Никита
Сотрудник из Москвы
18.06.2018
Положительные стороны работодателя
Приехал на вахту через знакомого, заселели в общагу, условия типичные для общаг работяг, жить можно, дают авансы, работа нормальная. Ставки хорошие, мне все нравится
Негативные моменты
меня все устраиваеит
Марина
Сотрудник из Москвы
15.06.2018
Положительные стороны работодателя
Вот две недели назад закончилась вахта, все было спокойно, отработала успешно, сперва было немного тяжело стоять, но быстро привыкла. Жилье действительно предоставляют, все на достойном уровне, достаточно чистое.Рассчитали через несколько дней после окончания вахты, я месяцами не ждала, как тут пишут многие. Сперва конечно страшно было ехать, если бы раньше прочитала все эти ужасные комментарии, точно бы никогда не решилась. У меня все прошло замечательно, обязательно приеду снова.
Негативные моменты
не нашла
Андрей Егорьев
Сотрудник из Волгограда
04.06.2018
Положительные стороны работодателя
Работал 3 вахты 90 смен, дали премию хорошую за такую большую вахту. работали на складе канцтоваров. работа не пыльная, бригадир помогал. Зарплата 2 раза в месяц
Негативные моменты
не было питания на вахте, но я договорился с девочками и они меня подкармливали
Алена
Сотрудник из Челябинска
04.06.2018
Положительные стороны работодателя
Все отлично в этой компании. Дас дает и проживание, и спец. одежду, и деньги 2 раза в месяц. Мне 50 лет, и работать тяжеловато, но терпимо, думаю пока здесь и останусь. Работала во многих компания, есть с чем сравнивать. В других аж после трех вахт выплаты, а то и вообще кидали. Здесь такого нет.
Негативные моменты
Не нашла
Иван
Сотрудник из Москвы
01.06.2018
Положительные стороны работодателя
Отработал вахту 60 смен, заселили в день приезда. На след.день уже пахал на работе, кормили, дали спецодежду. Авансы платили в пятницу, брал по 1500 р. Тяжеловато, но терпимо.
Негативные моменты
Проблем не было.
Андрей
Сотрудник из Рязани
01.06.2018
Положительные стороны работодателя
Великолепные условия для вахты, прекрасные условия труда, высокая зп, четкие выплаты
Негативные моменты
Где-то нет питания, но зп позволяет питаться в кафе
Алина
Сотрудник из Москвы
31.05.2018
Положительные стороны работодателя
Дас дас любимый дас, прошла с ним самый трудный период в своей жизни когда осталась без крова, работу дали, заселили в общежитие,всячески помогали и физически и морально
Негативные моменты
нет нет нет
Иван
24.05.2018
Положительные стороны работодателя
Предложили работу на Воловкий Бройлер.Обеспечили общежитием.Достойная зарплата.Веду документацию,слежу за соблюдением качества продукции.Дорога оплачивается за счёт фирмы.
Негативные моменты
Везде есть трудности.
Мира
Сотрудник из Ростова-на-Дону
23.05.2018
Положительные стороны работодателя
Закончилась моя вахта и вот я дома. Приехала туда вместе с подругой и сестрой. Работали на производстве. Все было отлично. Работа не тяжелая, так что уставали не сильно. Жили рядом с производством. Проживание тоже полностью устроило. Со всеми познакомились и сдружились) Давали авансы а расчет получили в конце самой работы
Негативные моменты
Хотела взять подработки а не оказалось мест(
Михаил
Сотрудник из Москвы
22.05.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошая компания для ЧЕСТНЫХ сотрудников, кто ХОЧЕТ работать и зарабатывать, а не ,бездельник и дебошир.
Негативные моменты
Все хорошо, встрли, заселили, на работу возили.
Федор
Сотрудник из Кинешмы
21.05.2018
Положительные стороны работодателя
Работал на упаковке погрузке товаров для офиса, приехал 02. 03 уехал 07.04. Все было адекватно, работа не пыльная. Дают общагу, питался сам давали авансы по пятницам иногда по субботам. Работали по сменам по 15 человек. Зарплату разбили на 2 раза.
Негативные моменты
Очередь в душевые, курилки на улице
Люба
Сотрудник из Пензы
16.05.2018
Положительные стороны работодателя
Я отработала вахту на деликатесах, зарплату платили
Негативные моменты
в комнатах не было мест для нас с сестрой и нас разделили
Валентина
Сотрудник из Москвы
10.05.2018
Положительные стороны работодателя
Я работала упаковщицей на кондитерской фабрике .Расскажу все как было. Сначала я поехала устраиваться на работу в компанию Стаханов, вроде условия их понраивлись все было нормально, поработав неделю поговорив с другими людьми я поняла что рабоатть там не возможно и мы в пятером стали искать другую работу. Нашли вакансии Дасгруппа почитали отзывы и решили попробовать устроиться к ним. В офисе на охране нас встретила милая девушка Наталья именно с ней мы разговаривали по телефону, проводила в кабинет и дала заполнить анкеты. Мы выбрали кондитерскую фабрику и сразу же туда поехали заселяться. У нас была бригадир Ольга, которая все показала и рассказала и далее всегда отвечала на все вопросы. Вахту мы закончили в пятницу а денежку нам али в понедельник. Мы остались очень довольны.
Негативные моменты
не искали
Алена
Сотрудник из Пушкино
07.05.2018
Положительные стороны работодателя
В компании работать мне понравилось. Общежитие было, питалаь в столовой. Был очень хороший бригадир,который все мне показ и провел инструктаж. В общежитие все были отзывчивые готовили и обедали вместе и не было никаких проблем. Зарплату выплатили .
Негативные моменты
Если их не искать то и не заметишь
Антоха
Сотрудник из Челябинска
04.05.2018
Положительные стороны работодателя
Работаем на мясе,с мужиками приехали на вахту из курганской области,жилье норм,зарплата хорошая,стабильно два раза в месяц + авансы каждую неделю
Негативные моменты
всё гуд
Тимофей
Сотрудник из Москвы
04.05.2018
Положительные стороны работодателя
Работал в Москве вахтовым методом . Поселили в общежитие , на работу возили на микроавтобусе от компании, по итогу вахты мне заплатили еще и премию, сделали медкнижку и оформили зарплатную карту на которую переводили аванс раз в неделю и саму зарплату, собираюсь вернуться.
Негативные моменты
не заметил
Антон
Сотрудник из Москвы
28.04.2018
Положительные стороны работодателя
Устроилась с подругой упаковщицими на конфетную фабрику.Работа приятная,хотя и смена длиная.Общежитие чистое и опрятное.Авансы платят еженедельно.Понятливое руководство.
Негативные моменты
Не нашла, меня все устроило.
Степан
Сотрудник из Старого Оскола
27.04.2018
Положительные стороны работодателя
Всем привет! пишу не в первый раз про эту компании, очень доброжелательный коллектив, всегда помогут, подменят и выручат если что, руководство одекватное,сотрудники общаются с уважением, про ЗП вообще не говорю с ней никогда не было проблем ,выплачивают вовремя, без задержек.
Негативные моменты
не столкнулся
Зинаида
25.04.2018
Положительные стороны работодателя
кому честную работу и хорошую зарплату причем белую,то вам сюда. приходите и работайте. а плохие отзывы пишут алкаши и лентяи.
Негативные моменты
всё хорошо
Марина
Сотрудник из Москвы
24.04.2018
Положительные стороны работодателя
Пару дней назад закончилась моя вахта.Заработала я обещенные мне 33 300. Общежитие предоставляют, в комнатах по 6 человек примерно. Работала на упаковке борт питания, очень здорово кормили 3 раза в день. нигде такого не видела
Негативные моменты
Все нормально, ничего плохо сказать не могку
Сергей
Сотрудник из Саратова
23.04.2018
Положительные стороны работодателя
Нормальная работа, зарплату выплачивают вовремя и авансы по неделям тоже, на фабрике кормят два раза в день, и коллектив хороший помогают в случае чего.
Негативные моменты
общежитие нормальное в комнате нет ни клопов ни грязи, ну смотря тоже как там убираться.
Игнта
Сотрудник из Серпухова
09.04.2018
Положительные стороны работодателя
Отработал 2 вахты подряд, деньги выплатили все полностью, выдают спец одежду, кормят 2 раза в день, общежитие рядом с работой, очень удобно
Негативные моменты
Все нормлаьно
лиля
Сотрудник из Владимира
02.04.2018
Положительные стороны работодателя
Не плохая компания. Отработала тут уже 2 вахты. Работа как работа. Живу в хорошем общежитии, С голоду умереть не дают, выдают еженедельно денежку, а саму зп дают 2 раза в месяц. До работы довозит автобус
Негативные моменты
Жаловатся особо не на что
Александр
Сотрудник из Санкт-Петербурга
02.04.2018
Положительные стороны работодателя
из положительных это бесплатное проживание, питание, все в близкой доступности, всегда стабильно авансы
Негативные моменты
не натыкался на что то плохое
Алексей
Сотрудник из Санкт-Петербурга
02.04.2018
Положительные стороны работодателя
Дорабатываю в компании вахту на картоне. Живем с ребятами в квартире, питание на производстве есть.По зарплате, пока не получил так как еще осталось пару дней отработать.Зато авансы давали еженедельно. Бригадир у нас норм мужик. недопониманий не было.
Негативные моменты
не сталкивался ни с чем подобным
Если у вас опыт работы в компании ДАС Групп и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.