Зоя
Сотрудник из Санкт-Петербурга
03.05.2018
Положительные стороны работодателя
Скажу так, это компания не для лентяев. Здесь всегда много работы, много ответственности и часто дедлайны горят, но за качественно выполненную работу и платят хорошо, и грамотных сотрудников ценят и всячески стимулируют: то премию выпишут, то отгулы дадут.
Негативные моменты
Не было ничего такого, что можно записать в негатив.
Инесса
Сотрудник из Санкт-Петербурга
27.04.2018
Положительные стороны работодателя
В этой сфере крутилась не один год, она очень динамичная, а потому не везде и не всегда работник в ней имеет положенные гарантии. Где-то удавалось неплохо зарабатывать, а где-то и на деньги кидали. Но в любом случае не хватало главного – стабильности. Вот в этой компании мне наконец удалось получить сочетание работы в крупном холдинге, приличного заработка и ощущения уверенности в завтрашнем дне. Может, еще и рано об этом судить, но думаю то, что я тут уже чуть больше года, дает право так считать
Негативные моменты
Бывали неприятные форс-мажоры, но это связано скорее с текущей работой, чем в целом с компанией
Инга
Сотрудник из Санкт-Петербурга
23.04.2018
Положительные стороны работодателя
Несколько месяцев работаю, пока нравится. К персоналу очень высокие требования, да, но это достойно вознаграждается. Во всяком случае я пока нигде такой заработок не получала. Конечно же опыт хороший, в крупной компании. Вообще сама по себе работа интересная, динамичная, много нового узнаешь, общаешься.
Негативные моменты
Пока не сталкивалась
Виктория
Сотрудник из Санкт-Петербурга
26.03.2018
Положительные стороны работодателя
Была на собеседовании в начале марта на должность официантки, приятно впечатлялась. Работница айчар была очень приветлива, подробно и терпеливо ответила на все мои вопросы. К сожалению, это редкость сейчас. Была уже на многих собеседованиях и частенько встречала работниц с недовольным лицом, какой-то надменностью в голосе... Может не везло просто, не знаю. Но одно могу сказать точно, что именно рекрутер на 80-90% составляет первое впечатление о вакансии и компании в целом.
Негативные моменты
Пока не знаю. Ожидаю положительного решения о приеме на работу
Инкогнито
01.09.2017
Положительные стороны работодателя
Не будит.не когда
Негативные моменты
Работала пол года.деньги постоянно задерживают от дают кусками.чёрную зарплату вообще не дали.хотела взять отпуск двух недельный не дали людей нет работать.я иду как мать одиночка няня не чем платить деньги не дают.овощьной цех всю гниль везут на переработку и людей сбербанка кормят.пансионат южный.на писала на увольнения.сказали отрабатывать две недели а то постотье уводят и деньги остаток не выплатят.Руководство квартиры машины покупают свадьбы делают по за границам ездят.на какие деньги?чёрную нашу зарплату в банк кладут праценты снимают.а нам даже свои не забрать.отношения хуже не когда субординации нет вообще.
Карина
25.08.2016
Положительные стороны работодателя
работаю официантом уже три месяца, пока все нравится
Негативные моменты
пока нету
Аноним
20.04.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Предложили мне придти на собеседование в офис в Москве на ТОП –позицию с релокацией в Питер на очень высокие фин условия (выше, чем в Москве реально в 2 раза за мою должность). Прочитал все отзывы и комментарии на Пригожина, решил рискнуть и пойти. Здесь сработала наше русское «авось». . Пусть ко всем относятся как к рабам, реально кидают на деньги, запугивают, штрафуют и т.д. думаю со мной вдруг будет по- другому. Я с такой ментальностью как у Пригожина скорее всего смогу работать. Рискнул … Пошел… Вообщем , скажу сразу, что потратил 1,5 месяца и 35 тыс рублей за поездку в Питер и меня реально кинули, даже не дали обратной связи))
Решил написать отзыв, чтобы другие ТОП менеджеры не мотивировались высокими фин условиями. Они сейчас активно «причесывают» рынок в Москве по ТОП менеджерам, так как в Питере к ним уже никто не хочет идти работать. Мой совет- не тратить свое время. Денег этих вы этих не увидите.
Вообщем, 4 раза приходил на собеседование к Пригожину в Москве, ожидал каждый раз по 4 часа. Встреча так и не состоялась. Мог встретиться конечно он со мной, но не захотел. Прошел собеседование с его первыми помощниками. Как мне сказала директор по персоналу , что ВАШУ КАНДИДАТУРУ СОГЛАСОВАЛИ и вам только нужно сьездить в Питер , чтобы познакомиться с Пригожиным и посмотреть рабочее место. Договориться заранее о встрече бесполезно. Звонят в 10 вечера в пятницу, в субботу в 10 утра должен быть в Питере. Рискнул. Поехал. Ожидал встречу также 4 часа. Сама встреча было равно 3 минуты. Строго по протоколу. Директор по персоналу из Питера репетирует собеседование с Пригожиным. После 3-х минутной встречи долго ждал директора по персоналу с ответом. Через час пришла и сказала, что меня УТВЕРДИЛИ. Также сказали, что служба безопасности проверит и в течение недели перезвонят. Хочу сказать, что работал я в серьезных белых структурах, и проверен безопасностью весь. Связи с Украиной у меня нет ( если найдут, откажут). Соц сети все открыты и без политических комментарий. Вообщем придраться не к чему. По итогу мне Не перезвонили. Звоню сам, кормят "завтраками". Мол сейчас заняты, ответ дадим завтра. Выводы: обман был с самого начала. Все врут, работают на обмане ожиданий. Врали в Москве, что уже утвердили, соврали и в Питере. По ощущениям: все знал про Пригожина, и про компанию. Понимал, что авантюра чистой воды. Но фин условия, которые я выставил за релокацию в Питер меня мотивировали. Пригожин человек сложный, с ментальностью из 90-х, быть ему "угодным" это маленький шанс. К людям, даже к ТОПам относится как к прислуге . Зарплата черная, по черной части одни штрафы. Захочешь уволиться, ничего не заплатят и дадут ужасные рекомендации. Время и деньги потрачены зря. Рисковать не стоит. С хорошими компетенциями в портфеле вы не сможете работать в таких условиях. Полож отзывы пишут сами о себе
Елена
21.02.2016
Положительные стороны работодателя
Из не существует вообще!
Негативные моменты
1) хамское отношение к персоналу(официантам),общаются матом как с какими-то животными!
2)За 16 чамов работы нам не разрешили присесть и отдохнуть,хотя на столах все сделали.
3)Не кормили(точнее не организовано все это устроили,ктл успел,тот и поел.А ребята которые не поели за весь день должны были выдерживать этот ад!
4)Не могли дать воду персоналу,пили с под крана вонючую воду.Было жалко им пару бутвлочек для людей.
На*бали с зарплатой!Изначально говорили об одной сумме,дали другую.Причину придумали вообще глупую.И это еще не все!!!
Кирилл
Сотрудник из Москвы
10.01.2015
Положительные стороны работодателя
воу воу ниче себе какие вопросы волнуют людей в предновогоднюю ночь О_о как-то неловко даже со своим "крутая работа. все нравится". но раз уж зашел просто оставлю это здесь
Негативные моменты
фиг его знает. пока не встречал
Если у вас опыт работы в компании Concord Catering и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.