Артур
Сотрудник из Москвы
10.01.2018
Положительные стороны работодателя
Очень динамичная и интересная работа. Очень креативные задачи, над решением которых приходится попотеть. Но так я и расту в профессиональном плане. Хорошее рабочее место, недавно поставили кондишен, так теперь живём как цари. Работаю недавно, по рассказам коллег есть хорошая возможность карьерного роста, но мне она пока что не очень понятна, может придёт со временем?
Негативные моменты
коммуникация между отделами
Илья
Сотрудник из Ярославля
08.01.2018
Положительные стороны работодателя
1. Высокая з.п
2. Уважительное отношения начальства
3. Отличный коллектив
4. Полны соцпакет
5. Отпуск 2 раза в год
6. Задержек зп нет
7. Карьерный рост возможен
8. Мини- корпоративы с пиццей, тортиками за счет компании.
9 Премии,плюшки и пр.
10. Что еще нужно?
Негативные моменты
Оператор много всег должен запоминать, постоянный постоянный постоянный поток инфы
Андрей
Сотрудник из Москвы
26.12.2017
Положительные стороны работодателя
Отличный персонал
Прекрасное рабочие условия
Своевременная з/п
Работа интересная
Нет проблем с отпуском
На работе тебя всегда поймут, поддержат, и если нужно, дадут хороший совет.
Негативные моменты
В моем отделе нет премий, то есть нет возможности увеличить свой доход. онли оклад хоть и хороший
Дмитрий
Сотрудник из Перми
11.12.2017
Положительные стороны работодателя
Автомобилями я интересуюсь с детства, долгое время работал менеджером в автосалоне, в трейд-ин, но условия были адские. В плане руководства особенно, как собаки с цепи сорвавшиеся 0 влетало за дело и просто так. планы были нереальные, если не выполняешь план получаешь просто мизер, стресс постоянный, давление.
Когда устроился в карпрайс понял что все может быть совсем иначе. Оказывается в автобизнесе к сотрудникам могут относиться по-человечески, для меня это было открытием. Тут конечно тоже есть какие-то планы, конверсия, но вполне реальные, небольшой оклад, зато премия очень внушительная, так что получаю я намного больше чем на предыдущем месте работы. И да, никакой зп в конверте. Это тоже приятный и неожиданный даже плюс.
Негативные моменты
Клиенты бывают разные. Работа напрямую с людьми всегда сопряжена как с позитивом, так и с негативом.
Евгений
Сотрудник из Москвы
28.11.2017
Положительные стороны работодателя
меня в принципе всегда интересовала система аукционов и работать непосредственно в этой области безумно интересно, особенно наверно стоит отметить что я не привязан к столу к рабочему месту, главное сделать все и каким макаром и где - твое дело, из этого и вытекает какая-то творческая составляющая работы. всегда необходимо искать новые решения, появляются новые задачи. Коллектив между тем шикарный, всегда есть возможность посоветоваться, есть даже прямой доступ к фаундерам - все рядом, буквально рядом. Офис уютный, зарплата хорошая и вовремя - все отлично.
Негативные моменты
для меня таковых нет
Григорий
Сотрудник из Ярославля
13.11.2017
Положительные стороны работодателя
Пишу то же самое, что писали до меня еще сотня людей где-то. В карпрайс очень хорошие условия труда, начиная с зарплаты ( что очень важно), заканчивая отношениями с коллектива(ну здесь субъективно, так как чисто индивидуально), просто общий микроклимат не заряжен электричеством. Молодые, активные и амбициозные люди. Все детали все равно придется узнавать на собеседование. Но, как работающий там человек и знающий все изнутри, как работодателя я рекомендую данную компанию к трудоустройству.
Негативные моменты
пока не сталкивался, разве что большое количество информации, обновляющееся каждый день(это издержки работы оператором, скорее,чем особенность компании)
Оксана
Сотрудник из Ярославля
28.08.2017
Положительные стороны работодателя
Для меня важен график. Всегда. Я ненавижу работать 5.2, никогда при устройстве не рассматривала данный график, всегда либо свободный либо 2.2. Я работала официанткой около года, начался кризис и всем перестали платить. Было много скандалов, даже дошло до суда. Я не могла оставаться в том месте, у меня намечалась свадьба, были нужны деньги. Голова шла кругом, никто не звонил, ничего не предлагали. Как то раз увидела на почте значок с входящим письмом. Открыла - карпрайс. Что это за зверь я понятия не имела. В итоге сходила на собеседование, я девушка коммуникабельная, умею произвести впечатления. Меня взяли, без тени скромности скажу, что мною были очарованы)) Чтож, работаю в компании уже 5 месяцев и я ооочень довольна. График мой любимый 2.2,зарплата офигенная, коллектив мега крутой. В общем, я счастливый как никтоо. Советую присоединиться к нашему отменному коллективу
Негативные моменты
От перемен устали наши сердца:D пожалуй, единственный минус, постоянно меняются условия, то это надо говорить, хоп, уже не надо, а потом другое. Это весело, но многие сходят с ума и начинают злиться. Давайте жить дружно)
Павел
Сотрудник из Ярославля
20.08.2017
Положительные стороны работодателя
Итак, я работал в данной компании 1 год, в Ярославле, в контакт-центре. Пришло время уйти, так как я переезжаю и решил с отцом открыть свой бар. У меня остались искренне теплые, положительные впечатления о работе в компании CarPrice. Я помню как пришел туда не умея общаться по телефону, вести какие-то переговоры, я боялся людей, честно говоря. После года работы здесь - все поменялось, я обрел бесценный навык общения, сдержанность при конфликтных и острых ситуациях, для меня это важно. Будет сложно перестроиться, я привык к коллективу, здесь все стали моей семьей, хорошими друзьями. Никогда не забуду наших тренеров, супервайзеров, высшее руководство, в т.ч. и Москву) Наша команда самая самая. Оплата труда хорошая, зависит от сезона, сами понимаете, зимой машины не так часто продают. Но! оплата труда все равно достойная, никогда не жаловался. Людей всегда хватает, вас не вызовут в выходной срочно поработать из постели. График какой захотите, в такой и поставят. Удобно 2.2 - пожалуйста, удобно 5-2 с выходными стандартными - пожалуйста, удобно 5,2 с выходными в будние дни - пожалуйста. Все для вас. Еще готовьтесь к обжираловке раз в 2-3 месяца по поводу какого-либо праздника, др кц, или компании, 8 марта, 23 февраля. Пицца, конкурсы,веселье. Фух. Вроде все . что хотел - сказал. Мне очень трудно уходить, но я знаю, что на мое место придет кто-то такой же и достойно вольется в этот замечательный коллектив. Спасибо за опыт)
Негативные моменты
шутите?
Инга
Сотрудник из Ярославля
01.08.2017
Положительные стороны работодателя
По условиям и оплате труда - все сделано лишь бы ты работал и работал эффективно, руководство всегда идет на контакт, например, по графику работы - так как у меня ребенок, попросила на пять два, не успеваю забирать из садика и в выходные должна быть дома. График предоставили. Если говорить о карьерном росте, то все возможно, многие словили повышение, так как открывались и новые отделы, и освобождались места на старых должностях, надо только подождать и проявить себя. Зарплата к слову полностью белая, поэтому не стоит бояться небольшого оклада, премия также учитывается, премия ВЫШЕ оклада, всегда.
Негативные моменты
Штрафы есть но не могу сказать что ни за что. За опоздание, например, вполне справедливо. За жесткие косяки в разговорах.
Илья
Сотрудник из Ярославля
26.07.2017
Положительные стороны работодателя
Я работаю в Карпрайс уже год. Пока все устраивает. Уютный офис, дружный коллектив,зарплата строго без задержек. В общем все найс.
Негативные моменты
Город, пробки, а за опоздания могут и оштрафовать(
секретный секрет
Сотрудник из Ярославля
19.07.2017
Положительные стороны работодателя
Здесь платят деньги! Чем не плюс))) Ну а вообще отличная работа ддля начинающего специалиста. Опыт работы в федеральной компании, крупнейшей в своей отрасли будет оценен в альнейшем. Да и платят прилично, если работаешь соответствующе. Да и в целом коллектив тут молодой так что зазнакомиться есть с кем поболтать в перерыве. В столовку можно схоить недорого похавать. Нормуль.
Негативные моменты
Очень жестко с перерывами , полтора часа в деньв определенные промежутки, на выбор.
Вика
10.07.2017
Положительные стороны работодателя
Хорошие бонусы. Много работаешь- много зарабатываешь. Отличные условия труда, есть столовая, кофе-автомат, настольный футбик для развлечения. Невероятный,доброжелательный коллектив.
Негативные моменты
Очень много информации нужно держать в голове. За опоздания- вычитают деньги из зп.
Катя
Сотрудник из Ярославля
01.07.2017
Положительные стороны работодателя
Бесплатное обучение, берут без опыта. Если появляются вопросы, можно смело обращаться к старшему, поможет, разъяснит.
На кухне бесплатный чай, кофе растворимый, молоко, сахар, одноразовая посуда, кофейный автомат, кулер.
Негативные моменты
штрафуют за опоздания и несоблюдение разговорного этикета
Аноним
Сотрудник из Москвы
18.09.2016
Положительные стороны работодателя
-Кухня, чай, кофе, молоко - если успеешь; для перекуса вендинговые аппараты;
-Мифический кальян на 3 этаже;
-PS, настольный футбол;
-Гильдия ловцов покемонов - пожалуй, единственное, что сможет вас объединять.
Хороший опыт для студентов и молодёжи до 20-22 лет.
Негативные моменты
Жаль тратить даже время на полноценное описание. И даже не знаю, с чего по релевантности начать:
1. Адская текучка. Бравые молодцы те, кто понимает сразу развод и уходит даже на "школе" ( так называется внутреннее обучение с домашним заданием и (!) экзаменами каждую неделю), начинают уходить и "старички".
2. "Третий сорт - не брак". Набирают всех и вся, как говорится - "мало ли, справится"; Алчно набирает Анастасья Краснокутская, как положено - для собственного плана и хоть каких-то грошей сверху оклада. "Звезда" какой-то шараги по подбору персонала, после чего, возомнила себя "кАрАлеВой" в искусстве подбора, попав в КарПрайс. Но как уже было сказано - "3 сорт - не брак, и 5 тоже", для уровня самой конторы этого вполне достаточно, руководство точно так же соответствует.
3. Активизация повсеместного расхваливания компании с момента массового увольнения хороших менеджеров -отзывы про идеальную работу и условия - и *xxxxx* поймёт, что заказные и "левые", на всех порталах; бросается в глаза куча лестной писанины в один и тот же день каждые 5 мин, с одинаковыми оценками компании - может к такой "огромной" ЗП каждому аффтору по 100-ке на телефон в качестве премии закинуть обещали?
4. Сами посудите, если один из директоров сравнил компанию с Макдональдсом))))))))))) И как рассказали мне коллеги, не в плане построения бизнеса или развития, а в плане общения на "Вы". А теперь сами, пожалуйста, представьте уровень IQ этого человека - сравнить компанию, где сам бизнес сферы питания и обслуживания строится на вежливости, скриптах и качестве продуктов и работе с клиентом, сравнить с автобизнесом(!) и CarPrice, где матерятся клиенты, сами переходят на "Ты", зачастую, потому что им так удобно, получив образование 3 класса и коридор - их другому не научили, и по-другому они просто не умеют.
5. Карьерного роста - НЕТ и НЕ БУДЕТ! Только для "своих" - про яркий пример трудоустройства Татьяны Максиковой через друзей директором по персоналу, а после и её подружек, кажется, вся Москва уже читала и знает.
6. Куча начальников, в чьей компетенции вы сможете разочароваться сразу же, приступив к основным обязанностям. Готовы деградировать, унижаться и слышать в свой адрес мат и оскорбления - тогда добро пожаловать в коллектив.
7. Каждый месяц меняют мотивацию и другие условия, говорят, чтобы был в тонусе, на деле - чтобы ты зарабатывал только оклад.

Если ты уважаешь себя, имеешь опыт и желание развиваться - тебе куда угодно, но только НЕ в Карпрайс!!!
Алексей
Сотрудник из Ярославля
22.08.2016
Положительные стороны работодателя
Никаких
Негативные моменты
Полно, руководство неадекватное, условия труда идиотские, чтобы на перерыв человеку уйти необходимо ставить"перерыв" и пойдет отсчет времени, которых дается полтора часа секунда в секунду, ну эт еще можно понять,людям до конца не объясняются их условия труда и условия работы и трудоустройства, кто идет туда работать-при условии увольнения-вас кинут на зарплату,могут ее начислить другому человеку,или еще какой-нибудь фортель с этом духе, работать туда идти не советую никому
Аноним
Сотрудник из Ярославля
08.07.2016
Положительные стороны работодателя
чистый комфортабельный офис, доброжелательная охрана, соц пакет
Негативные моменты
Первое собеседование прошло успешно. На втором (групповом)огорчили основательно. Второй эйчар была не так приветлива и отвечала с критикой обычные вопросы. На сайте указывают сумму 17 000 р.(есть скрин). Но в договоре сказали, что будет прописана сумма 11 000 р., а все остальное бонусы - по 100 р. с приехавшего клиента. Сказали, что в среднем получилось бы 25 000 р. из которых 22 000 р. на руки. Вроде бы все хорошо, но зная по своему опыту общения с мега позитивными манипуляторами,прочитав отзывы и предположив реальную сумму приездов и своего настоящего дохода, почувствовала что то неладное и решила задать контрольный вопрос - Если все так чисто, и всю зарплату в 25 000 выплатят чистыми, почему оклад, который они указывают на сайте для соискателей в 17 000 тыс, до сих пор там и почему они не укажут тогда его в договоре. Как и предполагалось, пошла еще более сильная манипуляция давление споры, в результате которых, они все таки "признали, что у них там указана неверная сумма". Если вам говорят тоже самое не потрудитесь задать этот вопрос, иначе так и останетесь (возможно)только с 11 ю тысячами в кармане, выполняя работу, которая такой суммы уж точно не стоит. И да я написала отзыв, потому что я не люблю когда мне хамят и врут.
Аноним
11.05.2016
Положительные стороны работодателя
Хороший офис, рядом с метро.
Негативные моменты
Очень большая текучка кадров. Корпоративная культура - стучать, подсиживать, подлизывать. Указания идут сверху. Гендир слишком молод для этой должности, окружен непрофессионалами в своей должности, зато профессионалами в манипулирувании. Директор по персоналу по образованию "работник с умственно отсталыми детьми", очень тщательно это скрывает.
Дарья
28.03.2016
Положительные стороны работодателя
Вежливый менеджер оценщик
Негативные моменты
Добрый день! Я имела дело с компанией кар прайс, г. Санкт-Петербург, Лиговский 246-А. Дата назначена была на 26.03.2016 в 15.00. Кол центр 4 раза мне звонил дабы подтвердить мой приезд- все ка надо — подтвердила.
Далее- приезжаю — народу — много- подхожу на ресепшн. и тут мне говорят, то менеджеры не справляются с объемом клиентов, тк кол центр посылает гораздо больше народу, в итоге время сдвигается на 1.5- 5 часа. Ок. уехали на 1.5 часа, админ с ресепшна обещала позвонить за 15 мин. , в итоге мне звонят через 40 мин с кол центра и говорят мол что вы не приехали. ( Коммуникация между сотрудниками оставляет желать лучшего). Ок .- жду времени- поехали назад на площадку кар прайс- приезжаем 4.30- админ про нс забыла и такая :»ОЙ , Я ВАМ СОБИРАЛАСЬ СЕЙЧАС ЗВОНИТЬ»- Ок. ждем 10 мин. -к нам наконец-то подошел менеджер ( оценщик, это мы в 15.00 приехали — а начали осмотри только в 17.00). Началась оценка: закрыли номера, стали фоткать, измерять уровень лакокрасочного покрытия прибором (кстаии я читала отзывы ( уже после), что их прибор настроен только под них и дает другие показания в отличие от нормального прибора) — в итого оказалось, что моя машина вся *xxxxx* крашеная, это заявляет их данные с прибора ( для инф. вашей норма от 60- до 160) у меня же было от 290 — до 600. Ладно — *xxxxx* с вами…. я то знаю что — у меня красился только задний бампер. Ок. Начинаем- тест драйв…… Видели бы вы площадку их — убитую в хлам- и тут менеджер начинает разгоняться — резго тормозить , кружить на моей машине- я ему говорю- «Алле, я по такой дороге — еду медленно, а этим то надо машину проверить- но не на такой дороге то !!!!!Потом мне менеджер заявляет что у меня сломана коробка . — У меня одна мысль в голове, откуда б***ть какой то мальчик-менеджер может понять, что там с коробкой- Я купила новую коробку за 200 тыс и поменяла….. «. Далее делают отчет для их партнеров — которые будут делать ставки на ваш авто, загружают его в систему с их комментариями, что все у вас хреново с машиной и начинается аукцион. ( естественно после их замечаний — ставки будут ставитс не ахти, ксати яесли не сказала : голосование начинается с 1-го рубля — и надо за 30 мин. набрать приличное кол-во ставок- чтобы дотянуть хоть приблизительно до стоимости вашего авто). Через пол часа- ко мне подходят и говорят пройдем к машине, и начинает лить воду — что были ставки, но ваше покрытие лакоккрасочное, коробка …….. и тд …….. ( ну вы их видите на экране кто и сколько голосует — это так). Ну и в итоге — за ваш авто мне предложили 518 т.р., с учетом того что я его продаю за 750 т.р.+ торг не большой ( средняя цена на рынке 700-800 у меня ауди А5 купэ 2008г.)и стоят и жду от меня ответа. Я спрашиваю :» вы что — то ждете от меня»? » спасибо до свидания» Менеджер такой:» Ждем Вас еще раз»Я отвечаю за чем? никогда в жизни. ИТОГ: мы сделали следующие выводы: это контора скупает авто за 50-60 % от стоимости , что вы заявляете, заманивает на он -лайн регистрации реальной вашей ценой. Реальный барыжник- перекупы. Кто хочет продать свою машину за дешево или кому лень этим занимать- то да — этот сервис для Вас. Я если честно не ждала что это контора достойная и продам мой авто по нормальной цене, тк отзывы в инете были разные, но я рискнула и поехала. Надеюсь мой отзыв даст больше информации для тех людей, кто собирается связываться с этими людьми или думает ехать или нет ! мой совет НЕ СОВЕТУЮ- елси вам не жалко вашего времени — езжайте — повеселитесь!!!!!
Александр
29.12.2015
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Отвратительная компания.Ужасная текучка кадров.Руководство отстой.
Аноним
10.12.2015
Положительные стороны работодателя
Их в принципе нет.
Негативные моменты
Их огромное количество...Неадекватное руководство, наплевательское отношение к сотрудникам, нет никакого роста.
Аноним
05.11.2015
Положительные стороны работодателя
Офис на Флаконе
Негативные моменты
Был только на собеседовании, перед ним предложили сделать тестовое задание, сделал. Сходил на собеседование, которое длилось 15 минут, за которые что-либо понять представители компании точно не успели. До собеседования со мной взаимодействовал один HR, но на собеседовании была другая женщина, потому что первый HR в этот день не пришел, хотя встречу назначил. После собеседования она сказала, что отправит тестовое задание и фидбек. Однако далее никто со мной не связывался. Позиция, на которую рассматривался - PHP-разработчик. Рекомендую коллегам не тратить своё время на взаимодействие с данной компанией.
Если у вас опыт работы в компании Carprice и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.