Андрей
Сотрудник из Краснодара
19.06.2017
Положительные стороны работодателя
Бесплатный консультации по трудовому праву, взыскание заработной платы, компенсация за неиспользованный отпуск и невыплату зар.платы
8-952-813-07-13 (Андрей Николаевич) Краснодар
Негативные моменты
Не имеется
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
27.09.2016
Положительные стороны работодателя
ВОРОВКА из КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ,Крымского района.-ПРОДАВЕЦ-КАССИР
Негативные моменты
НАГЛО ПОДБИВАЕТ ГРУЗЧИКОВ К ПОРЧЕ ТОВАРОВ ПОСТУПАЮЩИХ В КАСТОРАМУ НА ПУЛКОВСКОМ ШОССЕ,ЗАТЕМ ОЦЕНИВАЮТ КАК БРАК И ПРОДАЮТ,КАК УЦЕНЁННЫЕ ТОВАРЫ ЗАБИРАЯ ИХ ДОМОЙ,ЗАТЕМ ПЕРЕПРОДАЁТ-купила квартиру,на продажу,купила сыну квартиру,остальные деньги отвозит к родителям в Краснодарский край! Материалы и вещественные доказательства передадим СК РФ,видно руководство это устраивает.Воровство продолжается ею годами ,Аферистка и мошенница ,
Аноним
Сотрудник из Челябинска
09.08.2016
Положительные стороны работодателя
Чисто.
Негативные моменты
Купили ванну в магазине Касторама-Челябинск. Оформили доставку. Ванну привезли, осмотрели ее. Повреждений замечено не было. Вечером набрали, ванна бежит. Тут и начались у нас проблемы: начну с того что всеми вопросами занималась только Я, сотрудники Касторама мной вооообще не занимались. И так, вначале они забыли сообщить специалистам что мы их ждем, ждали 2 дня, потом заключение от завода 2 дня. Оказалось не заводской брак. (Уточню, мы, вместе со специалистом, спустя минут 15 заметили мааааленькую трещинку на изгибе, 1 см длинной.) И для этого худосочного магазинчика стало отличной причиной сообщить нам, что, мы принимали товар, мы и должны были это углядеть. Сказали обращаться в суд!))))Никакие вышестоящие (я звонила в головной офис)начальники не в силах были решить это маленькое недорозумение. В заключении скажу, что за их косяки будите платить вы! Стоимость моей трещинки вышла в 14000р. Если вы хотите купить, то пожалуйста с 6 до 23, а если есть жалобы, то бесконечное безразличие, обеды и совещания.
Ирина
Сотрудник из Нижнего Новгорода
31.07.2016
Положительные стороны работодателя
Цены, но выборочно.
Негативные моменты
Службы доставки в Н.Новгороде работает отвратительно!!! Сколько не заказывали, каждый раз что то не довозят, вот например купили мы угловую ванну, на доставке нам сказали ножек к ней нет и не входят в комплектацию они, ну окей решили съездить купить, но по финансовым проблемам не смогли это сделать сразу, стройка и ремонт вещь долгая и продолжительная, поехали сегодня чтобы купить и чуть консультанта выловили, в прямом смысле этого слова, продавцы словно прячутся от покупателей! Сервис ужасный, и видимо в клиентах работники касторамы не заинтересованы, в итоге спустя время поймали консультанта и он нам говорит что они отдельно не продаются. БИНГО!
В общем хочется сказать, НЕ УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ КАСТОРАМЫ, уделяйте клиентам больше внимания и работайте лучше, поверьте вам есть куда расти, ибо хуже вашего сервиса не встречали не где.
Аноним
Сотрудник из Москвы
12.07.2016
Положительные стороны работодателя
на карту 25 рублей если в ночь
сотрудники хорошие
Негативные моменты
обещания: повышение зарплаты, доплата за погрузчик, ежеквартальные премии, питание привозной едой(обед 200р. по факту на 50р), суп на воде, котлеты из бумаги. даже соли на столе НЕТ.
Воду в кулер наливают из под крана.
Начальники ПОЛНЫЕ ДЕБИЛЫ. Все + у них, а ты РАБОТАЙ за морковку..
Иван
25.02.2016
Положительные стороны работодателя
Белая зп,хороший коллектив.
Негативные моменты
Работаю 1 год и 3 месяца.Зарплата смешная. Глупая мотивация.
Устраиваясь в Касторамму продавцом, забудь про продажи. Ты будешь заниматься чем угодно, только не продажами. Продавец в Касторамме это уборщик,сборщик, грузщик, кладовщик и т.д. Обучения по товару нет. Руководство очень давят.Невозможно выйти из своей аллеи.Только увидят что ты просто стоишь сразу либо сфоткают,либо обьяснительную заставят писать,отдохнуть нет возможности(просто постоять).Куча дел с самого начала дня и до вечера.Никакого повышения,даже похвалы не дождешься.Отсюда и текучка кадров.Хорошо получают только руководители,работники выживают.Для такой работы зп должна быть намного выше!
Бывший сотрудник
24.12.2015
Положительные стороны работодателя
Классный коллектив! Ребята сразу приняли в отделах Инструменты и Стройка как своего. Достойные условия для работы!!!!!!!!!!!!!
Негативные моменты
нет, только если кулер в торговый зал
Аноним
15.11.2015
Положительные стороны работодателя
Я уже несколько лет работаю в Кастораме в г. Нижний Новгород. Читаю предыдущие отзывы, и удивляюсь - в той ли Кастораме я работаю??? Может еще какая есть? :) Ребят, в нашем магазине все просто супер - начиная от условий труда, заканчивая руководством магазина. Я пережил нескольких директоров, но ни на работе, ни на коллективе это не отражается. Условия труда отличные - в магазине тепло, светло, нам сделали отличную столовую (некоторые кафе нашего города позавидуют интерьеру нашей столовой). С весны нас начали очень вкусно и за 3 копейки кормить (дажи пироженые есть). Это большой плюс. Зп белая, ДМС, отпуска, не задерживаемся на работе, на все праздники дарят подарки. Играем в футбол, ездим на базы отдыха, ходим на природу, вообщем, и не рабочее время проводим отлично. Наша руководительница отдела кадров Оля делает очень много для нас, организовывает всякие мероприятия, мы даже участвуем в городских мероприятиях (футбол, бег, субботники и т.д.). Всем нам запомнился выезд на природу на базу отдыха в сентябре, новый год очень здорово получился (впрочем как и всегда). В общем, все недовольные сотрудники Касторамы из других городов, приезжайте работать в Нижний Новгород. У нас вам очень понравится! :) Наверное, руководство Касторамы читают все отзывы, так передайте Константину (директору) и Ольге (отдел кадров) большой спасибо за их работу!
Негативные моменты
хотелось бы график 2/2 по 12 часов.
Аноним
09.11.2015
Положительные стороны работодателя
всего лишь то, что з/п белая и какой-никакой соц.пакет и на этом всё! магазин в Щелково- помойка, а директор -*xxxxx*!
Негативные моменты
можно целое произведение написать про магазин Касторама в г.Щелково, начиная с директора, вообще не понятно что там делает этот человек? коллектива в магазине нет, покупателям хамят все кому не лень, в ценниках полный бардак, директор вообще *xxxxx*, только цифры интересуют, бардак везде и всюду. Ужасссссссссс!!! Люди обходите стороной этот магазин, там нет ни сервиса, ни нормальных товаров, а если что-то и присмотришь, то обязательно "цена не соответствует"...
Аноним
14.10.2015
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата
ДМС.
Негативные моменты
Москва, Касторама в Золотом Вавилоне на Проспекте Мира.
Работал в ночной смене.
Всё было нормально в ночной смене до прихода бывшего МВДшника Пронского И.
Из-за того что он хочет подняться с заместителя до начальника ночной смены началась свистопляска. На данное время, 2015 год не рекомендую устраиваться в ночь в этот магазин. Будете Пронскому отчитываться за перекуры, сколько времени ушло у вас на обед, будет ваши претензии записывать на диктофон и следить во сколько вы уходите, проверять, висит ли ваша одежда в шкафчике. Будете отчитываться по списку заданий и писать докладные на своих коллег. Я проработал больше полгода и ушел потому что обстановка стала нездоровая. Разговариваешь с ним и не знаешь собирает он на тебя компромат уже или уже директору настучал. Так что тем кто думает туда идти - в целом в ночной смене хорошо, но товарищ Пронский Игорь всё испортил. Пока он там плюсы перекрываются его присутствием.
Если у вас опыт работы в компании Castorama и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.