Аноним
Сотрудник из Воронежа
30.06.2014
Положительные стороны работодателя
вовремя з/п на хлеб и воду!
Негативные моменты
1) Хочешь работать с утра и до вечера не увидев белого света?

2) Хочешь вкладывать периодически свои деньги в кассу чтоб добить планы?

3) Хочешь общаться с проблемниками постоянно?

4) Ищешь работу с карьерным ростом? Но максимум на 2 звена.

5) Хочешь испортить свой организм нервными срывами, пищеварением?



Если на все вопросы ты ответил "Да", то добро пожаловать в Билайн!



Вобщем , если вам нравится быть рабами , получать копейки и вам доставляет удовольствие подчиняться ублюдкам(которым на вас и ваши пожелания *xxxxx*) , именуемым там "директор" и пахать практически без выходных , то милости просим
Марина
Сотрудник из Москвы
24.06.2014
Положительные стороны работодателя
А мне нравился коллектив в компании, всегда можно было обратиться к коллегам, даже из другого отдела и всегда помогали, да и руководитель был в доступе, на любые вопросы готов был ответить. ДМС редко пользовалась, в общем-то не болела, но это было просто здорово, на новой работе страховки нет и теперь приходится стоять в очереди в полликлинике... И зп белая, раньше об этом не задумывалась, а сейчас серая... и больничные не оплачивают.
Негативные моменты
не нашла..
Екатерина
Сотрудник из Твери
24.06.2014
Положительные стороны работодателя
Мне в Билайне нравилось работать, руководитель понимающий был, да и страховка большой плюс. На такси вечером до дома довозили когда поздно заканчивала, да и по графику (я совмещала работу и учебу в универе) чаще всего нормальные смены ставили.
Негативные моменты
место работы, далекова-то от дома, но это не беда ) сейчас ещё дальше работаю
Антон
Сотрудник из Белгорода
24.06.2014
Положительные стороны работодателя
Соцпакет классный: бесплатная медицина, служебно-личная сотовая связь... Коллектив адекватный, понимающий руководитель.

Белая з/п, все вовремя
Негативные моменты
чтобы карьерно вырасти придется пахать. За 2-3 месяца тут можно не ждать карьерного роста, понадобится год точно отработать
Аноним
Сотрудник из Воронежа
22.06.2014
Положительные стороны работодателя
достаточно высокая з.п., дмс, корпоративная сотовая связь
Негативные моменты
нет нормального рабочего места, удобного графика-такое ощущение что ты живешь на работе, цель выполнить на сто процентов невозможно (на это и рассчитано), все оборудование старое, компы грузятся долго, про дисциплину даже писать не стоит-все просто оч строго, даже опоздание на несколько сек имеет значение, текучка огромная, компания производит впечатление секты в которую хотят втянуть людей, некоторые люди кот работают там давно, создается впечатление что у них помутнение рассудка и для них билайн это бог, как помешательство, жаль их.....пол года там работала и очень рада что уволилась
Аноним
Сотрудник из Краснодара
21.06.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Привлекают к работе школьников и студентов для проведения опроса жителей домов где установлено оборудование Билайна.

Под предлогом, что подписи поддельные деньги не выплачивают. Опросные листы сдаются, а через несколько дней сообщают, что деньги не выплатят. Естественно школьники не оформлены официально. Сами за себя постоять не всегда могут. И остается это все безнаказанно. Уверенна, что на эту работу выделяются средства для вознаграждения. Только в чей карман они оседают, если не попадают тем кто эту работу выполнял. Мой сын так же ошибся в работодателе. Поэтому хочу поделится нашим опытом, чтобы не тратили время на эту компанию.
Аноним
Сотрудник из Краснодара
21.06.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Привлекают к работе школьников и студентов для проведения опроса жителей домов где установлено оборудование Билайна.

Под предлогом, что подписи поддельные деньги не выплачивают. Опросные листы сдаются, а через несколько дней сообщают, что деньги не выплатят. Естественно школьники не оформлены официально. Сами за себя постоять не всегда могут. И остается это все безнаказанно. Уверенна, что на эту работу выделяются средства для вознаграждения. Только в чей карман они оседают, если не попадают тем кто эту работу выполнял. Мой сын так же ошибся в работодателе. Поэтому хочу поделится нашим опытом, чтобы не тратили время на эту компанию.
Олеся
Сотрудник из Москвы
20.06.2014
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании 7 мес. После собеседования мне позвонили на следующий день и пригласили на оформление. Т. Е. Оформление с первого дня, это круто. Сразу пошла на обучение.менеджер по обучению был очень хорошим,с ним было все понятно.дружно проходило обучение,во всем помогал и индивидуально занимался с тем кто желает. Да его зовут Стас. Нравится график 2/2 куча свободного времени. ЗП всегда вовремя, коллектив хороший. Карьерный рост быстрый по сравнению с другими компаниями. По коллегам смотрю. Оклад самый большой по сравнению с другими компаниями. Мотивируют сотрудников конкурсами, и призы очень хорошие, например путевка в Париж на двоих, путевка на Маврики. Ребята выигрывали и все было круто. Те кто стремится к карьерному росту, то вам непременно сюда. Но для этого нужно себя проявить. Везде где я раньше работала, это самое лучшее место. Стабильная компания с хорошими условиями. Все хотят сидеть и *xxxxx* не делать и получать по 80000- 90000 руб. Но так не бывает. Работа ближе к дому, не нужно тратить 2 часа чтобы доехать. У меня уходит 25 минут, это совсем немного учитывая что работаю в Москве. В офисе есть уборщица, так что мыть полы не нужно. Форма это белая рубашка и брюки ну или же платье для девушки и юбка. Все красиво. Ну и много своих плюсов, которые вы в ходе работы сами поймете.
Негативные моменты
Единственный минус это то что планы ставят недельные. Это немного сложнее, но есть плюс в том что возможность заработать больше с такой мотивацией. Но если офис не проходим, то эта мативация пугает.
Жанна
Сотрудник из Москвы
16.06.2014
Положительные стороны работодателя
Нравилось очень работать в этой компании,проработала не один год, хотя и работала в брендированном салоне специалистом офиса продаж и обслуживания, очень любила свою работу.
Негативные моменты
Была на собеседовании, ранее работла в салоне дилера, имеется опыт работы в этой сфере, очень любила компанию, но после собеседования на следующий день не могла дозвонится ни по телефону, который был указан на брошурке, ни по телефону отдела персонала, было такое ощущение, что трубку просто не хотели поднимать, очень разочарована, обидно, что не хотят принимать людей с опытом работы
Юлия
Сотрудник из Самары
13.06.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Собеседовалась на пиарщика в данной конторе. Впечатления резко отрицательные. После выполнения тестового задания пригласили на 2 собеседования. Первое длилось 15 минут, второе - час. "Пытали" четверо человек, по ходу общения выяснилось, что пиарщик в самарском билайне работает за троих (являясь еще и копирайтером, и маркетологом). Все это, разумеется, при ненормированном рабочем дне, работе на выходных и с командировками. Как именно компенсируются такие нагрузки, сказано не было. Сколько платить готовы, господа хорошие тоже сказать затруднились. Зато задавали феерические вопросы: "А что будете делать, если сразу получите предложения от Билайна, МТС и Мегафона?" (Сейчас схожу в МТС и отвечу), "Почему пользуетесь именно Билайном?" (Перейти на МТС? :), "А у вас вообще есть мобильный телефон?" (Нет, только пейджер), "А если вам станет у нас тяжело, уйдете или будете бороться?" (Крепостное право отменили). Особенно порадовало предложение на ходу придумать пресс-релиз (безо всяких исходных данных). Было, конечно, очень приятно потратить на господ хороших кучу времени, особенно перед праздниками. Отдельное спасибо Билайну за то, что никто не удосужился ни позвонить, ни написать по итогам встречи. Корпоративная этика зашкаливает, ага :) И действительно - нафига пользоваться Билайном? )))
Елена
Сотрудник из Перми
11.06.2014
Положительные стороны работодателя
Очень нравится коллектив и отношения в компании, крутой соц. пакет и радует зар. плата. Здорово, что по совету друга утроилась сюда, ни разу еще не пожалела!
Негативные моменты
пока таких не замечала
Юлия
Сотрудник из Перми
09.06.2014
Положительные стороны работодателя
Работаю в ЦПК.Все круто.Нравится,что з/п высокая.Оклад большой,в Перми мало где такая з/п. И прикольно офрмлены офисы - разноцветные,позитивные. Сходила на экскурсию-влюбилась.Конечно,устроилась на работу
Негативные моменты
Не всеглда удобен график, но с руководителем можно согласовать
Светлана
Сотрудник из Перми
09.06.2014
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании уже 3 года, и мне все нравиться. очень дружный коллектив, перспективы карьерного роста. Достойная зп.
Негативные моменты
Отрицательных сторон не вижу.
Аноним
Сотрудник из Перми
09.06.2014
Положительные стороны работодателя
- молодой и дружный коллектив

- новый и комфортный офис

- забота о сотрудниках

- бонус по сотовой связи (каждый месяц перечисляют по 3000 руб)

- дмс (можно лечиться в платных клиниках) узнавал, что такой полис стоит около 40 000 - сам бы себе не купил )))))

- быстрый карьерный рост, при хороших показателях в работе
Негативные моменты
чтобы хорошо зарабатывать - надо хорошо и много трудиться, ну в принципе это логично))))
Владимир
Сотрудник из Воронежа
30.05.2014
Положительные стороны работодателя
Нормальные телочки,соцпакетик
Негативные моменты
Срал я на вас....вранье про оплату в 25 кусков(((на деле 9-10 т.р.в ж..пу вам их засунуть....сразу видать международная компания
Аноним
Сотрудник из Владимира
22.05.2014
Положительные стороны работодателя
хороший коллектив
Негативные моменты
Ужасный график работы, перед сотрудниками ставят нереальные планы продаж, премий из-за этого практически нет.Не грамотный подход к молодым специалистам.
Аноним
Сотрудник из Чебоксар
22.05.2014
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании более полутора лет. Все меня устраивает, если не обижаться на весь мир,на идиотов-абонентов,которые переходят на личности,все отлично! Зарплата для моего филиала очень даже хорошая, заработать можно и больше, если приложить усилия! Многие из старых сотрудников, знающих много

фишек,получают и по 40000
Негативные моменты
Много пунктов, за что могут снизить зп, так называемое кту.
Елена
Сотрудник из Липецка
22.05.2014
Положительные стороны работодателя
Добрый день!Если какие то проблемы,то пишите на почту доверия и в нашу группу вконтакте.

Также стоит сообщить о случившемся в учебный центр, непосредственному тренеру, ОМу, УМу, Дмитрию Медведеву и президенту Путину. Мы Вам поможем! Мы поставим на место весь штат!

У нас случаются случаи, когда работают дебилы. В этом виноваты новые люди (стажеры).

И выплатить за стажировку вам выплатят. Это не политика нашей компании по бесплатной эксплуатации стажеров и продавцов, длящаяся несколько лет, это просто Ваш руководитель забил. Ну, Вы понимаете;) Сейчас устроиться проще, т.к. ощущаем огромный дефицит кадров: многие сотрудники разбежались, а оставшиеся продолжают бежать, не понимая своего счастья от работы в нашей компании)
Негативные моменты
Нет их и не будит!Надо будит будим работать за кусок хлеба и воду!Главное чтоб процветала компания!
Аноним
Сотрудник из Твери
14.05.2014
Положительные стороны работодателя
корпоративная связь,ДМС.абсолютно всё по ТК.
Негативные моменты
Руководству все по фиг...пока гром не грянет!У нас в офисе на должности управляющей работала девица,которая умудрилась натянуть компанию на сумму с шестью нулями,а также недостача по оборудованию-больше сотни тысяч(((при этом пыталась подставить других сотрудников.У меня вопрос-куда смотрела служба безопастности?Даму уволили,завели уголовное дело и...началась травля оставшихся сотрудников(((Короче,руководство прикрывает свою з....... за счет обычных специалистов!И это печально!Я очень любила свою работу и новый коллектив,но поняла однажды,что перегорела...Тут и пофигизм руководства,и все новые и завышенные требования,новая система мотивации(умри,но продай),нереально-амбициозные планы по продажам...надоело...В общем,люди,чтоб работать там нужно иметь не просто крепкие нервы-они должны быть как стальные канаты!Единственное,о чем я сожалею,так это о том,что больше не работаю с новой командой нашего офиса..Ребята,Лёшка,Диана,Марина-я вас очень люблю!
Аноним
09.05.2014
Положительные стороны работодателя
1. Белая ЗП, премия, ДМС, связь (лимит 3000 в месяц), бесплатное такси до дома после 22-х часов, скидки на наш интернет и ТВ.

2. Коллектив. Коллеги у меня просто чудесные. Злыдни и идиоты не задерживаются надолго. А те, кто задерживаются - обладают прекрасным складом ума и темпераментом.

3. Охрененные руководители групп и старшие смены. Понимающие, адекватные, объективные. Нужен выходной? Выбьют. Нужно уйти? Без проблем.

4. Рабочие места. Удобные, компьютеры шустрые, стулья новые, всё чисто и не засрано (а иначе и никак, слишком много специализированного софта).

5. Всем плевать на то, как ты выглядишь. Будь ты хоть толстый, хоть с дредами, хоть с тату и пирсингом. Это же не мешает тебе работать.

6. Огромный простор для самовыражения и роста по карьерной леснице. За первые 8 месяцев я перешла на следующую ступеньку. Сейчас планирую ещё одну брать.

7. Адекватно поставленные цели, в которые я, например, всегда вписываюсь.

8. Корпоративные стандарты. Мы друг другу "тыкаем", это весьма сближает, даже с руководством. Можно по всем вопросам получить обратную связь. И, что немаловажно: клиент не узнает ничего, кроме твоего имени (хотя я знаю, что в некоторых банках клиентам отдают персональные данные об операторах), что гарантирует безопасность сотрудника и его полную анонимность.

А теперь более подробно про трудоустройство.

Пришла на собеседование 17 января 2013 года (устраивалась на должность "специалист по обслуживанию клиентов"). Прошла 1й этап собеседования без проблем. Через 3 часа звонок: завтра к руководителю на второй этап. Пришла 18го, к назначенному времени. Прособеседовали, спросили: почему сюда? откуда узнала? как видишь себя тут через год-два-пять? Всё ответила, попродавала. И пошла домой. Я ещё не успела выйти из здания - звонят. 20го на обучение. Устроит? Ну, так и устроилась. Перевод в другой отдел прошел ещё быстрее. Минут 40, максимум. Так же 2 собеседования. с HR-ом и с руководителем. За мои знания меня наградили повышением по каррьерной лестнице и ЗП.

В целом - это охрененная работа. Но не каждому подойдёт в силу специфики. Не все клиенты зайки и одуваны. К этому нужно быть готовым.
Негативные моменты
Если вы не готовы работать с людьми - не ходите сюда. Никогда. После этого появляются гневные отзывы о компании, несмотря на то, что она печётся о своих сотрудниках.

Из минусов калужской локации:

1. Буфет работает часов до 15, не позже (у нас полотдела работают в ночь, и когда короткая смена, за полчаса в магазин не сбегаешь). Но это мелочи. Автоматы с кофе и снэками дежурят на страже голодного пуза.

2. Иногда, когда коллега слишком шумный, плоховато слышно клиента, или же клиенту слышно и тебя и твоего соседа. Благо теперь есть перегородки, которые спасают в данной ситуации.

3. Иногда попадаются "некомплектные" рабочие места (без гарнитуры, например), но всё решается подходом к руководителю, как правило, минут за 5.

4. Иногда очень жаль, что компания клиентоориентированная. И, как бы не хотелось нагрубить в ответ, нужно терпеть. Но это тоже издержки производства.



Других минусов за 1,5 года замечено не было. Спасибо за внимание.
Аноним
Сотрудник из Саратова
07.05.2014
Положительные стороны работодателя
Все девчонки позитивные
Негативные моменты
Начальники отдела - сама серьезность. Пишу отзыв для тех, кто хочет работать в этой компании. Опишу свое сегодняшнее собеседование, чтобы другие учились на моих ошибках. Пришло нас всего 2 девчонки, проводила собеседование Елена. Сначала рассказала кучу плюсов о компании (позже я поняла, что надо было все по пунктам запоминать), затем был тест с кружочками, буковками, ерундовые, короче, на скорость и внимательность. После поставила запись беседы оператора с клиентом, которую остановила на середине. Мы должны были ее охарактеризовать и предположить,чем все закончилось. Затем сказала, что эту часть собеседования мы прошли, повела нас к какой-то Анне, она нас посадила к девочкам, чтобы мы послушали, как они общаются с клиентами. Слушала я эти разговоры около часа (причем были одни отказы или просто бросали трубку). Затем подошла Маша (одна из руководителей), привела меня к Александру и вместе они начали атаку. Нужно быть готовым к вопросам о том, почему вам приглянулся билайн, чем вам нравится конкретно эта работа (именно после услышанного за час с оператором), причем по каждому вопросу не меньше 5 пунктов положительного, желательно 10 (не шучу). Я поняла, что ответы должны быть нестандартные, потому что из всего, что я перечислила, с меня требовали еще и еще (это слово мне сегодня точно будет сниться в кошмарах))). Потом спросили, что я буду делать, если не выполню план за месяц. Предлагаю сказать- "повешусь"! Сама не рискнула, даже когда из меня тянули монотонно "еще, еще, еще..." И последнее испытание: ролевые игры) Маша предложила выбрать, что я хочу продать. Выбрала. А она как покупатель пришла за другой вещью. Вот совет вам - не забудьте с этой вещью продать ей ту, которую выбрали вы. Честно говоря, пришла я с должности менеджера по работе с клиентами (без продаж). Видимо они изначально ищут только с опытом конкретных продаж. Так что продажники -в путь! А желающие вступить на эту стезю - морально подготовьтесь сразу на первом собеседовании продавать. Удачи!
Аноним
Сотрудник из Саратова
02.05.2014
Положительные стороны работодателя
когда я пришла в компанию, все была чудесно, я каждый месяц получала премию, буквально за месяц смогла купить себе клевый смартфон. Руководство относилось к тебе уважительно, если ты стараешься. сотовая связь с 3000 на месяц. Чем не сказка ?

клевые ребята, с которыми можно было обсудить все )

вовремя платят з\п
Негативные моменты
И сказка закончилась, начались суровые времена, целый год я не получала премию, списывали ее по каждой ерунде, списания доходили до маразма. График работы стал утомлять меня все больше и больше, с 17-22..особенно зимой этот график выводил меня из себя, вечером автобусы ходят плохо, и стоишь по часу ждешь.

перерывы,это отдельная тема. всего на 8-ми часовую смену давался час.он делился по 15 минут, этого времени очень мало, т.к ты сидишь без остановки говоришь по телефону.

руководители сейчас, тоже настроены лишить тебя премии,.Вообщем, у кого мега стальные нервы велком )
Аноним
Сотрудник из Липецка
30.04.2014
Положительные стороны работодателя
Если какие то проблемы,то пишите на почту доверия и в нашу группу вконтакте.

Также стоит сообщить о случившемся в учебный центр, непосредственному тренеру, ОМу, УМу, Дмитрию Медведеву и президенту Путину. Мы Вам поможем! Мы поставим на место весь штат!

У нас случаются случаи, когда работают дебилы. В этом виноваты новые люди (стажеры).

И выплатить за стажировку вам выплатят. Это не политика нашей компании по бесплатной эксплуатации стажеров и продавцов, длящаяся несколько лет, это просто Ваш руководитель забил. Ну, Вы понимаете;) Сейчас устроиться проще, т.к. ощущаем огромный дефицит кадров: многие сотрудники разбежались, а оставшиеся продолжают бежать, не понимая своего счастья от работы в нашей компании)
Негативные моменты
нет их))все в шоколаде)
Аноним
Сотрудник из Москвы
21.04.2014
Положительные стороны работодателя
Н И Ч Е Г О
Негативные моменты
Красиво звучало - Специалист по абонентскому обслуживанию.Но на деле вышло что работала я обычным продавцом.Начальство в городе не было,но тем не менее как только у нас набиралась хорошая премия сразу выезжала какая нибудь проверка которая естественно ее урезало.Хоть до 5 утра вымывай весь офис(а такое было и не раз) раскладывай товар строго как надо все равно найдут за что штрафануть.График 4-2 но за отработаное время с трудом помню что бы у меня было из 2,один и то не всегда,постоянно вызванивали в выходные было 3 недели без выходных работали и всю заработаную премию вырвали из за какой то неизвестно откуда появившейся недостачи.И я сразу уволилась.Была замена антены нас даже не предупредили пока мы сами не позвонили в главный офис,отвечать никто не за что не хочет и не будет.Если клиент пришел с жалобой, работник в наглую смееться ему в глаза зная что он ничего не добьеться со своей жалобой.Если думаешь что будешь сидеть в креслице и барабанить по клавиатуре то можно закатать губу назад.Продажи симок и за все операции по сим ничего не значат,главное для начальства это продажи телефонов и другой техники.Работа очень нервная люди постоянно ругаются но помочь ты не чем не можешь потому что нет доступа к инфо.Хотя планы реальные их можно выполнить, все равно найдут за что содрать деньги что бы лешить премии
Аноним
Сотрудник из Липецка
16.04.2014
Положительные стороны работодателя
Достали эти нытики писать....вам че мало вашей зарплаты ???не получают тут только кто сидит и сопли жует и *xxxxx* со стула не поднимает!А те кто пишит негатив подписывайтесь настоящими именами и фамилиями!скажу даже больше мы в легкую делаем эти планы!а все почему???не сидим на заднице и не жуем сопли с ковырянием в носу.Приходите к нам работать и зарабатывайте до 60 т.р.!Все в ваших руках!МЫ КРУТЫ)))
Негативные моменты
нет их и не будит!!!
Если у вас опыт работы в компании Билайн и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.