аноним
Сотрудник из Москвы
16.06.2017
Положительные стороны работодателя
До появления нового хозяина (подробности в разделе "недостатки").
Негативные моменты
Я долго думала, писать или нет сей отзыв, но всё-таки решила, что это сделать нужно дабы предупредить всех, кто решит пойти в данную компанию работать. Работа в "Бьюти маркете" (далее - БМ) делится у меня на 2 этапа: до и после. Ключевым является покупка нашей компании казанцами из "Альпари".
Начну с самого начала. Я застала БМ именно той компанией, какой она была с самого основания, с 2012 года. То бишь полной копией "Подружки", только фиолетовой. В компании проработала не один год. Мне изначально не повезло с начальником. Обедов у нас не было, максимум 10 минут один раз в день. Она гнала меня расклеивать объявления и в лютый мороз, и в грозу. А условия компании меня в целом устраивали. Зарплату платили вовремя, почти всегда совпадала с моими подсчетами. Ограничений по цвету ногтей, макияжу, волосам, одежде не было. Естественно, всё в пределах разумного. Красивый товар и магазины. Поэтому и терпела склоки и неприязнь директора. Но потом БМ стал терпеть неудачи, денежные потери. Банкрот, в общем. И нас купила компания "Альпари" в октябре 2016. Вот тогда и началось "счастье". Товарный ассортимент изменился. Установили дебильную программу "Фронтол", акции постоянно слетали, цены тоже. А самое главное - надо было таскать коробки к компьютеру самой, чтоб принять товар, сканируя каждую штуку и оттаскивать их обратно в зал. С января 2017 стали докапываться до внешнего облика сотрудников, дошло до абсурда: носки только телесного цвета, черные нельзя, ногти только блеклые, никаких отрощенных корней у волос... Как будто мы работаем в ЦУМе. Мы должны соответствовать каким-то диким требованиям, при этом торгуя ширпотребом. Хорошие марки косметики убрали. Навезли всякого барахла. Из красивого магазина косметики мы превратились в базар бытовой химии. Отношения с начальником стали хуже некуда. Карьерного роста в этой компании не ждите. Только, если будете лизать *xxxxx* руководству. Конечно, если повезёт, не факт. Вы придете в свой магазин утром и вас могут отправить в чужой (Хотьково, Рудневка), а вы шли на работу и не представляли, что вас ждет, заранее предупредить нельзя же. И плевать, что мороз -26. Или листовки отправят клеить по 100 штук + фотоотчет.
Готовьтесь к тому, что вас могут заставить работать с 7 утра до 23 вечера. Такое тоже бывает. И, конечно, за это никто не заплатит: переработки не оплачиваются (есть норма часов, если полный штат, Вам и своих часов может не достаться). Также вам придётся оформлять магазин к всяким праздникам: столько геморроя. Это так руководство отвлекает персонал от основной цели: выполнения плана по выручке и стм.
Если вы не понравитесь директору магазина, но на работу вас возьмут, будьте готовы морально и физически к публичным оскорблениям, разбору всех ваших косяков на глазах у коллег или даже покупателей.
И уволиться тоже проблематично. Начнутся шантаж, что не подпишут заявление и прочие уловки. Расчетных вы можете не дождаться. И телефона бухгалтерии нет.
Ввели штрафы. На круглые суммы, вплоть до лишения всех премий, оставив с голым окладом в 12500. Например, акции не оформил с вечера - штраф 3000. Также персонал оплачивает накрученный свет, если он превысил норму. Обычно магазин накручивает 4000 кВт при норме 1000-1500. Посчитайте, сколько придётся отдать из зарплаты.
В этой компании вас заставят забыть о своём "я", вам сломают психику и самооценку. Не смогла я примириться с "Альпари". И ушла. Было отдано много здоровья, сил, души. В итоге это никто не оценил. Так что, подумайте, а надо ли вам работа в таких диких условиях? Если есть выбор: не ходите туда, а если пришли - уходите пока не поздно.
Даша
Сотрудник из Москвы
02.06.2017
Положительные стороны работодателя
Замечаткльный коллектив. Очень его любила...
Негативные моменты
Их много. Расскажу свою историю, а вы решайте, нужно вам это или нет.
Я работала в компании дважды. Первый раз в августе 16 года. Я отработала две недели и уволилась ибо коллектив был ужасный(старший кассир постоянно ела в подсобке и оставляла меня одну в зале, хотя у меня даже пароля на кассу не было) и ездить далеко. Я очень хотела в магазин у дома, сказали что возьмут и отправили меня к территориальному менеджеру в другой магазин на собеседование(второе). Я его прошла и мне сказали, что в том магазе, куда я хочу, вакансий уже нет и я останусь работать на бабушкинской. Не хотя я согласилась, ибо очень хотела именно в этой сети. У дома у меня были замечательные девочки и теплое отношение. Пока я доехала до офиса и заполнила анкету, мне сказали, что и на бабушкинской вакансия зарыта, отправили на рижскую. Отработав две недели я уволилась, т.к. ехать было далеко и я приходила домой невесть когда. Да и коллектив, повторюсь, был ужасен.

Второй раз я строилась 28 декабря 16 года, просто зашла в любимый магазин и увидела объявление, что набирается персонал. Оказывается открыли новый магазин(о боже, первый альпари, будь он проклят) и мои любимые девочки переходят туда, а в этот магазин требуются все. Я думала выйти после нг, но такой возможности мне не дали. Я работала 4 дня без выходных и в новый год тоже. Все, на что меня хватило после этого, уснуть под бой курантов. Потом я вышла второго и далее почти без выходных. Грело только, что заработаю больше(увы и ах, больше вы не получите. Переработки в своем магазине не оплачиваются). В январе у нас набрался штат, не хватало лишь директора. Меня повысили до старшего продавца. Мы со сменщицой и за директора и за старших и полы помыть и поставку принять и перемещения собрать и инкассацию и ценники, ценники, ценники. Каждый день придумывают дурацкие акции, которые надо красиво оформить(например на день стоматолога мы рисовали и вырезали ценники в форме зубов. ) Постоянные фотоотчеты по разным параметрам в определенное врмя и божеупаси опоздать, не успеть и тд. При всем при этом консультируем всех и каждого. Магазин был не очень большой, клиенты все постоянные, все уже пробовали наши приоритетные товары и в курсе какое это г(проверено на себе. Едиственное вейсы и эколабы шикарны). В феврале, 22 числа я заболела, но на 23 был назначен день активности, это когда выходят все и устраивают конкурсы, призы и тд и тп. Я вышла, ято б не подводить девочек. В магазине чтыре дня не было отопления, не дали его и а пятый. Приехала территориальны менеджер со своей подругой, обосрала нас с ног доголовы, что мы не по форме в шарфах и кроссовках. Сама стоит в шубе трясется, а с нас требует, ято б мы в футболках одних быши и в балетках. Весь день она просидела в подсобке, все залила нам кофе, все оставила в крошках, съела НАШУ еду еще разоблила грязью и ушла. Еще до этого приезжала эта же Кнышева Ольга и тоже оставила все в кофе и крошках. Еще скрепки поразгибала и листы перманентным маркером истыкала, да так, что стол ооде был весь в точках... С 24февраля по 3марта я была на больничном. За мея бз выходных и перерывов работала моя сменщица. Мне не оплатили больничный, ей переработки. Она получила 19.000, я 14.000. Директора дали мямлю и тряпку. Когда были конфликты с клиентами пытались разрулить все, а она только смотрела. Она неразбирала почту, она не говорила об акциях, она только раскладывала тряпки и губки. Какой из нее директор... Товаровед, не больше. Было еще много интересныхситуаций, когда приходилось терпеть то, что терпеть нельзя и длать оо, к чему ты отношения не имеешь. Но самое интересное случилось в конце марта. Нам сообщили, что у нас маленькая выручка, а потому собираются сократить одного сотрудника. В то же время открылся магазин на войковской и пошли слухи, что переведут кого-нибудь туда. А пока мы все должны съездить на обязательную подработку туда в свой вых. Я сразу сказала, что не пойду туда на постоянную основу, в противном случае напишу заявление на увольнение. Меня успокоили, сазали, что переведут младшего кассира, которая туда хотела, ибо ей близко к дому. В итоге в день подработки я узнаю, что меня уже перевели сюда. Без моего согласия. Без подписи. Без заявления. Да вообще не известив меня об этом. Я стала ругаться с директором и с территориальным, на вто мне сказали, что мне дали ШАНС работать в САМОМ КРУТОМ магазине сети. Я сказала, что мне таких подачек не надо и я хочу назад, на что мне сазали, ято назад дороги нет. Я написала заявление, хотя меня очень просили остаться. Когда поняли, что я все нешила пошилось отношение как к отбросу и громкие слова об отработке в две недели. Но отрабатывать я должна была уже на войке. Я сказала, что отрабатывать буду в своем магазине, но мне отказали. В итоге я всех достала и мня уволили без отработок. В день рассчета мне прислали 13180, хотя по табелю была 41 тысяча. Я поехала ругаться в бухгалтерию, где мне сазали, что они СЛУЧАЙНО не отправили остальное и окончктельно рассчитают после майских праздников. Я просто в шоке.
Не ходите туда работать. Ольга Кнышева та еще дрянь.
А вот Агаева Дина замечательный директор и чудесный человек. Спасибо ей за все!
P.S.забыла написать
2/2 вы не увидете
зп 12500. Остальное премии. За неведомые планы....
часто вызывают в выходные. И не только в свой магазин.
Во многих магазинах нет товароведа. Если решились сюда идти готовьтесь работать за двоих. А еще полы мыть. И посуду. И коробки резать. И каждыйдень делать ценники. Нет они не ериходят в баз. Собираем корзину, сканируем, печатаем ценники, расставляем все обратно, режем ценнички. Красота.
а еще растяжки.Каждый день новые. Только бумагу переводить... И скотч.
Еда? Забудьте это слово. На такие глупости времени нет.
Вы курите? Устроились сюда? Больше не курите.
И еще. Работа по факту с 8.30 до 10.30. Это 14 часов. В табель нельзя проставить больше 12.0А в рассчетном листе их вообще стоит 11. Час же это обед. Вымышленный правда...
Старожил Бьюти Маркет
Сотрудник из Москвы
25.05.2017
Положительные стороны работодателя
Все то, что было до 2017 года.
Негативные моменты
Ну что ж, вот и я дошла до написания отзыва.
Я проработала в компании почти 4 года, практически с ее основания.
В начале Бьюти Маркет был потрясающей компанией, как для покупателей (красивые магазины, супер-ассортимент, обслуживание), так и для сотрудников. Конкурентоспособные зарплаты. Внимательное руководство. Хорошие условия.
Это лучшее место, где мне приходилось работать.
Но, накануне 2017 года пришла беда. Компанию купили татары, казанская компания Альпари. И тут началось...
Люди совершенно не понимают, как строится розничный бизнес в Москве. Сократили 85% сотрудников офиса, взвалив работы уволенных на оставшихся, зарплату при этом порезав. Закрыли часть магазинов. Урезали зарплаты рознице.
Убрали из ассортимента всю хорошую косметику, понавезли своего гов*на, простите, тушь по 20 рублей, от которой все ресницы отвалятся, семена для огорода, землю и удобрения (И ЭТО В МАГАЗИНЫ БЬЮТИ МАРКЕТ - МАГАЗИНЫ КОСМЕТИКИ!)
Запоганили сеть.
Но это ладно, то, как они относятся к сотрудникам - вот где самая фишка.
Ввели ограничения по использованию электричества - телефоны заряжать нельзя, чайник включать не более 3х раз в день, микроволновку - 2х, и тд, если по итогу месяца счет за электричество превышает норму - платят сотрудники.
Из-за постоянной нехватки персонала вас в обязательном порядке отправляют на подработки в другие магазины, и никто не спросит, можешь ли, удобно ли, могут отправить в Электросталь или в Хотьково. А потом это не оплатят. И ничего не докажешь.
Болеть нельзя, заставляют выходить на работу даже при открытом больничном, позволяют себе кричать и унижать сотрудников. В магазинах нет кондиционеров, а зимой - отопления. Одеваться теплее нельзя - не по форме. Карьерный рост - оценивается не по знаниям и умениям, а по жополизству, которое Казань называет "лояльность к компании". То есть, если ты дурак, но не критикуешь методы работы Альпари и считаешь, что они божественны, ты получаешь повышение. Если ты профессионал, но не согласен с постоянными неоплачиваемыми переработками, не готов работать месяц без выходных с 7 утра (дада, раз или два в месяц магазины открываются в 7 утра) до 11 вечера, пытаешься получить свою законную зарплату, а не молча киваешь в благодарности, получив 12 тыс - повышения не будет.
С зарплатами обманывают постоянно.
К слову, реальные цифры
Продавец (менеджер по продажам) - максимальная ЗП при всех переработках и выполнениях всех планов - 25000р.
Старший менеджер по продажам - 30 000р.
Специалист по товародвижению (товаровед) - 28 000р
Директор магазина - максимум 40 000, в реале обычно 30-35.

Я всячески пыталась приноровиться к новым правилам, поскольку любила свой Бьюти Маркет до безумия. Даже после того, как зарплата стала в 2 раза меньше. Но сил нет смотреть, что ОНИ творят. Это больше не Бьюти Маркет, это дебильный Альпари, который как секта повторяет сотрудникам "мы - лучшая компания, у нас лучшие покупатели, мы лучшие сотрудники" и тд.

Предостерегаю всех - берегите себя и свое здоровье, здесь вам его подпортят. Если хотите работать, ЗАРАБАТЫВАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ в сфере красоты и косметики - есть много компаний и других магазинов, где это все реально. АЛЬПАРИ - здесь ничего хорошего вы не получите.

Хочу выразить свою любовь и благодарность бывшему гендиректору Кукушкину Владимиру, создавшему Бьюти Маркет, и самой лучшей Эльмире Агаевой -бывшей директору розницы - вы лучшие, спасибо вам за годы счастливой работы.
Даша
Сотрудник из Москвы
25.04.2017
Положительные стороны работодателя
Из достоинств только коллектив. Я ужасно благодарна, что этгт магазин свел мея с такими замечательными девочками. Все уволились, продолжаем дружить)
Негативные моменты
Их много. Расскажу свою историю, а вы решайте, нужно вам это или нет.
Я работала в компании дважды. Первый раз в августе 16 года. Я отработала две недели и уволилась ибо коллектив был ужасный(старший кассир постоянно ела в подсобке и оставляла меня одну в зале, хотя у меня даже пароля на кассу не было) и ездить далеко. Я очень хотела в магазин у дома, сказали что возьмут и отправили меня к территориальному менеджеру в другой магазин на собеседование(второе). Я его прошла и мне сказали, что в том магазе, куда я хочу, вакансий уже нет и я останусь работать на бабушкинской. Не хотя я согласилась, ибо очень хотела именно в этой сети. У дома у меня были замечательные девочки и теплое отношение. Пока я доехала до офиса и заполнила анкету, мне сказали, что и на бабушкинской вакансия зарыта, отправили на рижскую. Отработав две недели я уволилась, т.к. ехать было далеко и я приходила домой невесть когда. Да и коллектив, повторюсь, был ужасен.

Второй раз я строилась 28 декабря 16 года, просто зашла в любимый магазин и увидела объявление, что набирается персонал. Оказывается открыли новый магазин(о боже, первый альпари, будь он проклят) и мои любимые девочки переходят туда, а в этот магазин требуются все. Я думала выйти после нг, но такой возможности мне не дали. Я работала 4 дня без выходных и в новый год тоже. Все, на что меня хватило после этого, уснуть под бой курантов. Потом я вышла второго и далее почти без выходных. Грело только, что заработаю больше(увы и ах, больше вы не получите. Переработки в своем магазине не оплачиваются). В январе у нас набрался штат, не хватало лишь директора. Меня повысили до старшего продавца. Мы со сменщицой и за директора и за старших и полы помыть и поставку принять и перемещения собрать и инкассацию и ценники, ценники, ценники. Каждый день придумывают дурацкие акции, которые надо красиво оформить(например на день стоматолога мы рисовали и вырезали ценники в форме зубов. ) Постоянные фотоотчеты по разным параметрам в определенное врмя и божеупаси опоздать, не успеть и тд. При всем при этом консультируем всех и каждого. Магазин был не очень большой, клиенты все постоянные, все уже пробовали наши приоритетные товары и в курсе какое это г(проверено на себе. Едиственное вейсы и эколабы шикарны). В феврале, 22 числа я заболела, но на 23 был назначен день активности, это когда выходят все и устраивают конкурсы, призы и тд и тп. Я вышла, ято б не подводить девочек. В магазине чтыре дня не было отопления, не дали его и а пятый. Приехала территориальны менеджер со своей подругой, обосрала нас с ног доголовы, что мы не по форме в шарфах и кроссовках. Сама стоит в шубе трясется, а с нас требует, ято б мы в футболках одних быши и в балетках. Весь день она просидела в подсобке, все залила нам кофе, все оставила в крошках, съела НАШУ еду еще разоблила грязью и ушла. Еще до этого приезжала эта же Кнышева Ольга и тоже оставила все в кофе и крошках. Еще скрепки поразгибала и листы перманентным маркером истыкала, да так, что стол ооде был весь в точках... С 24февраля по 3марта я была на больничном. За мея бз выходных и перерывов работала моя сменщица. Мне не оплатили больничный, ей переработки. Она получила 19.000, я 14.000. Директора дали мямлю и тряпку. Когда были конфликты с клиентами пытались разрулить все, а она только смотрела. Она неразбирала почту, она не говорила об акциях, она только раскладывала тряпки и губки. Какой из нее директор... Товаровед, не больше. Было еще много интересныхситуаций, когда приходилось терпеть то, что терпеть нельзя и длать оо, к чему ты отношения не имеешь. Но самое интересное случилось в конце марта. Нам сообщили, что у нас маленькая выручка, а потому собираются сократить одного сотрудника. В то же время открылся магазин на войковской и пошли слухи, что переведут кого-нибудь туда. А пока мы все должны съездить на обязательную подработку туда в свой вых. Я сразу сказала, что не пойду туда на постоянную основу, в противном случае напишу заявление на увольнение. Меня успокоили, сазали, что переведут младшего кассира, которая туда хотела, ибо ей близко к дому. В итоге в день подработки я узнаю, что меня уже перевели сюда. Без моего согласия. Без подписи. Без заявления. Да вообще не известив меня об этом. Я стала ругаться с директором и с территориальным, на вто мне сказали, что мне дали ШАНС работать в САМОМ КРУТОМ магазине сети. Я сказала, что мне таких подачек не надо и я хочу назад, на что мне сазали, ято назад дороги нет. Я написала заявление, хотя меня очень просили остаться. Когда поняли, что я все нешила пошилось отношение как к отбросу и громкие слова об отработке в две недели. Но отрабатывать я должна была уже на войке. Я сказала, что отрабатывать буду в своем магазине, но мне отказали. В итоге я всех достала и мня уволили без отработок. В день рассчета мне прислали 13180, хотя по табелю была 41 тысяча. Я поехала ругаться в бухгалтерию, где мне сазали, что они СЛУЧАЙНО не отправили остальное и окончктельно рассчитают после майских праздников. Я просто в шоке.
Не ходите туда работать. Ольга Кнышева та еще дрянь.
А вот Агаева Дина замечательный директор и чудесный человек. Спасибо ей за все!
Светлана
Сотрудник из Москвы
03.04.2017
Положительные стороны работодателя
...
Негативные моменты
Все один большой не достаток. магазин в котором пока еще работаю БОЛОТО... директор делает что хочет. сотрудники несут из магазина все что на глаза попадется. правду слушать не хотят.и чуть что идет не так как хотят то сразу угрозы об увольнении. сейчас одно держит хочу добиться справедливости. молчать долго нет сил. туда надо кучу проверок натравить. особенно в те магазины которые без камер работают. наверное именно тот магазин в котором я работаю открыли не для работы а для своих черных делишек. прибыли ноль одни убытки еще и коллектив затравлен угрозами магазина.
Аноним
Сотрудник из Москвы
09.08.2016
Положительные стороны работодателя
Скидка с 9 до 10 и с 21 до 22 20% на все.
Негативные моменты
Я раньше работала в диве, были проблемы с учебой и я перестала работать(но и сама работа нп нравилась, потому и ушла) Прошло два года и я решила снова попробовать совмещать учебу и работу. Рядом с моим домом находится бьютимаркет. Там девочки всегда такие счастливые, магазинчик не большой, косметика, интересно. Я подошла к директору и сказала, что зочу работать у них. Прошла собеседование. Мнп дали анкету и сказали ехать в другой магаи ибо у них вакансий нпь. Я поехала, там меня должна была ждать ТМ, но я прождала ее час и в итоге прошла еще одно собеседование с СПК.Она отправила анкету и меня вызвали в офис. Я пошла, на собеседовании все так красиво расписали...Во первых чудовищно много бумаг. Во вторых светить свои отпечатки пальцев... Эх.
потом выясняется, что меня отправляют работать вообще в третий магаз... Я пришла а он бывший ситимаркет, площадь огромная, кондея нпт, одна дверь всего открыта и все. Первый день я работала с девочкой ПК и Товароведом. Обе работали по 3 нед. В итоге на второй мой рабочий день уволилвсь товаровед. Девочка пк сказала, что тоже увольняется. Я удивилась, ведь все было хорошо. И тут во второй половине дня появляется СПК. Фанатичная до удаса. Ток нп делает ниче.Бегает ба ноосом тыкает чего тебе сделать надо. Я последние несколтко дней работала с СПК, один раз с директором и один раз с директором и спк. Директор только и делала что в подсобсе сидела. Я сама все делала. Когда ток с спк та же картина. Ток она еще и в зал выходит и орет на тебя.. А с обеими вообще кошмар! Они сидят в подсобке и болтают а ты одна и кассу моешь. И подметаешь. И полы поешь. И туалет. И подсобку. И товар выкладываешь. Каждый божий день заставляют перевешивать ценники! И товар тоже ты ставишь. Это ужасно!!! Увольняююсь завтра!

ПК и Товаровед бывший. Вы душки! Всего всего вам, девочки
Аноним
09.07.2016
Положительные стороны работодателя
нет!
Негативные моменты
Самое,ужастное и отвратительное место!
пришла в магазин рядом в домом,пообщалась с менеджером,заполнила все анкеты,прошла службу безопасни и на 2 день после общения с менеджером уже вышла работать!
Смена по 14 часов,и оплачивается она всего 800 рублей за смену... и в эту смену ты пашешь как папа карло! Раскливаешь листовки,расдаешь журналы,флаеера,моешь магазин,стелажи,раскладываешь товар.
Обед-что такое обел? его нет,а если ты садишься покушать,то тебя сразу же заставляют встать и пойти в зал!
все СПК с короной на голове.
смены в выходние дни проходили,как... суббота в магазине только СПК и ПК,так СПК позваляли себе всю рабочую смену провести в подсобномо помещении,а я как ПК одна вкалывала в зале!
расдача листовок,расклейка подъездов-что за ерунда?! почему нельзя нанять промоутера?! я вроде как утраивалась работать на должность ПК а не разнорабочим!
компания ужасна! никому не советую туда идти работать!!!!!
Что такое отдых и выходные вы забудете!
нормально зп ее не бывает,мне обещали 25т.р. стабильно в месяц,проработав 3 месяц,я такой суммы так и не увидела! Планы ставят заоблочные по 90т.р. а то и больше,что в спальном районе Москвы выполнить этот план не реально. Приорететы они либо слишком дорогие (такие как Face Shop,Limoni и т.д.,что большей половине нашего населения ни по карману,либо какая нибудь самая дешевая Красная линия,которую аж страшно покупать!
постоянные штрафы... мне не выдали рубашки при трудоустройстве,изз-за отсутвия моего размера,так СВК меня из-за это штрафовал,ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ??????????! телефон нельзя,а что если у меня что-то случилось?!
УЖАС УЖАС УЖАС
Девочки не ходите туда
Слава богу тот магазин в котором работала я недавно закрылся! я вообще считаю,что нужно закрыть всю сеть... и выше стоящим органам обратить внимание,на то как оплачивают такой труд!как относятся к сотрудникам! очень много нарушей ТК РФ!
Анна
Сотрудник из Москвы
26.05.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Что с этой компанией не так? Отказывают кандидату, который проходит по всем пунктам (и больше). Боятся они там конкуренции... или мозг *xxxxx* работает иначе, чем у русского?
Надежда
Сотрудник из Москвы
21.05.2016
Положительные стороны работодателя
рядом с домом.
Негативные моменты
милые, россияне!!!!.. даже под прицелами автоматов не идите туда работать..и если на земле и есть АД, то это точно Бьюти маркет..Зар плата ничножно низкая, физическая нагрузка огромная, а о моральном прессинге я вообще молчу!!!.. рабочее утро начинается с уборки магазина и мытья полов, и уборки территории рядом с магазином, затем тебя погонят на улицу с листовками, вместо промоутера, и там под насмешками людей, прохожих и соседей, ты простоишь как дурак, и под дождем и на морозе..вернувшись в магазин ,ты будешь развозить и раскладывать товар по магазину, и это потому , что товаровед либо курит , либо пьет в подсобке, либо Эльмире *xxxxx* лижет.. вообщем занят.. Итак, время почти 12 дня еще нет, а ты уже вымотанная..выходишь в зал работать с клиентом, кассиру нужно покурить, ты бежишь за кассу, зашел покупатель, бежишь к нему, другой покупатель у кассы тебя ждет, чтобы оплатить покупку...и тут кричит товаровед, что нужно собрать возврат товара снятого с продажи, и молча ползешь на склад и по штрих коду ищешь все по списку, сидишь вся в грязи, пыли, грязная и измученная .. обеденного перерыва нет, кушаешь на лету, где получится...камер видео наблюдения в магазине нет,очень высокий процент краж... и все это высчитывалось с наших зар плат , и обещанных премий.... приходилось ходить за покупателем как конвоир и следить... и на этой почве было много обид и скандалов... кому понравится , что за тобой, как за вором ходят... а мы просто устали получать мизерную зар плату... в течении рабочего дня по два или три раза меняем ценники по всему магазину..ну вот и подошел к концу твой адовый рабочий день... подводим итог... устраивалась продавцом кассиром с зар платой 25 тыс руб... а в Бьюти ты превращаешься в бесплатную уборщицу, дворником, промоутером,грузчиком, охранником.. и моли Бога , чтобы получить хотя бы 17 тыс руб..я выразила свое возмущение, и была уволена в тот же день..Люди вдумайтесь, 17 тыс руб в Москве!!!!..зато у Агаевой *xxxxx* шире космической ракеты уже стала!!!. сложилось впечатление , что директор магазина Эльмира сидит на наркотиках, тощая, речь несвязная, в голове сквозняк гуляет, то грустит, то смеется, как полоумная!!!!...если бы коллектив сотрудников был более сознательным и дружным можно было составить коллективную жалобу на руководство Бьюти и в трудовую инспекцию и в прокуратуру... вот бы их обложили миллионными штрафами.. так, что РОССИЯНЕ обходите это проклятое место стороной!!!!!
Аноним
22.04.2016
Положительные стороны работодателя
Офис не так далеко находится от метро,отдел кадров хороший,девочки не скрывают правду,и говорят о реальной зарплате,а это...ха ха...12000 тыс оклад=остальное якобы премия
Негативные моменты
ну что же,была на собеседовании,анкета на четыре листа...дальше больше,в интернете написано от 25000 и выше зп у обычных продавцов,в реале это как я уже написала12000 и остальное якобы платят за план продаж,тайного покупателя и т.д 25000 это максимальная зарплата,так что...в функции продавца входит: помимо перечисленного ,это,работа за уборщицу,промоутера,помощника товароведа,грузчика,остальное не помню,кажись все,я впечатлилась если честно,один за всех и все за одного,хотя нет,только один за всех...мне хватило этого,в Бьюти Маркете система один в один с Подружкой,правда в там зп кажись 9000 тыс официальная,так что думайте,стоит ли терять свое время на такую зп со всеми ее мозгоеданиями за невыполнение плана,я в продажах давно,так что знаю как всех прессуют за это. По мне тогда уже лучше обычным кассиром пойти в супермаркет работать за те же деньги,и официальная зп больше и нет кидалово такого. Потому как я знаю,при увольнение вы получите голый оклад минус вычет на инвентаризацию,сейчас так поступают практически все работодатели,а то что увольнение,так и так понятно,уважающий себя человек не будет драть полы,и таскать коробки,и мерзнуть на улице,никаго не хочу оскорбить,но все это за одну зп,невероятно просто.
Иван
14.04.2016
Положительные стороны работодателя
Хорошая компания, многому научился.
Негативные моменты
карьерного роста почти нет, два года проработал, так и не подняли меня по карьерной лестнице.
Бывший сотрудник
15.02.2016
Положительные стороны работодателя
Может они и есть, но не на Снежной
Негативные моменты
Директор вообще не воспитанная, и на вид и на речь одним словом колхозница, которая стала жить в Московской област и типа она на букву Г. Сказать мне больше не чего. Кто работал в этом магазине те люди знают какие нужны нервы работать с таким директором, а кто будет работать всем терпения. Премию вы увидите если будите ей лизать её толстую Жо..., а если Вы сказали своё мнение и её не удоволитворило то увольняет одним днём без обьяснений. Так ещё и сваливает всё на коллектив типа они решают. За пработанные мои пол года на Снежной ушли 6 человек. 1товаровед, 5 Спк. Делайти выводы прежде чем попасть на Снежную. А кто попадёт в этот магазин будте готовы к быстрому увольнению.
Наталья
23.01.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Эльмира побойся бога,нельзя так поступать с людьми.не думаешь о себе.ведь все возвращается бумерангом.не тебе так твоим близким!
Светлана
19.01.2016
Положительные стороны работодателя
Был хороший коллектив
Негативные моменты
То есть, Вы мне хотите сказать, что с окладом в 12т.,для Вас нормально принимать товар ,расставлять его ,мыть полы, полки .быть при этом еще охранником и раздавать листовки?а планы ставить от баллы?а Агеева забыла как вылетела с подружки со скандалом?зато здесь теперь может открываться по полной.разговаривать как последнее было .
Аноним
23.11.2015
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании почти полгода. Сказать, что удивлена негативными отзывами - ничего не сказать. Может, конечно, я вся такая в розовых очках, но столько негатива, сколько описано ниже, за полгода не разглядела. Да, зарплата, не очень большая, но вы мне тогда покажите, где в подобной сфере платят больше. Менеджеры и коллективы в каждом магазине разные и грести всех под одну гребенку глупо просто. Мне, в плане коллектива, наверно, повезло. С бухгалтерией и территориальным сталкиваюсь редко, но никакого негативного впечатления от этих людей нет. Карьерный рост тоже возможен, если мозгами шевелить почаще. Компания дает возможность обучения, девочки, которые ведут тренинги излагают всё доступно и интересно. З/п на карточку 2 раза в месяц без задержек. В общем, не знаю, откуда столько грязи, может позже разгляжу, но тут, мне кажется, как и всегда в жизни - сначала ты что-то должен дать, в данном случае результативную работу, отношение к колеективу и руководителю, уважение к людям, а уж потом взамен что-то требовать
Негативные моменты
Небольшой оклад, работа на ногах
Если у вас опыт работы в компании Бьюти маркет и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.