Аркадий
Сотрудник из Москвы
08.06.2018
Положительные стороны работодателя
Работа хорошая, условия удобные – зарплата белая, отпуск дают нормально. В принципе коллектив хороший, если сумеешь вписаться плюс задачи выполнять хорошо – то и работа будет в радость.
Негативные моменты
Есть свои сложности – это, как и везде. Работы много, так что иногда приходится оставаться вечерить. В остальном все, как и везде, работаем, нам платят, все довольны.
Нитонова Марина
Сотрудник из Москвы
25.05.2018
Положительные стороны работодателя
Компания меня устраивает по всем параметрам. Начальство строгое, но справедливое, оклад хороший и платят вовремя, плюс ко всему отличный коллектив, благодаря которому работать комфортно.
Негативные моменты
Существенных нет.
Катерина
Сотрудник из Москвы
09.05.2018
Положительные стороны работодателя
Отличный коллектив, белая з/п, официальное оформление, уютный офис. Это была моя первая работа. И отличный старт. Я обожала свой коллектив, своё рабочее место, даже особо агрессивных и наглых клиентов полюбила. Зарплата в принципе рыночная. Премии есть.
Негативные моменты
Ушла, потому что решила поменять род деятельности. А в общем мне тут нравилось.
Варфоломей Правдорубов
Сотрудник из Москвы
04.05.2018
Положительные стороны работодателя
Добрый день! Я блогер-мигрант. Вся правда о негативе центр пирс в статье. Как нас обманывают мошенники. Заходите, читайте мой блог! http://xn--80accbi4dbcje7a.xn--p1ai
Негативные моменты
Добрый день! Я блогер-мигрант. Вся правда о негативе центр пирс в статье. Как нас обманывают мошенники. Заходите, читайте мой блог! http://xn--80accbi4dbcje7a.xn--p1ai
Антон
Сотрудник из Москвы
24.04.2018
Положительные стороны работодателя
Ценят квалифицированных специалистов. Коллектив дружелюбный, всегда готовы помочь. За два года работы у меня ни одного конфликта на работе, никто на меня не повышает голос и приказным тоном не разговаривает. Буду трудиться дальше.
Негативные моменты
+++
ПИРС
19.04.2018
Положительные стороны работодателя
Положительных качеств НЕТ!!! Все отзывы катают сами же руководители ,для привлечения в это БОЛОТО народа!!! ЗП Вам будут платить минимум!!! ТЕКУЧКА!!!
Негативные моменты
НЕТ Уважения со стороны начальства! Кстати ВЫ там будете работать по МИНИМАЛКЕ НА ПОЛСТАВКИ!!! ВСЕ СУДЯТСЯ С НИМИ! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ !!! ДИРЕКТОР не видит что из под его носа воруют сами руководители деньги!!! САМ ЛИЧНО ВИДЕЛ КАК УНИЖАЮТ ПРИ ВСЕМ КОЛЛЕКТИВЕ СОТРУДНИКОВ!!!
Евгений
Сотрудник из Москвы
13.04.2018
Положительные стороны работодателя
Очень хороший и доброжелательный коллектив. Если что то нужно всегда подскажут, если чрезвычайная ситуация, то и раньше отпустят. Зарплата хорошая, соцпакет.
Негативные моменты
Проработал год, очень жалел, что пришлось уходить по семейным обстоятельствам.
Леся
Сотрудник из Москвы
05.04.2018
Положительные стороны работодателя
Да,первые недели было трудновато и непонятно что и как делать(впрочем,как и на любом другом новом месте работы).Очень много информации.Для тех,у кого есть желание хоть немного развиваться-это интересно и увлекательно. Зарплата всегда вовремя(если праздники или выходные- заранее).Как и в любой другой компании-за просто так никто не будет платить.Чтобы хорошо заработать-нужно хорошо и грамотно поработать.
Негативные моменты
Вообщем очень довольна работой!
варфоломей
Сотрудник из Москвы
26.03.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Добрый день.
Я бывший сотрудник юридической компании ПИРС. Я очень жалею, что имел отношение к этой гнусной фирме и тем делам, которые она проворачивает.
Ни для не проходит, чтобы у меня сердце кровью не обливалось и не разрывало от ярости и непонимания. Как можно быть такими черствыми и жестокими? Вы ставите несчастные несколько десятков тысяч рублей выше судеб и жизней людей.
Начну по-порядку. Чаще всего в компанию ГК ПИРС обращаются люди, которые находятся в затруднительном положении. Им нужно оформить в краткие сроки разрещение на работу или вид на жительство в РФ. И от получения этого зависит их дальнейшая судьба. И часто это люди, которые не особо богаты. И выделить 50-70 тыс рублей для них является ощутимим.
Цель сотрудников компании как раз получить деньги с человека. Не помочь ему, не предоставить услуги, а именно заключить договор. Который составлен таким образом, что дальнейшие действия после заключения договора вообще не обязательны. В любом случае компания по договору не несет ответственности ни за что.
Во время моей работы я стал свидетелем того, как теряли документы, ставили ставки на то, за какое время тот или иной менеджер сможет развести человека на деньги. Было много всего. Я дал себе обещание рассказать обо всем, что творилось в компании.
Я обратился за помощью ко многим сайтам отзывов. Размещал отзывы о пирсе, писал администрации, что положительные отзывы пишет сама компания, предоставлял доказательства. Но мои негативные отзывы либо удаляли через несколько дней, либо вообще не публиковали. Или же после публикации одного моего негативного отзыва, компания пирс сразу же размещала 20-30 положительных отзывов о себе. Мне согласился помочь только один сайт - work-info.org. Они удалили заказные положительные отзывы и разместили мои отзывы без цензуры и правок. Со всеми фамилиями, фактами и доказательствами, которые я предоставляю.
К сожалению у меня времени не особо много, но я обещаю, что каждый день я буду добавлять 2-3 новых отзывы на сайте work-info.org о компании группе компаний ПИРС, где буду придавать огласке все их темные дела и размещать компромат на них. Администрация сайта пообещала мне помочь с донесением информации до журналистов и МВД. Ссылка на страницу с отзывами - https://work-info.org/chernyj-spisok-kompanij/24679-gk-pirs-tsentr-pirs
Следите за моими отзывами. Автор - Варфоломей Правдорубов(вынужден скрывать свое настоящее имя)
Алексей
21.03.2018
Положительные стороны работодателя
Зарплата белая и всегда во времян, руководство супер, ни чего ни где не вычитают, работаю и буду работать)))
Негативные моменты
Да все устраивает)
Сергей
Сотрудник из Санкт-Петербурга
17.01.2018
Положительные стороны работодателя
Проработал я 3 года менеджером и скажу, что платят менеджерам 100 тысяч рублей в месяц, не везде так относятся к простым менеджерам, работал в уютном кабинете. Начальство вполне адекватное, не было задержек зарплаты, всегда платили вовремя, коллектив дружный, новеньких всегда встречали хорошо и поначалу помогали им в некоторых вопросах.
Негативные моменты
нет
Антон
Сотрудник из Липецка
05.10.2017
Положительные стороны работодателя
Как сотрудник данной фирмы могу сказать - компания довольно именитая и имеет большой поток клиентов, а это значит что заскучать не получиться, но и с числом клиентов растеп и З/П.
Негативные моменты
Все в норме
Кристина Антонова
Сотрудник из Москвы
04.10.2017
Положительные стороны работодателя
Прошла практику в данной фирме. Все понравилось планирую после окончания обучения продолжить работу в ГК Пирс. Лично я считаю, что это достойнаяф компания в своей сфере.
Негативные моменты
Все было на высшем уровне
Андриенко
Сотрудник из Липецка
02.10.2017
Положительные стороны работодателя
1,5 года проработав в ГК Пирс, могу сказать, что з/п довольно высокие, ну если и работать, конечно, на совесть, присутствуют премиальные и конечно же отпуск. Работа как работа, но со своими плюсами, рекомедую!
Негативные моменты
NOT
Виктор Анатольевич
Сотрудник из Липецка
28.09.2017
Положительные стороны работодателя
З/П хорошая, отпускные и премии тоже устраивают. Так же имееться карьерный рост. Считаю данную фирму лидером в своей сфере.
Негативные моменты
Нужно больше рекламы данной фирме
Михаил
Сотрудник из Воронежа
26.09.2017
Положительные стороны работодателя
Проработав 2 года в данной фирме могу уверенно сказать, что данная работа одно из самых достойных из всего спектра.
Негативные моменты
Все устроило
Анна
Сотрудник из Москвы
21.09.2017
Положительные стороны работодателя
Компания хорошая, З/П выше среднего, советую!
Негативные моменты
Все и так хорошо
Андриенко
Сотрудник из Липецка
20.09.2017
Положительные стороны работодателя
Прошел практику в данной компании. Остался доволен и могу советовать другим.
Негативные моменты
Все было на уровне
Женька
Сотрудник из Москвы
18.09.2017
Положительные стороны работодателя
Проработав 5 лет в данной компании, могу смело заявить - что это лучшая работа на которой я только работал. З/п хватает на все включая и отпуск.
Негативные моменты
Все устраивает
Роберт
Сотрудник из Воронежа
15.09.2017
Положительные стороны работодателя
Проработав 2 года в данной компании могу сказать, что это довольно хорошая компания и могу ее порекомендовать любому человеку, который желает двигаться вверх по карьерной лестнице и зарабатывать хорошие деньги.
Негативные моменты
Проработав 2 года в данной компании могу сказать, что это довольно хорошая компания и могу ее порекомендовать любому человеку, который желает двигаться вверх по карьерной лестнице и зарабатывать хорошие деньги.
Виктория Самойлова
Сотрудник из Липецка
14.09.2017
Положительные стороны работодателя
Устроилась на работу в данную компанию 3 месяца с З/П около 25т. руб. Сейчас же получаю примерно 40т. руб. и всем довольна :) Могу рекомендовать данную фирму.
Негативные моменты
Все устраивает
Ахмэд
Сотрудник из Липецка
12.09.2017
Положительные стороны работодателя
Компания хорошая, коллектив дружелюбный, з/п достойная, премиальные тоже имеются. Сам до сих пор работаю и не парюсь.
Негативные моменты
NUL
Григорий
Сотрудник из Москвы
07.09.2017
Положительные стороны работодателя
Работал около 2-х лет юристом в данной компании. Сама фирма довольно не плоха и я ее могу даже порекомендовать. Ушел в связи со сменой приоритета.
Негативные моменты
NUL
Max
Сотрудник из Липецка
06.09.2017
Положительные стороны работодателя
Работа не сложная и довольно интересная. Директора компитентные и если что всегда готовы помочь. З/п и премии тоже приятные. Сама работаю уже 3-ий год и все устраивает.
Негативные моменты
NOT
Jony
Сотрудник из Москвы
04.09.2017
Положительные стороны работодателя
Отличная компания с хорошой З/П. Всем советую!
Негативные моменты
Отличная компания с хорошой З/П. Всем советую!
Если у вас опыт работы в компании Центр Пирс и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.