Кристина
Сотрудник из Могилева
21.12.2018
Положительные стороны работодателя
Увидела эту компанию на сайте работа.ру, долго искала выбирала и решила выбрать дасгрупп. И не пожалела, приехала в офис предложили 3 вакансии, я выбрала упаковку шоколадок, заселилась в общежитие и начала работать. Работа простая, но из за того что монотонный труд к вечеру чувствуется усталость.
Негативные моменты
Зарплата с небольшой задержкой потому что конец вахты попал на выходные.
Лера
Сотрудник из Москвы
05.12.2018
Положительные стороны работодателя
Приехал сперва на вахту муж, меня не пустил вдруг обманут. Условиями остался доволен, на вторую вахту и я к нему приехала. Живем вместе и работаем вместе вроде ни в чем не нуждаемся. Да бывают задержки по выплатам как и везде, но не все так плохо как тут пишут, нас по крайней мере не кинули.
Негативные моменты
-
Кристина
Сотрудник из Москвы
04.12.2018
Положительные стороны работодателя
Работа очень понравилась,ничего сложного, смена по 8 часов,иногда дольше.Спецодежду выдавали, транспорт возил бесплатно. думаю, на следующий месяц опять обратиться в дас
Негативные моменты
негатива нет, все понравилось, приеду еще
Иван
30.11.2018
Положительные стороны работодателя
Достоинство Нет их вообще лгут и обманывают не могу получить расчет жду полтора месяца
Негативные моменты
Один сплошной минус обман и ложь не верьте им
Соня
Сотрудник из Москвы
30.11.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошие ставки, условия, есть где жить, есть питание. Меня все устраивает
Негативные моменты
Не заметила, нормальным людям здесь всегда хорошо. А те кто пьянь тем сюда лучше не приходить!
Оля
Сотрудник из Москвы
29.11.2018
Положительные стороны работодателя
Нету
Негативные моменты
Кидалово компания траст *xxxxx*
Атрем
Сотрудник из Москвы
29.11.2018
Положительные стороны работодателя
Проработав в дасс групп я понял : организация довольно серьёзная и просто так на отвали не разрешают работать. Всё как было оговорено по поводу так и было. Попробовал понравилось всё.
Пойду ли я снова работать туда? - да
Негативные моменты
есть негатив? - нет!!!
Работайте господа, работайтееее!
Николай
Сотрудник из Симферополя
28.11.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошо врут что в агентстве, что на работе.
Негативные моменты
Все положительные отзывы - это обман и заказуха. Во-первых, это не прямой работодатель, а посредник. Условия труда тяжёлые: 6дней в нед, 1выходной. По ТК не оформляют, никаких социальных гарантий нет. Мед.обслуживания тоже нет. З/п платят не вовремя и с трудом, приходится выпрашивать. На тел.звонки не отвечают. За проживание, спец.одежду деньги высчитывают. Питание не оплачивают. В итоге, вы потратите время, здоровье и нервы, а получите копейки, будим идти в прокуратуру с их ними поддельными договорами.
Ирина
Сотрудник из Тулы
19.11.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю на кондитерском производстве от компании ДАС-групп,график работы конечно тяжелый,но для вахты в самый раз.Жилье бесплатное,доставка служебным транспортом, авансы каждую неделю и зп вовремя!По больше бы таких вахтовых компаний,тут всё как есть,по телефону всю информацию предоставляют и ты четко понимаешь куда едешь и что тебя ждет!
Негативные моменты
не увидила
Катя
Сотрудник из Томска
12.11.2018
Положительные стороны работодателя
Я трудилась в городе Зеленоград, почти 3 месяца отработала там. Устраивалась в Дас мне рекомендовали знакомые. Приехала из Томска и работы у нас нет вообще работала санитаркой и получала 10000.Здесь за месяц работы получила 30000, а потом еще больше были премии. Учитываю то что жила бесплатно и работала в шаговой доступности от фабрики. Ребята и девчата приезжайте не бойтесь, все хорошо.
Негативные моменты
- -
Ирина
Сотрудник из Москвы
01.11.2018
Положительные стороны работодателя
Работала на складе кремов и косметики. клеила стикеры на коробки. работа не сложное время летит быстро. сбегать покурить разрешают. жила рядом в общежитии, брала авансы каждую неделю. зарплату дали в середине вахты и уже после вахты
Негативные моменты
из отрицательных сторон могу только заметить что вобщежитие не подойдет для принцесс и принцев
Иннокентий
Сотрудник из Москвы
31.10.2018
Положительные стороны работодателя
Очень чистое общежитие,работал 60 смен.Всем доволен.Еще в ноябре еду.С женой на одном предприятии работали и жили вместе в общежитии.Зарплату заплатили во время.
Негативные моменты
Негативных моментов не находил, все замечательно
Антон
30.10.2018
Положительные стороны работодателя
Пришли с другом с армии и было нечего делать. Позвонили в ДАСС групп и они в течении 3 дней перезвонили и рассказали о вариантах где можно поработать. Мы друзья не разлей вода с детства и поэтому вдвоём пошли. Отработали и получили деньги. Спасибо ДАСС групп
Негативные моменты
Я вот не курю, а вот товарищ мой спалился в общижитии и получил штраф. Так что если и будете курить, то за территорию. А мне лично нравится это правило.
Катя
26.10.2018
Положительные стороны работодателя
Обратилась в компанию Дас Групп.Быстро подобрали работу с достойным заработком.Тем кому нужна общага,предоставляется.Компенсируют меджкнижки,если работаешь без штрафа и 30 смен.Есть даже премии по истечении 30 смен.Авансы каждую неделю,есть усиленные в конце месяца.Работа нравится.
Негативные моменты
-
Татьяна
Сотрудник из Тулы
25.10.2018
Положительные стороны работодателя
Меня устраивает моя работа.А работаю я на Воловском Бройлере в Туле. Очень хороший менеджер.Хороший коллектив,зарплата платится как положено.Премии ,авансы.Кто хочет подзаработать,приезжайте в Тулу)
Негативные моменты
Нет.
Никола
Сотрудник из Москвы
24.10.2018
Положительные стороны работодателя
Приехал работат в Дас, все обьяснили, предложили вакансии, отправили заселяться в общагу, в ночь уже пошел на инструктаж и смену. Работа нормальная, платят авансы, кормят. Жилье нормальное. Кто хочет работать и зарабатывать, то в сегда зарабатает хорошую зп!!!!
Негативные моменты
Не нашол.
Нина
23.10.2018
Положительные стороны работодателя
Искала работу,решила обратиться в Дас Групп.Сама с Брониц.Предложили вакансии в Москве,объяснили как добраться.Общежитие есть ,для тех кому далеко добираться.Транспорт предусмотрен до работы.Всё строило,буду работать.
Негативные моменты
Не могу сказаьб.только устроилась.
ваня
Сотрудник из Твери
22.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю сейчас первую вахту в дасе комплектовщиком обедов для самолетов, авансы дают каждую пятницу, ребята рассказывали что зп за прошлые вахты дали вовремя. Мне работа нравится, можно даже на самолеты посмотреть, когда питание грузишь. Интересно. Кормят три раза в день. Общага обычная.
Негативные моменты
- .
оля
Сотрудник из Уфы
15.10.2018
Положительные стороны работодателя
первый раз решилась поработать на вахте и первый раз пишу отзыв. основное это зарплата, выплачивали вовремя в общежитии кто то напился и подрался их выгнали и вот у них говорят проблемы с зарплатой из за штрафа за алкоголь. работала на кондитерской фабрике в старом осколе. ничего плохого сказать не могу
Негативные моменты
приелся запах шоколада
Стас
Сотрудник из Королёва
15.10.2018
Положительные стороны работодателя
Скажу честно я работал во многих типичных компаниях но ДАС-ГРУПП понравилась больше всех.Здесь нет обмана как в остальных компаниях и есть человеческое отношение к сотрудникам.Вот сейчас уехал на неделю домой и собираюсь вернуться именно в эту компанию и еще хочу привезти с собой друзей ведь за каждого приведенного человека выдают премию а лишние деньги не помешают.
Негативные моменты
-
Виктор
03.10.2018
Положительные стороны работодателя
Искали с другом работу .
Позвонили в в несколько организаций и как ты мутно они все рассказывали. Выбрали Дасс групп благодаря своим отзывам мы клюнули и Коля(мой друг сказал идём туда). Проработали Вместе,только на последней недели раздельно.но выплатили все до копейки и все понравилось.общажитие было достойным.
Негативные моменты
многие ноют,что за курево штрафуют. А я думаю так нефиг курить тогда
Кристина
Сотрудник из Москвы
02.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работала в Москве .заключила договор на вахту на 30 смен .мед.книжку сделали бесплатно.работалана фабрике конфет мне понравилась.дали спец одежду. жила недалеко от работы и нас каждое утро возили на автобусе...авансы были каждую неделю.зарплату быстро выплатили после отработки.
Негативные моменты
все понравилось, верхусь еще работать
Женя
Сотрудник из Москвы
01.10.2018
Положительные стороны работодателя
работал в Дасе и всё нормально было.поэтому советую ребят.работа достойная своих денег
Негативные моменты
нет
Таня
Сотрудник из Москвы
01.10.2018
Положительные стороны работодателя
Увидела эту компанию на сайте работа.ру, долго искала выбирала и решила выбрать дасгрупп. И не пожалела, приехала в офис предложили 3 вакансии, я выбрала упаковку шоколадок, заселилась в общежитие и начала работать. Работа простая.
Негативные моменты
нет
Коля
Сотрудник из Санкт-Петербурга
27.09.2018
Положительные стороны работодателя
Пока работаю у них месяц зарплату платят
Негативные моменты
общага только не айс и еду бы
Если у вас опыт работы в компании ДАС Групп и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.