Виталий
Сотрудник из Санкт-Петербурга
14.04.2017
Положительные стороны работодателя
Коллектив
Негативные моменты
Добрый день! Расскажу свою историю стажировки в магазине Calvin Klein в ТРЦ "Галерея".
Когда я оставлял анкету, на кассе присутствовал директор магазина Елена. После заполнения анкеты, она провела мини-инструктаж по структуре магазина, и рассказала про специфику работы в зале. На первый взгляд, мне показалось, что Елена разговаривала со мной в надменном тоне, но я надеялся что ошибаюсь, и надеялся что мне действительно показалось. Далее, мне назначили первый день стажировки. В первый день все было хорошо, я даже осуществил пару продаж и познакомился с коллективом, коллектив кстати в магазине отличный, и каждый всегда мог прийти на помощь. В конце дня администратор мне назначил второй день стажировки. Во второй стажировочный день, я работал с директором магазина Елена, как раз с той, с которой познакомился при заполнении анкеты. В течении рабочего дня, у меня возникали вопросы по работе с товаром, как и у любого стажера. Когда я обратился за помощью к "директору магазина", с вопросом "где находятся брюки в зале?", на что был ответ "Ищи" и это было сказано в безразличной форме, т.е. человек вообще не хотел даже смотреть в мою сторону (с учетом того, что я работал с покупателем, и клиент очень торопился, поэтому у меня не было времени искать данную вещь. Я полагаю что для данного человека, стажеры это что то незамечаемое, никчемное. После данного отношения, мне не хотелось даже подходить к этому человеку. Не
понимаю, как человек, с такой манерой общения, стал "руководителем", но это уже работа кадрового отдела. В конце стажировочного дня, Елена устроила допрос, и снова этот надменный тон, и снова это неприязненное отношение, тут не то что отвечать не хотелось, тут не хотелось даже находиться в помещении с данным человеком, т.к. ни о каком профессионализме со стороны Елены речи быть не может. Допрос закончился довольно быстро и соответственно, когда этот человек в приказном тоне говорил "Найди мне такую то вещь", искать это не хотелось. В итоге знакомства с директором магазина, я даже был рад что не подхожу на должность продавца-консультанта, да если бы даже мне сказали выходить на работу в данном магазине, то соответственно вывод напрашивается сам, я бы этого не сделал. Хочу предостеречь ребят, которые будут устраиваться в Галерее, в данный магазин, подумайте десятки раз, перед тем как тратить время, и если вам нравится грубое, непрофессиональное обращение со стороны руководства, то вам понравится, но таких людей, я думаю нет. Поэтому учитесь на чужих ошибках, т.к. это действительно была ошибка, и зря потраченное время.
Павел
Сотрудник из Москвы
09.08.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
На центральном складе труд адский и отношение к вам тоже плохое сплошные штрафы и урезки зарплат..Это не люди, слова руководителя Кудрашовой о сотрудниках.
Аноним
Сотрудник из Самары
16.06.2016
Положительные стороны работодателя
Прекрасная компания!
Замечательные условия труда! Спасибо
Негативные моменты
Невероятно глупое и безграмотное руководство у Приволжского филиала, а именно Нагорнов Евгений! Не уменее общаться с коллективами, безграмотность написание писем, при сотрудниках позволяет выражаться не цензурно, полное отсутствии субъординации.То мы находимся на "линии смерти", то мы все вылетим из компании если вдруг его уволят и тд.
Еще очень бы хотелось отметить управляющую магазинов СК Гребневу Оксану Сергеевну. Этого человека прежде чем брать в компанию необходимо было проверить у психиатора! Крайне неуравновешанная личность. постоянно орет на сотрудников! Цитата: " вы тупые?!", "у вас что, отсутствуют мозги?!" а так же мы дебтлы безответственные! На работу приходит к 12-00, уходит в 18-00. У нее оказывается особенный график. Работает не в форменной одежде. Возникает вопрос- для кого она берет форму?! Сейчас тежелая ситуация в магазинах, не хватка сотрудников. При этом она уходит домой тогда когда ей нужно, оставляя одного сотрудника в ТЗ. Стажеры бегут со стажировки, тк она и им начинает хамить сходу. люди не хотят с ней даже связываться. Это наносит серьезный урон компании, недостачи, не выполнение плановых показателей, стрессы у сотрудников. Как управляющая , она полный "0". Вся ее работа в течении дня это скачивание картинок из интернета. Работа за кассой- это работа кассира, работа в NAVISION-это работа администратора. А вчем заключается ее работа?
Артем
06.04.2016
Положительные стороны работодателя
Белая компания
Негативные моменты
Кадровая политика компании, т.е. её полное отсуствие. Работал в Центре Дистрибьюции и знаю и видел многое. Сейчас узнал о том, что руководитель департамента складской логистики Светлана Кудряшова решила провести очередную оптимизацию штата и надумала уволить Полунину Г.А., которая верой и правдой ей служила, во всем ей помогая....И это при том что она отдала компании 10 лет. Вот такая кадровая политика.И ставит на ей место Рому Маслова, которого все называют ей мужем. Человек, который даже не знает элементарных компьютерных программ,человек, который позволяет себе не таясь таясь выпивать на рабочем месте, при этом совсем не скрываясь ни от кого. Ещё один работник "заслуживает"внимания -это Живлаков Игорь, которого Кудряшова везде продвигает не смотря на полный не профессионализм. А всех нормальных, адекватных сотрудников Кудряшова гнобит.Вот и есть кадровая политика - окружить себя людьми, состоящими ей в рот, людьми, которые без её слова и шага не могут сделать .Ещё одно "достижение" Кудряшовой - это внедрение WMS, это тянет на Ещё один подробный отзыв. Удивляюсь, что собственники ни как не отреагирует на это, ведь их деньги потрачены в пустую.
Алина
10.12.2015
Положительные стороны работодателя
из достоинств. коллектив,ито кому как повезёт.
Негативные моменты
инвентаризация.очень большие недосдачи.воруют либо пачками либо обман начальства.
максимальная зарплата 25000-28.000 ,опять же если много работать (12 часов),делать продаж намеренно,и оставаться в ночные смены .
никакого социального пакета.
отношение начальства просто отвратительное.относятся как к рабам,а сами ничего не делая,попивают чай в офисе.
слишком много требований за такие гроши.ты значит должна и покупателя хорошо обслужить,и подсорт товара сделать,и зал в чистоте держать,и бывает мерчендайзерам помогать.и если ты вдруг что то не успеваешь,то потом выслушиваешь истеричные крики какой нибудь Елены
.оно того не стоит.
идите лучше в другие магазины.
Анастасия
29.11.2015
Положительные стороны работодателя
Если о компании, то она замечательная, стабильна з/п, удобный график, все белое.
Конечно есть небольшие недочеты, такие как оплата ночных и праздничных дней, оформление мед. книжки, но даже не буду заострять на этом свое внимание.
Ухожу из компании с большим сожалением.
Всем спасибо за работу, надеюсь такие как Михель не успеют развалить компанию...
Негативные моменты
Очень глупое руководство Уральского филиала, а именно Михель Андрей Павлович:
1. Пишет безграмотно. Говорит точно также.
2. Двуличный человек. В глаза улыбается, и говорит какие вы замечательные продавцы, а управляющему: (цитирую) - "Что она мне там зачесывает? рассказала она про обработки денима".
3. Не понимает как рассчитываются планы. И не может ответить на элементарные вопросы.
4. И кстати наверно поэтому он не прошел аттестацию в компании.
5. Может просто кому-то выгодно держать его на этом месте?
Уважаемые сотрудники СБ, обратите внимание на это, кто-то его покрывает, кому-то он выгоден (не буду называть фамилию, смотрите выше по структуре компании).
6. Кстати про СБ, он с Вами явно вступает в негласную войну, и после запрета сотрудником СБ, делать скидки по картам для брака, говорит:
"Не слушай его, он из Питера, и вообще ничего не знает про Урал, делай скидки".
7. Так может поэтому из "Спортмастера" был уволен за искусственное поднятие показателей конверсии и чек/вещь?
8. В ультимативной форме заставляет перерабатывать, а переработки не оплачивает, так может именно поэтому в компании и существует воровство среди сотрудников?
Вот лично я не готова была перерабатывать за бесплатно, именно поэтому было предложено "Уволиться по собственному".
9. На фразу продавца, (кстати, того самого, который "зачесывает"), "Покажите мастер-класс, как нужно продавать", быстро сменил тему разговора. Наверно и торговать тоже не умеет.
10. И с каких пор стало нормальным оскорблять человека и называть "Тупой исполнительницей", что-то я не припомню, где в моем трудовом договоре было прописано: "Возможны оскорбления со стороны руководителя".
11. Андрей Павлович, а где тот самый торт, который мы выиграли, сделав план более чем на 100%???
12. Ничего не помнит, что говорит и обещает, вечно все теряет в почте, а потом говорит "Мне не дошел отчет, перебои с почтой были". IT-отдел, проверьте вы ему почту, а то у меня перебоев с почтой нет, а он теряет отчеты)))
13. Не помнит кого как зовут, и к кому по каким вопросам обращаться, при вопросе "К кому обратиться?", получала ответы "Ну к этой, к женщине которая в офисе работает, как ее там?" Сахарова Ольга, это было про Вас)))
Список можно продолжать еще очень долго...
Если о компании, то она замечательная, стабильна з/п, удобный график, все белое.
Конечно есть небольшие недочеты, такие как оплата ночных и праздничных дней, оформление мед. книжки, но даже не буду заострять на этом свое внимание.
Ухожу из компании с большим сожалением.
Всем спасибо за работу, надеюсь такие как Михель не успеют развалить компанию...
Аноним
Сотрудник из Москвы
20.11.2014
Положительные стороны работодателя
Красивый Офис
Негативные моменты
Приехал на собеседование ,заполнил анкету,дождался своей очереди ,судя по всему там каждые 5 минут кто то приезжает устраиваться на работу,всех отводили в кабинет ,меня решили прям сходу не отходя от кассы на диване рассчитать по собеседованию,входе разговора выяснилось : работать надо 13-14 часов в сутки,при том что сама работа находится на МКАДЕ "КРОКУС СИТИ ХОЛЛ",то есть час или полтора на сборы с утра отпахал на месте до 12;00 ночи ,за копейки таджик бы на такую работу подумал бы устраиваться,зарплата(оклад) при курсе в 47 рублей ,20300 рублей ,судя по процентной ставке на процент с продажи не рассчитывайте ,он ВНИМАНИЕ 0,35% меньше процента,то есть средняя вещь там стоит 6000-7000 рублей ,там даже 50 рублей не выйдет за одну вещь тебе за продажу клиенту,но если продаж 2 вещи одному покупателю,дадут целый 1,25%))))с этой продажи,Я прочитал отзывы ниже прежде чем поехать на собеседование,но решил сам проверить,так как работа сильно нужна,и все верно так,как описывают ниже люди.Это не Работа,а рабство.Никогда бы не подумал.до этого собеседования, что в бутиках таких брендов,как ARMANI, CALVIN KLEIN такие условия работы.РАБСТВО,даже на стажировку не выходил,и вам не советую!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
17.11.2014
Положительные стороны работодателя
Вещи хорошие
Негативные моменты
Оформления на обучение нет.тратишь свое время на кота в мешке.3 дня по 12 часов на ногах.посидеть можно только 1 час,и то он делиться на обед.сотрудники хамы малолетние.з/п маленькая.прежде чем туда идти работать,подумайте 100 раз.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
17.11.2014
Положительные стороны работодателя
Шмотки хорошие
Негативные моменты
Компания отвратительная.Все сотрудники малолетки высокомерные.Платят копейки.Стажировки по 12 часов.Сначало стажируешься 3 дня,а только потом они думают брать тебя на работу или нет.Если нет,то 3 дня по 12 часов ты просто так отпахал.Одним словом евреи
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
16.11.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
ужасные условия труда, прием товара только после 22-00, без грузчиков, по 20 коробок таскают девочки.целый день на ногах, начальство цены себе не сложит.... зп не высокая, если только где проходимость больша возможно там нормально...
Ольга
Сотрудник из Москвы
31.10.2014
Положительные стороны работодателя
Много талантливых ребят, известный молодежный бренд, стильная форма каждые 2-3 месяца, скидка 50% на все бренды компании BNS (TopShop, KK, SIA Home fashion, Michael Kors и др.), годовой бонус.
Негативные моменты
После начала работы в компании - первое, что бросилось в глаза - это высокомерие большинства менеджеров за то, что они работают в таком крутом месте. Правда не всех, есть такие, которые относятся к работе здраво. Позже я узнала, что менеджеры оказывается не любят визуальных мерчендайзеров из-за того, что у последних почти в 2 раза выше зарплата.

На мой взгляд это немного глупо, все в твоих руках, не устраивает зарплата - иди в мерчендайзеры или на другую работу))

Некоторые мерчендайзеры тоже давали достойный отпор менеджерам, открыто высказывая им то, что они думают В итоге, коллектив всегда находился в напряжении, что создавало помехи в работе.

Еще меня неприятно удивило отношение к продавцам-консультантам: например, после 12-ти часовой смены многим говорили, что они остаются в ночь на поставку. В итоге ребята несколько раз в неделю в ночи поставок работали по 24 часа! Не стоит и говорить, насколько грубо это нарушение. Мне всегда было их очень жаль, ведь в 18-20 лет это была их первая работа и они все терпели, потому что отстаивать свои права не умели. Ночные смены оплачивали им по минимально разрешенной ставке (кажется 1,2). А надо сказать, что и дневная ставка была невысока, около 120руб. в час) Обучающие тренинги продавцам также не оплачивают, для этого выбирают их выходной день и ребята тратят свой законный отдых на поездку в офис на целый день.

Довольно часто проводятся инвентаризации: воруют много - в основном из-за того, что защита (биперы) на вещах старые, при выходе из магазина не всегда сигналят, в итоге вещи просто выносят. В коллективе никогда не объявляют сумму материальных потерь, молча списывают с твоей зарплаты. Чем выше должность, тем больше списывают. У меня лично списали однажды 4 500 руб., у некоторых моих коллег-мерчедайзеров по 7 000 руб. Мне не кажется это справедливым - т.к. визуальные мерчендайзеры не стоят на кассе, и не контролируют количество вещей у покупателей в примерочой, не имеют абсолютно никаких отношений с деньгами в магазине в отличие от продавцов и кассиров. Их проверяют на выходе охранники - если уж и списывать с них, то не такие суммы. Но, таким образом компания просто покрывает свои издержки.

Еще пару слов о работе на складе: на разговор с кладовщиками меня вынудила ухудшающаяся ситуация с приемкой поставок.

Дело в том, что чем быстрее мерчендайзеры выносят новые вещи после поставки в зал, тем быстрее вероятность, что их купят. И если всегда поставку принимали за одну ночь, то со временем это растянулось на два - четыре дня. Оказалось, что кладовщикам сильно урезали жалованье и многие ушли. На их место наняли таджиков, которые плохо понимали по-русски. Русские женщины, начали учить своих горе-коллег, как правильно делать и в итоге время поставки увеличилось в разы.




Аноним
Сотрудник из Екатеринбурга
13.08.2014
Положительные стороны работодателя
из положительного в моей памяти остались только пару людей, с которыми мне удалось познакомиться, работая в этой компании!
Негативные моменты
На собеседовании и на стажировке может показаться что управляющий ПАВЕЛ П. довольно приятный человек, Как только ты перестаешь лизать ему простите ЖО*У , можете сразу забыть о выходных, зарплате, ту же придется посещать все ночные инвентаризации(и не важно где вы живете и как вам добираться до дома и даже если вы из другого города и после 10 вечера туда не ездит не один транспорт то ему на это далеко *xxxxx*), выходить по 4 дня подряд и работать по 12 часов и даже если у вас температура 38 или сломана нога или рука им всем *xxxxx* у них вечно не кому работать!!!.

Как только это все надоедает и вы решите уволиться (обычно люди уходят от туда через месяц или два ну максимум 3) сразу предупрежу что зарплату вы свою врятли получите полностью, придется еще месяцами ездить и вытрясать свои копейки (именно копейки. К примеру работая 180 часов в месяц ваша зарплата составит нууу 20 тысяч рублей и это шикарно если у вас не вычтут тысяч так 5 за очередную недостачу). Зарплату уволившимся да и не только сотрудникам вообще выдают по странной схеме , в москву отправляют постоянно недовыданные отчеты по зарплате, остатки вообще не понятно к кому в карман уходят , а если вы уволились то, чтобы вытрясти хтябы свои проценты с продаж надо очень очень постараться. В общем компания полное Г!!!! Если хотите работать в BNS групп то никогда никогда не идите работать в кельвин кляин в меге или гринвиче не важно из-за неслаженной работы управляющего магазина там твори ться полный хаус!!!!!!!! Даже если вам не чем заняться, люди поверьте ваше время не стоит того, чтобы там работать!!! Работайте там, где хотя бы честно платят зарплату или хотябы вообще платят!!!!P.S. а если кратенько о работе в кельвине то 1) начальство-*xxxxx*, зарплаты хватит только на то чтобы пообедать 3) постоянно вычитают из зарплаты деньги за кражи (а прут вещи кажись сами сотрудники )
Аноним
Сотрудник из Москвы
24.04.2014
Положительные стороны работодателя
Небольшое количество народа в магазине в утреннее время
Негативные моменты
Твоя задача продать как можно больше одежды по бешеным ценам! От одной вещи в чеке ты получаешь 0,35%. При том что средняя цена джинсов 5 000. Не очень то и много. Работа на ногах. Тяжело. Клиенты разные и каждому надо угодить. К концу рабочего дня, особенно в "выходные дни" (субб, воскр), чувствуешь себя прислугой, которая бегает за всеми. Так вот бегаешь за каким то покупателем, носишься с ним, а он у тебя и трусов не купит. А зп в основнос с процентов идет, потому что ставка в час = 123,10. По этому судите сами
Валерия
Сотрудник из Москвы
23.04.2014
Положительные стороны работодателя
ноль
Негативные моменты
пришла в первый день на стажировку в отдео кэлвин кляйн(простите что по русски),и ужаснулась!!!!!!!!!!Администратор Алина вообще ужасная барышня.Ничего не показала,не рассказла,что где лежит,начала раздавать команды мне и парню который тоже стажировался,я прошла проверила свою зону,она вышла начала орать почему я не довесила вещи,на что я ей ответила что я даже не знаю где они лежат и висят,потом дала читать какую то хрень и через 5 минут вышла и начала орать то что я не знаю состав ткани одной из маек,будто я там уже 3 месяца работаю,и самый прикол в том что пришла девушка,я ей дела вещи мерить,отнесла их в примерочную,тут она поросила размер по больше,в зале такого не была,зайдя на склад,я не могла там ничего найти,спросив у Админа не поможет ли она мне тк покупатель ждет ,она мне ответила "Ну ищи сама!",капец....мне было очень сложно там что либо найти и в итоге покупатель ушел тк сказала что очень долго и она купит в др.магазине,вот как можно ставить таких в админы!!!?????В первую очередь она тоже заинтересована в продажах,и обязана в дни стажировки все рассказать и помочь. А еще в этом магазине ужасно маленькая проходимость и зп там ней айс

пойдя на перерыв,я вышла в туалет,зашла и хотела пообедать на что админ сказала мне "твое время обеда вышло" ,а прошло минут 10, как там можно вообще работать
Аноним
Сотрудник из Екатеринбурга
21.02.2014
Положительные стороны работодателя
Положительная сторона это молодой коллектив,возможность карьерного роста.
Негативные моменты
Я проработала и с облегчением вскоре уволилась из БНС ГРУП в г. Екатеринбурге ТЦ МЕГА "MEXX",управляющая у нас была ПИРОГОВА ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА лет 27.Все что написано выше в отзывах можно смело копировать и размещать сюда,поведение точь в точь как у выше сказанных Наумовой,Вундер и т.д..Видимо это политика компании,результаты тренингов для руководящего звена.Атмосфера ужасная,моральная обстановка тоже и это все сказывается на работе с покупателями,нет желания идти на работу.Много людей уволилось ,которые действительно отдавались работе и людям.Девиз "не заменимых нет",уже не актуален,скоро у вас будут работать только гости из ближнего зарубежья!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
19.02.2014
Положительные стороны работодателя
Симпатичный магазин, с какой-то стороны дружный коллектив
Негативные моменты
Начальство неадекватное. Девятнадцатилетнии девочки-менеджеры бездельничают и считают себя главными в компании. Заставляют общаться БОЛЬШЕ с посетителями, хотя ты и так целый день этим занимаешься. Продавцы-консультанты бездельничают. В основном набирают знакомых, друзей в команду. Платят копейки. Ужасное место, за 17к пахать 5/2 как проклятый — бред

Полчаса на обед в рест. дворике. 3 десятиминутных перерыва, за которые даже не успеваешь сходить в туалет из-за очереди в тц.


Юлия
Сотрудник из Санкт-Петербурга
23.01.2014
Положительные стороны работодателя
А я совсем не согласна с предыдущим отзывом. Все зависит, мне кажется, от человека - то есть от вас. Я когда звонила в отдел персонала, все очень подробно рассказали, пригласили на собеседование. Да - насчет подождать - правда нужно, но наверное тоже, как повезет. но это только потому, что было вместе со мной 4 кандидата, из них 2-е были видимо на какие то хорошие вакансии, т.к. даже анкету заполняли другую. И вы не могли заполнить 3 вида анкет, т.к. я видела там их всего 2 - одна маленькая для продавцов, а другая большая кажется для специалистов. Со мной девушка-менеджер общалась минут 10, когда у нас возникла трудность с определением места, куда меня отправить, подключилась еще одна, объяснила плюсы и минусы меги, где работать поинтереснее, где поспокойнее, а так все рассказали/расспросили. Предложили вакансий 5 в разных районах, я выбрала наиболее удобный, хотя тоже не прям рядом с домом.
Негативные моменты
На стажировку вышла в назначенный день в МЕХ в меге - вот там и правда мало кто уделил внимание, администратор мной вообще не занимался, ничего толком не объяснили, хотя я не опытная. сказали, стой тут, обслуживай, поправляй. Управляющий и вовсе странный, уделил 10 минут, мне показался немного хамоватый, истеричный что ли. Как я поняла, там у них все время проблема с тем, что не кому работать, поэтому даже график не смог толком мне объяснить, хотя в отделе персонала говорили, что будет сменный плавающий, что меня очень устраивало, т.к. учусь. От работы я естественно впоследствии отказалась. Вот и нет у них людей как раз потому, что к желающим работать относятся с пренебрежением, не внимательно и безразлично. А вот менеджер в офисе приятно удивила - через день перезвонила, поинтересовались, почему не вышла, я все объяснила. Мне предложили рассмотреть другие варианты, но все совсем неудобные. Сказала, что будет иметь меня ввиду, если будет что то подходящее. А еще про стажировочные мне в отделе персонала говорили, что оплатят, даже если не устроюсь, а в магазине не спросили даже паспорт. Хотя узнав сумму в 300 рублей, я решила не заморачиваться.
Кристина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
11.01.2014
Положительные стороны работодателя
их просто нет!!!!!
Негативные моменты
Решила устроить в эту чертову организацию, черт меня дернул!!!

Позвонила в отдел персонала, меня пригласили на собеседование, вроде бы все началось неплохо.

На собеседовании заполнили анкеты в 3 видах с совершеннои одинаковыми вопросами, потом еще час ждала когда позовут в кабинет! При личном общении менеджер по подбору персонала, оказалась довольно милой девушкой, рассказала мне о работе и о размере зп и о том из чего она будет складыватся. Работа была недалеко от дома и я всетаки решила попробовать.

Пришла я на стажировку м магазин МЕХХ и только там узанала то 3 дня я буду стажироваться и за них мне оплатят всего по 3 рублей в итоге 900 и еще не факт что я подойду на эту должность!!!

Во время стажировки да и после нее отношение было просто ужасное, как к рабам! Девоки администраторы возомнили себя царями! целый день сидели в кабинете и разговаривали по телефону переодиески еще звонили в зал и давали нам вяские дурацкие указания! нельзя было даже парой слов перекинуться когда народу нет, надо стоять молча как оловянный солдатик с дебильной улыбкой на лице! Перерыв был всего час и он делился на 2 раза по 30 минут, поесть за такое время просто нереально, учитывая то что места для еды у нас в офисе не было и приходилось ходить в кафе, в туалет тоже не выпускали, а если и выпускали то ровно на 1 минуту!!! За 12 часлв работы в магазине не разу нельзя было присесть или даже об стену облакотиться! ужасно то что надо навязывать товар клиенту!!! а товар скажу я вам не самого хорошего качества!!!

И САМОЕ ужасное это зп- которая начисляла вообще по непонятному принципу!!!я отработа там 15 дней, а зп получила всего 12 тр!!!!! никакие продажи и выполненные планы никого не волнуют!!!!!

ДЛЯ ТЕХ КТО ДУМАЕТ УСТРАИВАТЬСЯ ТУДА НА РАБОТУ ИЛИ НЕТ, ТО МОИ ВАМ СОВЕТ НЕ СТОИТ!!!! ЭТО РАБОТЫ ДЛЯ АМЕБ НЕУВАЖАЮЩИХ СВОИ ТРУД!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
11.12.2013
Положительные стороны работодателя
есть профи-это Елена,неплохой коллектив
Негативные моменты
ночные смены,ставка 130 ч,с приходом нового менеджера..оо,это просто,...без комментариев.мало платят но без обмана,чтобы посидеть на обеде и пообедать..такого не бывает,это надо будет подняться на 4 этаж,где ресторанный дворик,пока выберешь кафешку,пока поешь,пока найдешь место где посидеть,пока дойдешь обратно-в итоге пол обеда тупо туда-сюда ходишь,не отдыхая.не успеваешь покушать,а потом опять работа(17000р при 5ти дневке)
Аноним
Сотрудник из Москвы
16.08.2013
Положительные стороны работодателя
Я работала в магазине Calvin Klein Jeans Золотой Вавилон. Мне очень понравился коллектив магазина и административный персонал, директор магазина Елизавета, была очень профессиональной. У нас очень часто проходили тренинги, собрания.

Еще одна из положительных сторон это форма.
Негативные моменты
Меня не устраивала зарплата, никчемное руководство компании.

Они часто приезжали и уходили шляться по магазинам, а еще все перемерят в магазине и просят убрать, это раздражало!!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
10.04.2013
Положительные стороны работодателя
Было достаточно стабильно
Негативные моменты
На редкость непорядочный операционный директор, великий мастер пользоваться людьми, манипулировать, а потом выгонять их пинком под зад, сваливая на них свои косяки, неудачи в проектах и др. Отлично умеет пускать пыль в глаза, представлять руководству презентации, сделанные под копирку с предыдущего места работы или сделанные сорудниками, в последствии выгнанными.. Ну и вообще циник то еще, понятие морали у него отсутствует, либо притуплено ненасытной жаждой бабла...
Ольга
Сотрудник из Москвы
22.03.2013
Положительные стороны работодателя
красивая форма для персонала из зала
Негативные моменты
нужно проходить полиграф и это незаконно, это все равно не спасает от краж, не налажена работы службы безопасности, охранника в магазине нет, директора Талалаеву Аллу за 2 дня стажировки я так и не увидела( это середина рабочей недели),потом пришлось бегать за ней для расчета, но она так и не вышла ко мне хотя была в магазине. Администратор сначала сказала что она посмотрит как я работаю как общаюсь и примет решение,но как она это может сделать когда ее нет на работе.это вообще никто не отслеживают, поставки принимают сами и потом продавцы все это по залу расставляют,экономят на мерчендайзере, баейр вообще не отслеживает продажи, девушки жаловались что вообще нет товара, то потом их забрасывают, хотя на каких-то дальних складах товара много,экономия на всем, вплоть до упаковочных пакетов. упаковку вовремя не привозят так как всем наплевать на это, продавцы за все перед покупателями отдуваются. нет места для обеда или просто отдыха, не стола, ни микроволновки.
Александр
Сотрудник из Москвы
22.03.2013
Положительные стороны работодателя
стабильная заработная плата,белый пакет , есть еще скидки для сотрудников, но только по прохождению испытательного срока. красивый магазин, известный бренд
Негативные моменты
В компании вообще не отслеживают работу директора michael kors , за 3 дня стажировки я ни разу еe не видел, хотя она стояла в графике, персонал говорил что это нормальная ситуация что директора часто не бывает, она любит поспать. администратор мне все время говорила что меня должна посмотреть директор и потом принять по мне решение, но Талалаева Алла так и не появилась, потом пришлось неделю вызванивать узнавать когда она появится для подписания студенческого договора.
Если у вас опыт работы в компании BNS group и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.