Кирилл
Сотрудник из Санкт-Петербурга
17.01.2018
Положительные стороны работодателя
Предоставляют жилье с питанием. Авансы каждую неделю. Работа не тяжелая.
Негативные моменты
Не заметил
Олег
16.01.2018
Положительные стороны работодателя
Отработал две вахты, на 3 приехал с другом, сказали, что у них действует акция, если привезешь друга, платят премию, все выплатили как и говорили.
Негативные моменты
Отрицательных сторон не увидел.
Владимир
15.01.2018
Положительные стороны работодателя
Приезжал на 2 ВАХТА. Работал на кондитерской фабрике. Предоставили бесплатное жилье.Жил в квартире,до работы не далеко,в пешей доступности. Коллектив хороший.Авансы выдавали, зп выплатили вовремя!
Негативные моменты
нет
Иван
Сотрудник из Москвы
15.01.2018
Положительные стороны работодателя
Я работаю уже год с перерывами в этой компании и меня все устраивает. общежития нормальные, в комнатах никогда не видел больше 9 человек. Работал на всяких разных производствах и на кондитерке, и на складе одежды, на складе бытовой техники. Везде в принципе одинаковые условия
Негативные моменты
Для работы вахтовым методом здесь нормальные условия
Нина
11.01.2018
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
Устроились с мужем в Дас групп на м. Красносельской на кондитерское производство обещали общежитие для семейных пар, зарплату сразу после вахты и аванс каждую неделю и работу в 5 минут от работы. Приехали и были в шоке общежитие ужасное в комнатах живут по 12 человек и семейные и мужчины и женщины все вместе, в комнатах сырость,стены все грибках и холодно. Иногда даже приходится меняться кроватями, дневная смена уходит ночная отдыхает.Условий никаких нет не приготовить, не холодильника, душ ужасный и туалет тоже. Авансы не платят, а зарплату приходиться ждать несколько месяцев.На работе урезают часы и в день получается зарплата не больше 500 рублей.
Rasul
10.01.2018
Положительные стороны работодателя
ДАС компания может и не плохая фирма но когда Я там работала а Бригадиры у меня были Надежда и Сергей Плешковы худшие бригадиры Воры обманщики заставляют делать нормы больше чем компания требует за переработку деньги ложат к себе в карман. ставка по часовой работе больше чем выплачивается Зарплату задерживают на два три месяца а многие из работников не могут получить заработанные деньги постоянные Штрафы не за что условия для работы не комфортабельное обед прям за рабочем столом время перекуров по желанию бригадира, Общежитие без комфорта как описывают в объявлении имеются тараканы клопы и бельевые вши.
Негативные моменты
НЕ ВЕРТЕ ИХ ОБЕЩАНИЯМ ВСЁ ВРАНЬЁ
РИММА
Сотрудник из Москвы
18.12.2017
Положительные стороны работодателя
нет....................................................
Негативные моменты
Грубые менеджеры заставляющие работать даже с температурой
Решили мы с матерью поехать на вахту в Москву. Нашли объявление от DAS Professional Group. Было много вакансий от продавцов до фасовщиц. Выбрали мы вакансию продавца. Для оформления нам надо было ехать в город Чебоксары, там с нами должны были заключить договор, то есть DAS, посадить на автобус и отправить бесплатно в Москву до общежития, которое предоставлялось бесплатно.

Приехали мы в Чебоксары 27 марта, долго ждали появления менеджера. Когда она всё таки появилась, нас проводили до газели фирменной с наклейками DAS Professional Group, там вручили договора и сказали подписывать. При этом во время подписи нам рассказывали об условиях, то есть, общежитие, питание, форма, и проезд бесплатно, работа по 12 часов, почасовая оплата 73 рубля, нельзя пить на рабочем месте и после работы тоже и т. д. В общем все слушали и не прочитав подписывали договора. Мне правда удалось прочитать его частично. После подписания нас повезли в Москву.
Приехали мы 28 марта в нормальное общежитие. Все чистенько, уютно. В комнате по 8 человек. Нас было 7, мы заселились в одну комнату. По приезду нас уже встречала менеджер Валерия, которая нас спросила, что нам обещали в Чебоксарах. Все уже в полусонном состоянии отвечали кто что помнит. Валерия нам сказала практически сразу, что всё что нам обещали-вранье. У них имеется только одна вакансия-на заводе "хлеб проме"изготовителями торта-"муровейника" и других пирожных. Но чтоб туда попасть надо делать медицинскую книжку, которая будет вычитаться из зарплаты-2000. Форма тоже платная-1000 рублей. Если отрабатываем 30 смен рабочих, то она бесплатная. Все начали возмущаться насчет мед. книжек, зачем их делать, если почти у всех они есть, только дома. Но никто нас не стал слушать. Надо и всё тут.
На следующий день пообщавшись с людьми, которые жили в этом общежитие и работали на этом "хлеб проме", мы узнали, что там адский труд и одна женщина сказала, что там постоянно зарплату задерживают. Она уже 3 недели сидела ждала расчета. Мы пошли к коменданту, чтоб сказать что работать не будем и что съезжаем с этого общежития. Нас конечно же стали уговаривать дождаться менеджера.
После разговора с менеджером, который пообещал что если нам не понравится, мы в любое время можем перейти на другой объект, большая половина решили всё таки попробовать туда выйти.29 марта повезли нас делать мед. книжки. Прошли мы мед. осмотр, книжка должна была быть готова к 4 апреля, то есть до её готовности без работы. И решили мы с матерью не выходить на этот"хлеб пром", все таки дома семья и сидеть ждать зарплату теряя время желания не было. Стали проситься на другой объект, но они так настойчиво отказывали в этом, приходилось ругаться с ними и лишь когда сказали, что либо на другой объект переводят, либо мы едем домой, они нас перевели на ЭПИКУР (фасовка-упаковка яиц), где совсем не нужна эта мед. книжка. Вышли мы на работу 1 апреля.
Там работали без выходных. С каждым днем, ближе к Пасхе, стали работать не по 12 часов, а по 14,15,16. При этом дорога до работы от общежития занимала около часа. Рабочие, которые тоже были от DASа стали жаловаться на недосыпания и просить либо увеличить количество людей, либо сделать вторую смену. В ответ слышали только обещания и не одного нового рабочего. При этом у кого вахта подходила к концу они уезжали, а на их место никого не ставили. И вот когда нам обед стали урезать, сделали его 10 минут началось массовое возмущение. Вызвали менеджера Алексея, который нам сказал что нам дадут премию, и что пришлют ещё людей, и попросил потерпеть еще несколько дней. На пасху пообещал выходной и аванс. Когда уже все стали отказываться оставаться работать сверх нормы, нам с другого объекта на 2 дня прислали 3 человек. При этом нам неоднократно устраивали соревнования, кто больше за час нафасует коробок с яйцами. Установили норму и кто меньше нее сделает, того выгоняют.
В пятницу, перед Пасхой нам сказали, что аванса не будет. Позже мы узнали, что и обещеной премии у нас тоже не будет, нам заплатят лишь за отработанные часы. После Пасхи работы стало значительно меньше, и стали выдавать всем принудительные выходные. При чем делали это так, что люди, которые должны были пойти на расчет в связи с окончанием вахты 25апреля или 2мая, были вынуждены ждать расчета до 16 мая. При этом переработанные дни оплачивают только тогда, когда приезжаешь на вторую вахту. Сидеть без работы до 16 мая нельзя было, потому что платишь за общежитие из своего кармана.
Из-за этого многие решили прервать вахту со штрафом в 2000 и вычетом за форму 1000 рублей, лишь бы рачитали 25 апреля. В итоге, не смотря на это, их стали отправлять на другие объекты, там где невозможно работать, грозя ежедневными штрафами за не выход-1000 рублей.
Мы же начали отказываться от работы до последнего, тоже решив прервать вахту. Но мы по приезду подписали договора об устройстве на работу, с которых сделали ксерокопию, т. е. были официально устроины, а другие послушали менеджеров о том, что этот договор силы не имеет, и не подписывали его. В итоге 25 апреля расчитали только нас с матерью. И мы поехали домой.
Другие девчонки, которые жили в одной комнате с нами и работали на "хлеб проме", они со второго дня работы там, стали уходить на принудительные выходные, по 3-5 дней. В итоге их отправили на хлебо-завод, где она раболи по 5-6 дней в неделю, сначала уборщицами, затем, выпекали пирожки. То есть, когда мы уезжали-26 апреля у них было 12 отработанных смен.
Общее мнение о компание-бардак. Запугивают, только работайте за копейки. Людям которые не подписывают договора и не знает свои права лучше не ездить туда
Лена
Сотрудник из Москвы
26.11.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Это непрямой работодатель, а аутсорсинг, у них нет прямых вакансий. Они просто направляют куда попало. За копейки. Не советую данную контору.
сергей
Сотрудник из Кемерово
22.10.2017
Положительные стороны работодателя
ноль
Негативные моменты
на собеседовании говорят одно, а на самом деле другое,приехал в питер,заселили в клоповник с алкашами , обещали что новое общежитие у них на ремонте, а когда пошли смотреть работу то просто *xxxxx*, 90 ночных смен,мол извините дневные все заняты,это *xxxxx* а ни компания,благо что у меня там знакомый жил, не устраивайтесь к ним
Дмитрий
19.10.2017
Положительные стороны работодателя
Какие нах..й достоинства их тут вообще нет и не будет!!!
Негативные моменты
Вот их полно, это болото гнилое!!! Обратите внимание что Дас групп, ЕКЦ, Труст. Это одна мафия, не ведитесь на обёртку!!!! Полный лохотрон
Игорь
Сотрудник из Москвы
15.08.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю не первую вахту в Дас группе.Работа очень нравиться мне. Бригадиры хорошие всегда попадались. Объекты разные были.Везде успел побывать. Радует одно в этой компании не кидают с зарплатой,а выплачивают везде вовремя.
Негативные моменты
нету
Константин
Сотрудник из Москвы
14.08.2017
Положительные стороны работодателя
Работал в ДАсе .Работой доволен. Зарплату вовремя дали.
Негативные моменты
нет
Юлька
Сотрудник из Москвы
11.08.2017
Положительные стороны работодателя
Удобная спецовка, хорошая общяга, авансы каждую неделю, зарплата вовремя
Негативные моменты
нет питания
Светлана
Сотрудник из Москвы
01.07.2017
Положительные стороны работодателя
Я довольна размером ЗП, жильем и питанием. Главное коллектив отличный!
Негативные моменты
Ехать до производства долго
Алина
Сотрудник из Тулы
29.06.2017
Положительные стороны работодателя
Ничего плохого не могу сказать о данной компании. Слышила много негатива, но не особо поняла почему. Оформили меня сразу. Уехала в общежитие. Со следующего дня начала работать. До работы возил их корпоративный транспорт. Отработала 30 смен .Заплатили сразу же. По этому негативные слухи, это полная ерунда.
Негативные моменты
нет
Владимир
Сотрудник из Санкт-Петербурга
28.06.2017
Положительные стороны работодателя
Крыша над головой и койка места аванс 1500 в неделю раз
Негативные моменты
Будете работать за 1500 в неделю .больше там не кто не получает кроме начальство и бригадира уволить могут в любой момент чтоб не плотить .
Ирина
Сотрудник из Майкопа
22.06.2017
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Искала работу на авито в Майкопе, и увидела вакансию Работник в прачечную в Сочи вахтовым методом. Созвонилась с менеджером с Екатериной ,узнала условия ,условия устроили. Договорилась что приеду в понедельник. В пятницу с ней еще раз созвонилась ,чтобы чтобы уточнить,все ли остается в силе,она меня заверила что все хорошо.и можно приезжать даже с подругой.
Я поверила этому менеджеру ,что они серьезная компания,за свои слова в ответе.
В понедельник с чемоданом поехала в Сочи. Доехав в Туапсе где нужно делать пересадку,меня ожидал первый сюрприз. Трубку Екатерина не стала брать после моих звонков.Позвонила моя мать из Майкопа со своего номера, трубку моментально взяли. Мать объяснила ситуацию,что едет дочь,а трубку вы не берете,обещали мне перезвонить,звоню сбрасывает. После того как мать перезвонила туда еще раз ,они соизволили перезвонить, и ЗДЕСЬ МЕНЯ ОЖИДАЛ ВТОРОЙ СЮРПРИЗ! Сказали что на эту вакансию набрали людей,мы можем вам предложить недельку пожить в хостеле а через неделю когда освободится место вас устроить,я им сказала что в пятницу созванивалась и они меня ждут, Выходит что они просто напросто меня выкинули.Потом перезвонили еще раз и предложили вакансию горничной,не в Самом Сочи а в Адлере,да еще ездить на работу за свой счет. Меня это не устроило вообще.
Мне пришлось развернуться и вернуться домой,и кто теперь покроет мои расходы.
Ни кому не советую связываться с Дасс Групп.
Поют они хорошо.а на деле кидают.
Это хорошо что я от Сочи живу 300 км.а есть же люди едут с Севера.
Не верьте этой компании.
Любовь
Сотрудник из Санкт-Петербурга
15.06.2017
Положительные стороны работодателя
Нет у менеджера никакого достоинства!!!
Негативные моменты
На данный​ момент я и многие бывшие работники уже два месяца ждём расчет, менеджера не отвечают на звонки,кидают одни обещания,как у них совести хватает нам в глаза смотреть,????????? нас 50 человек оставили на улице ,
Алена
Сотрудник из Старого Оскола
14.06.2017
Положительные стороны работодателя
Нет там никаких достоинств !!!!
Негативные моменты
Приехали в Москву искали вахту в 30 смен,пришли в Дам групп на Таганке,нас отправили в Старый Оскол, хотя говорили ,что это Подмосковье 4часа езды. Приехали мы спустя 12 часов ,водитель с нас брал деньги за платные дороги ,хотя должна оплачивать организация . Приехали мы 20 апреля,но как оказалось наши мед книжки не готовы, мы сидели там 5 дней ,вышли на работу 25 апреля. Думали ,что мы упоковщицы,да не тут то было мы были обычными разнорабочими ,к нам относились мастера как к скоту . В итоге вахта у нас закончилась 30 мая . Зарплату я получила 6400!!!! А остальную половину мне не отдают и не только мне ! Много людей осталось в Осколе ждать зарплату и работать дальше на них бесплатно .в итоге наши менеджеры сказали ,девочки потерпите через месяц может два вам придёт остальная сумма . Завтра мы идем в прокуратуру и будем звонить во все инстанции.никогда люди никогда не идите в Дам групп !!!!
Елена
Сотрудник из Белгорода
10.06.2017
Положительные стороны работодателя
Нет никаких
Негативные моменты
Отработала в Старом Осколе на кондитерской фабрике Славянка. Отработала 30 смен. Уже три недели прошло - заплатили только половину. На телефонные звонки не отвечают, постоянные отговорки. Короче ЛОХОТРОН если хотите поработать месяц без выходных за 10 тыс. То вам в Дас групп.
Евгений
Сотрудник из Саратова
09.06.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Смотрите все отзывы.
Татьяна
Сотрудник из Москвы
07.06.2017
Положительные стороны работодателя
Не увидела.
Негативные моменты
Отправили в Старый Оскол, после окончания вахты обещали до Москвы доставить или оплатить проезд, но все добирались своим ходом.Авансы можно ждать и не дождаться, некоторых забывали поставить в списки. Жили(как нам преподнесли) в "комфортабельной" гостинице,тараканов не было, но и кухни тоже(нас не кормили). Выживали кто как мог. Когда закончилась вахта....решили поработать, чтобы не просто так ждать з\п(сказали что эти смены позже опатят). В итоге: бесконечно я не могла, уехала домой(на билет дали 1000). Вахта в 30 дней у меня закончилась 21 мая, деньги я получила вчера вечером 6 июня. Ни менеджеру, ни руководству в Старом Осколе не до моих проблем, горячая линия в ДАСе для видимости(одна цель - набор новых сотуднков). Деньги перевели(обещали без комиссии) но не в полном объёме (комиссию забрали). Подняла вопрос о подработках, сказали что о и не будут оплачены. Организации никакой. Профессионаломи там и не пахнет. Но когда про заявление в прокуратуру сказала, только тогда получила деньги. Не советую.
Евгений
Сотрудник из Саратова
03.06.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Много
Галина
Сотрудник из Москвы
31.05.2017
Положительные стороны работодателя
Их нет!!!
Негативные моменты
Не ведитесь на положительные отзывы!!!Нормальной работы там нет!800 рублей в день-потолок!И те вам не выплатят.На объектах не кормят.Общаги-клоповники.Отзывы-заказные-100%Директор-*xxxxx* та ещё!!!
Вадим
Сотрудник из Санкт-Петербурга
31.05.2017
Положительные стороны работодателя
из положительных это бесплатное проживание, питание, все в близкой доступности, всегда стабильно авансы
Негативные моменты
не увидел,да и думаю не увижу
Если у вас опыт работы в компании ДАС-групп и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.