Аноним
Сотрудник из Новосибирска
01.06.2016
Положительные стороны работодателя
рай для умалишенных и сплетников, жополизов и интриганов))))
Негативные моменты
Если у вас нет качеств, указанных в достоинствах - то вы "отстой". Не пробуйте даже счастья в этой компании - сначала надо деградировать, а потом будет вам счастья и удовольствие от понимание того, что ты "тупой" и т.д. и т.п.))))
Юлия
26.02.2016
Положительные стороны работодателя
Всё отстой
Негативные моменты
Больная тема менеджеры в компании. Вот например Толстая О. Для неё самое главное не как работает сотрудник, а какая внешность у сотрудника. Хотя сама далека от идеала. А ещё она лидер по провокациям, и сплетням! Она новая сплетница в компании.Уважаемые Гамидовы куда же вы смотрите когда набираете на данные должности!
Алла
18.09.2015
Положительные стороны работодателя
Никаких достоинств зарплата частями в течении двух трех месяцев выдают зарплату .
Негативные моменты
Сплошные недостатки Ивасенко Наталья сразу заявила не нравится уходите.Чтото спрашиваете все вы враг номер один.Справки или документ какойнибудь не дождетесь например справка о ваших доходах не сделают.А за Лебедеву чистая правда поддерживаю автора *xxxxx* то еще .А Засиживаться админ в Галерее вообще больная на голову ей надо лечиться срочно от блядства и психопатства.
Аноним
Сотрудник из Москвы
06.09.2014
Положительные стороны работодателя
Ах да....совсем забыла сказать! Достойная з/п, в коллективе и компании взаимопонимание, уважение друг к другу))))) перспективы есть! и немалые.... быстрый карьерный рост, главное чтоб было желание, а все остальное будет;)
Негативные моменты
)))
Аноним
Сотрудник из Москвы
06.09.2014
Положительные стороны работодателя
Не могла не оставить отзыва, т.к. впечатления остались только положительные!!! Я работала недолгое время, но за этот период удалось многое узнать и поработать в разных ТЦ магазина "Charuel". Компания просто замечательная!!! Всегда шла на работу, как на "праздник" с улыбочкой, с превеликим удовольствием, так как коллектив был очень дружный, старались помогать друг другу. ни на одной еще работе не было такого внимательного, заботливого - даже так скажем, и дружелюбного начальства, как здесь!! Хотелось бы особо выделить и выразить слова благодарности Рыбушкиной Наталье)))) и как человек и как тренинг-менеджер очень хорошая, умная и компетентная. Всему как говорится научила в продажах. Также не мало важно, отмечу отличное соотношение цены и качества (великолепное качество по приемлемой цене), приятно было работать с такой тканью, модной одеждой и радовать людей!!!! Я бы с большим удовольствием вернулась бы в эту "теплую" компанию))) Огромное Вам спасибо!!!!!
Негативные моменты
Думаю их нет...
Аноним
Сотрудник из Москвы
09.08.2014
Положительные стороны работодателя
...
Негативные моменты
О совещаниях по вторникам (выужено из интернета)



На работе вампирами могут быть и начальники, и подчиненные. Начальники на работе любят проводить свои "вампирические" пятиминутки. В зависимости от того, на сколько хватает начальнику полученной от вас энергии, настолько частыми будут эти пятиминутки. Начальник-вампир сумеет достать каждого. Он будет кричать, стучать кулаком и оскорблять вас. А все для того, чтобы забрать побольше энергии.



Замечено, что у начальника-вам-пира самая большая текучка кадров. Никто не желает работать с вампиром, ежедневно получать психические встряски.
Ирина
Сотрудник из Москвы
11.07.2014
Положительные стороны работодателя
Выплачивается з/п без задержек , достойная.
Негативные моменты
Компания состоит из сплетниц (Лебедева, Шестеркина, Тойменцева). В компании должны работать женщины, желательно приезжие, желательно с парочкой детей и еще не замужние, таким очень нужны деньги, и они будут склонять голову перед любым начальством. Если у тебя, ни дай бог машина, жилплощадь и еще и муж работающий, то ты пришла работать от нечего делать дома. "Уважаемый" Чаруэль, зависть плохое чувство, и поступать с людьми так как Вы поступаете плохо. От души желаю всем работникам удачи, а бог сам рассудит кому что дать.
Екатерина
Сотрудник из Москвы
21.06.2014
Положительные стороны работодателя
Ольга Лебедева, самый добрый и отзывчивый руководитель! Таких, как она очень мало. Я знаю её почти 6 лет. И хочу сказать ей большое спасибо за то,чему она меня научила. И таких, как я не мало!
Негативные моменты
Нет
Аноним
Сотрудник из Москвы
20.06.2014
Положительные стороны работодателя
Поддерживаю! Положительного тут много..

ЗП вовремя и достойная! Честно!
Негативные моменты
Менеджеры розницы достали уже с показателями!

Чек-вещь, конверсия... Постоянно!!!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
20.06.2014
Положительные стороны работодателя
:\\\\
Негативные моменты
Вы бы хоть с другого компьютера "положительные" отзывы публиковали
Анна
Сотрудник из Москвы
20.06.2014
Положительные стороны работодателя


Положительные стороны компании



Для меня главный критерий любой работы- это комфорт на рабочем месте и стабильная зарплата, тут все совпало. Работаю хоть и недавно, но все же сделала выводы, намного лучше чем где я работала ( по крайней мере с зарплатой не обманывают). Главное работать и понимать, что это бизнес, и главная его цель- прибыль. Отличные девчонки в составе магазина
Негативные моменты
Может быть немного тяжеловат график, но с другой стороны-это уже требования собственников ТЦ, а не работодателя.
Доброжелатель
Сотрудник из Москвы
12.06.2014
Положительные стороны работодателя
...
Негативные моменты
Анекдот про Лебедеву удалили :D

Ну, видимо, он дошел по назначению и сильно задел.
Аноним
Сотрудник из Москвы
05.06.2014
Положительные стороны работодателя
Вероятно они были только при трудоустройстве,что-то же привлекло тогда!
Негативные моменты
тут либо увольняют,по своим особым причинам,либо доводят до увольнения "особыми причинами"!все старенькие так и будут работать,все "хавать",обучать новых людей,критиковать компанию в своем уголочке пока конкретно их не заденут,а уж если задели,еще и хорошо задели,то всем сразу становится плевать на зарплату(в каком-то смысле стабильную),на "эту прекрасную компанию" - увольняются люди только с одной мыслью получить бы всю сумму своего отработанного и с таким легким сердцем выходишь из "этого китайского квартала" под названием офис!только один вопрос меня интересует после увольнения - набирая бездумно новых людей,в компанию с з/п в конверте,не боится руководство засланных людей из налоговой или других проверяющих органов?
Марина
Сотрудник из Москвы
25.05.2014
Положительные стороны работодателя
(((
Негативные моменты
Девчонки, кто остался из стареньких,нужно всем вместе собраться и коллективно уволиться. Сейчас мы добровольно обучаем новых сотрудников,которые в итоге занимают наши места.Все по хитрому плану Лебедевой и Шестеркиной.Кроме нас этот айпос никто не знает.Вот пусть нанимают людей и обучают раз мы больше не угодны.
Жанна
Сотрудник из Москвы
08.05.2014
Положительные стороны работодателя
Положительные стороны до недавнего времени были((((
Негативные моменты
Все напоминает советский мультфильм Золотая антилопа.Где раджу засыпало золотом.Так и руководство все хапает,хапает и все им мало.Вот и все пришло к тому что средств для дальнейшего развития не хватает.А страдают от этого кто??? Продавцы-чернорабочие! Эх,накликали вы братья Гамидовы гнев богов.И снизошла к вам с небес на помощь Лебедева О. Ну что ж пусть поможет она вам разобраться что к чему.Дайте волю старым перечницам,пусть наворуют и разорят вас.Браво, Лебедева Ольга.видимо жизнь ваша не сложилась, в школе,в вузе,да и по жизни люди вас не любили,мальчики не обращали внимание.Вот вся желчь и выливается.
Людмила
Сотрудник из Москвы
30.04.2014
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Самое отвратительное в этой компании интриги и сплетни. Территориальные менеджеры активно собирают всю "грязь" из вверенных им магазинов и сами же ее распространяют дальше. Если ты никого из сотрудников не обливаешь "грязью ", и не стучишь руководству,обязательно обольют и подставят тебя. В почете жополизы и сексоты. Все рабочие отношения замешаны на личной приязни или неприязни, а не на деловых качествах сотрудников.
Ольга
Сотрудник из Москвы
12.04.2014
Положительные стороны работодателя
Все устраивает,кроме хамского отношения менеджеров и пофигизма руководства!!!
Негативные моменты
Честно,уже ноги на работу не идут.Нет ни желания,ни сил.Строят козни,запугивают.Идешь и думаешь,да провались все пропадом!!!Кому и зачем я отдаю свое здоровье.Спасибо мне ничье не нужно,энтузиастов нет!Все отрабатываю и ухожу в отпуск с последующим увольнением!!!Терпение лопнуло!!!
Алина
Сотрудник из Москвы
10.04.2014
Положительные стороны работодателя
Нет плохого
Негативные моменты
Я поддерживаю,тех кто сказал о неадекватных менеджерах.В компании еще одна новая особа Тойменцева ,ездит по салонам со своими обучениями,считает что все тупые и неумехи.Задолбала со своими тренингами,если так и дальше пойдет все уйдем.Как приезжает так начинается,чуствуешь себя как в школе.Слава богу ,что не орет,но не лучше с утра как пришли начинается звонки от нее,что да как.Ни минуты покоя.Ужас,где их всех выкопали.До них такого не было,в магазинах была спокойная обстановка,а сейчас хаос.
Аноним
Сотрудник из Москвы
07.04.2014
Положительные стороны работодателя
Работала в компании год... Ни одного плохого слова, касающегося руководства компании или сотрудников офиса, я сказать не могу... Напишу про менеджеров в отрицательных отзывах...

Я за время работы в этой компании многому научилась, не в своей специализации, а научилась справляться с большим и много функциональным объемом работы! В жизни мне это очень пригодится! Коллектив, который работает давно, просто замечательные люди! Добрые, искренние!

С зп никогда не обманывали, и могу вас уверить, что не обманут.
Негативные моменты
Уважаемое руководство Чаруэль! Пожалуйста, найдите немного времени для общения с персоналом и прислушайтесь к ним!!! Это же ваша компания, ваши деньги, ваш имидж, ваш статус!!!неужели вы не видите как она рушится из-за каких то выскочек, которые по сути ничего для вас не сделали, кроме того, что мастерски навешали лапши!!!

Я не продавцом работала и видела всю ситуацию со стороны! Я просто искренне желаю вам добра и хочу, что бы вы во время приняли меры!
Руслан
Сотрудник из Москвы
31.03.2014
Положительные стороны работодателя
Нормальная компания. ЗП выдают вовремя, не обманывают. Начальство в последнее время начало двигаться к народу. Помогают, выслушивают. Спасибо им за это!
Негативные моменты
Не заметил.
Ольга
Сотрудник из Москвы
06.03.2014
Положительные стороны работодателя
Одежда хорошая, качественная..

Специалистов здесь ценят. Платят хорошо.
Негативные моменты
Много начальников...
Аноним
Сотрудник из Москвы
06.02.2014
Положительные стороны работодателя
Их нет.
Негативные моменты
Добрый день, хочу оставить отзыв об этой компании - она УЖАСНАЯ!!! Руководство совсем не ценит своих сотрудников, на совещании постоянно слышится один мат и хамское отношение к сотрудникам! Слова такие - которые в жизни никогда не услышишь даже на улице, и это при том что руководители компании не русские (откуда они набрались таких слов?). Главный бухгалтер - неадекватная женщина!!! Видимо брали с такими же взглядами как и у руководства! Постоянная задержка зарплаты, переработки, и считают что так и должно быть.Если вам дороги ваше здоровье и нервы - в эту компанию не ногой!!!
Елена
Сотрудник из Москвы
25.12.2013
Положительные стороны работодателя
1.Хороший, дружный коллектив;

2.Достойная зарплата;

3.Нормальные условия труда;

4.Четко поставленные задачи и реально выполнимые;

5.Возможность заниматься саморазвитием.

6.Качественная одежда

Я работаю в компании с октября 2013г. Работа в офисе. Скажу так, если умеешь трудиться и хочешь достойно зарабатывать, то у тебя все обязательно тут получится. У меня тоже был испытательный срок. Я прошла его достаточно легко, потому что в первую очередь САМА была заинтересована в работе и приложила к этому максимум усилий. Эта компания для людей, которые хотят РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!! Лентяи и лоботрясы тут реально не задерживаются! Елена из Космопорта!Мне безумно СТЫДНО, что Вы из моего родного города Самары! В нашем городе живут доброжелательные и хорошие люди!!! Ваш отзыв- это не отзыв сотрудника об организации, а набор брани и ругательств! Это с точки зрения не говорит о Вас, как о профессионале!
Негативные моменты
Время, конечно все расставит на свои места,но в настоящий момент отсутствуют
Елена
Сотрудник из Самары
23.12.2013
Положительные стороны работодателя
Хорошая продукция!
Негативные моменты
Всем доброго времени суток.

Имела опыт работы в компании ООО Чаруэль, работодатель г.Москва, но расскажу всё по порядку:

Приняли меня на должность директора магазина, открывала всё с нуля!!! оформляла всю документацию, все договора, ставила на учёт, контролировала стройку, ночами принимала неприподъёмный груз, в общем всю грязную работу.Подбирала персонал, обучала его, поставила магазин на отличные рельсы и что же в итоге получила!!!!!,-за день до окончания испытательного срока, мне говорят, что не готовы дальше со мной сотрудничать!!! Магазин на момент озвучивания увольнения имел прекрасные показатели, а именно:

1.Выполнение плана-160%

2.Средний чек-3500

3.Комплексность-2,15 из поставленной в 1,65!!!

Персонал, можно желать лучшего, но не бывает!, все девочки просто умнички, возраст от 24-52 лет, все отлично ладили и работали сплочённо, были общие цели и планы.

Я крайне разочарована в руководстве компании братьев Гамидовых(Ильгар и Ильхам)!!! Так поступить плохо, не имея причин для увольнения, просто-ДОСВИДОС и всё!!!

Я обожала свою работу и с удовольствием на неё ходила ни ради денег, а потому что мне нравилось!



Уволили меня по быстрому, не дали даже доработать до конца месяца,(24.12-последний день испытательного срока), даже сказали ты только уволься, а мы тебе за всё заплатим.Действительно заплатили как будто я отработала до конца месяца!

Просто скотское отношение ко мне, мне не важно было получить эти деньги, я хотела работать!!!

Они так со всеми поступают!!! Неделя до испытательного срока-и тебе пока!!! мы не хотим продлять договор! Не зря у них срочные договора, в любой момент ты становишься не нужным!!!

Можно зайти и прочитать на сайте о работодателе Чаруэль и всё понять!
Аноним
Сотрудник из Москвы
10.12.2013
Положительные стороны работодателя
---
Негативные моменты
Выплаты заработной платы с задержкой - месяц. Если мечтаете о карьере - вам точно не сюда. Что такое должностной функционал сотрудника тут не знают и не хотят знать (видимо не выгодно), поэтому если укажут делать то, что не положено по должности- ждите увольнения одним днем. Постоянно в здании травят каким то химикатом ( без запаха, но дышать невозможно и удушья), но руководству по барабану этот факт. Очень сильно раздут штат руководства. За ошибку одного, но приближенного и вечно жующего с руководством, могут наказать другого, причину найдут!
Если у вас опыт работы в компании Charuel и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.