Аноним
Сотрудник из Москвы
14.09.2016
Положительные стороны работодателя
воровать можно спокойно покупателям,так как за ними НИКТО НЕ СЛЕДИТ
Негативные моменты
Итак,начну с "директора" которая именуется некая Жанна(низкая ростом,хоть и на шпильках,роста не приблавляет,видимо компплекс неполноценнсоти,сяду по отсуствию кольца,не замужем,либо не палит просто тупо)
С этой барышней рекомендую не связыватся,ибо вместо места на работе она отдаст более слабой девушке из стажировке,обосновываю цитирую"она более сильная"....назрел вопрос: В ЧЁМ БЛИН сильная?В итоге я отстажировавшись 1 день(8 часов с 10 до 18)мне сказали что перезвонят,итог меня просто убил...ну это пол беды,другая беда заключалась в том что меня послала другая компания в детский магазин Акула(в котором было 1 свободное место) но Жанна переставила меня местами со стажёром который проходил стажировку в концепте.Я выполнив то что она говорит :а то есть проверить защиту на одежде,я проверила весь зал(мне помогала кассир,ей спасибо) я обнаружила 51 ВЕЩЬ БЕЗ защиты,то есть бери и уходи не платя,сказав администратору сколько вещей,у неё глаза была по 59 рублей(большие,мол как так)
Взбесило ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ РАЗГОВАРИВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ когда покупатель в зале.....ЧИТО?! какого хрена?! Это негде не указано,какого хрена затыкают рот сотрудникам!?
в общем дизлойс магазину,цены завышены звездец просто,вещи не отпаренные(НИ ОДНА!!!!Всё мятое,некоторые даже грязные)
Вместо того чтобы наводить порядок в зале,смотреть как сотрудники делают свою работу,она спустилась на 1-ый жтаж,сделала себе шеллак,и сидит кукует с кем то телефону...ужасно...честно,нет слов....мои соболезнования тем,кто с ней работает,удачи
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
03.09.2016
Положительные стороны работодателя
За месяц получила зарплату выше ожиданий. Завели трудовую. В принципе работать было интересно в какой-то мере. Если вы студент заочник или вам срочно нужны день и трудоустройство - неплохой вариант.
Негативные моменты
Меняют график без твоего ведома. Постоянно. Могут накинуть часы. Управляющая Зверева Т. двуличый мерзкий человек, абсолютно некомпетентный в управлении своим персоналом. Имеет пару подружек, а все остальные видимо враги народа. Балаболит за спиной ужасно и не стыдно же. Узнаете про себя много новых вещей, причём не самых хороших. Работать нравилось, но с двуличным руководителем, который на деле ни во что тебя, видимо, не ставит, работать не хотелось. А потом ещё удивляется, почему все бегут с её магазина. Не удивительно.
Анна
Сотрудник из Липецка
14.08.2016
Положительные стороны работодателя
Официальное трудоустройство. ЗП без задержек. Можно воровать. Инвентаризации 1 раз в год.
Негативные моменты
График адский. ДМС нет.Ни выходные, ни праздничные дни не оплачивают. Обедать толком негде. Крошечный вонючий стол на 10 человек. В отпуск не отпросишься. Приходится брать больничный чтобы нормально на море съездить. В распродажу надо приходить к 9 утра, чтобы ценники переклеивать и не важно, работаешь ты в этот день или нет. Компания где воруют в огромных количествах. В нашем магазине воровали все продавцы. Брали одежду без оплаты, носили, а потом подсовывали в подсобку на дальние полки или вывешивали в зал ( рваную, грязную). Все грязные махинации проворачивались в конце дня, когда директор уходила домой. Директор, у нас была строгая. Пока она в магазине все бегают по магазину. Как она ушла домой, администраторы, кассиры и продавцы уходили в подсобку пить пиво. Были продавцы, которые ей стучали на нас. Их она поощряла, а нас штрафовала. Однажды нам это надоело и мы написали жалобу в питерский офис наврав с три короба. Очень надеялись, что ее уволят и дадут нам спокойно работать. А то замахала своими развесками, стопками. Достала со своим ко всем подходи, со всеми здоровайся, предлагай шмотки. Я лучше знаю, что мне делать на работе. Ее почему-то не уволили. Сжалились, что она только родила и мужик ее бросил. Но мы все таки добились своего. Даша Тихонова подала идею, выносить вещи на заказ. А всю недостачу повесили на директора.Мы радовались, когда директора уволили. Но пришла новая директриса - чурка. Даша всех подставила, перед новым директором чтобы остаться в магазине и стать администратором. Остальных под зад коленом. Чурка привела своих подруг работать в магазин.Теперь там вообще никто не работает. Воровство процветает. А при увольнении вы получите шиш, потому что всю недостачу вычтут у вас из зарплаты. Так, что подумайте прежде чем устроиться в этот магазин. Шмотки бесплатно таскать это хорошо, но вот если бы еще мат.ответственности не было.
Мария
25.01.2016
Положительные стороны работодателя
Была в Concept Гранд Каньон в начале декабря 2015 года очень понравилось обслуживание продавца...она меня провела по всему залу,рассказала о моделях,о тканях немного,о разных порошках и способах стирки вещей,я такого ещё нигде не слышала,покупать ничего не хотелось,не мои модели,но продавец была настолько интересна что я не хотела уходить из магазина))ч итоге я купила темно-зеленып ботинки,на кассе администратору с длинными тёмными волосами сказала что это продавец года и что бы эту девочку берегли,но сколько сейчас не захожу в магазин её не вижу больше.....я сама управляющая и в мопм магазине нет таких продавцов,а мне бы очень хотелось))
Негативные моменты
Очень сейчас ннвнимательные продавцы.....меня обслуживала девушка с запахом перегпра
Ирина
11.12.2015
Положительные стороны работодателя
Большой,просторный магазин,все коллекции
Негативные моменты
Всех читающих,приветствую! Заходила на днях с дочерью в магазин на Петроградской,скажу вам господа,это ужас!Что стало с этим магазином,со спецификой работы,с персоналом???!Когда мы зашли,на нас тут же набросились по очередно продавцы,сначала одна подошла,потом другая,третья,мы не успели даже оглядеться!!И ещё ,засыпали со своим"здравствуйте"на каждом углу,я конечно все понимаю,но это уже через чур,как попугаи,аж режим слух!
Мы смотрели новую коллекцию и решили подняться на второй этаж,там на меня снова налетели,но это пол беды.Когда мы мерились,к нам постоянно чуть ли не заглядывали в примерочную с вопросами: как по размеру или что-нибудь подошло?!Дочка не могла сосредоточиться,да и я терялась,это было не выносимо,уж очень навязчиво!Когда мы все таки выбрали платье и спустились на кассу,там нас тоже девушка по имени Яна,мягко говоря стала"окучивать",буквально впихивая доп.товары,что мне сильно не понравилось,следом за этим,на начала рассказывать про дисконтную карту,хотя я ей сказала:девушка,мы торопимся!Некогда мне слушать эту ересь ,по скольку скидка у них никакущая,да и очередь,что стояла позади нас,был не давольна,уж очень долго она "возилась"на кассе,очень рассеянная.
Вообщем что хочу сказать,руководство,примите меры,проведите беседы и променяйте рабочую ситуацию,иначе всех постоянных покупателей растеряете и будите получать не хорошие отзывы!Всем добра и хороших продаж!
Ксения
06.12.2015
Положительные стороны работодателя
Все коллекции
Негативные моменты
Здравствуйте! Я являюсь постоянным покупателем в магазине Концепт клаб на Петроградской.
Хочу заметить,что продавцы все сырые,вялые,медленные,на кассе обслуживают долго.
И ещё,не успеваешь зайти,как на тебя в прямом смысле нападают,начинают что-то мягко говоря впаривать.Раньше этого небыло,продавцы были шустрые,позитивные,приятно было просто поболтать с ними на примерочной,в кассовой зоне.Сейчас приходить не хочется совсем!
Руководство,примите меры!
Аноним
18.11.2015
Положительные стороны работодателя
Большой магазин,все коллекции
Негативные моменты
Начну с начала.Как ушла Надежда Николаевна,так и побежали управляющие,началась тякучка.оно и правильно!!!Касаемо магазина на Петроградской:с приходом Гудковой Елены Борисовны,коллектив,который работал годами,сформировавшийся и практически не меняющейся,побежал дальше чем видел!Она стала открыто сливать старичков,говоря о том,что ей проще набрать новеньких,чем подстроиться под старичков.Хочу сказать она полная дура,не профессионал в своём деле,не умеет распределить обязанности,на рабочем месте занимается своими личными делами,часами трендит по телефону с подругой и ест ложкой сметану!Она никакущая,не тянет магазин! Предвдущая управляющая Ильина Мария справлялась с таким магазином,а эта пигалица,считающая себя умнее всех,ничего по факту не знает!У неё бардак в документах,в подсобке и в зале,продавцов набрала амебных,которые даже зарасти не говорят!!!Вообщем глупа она и не поумнеет,а ещё хочет повыситься до менеджера,Хаха ,в продавцы её---вон!!!ПОЗОРИТ такой магазин!!!!фууу
Сама по себе двуличная,мерзкая девка,ничего из себя не представляющая,но вечно корчившая из себя особу Vip!Работать там нет никакого желания,она не справедливая!И с графиком беда,ставит девочкам по 4 рабочих,3 из которых по 11 часов и это в таком то магазине,где большая проходимость и два этажа!девочки устают как физически,так и морально,не серьёзно жить одной работой,с таким убогим графиком!!!Я знаю что ты это прочтёшь!
Но не прислушаешься ни к чему,тебя ничему жизнь не учит!!! Видно ты не далекая просто...!
Вот вам и правда матка!!!
Леночек,это только начало,шарик круглый,встретимся!!!!
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
13.01.2015
Положительные стороны работодателя
Красивый с виду магазин
Негативные моменты
Пришел с ребенком в магазин Акула прикупить куртяшку новую и что вы думаете. При примерке не походил размер, так продавец Елена практически выгоняла нас из магазина, сообщив, что на нас размера нет. Попробовали другую модель, так вышла управляющая, они пошушукались и предложили нам сходить в другой магазин. Больше за покупками мы к вам не пойдем, размер наш был! Курточку и брюки купили в детском мире.
Аноним
Сотрудник из Норильска
13.01.2015
Положительные стороны работодателя
...
Негативные моменты
На собеседовании управляющая очень высокомерная!! И администратор, продавцы злые в таком коллективе работать не хочется! Унизили на собеседовании сказала что я ноль и работать могу только продавцом, это ужасно!!! Осадок остался не приятный ! Всем мир !
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
20.11.2014
Положительные стороны работодателя
Мне очень нравится работать на этом складе. Есть WIFI. Можно сидеть в интернете с телефона. Часто с парнями отдыхаем в коробках. Можно спрятаться и даже поспать. Руководство ругается, особенно бешенная женщина с нарисованными бровями :) до сих пор не знаю, как ее зовут. Очень ржачно истерит и ругается матом, как мужик :) Прикольно :) Разок работал в ночь. Никого нет - халява. Можно выпить перед работой - никто не проверяет. Ночью можно входить и выходить со склада, охранник спит - не палит. Можно девочку свою одеть с головы до ног (если она есть, конечно). Особенно классно, что есть нижнее белье для девчонок (оно маленькое и незаметное). На самом деле народ классный работает, веселый, можно пробить что к чему :) Тут принято целый день не работать, а потом выходить на переработки и зарабатывать деньги таким образом. Очень интересный метод увеличения зп, но руководство хавает, так что норм. Мне нравится тут работать. Если нифига не делать и со смехом относится ко всем клоунам вокруг, то можно спокойно себе делать вид, что работаешь и нормуль))))
Негативные моменты
Кормят хреново. Если серьезно, то руководство неадекват. Какбы вот работал на других складах, там руководство серьезные граммотные люди всегда были, вызывали уважение. Здесь в Концепте как то вот что не начальник все какие то странные... такое чувство будто не понимают, что делают... чушь какую то несут все время... как то не вызывают уважения, только поржать.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
08.11.2014
Положительные стороны работодателя
Определенность и стабильность
Негативные моменты
Дело в том что в Компании произошли некие изменения, после того, как в компании появился директор по персоналу Яна Михайлова! Во-первых, люди стали бежать из компании с бешеной скоростью из за отношения к людям и морального давления. Во-вторых, людей, нас насильно отправляют в отпуска, не зависимо нужно им это или нет. В-третьих, эта серая мышь выдает себя не за ту, которая на самом деле. Мы очень все надеемся, что Гидо в роли генерального директора это поймет и примет меры в отношении Яны! Она создает искусственную текучку кадров, практически, как в 90 годы. Команда которая пишет этот отзыв тесно связана с этой персоной. Мы очень надеемся, что нам не придется идти в трудовую комиссию.
Арина
Сотрудник из Москвы
06.11.2014
Положительные стороны работодателя
компания сделала мне снилс и сделала карточку в банке. все
Негативные моменты
график 2/2. целый день на ногах, сидеть нельзя. очень тяжело так работать. клиенты ужасные, не благодарные. зарплата маленькая. оклад 18000+ премия если магазин выполняет план продаж на месяц( она составляет примерно от 3 до 5 тысяч, бывает и больше но редко). в целом зарплату больше 29 тыс вы не получите. и то 29 тыс это самый лучший возможный вариант, лучше рассчитывать на 21-22 тысячи. мне коллектив попался не очень. я проработала два месяца и уволилась. сейчас работаю продавцом в другом магазине одежды и получаю гораздо больше. так что ищете варианты лучше чем концепт клаб
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
05.11.2014
Положительные стороны работодателя
ничего кроме коллектива
Негативные моменты
Ужасное отношение офиса. Когда они приходят им извините чуть ли пятую точку нужно вылизать .Менеджер вообще придирается без повода,не буду называть ее имя!зп ужасная,не идите в эту компанию работать!пожалеете!
Аноним
Сотрудник из Москвы
27.10.2014
Положительные стороны работодателя
Меня принемала на работу управляющая Рудокова Яна.Знаете это самая трудолюбивая управляющая, которую я знаю...Я бы хотела,чтобы каждый сотрудник имел право с ней познакомиться...
Негативные моменты
маленькая часовая ставка
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
09.10.2014
Положительные стороны работодателя
Быстрое развитие, подход России, выбились бы и дальше.
Негативные моменты
Вчера из Компании уволился прекрасный сотрудник, Балыбердина Надежда Николаеввна. Она не только профи в своем деле, но и прекрасный человек, отдав, Компании 9 с лихом лет. Теперь наступают, извените, хохлы. Вспомните июнь 41 года, страшно, деды, прадеды, ай ужас. Не сдаваться, призываем, вспоминайте 45 год!!!
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
02.10.2014
Положительные стороны работодателя
Полный соц. Пакет. Спасибо всем за содействие в материальной помощи оказанной мне. Отличный коллектив.
Негативные моменты
Освещение на складе очень низкое.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
18.09.2014
Положительные стороны работодателя
Работа активная. Склад большой. У нас был очень дружный коллектив. Приятно было ходить на работу. ЗП белая. Есть переработки.
Негативные моменты
Зав. складом матерится за все и на всех, необразованная личность. Любая сложная ситуация, с которой она не может справится, и которую она не может объяснить, заканчивается оскорблением собственного достоинства работников и последующем безпричинным увольнением. Все те работники, которые не готовы терпеть ее оскарбления и унижения, сразу же увольняются, потому что терпеть мат и унижения - это одно из условий работы с ней. На складе воровство. Воруют все. Собственников компании дурят, подделывают результаты иныентаризаций, списывают товар, берут деньги для оплаты переработок и премий, и оставляют себе. Расходы на транспорт никто не считает, просто обдирают собственников и все. Много раз жаловались на отношение ее начальнику службы безопасности, но дальше него эта информация никуда не уходила. Никто с этим ничего не собирается делать. Людей увольняют один за другим. На складе полно крыс, руку в коробку засовываешь, а там крысята. Если не хотите попасть в это окружение- даже не думайте туда идти. "Подлизам" без чувства собственного достоинства,там очень хорошо живется, но такие люди в основном плохие работники и их увольняют за плохую работу. Текучка там просто калосальная.
Аноним
Сотрудник из Сургута
11.09.2014
Положительные стороны работодателя
Коллектив.девочки просто супер.иии работа сама по себе не сложна....но ох уж это "начальство" как они себя называет. а по мне так 2 тупоголовые ослицы.

У нас колектив многонациональный) но все мы очень хорошо ладим.ноо наша новая управляюшая оказалась нацисткой.когда приходили девушки и спрашивали о свободной вакансии,первый вопрос:" был русская,не русская?". если же нет,отвечала отказом.
Негативные моменты
устроилась я туда при управляюшей Кельбихановой М.Г. очень хороший отзывчивый человек, бывало ругала,но только по работе.Относилась ко всем одинаково.не важно нравишся ты ей или нет.ноо к несчастью в октябре у нас была инвентаризация и изза большой недостачи ее попросили уволится( хотя все мы знаем ,это не ее вина,а изза большой текучки персонала,да и ревизии небыло целый год).ей на смену взяли Пухлову А.А. а она потянула за собой и Ишуткину Л.Р. в качестве своей шестерки. сразу же поставив ее на должность администратора.хотя та понятия не имела что должен делать админ. а только ходила и тыкала всем штраф,да штраф...нууу че сказать ума палата.Целыми днями они вдвоем сидят в своей подсобке и жрут, запивая все чайком.Даже элементарную развеску сделать не могли.Заставляли консультантов работать на кассе.хотяя им за это никто не доплачивает, а если ты им возразиш, то хуже будет тебе, найдут способ избавится. Ходили вечно косились как мы работаем ,могли исподтишка за тобой следить.Вечно намекают на то что ты выносиш веши.заходили на наши странички в контакте втихоря.Больные шизофренички....Они вынудили уволится уже 9 человек.жаль...хотя было ожидаемо,ведь с самого прихода они грозились всех уволить и набрать для себя новый персонал.чего они видимо и добиваются.но поступают хитро,не выгодно им всех уволить,по одному убирают.Относятся ко всем по разному,мол ты мне нравишся раз делаеш все что захотим мы,но чуть не по нашему так мы тебя вытурим.



А региональный манеджер Гринчук так вообше та еше крыса.Обратится было не к кому обсолютно.



Поэтому девушки милые не идите туда работать(( за такую копеешную з/п ... оно того не стоит
Наталья
Сотрудник из Санкт-Петербурга
30.07.2014
Положительные стороны работодателя
Устроилась сюда немногим меньше года назад. Не в розницу, а в офис распределительного центра. Условия труда хорошие. Новая техника, вовремя поставляют канцелярию, оперативно чинят принтеры и поднимают 1С и т.д. Жалование белое, включая премию; перечисляют всё на банковский счёт (на "карту", как люди говорят). Также выплачивают вполне приличные суммы при важных событиях в жизни: смерть близкого родственника, свадьба, рождение ребёнка, тяжёлая болезнь. Коллективы отделов не то, чтобы сплоченные, но по крайней мере не склочные. Ещё есть бесплатные обеды. Они скудные (гречка-макароны-курица-котлеты), но на халяву и уксус сладкий. Надо ещё сказать, что распределительный центр имеет свой отдел персонала и если что, то проходить собеседование и оформлять бумаги вы будете здесь, а не в главном офисе. Руководители (все, и мой непосредственный, и мой "опосредственный", и других отделов) в основном милые, приятные люди, профессионалы, шутят, легко относятся и к работе (имеются ввиду косяки сотрудников), и в целом к жизни. Есть, конечно, парочка, что называется, ТП, но мне с ними не приходится общаться.
Негативные моменты
Для меня отрицательной стороной неожиданно оказалось отсутствие перспектив в плане карьерного роста. Люди здесь годами сидят на своих местах. Вероятность того, что они освободят должность крайне мала. Это, конечно, делает честь компании, но, видимо, через пару месяцев придётся искать вакансии на более высокую должность.



Неприятная мелочь. Если вы будете работать на первом этаже, но сразу закупайтесь антибактериальными салфетками и одноразовыми сидениями для унитаза. У вас будет общий туалет с сотрудниками склада, включая гастарбайтеров и всякое алкобыдло. Многие из них встают на унитаз ногами, из-за чего после них надо мыть не только края унитаза, но и пол. Это отвратительно.



Неприятная мелочь для курильщиков. Компания нелояльно относится к курильщикам. Выходить покурить за рабочий день можно только четыре раза (если больше - руководитель вычитает из премии). На это "можно" в целом закрывают глаза и если вы вышли пять раз, ничего страшного. Но над вами будут подтрунивать, говорить в шутку "о, опять курить идёт", "что, уже с самого утра куришь?" и т.п. Это не обидно, ни в коей мере. Но будьте готовы к тому, что окажетесь в окружении людей, которые будут на вас легко, но перманентно давить.
Анна
Сотрудник из Красноярска
16.06.2014
Положительные стороны работодателя
В основном,адекватные и спокойные девушки,дружный коллектив,более менее стабильная зп.
Негативные моменты
Неадекватная управляющая,орущая матом на свой коллектив и полное отсутствие субординации ,доводит девочек до исступления,применяет личностные оскорбления! постоянные объяснительные за любую,даже не существенную ошибку.Отсутствие грузчиков,все поставки девочки прут на себе,приход к 9 и уход в 23 вечера(обещанный график 2/2 нам только снился!)Переработки постоянно!.Мы сами себе и грузчики,и товароведы,и кладовщики !Постоянная текучка кадров!Из моего нового только что,сформировывавшийся-го коллектива(15 человек)ушло 8 человек и еще 5 собираются увольняться!девочки новые приходят и тут же уходят(и не потому что,коллектив не воспринимает,а из за вечных понтов управляющий!),а главный офис будто бы ничего не видит и не замечает!У меня все!
Наталия
Сотрудник из Санкт-Петербурга
03.06.2014
Положительные стороны работодателя
Работала в компании на складе."Белая" зп, питание за счет компании,выплатили мат/помощь по случаю смерти отца,дружный коллектив,скидки на продукцию.
Негативные моменты
средние оклады
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
29.05.2014
Положительные стороны работодателя
Очень приятный офис - большой и просторный.
Негативные моменты
Была только на собеседовании, претендовала на одну из 3 должностей со схожим функционалом. По всем 3 было пройдено 2 этапа, я ездила в их офис 4 раза. К сожалению, как сотрудник я им не подошла. Но догадываться об этом пришлось самостоятельно, так как мне не давали окончательного ответа, но кормили завтраками, когда звонила я. Когда до меня дошло, что на последнюю вакансию меня вероятнее всего тоже не возьмут, я решила по-человечески спросить менеджера по персоналу, почему моя кандидатура им не подходит. Мне просто соврали, сказав, что сотрудники набраны из "своих", хотя вакансия до сих пор не закрыта, Сказали так же, что мне написано письмо с отказом, разумеется никакого письма не было.

В итоге оказалось, что на все 3 вакансии набраны кандидаты из "своих". После чего спрашивается: "А зачем вообще проводить собеседования какие-то по 2 этапа, если явное предпочтение остается за "своими"?"

Да и и вообще остался неприятный осадок - сотрудник даже еще не устроился на работу, а ему уже нагло врут. А демонстрация неуважительного отношения? Я 6 собеседований прошла, потратила кучу времени. Неужели трудно хотя бы письмо мне написать с отказом или позвонить?
Ксения
Сотрудник из Саратова
29.11.2013
Положительные стороны работодателя
Хороший магазин)Вещи очень красивые, самое главное недорогие и качественные. Стараюсь как можно чаще посещать этот магазин. Самое главное, несмотря на поток людей продавцы успевают уделить внимание каждому и при этом улыбчивы. Сервис на уровне - всегда принесут нужный размер, отнесут вещи в примерочную, на кассе всегда приветливы. и нет этих косых взглядов когда возвращаешь вещь. Вернуть можно абсолютно любую вещь, настолько уважают покупателей в этом магазине.
Негативные моменты
Он быстро разбирают маленькие размеры.
Аноним
Сотрудник из Москвы
14.11.2013
Положительные стороны работодателя
Красивая современная одежда. Товар сам себя продает, бегать не за кем не нужно. Никто не дергает за KPI показатели.
Негативные моменты
Главный офис в Санкт-Петербурге. Компания не белая.

В Москве отдел розницы - три неадекватные истерички. Вся их работа ездить по магазинам, орать на сотрудников за кривые стопки и обещать исполнить заявки на обслуживание 2-х годичной давности.

Управляющие - тупорылые сучки. Весь день сидящие в подсобках и треплющиеся по городскому телефону, обсуждая между собой какие они королевы!

За плановыми показателями никто не следит. Им это вообще не интересно!

Вся тяжелая работа свалена на админов и старшаков.

Тренингов нет.

Климатические условия ужасные(круглый год неописуемая жара, так называемая форма липнет к телу).

Каждый месяц ведется внутренняя инвентаризация, за которую нам приходится выплачивать недостачу через кассу в несколько тысяч. Воруют сами управляющие, нас жестко шмонают!

Продавцы - неадекватные иногородние малолетки. Целый день ржут по углам, обнимая свои айфоны.

Подработки оплачивают как хотят. Например мне - администратору из оклада продавца (?)

График очень интересный. 5/2. В вечернюю смену. То есть управляющая сидит развлекается до 19,00. А, я должна каждый день зарабатывать выручку в самые торговые часы, да еще успевать следить за продавцами, чистотой и быть в курсе всех распоряжений, которые присылают нам по почте и упр. не передает никому.


Аноним
Сотрудник из Тюмени
09.11.2013
Положительные стороны работодателя
Хороший график, скидки на продукцию. Большинство из коллектива положительные люди, адекватное руководство в головном офисе. Хорошее расположение магазина. Зарплата почти достойная.
Негативные моменты
Дедовщина полнейшая. Если что-то не понравилось продавцам (как им ответила или посмотрела), шагали через голову напрямую к управляющей, так как они подружки. Возмутиться и поставить на место их нельзя, ты там никто, управляющая осадит обязательно. Недочетов по магазину много.Дисциплины нет, постоянно жрущие продавцы напрягают, бегают по личным делам (позвонить, покурить, в туалет). Старших продавцов на кассу не дозовешься, поэтому часто работала за кассира. На мои возмущения, управляющая отвечала, что у них так заведено с начала работы компании в этом городе. Заявленные должностные обязанности не соответствуют действительности. Администратор магазина там подсобный рабочий!!! Расти там некуда, так как проявить себя не получится, потому что Ваши обязанности будут исполнять ВСЕ и продавцы и старшие продавцы, поэтому сидеть и гнить там мне не захотелось. Продавцы таскают вещи из магазина, управляющая в курсе дел, дает добро. Потом эти вещи (ношеные) возвращаются в магазин, впервые столкнулась с этим идиотизмом!!! Теперь тщательно выбираю вещи при покупке. Инвентаризации по словам продавцов год не было, что окончательно подтолкнуло меня уволиться. Высшее руководство об этом не знает! При поступлении новой коллекции пол-коллектива убегает шмотье примерять вместе с управляющей.

Вообщем, работать можно, но только, если привыкли быть как все, ничем не выделяясь (особенно умом), жить как в стаде. С расчетом обманули (при увольнении). Узнав о моем увольнении, хотели начать "копать" под меня, но когда я им принесла ссылку на закон (нарушение ТК РФ по четырём статьям), сразу все успокоились, но с З/П я все равно разберусь, написала заявление в КТС, пусть побегают. Всем удачи!
Если у вас опыт работы в компании Concept Club и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.