Бывший сотрудник
Сотрудник из Перми
26.06.2018
Положительные стороны работодателя
-
Негативные моменты
Всем привет. Проработал в компании 3 с небольшим года. Если честно, то сама компания крутая, продумано все и реально можно добиться успеха дажа без образования, но... Так было раньше пока не сминили руководство.. Я просто *xxxxx*..ся сидеть в линии и выполнять план, хочу роста, карьерного, туда берут только тех кто лизать умеет, руки сейчас те, кто при прошлом руководстве не прошли испытательный срок, руки сейчас те, кто хлопает глазами в инстаграмме и хвастается новой шубой, руки сейчас те , кто умеет отборно материться, руки сейчас те, кто не выполнял план в линии и не справлялся с доп функционалом.. Достало меня ботрачить по 7 дней в неделю, прошу отметить , что при этом наебывают с доп коэффициентом по премии, примерно в премии теряю от 7000 до 9800 т. руб. Когда задаю вопрос руководителю где? куда? откуда? такой бред в ответ, так как рук даже с людьми не умеет общаться! сосунков понабрали, там короны на головах такие... КАК??? как вы таких можете назначать? почему за фрод нет увольнений, а меня, *xxxxx*, увольняли целый месяц!? А))) вспомнил! знаете почему? мне мой не далекий рук сказал, что у начальника отдела план на отток сотрудников в отделе.... ахахахаха... долб...бы! как такое можно сказать мне, человеку , который давно на пределе и о состоянии которого даже никто не знал, сплошные унижения. Да потому что всем пох..й! Дак почему у меня план на сто слишним штук больше , чем у другого сотрудника из другой группы? почему , *xxxxx*, им дают кубки , а нам фиг? почему им оплачивают процент, а нам нет? почему мне на эти вопросы не может ответить рук? Малолетки тупые . Одно могу сказать руководству нужно отдать должное! молодцы! апплодисменты! за счет такой кривой расстановки планов и рабочего времени, идет перевыполнение плана, а другие площадки х.й сосут, так как стараются работать честно! Не ходите работать в билайн пока тут такие правила, вас превратят в раба круглосуточного! никаких полетов и фантазий! карьерный рост? забудьте пока тут работает такое быдло в ОЦП, там сейчас команда своичков у них все отлично, ждите пока не отчалят товарищи.Как можно людей в рабов превращать? ДА... мы же , без выходных ебашим! Нашим тупым, рукам этого не обьяснить... У них то откуда время в выходной??))) инстаграмм... новые места...шопинг..А на работе ноли! Всех нормальных руков выгнали. Придурки! Зашугали всех сотрудников, бояться даже слова сказать, так как всем сразу ответ один " не устраивает, свободен, не заменимых нет". Сотрудники бояться сказать слово, так как даже если уходят из кампании, все бояться что им оставят плохую ОС, так как хорошие работадатели обычно могут взять ее. Это не нормально, запугивать этим! Кто вы *xxxxx* такие чтобы молодым людям жизнь портить? Кто? Если ты готов ботрачить, то иди в билайн или подожди пока свалят эти отморозки от местной власти. Успехов тебе в поисках!
Анатолий
15.06.2018
Положительные стороны работодателя
Корпоративная связь,премии
Негативные моменты
Текучка ,график работы
Алина
Сотрудник из Воронежа
13.04.2018
Положительные стороны работодателя
ДМС, корпоративная связь, коллектив
Негативные моменты
Это ужасно! Работала в ЦПК Воронеж,три года,система мотивации просто хуже некуда, компания делает всё,чтобы меньше платить сотрудникам,оклад маленький,а премию ещё заработать надо,не вытянешь,получишь 13 тыс! При увольнении руководители ужасные хамы,угрожают,и что самое главное звонят будущим работодателям и рассказывают твои якобы косяки!прямо говорят,что при увольнении дадут плохие рекомендации! Не рекомендую
Акакий
Сотрудник из Москвы
09.04.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
просто потраченные в пустую полторы недели. в пятницу поехал на собеседование, в пн пришло сообщение типо "поздравляем, ты прошел все этапы, приглашаем тебя на оформление докуметнов в среду тра-ля-ля" приезжаю я значит в среду, заполняю все эти документы на ученический договор, там написно, что в следующий понедельник я выхожу. жду такой значит понедельника, и мне тут в пятницу в 9 вечера смотрю звонок, как вы думали? конечно же это сотрудник билайна позвонил, и сказал, что мы вынуждены разорвать с вами договор, так как нашли другого, более подходящего сотрудника сотрудника. Что это такое вообще ? Как после этого к ним относится? Решайте сами. Мое мнение, что HR отдел чисто у людей анкеты собирает, чтобы показывать начальству, что они типо работают, не сидят сложа руки. А на людей им *xxxxx*. я все
Наташа
Сотрудник из Перми
03.04.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет!!!!!Обман уже на стадии обучения.
Негативные моменты
Обман во всем!!!!На обучении красиво заливают:и про график 5/2 с 10:00до 19:00,но на самом деле приходишь к половине девятого и если не выполняешь план ,то работаешь до 21:00 и в выходные тоже выходишь. ЗП тоже обещают от 20000 и больше ,но по факту платят как прописано в договоре 14000 ; и очень хорошо составлен договор ,не предерешся сама юрист договор мне отдали только в день увольнения .Сказали на обучении, что без проблем можно ходить на сессию, но и с этим проблема.Можешь ходить только на экзамены, и с отработкой .Так что не советую эту компанию.
Марика
Сотрудник из Саратова
15.03.2018
Положительные стороны работодателя
Мне попался вежливый рекрутер
Негативные моменты
Мне позвонили из компании Билайн, в начале заговаривали зубы - какая у них классная организация, есть официальное оформление, только вот они постоянно уклонялись от размера заработной платы и точного графика работы, они говорили 70% графика вы выбираете сами, 30% работодатель. Когда я пришла на собеседование после часов лекций о том какая классная у них компания, настал момент "лобного места" Сидели 20 соискателей и по кругу с каждым проводилось подробное собеседование, каждый по минут 30 не меньше, в ком больше заинтересованы их спрашивали больше , потратила я на собеседование весь рабочий день и ушла в 18.00, при том что назначено было на 11.30, и это еще при том что я проявила инициативу и рассказала свою характеристику раньше. Итог обещали график до 18.00, по факту он доступен только если ты проработаешь в компании более года, не учитывая испытательный срок. Учитывая то, что у меня нет денег на такси на каждый вечер и транспорт ходит максимум до 21.00 , Аналогичная ситуация во всех магазинах- компаниях связи - МТС, Мегафон, Евросеть и мн. др. А также в компаниях Деловые линии, Банках Траст и Открытие,Восточный Экспресс банк.,в Банке Русский Стандарт. После собеседования в подобных организациях, я нашла много лживых пошловатых отзывов. В Эконом банк и банк ВТБ берут только по знакомству. Туда берут только смазливеньких глупеньких девушек. На собеседовании не интересовались ни опытом работы, ни ВУЗОМ который я закончила , они подробно расспрашивали точный адрес моего проживания, как зовут моих родственников, кто они по профессии где конкретно работают( просили назвать адрес их работы и мой точный адрес проживания ??? паспортные данные мои и моих родственников, да я не шучу! а также о личной жизни - подробно). Мне кажется это не уместно , и поскольку я только соискатель, а не их сотрудник, я естественно не стала вдаваться в подробности, тем более что собеседование проводилось массовое. Мне не позвонили, но и я приняла для себя решение - отказаться. В любом случае,если собираетесь на собеседование в подобные организации готовьтесь к тому что вам будут пудрить мозги целый день , и под любым предлогом вытягивать личную информацию. Ни в коем случае не оставляйте свои паспортные данные, Бог знает как и в каких целях они используют ваши паспортные данные.
Давид
Сотрудник из Москвы
31.01.2018
Положительные стороны работодателя
Ку
Негативные моменты
Ку-ку
Ксения
Сотрудник из Ульяновска
27.12.2017
Положительные стороны работодателя
хороший подарок ребенку на нг, страховка здоровья
Негативные моменты
Пишу о том, как там работает мой муж. Когда он устраивался было все хорошо. Если отлично поработал, то и премия такая же! Да, график ужасный из-за текучки сотрудников, но премии были хорошии. Но в конце прошлого года (декабрь 2016) поменялось начальство "на верху" пришел господин из "Связной". Тут и начались проблемы!
Премия урезалась в 2-3 раза!!! Мужа с этой работой дома просто не видно. Нормальные выходные раз в 2 недели. Он свой отпуск провел на работе, так как сотрудников нет, его поставили главным, а в офисе кроме него еще 1 опытный сотрудник и 2 новичка!!!
По итогу ничего. Зп хреновая. Тысяч 15-19. А у нас ребенок...Постоянно перебрасывают с точки на точку. Там главная Инна. Кто из Ульяновска поймет. И знаете, что....Она 2 раза специально ставила его на хреновые офисы, он поднимал там продажи, помогал там существенно. Благодарность? Зачем??? Ни какого результата на зп. Ему даже значок прислали (гоночная машинка с огнем) за хорошие продажи. Тогда обьясните мне как человек с хорошими продажами попадает в самые ужасные офисы, работает почти без выходных и получает гроши!!!
И эта Инна ставит в хорошие офисы только тех кто *xxxxx* ей лижет. А до адекватных и долго работающих сотрудников (кто-то по 7-8 лет там) ей дела нет!!!!! Разве это нормально?
Один сотрудник проработал 7 лет и попросил отгул на 3-4 дня, что-то случилось. Подробностей не знаю. В итоге эта сотрудница уволилась, а Инна даже держать ее не стала. Мол хочешь увольняться, то увольняйся. И она так со всеми. Разве такой должен быть начальник????
Ужасная эта компания. Изменения только в худшую сторону. Много кто уже уволился. Думаю, и мой муж тоже скоро уходить будет. Новый год в этом году справить не сможем, финансы не позволяют. Спасибо Билайн!!!!!!!!!
Сто раз подумайте надо ли вам работать за копейки и почти без выходных, причем с полным выноса мозга.
Аноним
Сотрудник из Воронежа
25.10.2017
Положительные стороны работодателя
у меня лично был дружеский коллектив
Негативные моменты
сплошные недостатки РГО одни алкаши и наркаманы.Ионуце мерзкий тип,его только деньги интересуют,и только свои,Филаткина Милена вообще бухарик темный приходит на работу в пьяном состоянии и еще пьет на рабочем месте. Ионуце ее прикрывает,и она это не скрывает,да в этой компании этих двух уродов ,еще кто то прикрывает,без этого они так бы себя не вели.Работаешь без выходных,за переработку не платят,относятся как к животным.Проработала в этой компании 4 года,но такого не было,Если компания от них не избавится то будет полнейший крах.Они уволили всех старых сотрудников,а новые сотрудники вообще не чего не знают в процедурах. Люди еще чаще стали говорит о компании,что работают одни не компетентные сотрудники.Сами сотрудники стали обманывать людей ,подключать-отключать услуги платно,так как планы ставят сумашедшие, а их делать надо иначе Милена и Ионуце грозят увольнением.Не однократно унижали эти "особы "своих сотрудников.Всем кто хочет устроиться в Билайн,ребята вы подумайте 100 раз перед тем как это сделать.
Владимир Владимирович
Сотрудник из Москвы
06.10.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Плохо ловит
Та же
Сотрудник из Ростова-на-Дону
18.09.2017
Положительные стороны работодателя
Увольняться помогали все, кто мог.
Негативные моменты
В протоколе и электронном документообороте работает вся компания. Кураторы не всегда понимают что надо делать. Нарушаются сроки, вносятся некорректные данные так, как удобно компании, на людей наплевать. Документы не соответствуют действительности. В результате могут подставить в самом неожиданном месте и самым неожиданным образом. Социальной ответственности никакой ни за кого. Вышестоящее руководство игнорирует обращения. Очень сложно заставить что-то делать правильно. Тотальный бардак и надзорные органы не вмешиваются мотивируя тем, что бизнес частный. Обращаться в случае нарушений лучше сразу в прокуратуру.
Какая разница...
Сотрудник из Ростова-на-Дону
15.08.2017
Положительные стороны работодателя
Обучение, зп. во-время, можно работать удалённо и на свободном графике.
Негативные моменты
В моём случае некорректно был оформлен договор при приёме на работу, содержал неверные данные и чужой номер телефона в контактах... Следствием стало невозможное продление. После этого попыталась уволиться, только после обращений в инспекцию по труду и прокуратуру вопрос был решён, непосредственные руководители отгородились удалением моих контактов в чёрный список, чтобы не звонила. После этого попыталась устроится в другой отдел, прошла обучение по результатам дали положительный ответ. В этот же день в 22.30 пришёл отказ... В лицо улыбались и говорили, что всё хорошо в итоге создали проблему, облили грязью и "выкрутились"... по другому это не назовёшь. Была лучшего мнения о компании, очень разочарована. Человеческий фактор увы и ах.
Александр
Сотрудник из Пскова
21.07.2017
Положительные стороны работодателя
Их просто не осталось! Компания опустилась в самые низы!!!!
Негативные моменты
Самый негативный опыт у меня был когда мне пришлось работать в этой "забегаловке" Я как раз попал на тот момент когда начался самый ажиотаж в компании!!! Оператор (Если честно даже название "компания" для них слишком почетно правильнее "ЗАБЕГАЛОВКА"!) без каких либо объяснений поднял цены на все тарифы, всех перевел на новые совсем не выгодные тарифы, подняли план для сотрудников! И все это совокупно полностью испортило мнение о этой конторе! Люди стали приходить не за симками, а за скандалами типа: "Почему меня перевели на другой тариф?", "Почему так дорого? У другого оператора в два раза дешевле!" и тому подобные. В итоге нет продаж, а планы горят! Вышестоящее руководство на это отвечает мол сами виноваты, плохо работаем. Нужно устраивать промо-акции для абонентов. Вот и приходится отдавать свои честно заработанные 8 - 10 тысяч рублей в месяц на то, чтобы выполнить планы, иначе зарплаты не видать! Сейчас я ищу работу и покидаю эту забегаловку, и вам советую ни в коем случае не работать в этом "ЛОХОТРОНЕ"!!! Держзитесь стороной от этой шарашки!!!! Если конечно есть лишние деньги в кармане, чтобы кормить этих зажравшихся директоров компашки то пожалуйста... Сейчас им очень требуются продавцы-консультанты
Сергей
Сотрудник из Москвы
21.06.2017
Положительные стороны работодателя
Белая ЗП
ДМС
Карьерный рост
Негативные моменты
Немного пред истории 
Отработал в Билайне полтора года на должности специалист.
Уволился и уехал сначала в другой регион потом из страны примерно на 7 мес.

Вернувшись решил пойти обратно в Билайн. Почему в Билайн? Потому, что я знаю как работать в Билайне. От проблемных клиентов (некоторые из них очень сильно могут испортить настроение) и достаточно сложных процедур до банального мытья полов. В компании осталась много друзей, с которыми я общаюсь и по сегодняшний день. Знаю я и о реальном уровне дохода специалистов, нужно сказать он достаточно скромный. Да конечно мне сразу скажут, что он не ограничен и все зависит от тебя и т.д. Это все слова… Общаясь с разными Спецами и УСО и у всех у них маленькая З.П. Но конечно есть офис в котором люди получают или получили хорошую зарплату (в среднем для специалиста Билайна 50к это хороший доход) и вам будут показывать на них пальцем и говорить ”вот как нужно” И даже если вы должны получить, не факт что получите. В компании есть средства депремирования, благодаря которым ваш доход не будет превышать 25-30 тысяч. Это например: тайный покупатель, фотоотчет, интерекшены и т.д. Но сейчас не об этом. Зная все это я решил вернутся в Билайн.
Прошел собеседование. Далее “Интеграция” Это на мой взгляд введение. Наша компания основана… Наша компания достигла… Но я ошибся. Вернее как, говорили об этом часа 2 остальные 6 часов мы играли в игры  Одна из них - построение башни из разноцветных нарезанных листов бумаги, с выполнением условий. Не знакомые люди пытаются найти общий язык и выполнить задачу. И тренер пытается сделать выводы из этой игры. Старший тренер Елена (которая ведет тренинги для управляющих) привела пример армейский тактических игр. Замечательный пример, если бы не одно но! В армейский играх участники полностью поглощены происходящим и относятся к это очень серьезно. Что сильно отличает их от людей пришедших на тренинг в Билайн. А учитывая, что в компании я отработал полтора года и уволился относительно не давно, мой интерес к этому был честно говоря ослаблен. Да и как иначе, мне 34года и играть в игры мне не очень хочется. Собственно, тренеру я так и сказал, что на точке все совсем иначе. И эта игра не имеет отношения к реальности. Тут как мне показалось я обидел тренера, она заявила мне, что это не игра. А что же тогда, спросил я. И что вы думаете произошло? Правильно  она перестала со мной говорить, сменила тему и начала говорить с другим участником тренинга. Такую психологическую защиту я называю “Я В ДОМИКЕ” Разумеется она потратила годы на игры, и тут ей говорят, что это ерунда. Ну я, наверно тоже обиделся. Следует наверно добавить вот еще что. Старший тренер Елена, говоря один, жестикулирует показывая большой палец. Елена так делаю Англосаксы. Русские, когда показывают один, они показывают указательный палец. Палец которым мы пользуемся наиболее часто и поэтому он первый. Если бы вы выступали перед своим руководством, да там следует показывать так как они привыкли, показывая свою предрасположенность. Выступая перед Русской аудиторией нужно показывать жесты понятные для этой аудитории. Странно, что старший тренер не знает таких простых вещей. Понятно так же¸ что материал для обучения вы используете квазинаучный. Как книги Уоррена Баффета, красиво пишет, но миллиардеров от этого больше не стало. Из чего можно сделать выводы. Хочу посоветовать вам ознакомится с трудами Савельева Сергея Вячеславовича — российский учёный, заведующий лабораторией развития нервной системы ФГБНУ Научно-исследовательского института морфологии человека ФАНО.
Вот это Наука с большой буквы! Поможет вам в дальнейшем. Еще момент забавный Двигали стулья и рисовали бейджи. Далее разбор полетов, я бы даже сказал очень профессиональный разбор… За 3 минуты ты передвинул 6 стульев. Сколько требуется временя на передвижение одного стула? 3сек? Ок 6*3=18 что ты делал в остальное время. Вот сразу виден профи. Приведу пример: дорога от 1ой-Тверской-Ямской до Лужников составляет примерно 10км в среднем на легковом автомобиле это 20 мин езды. Хотел бы я посмотреть как вы Елена даже не в час пик а в обед доедите за 20 мин  Но надеюсь, что здесь скрывается нечто большее, чем попытка психологического давления. Далее ваше утверждение, что человеку нельзя защищаться от такого давления и… Очень конечно хорошо, если бы вы следовали сами этому. Но насколько мы знаем двойные стандарты отличительная черта Англосаксов, с которыми вы себя отождествляете. Хотя если вы посмотрите историю интеграции, например Индуской элиты в Англосаксонское общество, то вы заметите, что это не лучшее решение.
Немного истории моей работы в Билайн. Однажды к нам пришел новый сотрудник. Назовем его условно Патрик Очень решительный. Я говорит устрою у вас на точке “Взрыв продаж” Шли месяцы, а взрыва так и не наступало. И тут выяснилось, что Патрик дурак, откровенный дурак. Спустя 2 месяца работы он так ничему не научился. Возле витрины несет ахинею, к программе его подпускать нельзя, на кассе он тоже косячит. Единственное, что Патрик мог делать это мыть пол, но держать его ради этого для меня странно. И я думал, а как так получилось, что такие славные парни проходят отбор? Но теперь то я знаю как  Они играют в игры – которые являются критерием отбора. И наш Патрик умело имитировал игру в них и будучи дураком проявлял к ним интерес. А потом Патрик пришел на работу и стал имитировать работу. Имитация сбора инкассации… И вдруг стало понятно, почему Билайн в тройке занимает уверенное последнее место. Хотя сейчас наверное уже пятерке.
А пишу я это старший тренер Елена, потому как вы говорили, что обратная связь важна. А устраивать балаган в играх на тему обратная связь среди людей, для которых мифическое старание является мерилом - не вижу смысла. Обратная связь выглядит именно так! Хотя вы как старший тренер наверное догадываетесь  И мне еще понравилось как вы закончили. Я сделала объективный вывод из… Елена, вы можете сделать только субъективный вывод. Потому как для объективного вывода требуется средства объективного контроля и измерения. Наукообразие, что время на движение стула 3 сек это не серьезно. Объективно, было бы посмотреть мою статистику работы. Из которой вы смогли бы сделать вывод: Что в том коллективе, что я работал. У меня была самая высока з.п. ( на тот момент мотивация была индивидуальной) иногда выше, чем у моего руководителя. Это значит, что я выполнял планы. Еще стоило бы вам позвонить моему бывшему руководителю и поговорить с ним. Вы бы узнали как я работаю. Но система отбора по квазинаучной методологии, назовем ее высшей эльфийской мудростью. Позволила вам отобрать Патриков и отсеять людей которые тащили точку (да это немного самохвала)
В Завершении хочу поблагодарить старшего тренера Елену за проделанную работу. Так бы я попал на точку в которой работают, хотя нет сидят Патрики. Методология высшей эльфийской мудрости по отбору имитирующих работу, у вас хорошо поставлена. Благодаря чему ваше место в низу рейтингов.
Для новых соискателей, следует принять во внимание: Коллектив, только старый будет адекватный. На тренингах вы будите заниматься обезьянничеством, что никак не повлияет на ваш профессионализм.
Не злобы ради пишу. А для старшего тренера Елены, что бы поняла разницу между обратной связью и имитацией игровой деятельностью. Надеюсь, что ваши игры будут направленны на нечто серьезное, а не на объективные выводы 
Моя интеграция проходила 19.06.2017.
Спасибо за внимание.
Илья
Сотрудник из Нижнего Новгорода
08.07.2016
Положительные стороны работодателя
Белая ЗП, бесплатная связь, ДМС
Негативные моменты
Мотивация там если честно полный бред)
Вроде смотришь файл, продал какой то товар(сим-карту, телефон, услугу) и видишь хорошую цифру от 30 до 1000 рублей, и ведь если выполнишь план то все ещё умножится на 150 процентов, но вот тут начинается интересное)
Не сделал план, то вообще ничего не получаешь, 0 за все время работы и работа строится чтобы сделать план по 4 направлениям иначе 0 в ЗП. Всеми правдами и неправдами делаешь план, так тут другая беда, даже если сделал план, тут приходят штрафы, у нас КТУ их кличат, и начинается, сделал план, но кто то купил сим карты и позвонил меньше 30 минут, все минус 25% месячной премии, кто-то из твоего офиса тайного покупателя прошёл на 83%, минус 50% месячной премии всему офису, какой-то редиска на вас жалобу написал, мол лицом я не вышел, ему это не нравится, минус 10% месячной премии, а я ещё людям после прихода в офис опросы приходят и вот кто то перепутает и не те цифры отправит или компания обидела его чем тоже оценки плохие ставит, то ещё минус 10 % месячной премии, а ещё есть административка и бумажная валокита, бумажку посеял минус 20% премии, ещё есть две дополнительные цели по продажам, сделал их молодец, не сделал минус 25% премии. Вот и считайте, заработал ты 30000 премии, а оставят тебе 300 р и голый оклад. А если считать сколько денег уходит на докупку сим-карт, и ведь все знают что докупают и проблема в системе мотивации, но никто нечего не делает, у них же цифры делаются, а сотрудникам зарплаты не платятся.
Касаемо графика, молчу, переработки дикие, не оплачиваются, потому что есть дурацкое правило двое с утра двое с вечера, а нас всего 3 человека на точке, не кого не волнует, вот и работаешь 5/2 по 12 часов и начальство говорит, некого не держим, двери свободны. Есть ещё одна фишка, у руководства есть заезды по определённым позициям, на каждую точку ставят план, так вот я свой план закрыл, остальные точки нет, а руководство показывает своему руководству что они могут влиять на продажи, звонят тебе и говорят к 9 должно быть продано две флешке и всё, или перевод на точку докуда ехать 2 часа, и все к вечеру 2 флешки по триста р за свой счёт, а у руководства цифры сделаны они молодцы, и такие вещи каждую неделю происходят, меня честно уже бесило если честно такой подход, все ради цифр любыми средствами, лишь бы план делался, а как что, руководство то исчезает и делает вид типа и не знали что вот так. Пример: Продавали сим карты через интернет, все руководство знало вплоть до руководителя Поволжья, а как нас другой отдел в этом застукал, так они сделали вид типа мы впервые слышим, а мы по выговору все получили, хотя они же вчера говорили что молодцы, классно придумали. Вот так.
Вообщем идти только тем кто готов получать оклад и достигать целей любыми средствами, там такие нужны.
Виталий
27.06.2016
Положительные стороны работодателя
Дмс,куда входит бесплатная стоматология, корп связь,оплата больничных 5дней в году 100%оклада,еще 5 50%.,ну пожалуй и всё
Негативные моменты
Руководство решило "убрать" должность старший специалист,а на деле повыгоняли их на специалистов или поуврльняли по"соглашению",пригласив на очную беседу с Беллой. Шарлатаны одно слово. Про премии верно пишут,режем как можем тотально. Переработки вы ребят выходите,а мы вам потом оплатим когда нибудь....рго вообще непонятно для чего там ,за офисами следят спустя рукава,то кражи то еще что похлеще творятся. У управляющей украдено при ребрендинге айфонов на 1500000,а ее оставляют работать и поощряется получается такие руководители....далее были еще кражи,но ей все н почем.сидишь и считаешь удержания из зп,вот это работа ребята,на которую даже одним глазком смотреть не нужно,честное слово!!!
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
08.06.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Я из компании уволился 06.06.16 отработав всего три месяца. Нормальную зарплату ни разу не получил, но зато есть впечатление что остался должен. В компании не работают бизнес процессы, нет мотивации, заявки из HD обрабатываются месяцами, нет созидательной работы. За три коротких месяца я таки не понял чему отдаётся приоретет в выполнении планов, складывается впечатление что все работают на головотяпов РГО и вышестоящее руководство, а не на ПАО Вымпелком. У меня большой опыт работы в федеральных компаниях на позиции управляющего, хороший опыт работы с сотрудниками, но здесь мне все это не понадобилось.
Аноним
17.05.2016
Положительные стороны работодателя
Мобильгая связь
Негативные моменты
Компани обнищала, с премии стабильно урезают 50% на выходе даже и 30000 не получается. Скоро и агеев и англинов оба вылетят со свох должностей благодаря им не будет у ПАО вымпелком своего ритейла. Принято решение о продпже монобренда. Честно даже в евросети так премии не крезпют как здесь. Вырасти в этой компании невозможно. При увольнении не получаешь свои деньги под разными предлогами.РГО-головотяпы. Вообщем в компании все через одно место.
Виктория
12.05.2016
Положительные стороны работодателя
Подключили вымпелком, приставку привезли на следующий день,через некоторое время расторгли договор. За приставкой приезжать не хотели, якобы у них нет курьеров. Но через 3 месяца нашелся курьер, приехал, забрал и дал документ, что претензий не имеет.Спустя два года нам звонит корректорское агентство, и с угрозами говорит выплатить долг, в размере 360 рублей. Звонили в билайн, они говорят , что да у вас есть такой долг, вы должны были проверять ваш, счет, на что я ответила, зачем проверять счет, когда договор расторжен, и плюс ко всему этому почему не пришло ни одной официальной бумаги, что у меня образовалась задолженность спустя 2 года!!!И почему звонят коллекторы ? На что мне ответили, что в договоре у нас сказано, что мы имеем права передавать информацию третьим лицам. *xxxxx* одним словом.
Негативные моменты
все плохо
Аноним
01.05.2016
Положительные стороны работодателя
НЕТ!
Негативные моменты
Компания ужасная, начальство своих слов не держит, задержки по ЗП регулярные, не професионализм руководства! штрафы могут быть не только если ты накосячил, а даже если накосячил кто-то кто до тебя на этом месте работал, а спишут деньги с тебя! Полный бред!!! Говорят продавай, а иногда даже товара нет для продажи! при графике 2/2 ваша зарплата будет в районе 20-25 тыс, за редчайшим исключением!
Полина
26.04.2016
Положительные стороны работодателя
Хорошо, что зп официальная, соц пакет существует, причем достаточно хороший.
больше плюсов нет!
Негативные моменты
сменившееся руководство, обращение к вам! Вы вобще видели комисию за телефоны?! 20-30 рублей, это что?? а за сим карты? Вы экономите на зарплате своих сотрудников, а сами же летаете в америку, на гоа, жопы свои греть!! а сотрудники которые вам же эти деньги зарабатывают, пальцы сосут!!!! что за долбаная урезка зп?! практически на 10 тысяч у каждого!!!!!! ваши управляющие даже двух слов связать не могут!! учите!!!!!!! что ж они жопы свои прижимаю, когда приезжают с проверками с москвы??!!! понабрали говна в евросети!!! уж пардон, кого задела своей речью.
Аноним
31.03.2016
Положительные стороны работодателя
Только коллектив хороший, и в принципе есть в Вымпелкоме люди просто отличные, отзывчивые. белая з/п, отпуск по графику
Негативные моменты
Оптимизация отражается на "живых людях", руководство - задумайтесь, сократив пару тысяч человек проблему бюджета не решить. просто, чтобы сократить показатель численности работников УВОЛИЛИ ЖЕНЩИН, НАХОДЯЩИХСЯ В ДЕКРЕТЕ до 1,5 лет!!! это как понимать? они же тоже живые люди, а кушать и содержать ребенка на что будут? наплевать всем!!! увольняют одних, дабы сократить численность, но зато позже набирают других, . только толку?
Михаил
21.03.2016
Положительные стороны работодателя
официальная зарплата
Негативные моменты
Всем на все плевать.Половина функций и программ не работает или доступа нет.Титов Сергей с культуры 41 полностью неадекватен и опасен. 20.03.2016 при клиентах на коллеге применял приемы насилия оскорблял и угрожал расправой.Даже при камерах не испугался.Не ходите сюда работать, судя по наблюдениям так почти на всех точках.
Елена
02.02.2016
Положительные стороны работодателя
работают отвратительно операторы хамы и грубят сами не чего не знают отключаются не желают разговаривать примете меры
Негативные моменты
а про недостатки и говорить не чего
Аноним
25.12.2015
Положительные стороны работодателя
известная компания
Негативные моменты
введение в заблуждение еще на стадии объявления о вакансии и собеседования, задержка по оплате на пару месяцев,перед новым годом оставили вообще без денег
Если у вас опыт работы в компании Билайн и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.