Марфа
Сотрудник из Актобе
10.09.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Навязывание товара. Врем что находимся в Италии. Товар стоит копейки, а продаём его за бешеные деньги. Люди, не ведитесь на этот лохотрон
Татьяна
Сотрудник из Москвы
08.02.2018
Положительные стороны работодателя
С середины января работала в Бьюти Бутик Москва. 
В течении всего этого времени я регулярно видела позитивный настрой который даёт на утреннем собрании руководство компании, внимание как к опытным сотрудникам, так и к новому персоналу. Сами опытные девочки продавцы, тоже дружелюбны- консультанты в прямом смысле на пальчиках обучают как нужно работать с клиентом и совершать продажу!!! И только после этого отправляют работать на точку. Никто никогда не бросает стажера, и всегда помогают. Я лично стажировалась на точке Аэропорт, девочка там работает боллее 2-х лет, и эти дни показывала хороший результат в работе. 
По зарплате- Оклада нет, но и нет «потолка» в зарплате. Политика компании такова: руководство заинтересовано в том, что бы ВЫ зарабатывали много, потому что чем больше вы заработаете, тем больше и у копании будет прибыль. Слово «жадность» здесь не живет. Руководство еженедельно ставит планы и стимулирует сотрудников денежными премиями, а ещё, КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЗАРПЛАТА, как поработал, так и заработал, ну и приятные поощрения в виде вкусностей, это тоже классно!!! Планы по выручке достижимы, хотя многим стажерам цифры кажутся нереальными. Сейчас на данный момент я взяла тайм-аут, только лишь потому, что мне не хватило опыта продажника. Потенциал есть, работать интересно. Эта такая работа, где ты «творец», ставишь для себя цель и идёшь к ней,вообщем, сам влияешь на свой доход!!! Я обязательно вернусь сюда! И на последок, совет девочкам:если что то не получилось, это касается ЛЮБОГО места работы
1. Не нужно обесценивать себя, просто продолжайте двигаться дальше ...
2. Не нужно критиковать компанию, т.к всё нужно принять как опыт и попробовать разобраться в себе!!!! Ведь способности в продажах у всех разные, и их можно развивать, и это дело поправимое, если продолжать набираться навыкам в продажах и тогда результат будет выше.
Негативные моменты
Для себя не увидела негативных моментов
Дельгира
Сотрудник из Москвы
19.01.2018
Положительные стороны работодателя
Месяц в компании - взгляд изнутри!
Меня пригласили на собеседование на позицию Продавец-консультант, но в течении собеседования специалист отдела кадров, оценив мои опыт и навыки, предложила вакансию Маркетолога (за что по сей день не устаю ее благодарить!)
По описанию вакансии и компании трудно оценить все преимущества компании, как работодателя. Изначально мне казалось очень неестественными и наигранными слова сотрудников в видео-роликах о необычайно дружном коллективе. Однако проработав здесь всего неделю, я смогла наглядно увидеть и почувствовать особую атмосферу в коллективе. Здесь действительно все очень светлые, дружные, доброжелательные, всегда готовые поддержать. Более того, это касается не только сотрудников, а также руководства на всех уровнях, включая учредителей, которые всегда открыты для диалога и заинтересованы в том, чтобы каждому сотруднику было комфортно работать в компании. Здесь цениться каждый сотрудник и результаты его работы, главным подтверждением этого является особо эффективная система мотивации. Высокие результаты, стремление к развитию и росту всегда поощряется руководством бонусами, премиями и ценными поощрениями.
Если вы хотите работать в дружном коллективе, в комфортных условиях, где будут ценить вас и вашу работу, приходите к нам!
Негативные моменты
На своей позиции недостатков не увидела. Все возникающие вопросы обсуждаемы и решаемы на уровне руководства.
Анна
Сотрудник из Москвы
16.12.2017
Положительные стороны работодателя
Когда я впервые приехала на собеседование в Бьюти Бутик,мне понравилась атмосфера, уют и отношение руководства,все доброжелательные.
Единственное,во что не верилось-что здесь реально заработать можно более 100 000р.
Я стажировалась с сильными продавцами в самых крупных ТЦ Москвы и видела собственными глазами,как девочки отдавали максимально свою энергию и вкладывали душу в каждого покупателя. Да это нелегко,барьер подзывать людей я перешагнула,но качественно консультировать не смогла.
В первую пятницу,когда приехала получить заработанные деньги (компания выплачивает зп 1 раз в неделю-это очень удобно) я была поражена дружным коллективной,системой поощрения: девочкам,кто выполнил максимально план по продажам в нагрузку к деньгам ещё выдали по одной, а кому и две баночки красной икры.
Я хочу сказать только одно-здесь можно заработать, если ты трудолюбив и проявляешь заботу к людям,как учит компания!
Искренне желаю Вам процветания Бьюти Бутик!!!
Негативные моменты
Могу сказать только, что очень большая нагрузка на ноги .
Арууке
Сотрудник из Москвы
05.12.2017
Положительные стороны работодателя
только с точки зрения физической нагрузки, но так можно здорово похудеть, укрепить ноги и орешки))))
Негативные моменты
Очень достойная компания! Уникальная компания! Всем кто любит общаться, любит порядок, приключения и не боится выходить из зоны комфорта - в БЬЮТИ БУТИК! Работа в этой компании точно не про "перебирать бумажки" или "отсидеть бы с 9:00 до 18:00, а там и оклад". Здесь про высокие стандарты, простой но действенный подход и про очень хорошую зарплату!
Ксения
Сотрудник из Москвы
18.11.2017
Положительные стороны работодателя
Уважаемые гости сайта, хочу поделиться с Вами своим отношением к компании. Бьюти Бутик в первую очередь это дом и семья, где Вас любят и заботятся о Вас. Колоссальная поддержка от руководства. На собраниях, в начале трудового дня, учат работать с клиентами, презентовать товар и смотреть на жизнь по другому. Постоянно наполняешься новыми знаниями и оттачиваешь мастерство на занятиях. Дружный коллектив делится своим опытом, советует, подсказывает и корректирует (по доброму) процесс продаж и работы с клиентом. Чувство нужности и ценности вас не покинет. Лично для меня это все, очень важные моменты. Высокий процент от продаж в счет заработанной платы, стабильные выплаты каждую пятницу. Покинула компанию на время, по личным обстоятельствам. Благодарю за ваше внимание и потраченное время, всего вам доброго.
Негативные моменты
Нет. Бьюти Бутик - это для меня второй дом и минусов в нем я не нашла. Работать в Б.Б. тяжело и физически (12 часов на ногах) и эмоционально (разные клиенты), Но эта тяжесть всего лишь в вашей голове.
Валерия
Сотрудник из Москвы
17.11.2017
Положительные стороны работодателя
Никогда не заходила на сайты отзывов о компаниях, и сейчас работая последние дни в компании Beauty Boutique решила взглянуть на то, что о ней пишут. Честно, я обескуражена некоторыми отзывами, ибо я работаю тут хороший промежуток времени, чтобы оценить как на самом деле происходит рабочий процесс в этой компании.
С самого моего первого звонка по поводу назначения времени для собеседования и до последнего дня работы здесь - отношение всех сотрудников, руководителей , коллег - неизменно положительное! Столько поддержки , вселения в тебя уверенности не даёт ни одна компания! В самом офисе организована успешная работа продавцов просто от А до Я! Продумана каждая деталь чтобы просто даже было комфортно находиться в помещении офиса, не говоря уже об атмосфере благополучия царившей в нем. Теперь о самой работе и заработной плате : оформление по ТК РФ, с оплачиваемым отпуском. График выбираете вы себе сами 2/2 или 4/2, работа в самых крупных и дорогих торговых центрах Москвы! Я побывала во многих, есть такая практика в компании, что смотрят как ты можешь быть мобильным и подстраиваться под любую торговую точку и ТЦ. Атмосфера поддержки менеджеров и в течение смены останется неизменной. Всегда помогают как советом так и с техническими вопросами в период всей рабочей смены и даже после. Заработная плата зависит только от вас, продавцы! Но скажу одно, проценты от продаж настолько велики, что ни одна компания не даёт такого! И те, заявленные суммы в объявлении о найме -более чем реальны! Тут дело только в стремлении самого продавца стать лучшим и ЗАРАБАТЫВАТЬ , а не просто просиживать время на работе. Кстати стажировка ( для меня было открытием) также неплохо оплачиваема! Работа требует максимальной выносливости, концентрации, сил и энергии. Так что сон должен быть полноценным, так как и питание , если этого нет - вы не сможете работать в этой компании... тут нужна отдача, тут нужно вложение себя и своих эмоций- взамен на огромные деньги! На самом деле считаю, что по тому, как за почти 13 лет компания возросла и двигается только вперёд - это лучшие работодатели и они дают всё, чтобы люди зарабатывали, а там, решают уже сами продавцы какие они деньги хотят иметь. Поэтому если вы хотите добиться высот в карьере продавца и зарабатывать при этом огромные деньги -вам поможет сделать это именно компания BEAUTY BOUTIQUE.
Негативные моменты
Недостатки вижу только в себе, в плане здоровья , но никак не в компании. Если у тебя здоровье крепкое и нет абсолютно никаких проблем, особенно с ногами, и с волевыми качествами личности - (это очень важно для работы в BB) тогда ты будешь зарабатывать много и тебе легко будет это делать.
Наталья
02.10.2017
Положительные стороны работодателя
Коллектив хороший. Обучают. Все прозрачно. Что заработала на стажировке, все выплатили. Для опытных продавцов отличная возможность зарабатывать, так как высокий процент от личных продаж. Продукция компании очень хорошая.
Негативные моменты
Без оклада. Работа на ногах 12ч.
Надежда
Сотрудник из Москвы
21.08.2017
Положительные стороны работодателя
Это компания сильных по духу людей, которые принимают в команду себе подобных. Руководство относится к подчинённым как к равным. Что меня особенно удивило: можно свободно говорить о своей проблеме, так как здесь она воспринимается не как показатель слабости, а как стимул для личностного развития. А советы коллег всегда зрят в корень проблемы, решают первопричину. Компания честная, так как все её сотрудники чтят законы этики и морали. Люди иного склада здесь просто не задерживаются
Негативные моменты
Сложно говорить о недостатках. На мой взгляд, их просто нет. Мне, к сожалению, пришлось покинуть компанию, так как процесс приобретения навыков продавца шел очень медленно.
Анна
Сотрудник из Москвы
26.07.2017
Положительные стороны работодателя
Проходила стажировку в компании Beauty Boutigue, впечатления замечательные! Компания действительно вкладывает в своих сотрудников, обучение происходит каждый день! Где ещё вас с утра настроят и зарядят позитивной энергией на целый день?! Очень внимательные менеджеры, сильные продавцы, не равнодушные к новым сотрудникам. В компании реально зарабатывать, главное, как и везде, преодолеть этап адаптации к новым условиям, потому что ритм работы очень необычный. За дни стажировки влюбилась в продукцию, если любите ухаживать за собой - вам будет очень приятно работать с этим товаром и предлагать его клиентам!
Негативные моменты
Нет оклада, зп целиком зависит от процента
Алиса
Сотрудник из Москвы
12.09.2016
Положительные стороны работодателя
С начала сентября работаю в компании. Условия по стажировке я выполнила за 4 дня. Оплату получила в срок и с указанным изначально расчетом.Сам товар и работа с ним мне нравиться. Клиенты и продажи есть всегда-если РАБОТАЕШЬ. Нравиться, что за все это время кроме новых покупателей ежедневно встречаются постоянные клиенты, которые довольны прошлыми покупками, делятся впечатлениями и готовы знакомиться с остальным ассортиментом. Это о многом говорит, мне как новому сотруднику. Руководство более чем адекватное, всегда поддерживают и помогают. Настрой очень рабочий, без лишних "бабских кухонных разговоров", все нацелены на хороший заработок и успех в работе. ЗП сотрудников, которые озвучиваются и получаются после еженедельного собрания - очень приличные, некоторые даже удивляют. Еще есть система разных бонусов и поощрений за успехи в работе, еженедельные. Вообщем, компания для трудолюбивых и нацеленных на высокий доход.
Негативные моменты
Надо работать!)))) рабочих часов реально много и на ногах, ну тут уж извините - было озвучено и понятно изначально. Поэтому надо свой распорядок дня и недели подстраивать так, чтоб успевал отдохнуть, если цель - качественная работа и высокий доход. "пересидеть или потупить" не получиться))) таких не держат, т.ч. этот "недостаток" переходит в достоинство компании.
Аноним
25.04.2016
Положительные стороны работодателя
Пока не нашла.
Негативные моменты
Это ,что за такая "добросовестная "компания...которая сама о себе пишет положительные отзывы...ппц товарищи ...наверно нужно заслужить!А не пытаться выглядеть красиво...Хорошо ,что перед собеседованием прочла эти отзывы...Спасибо ребят)
Антон
26.03.2016
Положительные стороны работодателя
Обещают выплачивать зарплату еженедельно.
Негативные моменты
Была на собеседовании. Рабочий день с 8-30 до 22-00.
Когда спросила про перерывы, спросили сколько мне надо. Когда я сказала что полчаса на обед хотя бы и пару раз по 15 минут пройтись или посидеть, ответили: "У нас девочки не сидят".
При практически 14 часовом рабочем дне час перерыва это много?
Действительно, сотрудников набирают толпами - при мне проходили собеседование 12 человек, накануне был набор, и в расписании менеджера на стене было обозначено 3-хкратное собеседование массовое в день. Да, и цитата Рона Хаббарда на стене.
Ежедневная промывка мозгов по утрам - более чем странно.
Аноним
25.09.2015
Положительные стороны работодателя
Компания Бьюти Бутик для смелых и уверенных в себе девушек!Очень довольна,узнала для себя многое,а самое главное большой опыт в продажах,и достойная з.п!Девушки,если вы не любите людей,то вам там не место!)
Негативные моменты
Нет
Если у вас опыт работы в компании Бьюти Бутик и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.