Ната
Сотрудник из Москвы
15.09.2018
Положительные стороны работодателя
Работа в Йес не первое мое рабочее место в сфере образования, я и школьным учителем работала, и репетиторством занималась, и в других центрах себя пробовала, в общем, успела хлебнуть. Так вот это одна из немногих школ, которые предоставляют официальное оформление и полный соцпакет. Помимо оплачиваемых отпусков и больничных нам предоставляется обучение бесплатное. Как везде случаются форс-мажоры, иногда приходится работать больше 8 часов в день, но так как оплата почасовая мне это на руку. Офис меня тоже устраивает, есть комната для персонала, отдельный санузел. Мне этого достаточно, я довольна своей работой
Негативные моменты
Нет
Снежана
Сотрудник из Москвы
02.03.2018
Положительные стороны работодателя
Раньше работала репетитором анлийского языка, но учеников было не много. Когда пришла на работу в yes, работы прибавилось. Мой доход увеличился вдвое, а время на работу сократилось. Позже, когда я уже освоилась и решила, что могу больше, попросила еще несколько групп для занятий в выходные дни. Оформление по ТК РФ, полный соцпакет и ни разу не ущемляли права. Очень много проводим открытых уроков и мероприятий в парке. Нравится работать как с детьми, так и со взрослыми. Многое в работе стало получаться лучше после посещения бесплатных тренингов. Но поняла я одно, если с улыбкой встречать учеников, то и отклик будет соответствующим, студенты лучше включаются в работу, а малыши лучше тебя слушают.
Негативные моменты
Отрицательного мной не обнаружено.
Ирина
Сотрудник из Москвы
21.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работа в Центре Иностранных Языков YES меня устраивает, а негатив тут пишут те, кто сам ничего не умеет и не хочет работать. Понятное дело, такие сотрудники никому не нужны и нигде не задерживаются. Заработная плата у нас всегда выплачивается вовремя и ее размер выше, чем в других московских языковых школах. Предоставляется возможность бесплатно повысить свою квалификацию, после чего получаешь приличную прибавку к заработной плате. По партнерским программам центра YES имеется возможность получать скидки от многих компаний и мы частенько этим пользуемся, в частности заказываем любимую пиццу. Группы учащихся формируюся после бесплатного тестирования на уровень знаний и каждому преподавателю дают на обучение класс, состоящий из 6-7 человек, не более.
Негативные моменты
Нет
Оксана
Сотрудник из Москвы
15.02.2018
Положительные стороны работодателя
В первую очередь устроилась на работу в Центр иностранных языков Yes по причине близости от дома, благо у них много филиалов. Кроме того, они предлагают самую оптимальную зарплату по сравнению с другими языковыми центрами. График работы позволяет работать в выходные и по вечерам, поэтому при желании беру побольше часов для увеличения зарплаты. Между занятиями мы отдыхаем в уютной учительской с диванчиком, холодильником и бесплатным чаем или кофе со сладостями. Благодаря проведению разнообразных практикумов жизнь студентов и преподавателей протекает интересно и весело. Коллектив слаженный, хоть и разновозрастной. Молодежь зажигает новыми идеями, а преподаватели постарше делятся опытом. Зарплата выплачивается стабильно, бывают хорошие премии. Предоставляется возможность посещать бесплатные тренинги, что в результате отражается на уровне ЗП.
Негативные моменты
нет
Елена
Сотрудник из Москвы
01.11.2017
Положительные стороны работодателя
Дружный коллектив, отличные условия и оснащение, немногочисленные классы. Когда перехали жить в Подольск, стала поблизости искать работу преподавателем английского. Подавала резюме в разные школы, ходила на собеседование. В центре иностранных языков YES сразу понравился интерьер и аудитории со всем необходимым оборудованием, о котором мечтает каждый преподаватель. Для отдыха тоже созданы все условия: учительская кухня - всегда можно попить чая, кулер, печеньки, конфетки, диванчики, столик, холодильник, компьютер. Есть авторская методика, остается только проявить себя. Когда у меня, как новичка, возникали вопросы, обращалась к любому и всегда получала подробный ответ. Регулярно проводится аудит работы, указывают на недостатки без ругани, помогают советом. Для сотрудников предусмотрены приятные бонусы: бесплатное дополнительное обучение, например, риторике и с носителями. Что очень дорого, если платить самому. А также наши дети могут учиться здесь языкам. У центра много партнерских программ с другими компаниями, поэтому мы получаем бонусы и скидки, пользуясь их услугами. Конечно, во всяком коллективе, особенно женском, бывают свои подводные камни и у нас группа учителей решила отколоться - организовать свою школу. Это с одной стороны похвально, а с другой рискованно работать без методик сертификатов и лицензий. Но основной костяк продолжает работать, пришли новые грамотные преподаватели и мы постоянно повышаем свою квалификацию. Сейчас появилась аккредитация на выдачу кембриджских сертификатов, в общем растем)
Негативные моменты
Отсутствуют
Елена
24.02.2016
Положительные стороны работодателя
Близко от дома было - единственный плюс.
Негативные моменты
Похоже, что последние два отзыва писал один и тот же человек. Не знаю, может для преподавателей условия работы и хороши, но для менеджеров просто ужас. Проработала в компании некоторое время. Основная работа - продавать обучение, Всё бы ничего, я и раньше работала менеджером по продажам. Но в Ес: продавай - лишь бы продать. Навязывать услугу клиенту - это в порядке вещей. Увеличить стоимость для клиента постфактум - в порядке вещей. Преподавателя нет хорошего на группу - фигня - главное продать и группу запустить. Качество услуги никакое. В результате ты набираешь клиентов на обучение, а они через месяц отваливаются. Плюс руководство очень странное - то одно у них, то другое. Очень непоследовательные. Не советую это место рассматривать .
Екатерина
21.01.2016
Положительные стороны работодателя
Нет. Только, может быть, приобретение вот такого жизненного и профессионального опыта.
Негативные моменты
Проработала почти 3 года. Наверху под названием указаны ценности компании: свобода общения, культурный рост, уважение, доверие и прочее. Всё читайте "наоборот". В коллективе нездоровая атмосфера, сплетни, руководство не держит своих обязательств по отношению к сотрудникам и вообще, относится очень неуважительно. Некоторые сотрудники из руководства ушли, но это картины принципиально не поменяло. Из-за неуважительного отношения ушли все управляющие из филиалов. Многие менеджеры тоже ушли, так как ухудшилась финансово условия работы.
Ни о какой атмосфере доверия и честности, что указано в миссии речи быть не может.
Оксана
11.12.2015
Положительные стороны работодателя
Работала в Центре около полугода, и если бы не необходимость переезда,не ушла бы никогда. Пишут много и плохого и хорошего,но мне кажется многое зависит от самого человека. Если в тебе один негатив,то и все окружающее будет выглядеть в мрачном цвете.
Коллектив потрясающий! Управляющая в городе Жуковский- это лучший руководитель, которого я когда либо встречала, она всегда отстаивает интересы своих сотрудников. Насчет других конечно не могу сказать, так как не знаю. Стажировку мне оплатили, ездила на тренинги от компании- которые думаю в будущем мне пригодятся. Обучение языкам для сотрудников бесплатное- правда. Зарплата- в зависимости от того как ты сам работаешь. Я получала очень даже прилично. Не знаю что и добавить, многие ругают руководство, но мне кажется опять же все зависит от тебя самого. Когда я уходила, кроме моей Управляющей, со мной очень хорошо попрощались все остальные сотрудники, и даже гендиректор Сергей Николаевич сказал очень много приятных слов, пожелав удачи в дальнейшей карьере. Каждый сам решает,я реальный человек, отзыв мой реальный. И при мне не было никаких жалоб ни о преподавателях, ни о сотрудниках других центров.
Негативные моменты
Существенных недостатков не могу назвать
Если у вас опыт работы в компании Центр Иностранных Языков YES и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.