Анонимно
Сотрудник из Москвы
05.10.2018
Положительные стороны работодателя
Когда-то я начитался негативных отзывов о гипермаркете «Бильярд 1», и отправлял резюме сюда для количества. На собеседование тоже сходил ради галочки. И даже, когда мне сделали оффер, то принял эту новость без особого энтузиазма – тогда я еще учился в вузе, поэтому на работу согласился.
Но за все вея работы ни разу не пожалел о своем решении, поскольку здесь действительно достойные условия труда.
Первое – зарплата. Она состоит из ставки и бонусной части. Кстати, второй показатель зависит по олностью от вас – чем лучше вы работаете, тем больше у вас прибыль. Также учитывается количество смен.
Второе – отгулы. Я знаю, что во многих организациях к отгулам относятся крайне негативно, поскольку считают, что так сотрудник отлынивает от работы. В гипермаркете «Бильярд 1» к тому, что работник возьмет отгул, относятся лояльно и с пониманием. Всегда можно отработать пропущенный день, поскольку от этого зависит ваша зарплата.
Еще один момент, который мне импонирует – поддержка коллег. Когда пришел, меня постоянно спрашивали все ли ок, чем мне помочь. Также ребят постоянно рассказывали смешные истории.
Негативные моменты
Это помогает быстро влиться в коллектив и найти с ними общий язык.
Мне работа в гипермаркете нравится, поэтому продолжаю здесь расти профессионально. Я пришел младшим консультантом, а сейчас менеджер торгового зала.
Дмитрий
Сотрудник из Москвы
26.09.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю уже 7 мес. все устраивает. Руководство отличное, помогают, подсказывают где это необходимо. Коллектив тоже хороший...Зп выплачивают без задержаний...Я рад что сюда попал...многому здесь можно научиться.
Негативные моменты
Расположение магазина отличное...метро очень близко...
Сергей
Сотрудник из Москвы
03.08.2018
Положительные стороны работодателя
Устроился совсем недавно. Есть небольшие затруднения с общением в коллективе, а так все хорошо. Зп обещают хорошую..ну и как говорят платят хорошо. Работа есть всегда..отлынивать не получится..)
Негативные моменты
Есть небольшие затруднения с общением в коллективе...
Суд
02.08.2018
Положительные стороны работодателя
Зп и аванс вовремя
Негативные моменты
Мда, когда читаю фальшивые отзывы, смеюсь в голос!
За всю свою историю, где бы я не работал, никогда не писал отзывы, так как не было повода для этого, но а здесь грех не написать. Отработал чуть больше года в этой "компашке" (по-другому не назвать) и есть достаточно информации, чтобы рассказать для будущих соискателей, с чем Вам придется столкнуться.
Единственное, что отмечу положительным это ЗП и аванс выдается вовремя. Но есть минус, если сотрудник увольняется его могут не рассчитать или недоплатить, это как повезет. Что самое интересно это решает не директор, а служба безопасности (аля дядя из 90-х) жути нагонит, а если пойдёшь на перекор, обещает расправиться со всей твоей семье. Но на этом не все минусы. Нет, это не из-за того, что менеджеры работать не хотят и т.д., а в том что "рыба гниет с головы". Какой уважаемый себе сотрудник станет терпеть: публичное оскорбление, публичное высмеивания, ограничение в продажах, отсутствия директора на рабочем месте, принудительно заставляют делать то, что в твои обязанности не входит (подкрепляя штрафом за невыполнение), за причиненный не удобства клиентам не по вашей вине (просроченная дата поставки), вешают все затраты на вас, по не верным, отгруженным товаров (не по вашей вине), вешают штраф за не верно привезенный стол клиенту в плоть до полной стоимости стола (не по вашей вине), отсутствие коллектива, полная дизорганизация, частые задержки и многое другое, этот список можно продолжать и продолжать. Это только за год информация, пока я работал, по всем ребятам, кто ушел по той или иной причине. В чем же причина всего этого? Причина в руководителе, который всех покупателей считает "ЛОХами" - цитирую: "Все люди лохи и у них нужно забрать деньги, а после будем разбираться, есть у нас в наличии товар или нет. Главное забери у него деньги". Здесь уже должно быть всем все понятно, куда вы попадете. Причина не в менеджерах, так как с хорошой работы не бегут. Я желаю одно этой "компашке" чтобы закрылась на всегда, и перестала обманывать людей.
Дмитрий
Сотрудник из Москвы
25.07.2018
Положительные стороны работодателя
Меня все устраивает, зп всегда в вовремя..Работы много из-за этого тут не задерживаются лентяи..Коллектив очень хороший...Руководство всегда идет на встречу...
Негативные моменты
Руководство всегда идет на встречу...
Анонимно
Сотрудник из Москвы
13.07.2018
Положительные стороны работодателя
Когда-то я начитался негативных отзывов о гипермаркете «Бильярд 1», и отправлял резюме сюда для количества. На собеседование тоже сходил ради галочки. И даже, когда мне сделали оффер, то принял эту новость без особого энтузиазма – тогда я еще учился в вузе, поэтому на работу согласился.
Но за все вея работы ни разу не пожалел о своем решении, поскольку здесь действительно достойные условия труда.
Первое – зарплата. Она состоит из ставки и бонусной части. Кстати, второй показатель зависит по олностью от вас – чем лучше вы работаете, тем больше у вас прибыль. Также учитывается количество смен.
Второе – отгулы. Я знаю, что во многих организациях к отгулам относятся крайне негативно, поскольку считают, что так сотрудник отлынивает от работы. В гипермаркете «Бильярд 1» к тому, что работник возьмет отгул, относятся лояльно и с пониманием. Всегда можно отработать пропущенный день, поскольку от этого зависит ваша зарплата.
Еще один момент, который мне импонирует – поддержка коллег. Когда пришел, меня постоянно спрашивали все ли ок, чем мне помочь. Также ребят постоянно рассказывали смешные истории. Это помогает быстро влиться в коллектив и найти с ними общий язык.
Мне работа в гипермаркете нравится, поэтому продолжаю здесь расти профессионально. Я пришел младшим консультантом, а сейчас менеджер торгового зала.
Негативные моменты
В начале не мог найти общий язык с некоторыми коллегами, но теперь все норм
Оксана
Сотрудник из Москвы
04.07.2018
Положительные стороны работодателя
Лояльное руководство которое всегда с пониманием идёт на встречу Работать в компании номер один на рынке бильярда Надежный работадатель, своевременно выплачивание зп Гибкий график Нет потолка зп Дураков не держат ...
Негативные моменты
Работа для тех кто хочет работать и зарабатывать
Елена
Сотрудник из Москвы
17.05.2018
Положительные стороны работодателя
В гипермаркет «Бильярд 1» устроилась всего пару месяцев назад. Зарплата устраивает, с руководством можно легко найти общий язык. Понравилось, что инициатива всегда поощряется в денежном эквиваленте. Немного тесноват торговый зал, но это незначительный недостаток для меня.
Негативные моменты
небольшое торговое помещение
Елена
Сотрудник из Москвы
13.03.2018
Положительные стороны работодателя
В гипермаркете «Бильярд 1» работаю почти три месяца. За это время не было никаких недоразумений ни с коллегами, ни с начальством. Коллектив дружный, руководство прислушивается к пожеланиям сотрудников относительно условий работы. Понравилось, что без проблем можно взять отгул или поменяться сменами с коллегами, если есть договоренность. Зарплату выплачивают всегда вовремя.
Негативные моменты
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Геннадий
Сотрудник из Москвы
22.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в гипермаркете «Бильярд 1» уже полгода. За это время не только досконально изучил ассортимент бильярдных столов и аксессуаров, но и понял, как нужно общаться с клиентами, оформлять докладные, вести клиента от первого звонка и до оплаты товара. Это непросто. И многие сотрудники попросту не готовы к этому, а когда возникают какие-то недоразумения и трудности, то работник решается на увольнение вместо того, чтобы разобраться в проблеме и устранить ее. В гипермаркете «Бильярд 1» мне нравится. . Зарплата и общение с руководством полностью устраивает.
Негативные моменты
До сих пор не увидел
Елена
Сотрудник из Москвы
31.10.2017
Положительные стороны работодателя
В гипермаркете «Бильярд 1» я работаю уже полтора года. За это время не было ни одного прецедента ни с руководством компании, ни с сотрудниками. Мне нравится, что руководство всегда готово выслушать сотрудника и найти решение проблемы сообща. Простой пример: в выходной день я не могла выйти на работу, поскольку мне нужно было вести ребенка в поликлинику. Я предложила перенести рабочий день на любой другой, чтобы не подводить руководство и команду. Мне предложили другой вариант – распределить 8 часов работы на месяц, чтобы мое отсутствие не отразилось ни на работе, ни на семье. Плюс никто не посчитал, что это прогул. Хотя я знаю, что во многих подобных компаниях практикуется такой подход.
Негативные моменты
-
Иннеса
Сотрудник из Москвы
27.10.2017
Положительные стороны работодателя
Столько негатива в адрес "Бильярд 1". Ни разу не столкнулись ни с грабительскими ценами , ни прочими недостатками, о которых здесь пишут.Хороший магазин, огромное количество выбора и доброжелательный коллектив.
Негативные моменты
нет
Дмитрий
Сотрудник из Москвы
06.07.2017
Положительные стороны работодателя
Хорошая компания. Зарплату выплачивают всегда, рабочее место укомплектовано.
Негативные моменты
Нет таковых.
Вадим
Сотрудник из Москвы
31.05.2017
Положительные стороны работодателя
Быстрая обучаемость товарам ,так как огромный поток оброщений. За счет боснословных ежедневных оплат на яндекс.
Негативные моменты
На данный момент ни одного сотрудника в этом магазине нет который отработал в нем более 1 года (и тот один). А требуют ,чтобы говорили якобы уже лет по 5 работаем. Есть экземпляры которые толком то разговаривать не могут с клиентом и ассортимент не знают ,но утверждают ,что работают пол жизни там. Второй момент постоянный обзвон конкурентам и поездки в другие магазины,унижение конкурентов и фабрик производителей ,ну это бред сивой кобылы. На сколько нужно быть не уверенным в себе ,чтобы до этого опуститься!!! (И это хозяин магазина) Постоянная паранойя со стороны руководства и играния в испорченный телефон с директором. Все возникшие вопросы решаете вы ,так как за весь товар который вы продали отвечаете вы и только вы . Ну и самое главное вы должны врать ,что работаете вы на фабрике бильярдов))) Ни какой фабрики нет и не было,но каждое утро вам нужно придумывать новые истории для клиентов где находиться фабрика (у которой один телефон и ВСЕ!!!)Почему люди не могут при желание ни чего найти про эту фабрику ну и так и далее.
Аноним
22.11.2016
Положительные стороны работодателя
Многие коллеги меня опередили с отзывами «о текучке кадров». Да, есть такой момент. Но я думаю, что и в других магазинах подобная ситуация имеет место быть: многие используют любую возможность, чтобы подзаработать, и параллельно ищут работу по специальности. Что касается меня, то в «Бильярд 1» я на своем месте. Работаю здесь уже больше полугода. Работа нравится. Зарплату выплачивают вовремя, а самые активные и инициативные сотрудники получают бонусы и премии.
Негативные моменты
Не всегда запоминаю имена новых сотрудников, но это – мелочи, на самом деле.
Аноним
14.11.2016
Положительные стороны работодателя
Согласен со многими отзывами в одном: сотрудники магазина реально быстро сменяют друг друга, но только из-за того, что они сразу об этом предупреждают. Кому-то нужны деньги срочно, но вот подходящую работу он не нашел. Есть и студенты, которые рассматривают работу в гипермаркете «Бильярд 1», как временную подработку. Из-за этого часто приходится работать сверхурочно, однако руководство полностью оплачивает все выходы. Лично мне работа в «Бильярд 1» нравится, и менять ее в ближайшее время я не соб бираюсь.
Негативные моменты
Иногда встречаются неадекватные клиенты, которые высказывают свое недовольство ценами и ассортиментом товара
Аноним
10.11.2016
Положительные стороны работодателя
Работаю в гипермаркете «Бильярд 1» уже достаточно давно: не буду спорить с недоброжелателями, которые говорят, что у нас жуткая текучка кадром. Да, так и есть: студенты и люди, которым нужна срочная подработка, уходят буквально через пару месяцев. Но те, кто заинтересован в карьерном росте и предпочитает стабильный заработок остается.
Негативные моменты
Из недостатков: выход не в свои смены (иногда), но это компенсируется
Аноним
02.11.2016
Положительные стороны работодателя
Устроился на работу в «Бильярд 1» три месяца назад. Работа нравится: по зарплате все устраивает, коллектив нормальный, бывает, что с покупателями не всегда находишь общий язык, но как мне объяснили – это нормальная ситуация, и с ней остается только смириться. Когда устраивался на работу, не рассчитывал, что задержусь здесь надолго, но теперь уверен, что, по сравнению с другими местами и офферами, в гипермаркете «Бильярд 1» отличные условия.
Негативные моменты
Я думаю, что в любой организации есть недостатки, к которым можно придраться.
Аноним
31.10.2016
Положительные стороны работодателя
Проработал в гипермаркет «Бильярд 1» чуть больше года. Уволился по личным причинам – отношения с начальством, зарплата и другие аспекты ни при чем. Работа нравилась. Правда, как и везде, есть свои особенности. Признаю, что текучка немаленькая, но это из-за того, что работать приходят либо студенты, которым срочно нужен заработок, но не постоянный либо люди, которые не видят себя в торговле, но им нужны деньги. Поэтому ситуация с быстрой сменой персонала вполне предсказуема. Мне в гипермаркете «Би ильярд 1» все устраивало, и поэтому я здесь и проработал так долго. Если бы не личные обстоятельства, то место работы вообще не менял бы.
Негативные моменты
Насчет недостатков – их можно везде придумать и найти.
Аноним
20.10.2016
Положительные стороны работодателя
О том, что здесь штрафы, а у всех сотрудников низкая квалификация – выдумки конкурентов. Сколько работаю в «Бильярд 1», не заметил не то, что наличие подобных недостатков, а предпосылок к их появлению: начальство адекватное, (а не шизофреники, как тут пишут многие), штрафы есть, но они вполне справедливые – за опоздания, прогулы без предупреждения и нарушения правил внутреннего расписания. Если работать, как надо, то и зарплата будет отличная, и со стороны руководства не будет никаких претензий.
Негативные моменты
некоторые сотрудники, которые недовольны абсолютно всем на свете
Аноним
18.10.2016
Положительные стороны работодателя
Много раз встречал негативные отзывы о компании, в которой я работаю не первый год. Пишут, что и с зарплатой здесь обманывают, и с начальством невозможно договориться. Скажу так: недоброжелателей всегда и везде хватает, поэтому заморачиваться по этому поводу даже не стоит. Все, кто работает в «Бильярд 1» не два-три месяца, а дольше, отлично знают, что условия работы здесь хорошие: и зарплата достойная, и руководство всегда идет навстречу сотрудникам. Коллектив, правда, своеобразный – надо привыкн нуть, поскольку не все сразу будут общаться с вами, как со старым-добрым другом.
Негативные моменты
общение с некоторыми клиентами, а так все нормально
Аноним
10.10.2016
Положительные стороны работодателя
Бегите от этого магазина!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проверьте цены с другими магазинами!
Негативные моменты
Бильярд№1 продают: Столы фабрики СТАРТ якобы с английским сукном. Вам покроют данный стол самым дешевым китайским сукном, но скажут что это английское сукно вымышленного бренда. И подарком на 15% стоимости стола будет являться, например, дешевый китайский кий по цене 18000 рублей. Продают дешевые бильярдные столы гаражного производства за большие деньги под брендом вымышленной бильярдной фабрики ЗЕНИТ из Шадринска.Ну нет такой фабрики!!!!Цены на бильярдные аксессуары мог гут отличаться в разы!Бильярд 1 продает так: Дешевые украинские кии с наценкой 1000% под видом «поповского» кия или вымышленного мастера. Оригинальных поповских киев на рынке давно нет.  Не дорогой кий бренда Cuetec с ценой в нашем магазине 3500 рублей Вам будут предлагать за 9500 рублей. Якобы у всех подделка и только у них оригинальный. И Вам на этот кий сделают супер скидку до 35%! В итоге, что в наших салонах можно приобрести за 3500 у них стоит, как минимум, 6000. Дешевый китайский светильник с наценкой в 500% под брендом не существующего производителя из Германии или Канады. Китайские бильярдные шары с наценкой 500% якобы производства Польша, Германия, США или Англия. В этих странах бильярдные шары не производят вообще. Есть Китай и Бельгия. Больше бильярдные шары нигде в мире не производят. И никаких «эксклюзивных» серий бельгийских шаров «Арамит» по безумной цене тоже не бывает. В этом магазине Вам скорее продадут китайскую подделку под видом эксплозивной ограниченной серии бельгийских шаров. Наклейку для кия стоимостью у нас 60 рублей за 700 рублей. Упаковку мела не за 350 рублей, а за 1800 рублей и т.д.Поверьте, так бывает, если в таких не добросовестных магазинах видят, что клиент не профессиональный игрок. И, описанное Выше, только малая часть способов. Если Вы в каком-то бильярдном магазине заметили что-то из описанного Выше, бегите из таких магазинов, там найдут способ «ободрать» Вас, ибо у таких магазинов это такая стратегия продаж. Могут и стол б/у подсунуть вместо нового.
Аноним
26.09.2016
Положительные стороны работодателя
Работой доволен. Радует, что начальство адекватное, понимает, что у сотрудника есть свободное время и личная жизнь. Без проблем можно взять отгул или отпуск за свой счет, если очень надо. Зарплата хорошая, обязанности, как и в других магазинах, ничего нового и сверх естественного. Если вы ищете достойную работу, то я вам рекомендуют этот гипермаркет.
Негативные моменты
рабочее помещение, которое немного тесновато
Аноним
08.09.2016
Положительные стороны работодателя
В гипермаркет «Бильярд 1» устроился два года назад. Поначалу думал, что поработаю пару месяцев и найду что-то другое: казалось, что работа в этой сфере – дело несерьезное. Но через полгода изменил свое решение: зарплата достойная, поток клиентов постоянный, а значит, что и прибавка к зарплате всегда солидная, плюс фиксированный рабочий график и возможность взять отгул в любое удобное время. Да, бывает, что с клиентами возникают недоразумения, но все конфликты я уже научился решат благодаря грамот тным наставникам.
Негативные моменты
небольшое торговое помещение, но и это некритично
Бывший сотрудник
Сотрудник из Москвы
06.09.2016
Положительные стороны работодателя
Таковых нет
Негативные моменты
Не одыкватеый руководитель. Постоянно оскорбляет сотрудников. Разговаривает только матом. В коллективе склоки. Все друг на друга капают
Если у вас опыт работы в компании Бильярд № 1 и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.