повернется. Особенно неприятно, когда тебе сразу начинают "тыкать", все же мы взрослые незнакомые люди, необходимо пользоваться элементарными правилами этикета. Да, кстати, никакой речи о работающей клиентской базе - только холодные звонки. Меня холодные звонки не пугают, но зачем кадровик предоставляет заведомо ложную информацию? Резюмирую вышесказанное: данная работа подойдет, возможно, людям, только что окончившим ВУЗ и не имеющим опыта продаж(вдруг там и правда чему-то научат?), а так же готовым жить на работе(с собеседования я ушла после окончания рабочего дня, но многие еще сидели на рабочих местах). Руководство "Биглион" - не обижайтесь, знаю что прочтете, все что пишу - лично мое субъективное мнение, но как показывает мой жизненный опыт, я редко ошибаюсь в людях.
Аноним
Сотрудник из Москвы
26.10.2014
Положительные стороны работодателя
Ну столовая норм, и кофе есть
Негативные моменты
по факту заплатят 11 т.р за 10 смен. В месяце 15 смен, никак там до 35 т.р не получается, считаем сами. Нищенская з.п, хотя попробуйте больше найти.

а вакансия с июня висит. Я наивно решил все-таки проверить. Проверил.



(Руководство откровенное провинциальное *xxxxx*)



Студентам подойдет, график можно гибкий замутить.
Андрей
Сотрудник из Москвы
15.10.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
На первом собеседовании Вам говорят, что придется работать с клиентами, которые уже работают или работали с компанией, доход 150 -200 т.р., в отделе 4 сотрудника, нанимают в связи с расширением отдела, т.к. не успевают обрабатывать клиентов. На втором, финальном собеседовании (которое между прочем коллективное, на нем помимо Вас ещё несколько кандидатов) Вам сообщают, что больше 80 т.р. не заработать, в отделе 2 сотрудника, это не сопровождение, а исключительно поиск и холодные звонки и расширение клиентского портфеля. Врут на первом собеседовании, вводят в заблуждение. При всем уважении к Биглиону, считаю такой подход к работе отвратительным. Не уважают ни себя, ни тем более соискателя. Не ходите дети в лес….
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
07.10.2014
Положительные стороны работодателя
Научат звонить и продавать по телефону. Ценные бесплатные знания. Есть возможность заработать 100 000 руб. в месяц и больше, проработав в компании год это реальные деньги..
Негативные моменты
Если Вы вообще не реагируете на стресс и готовы работать на износ, Вам сюда. А именно работать с 10.00 до 19.00 вы не будете никогда, раньше 19.30 не уйдете. Всегда будете задерживаться от получаса и иногда до 22.00 поверьте в этой компании это реально. Рабочий день не заканчивается, пока задача не выполнена. Оклад 20000, а уже заработанные бонусы могут задержать или не выплатить вообще если Вы в какой то месяц "Плохо поработали" (выплачивают обычно их через месяц). Текучка кадров бешенная.. правда.. А самое обидное как бы вы не старались и сколько бы не зарабатывали, вас всегда будут ругать!постоянно, это политика компании - каждый день давать пинка под зад.
Аноним
Сотрудник из Москвы
23.08.2014
Положительные стороны работодателя
Красивый офис, классные коллеги.

Во всех отделах люди работают, помогают друг другу, над чем-то смеются, но только не в отделе продажи рекламы. Если вы себя любите, не вздумайте идти на рекламу!
Негативные моменты
Руководитель одного из отделов Доступин Денис. Мало того, что он открыто заявляет о своей гейской натуре, так еще и активно проявляет ее на сотрудниках.

Со мной же ситуация сложилась очень забавно. "Уволил за перекур".

Вышла покурить на 5 минут и была уволена этим истеричкой неадекватным. Так еще при сотрудниках начал орать и оскорблять меня бранными словами. Такого по отношению к себе я не потерплю! Надеюсь, что трудовая инспекция, запись твоих криков и показания сотрудников хватит для того, чтобы ты вел себя впредь по-человечески.
Дамир
Сотрудник из Москвы
20.07.2014
Положительные стороны работодателя
Я не припомню
Негативные моменты
Их масса огромная, вообще полнейшее наплевательское отношение к законам рф, несоблюдение письменных и тем более устных договоренностей,возможно руководство не в курсе всех дел, вот мой вам совет как работника с 2012, бегите от этого бедлама
Мария
Сотрудник из Москвы
04.07.2014
Положительные стороны работодателя
Если только коллектив
Негативные моменты
В общем, за месяц интенсивной и напряженной работы заплатили мне 13 000 до вычета налога, как мне объяснил руководитель(Батуев Чингис) , что сотрудники , увольняющиеся на испытательном сроке не получают, так называемую надбавки. Безумно обидно, все-таки, работала на совесть, и задерживалась, и дома работала, в общем, как мне казалось, старалась. Покинуть компанию решила сама, так как на данный момент планы ставят не выполнимые, наверное в сезон заработать можно, но я решила не ждать и не сидеть на изначально обещанных , стабильных 30 тысячах , но , как оказалось и их не заплатили. Хотела все по - человечески сделать, предупредила о своем намерении практически за 2 недели , по максимуму переделала все дела, а в итоге еще и кинули. Мой совет, если Вы поняли, что это не Ваше , сначала получите деньги, а потом увольняйтесь, Вашу доброту никто не оценит, а лучше не устраивайтесь в эту компанию и даже не советую там что либо покупать, взяла там фен, так он не работает, чтобы вернуть надо предоставить заключение из сервисного центра, а их адреса не сообщают. В общем, полнейших лохотрон, очень жалею, что вообще там работала. Концепция у компании очень хорошая, но такое отношение к людям очень портит им карму, думаю не долго им еще осталось.
Светлана
Сотрудник из Москвы
24.06.2014
Положительные стороны работодателя
их Нет!!!!!!
Негативные моменты
Я была на собеседовании!!! И люди которые любят себя никогда не пойдут работать в эту кантору.я такая злая никогда не была, если учесть что я самая позитивная и открытая.их главный пытался сделать все чтобы я почувствовала свою ничтожнось.Типо кланься в ноги что мы тебя приглосили.Каждое мое положительное мнение и ответ -обрубался высокомерной реакцией . Он явно расстроился что я такая умная, потому что набирают баранов!!Надо сильно постораться чтоб меня разозлить.Если позвонят от туда вам, можете сразу сказать спасибо я не жополиз.
Иван
Сотрудник из Москвы
03.06.2014
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
масса, зря только трудовую запачкал
Аноним
Сотрудник из Москвы
24.05.2014
Положительные стороны работодателя
и еще добавлю к выше сказанному работал в отделе контроля доступа еще до Голованова и перешол на склад при К Кисове приветик вам Шурилка привет ты понял кто пишит
Негативные моменты
только одно неадекватов ненадо брать биглион компания а не диспансер всем привет
Если у вас опыт работы в компании Биглион и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.