аноним
Сотрудник из Воронежа
14.09.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Мне зар плату так и не выплатили за работу тайным покупателем. морочили голову 3 недели: сначала каждый день обещали "завтра", а потом сказали ,что бухгалтерия перевела мне деньги, но ни платежки не предоставили на чей счет они вместо моего перечислили, -ничего. и потом вообще перестали брать трубку. не связывайтесь с этими мошенниками!
Оксана
07.09.2018
Положительные стороны работодателя
Сейчас проживаю за пределами РФ и пока нет документов, позволяющих официально трудоустроиться здесь, приходится работать удалённо. Мой функционал заключается в работе с сайтом. Общение с клиентами там же, на сайте. Есть внятные скрипты, порядок действий. Ничего супер сложного и замороченного в работе нет, нормальный график, нормальная зп. График позволяет иметь доп.заработок,что в сумме выходит очень неплохо. Оплачиваются расходы на интернет, отпускные и больничные, причём 100%. На предыдущей работе 100% не платили из за отсутствия стажа. Про коллектив говорить сложно, так как в моём отделе он «удалённый», лично не видимся, но сложностей это не вызывает, как раз наоборот. Без лишних эмоций. Не хочу судить об остальном, но то, что лично меня касается меня устраивает. Как у других- не знаю.
Негативные моменты
Порой структурное взаимодействие "хромает". Наверное, сказывается "удалёнка"
Мария
Сотрудник из Брянска
12.07.2018
Положительные стороны работодателя
Здесь Вы просто - батрак на один сезон!!!
Негативные моменты
Читаю высокоинтеллектуальные высказывания Бэмби и просто хохочу=)
Чего только стоит один перл - "Есть часть граждан, которые думают, что можно сидеть, как баба Дуня щёку подперев кулаком, подписывать договоры тех, кто сам к вам пришёл и принёс деньги" =)=)=) Извините ,но это является моей прямой обязанностью или Вы хотите сказать ,что я должна носиться по городу ,искать покойников и предлагать их родственникам памятники???=)
Идем дальше -"и за это получать зарплату хорошую, льготы, бонусы и прочие пряники" (продолжительный гомерический хохот)=)=)=) Это о какой зарплате речь ,о той минималке с которые платятся налоги??? Ну а про -"льготы, бонусы и прочие пряники" вообще хотелось бы поподробнее!!! Это Вы наверно про - всевозможные штрафы и эксклюзивное право таскать 150 килограммовые плиты и мытье полов (т.к. руководство не выделяет средства на грузчиков и уборщицу)???
Идем дальше - " А все эти «разоблачения», «скандалы, интриги,расследования»- так идите на НТВ," тут не на НТВ надо идти ,а обращаться в Трудовую инспекцию и прокуратуру!!!
Бэмби
Сотрудник из Брянска
02.07.2018
Положительные стороны работодателя
Люди, которые пишут длинные отзывы и расписывают все ужасы преисподней. Позвольте вопрос- а чего терпели-то? И,главное, все, как один отработали «достаточное время, что б вникнуть во все нюансы»… Вообще такого не понимаю. Плохо тебе- иди ищи другой вариант. Нет других вариантов- сиди и терпи. Или что-то делай, чт б изменить свои условия работы. честно и ответственно могу сказать, что не все далеко действительно хотят работать!!! Есть часть граждан, которые думают, что можно сидеть, как баба Дуня щёку подперев кулаком, подписывать договоры тех, кто сам к вам пришёл и принёс деньги и за это получать зарплату хорошую, льготы, бонусы и прочие пряники. А все эти «разоблачения», «скандалы, интриги,расследования»- так идите на НТВ, мож там заплатят за эти страшные истории «на реальных событиях»
Негативные моменты
Клиенты бывают неадэкватные, могут долго согласовывать заявки на внутреннее расходы
Анонимка
Сотрудник из Нижнего Новгорода
29.05.2018
Положительные стороны работодателя
Я не знаю, зачем приходили сюда работать люди, которые сейчас пишут плохие отзывы и вываливают кучу негатива… Я считаю что уровень твоей зарплаты и условия работы зависят только от тебя. Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. Возможностей лично мне вполне хватает. Есть к чему стремиться, может пока еще не все привыкли и освоились с новой системой мотивации, но она рассчитана на тех людей кто действительно стремиться заработать а не просто получать деньги за то, что ты тупо сидишь на стуле с каменным лицом. Минимальный заработок обеспечен, а верхнего потолка нет. Всё зависит только от тебя. Думаю что ругаться нечего, надо или стараться или достойно уходить. Это не вина компании, что у вас не вышло. Видимо это вам просто не сильно надо. Моё личное мнение.
Негативные моменты
надо ответственнее подходить к подбору персонала
БодрыйКиви
Сотрудник из Челябинска
25.04.2018
Положительные стороны работодателя
Работа как работа, зп платят, в моём регионе на большее не приходится расчитывать, даже меньше в среднем все тут получают. Так что не вижу причин для недовольства. Мне плохого сказать нечего. В дрязгах никаких не участвую, на работе просто работаю.
Негативные моменты
не знаю, что улучшать, это меня не касается
УдарникТруда
Сотрудник из Москвы
18.04.2018
Положительные стороны работодателя
Не могу скрыть своё возмущение по поводу кучи яда, выплюнотого большинством бывших сотрудников!! Как же вы так можете?? Часть из них (это я точно знаю)уходят не по совсем красивым обстоятельствам и не всегда добровольно! Кого-то просто отправляют гулять, потому что человек совершенно не справляется со своими обязанностями или совершенно не подходит для такой спецефической работы и такой деликатной сферы. Так и нечего помоями обливаться! Никто и не говорит что тут рай где можно ножками болтать и манной небесной упиваться. Всегда деньги надо ЗАРАБАТЫВАТЬ! Это труд! А просто так за то что ты по телефону адрес назвал платить не должны. Да бывают непростые времена и заказов мало зимой может быть но это время надо с умом использовать. Учиться в своей деятельности, опыт какой то нарабатывать и тогда и заработок достойный будет. Бесплатный сыр только в мышеловке а некоторым вообще бы уйти тихо и молчать и радоваться, что тихо ушёл! А не с трибуны тапком бить, как всё плохо. Не всё и совсем не плохо. Просто надо знать своё дело или менять спокойно работу. А я довольна пока своим местом. Хоть и есть куда стремиться, но пока менять работу не планирую.
Негативные моменты
Бывают трудности, но они преодолимы!
Мария
Сотрудник из Иваново
09.01.2018
Положительные стороны работодателя
не советую сюда идтиiv
Негативные моменты
даже не знаю с чего начать....начнем с трудоустройство!!!такого идиотизма вы больше ни где не встретите,начальника будите видеть только по фото в битрикс.заполнение анкеты на уровнеФСБ,чтоб сложилось о них впечатление престижной фирмы.на самом деле шарашкина контора,которой управляют стайка бывших продавцов пылесосов,бытовой техники и т.д...квалификация у всех на нуле,но тем не менее будут сунуть свое жало,в тот момент,когда вы все таки более менее вникните в работу и начнете налаживать работу офиса.на сайте дают рекламу,мол делаем памятники и благоустройство по вашим эскизам,когда появляется все таки клиент(а это случается раз в год)ни кто ничего посчитать не может,руководство прячется от менеджера как собака от блох,производство по скайпу крутить у виска пальцем и говорит,что они такого не могут выполнить.хотя за углом обыкновенный маленький частник все смог сделать.странно...ребята,у вас же свой карьер!!!не профессионализм опять взял верх?!идем дальше...художники и установщики-тут еще все более запущеней.их кидают на деньги,по месяцу а то и по два не выплачивают ничего.ко всему прочему региональный управляющий вообще запрещает художникам находиться в офисе.как так???во всех иных фирма,куда не приди,тебя встречает художник.всегда подскажет как и что лучше нарисовать,ведь менеджеры в этом полные нули.в итоге клиенты ждут пока вызовут художника,а художник даже трубку брать не хочет,так как ему месяц не платят ЗП да еще и выгоняют с офиса.итог-подвис заказ,люди психуют,хотят возвращать деньги,начинается процесс возврата,занимающий как минимум два месяца,т.к.25человек в битриксе сьезжают друг на друга и хотят решать этот вопрос.в итоге юрист Невзоров пишет,чтоб енеджеры выполнили его работу и разобрались с клиентом.так что готовтесь быть не только менеджером за 12-15тыс.в месяц,а еще грузчиком,уборщицей,юристом,бу и просто грушей для битья.и после проделанной работы,вы можете нахвататься кучу штрафов.их дают за:опоздание,если вы по тел.не назовете клиента 3раза по имени,не правильно поставите точку в заказе(при чем заказ вам могут отправлять на доработку раза 3 при этом каждый раз дают штраф),если будите одеваться и разговаривать не по регламенту,вообщем ваши проценты с заказов у вас отнимут 100%.установщикам тоже денег не платят,идут просрочки по установкам,сыпятся в ваш адрес проклятия и т.д,заставляют за свой счет покупать материалы для установок.так что готовьтесь брать на свою шею проклятия отцов,матерей,бабушек,детей и т.д.условия в офисе собачьи,пыль,грязь,холод,на все претензии региональный руководитель сказал а мне по х...ни кто не думает,что гранитная пыль оседает в легких и уже не выводится из организма и это за 15тыс в месяц.+проклятия+штрафы+наплев отношение начальства.и так можно писать часами о "СУПЕР-ПЕРСПЕКТИВНОЙ"компании ДАНИЛА-МАСТЕР,ах да забыла еще сказать о их скидках в 30%для пенсионеров.Ребята-это РАЗВОД чистой воды,не поленитесь,перейдите через дорогу,либо в иные места и вы все поймете.тот же камень карельский габбро-диабаз купленный оптом в этой же фирме стоит без всяких скидок дешевле.а то что они дают 25лет гарантии,так это с тем расчетом,что вы не доживете или потеряете договор.не верьте менеджерам,вы не представляете даже сколько они проводят нам разных тренингов для вешанья вам лапши на уши.поберегите свои нервы.ЭТО ОТЗЫВ С ИВАНОВСКОГО ОФИСА
Екатерина
Сотрудник из Тольятти
19.12.2017
Положительные стороны работодателя
Только дружный коллектив из других городов
Негативные моменты
Много всего сказано на разных сайтах и 90% из негатива это правда! Проработала я в этой компании 8 месяцев. Да по началу было сложно, непонятные программы, скомканное обучение, потом ничего влилась. Только мягко сказать обалдела о того что просрочки шли одна за одной, люди заказали в декабре памятник, менеджер уволился, заказ не передал на проверку, и он никуда не ушел а просто висел в 1С. И сделали его в итоге только в феврале-марте. Куча ненужных бумаг, согласование неделями на ручки канцы и прочую мелочь. Деньги возишь сдавать сам, и не важно 10 тысяч или 110 тысяч. Слава богу никаких происшествий не было, но охраны нет, даже кнопки, никто не спасет если вдруг завалятся пьяные дебилы. Сколько оскорблений я выслушала и угроз и проклятий и порчей пугали. А всё из-за хреновой логистики, месяцами затянутого согласования оплаты. Я и рада отдать бы денег на возврат, только никто не разрешает. И сидишь слушаешь это всё. Установщиков кидают, покупаешь всё на свои деньги, дай бог через неделю подтвердят выплату. При увольнении в последний день прислали ревизора, хотя заявление написала как положено за две недели. Посчитать склад где лежит 200-250 камней по 150 кг за один день не реально. В итоге я отказалась присутствовать после даты увольнения, и мне в итоге не выплатили премию, которая естественно серая. Мол я не присутствовала на инвентаризации. Штрафов куча, планы завышены, когда-то на точке было 25 заказов, поэтому вот тебе план в 20 заказов, а то что статистика за последние полгода максимум 10-12 заказов никого не волнует. Старалась изо всех сил, прикрывала, выкручивалась, из кожи вон лезла что бы всё делать вовремя, но увы, один в поле не воин и за всех всё исправить не получалось.
Наталья У.
Сотрудник из Москвы
28.11.2017
Положительные стороны работодателя
Плюсы
1. Развивающаяся компания;
2. Молодой коллектив;
3. Прекрасный непосредственный руководитель;
4. Творческая/ интересная работа.
5. Постоянное обучение
Негативные моменты
Минусы
1) Рабочая неделя -6 дней;
2) З/п – «серая»;
3) Минимальный соц.пакет:
4) Нет ДМС (добровольное медицинское страхование)
Ветеран дм
Сотрудник из Ярославля
27.10.2017
Положительные стороны работодателя
Много новых друзей, замечательная компания сотрудников в офисе, новые знания и опыт
Негативные моменты
Даже не знаю с чего начать :)
Работал(а) в компании долго, более года ( да, все кто работает более года это уже ветераны, текучка сумасшедшая, за пару месяцев может смениться до 5 менеджеров)
Начнем сначала
Чтобы устроиться на работу, вы заполняете анкету, потом с вами общается сотрудник из отдела кадров, далее вы проходите анкету из 40! Вопросов, только потом у вас скайп собеседование и вот вы устроены ( устроиться может даже человек не знающий пк, хотя вся работа с ним связана, к чему эта прилюдия с собеседованиями не понятно). Вы думаете : «Вау, какой серьезный подход, хорошая организация», НО не тут то было
Официально устраивают не сразу, меня устроили спустя полгода работы. Вся компания разбита на ИП Тюкин, Тюкина, Ручкинов, кол-центр отдельный ИП, почему не ООО у компании федерального уровня? Зп оф 11тр, остальная серая.
Все руководство сидит в Цо в Ярославле. Ваш прямой руководитель(ру), руководитель вашего руководителя, замы исполнительного директора, исполнительный диоектор и сами директора, ну вы поняли))также админы, отдел обучения, отдел кадров, производство и кол-центр частично. В этом есть свой плюс, но не думайте расслабляться, за вами будут следить по камерам и слушать , все телефонные разговоры также будут прослушиваться и ждите штрафов , если не спросили , как зовут клиента, не представились по имени, а только компаией, и самое страшное!!! Не спросили клиента «откуда Вы ВПЕРВЫЕ узнали о компании» , без «впервые» 100% штраф
Если вы думаете, что вас будут обучать «в живую» и помогать, не надейтесь. Все онлайн, а научиться надо многому: 1с, битрикс, инскейп, срм , не считая кучи регламентов как что сканировать и как кому писать. Помогут вам теже менеджеры с других городов, им спасибо, всегда приходят на помощь новичкам ( я также помогала).
Сам отдел обучения тоже хороший, девочки стараются, но не все получается. Если все освоите , огромный плюс , тк много полезной информации и программных навыков обретаете!
Предположим, вы выучились и более-менее все понимаете ( вам понадобится месяца 2, если не сбежите), иммунитет от штрафов действует всего месяц. Далее получайте, не прикрепили один бланк из 11, штраф 200р, шрифт 1с не совпал с шрифтом макета ( некоторые оч похожи) штраф, начисляют их девочки которые все это проверЮт и вроде должны просто указывать на ошибки, помогать, но лучше же начислять штрафы( это прихоть вышестоящего руководства) опоздание 500р штраф. Ваши переработки по двойному тарифу никто оплачивать не будет( если машина пришла в субботу под конец рабочего дня, сиди еще 3 часа пока ее разгрузят)
Кстати, 6ти дневная раб неделя, новогодние праздники и все гос праздники в счет отпуска, сам отпуск только в зимний период:)
Если даже вы со своей стороны все сделали идеально, но производство задержало заказ , все тапки полетят в вас, перевести на кого то вы не сможете, виноват всегда ты. А уж если проищводство накосячило и клиент не принимает заказ, исправлять его будут от 3 до 6 месяцев ( пока создашь задачу, будешь доказывать, что виновато производство, а оно будет доказывать, что выноват ты или Вася Пупкин, а вдруг в задаче не напишешь во сколько по мск был создан заказ, то все)
Вообще согласования происходят очень долго, даже ручку не купишь пока не согласуют 4!! Человека.
Художники, установщики, грузчики работают нноф, сделка. Но деньги за выполненную работу могут получить только после согласования этих же 4! Человек, это иногда и по 10 дней, как быстро достанешь своего РУ. О Ру, вашем прямом руководителе, помощи не ждите , они всегда чем-то заняты, правда никто не знает чем, звонят сами когда им что то нужно, очень боятся когда переводишь на них проблемных клиентов, которым сам не можешь помочь. Могут им что-то наобещать, не сказав тебе и забыть!!!
Потом приходит клиент, спрашивает с тебя, а ты и не в курсе происходящего, звонишь РУ ( великое счастье если дозвонишься) , а он даже не помнит с кем говорил и в чем там проблема.
Готовьтесь таскать на тележке камни по 150 кг, балки и постаменты, грузчиков нет. Также за 1000р в мес будете мыть офис и туалет ( гранитная пыль это просто жесть) , не редко когда в офисах с вами рядом стучит художник, для слуха это очень вредно.
В компании есть отдел, который чистит плохие отзывы, ребята привет))))
Зп не задерживают, но то что вам обещали вы не получите, тк не сможете выполнить план. План ставят в цо, опираясь на статистику прошлых лет, им не важен кризис, на конкуренцию и тд
Вышестоящее руководство не ездит по городам и не хочет видеть , как обстоят дела на самом деле. Ру вешают директорам лапшу на уши, обвиняя вас плохими))
Также будьте готовы посещать суды и отдуваться за косяки прошлых менеджеров и компании.
Забыла сказать, что на вас полная материальная ответственность. Деньги из кассы вы сдаете самостоятельно, после рабочего дня ( никто это время вам не оплачивает) это может быть и 200тр, думаете будут приезжать инкасаторы или вам вызовут такси? Наивные :) если деньги украдут или потеряете, отдавать будете из своего кармана.
Почти всех увольняют за воровство, даже если ты не думал воровать ты потенциальный вор. За время моей работы ни один менеджер нормально не уволился, в конце что-нибудь да навесят.
Для клиентов!!!!!
Не будьте дураками, читайте договор!!!
Особенно пункт 2.1 или 2.2 ( не помню), где написано, что нужно внести 50% от ОБЩЕЙ стоимости договора, чтобы вам предоставили скидку . Те если к вас цена без скидки 50тр , а со скидкой 30тр , то внести нужно минимум 25тр, потому что если вы внесете 50% от 30тр, вам просрочат заказ или дело дойдет до суда, вас тыкнут этим пунктом и снимут скидки, будьте внимателтны!
Если собираетесь делать портрет, делайте его от художника, за станками сидят рукожопы, которые не понимают , как настроить станок! Такой портрет очень быстро выгорит ( также требуйте покрытие краской, не ведитесь на антидождь!!! Он на один сезон, только краска! И не акрил на водной основе,как любят, а норм красками на масляной основе!)

В заключении
Я познакомилась с огромным количеством замечательных людей, которыми до сих пор общаюсь, получила опыт и знания, у меня была суперская команда в самом офисе, и я обожала всех своих клиентов и старалась быть на их стороне! На этом все:) руководство компанией никчемное, совковое, на руководящих должностях бывшие продавцы пылесосов, тех кто ходили по домам и втюхивалии товар;)
Перспектив карьерного роста нет, никаких соц. гарантий и тд
Пожалейте себя и подумайте 100 раз, нужно ли это вам? Не можешь уйти не потому что нравится компания, а потому что очень привыкаешь к своим ребятам!
Тюкин
Сотрудник из Ярославля
25.10.2017
Положительные стороны работодателя
тошнотная контора!!!
Негативные моменты
о как...оказывается ,чтобы работать в вашем ИП нужно иметь красный диплом))))) ну да ,ну да...для такой работенки только красный диплом подойдет)))) мадамка...в каком переходе диплом покупали???)))
Анонимно
Сотрудник из Ярославля
09.10.2017
Положительные стороны работодателя
На предыдущей работе были сокращения и я осталась без работы. Долгое время не могла найти другую работу. Сидела без денег. Спустя некоторое время наткнулась на вакансию в Данила-Мастере, попробовала сходить на собеседование, и меня взяли, хотя там было еще 2 человека на это место! Но взяли меня, думаю помог мой красный диплом. В общем работаю здесь уже года два, все устраивает, главное что теперь мне не надо думать о поиске работы, я нашла что искала. Сделала вывод что все что ни делается-все к лучшему, значит не зря меня сократили тогда, зато я нашла более достойный вариант работы для себя. Правда бывает такое что вызывают в выходные работать, но я готова на это, уж лучше сидеть в выходной на работе чем дома без работы!
Негативные моменты
бывает такое что вызывают в выходные работать, но я готова на это, уж лучше сидеть в выходной на работе чем дома без работы
Маша
Сотрудник из Ярославля
29.09.2017
Положительные стороны работодателя
сплошное вранье и пафос
Негативные моменты
Добрый день. Собиралась корректно отмолчаться, чтобы не портить кровь ни себе, ни представителям этой конторы, но решение изменила после того, как увидела насколько много и часто они ищут все новых и новых сотрудников все на те же должности.
В компанию "Данила Мастер" меня приглашали на должность видеооператора, в то время я работала на другую компанию на полставки. Предложение было довольно заманчивое: уровень з/п и график, и "выхаживали" они меня больше 3х месяцев. Встреча с представителем компании прошла довольно благообразно: разобрались в том, кто и что может, и что они предлагают. Объяснила, что в настоящий момент работаю, но не каждый день. Представитель компании и мой будущий начальник (Наталья) настояла на моем увольнении, т.к. График не позволит мне совмещать две работы. Обещала официальное трудоустройство и прочие блага.
Все свершилось и я вышла на работу. А дальше начались "чудеса"! Приезжаю в оговоренное время - Натальи нет. Спрашиваю: "Где? " Сотрудница офиса отвечает, что Натальи нет и неизвестно будет она или нет. Дозвониться до нее никто не может. Рабочего места мне так и не предоставили, заслали к операторам call-центра, отобрали у какого-то админа ноут и дали мне читать их сайт (а то ведь не изучила сайт компании, в которую устраиваюсь). Часа 4 я там просидела впустую. Потом дозвонилась-таки до Натальи - отпустила, мол работы нет, так идите. Несколько дней прошли так же впустую, благо приезжать не требовалось.
Здесь отмечу, что рабочего места они предоставить и не могли, потому как необходимого оборудования у них нет: компы для монтажа, что-то пишущее видео, аудиоаппаратура - ни-че-го. Мы им подвернулись очень удачно: все свое.
Потом началось обучение: лекции на тему "Какие замечательные директора и как прекрасно они организовали компанию", через несколько дней был экзамен по пройденному материалу.
"Далее началась работа" - хотела бы я так сказать, но нет. Заданий как таковых не поступало. Наша (моя и еще одного "свежеустроенного" видеооператора) задача заключалась в том, чтобы придумать себе работу и эту работу работать 0_о

Никакие письма, звонки с просьбами о заданиях и пожеланиях результатов не давали. Личное общение здесь не приветствуется, в фаворе переписка.
Ах, да! Забыла упомянуть! Они работают в системе Битрикс24 - более непродуктивного формата работы я в своей жизни еще не видела! Приведу один пример, который увидела, когда сидела в кабинете call-центра и ждала "у моря погоды":

Сотрудник А, дал задание Сотруднику Б, чтобы тот дал задание Сотруднику С дать задание Электрику прийти и установить розетку в том самом call-центре (!) Весь смех в том, что Сотрудник Б сидит в этом самом call-центре, а Электрик в соседнем офисе! Они решали эту проблему целых 4 часа перепиской, вместо того, чтобы оторвать пятую точку от стула и дойти до соседнего кабинета! Не знаю, как Вам, а для меня показательно.
Так вот, о работе отдела видеооператоров. Мы усиленно записывали и монтировали ролики, опираясь на задания 2-4х месячной давности (потому как их так и не сделали, и "задача" не была закрыта), чтобы хоть как-то показать, что мы работаем. Мы же нашли себе работу! В итоге, эти ролики выставлялись на коллективное обсуждение не только начальников и условного заказчика, но и дизайнеров, менеджеров, редакторов и прочих специалистов. И, как понимаете, согласия в обсуждении не было: то цвет недостаточно серый, то музыка мрачная/веселая/быстрая/медленная. Все бы ничего, если бы об одном и том же случалось диаметрально противоположных мнений. Причем споры вызывали такие мелкие делали, которые в tv-журналистике, например, посчитали бы несущественными. Результат: ролик уходит на полный перемонтаж. И эти циклы бесконечны. В итоге роликов более 10, но ни один не утвердили по каким-то внутренним мотивам.
Не забывайте про то, что необходимо вести отчет за проделанную работу за день + тайм-учет. А в конце месяца проверка и выволочка. Нас, помнится, отчитывали за то, что корреспондент не написал текст (мы писали сами - опыт и образование каждого позволяли - в ответ слышали: "это не ваша работа, ждем текст от корректора/менеджера"), дизайнер не прислал исходники и прочее.
Вся эта бредовая работа состояла из ожидания и попытки придумать работу и ее сделать вопреки всему.
А что до графика и возможности работать из дома, так Вы и не надейтесь на удобство, потому как нам пришлось работать по 10-12 часов минимум + скайп-конференции в 20: 00 на 2 часа на тему "Куда же мы движемся? "

Официального трудоустройства так и не случилось: начальница кормила "завтраками", когда я дошла до кадрового отдела, на меня его сотрудница округлила глаза и сказала, что в ближайшие 3 месяца никто никого устраивать не будет, да и вообще, мы все здесь так работаем.
По результату работы в компании "Данила Мастер": 2 месяца работы по 12 часов без официального трудоустройства, задержка зарплаты (за норму - месяц минимум).
Отдам должное, деньги я все-таки выколотила через месяц, после окончания работы с ними, но чего это стоило...


Уважаемые специалисты, трижды подумайте, надо ли вам все это?! Уважайте себя и свой труд!


P. S.: Пока мне довелось там находится и вымаливать свою з/п, узнала, что они не в состоянии оплатить даже счет на канцелярию на 6 тыс. 0_о И еще, сотрудница call-центра, которая там проработала больше всех, была уволена без объяснения причины - это к разговору о том, как они ценят свои кадры.
Анастасия
Сотрудник из Рыбинска
14.09.2017
Положительные стороны работодателя
Лично меня все устраивает: и график и оплата. Коллектив у нас хороший, проблем не бывает. Занятость в рабочие часы конечно приличная, но наверное это к лучшему - рабочий день пролетает. По поводу задержек зп - ну бывает конечно иногда на 3-4 дня, но можно перетерпеть.
Негативные моменты
бывает задерживают зарплату дней до 5
Юрий
Сотрудник из Ярославля
30.08.2017
Положительные стороны работодателя
В успешной и развивающейся компании - интересно работать, много амбициозных задач, решение которых, приносит удовлетворение. Мотивация в компании - достойная!
Негативные моменты
бывают моменты всякие, и не мало негатива можно написать,но ни где без этого не будет.
Леонид
Сотрудник из Екатеринбурга
04.04.2017
Положительные стороны работодателя
Веселят людей, пишут сами про себя "парадные" отзывы, но делают это до смешного тупо. На их комментах стоят печати "не соответствует IP", "несколько отзывов с одного компьютера". Все это видят и ржут.
Негативные моменты
Хватит врать и писать парадные отзывы о самих себе. Отношение к сотрудникам скотское. Штрафы, штрафы, штрафы.
Менеджеры все разбежались. Денег художникам и установщикам не платят. Жалко заказчиков- заплатили деньги и немалые, а кто будет рисовать? Кто будет ставить памятники? Очень стыдно, что продавая памятники, уверял людей, что все будет классно и в срок. Я уволился, а заказчики звонят на телефон, спрашивают, куда мы подевались? Где памятник? Где деньги?

Вопрос к непосредственному руководителю Андрею Бахареву. Из положенных по увольнению 3 окладов не получил ни копейки. Где деньги, Андрюша? Обращение в Трудовую комиссию никто не отменял, а рассказать есть что, сам знаешь))))...
Аноним
27.09.2016
Положительные стороны работодателя
Мой опыт позитивный. Работаю с марта. Всё нравится, особенно подход руководителей к кадрам, реально взращивают себе работников. И если человек толковый, двигают его вперед. Здесь обычное дело прийти простым специалистом или менеджером, а через полгода / год - возглавить свой отдел. Ну, да это не гос служба. Ты либо приносишь пользу и развиваешься. либо нет. И если вас через месяц “попросили”, надо сделать вывод о своей ценности и эффективности.
Негативные моменты
Здание находится на окраине города, рядом с производством
Аноним
13.04.2015
Положительные стороны работодателя
Возможен карьерный рост, зарплата завит от самого себя
Негативные моменты
Сотрудник от компании в регионе один, он же и администратор офиса, и дизайнер и продавец, компания занимается памятниками, а по требованиям - товарами народного ежедневного потребления, очень жесткие требования к выполнению плана, по их рекламе - 1 место клиент, в реальности наработке клиентов нет места в данной компании, пришел увидел купил. если не купил- виноват менеджер, подход в требованиях несооизмерим с тем , что компания реализует...
Если у вас опыт работы в компании Данила-Мастер и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.