Василий
18.09.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю с дасом уже вторую вахту, все устраивает! Заселяют в общежитие сразу, нет такого что приезжаешь и потом ночуешь на вокзале. Авансы идут вовремя, это тоже важно для иногродних работяг! Бригадиры и менеджеры все хорошие ребята, всегда готовы помочь если что, относятся по-человечески. С зарплатой не кидают, мне все пришло как положено на карту. Ну а если ко мне по-хорошему, то и я по-хорошему, пишу все как есть!
Негативные моменты
все нормально .
Алена
Сотрудник из Омска
10.09.2018
Положительные стороны работодателя
Так много негативных отзывов о дасе прочитала, но все равно решила попробывать. Приехала устраиваться, все разъяснили. Работала на территории аэропорта, все стерильно, чисто, бесплатный автобус довозит до работы и с работы. Медкнижку нужно было делать, сделали от даса, но потом все компенсировали. В общем мне понравилась работа, приеду еще.
Негативные моменты
Впринцепе нет.
Светлана
06.09.2018
Положительные стороны работодателя
Оплата вовремя- самое главное , условия труда нормальные, работала на производстве мороженого , интересно, коллектив хороший попался
Негативные моменты
нет
Элеонора
06.09.2018
Положительные стороны работодателя
Работала в теплицах, условия ннормальные , бригадир понимающий, подскажет , поможет.Оплата вовремя. Вернусь ещё
Негативные моменты
не столкнулась
София
Сотрудник из Москвы
05.09.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Умейте фильтровать и отделять мух от котлет. Я крайне критично отношусь к отзывам типа «Начальник - дурак», офис –г**но, коллеги-*xxxxx*. Вообще не воспринимаю такие мнения как нечто существенное. Проработав в компании год DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП) решила расписать конкретно, что не понравилось, по существу в https://work-info.org/chernyj-spisok-kompanij/17045-das-grupp-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov. Кстати, с официального сайта все негативные отзывы, просто, нагло чистят, чтоб не марать свою репутацию. Ну что ж ПРАВДЫ НЕ СКРОЕШЬ!!!
Ваня
Сотрудник из Раменского
04.09.2018
Положительные стороны работодателя
Отработал в данной компании вахту лично мне все понравилось..Жили в очень комфортном общежитии которое предоставляет компания,каждую неделю выдавался аванс,также от компании выдавалась и спец.одежда.Очень приятно удивило когда после окончания вахты мне выдали премию за полностью отработанную вахту. Сейчас нахожусь дома но скоро собираюсь на следующую вахту.
Негативные моменты
- .
Людмила
Сотрудник из Челябинска
04.09.2018
Положительные стороны работодателя
никогда не пишу отзывы а тут от нечего делать зашла прочитат что пишут о компании в которой работаю, и все ищут минусы ды недостатки! Народ если вы приехали работать то работайте и все вы получите и зарплату и авансы и хорошие комнаты. А те кто хотят побухать то вам точно не в ДАС, тут не точно пьянки не прокатят. А если работать и соблюдать порядок вквартирах то и жаловаться не на что будет.
Негативные моменты
Питание своё
Луиза
Сотрудник из Москвы
03.09.2018
Положительные стороны работодателя
отработала одну вахту, на вторую приехала с подругой,говорили что платят премию,если привезешь друга, акция приведи друга называется, действительно выплатили как и говорили. а еще за вторую вахту премия сверху 1500, классно. и подруге понравилось, она меня блпгодарила. пока остаемся работать и дальше.
Негативные моменты
мы с подругой не нашли минусов, нам было вместе веселее работать.
Сергей
Сотрудник из Тулы
03.09.2018
Положительные стороны работодателя
Не слушайте неи кого гадости пишут только те кто бухать приехал, а не работать и халтурщики которые бесплатно проживают за счет Даса еще и приехали в Москву бесплатно. Все здесь отлично работаю до сих пор. s
Негативные моменты
- .
Андриан
Сотрудник из Тулы
29.08.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю постоянно с марта 2018 года, работа не сложная, платят хорошо и вовремя. проживание и питание предоставляют.
Негативные моменты
всё нормально, если не лентяй то работать можно
никита
Сотрудник из Ижевска
27.08.2018
Положительные стороны работодателя
по семейным обстоятельствам пришлось искать работу с жильем. видел много объявлений разных компаний но приглянулось больше здесь. приехал и не пожалел. заселили в общежитие на аэромаре поделили по бригадам и так мы работали дружно. если брать дополнительные часы то выходит неплохая зп в 39 тысяч
Негативные моменты
запутался когда поехал в общагу, добрые люди помогли и подсказали дорогу
Михаил
Сотрудник из Москвы
27.08.2018
Положительные стороны работодателя
Приехал, подобрали вакансию, рассказали как доехать до общаги, там меня заселили, в на слде день вышел в смену, всегда все были на связи, работа нормальная, жидбе тоже, платят хлолшо
Негативные моменты
Все устроило, жить есть шде, плятя нормально и вовсермя
Алина
Сотрудник из Подольска
13.08.2018
Положительные стороны работодателя
Доброго времени суток всем. Я приезжал с тремя друзьями и нас всех расчитали в срок, без задержек. Жили и работали мы все на одном объекте и в одной общаге. Я всем буду рекомендовать Дас-групп, потому что тут хорошие условия труда и достойный заработок.
Негативные моменты
Мало розеток в комнате и соседняя кровать немного подскриповала
Натали
Сотрудник из Челябинска
06.08.2018
Положительные стороны работодателя
Дас отличная компания. Я то знаю так как 4 вахты уже отработала на разных производствах. Условия проживания лучше чем у других компаний. Задержки если и бывают то не долгие. Весь негатив тут льют завистники либо бездельники, которые приезжают не работать
Негативные моменты
Не нашла
Анатолий
Сотрудник из Москвы
01.08.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю уже не первую вахту, очень мне нравится. В отличии от других фирм общежитие очень комфортное, максимум 4 или 8 человек в комнате. Коллектив дружный, менеджер и бригадир отзывчивый и внимательный. Деньги прлучал беззадержек как и обещали. Главное - стабильно здесь, всем советую
Негативные моменты
у меня не было трудностей, я общительный и трудяга, а таких любят))
Валентина
Сотрудник из Старого Оскола
31.07.2018
Положительные стороны работодателя
Работая хорошая всё устраивает,и нравиться.Нареканий со своей стороны к работе менеджеров ,и администрации отеля не имею. Условия проживания в общежитии нормальные ,всё соответствует нормам
Негативные моменты
если будете работать честно и добросовестно то проблем не будет
Алексей
26.07.2018
Положительные стороны работодателя
Мне нравится работать в Дасе. Работу подобрали,общежитие предоставили,платят.
Негативные моменты
Еще не успел.
Никита
Сотрудник из Москвы
25.07.2018
Положительные стороны работодателя
Нормальная компания, все устраивает, для тех кто хочет работать и зарабатывать, а не бухать, то отличные условия. Жилье дает, платят хорошо, а по своему опыту могу сказать, что негатинный отзывы пишут пьяни которые накосячили, свалили за что получили штрафы, теперь плачутся что фирма плохая, а к нормальным работягам здесь всегда относятся очень зорошо, много поощрений.
Негативные моменты
не нашел, все устраивает
Илона
Сотрудник из Рязани
25.07.2018
Положительные стороны работодателя
В дасгруппе работала моя мама год назад а в этом году и я решила пойти попробовать. В офисе выбрала вакансию комплектовщицей и поехала заселять и работать. у нас не было питания но давали авансы и было на что купить перекус. Зарплату платили честно по договору
Негативные моменты
Людям по незнанию конечно страшно ехать в москву на работу, но я рискнула так как уже работала мамуля моя тут, поэтому мне было не страшно
Алена
Сотрудник из Москвы
25.07.2018
Положительные стороны работодателя
Меня завут Алена. Решила написать отзыв чтобы люди могли узнать о этой компании. У н ас в городе в воронежской области совсем негде найти работу. Случайно узнала про вахтовый метод и поехала в Москву!. и не пожалела! Условия приличные зарплата вовремя. руководство одекватное! Так что пробуйте!
Негативные моменты
В общежитие строго всё. нельзя не покурить. и те кто пьют сильно штрафуют.
Сергей
Сотрудник из Москвы
23.07.2018
Положительные стороны работодателя
Увидела эту компанию на сайте работа.ру, долго искала выбирала и решила выбрать дасгрупп. И не пожалела, приехала в офис предложили 3 вакансии, я выбрала упаковку шоколадок, заселилась в общежитие и начала работать. Работа простая.
Негативные моменты
все нормально, если сам нормальный человек то и к тбе будет нормальное отношение
Сергей
Сотрудник из Чехова
23.07.2018
Положительные стороны работодателя
Работа в Дас-групп оставила только положительные впечатления. Отработал свои 60 смен, зарплату получил всю как и обещали. Бригадир вообще хороший мужик, я немного приболел, так он мне дал пару дней отлежаться. Отработал без штрафов и нареканий. Еще и премию получил в 2500р. В общем всем советую.
Негативные моменты
- .
Света
Сотрудник из Москвы
20.07.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошее отношение менеджеров к работникам. Нормальная вроде зп. Дают обшежитие и постельное белье и дорожные оплачивають.
Негативные моменты
негативных сторон не было
валерий
Сотрудник из Чебоксар
20.07.2018
Положительные стороны работодателя
не бросили в трудной сетуации. дали работу с питанием и общагой хотя из документов только паспорт был с собою
Негативные моменты
не было
Андрей
Сотрудник из Старого Оскола
19.07.2018
Положительные стороны работодателя
Предоставляют жилье, еженедельные авансы, отличный коллектив
Негативные моменты
Нет обедов :(
Если у вас опыт работы в компании ДАС Групп и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.