Татьяна
Сотрудник из Москвы
08.02.2018
Положительные стороны работодателя
С середины января работала в Бьюти Бутик Москва. 
В течении всего этого времени я регулярно видела позитивный настрой который даёт на утреннем собрании руководство компании, внимание как к опытным сотрудникам, так и к новому персоналу. Сами опытные девочки продавцы, тоже дружелюбны- консультанты в прямом смысле на пальчиках обучают как нужно работать с клиентом и совершать продажу!!! И только после этого отправляют работать на точку. Никто никогда не бросает стажера, и всегда помогают. Я лично стажировалась на точке Аэропорт, девочка там работает боллее 2-х лет, и эти дни показывала хороший результат в работе. 
По зарплате- Оклада нет, но и нет «потолка» в зарплате. Политика компании такова: руководство заинтересовано в том, что бы ВЫ зарабатывали много, потому что чем больше вы заработаете, тем больше и у копании будет прибыль. Слово «жадность» здесь не живет. Руководство еженедельно ставит планы и стимулирует сотрудников денежными премиями, а ещё, КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЗАРПЛАТА, как поработал, так и заработал, ну и приятные поощрения в виде вкусностей, это тоже классно!!! Планы по выручке достижимы, хотя многим стажерам цифры кажутся нереальными. Сейчас на данный момент я взяла тайм-аут, только лишь потому, что мне не хватило опыта продажника. Потенциал есть, работать интересно. Эта такая работа, где ты «творец», ставишь для себя цель и идёшь к ней,вообщем, сам влияешь на свой доход!!! Я обязательно вернусь сюда! И на последок, совет девочкам:если что то не получилось, это касается ЛЮБОГО места работы
1. Не нужно обесценивать себя, просто продолжайте двигаться дальше ...
2. Не нужно критиковать компанию, т.к всё нужно принять как опыт и попробовать разобраться в себе!!!! Ведь способности в продажах у всех разные, и их можно развивать, и это дело поправимое, если продолжать набираться навыкам в продажах и тогда результат будет выше.
Негативные моменты
Для себя не увидела негативных моментов
Дельгира
Сотрудник из Москвы
19.01.2018
Положительные стороны работодателя
Месяц в компании - взгляд изнутри!
Меня пригласили на собеседование на позицию Продавец-консультант, но в течении собеседования специалист отдела кадров, оценив мои опыт и навыки, предложила вакансию Маркетолога (за что по сей день не устаю ее благодарить!)
По описанию вакансии и компании трудно оценить все преимущества компании, как работодателя. Изначально мне казалось очень неестественными и наигранными слова сотрудников в видео-роликах о необычайно дружном коллективе. Однако проработав здесь всего неделю, я смогла наглядно увидеть и почувствовать особую атмосферу в коллективе. Здесь действительно все очень светлые, дружные, доброжелательные, всегда готовые поддержать. Более того, это касается не только сотрудников, а также руководства на всех уровнях, включая учредителей, которые всегда открыты для диалога и заинтересованы в том, чтобы каждому сотруднику было комфортно работать в компании. Здесь цениться каждый сотрудник и результаты его работы, главным подтверждением этого является особо эффективная система мотивации. Высокие результаты, стремление к развитию и росту всегда поощряется руководством бонусами, премиями и ценными поощрениями.
Если вы хотите работать в дружном коллективе, в комфортных условиях, где будут ценить вас и вашу работу, приходите к нам!
Негативные моменты
На своей позиции недостатков не увидела. Все возникающие вопросы обсуждаемы и решаемы на уровне руководства.
Анна
Сотрудник из Москвы
16.12.2017
Положительные стороны работодателя
Когда я впервые приехала на собеседование в Бьюти Бутик,мне понравилась атмосфера, уют и отношение руководства,все доброжелательные.
Единственное,во что не верилось-что здесь реально заработать можно более 100 000р.
Я стажировалась с сильными продавцами в самых крупных ТЦ Москвы и видела собственными глазами,как девочки отдавали максимально свою энергию и вкладывали душу в каждого покупателя. Да это нелегко,барьер подзывать людей я перешагнула,но качественно консультировать не смогла.
В первую пятницу,когда приехала получить заработанные деньги (компания выплачивает зп 1 раз в неделю-это очень удобно) я была поражена дружным коллективной,системой поощрения: девочкам,кто выполнил максимально план по продажам в нагрузку к деньгам ещё выдали по одной, а кому и две баночки красной икры.
Я хочу сказать только одно-здесь можно заработать, если ты трудолюбив и проявляешь заботу к людям,как учит компания!
Искренне желаю Вам процветания Бьюти Бутик!!!
Негативные моменты
Могу сказать только, что очень большая нагрузка на ноги .
Арууке
Сотрудник из Москвы
05.12.2017
Положительные стороны работодателя
только с точки зрения физической нагрузки, но так можно здорово похудеть, укрепить ноги и орешки))))
Негативные моменты
Очень достойная компания! Уникальная компания! Всем кто любит общаться, любит порядок, приключения и не боится выходить из зоны комфорта - в БЬЮТИ БУТИК! Работа в этой компании точно не про "перебирать бумажки" или "отсидеть бы с 9:00 до 18:00, а там и оклад". Здесь про высокие стандарты, простой но действенный подход и про очень хорошую зарплату!
Ксения
Сотрудник из Москвы
18.11.2017
Положительные стороны работодателя
Уважаемые гости сайта, хочу поделиться с Вами своим отношением к компании. Бьюти Бутик в первую очередь это дом и семья, где Вас любят и заботятся о Вас. Колоссальная поддержка от руководства. На собраниях, в начале трудового дня, учат работать с клиентами, презентовать товар и смотреть на жизнь по другому. Постоянно наполняешься новыми знаниями и оттачиваешь мастерство на занятиях. Дружный коллектив делится своим опытом, советует, подсказывает и корректирует (по доброму) процесс продаж и работы с клиентом. Чувство нужности и ценности вас не покинет. Лично для меня это все, очень важные моменты. Высокий процент от продаж в счет заработанной платы, стабильные выплаты каждую пятницу. Покинула компанию на время, по личным обстоятельствам. Благодарю за ваше внимание и потраченное время, всего вам доброго.
Негативные моменты
Нет. Бьюти Бутик - это для меня второй дом и минусов в нем я не нашла. Работать в Б.Б. тяжело и физически (12 часов на ногах) и эмоционально (разные клиенты), Но эта тяжесть всего лишь в вашей голове.
Валерия
Сотрудник из Москвы
17.11.2017
Положительные стороны работодателя
Никогда не заходила на сайты отзывов о компаниях, и сейчас работая последние дни в компании Beauty Boutique решила взглянуть на то, что о ней пишут. Честно, я обескуражена некоторыми отзывами, ибо я работаю тут хороший промежуток времени, чтобы оценить как на самом деле происходит рабочий процесс в этой компании.
С самого моего первого звонка по поводу назначения времени для собеседования и до последнего дня работы здесь - отношение всех сотрудников, руководителей , коллег - неизменно положительное! Столько поддержки , вселения в тебя уверенности не даёт ни одна компания! В самом офисе организована успешная работа продавцов просто от А до Я! Продумана каждая деталь чтобы просто даже было комфортно находиться в помещении офиса, не говоря уже об атмосфере благополучия царившей в нем. Теперь о самой работе и заработной плате : оформление по ТК РФ, с оплачиваемым отпуском. График выбираете вы себе сами 2/2 или 4/2, работа в самых крупных и дорогих торговых центрах Москвы! Я побывала во многих, есть такая практика в компании, что смотрят как ты можешь быть мобильным и подстраиваться под любую торговую точку и ТЦ. Атмосфера поддержки менеджеров и в течение смены останется неизменной. Всегда помогают как советом так и с техническими вопросами в период всей рабочей смены и даже после. Заработная плата зависит только от вас, продавцы! Но скажу одно, проценты от продаж настолько велики, что ни одна компания не даёт такого! И те, заявленные суммы в объявлении о найме -более чем реальны! Тут дело только в стремлении самого продавца стать лучшим и ЗАРАБАТЫВАТЬ , а не просто просиживать время на работе. Кстати стажировка ( для меня было открытием) также неплохо оплачиваема! Работа требует максимальной выносливости, концентрации, сил и энергии. Так что сон должен быть полноценным, так как и питание , если этого нет - вы не сможете работать в этой компании... тут нужна отдача, тут нужно вложение себя и своих эмоций- взамен на огромные деньги! На самом деле считаю, что по тому, как за почти 13 лет компания возросла и двигается только вперёд - это лучшие работодатели и они дают всё, чтобы люди зарабатывали, а там, решают уже сами продавцы какие они деньги хотят иметь. Поэтому если вы хотите добиться высот в карьере продавца и зарабатывать при этом огромные деньги -вам поможет сделать это именно компания BEAUTY BOUTIQUE.
Негативные моменты
Недостатки вижу только в себе, в плане здоровья , но никак не в компании. Если у тебя здоровье крепкое и нет абсолютно никаких проблем, особенно с ногами, и с волевыми качествами личности - (это очень важно для работы в BB) тогда ты будешь зарабатывать много и тебе легко будет это делать.
Наталья
02.10.2017
Положительные стороны работодателя
Коллектив хороший. Обучают. Все прозрачно. Что заработала на стажировке, все выплатили. Для опытных продавцов отличная возможность зарабатывать, так как высокий процент от личных продаж. Продукция компании очень хорошая.
Негативные моменты
Без оклада. Работа на ногах 12ч.
Надежда
Сотрудник из Москвы
21.08.2017
Положительные стороны работодателя
Это компания сильных по духу людей, которые принимают в команду себе подобных. Руководство относится к подчинённым как к равным. Что меня особенно удивило: можно свободно говорить о своей проблеме, так как здесь она воспринимается не как показатель слабости, а как стимул для личностного развития. А советы коллег всегда зрят в корень проблемы, решают первопричину. Компания честная, так как все её сотрудники чтят законы этики и морали. Люди иного склада здесь просто не задерживаются
Негативные моменты
Сложно говорить о недостатках. На мой взгляд, их просто нет. Мне, к сожалению, пришлось покинуть компанию, так как процесс приобретения навыков продавца шел очень медленно.
Анна
Сотрудник из Москвы
26.07.2017
Положительные стороны работодателя
Проходила стажировку в компании Beauty Boutigue, впечатления замечательные! Компания действительно вкладывает в своих сотрудников, обучение происходит каждый день! Где ещё вас с утра настроят и зарядят позитивной энергией на целый день?! Очень внимательные менеджеры, сильные продавцы, не равнодушные к новым сотрудникам. В компании реально зарабатывать, главное, как и везде, преодолеть этап адаптации к новым условиям, потому что ритм работы очень необычный. За дни стажировки влюбилась в продукцию, если любите ухаживать за собой - вам будет очень приятно работать с этим товаром и предлагать его клиентам!
Негативные моменты
Нет оклада, зп целиком зависит от процента
Алиса
Сотрудник из Москвы
12.09.2016
Положительные стороны работодателя
С начала сентября работаю в компании. Условия по стажировке я выполнила за 4 дня. Оплату получила в срок и с указанным изначально расчетом.Сам товар и работа с ним мне нравиться. Клиенты и продажи есть всегда-если РАБОТАЕШЬ. Нравиться, что за все это время кроме новых покупателей ежедневно встречаются постоянные клиенты, которые довольны прошлыми покупками, делятся впечатлениями и готовы знакомиться с остальным ассортиментом. Это о многом говорит, мне как новому сотруднику. Руководство более чем адекватное, всегда поддерживают и помогают. Настрой очень рабочий, без лишних "бабских кухонных разговоров", все нацелены на хороший заработок и успех в работе. ЗП сотрудников, которые озвучиваются и получаются после еженедельного собрания - очень приличные, некоторые даже удивляют. Еще есть система разных бонусов и поощрений за успехи в работе, еженедельные. Вообщем, компания для трудолюбивых и нацеленных на высокий доход.
Негативные моменты
Надо работать!)))) рабочих часов реально много и на ногах, ну тут уж извините - было озвучено и понятно изначально. Поэтому надо свой распорядок дня и недели подстраивать так, чтоб успевал отдохнуть, если цель - качественная работа и высокий доход. "пересидеть или потупить" не получиться))) таких не держат, т.ч. этот "недостаток" переходит в достоинство компании.
Аноним
25.04.2016
Положительные стороны работодателя
Пока не нашла.
Негативные моменты
Это ,что за такая "добросовестная "компания...которая сама о себе пишет положительные отзывы...ппц товарищи ...наверно нужно заслужить!А не пытаться выглядеть красиво...Хорошо ,что перед собеседованием прочла эти отзывы...Спасибо ребят)
Антон
26.03.2016
Положительные стороны работодателя
Обещают выплачивать зарплату еженедельно.
Негативные моменты
Была на собеседовании. Рабочий день с 8-30 до 22-00.
Когда спросила про перерывы, спросили сколько мне надо. Когда я сказала что полчаса на обед хотя бы и пару раз по 15 минут пройтись или посидеть, ответили: "У нас девочки не сидят".
При практически 14 часовом рабочем дне час перерыва это много?
Действительно, сотрудников набирают толпами - при мне проходили собеседование 12 человек, накануне был набор, и в расписании менеджера на стене было обозначено 3-хкратное собеседование массовое в день. Да, и цитата Рона Хаббарда на стене.
Ежедневная промывка мозгов по утрам - более чем странно.
Аноним
25.09.2015
Положительные стороны работодателя
Компания Бьюти Бутик для смелых и уверенных в себе девушек!Очень довольна,узнала для себя многое,а самое главное большой опыт в продажах,и достойная з.п!Девушки,если вы не любите людей,то вам там не место!)
Негативные моменты
Нет
Аноним
Сотрудник из Москвы
17.12.2014
Положительные стороны работодателя
Подробная легенда по смс о том, как добраться до офиса.
Негативные моменты
Вакансия для тех, кто еще носит розовые очки. Пришла на собеседование, мило пообщались обо всем и не о чем, четких предложений я не увидела, обтекаемые фразы, направили на точку посмотреть - в торговом центре островок, активные продажи - грубо говоря "ловить за руки" и уламывать купить чудо-пилочки за 3000 рублей, товар сам по себе средненький, общение с продавцом на точке оставило крайне негативное впечатление, клиентов фактически нет, а план ставят продать за день на 25 т.р. - насколько это реально - судите сами, цены космические при условии что аналоги стоят в разы дешевле. Т.е. надо поверить в волшебство этих суперпредметов, чтобы отдать за них по 10-15 тысяч! Изучив отзывы по разным сайтам о компании, легко сделать вывод, что все положительные написаны от компании, т.к. все как под копирку, негативных много, хоть и не сразу всплывают. Про текучку кадров и нечистую систему оплаты - обещают одно, платят другое - пишут все. График противоречит ТК - с 8-30 до 22-00... После моего вежливого отказа от предложения выйти на работу кадровик данной компании посылала мне смс с пояснениями-советами-пожеланиями - думаю, что это как минимум странно!!! Если есть еще варианты - то на это время не тратьте, не стоит.
Ольга
Сотрудник из Москвы
20.10.2014
Положительные стороны работодателя
Была на собеседовании, в офисе встретили меня очень приветливо. На собеседование менеджер по найму все подробно мне рассказала об условиях компании и даже продемонстрировала продукцию, которая продается в бутиках. Я осталась довольна не только собеседованием, но и тем товаром, который продается у них в магазинах,так как я сама мастер маникюра и мне близка индустрия красоты. После чего мне предложили проехать в любой магазин и посмотреть место работы. Я была в ТЦ Щука, познакомилась с девочками. Одна из них работает там 3 года, а другая более года. Девочки тоже были приветливы. Единственное, что не смогла остаться работать, так как супругу предложили работу в Петербурге и мы приняли решение о переезде.
Негативные моменты
Не увидела.
Аноним
Сотрудник из Москвы
13.10.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
кидают на деньги, не выплачивают зар. плату, не оплачивают стажировку, сектанты, продают некачественные товары, не выполняют обязательства, не соблюдают закон и нормы трудового права, неадекватны и бесчеловечны. Не кому не советую работать в этой компании. Сначала говорят, что платят 15 процентов от продаж, потом оказывается что процент меньше по разным группам товаров.
Екатерина
Сотрудник из Москвы
25.09.2014
Положительные стороны работодателя
Красивый офис, недалеко от метро Сухаревская.

Красивое заманушное приглашение на собеседование.
Негативные моменты
Итак, предыдущие положительные отзывы скопированы с сайта компании друзья) Вот какая история произошла со мной. Меня пригласили на собеседование в данную фирму, после успешного его похождения, договорились с девушкой Евгенией что я отрабатываю на прошлой работе неделю и ровно через неделю звоню, приношу свою трудовую, документы и выхожу на стажировку. НО!! спустя неделю, после того, как я ради этой вакансии уволилась трубку никто не берет, написала на почту письмо, нет ответа, хотя у меня отчет о прочтении стоит автоматом. Это ж какими надо быть сволочами!! Вообщем это гнильцо в красивой обертке. Кстати по телефону мне сказали что график у них с 10 до 22, а на деле вы каждый день будете приезжать на тренинг по продажам на сухаревскую к 8.30 и только потом на свою точку. Оклад там нулевой. Ставлю единицу!
Аноним
Сотрудник из Москвы
03.07.2014
Положительные стороны работодателя
Мне нравится что в компании достойно оценивают мою работу.

Есть возможность карьерного роста и обучения у профессиональных и опытных тренеров.

Всегда есть к чему стремиться и у кого учиться. Доходом довольна
Негативные моменты
Работа только для трудолюбивых и целеустремленных. Тунеядцам здесь не место.
Аноним
Сотрудник из Москвы
29.06.2014
Положительные стороны работодателя
Единственное что было хорошим так это зп,и все!
Негативные моменты
Отношение к продавцам-консультантам ужасное,каждый день тренинг как продавать это г...впаривать,обманывать людей глядя им в глаза!Приходила домой вся никакая морально измученная,от этой работы устает и тело и душа!не советую никому!руководство держит всех на коротком поводке и следит за каждым словом,жестом или взглядом!
Елена
Сотрудник из Москвы
12.06.2014
Положительные стороны работодателя
Я очень благодарна своей судьбе, что она познакомила меня с компанией «Бьюти Бутик». В этой компании всегда царит сплоченный дружный веселый боевой дух. Все очень милые и отзывчивые, а если нужна помощь — всегда помогут. В компании есть карьерный рост для каждого продавца и классная зарплата. Можно мечту воплотить в реальность! Товар самый лучший, качество просто супер! Нигде такого нет. Я очень горжусь, что работаю в самой лучшей престижной компании!
Негативные моменты
Нету!
Евгений
Сотрудник из Москвы
27.05.2014
Положительные стороны работодателя
Хочу поделиться своим отзывом о работе в компании "Бьюти Бутик". На мой взгляд, перспективная компания, дружный коллектив, отличное руководство. Много новых и интересных фактов узнаёшь в процессе работы. Хорошо организованная групповая работа.Что больше всего удивило, так это помощь со стороны руководства. Руководство заинтересованно в моей роботе в этой компании- это очень здорово!
Негативные моменты
Много перспектив и из-за этого трудно сосредоточится на работе!)
Екатерина
Сотрудник из Москвы
25.01.2013
Положительные стороны работодателя
Хотя и отмечено, что была на собеседовании, но так как не было другого варианта пришлось отметить, как " была на собеседовании, но впечатление осталось"
Негативные моменты
Находясь в поиски работы и выложив свое резюме, в один прекрасный день пришел отклик в лице менеджера, как жаль,что модератор сайта по поиске работы не указал обратные контакты, о приглашении на собеседовании. Прочитав его, узнав что предложение очень, мягко говоря, "мутное", без конкретной озвучки з/п, я просто его проигнорировала. И что вы думайте, не прошло и пару дней, вижу в откликах, рядом с их предложением - отказ после собеседования. Хорошо, что другие обозреватели не видят. Я долго ходила в шоке. Неужели менеджеры по подборке персонала уже прибегают к таким мерам после молчания соискателя. Можете представить себе отношение к уже работающим сотрудникам. если к людям, которых даже не видели, относятся по скотски. Делайте выводы господа.

Р.S. Решила в инете осмотреть, что за магазинчики такие. Оказалось маленькие "островки" в пролётах торговых центрах. Продажа всякой мелочевкой.
Если у вас опыт работы в компании Бьюти Бутик и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.