Инкогнито
01.09.2017
Положительные стороны работодателя
Не будит.не когда
Негативные моменты
Работала пол года.деньги постоянно задерживают от дают кусками.чёрную зарплату вообще не дали.хотела взять отпуск двух недельный не дали людей нет работать.я иду как мать одиночка няня не чем платить деньги не дают.овощьной цех всю гниль везут на переработку и людей сбербанка кормят.пансионат южный.на писала на увольнения.сказали отрабатывать две недели а то постотье уводят и деньги остаток не выплатят.Руководство квартиры машины покупают свадьбы делают по за границам ездят.на какие деньги?чёрную нашу зарплату в банк кладут праценты снимают.а нам даже свои не забрать.отношения хуже не когда субординации нет вообще.
Карина
25.08.2016
Положительные стороны работодателя
работаю официантом уже три месяца, пока все нравится
Негативные моменты
пока нету
Аноним
20.04.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Предложили мне придти на собеседование в офис в Москве на ТОП –позицию с релокацией в Питер на очень высокие фин условия (выше, чем в Москве реально в 2 раза за мою должность). Прочитал все отзывы и комментарии на Пригожина, решил рискнуть и пойти. Здесь сработала наше русское «авось». . Пусть ко всем относятся как к рабам, реально кидают на деньги, запугивают, штрафуют и т.д. думаю со мной вдруг будет по- другому. Я с такой ментальностью как у Пригожина скорее всего смогу работать. Рискнул … Пошел… Вообщем , скажу сразу, что потратил 1,5 месяца и 35 тыс рублей за поездку в Питер и меня реально кинули, даже не дали обратной связи))
Решил написать отзыв, чтобы другие ТОП менеджеры не мотивировались высокими фин условиями. Они сейчас активно «причесывают» рынок в Москве по ТОП менеджерам, так как в Питере к ним уже никто не хочет идти работать. Мой совет- не тратить свое время. Денег этих вы этих не увидите.
Вообщем, 4 раза приходил на собеседование к Пригожину в Москве, ожидал каждый раз по 4 часа. Встреча так и не состоялась. Мог встретиться конечно он со мной, но не захотел. Прошел собеседование с его первыми помощниками. Как мне сказала директор по персоналу , что ВАШУ КАНДИДАТУРУ СОГЛАСОВАЛИ и вам только нужно сьездить в Питер , чтобы познакомиться с Пригожиным и посмотреть рабочее место. Договориться заранее о встрече бесполезно. Звонят в 10 вечера в пятницу, в субботу в 10 утра должен быть в Питере. Рискнул. Поехал. Ожидал встречу также 4 часа. Сама встреча было равно 3 минуты. Строго по протоколу. Директор по персоналу из Питера репетирует собеседование с Пригожиным. После 3-х минутной встречи долго ждал директора по персоналу с ответом. Через час пришла и сказала, что меня УТВЕРДИЛИ. Также сказали, что служба безопасности проверит и в течение недели перезвонят. Хочу сказать, что работал я в серьезных белых структурах, и проверен безопасностью весь. Связи с Украиной у меня нет ( если найдут, откажут). Соц сети все открыты и без политических комментарий. Вообщем придраться не к чему. По итогу мне Не перезвонили. Звоню сам, кормят "завтраками". Мол сейчас заняты, ответ дадим завтра. Выводы: обман был с самого начала. Все врут, работают на обмане ожиданий. Врали в Москве, что уже утвердили, соврали и в Питере. По ощущениям: все знал про Пригожина, и про компанию. Понимал, что авантюра чистой воды. Но фин условия, которые я выставил за релокацию в Питер меня мотивировали. Пригожин человек сложный, с ментальностью из 90-х, быть ему "угодным" это маленький шанс. К людям, даже к ТОПам относится как к прислуге . Зарплата черная, по черной части одни штрафы. Захочешь уволиться, ничего не заплатят и дадут ужасные рекомендации. Время и деньги потрачены зря. Рисковать не стоит. С хорошими компетенциями в портфеле вы не сможете работать в таких условиях. Полож отзывы пишут сами о себе
Елена
21.02.2016
Положительные стороны работодателя
Из не существует вообще!
Негативные моменты
1) хамское отношение к персоналу(официантам),общаются матом как с какими-то животными!
2)За 16 чамов работы нам не разрешили присесть и отдохнуть,хотя на столах все сделали.
3)Не кормили(точнее не организовано все это устроили,ктл успел,тот и поел.А ребята которые не поели за весь день должны были выдерживать этот ад!
4)Не могли дать воду персоналу,пили с под крана вонючую воду.Было жалко им пару бутвлочек для людей.
На*бали с зарплатой!Изначально говорили об одной сумме,дали другую.Причину придумали вообще глупую.И это еще не все!!!
Кирилл
Сотрудник из Москвы
10.01.2015
Положительные стороны работодателя
воу воу ниче себе какие вопросы волнуют людей в предновогоднюю ночь О_о как-то неловко даже со своим "крутая работа. все нравится". но раз уж зашел просто оставлю это здесь
Негативные моменты
фиг его знает. пока не встречал
Аноним
Сотрудник из Москвы
31.12.2014
Положительные стороны работодателя
Похоже нет.
Негативные моменты
Поговорил с людьми из официантской тусовки, ну так вот: конкорд кейтеринг прочно ассоциируется с кидаловом. На работе не кормят (представьте, сутки не есть?), ну а зарплату будут обещать выплатить, ага, просто самому надоест звонить. Я, человек проработавший во многих кейтеринговых компаниях, сталкиваюсь с таким неуважением к работникам, такой бизнес-недальновидностью (они основательно подмочили себе репутацию, весь интернет пестрит) впервые. Искренне желаю поскорее загнуться нашим питерским (пидерским?) коллегам. Нам, москалям, такой новый подход к работе вряд ли придется по душе.
Аноним
Сотрудник из Москвы
31.12.2014
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Кидалы. Не заплатили группе наемных официантов, которые работали на из мероприятиях. По поводу обиженных, уволенных и.п . - наглое вранье. Кидалы так всегда выкручиваются. Все честно отработали, никто не халтурил и не халявил. Моральные *xxxxx*.
Максим
Сотрудник из Санкт-Петербурга
31.12.2014
Положительные стороны работодателя
Работа как работа. Из реальных плюсов могу назвать только зарплату. Вот это реально выше среднего. Все остальное по мне так же как и у всех. Что за мифические конкордовские руководители, которые всех кидают, обсчитывают, обманывают, набирают на работу бичей, едят младенцев и пьют кровь девственниц вообще непонятно. И кстати, по именам их не называют. Я коллег спрашивал, может, они с этим сталкивались. Из тех, кто РЕАЛЬНО работает в конкорде, никто ни с чем подобным не сталкивался. Вывод бьются в истерике либо сказочники, либо уволенные неудачники
Негативные моменты
Анонимы ну смешно ж реально читать ваши "правдивые обличительные отзывы". Вы хоть придите в ресторан или закажите себе кейтеринг. посмотрите про что вы пишете-то вообще. Хотя конечно рестораны и кейтеринг конкордовские не всем по карману, тут могу вас понять. Легче придумать че-нить и кинуть в инет, никто ж все равно проверить не может
Аноним
Сотрудник из Москвы
30.12.2014
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Кто пишет положительные отзывы об этих уродах? Смешно читать это фуфло, которое они сами о себе сочиняют. Не будьте такими наивными, все равно мошенники получат порцию заслуженной "славы". Не хотят вести себя порядочно - этот сайт и им подобные для этого и созданы.
Аноним
Сотрудник из Москвы
30.12.2014
Положительные стороны работодателя
Нет ни одного положительного момента.
Негативные моменты
Компания конкорд - наглые лживые мошенники, которые кидают на деньги наемных официантов. НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМИ МУДАКАМИ! НЕИВЕДИТЕСЬ НА ИХ ОБЕЩАНИЯ - ЭТО 100% КИДАЛОВО!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
29.12.2014
Положительные стороны работодателя
Не обнаружила
Негативные моменты
Отработала на банкетах официантом 17 числа в ЭКСПО центре и 18 в Сокольниках. На сумму 5000т.р. Деньги так и не увидела. Кинул меня и целую группу официантов этот конкорд. А эти деньги не лишние у меня дети как никак!!! Так что не советую туда ходить. КОНКОРД КИДАЛОВО!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
25.12.2014
Положительные стороны работодателя
По собственному опыту могу сказать, что наемные рабочие если и правда нанимает их конкорд получают то что было обещано НО если они работают. Потому что были случаи когда дорогое шампанское пытались утащить в сумке, или думали, что заказчики сами не справятся с таким количеством фруктов и им надо помочь, или курили так как будто это последний день и больше они табака не увидят. Так что при мне пару раз штрафовали и я это абсолютно одобряю, а как иначе на людей действовать? Мне нравится тут работать я доволен тем что после банкетов люди уходят в восторге, нравится профессионализм, с которым здесь все поставлено. И очень нравится материальная составляющая
Негативные моменты
А вот всякого рода лодыри мешают работе. Нет чтобы работать нормально обязательно будут ныть, что все не так и все подлецы вокруг. Если на одном банкете хотя бы один официант будет лясы точить и сигареты смолить вместо работы, у остальных нагрузка становится просто бешеной. Я считаю, что в таких случаях платить таким официантам не за что, я лучше обещанные деньги раздам остальным как бонус за хорошую работу
Аноним
Сотрудник из Москвы
22.12.2014
Положительные стороны работодателя
Нет.
Негативные моменты
Кидалы. 19 декабря был корпоратив - м видео. Наемных официантов кинули на зарплату. Не заплатили. Выводы делайте сами, стоит с ними работать или нет. Какие-то весьма сомнительные бригадиры, сначала часть отправили домой, мол лишние, как пришло время забирать бабки - не дозвониться, телефоны отключены. Никий Юра, его напарница Аня и Артем Андреев. Телефоны этих мудозвонов если надо дам. Набирают в группе вконтакте. Со стороны конкорда - полное отсутствие понимания как нужно вести дела, с кем и как работать.
Ульяна
Сотрудник из Санкт-Петербурга
05.12.2014
Положительные стороны работодателя
Пришла в работу в Конкорд и была безумно рада, что попала именно сюда. Работаю в ресторане в центре Питера. Коллектив у нас очень дружный и сплоченный! Не знаю, что там говорят другие плохого про конрокд, но мне очень нравится тут работать
Негативные моменты
ранний подъем
Вероника
Сотрудник из Москвы
27.11.2014
Положительные стороны работодателя
Скоро будет год, как тут работаю! Замечательный коллектив у нас сложился, дружим и после работы частенько видимся!
Негативные моменты
Работы бывает много, особенно перед праздниками.
Марина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
22.11.2014
Положительные стороны работодателя
На собеседование действительно приглашаются не один кандидат,а как минимум 4-5.Была удивлена,но позднее стало понятно для чего это делается,руководство не может целый день собеседовать с будущими сотрудниками,все предельно локонично и ясно.Менеджеры HR вполне дружелюбно настроены,не задают идиотских вопросов и создают вполне дружескую обстановку на собеседовании,;разряжая наше волнение.Обрадовалась,что пригласили на стажировку
Негативные моменты
Ранний подъем,стажировка начиналась в 8.30.Крайне суровое и строгое начальство,многие сидят в напряжении.Хотя опять таки менеджеры HR предупреждали о всех подводных камнях и регулярно справлялись о ходе стажировки.По итогу стажировку увы не прошла,выбрали иного кандидата.Здоровая конкуренция,но обидно.
Елена
Сотрудник из Москвы
06.11.2014
Положительные стороны работодателя
За период работы в компании, я очень сильно устала. Но это стоит того, потому что платят нормальные деньги! Уважают твой труд и по-человечески относятся к разным твоим проблемам! Очень сложно было просыпаться рано с утра, чтобы вовремя добраться на работу. За эти полгода работы я получила колоссальный опыт работы в большой компании.
Негативные моменты
Как и говорила ранний подъем, который выбивал меня из колеи.
Игорь
Сотрудник из Москвы
30.10.2014
Положительные стороны работодателя
уволили за то что нахамил посетителю. настроение было паршивое и дядька выглядел добрым не думал, что скандал устроит. в общем сам виноват пишу не за сочувствием, а чтоб предупредить если нашли хорошую работу держите себя в руках. я так жалею, таких чаевых и более менее адекватного руководства нигде не видел
Негативные моменты
минусом этой работы стала моя собственная глупость тут сказать больше нечего
Аноним
Сотрудник из Москвы
26.10.2014
Положительные стороны работодателя
Есть и нормальные люди, но их мало.
Негативные моменты
Компанией рулят дамочки из КРО. Распускают плетни, интриги. Сами тупые, приходят только есть а если заикнулся про "пробейте по кассе" тут же штрафуют за, то что сожрали и зарплату режут как хотят спросишь по чему , так сто херов в спину получишь , как объяснение!?!?! НЕ НАДО туда ИДТИ!!!!! Кидало во!!!! Проходи мимо, не пожалеешь!!!!!
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
18.10.2014
Положительные стороны работодателя
Красивый отель
Негативные моменты
Назначили собеседование в 11.00 в БЦ. Пришла на пять минут раньше, вместе со мной пришли еще две девочки. Я сразу подумала: кто вообще так назначает собеседование всем в одно время?

Пригласили нас всех вместе в переговорную комнату, в итоге прождали минут 15 перед тем, как начнется собеседование.

HR менеджер попросила нас рассказать о себе, потом рассказала немного про работу, и поинтересовалась есть ли у нас вопросы. Когда я начала задавать вопросы, ни одного ответа она дать не могла, сказала, что на все эти вопросы ответит управляющая. Вообщем, повела она нас до отеля, отель конечно шикарный и пафосный. Вышла зам.управляющей, и по одному мы начали заходить к ней в кабинет. Разговор у нас был недолгий. Я сразу сказала, что ищу работу по ТК и с белой зп. И тут вдруг выясняется, что зарплата то серая в конверте раз в месяц! никаких тебе больничных и отпускных. Есть штрафы, есть премии.

Вывод: потратила время зря,почти полтора часа. Так как писала им еще в отклике на вакансию, и затем говорила HR менеджеру, что мне нужна белая зп и официальное оформление по ТК.
Валерия
Сотрудник из Москвы
15.10.2014
Положительные стороны работодателя
Замечательная компания, работаю на должности управляющей одного ресторана и вполне довольна и условиями работы, и зарплатой, которая значительно выше средней зп в Москве. В моей ресторане очень хороший коллектив, с которым мы ладим, не смотря на постоянные задания, тренинги и прочие указания с управляющей компании. За время работы в компании меня подняли в должности, за что могу сказать спасибо себе и директору ресторана, которая увидела во мне потенциал.
Негативные моменты
Приходится приходить очень рано на работу, при этом добираться до ресторана мне долго.
Вячеслав
Сотрудник из Санкт-Петербурга
02.10.2014
Положительные стороны работодателя
Не понимаю иногда некоторых критиков сей фирмы - вечно говорят только о руководители. Я лично проработал уже почти полтора года и ни разу ни разу не встретился с ним лицом к лицу. Зачем ему со мной встречаться? - его на раб. месте-то не бывает, по-моему, месяцами. Есть топы - перед ними отчет держать нужно, а перед боссом - никогда. Поэтому никаких у меня страхов или еще чего - никогда не было. Работал и работаю, выполняю свои обязанности; может потому что я просто ответственный? ЗП устраивает, поэтому не ухожу - вполне комфортно себя чувствую.
Негативные моменты
В инетрнетах можно найти кучу страшилок, а от них у тех, кто ищет работу, может пропасть энтузиазм и желание работать. Просто не верьте - идите на собес, попросите эскурсию по предприятиям, или тупо - поговорите с настоящими людьми, которые там работают.
Роман
Сотрудник из Санкт-Петербурга
02.10.2014
Положительные стороны работодателя
Сложно сказать что-то положительное о компании, где генеральный сидевший мужик,забуревший от своей дружбой с Верховным Всея Руси настолько, что мат, а иногда и побои -в компании нормальная практика. Не верьте,что пишут хомяки тут, как нравится работать ему и жене, как все в восторге от Конкорда. Просто читайте отзывы о конторе в интернете, все станет поянтно
Негативные моменты
Неуважение к труду сотрудника, задержки з/п, люди находятся в когнитивном страхе перед ген.диром и готовы ему одно место вылизать, если тот того потребует. Генеральный ходит с охраной, в реальности как 90-ые, куча братков 2х2, охрана оцепляет парковку на Набережной,которая де-юро им не принадлежит.

В общем, ностальгируете по атмосфере 90-ых и хотите жить в страхе,что не выдадут/обрежут зарплату- смело звоните в эту организацию и счастливой работы
Максим
Сотрудник из Санкт-Петербурга
25.09.2014
Положительные стороны работодателя
Добрый день! Работаю в Конкорде не так давно - в феврале год только будет. Забил в гугл "отзывы" только ради любопытства - не пожалел, мое мнение со многими похоже: я работой доволен. ЗП выше средней по рынку это точно, поверьте мне - много где работал. Начальство не долбит, в основном долбят их :)

Те кто реально не работают - уходят, потому что работать нужно. Короче, все ок. не будьте лентяями и все у вас получится.
Негативные моменты
Все ок.
Антон
Сотрудник из Санкт-Петербурга
19.09.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Отработал полдня..купил за свои деньги ненужную теперь никому форму...Приехал Пригожин и сразу пообещал отпи***ть за то что не понравилась рожа моя ему. Рассказали охранники что телохранители избивают сотрудников. Ох как хотелось по щщам то ему..но врятли бы потом меня нашли...
Если у вас опыт работы в компании Concord Catering и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.