Катя
Сотрудник из Томска
12.11.2018
Положительные стороны работодателя
Я трудилась в городе Зеленоград, почти 3 месяца отработала там. Устраивалась в Дас мне рекомендовали знакомые. Приехала из Томска и работы у нас нет вообще работала санитаркой и получала 10000.Здесь за месяц работы получила 30000, а потом еще больше были премии. Учитываю то что жила бесплатно и работала в шаговой доступности от фабрики. Ребята и девчата приезжайте не бойтесь, все хорошо.
Негативные моменты
- -
Ирина
Сотрудник из Москвы
01.11.2018
Положительные стороны работодателя
Работала на складе кремов и косметики. клеила стикеры на коробки. работа не сложное время летит быстро. сбегать покурить разрешают. жила рядом в общежитии, брала авансы каждую неделю. зарплату дали в середине вахты и уже после вахты
Негативные моменты
из отрицательных сторон могу только заметить что вобщежитие не подойдет для принцесс и принцев
Иннокентий
Сотрудник из Москвы
31.10.2018
Положительные стороны работодателя
Очень чистое общежитие,работал 60 смен.Всем доволен.Еще в ноябре еду.С женой на одном предприятии работали и жили вместе в общежитии.Зарплату заплатили во время.
Негативные моменты
Негативных моментов не находил, все замечательно
Антон
30.10.2018
Положительные стороны работодателя
Пришли с другом с армии и было нечего делать. Позвонили в ДАСС групп и они в течении 3 дней перезвонили и рассказали о вариантах где можно поработать. Мы друзья не разлей вода с детства и поэтому вдвоём пошли. Отработали и получили деньги. Спасибо ДАСС групп
Негативные моменты
Я вот не курю, а вот товарищ мой спалился в общижитии и получил штраф. Так что если и будете курить, то за территорию. А мне лично нравится это правило.
Катя
26.10.2018
Положительные стороны работодателя
Обратилась в компанию Дас Групп.Быстро подобрали работу с достойным заработком.Тем кому нужна общага,предоставляется.Компенсируют меджкнижки,если работаешь без штрафа и 30 смен.Есть даже премии по истечении 30 смен.Авансы каждую неделю,есть усиленные в конце месяца.Работа нравится.
Негативные моменты
-
Татьяна
Сотрудник из Тулы
25.10.2018
Положительные стороны работодателя
Меня устраивает моя работа.А работаю я на Воловском Бройлере в Туле. Очень хороший менеджер.Хороший коллектив,зарплата платится как положено.Премии ,авансы.Кто хочет подзаработать,приезжайте в Тулу)
Негативные моменты
Нет.
Никола
Сотрудник из Москвы
24.10.2018
Положительные стороны работодателя
Приехал работат в Дас, все обьяснили, предложили вакансии, отправили заселяться в общагу, в ночь уже пошел на инструктаж и смену. Работа нормальная, платят авансы, кормят. Жилье нормальное. Кто хочет работать и зарабатывать, то в сегда зарабатает хорошую зп!!!!
Негативные моменты
Не нашол.
Нина
23.10.2018
Положительные стороны работодателя
Искала работу,решила обратиться в Дас Групп.Сама с Брониц.Предложили вакансии в Москве,объяснили как добраться.Общежитие есть ,для тех кому далеко добираться.Транспорт предусмотрен до работы.Всё строило,буду работать.
Негативные моменты
Не могу сказаьб.только устроилась.
ваня
Сотрудник из Твери
22.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю сейчас первую вахту в дасе комплектовщиком обедов для самолетов, авансы дают каждую пятницу, ребята рассказывали что зп за прошлые вахты дали вовремя. Мне работа нравится, можно даже на самолеты посмотреть, когда питание грузишь. Интересно. Кормят три раза в день. Общага обычная.
Негативные моменты
- .
оля
Сотрудник из Уфы
15.10.2018
Положительные стороны работодателя
первый раз решилась поработать на вахте и первый раз пишу отзыв. основное это зарплата, выплачивали вовремя в общежитии кто то напился и подрался их выгнали и вот у них говорят проблемы с зарплатой из за штрафа за алкоголь. работала на кондитерской фабрике в старом осколе. ничего плохого сказать не могу
Негативные моменты
приелся запах шоколада
Стас
Сотрудник из Королёва
15.10.2018
Положительные стороны работодателя
Скажу честно я работал во многих типичных компаниях но ДАС-ГРУПП понравилась больше всех.Здесь нет обмана как в остальных компаниях и есть человеческое отношение к сотрудникам.Вот сейчас уехал на неделю домой и собираюсь вернуться именно в эту компанию и еще хочу привезти с собой друзей ведь за каждого приведенного человека выдают премию а лишние деньги не помешают.
Негативные моменты
-
Виктор
03.10.2018
Положительные стороны работодателя
Искали с другом работу .
Позвонили в в несколько организаций и как ты мутно они все рассказывали. Выбрали Дасс групп благодаря своим отзывам мы клюнули и Коля(мой друг сказал идём туда). Проработали Вместе,только на последней недели раздельно.но выплатили все до копейки и все понравилось.общажитие было достойным.
Негативные моменты
многие ноют,что за курево штрафуют. А я думаю так нефиг курить тогда
Кристина
Сотрудник из Москвы
02.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работала в Москве .заключила договор на вахту на 30 смен .мед.книжку сделали бесплатно.работалана фабрике конфет мне понравилась.дали спец одежду. жила недалеко от работы и нас каждое утро возили на автобусе...авансы были каждую неделю.зарплату быстро выплатили после отработки.
Негативные моменты
все понравилось, верхусь еще работать
Женя
Сотрудник из Москвы
01.10.2018
Положительные стороны работодателя
работал в Дасе и всё нормально было.поэтому советую ребят.работа достойная своих денег
Негативные моменты
нет
Таня
Сотрудник из Москвы
01.10.2018
Положительные стороны работодателя
Увидела эту компанию на сайте работа.ру, долго искала выбирала и решила выбрать дасгрупп. И не пожалела, приехала в офис предложили 3 вакансии, я выбрала упаковку шоколадок, заселилась в общежитие и начала работать. Работа простая.
Негативные моменты
нет
Коля
Сотрудник из Санкт-Петербурга
27.09.2018
Положительные стороны работодателя
Пока работаю у них месяц зарплату платят
Негативные моменты
общага только не айс и еду бы
Максим
Сотрудник из Москвы
20.09.2018
Положительные стороны работодателя
пока я работю в дасе 7 месяцев, все нормально. Зарплату выплачивают. авансы если нужно дают. у друга случилось несчастье. поговорил с бригадиром, заплатили ему раньше, он даже не боработал месяц. Но если пить и прогуливать конечно будут штрафы. А так меня все устраивает.
Негативные моменты
нет
Надежда
Сотрудник из Москвы
20.09.2018
Положительные стороны работодателя
НЕТ.
Негативные моменты
РАБОТАЛА НА ЗОЛЛЕ. ПОСЛЕ ВАХТЫ НЕ РАССЧИТЫВАЮТ. СКАЗАЛИ ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ С НОМЕРОМ КАРТЫ И ТИПА ПЕРЕВЕДЕМ С 25 ПО 27 ЧИСЛО. ПРОШЕЛ МЕСЯЦ ДЕНЕГ НЕТ. ЗВОНИШЬ ТО ГОВОРЯТ В ПЯТНИЦУ, ТО В СРЕДУ И ТАК ВСЕ ВРЕМЯ.
Юля
Сотрудник из Кимры
19.09.2018
Положительные стороны работодателя
В первый раз приехала в Москву было очень страшно все вокруг говорят что везде обман. но со мной такого не случилось, устроилась на вахту с проживанием на склад одежды. работа не сложная мы стикеровали бирочки. зарплату мне выплачивали 2 раза в месяц 31 тысячу получила. на месяц съезжу домой и опять сюда. уже проверенное место
Негативные моменты
не столкнулась
Василий
18.09.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю с дасом уже вторую вахту, все устраивает! Заселяют в общежитие сразу, нет такого что приезжаешь и потом ночуешь на вокзале. Авансы идут вовремя, это тоже важно для иногродних работяг! Бригадиры и менеджеры все хорошие ребята, всегда готовы помочь если что, относятся по-человечески. С зарплатой не кидают, мне все пришло как положено на карту. Ну а если ко мне по-хорошему, то и я по-хорошему, пишу все как есть!
Негативные моменты
все нормально .
Алена
Сотрудник из Омска
10.09.2018
Положительные стороны работодателя
Так много негативных отзывов о дасе прочитала, но все равно решила попробывать. Приехала устраиваться, все разъяснили. Работала на территории аэропорта, все стерильно, чисто, бесплатный автобус довозит до работы и с работы. Медкнижку нужно было делать, сделали от даса, но потом все компенсировали. В общем мне понравилась работа, приеду еще.
Негативные моменты
Впринцепе нет.
Светлана
06.09.2018
Положительные стороны работодателя
Оплата вовремя- самое главное , условия труда нормальные, работала на производстве мороженого , интересно, коллектив хороший попался
Негативные моменты
нет
Элеонора
06.09.2018
Положительные стороны работодателя
Работала в теплицах, условия ннормальные , бригадир понимающий, подскажет , поможет.Оплата вовремя. Вернусь ещё
Негативные моменты
не столкнулась
Ваня
Сотрудник из Раменского
04.09.2018
Положительные стороны работодателя
Отработал в данной компании вахту лично мне все понравилось..Жили в очень комфортном общежитии которое предоставляет компания,каждую неделю выдавался аванс,также от компании выдавалась и спец.одежда.Очень приятно удивило когда после окончания вахты мне выдали премию за полностью отработанную вахту. Сейчас нахожусь дома но скоро собираюсь на следующую вахту.
Негативные моменты
- .
Людмила
Сотрудник из Челябинска
04.09.2018
Положительные стороны работодателя
никогда не пишу отзывы а тут от нечего делать зашла прочитат что пишут о компании в которой работаю, и все ищут минусы ды недостатки! Народ если вы приехали работать то работайте и все вы получите и зарплату и авансы и хорошие комнаты. А те кто хотят побухать то вам точно не в ДАС, тут не точно пьянки не прокатят. А если работать и соблюдать порядок вквартирах то и жаловаться не на что будет.
Негативные моменты
Питание своё
Если у вас опыт работы в компании ДАС Групп и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.