Каледина Инна
21.03.2018
Положительные стороны работодателя
Сначала казалось, что работа в телемаркетинге не для меня, да и вообще я не воспринимала ее всерьез – что это за маркетинг по телефону? Но оказалось, не все так сложно, первое время была стажировка и уже тогда я поняла, что справлюсь. Училась у коллег и интернета, в принципе, довольно быстро стало получаться.
У телемаркетинга неоспоримый плюс: можно подглядывать в записи, когда разговариваешь с клиентом, потому что все характеристики не запомнить. Зарплата зависит от количества продаж, в начале она конечно небольшая. Но потом будет расти
Негативные моменты
хммм
Владимир
Сотрудник из Москвы
11.03.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Обманывают с зар платой, штрафы, руководят чопом два епнутых человека попович и Кирсанов , к людям относятся как к скоту
Сергей
Сотрудник из Москвы
06.03.2018
Положительные стороны работодателя
Работа была нужна срочно и устроился охранником в дельту по объявлению. У меня хорошая физическая подготовка, есть водительские права, а так же квалификация охранника 6 разряда и я хотел работу в сфере охраны, так как считаю, что для меня это оптимальный вариант.
Первые пару недель меня вводили в курс дела, в основном смотрел как работают другие и набирался опыта. Потом уже стал ездить на выезды и участвовать в задержаниях.
Действительно, большинство вызовов не опасные, обычно кнопку нажимают случайно или испугавшись вора, но было несколько действительно серьезных проблем, при которых есть реальная опасность. Об этом стоит предупреждать заранее, не все готовы рисковать. А так все устраивает, зарплата достаточно хорошая, больше чем в других регионах
Негативные моменты
Есть моменты риска, а так работа довольна размеренная
Дмитрий
Сотрудник из Москвы
22.02.2018
Положительные стороны работодателя
Раньше работал личным охранником, но переехал и пришлось искать новое место. В Дельту взяли сразу же, у меня опыт большой, хоть и специфика немного другая. Получаю теперь меньше, но и график намного более удобный. Я доволен и пока менять ничего не буду.
Негативные моменты
Всем доволен
Олег
Сотрудник из Москвы
16.02.2018
Положительные стороны работодателя
Я бывший военный и найти мне работу по душе было сложно. В компании Дельта системы безопасности меня привлекли перспективы карьерного роста и хорошая оплата труда. Работая тут, я могу сказать, что моя специальность подходит мне на 100%.
Негативные моменты
Еле еле прошел по возрасту
Иван
Сотрудник из Москвы
08.02.2018
Положительные стороны работодателя
Наши охранные системы одни из самых лучших в стране. Реакция на проникновение моментальная. Это дает возможность нашей команде прибывать к месту события в считанные минуты. На объекте мы действуем быстро. Осматриваем объект по прибытию, задерживаем нарушителей. Все благодаря частым тренировкам и оттачиванию своих навыков. Возможность совершенствоваться нам дает наша компания. Работаем в любое время дня и ночи, но за это нам хорошо платят.
Негативные моменты
Все ровно
Вячеслав
Сотрудник из Москвы
12.01.2018
Положительные стороны работодателя
После универа я мечтал о стабильной и высокооплачиваемой работе. К сожалению, куда не устраивался, везде были какие-то проблемы - то зарплату неделями не платят, то коллеги устраивали подлянки. Короче, я всегда был в поиске. Когда пришел в " Дельту", то все изменилось, будто попал в параллельную вселенную. Теперь я работаю в телемаркетинге, общаюсь с клиентами по телефону, рассказываю про услуги и принимаю заказы и уверен, что наконец-то нашел свое место под солнцем.
Это действительно стабильная и высокооплачиваемая работа, которую я искал!
Негативные моменты
Не столкнулся
Кирилл
Сотрудник из Москвы
09.01.2018
Положительные стороны работодателя
Моя работа в компании началась случайно. В то время я работал в другой конторе. Не то что бы все устраивало, просто привык уже. И пошел с другом за компанию в "Дельта" - он на собеседование, а потом планировали по пиву. Ну, и я решил пройти собеседование. В итоге, меня взяли, а друга нет. Я долго думал, уходить на новую работу или нет. И по старому доброму принципу расписал все плюсы и минусы и той, и другой компании. "Дельта" победил.

Во-первых, зарплата белая и без задержек. Во-вторых, я живу недалеко, минут 15 пешком. Ну, и в-третьих, тут сразу было понятно, что контора серьезная. И, если честно, на старой работе завязывался роман, в любом случае пришлось бы уходить.
Но я рад, что все так получилось!
Негативные моменты
Приходится перерабатывать, но редко
Иван Стахов
Сотрудник из Москвы
21.12.2017
Положительные стороны работодателя
Устроиться на профессию охранника оказалось куда сложнее, чем мне казалось. Первая контора расстроила тем, что не выполнила свои обещания, из-за чего оплата оказалась в два раза меньше заверенной при собеседовании. Вторая контора по-хамски относилась к своим работникам, хотя и была нормальная оплата. А вот с третьей конторой мне повезло. В «Delta» я пришел недовольный, расстроенный с плохими мыслями, но после месяца работы мнение изменилось. Тяжелая, но ответственная работа с хорошей оплатой. Если продолжу хорошо выполнять свои обязанности – ждет повышение.
Негативные моменты
Не обнаружено
Алексей
Сотрудник из Ярославля
25.09.2016
Положительные стороны работодателя
Потешное руководство.Смешат собственным идиотизмом
Негативные моменты
Карманный чоп.то есть не надо не искать заказы,не напрягать голову с получением зарплаты.Условий труда для вахты на всех объектах практически нет.Требования заоблачные платят копейки штрафуют кидают на деньги.Работать тяжело и подчас невозможно.время на отдых не дают вообще.не в коем случаи не работаете там
Вася
Сотрудник из Челябинска
08.08.2016
Положительные стороны работодателя
достоинство одно, ГБР в большинстве профи, исключения бывают. Руководство говноеды.
Негативные моменты
Это не охрана, а колл центр... про охрану в этой шараге давно забыли... Руководство режет бюджеты везде где можно но только не у себя. Одиночный экипаж боком вылезит когда нибудь. Грохнут одного охранника(не дай Бог конечно) и даже ни кто не придет на похороны. З/п платят черную а белая минимум. отпусков нет как таковых. больничные не оплачивают. премии только на бумаге и получают их только в Волгограде и Москве конечно... на руководящих должностях одни короли с шапкой Мономаха на головках... профессионалы которые работали и продолжают работать в шарашке ни кому не нужны во всех сферах этой конторке... Начальствующий состав не борется за своих сотрудников, а только за свой карман держится, лишь бы из того кармана не утекло лишнее за то что эти начальники начнут возникать за своих сотрудников... ЭКОНОМИСТЫ это вообще отдельная каста безграмотных специалистов в этой конторе, которые умеют только вычитать и умножать(бюджет и прибыль руководителям) на людей которые эти деньги зарабатывают им всем плевать и *xxxxx* с большой колокольни... наверно и меня уволят за такие письма.( да и хрен с ними) Руководители других ЧОПов налетай на пирог пока он не сгнил изнутри... Жаль парней из ГБР(бывшие военные, сотрудники полиции, прошедшие огонь воду и медные трубы) а эти ублюдки о них ноги вытирают... а ведь эти парни им этим ублюдкам деньги и приносят... БЕГИТЕ ВСЕ ИЗ ЭТОЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ КОМПАНИИ"DELTA"
Андрей
Сотрудник из Курска
26.07.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Работал в Курске Чоп дельта в экипаже группы быстрого реагирования зарплата устраивала 2400 за сутки через несколько месяцев Чоп стал рассыпается ушли объекты руководство ничего не предпринимали и так сойдет раньше экипажи были двойные сейчас один ездишь и не знаешь где по голове дадут сейчас ребятам урезать зарплату и говорят не предел вроде и экипажи будут сокращать я приходил работать в одну из крупных компаний г Курска все *xxxxx* сейчас ребятам открыто говорят ищите работу Гбр всегда это те кто единственные работают и из всех отделов мм сокращают зарплату и срезают да на сайте написано премии бонусы это все бред когда-то было теперь ничего нет руководство не работает все попросрали на экипаж по два директора себя и их и сокращайте куда Москва смотрим со своим штатом оглоедов не понятно спасибо за внимание
Аноним
Сотрудник из Екатеринбурга
11.07.2016
Положительные стороны работодателя
в основном молодой коллектив альтруистов
Негативные моменты
Систематические задержки заработной платы, ( было даже за ноябрь и декабрь задержали, до конца января лапу сосали, "хорошо лтметили Новый год"), постоянная текучка, прямое начальство в других городах, должностной инструкции нет. Работаешь или тыкая пальцем в небо, илиспрашивпешь у тех кто дольше работает. Соц пакета вообще нет. Официалка 8+чёрная, при если забелеешь вычтут отовсюду, а начислять только на официалку копеечки. Любимое увольнение сотрудников, когда они находятся в отпуске
Аноним
Сотрудник из Волгограда
01.07.2016
Положительные стороны работодателя
Не нашел
Негативные моменты
Задержка з/п, "серая" з/п, "мягкотелое" некомпетентное начальство, неспособное решать проблемы и отвечать на вопросы.
С зимы 2016 г. задерживают выплату "серой" части з/п. "белая" приходит на карточку, но это минималка, 90 % з/п не дают. Сначала задерживали на 2 недели, сейчас не платят уже месяц. На вопросы руководству: "почему нет з/п?", отвечают: "всем не платят".
Бывший сотрудник
01.05.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
В Ярославле штрафуют людей как хотят ,премии нищебродские ито получают их приближенные ,отпуска нет мол прогорел форму покупай все покупай вообщем гниль а не охрана
Аноним
01.05.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Кидают на бабки , вечно *xxxxx* то отпуск прогорел то еще что нибудь придумывают детский сад
Андрей
20.04.2016
Положительные стороны работодателя
Пока не нашёл
Негативные моменты
Видимо Дима курить какую-то смешную смесь...ну да ладно. Начнём по-порядку. На собеседовании красиво поют, что знают до миллиметров. где и как установлены датчики и охранное оборудование, по факту - приезжаешь на объект и ищешь, где-что установлено. Приезжаешь на объект "громко" сказано, приезжаешь по адресу....и час ищешь где находится объект. МЦН отдельная песня, кто знает, тот поймёт. Логистика на уровне детского сада, да и не удивительно, в офисе, управленцами работают дети...ни опыта, ни принципов организации рабочего процесса. ЗП на 80% чёрная, выдают с задержкой. Постоянно меняют тарифы оплаты труда, мотивируя "пахать" без продыха. Есть прикормленные "свояки", которых непременно ставят в пример.Отзывы клиентов полностью негативные. В общем компания полный п.... Никому не советую туда устраиваться работать..ну если вы не альтруист.
Владимир
06.04.2016
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Охранялся в данной компании более 5 лет. в январе - за 30 дней получено 7 СМС о постановке/снятии объекта. Написал заявление об отключении усуги СМС. После отключения услуг охраны начали мне постоянно звонить с требованием оплатить за те месяцы когда охрана уже была отключена! Тон разговора- ты дерьмо и молчи.
Оксана
01.04.2016
Положительные стороны работодателя
Не видела.
Негативные моменты
По интернету искала отзывы от клиентов,но ничего не нашла и решила написать здесь. Я заключила с дельта Саратов договор на охрану магазина.Это было ужасно! Техники не компетентны, вызвала гбр приехали через 12 мин!!!хотя по договору 8 днем по городу. Никто не приехал и не знакомился с объектом. Группа( это громко сказано!!!приехал 1 человек с резиновой палкой))) даже не знала куда идти. Приехал директор Коннов Евгений...наобещал с три короба а потом,спустя неделю, сказал я ничего не обещал и ничего не знаю...Странна организация..совершенно никакой уверенности и ни за что не отвечают ни за свои слова ни за потери..не дай бог...Не заключайте договор.Это просто опасно.
Алексей
14.03.2016
Положительные стороны работодателя
Краснодарское руководство.
Негативные моменты
Задержки с зарплатой за январь ещё не получили. А у всех дети,кормить всех надо,кредиты,вот в этом плане полный Писдец с большой буквы. Вроде в коллективе все мужики ,*xxxxx* терпеть,когда из за денег жены уходят,дети голодные,долги растут. Уважаемый распределитель зарплаты иди повесься. Хватит терпеть просто надо выйти на работу и устроить забастовку.
Бывший сотрудник
29.02.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Во всем. Зарплата официальная чуть выше минималки. Клиенты звонят постоянно недовольные на монтажников и ГБР. Постоянно текучка, все бегут от этой конторы. Руководству плевать на ситуацию. Ни кому не советую туда устраиваться
Андрей
09.02.2016
Положительные стороны работодателя
НЕТ никаких достоинств!!
Негативные моменты
Писал свой отзыв на флампе, про эту компанию, в первый раз они удалили мой отзыв, а во второй раз-забанили меня на 2 недели. Вот пишу здесь:

Я сам работал в этой дырявой конторе! В городе Екатеринбург. Ничего хорошего там нет, компания держится только на старых сотрудниках ГБР, они всё за всех вывозят, как работники-универсалы. С коллективом в группе там порядок, но начальству на всех пофиг (это мягко сказано) зарплату задерживают на месяцы, и находят глупые причины этому... Берут новые объекты, а сами ничего толком не могут подключить и в итоге бойцы ГБР выслушивают от всех и за всё! Полный бардак! Никому ничего не надо, только деньги, деньги! Никакой безопасности! Когда уволился в том году, то они мне ещё мои заработанные деньги не до конца выплатили... Объясняли тем, что денег в конторе НЕТ! типа жди, мы тебе наберём...конечно же мне никто не позвонил и я начал звонить им сам и ходить к ним в их офис. Своей наглостью и настойчивостью я всё таки забрал свои деньги, но только через пару месяцев. По-другому с ними никак нельзя! Ни родственникам, ни друзьям, ни знакомым и даже врагам не посоветую эту компанию-шарагу!!!
Вера
27.01.2016
Положительные стороны работодателя
Новые соискатели не надо вам сюда -обманщики!!
Негативные моменты
Устроился сын в эту компанию . при устройстве обещали горы золотые , в итоге нет зп уже два месяца , при трудоустройстве в качестве монтажника обещали обучение - не было , сразу кинули на объекты как "кота" , потом обещали если свой автомобиль оплатят гсм и аренду -в итоге монтажники ездят на свои авто , их "убивают" , бензин за свой счет !!! Ничего не оплачивают , даже связь не оплачивают , а клиенты звонят даже ночью!!! На карту платят только официальную часть , а то что сдельная задержка два месяца и начали "вещать" оборудование якобы они его взяли и не установили как раз на сумму сдельной зп , которую человек уже заработал и оборудование стоит у клиентов дома!! В общем, контора большой махинаторский лохотрон, но они забыли видно , что теперь за "серые "схемы тоже можно грамотно "посадить" на года 3!! и штраф на фирму эту обманщицу до 800 тыс за невыплату и сокрытие налогов. Сделали из людей -рабов!! Руководство "Дельты" , если вы думаете , что сможете так долго просуществовать , то Вы глупцы!!! Прокуратура уже по Вам "плачет" . Все поставлено на текучку кадров и забор денег себе в карман!! Они это и не скрывают -говорят увольнять недовольных и брать новых !! Вот так -бизнес! А про клиентов Дельты -это отдельная тема!! Печалька их ждет с таким бардаком)))
Михаил
24.12.2015
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
ЧОП "Дельта" не отвечает никаким предъявляемым требованиям к охранным предприятиям - это пародия на рынке охранных услуг Липецкой области.
Анастасия
24.12.2015
Положительные стороны работодателя
У Дельты нет достоинств
Негативные моменты
Ужасный сервис. Лебядиное озеро уже в страшном сне снится!!! Пыталась дозвонится, работают хамы!!! Вашу лавочку пора прикрыть!
Если у вас опыт работы в компании ЧОП Дельта-Безопасность и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.