Наив
Сотрудник из Санкт-Петербурга
25.04.2017
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата
Негативные моменты
В общем многие пишут одни и те же недостатки, значит это концепция компании, хотя если бы менеджер распределял работу между сотрудниками грамотно, пользы было бы больше, а люди-роботы это прошлый век. В конце концов конечная цель любого магазина это увеличение прибыли, а не подготовка многостаночников
No name
Сотрудник из Уфы
06.04.2017
Положительные стороны работодателя
Неплохой соц.пакет , оф.трудоустройство, белая зарплата, коллектив попался отличный, в большинстве своем адекватное руководство.
Негативные моменты
Рабский труд за копейки) При 40-часовой работе оплата в районе 15 тысяч. Работал летом 2016-го в сезон. В работу входит разгрузка поставок почти каждый день, уборка своего отдела, консультация своего отдела клиентов и других, разбор гор одежды на примерочной, фейсинг своих отделов и центральных проходов + выполнение задач руководства, слежка за товарным потоком твоего отдела, отслеживание своевременных поставок товаров, чтобы все было в наличии, обязательное пропихивание бонусных карт Декатлон и для того, чтобы успеть все выше описанное, надо носиться без отдыха почти всю смену + директор, которая ставит невыполнимый срок тебе на разбор той же поставки. Рекордно низкая зарплата за такой труд. Не верьте словам про карьерный рост, в лучшем случае вас через год-два рабского труда повысят до менеджера отдела, у которого проблем еще больше.
Наталья
Сотрудник из Краснодара
11.08.2016
Положительные стороны работодателя
Читаю, требования к соискателю на должность продавца с зарплатой в 20 000, высшее, не полное высшее образование, знание английского....... За двадцать то тысяч?!!!!!! Вы в себе вообще?
Негативные моменты
Без слов
Арина
Сотрудник из Москвы
16.07.2016
Положительные стороны работодателя
Хорошая зп за легкую работу,продажи не требуются ,стоишь и тупо консультируешь. Хороший соц пакет,бесплатная мед книжка и всякие льготы.
Негативные моменты
Коллектив наиграно дружелюбный,сплетни ,косые взгляды в любом декатлоне Москвы. Собеседование-полная *xxxxx*!! Испытание как будто ты идёшь сразу на директора магазина,а не консультанта. Директор относится к сотрудникам как к своим куклам на ниточках. Люди там не работают,а молят языком. Требуют от тебя псевдо энергичности и улыбчивости.
Алексей
11.07.2016
Положительные стороны работодателя
не заметил
Негативные моменты
Был лишь на собеседовании, но негативных впечатлений куча. Хочу предостеречь в первую очередь наивных студентов и выпускников. Просто забудьте что это место существует как перспектива для работы. Пришли 2 девчушки 19 лет стали сыпать меня заученными фразами, тупыми вопросами, которые мало относятся к делу и к самой работе. У меня достаточно было собеседований, но когда ты выглядишь во всех отношениях умнее рекрутёров впервые. Одна сидела с тупым лицом и улыбалась молча, вторая очень недовольная с самого начала, пыталась всячески найти пробелы во мне, чтобы казаться как то выше или солиднее я не знаю. Короче говоря абсолютная не компетенция. Теперь понятно почему столько претензий к сотрудникам судя по другим отзывам. Такие извините дурочки вряд ли смогут найти хорошего работника, а если смогут то он сам вряд ли захочет там работать. Студенты могут вестись на это, так как им легко внушить что то из-за отсутствия опыта. Так что дорогие мои выпускники, молодые люди лет 18-23(остальные сами разберутся) не надо это Вам. поверьте.
Аноним
25.03.2016
Положительные стороны работодателя
их нет.
Негативные моменты
декатлон владимир. плюсов в работе нет. коллектив и руководитель полное *xxxxx*. зп платить не хотят, выходных не дают, не идите туда на работу ребята!
Аноним
02.02.2016
Положительные стороны работодателя
Дают знания которые легко можно применить в любом другом бизнесе.
Развивают как личностные так и профессиональные качества(если сотрудник сам хочет этого).
Если у вас мудрый и грамотный руководитель .
Если в коллективе все достаточно равны(не перегибая) и могут высказывать свое мнение
Если вы хотите просто улыбаться ,развиваться и пробовать себя в бизнесе.
Только при соблюдении этих трех условий это место идеально для работы.
Я очень любил эту работу, и очень тяжело с ней расставался, но жизнь такая штука - всегда приходиться выбирать.)))))
Негативные моменты
Прочитав отзывы,я понял что такая атмосфера (ТРАВЛИ,CГОВОРОВ,СПЛЕТЕН, ВЫСЛУЖИВАНИЯ...)
Практикуется во многих подразделениях данного заведения.
Мой стаж составил 16 месяцев.За это время я только что и делал,что соблюдал все требования компании и трудового законодательства и был абсолютно искренен со своими подчиненными и коллегами.
Спустя пол года работы,из-за того что мне внушили о необходимости автономности,что я собственно говоря и сделал, я ,развивая свою автономность старался самостоятельно разобраться в своей работе на выходе получил результат того,что я перестал нуждаться в своем руководителе,и даже скажу больше,я стал гораздо больше понимать чем мой руководитель,но вместо того чтобы ,как подобает хорошему руководителю, который ценит свои кадры,использовать мои наработки и понимание в интересах всего магазина, он решил ,что таким образом я подорву его авторитет и устроили мне травлю ,подговорили весь руководящий коллектив,
Поставили жесткие условия работы, перевели моего сотрудника и закидали приоритетами, которые я успешно выполнил и выдержал давку,и вот, когда руководитель измучил всю команду он все же собрался с мыслями и попросил меня уйти.На что я ответил отказом т.к. абсолютно не было поводов для ухода -работал я как конь, цели все выполнил, повышения дал, так еще имея в составе всего 2 продавцов держал консолидацию размер которой составлял 35-40% всего подразделения.На что мне ответили, что тогда она будет вынуждена искать повод уволить меня по статье ,снимет с меня консолидацию, переведет продавца и я буду приходить на работу как никому не нужное *xxxxx* - я считаю что таким руководителям не место в таких компаниях,ибо те возможности,тот потенциал который заложен в этой компании ,зарывается благодаря таких руководителей.
Плюс ко всему данный руководитель подтянул в эту компанию своих друзей , один из которых уже начал занимать руководящую должность в этом подразделении т.е. шансов работать в магазине по тем правилам которые устанавливает сама компания ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО,
ну а работа с лжецами, с людьми которые не ценят человеческий труд не на секунду, которые обворовывают и растрачивают беспорядочно бюджет не из-за своей жадности и любви к деньгам а только из-за того что они не хотят вникнуть в свою работу и взять на контроль и реально заняться достижением амбициозных целей---- нет желания.
Елизавета
10.12.2015
Положительные стороны работодателя
Не узнала
Негативные моменты
Долгое время ищу работу,но,как правило,все не подходит из-за того,что учусь на очном. И вот один раз мне позвонила некая Екатерина,предложила вакансию продавца-консультанта,рассказала про компанию и т.д. Попросила перезвонить,если я заинтересуюсь их предложенем. В итоге я им позвонила,спросила,свободна ли вакансия,в конце концов мне пообещали,что перезвонят через полчаса,т.к. очень заняты. Я согласилась. Сижу,жду как идиотка. Никто не звонит. Стоит самой позвонить-никто не отвечает.

Если уж вы и обещаете перезвонить,так выполняйте. Никто за язык не тянул.
Все желание работать в этой компании пропало.
Аноним
13.01.2015
Положительные стороны работодателя
Всех с Новым годом!
Негативные моменты
Всех с Новым годом!

Замечу капитану корабль не Ваш! Вам его доверили!! С матросами (обычными работягами) по-скотски обращаться нельзя!!! У Бискуп Е. уже была черная метка на увольнение за ее неадекватное поведение, а она еще на корабле.

В боцманы(менеджеры) нужно брать только опытных , проверенных людей , а не пиратов с улицы!

А Юре Гришину нужно петь оды капитану, а не про какой менеджмент . Он забыл наверно, что и матросом не был. Сразу склад боцманом пришел, команда боцманов сама хотела его сбросить за борт, да капитан спасал. Руководить людьми не умеет, показатели отдела всегда %у-ые, но на фоне новых менеджеров ,конечно можно и с рубки покомандовать – все ведь разрешено теперь ! Беспредел !
Аноним
Сотрудник из Москвы
12.01.2015
Положительные стороны работодателя
Сейчас их нет!!!!!!!!!!!!
Негативные моменты
Менеджера просто УЖАС!!!!! Директор был Павел нормальный. С приходом нового директора всё изменилось. Людей жалко. Отношение к сотрудникам как к быдлу! А сами кто?!? Делать там нечего! А если идёте на склад-Декатлон работать кладовщиком, то заранее советую валерьянкой запастись!! А ещё терпением!
Аноним
10.01.2015
Положительные стороны работодателя
Зарплата хоть и копеешная но вовремя когда повысят?
Негативные моменты
Хочу рассказать о работе на складе. Работать неудобно. Ряды узкие полки неудобны. Приходиться то лезть наверх по полкам как обезьяны, то толкаться, народу много- наверно не предусмотрено чтоб людей так много работало. Нагрузка бешеная , нормы повышают каждый день, не собирешь- требуют обяснительную. А на празднике так вообще перерывы отменили и людей запугивали, что кто на перерыв пойдет то им вообще не заплатят- и это крупная компания. Позор и срам таким начальникам . У самих то сплошной перерыв был в этот день. А еще остановили работу склада в конце дня , что бы рассказать что это европейская компания, что мы должны быть счастливы что в ней работаем. Мы то счастливы что в такой компании работаем . но несчастны мы от вашего скотского к нам отношения.

НА складе то воды в бутылках нет, то туалетной бумаги в туалете. Срач и грязь полнейшая. В столовой просто вонь невыносимая стоит. Микроволновок не хватает, чайники почти все сломаны, холодильников мало.

Менеджеров стало дохрена и все просто хамы какие-то. Нет у них ни уважения ни культуры . Грызутся и подставляют даже друг друга, а что говорить о сотруднике. Орут с утра до ночи на нас , хотя еще зеленые. Людей заставляют увольнятся если они чтото менеджеру скажут или мало товара собирут. Уволить могут всякого. Они так и говорят , что вас много набрали а теперь остануться лучшие- это те кто может не жрать и не *xxxxx* наверное, а еще норму за троих собирет, только надолго ли их хватит.

А менеджеры ихние только орать и могут.. Мы их ненавидим хотя и деньги на подарки собираем.

Бискуп и Вакуленко и уволить в первую очередь. А высшему руководству задуматься откуда взялись и что умеют менеджеры Света, Абдул, Ольга, Алина?

Полное разочарование в работе и начальниках . НЕ верете- приходите на должность кладовщика- проверете на собственной шкуре, если она останется .
Аноним
Сотрудник из Москвы
07.01.2015
Положительные стороны работодателя
У меня самый лучший отдел, лучшие показатели, лучшие сотрудники!
Негативные моменты
Оказалось у меня не было отдела( Это был отдел Андрея.

Ну ладно, я не расстроен, как говорится не повезло в Декатлоне повезет в картошке. Кстати картофель нужен кому??? Не дорого! Из Белоруси!
Аноним
Сотрудник из Москвы
06.01.2015
Положительные стороны работодателя
их не стало
Негативные моменты
все х-во .менеджеры как надзиратели им только кнута не хватает а рабочие как негры на плантации. и руководит там всем семейный подряд. мама на складе сын руководитель невестка менеджер. есть там и бульдожка по имени оля.
Бывший сотрудник
Сотрудник из Москвы
19.11.2014
Положительные стороны работодателя
Дружный рабочий коллектив. "Белая з/плата"
Негативные моменты
Со сменой руководства на складе, все пошло по наклонной. Из прекрасной процветающей компании она превращается в г..но, где вновь принятые менеджеры (Света, Оля, Алина, Абдулла), которые сами ничего не делаю, всю смену сидят на ж...пе и командуют. Декатлон растерял почти всех своих старых работников (а сколько еще уволится!!!). Жалко, но иди туда не советую. Отношение к работникам отвратительное.
Денис
Сотрудник из Москвы
07.11.2014
Положительные стороны работодателя
Мне всё нравится, стабильная, крупная компания.
Негативные моменты
Я боюсь что меня не возьмут туда на работу с инвалидностью
Аноним
Сотрудник из Казани
05.11.2014
Положительные стороны работодателя
Первое и самое важное в этой компании, это очень дружный коллектив. Второе....а больше и нет. Но это место хорошо тем, что удобно для студентов-дневников.
Негативные моменты
Я всегда надеялся, что то что я делал для этого магазина будет оценено, хотя бы за 1.5 почти года работы здесь. Но ничего. Видно не те качества, как трудолюбие, желание помогать и прочее, ценятся здесь. А такие как жопоподлизничество , постоянные укурошные пятиминутки с начальством и д.т. Обещают вам повышение..ну и забыли быстреньком об этом, так как это вода водой...здесь только некоторые ребята хорошие работают, которые еще пытаются что то сделать для этого места, а ну нет же приходит руководство и втаптывает в грязь все что ты делал. А они дальше е..ся по полной ради тупой непонятной идеи. Все, полное разочарование только от этого места.
Аноним
Сотрудник из Москвы
30.10.2014
Положительные стороны работодателя
дружный коллектив

гибкий график по часовой ставке

хорошая зарплата

интересная и не очень сложная работа

с удовольствием проработала 2 года.

празднечные дни оплачиваются в двукратном размере.

дмс

хорошая атмосфера в магазине.

для первой работы советую там задержаться

отличные корпаротивы.я посетила 2 таких мероприятия.море позитвных эмоций.

вовремя выплачивалась зп.
Негативные моменты
не дождалась повышения и развития в еомпании. частая смена менеджеров обещающих карьерный рост.в моем случае сменилось 4 менеджера.

иногда застявляют работать и выполнять обязанности других. т к работы всегда много




Аноним
Сотрудник из Москвы
29.10.2014
Положительные стороны работодателя
Работала в декатлоне - сокольники. Всегда вспоминаю это место с теплом на душе. Отличный коллектив, все молодые активные, жизнерадостные ( конечно же зависит все от того какой персонал набирают) .Есть возможность карьерного роста, знакома с ним не по наслышке. Переработки не оплачиваются, но отдаются выходными днями. Стабильно выплачивается зарплата и аванс. Так же проводятся корпоративы. Расписание можно подстроить под свое обучение. Мед страховка. Обустроенное место для персонала. В общем это очень хорошее место как для начала карьеры, так и для людей уже имеющих опыт за плечами. Всем советую попробовать. А еще большой плюс нет личных продаж, так что с коллективом можно дружить. Если вам попадется отличное руководство. которое сможет направиться вас и датть толчок к развитию вы внадежных руках.
Негативные моменты
Тут то все зависит от людей, на моей памяти сменилось три директора, и если двое из них были адекватными людьми, то третий попался совершенно не компетентный в вопросах общения с подчиненными. Тогда и началась "тирания глупа" : это и не желание отпускать персонал на их законные обеды( это примерно через 4 часа работы) и перерывы, из за потока клиентов по вечерам, а что некоторые люди работают без перерыва уже 6 часов его не волновало. Или совсем не уместно было с его стороны не общаться с сотрудником лишь потому , что общение с ним ему приносило дискомфорт. Но благо его больше нет в этом магазине.
Аноним
Сотрудник из Москвы
28.10.2014
Положительные стороны работодателя
Не заметил
Негативные моменты
Москвичей в этом магазине не любят! Это главный приоритет при отборе, как я понял.
Аноним
Сотрудник из Москвы
26.10.2014
Положительные стороны работодателя
ПРАВИЛА ПОДБОРА ПЕРСОНАЛА. Конспект.

Подбор кандидата в соответствии с потребностями магазина (навыки, знания, характер, вид спорта, режим работы).

1. Предварительный этап отбора. Изучение резюме, отбраковка людей без спортивных увлечений, с несоответствующим опытом работы, внимательное изучение мотивационного письма, проверка правдивости указанных в резюме сведений (во время и после собеседования).

2. Отбор кандидатов на собеседование. Изучить резюме, а именно: проверить соответствие страниц перечисленным профессиональным навыкам (1- начинающий, 2- опытный), ФИО, адрес, семейное положение, количество и возраст детей, профессиональный опыт, спортивные (подробно) и культурные увлечения, интересы (обратить внимание на нечто оригинальное).

3. Телефонный разговор (краткое собеседование), цель которого - принятие решения о (не)приглашении на собеседование, до 15-20 минут. Оценить насколько кандидат доволен звонком, последователен в ответах на вопросы, умеет объяснить вопрос, есть ли воодушевление в голосе. Отказать кандидату, не занимающемуся (не интересующимся) спортом, с неясными или порочащими его причинами увольнения, при выявлении очевидной лжи в резюме, несовместимости его возможностей с желаниями. Оценить оптимизм, ценности, речевую выразительность, выяснить, что привлекает в Декатлоне и предлагаемой должности.

4. Индивидуальное собеседование. Записать впечатления, сомнения вопросы. Оценить спортивность, энергичность, внешность, честность, конкретность, внимательность к клиентам, командный дух, способность принимать решения, стремление к саморазвитию, азарт продавца, интуицию, интеллект, организационные способности, любовь к работе, обучаемость, интерес к товарам. Требования к личности соискателя: спортивный (жизнелюбивый), надёжный, предупредительный, общительный (прим.: отдавать предпочтение креативности мышления, а не степени информированности).

5. Окончательный выбор кандидата.

6. Адаптация.
Негативные моменты
Весь день на ногах.
Аноним
Сотрудник из Москвы
25.10.2014
Положительные стороны работодателя
Повысить себе настрой на собеседование))
Негативные моменты
Приехал на собеседование в магазин. Во общем начинается разговор с Натальей, она представилась как "Менеджер". Начала рассказывать про себя заученным текстом, как пример рассказа про меня. Все выучила замечательно, но с такой скоростью рассказывать, многое не понятно особенно когда периодически говорила себе под нос. Я не мог сдержать улыбки) Рассказал о себе. Я сам Москвич, первый ее вопрос был родился ли я в этом городе или переехал? Когда я ответил что с рождения, сразу появилось явное не довольствие на ее лице! Я сразу понял что собеседование мне не пройти, так как она 100% из другого города, набор видеться исключительно не из столицы. По крайней мере для руководителей! Начала мне задавать вопросы личного характера приоритеты на будущее, желаемая зарплата и т.д. Про мои достижения в работе, какие были обязанности, почему уволился и т.д. ни одного вопроса не было. Пускай не скромно но опыт у меня в мои 26 лет не малый в руководстве персонала в сетевом розничном бизнесе. К стате она моя ровесница) Мне очень не понравилось как она себя при подносила на собеседование, вид гламурного начальника по моему перебор. Может говорить скажем так "дипломатично "только за учеными фразами) Когда я начинаю задавать ей вопрос она сразу теряется и не может двух слов связать. Было забавно в конце разговора казалось что собеседование провожу я. Могу сказать знание психологии и торговли у нее явно хромает) Когда осматривался до собеседование в торговом зале магазина: 1- подошел к продавцу и поинтересовался где тот или иной товар находится в торговом зале СКАЗАЛ ЧТО НЕ ЗНАЕТ! 2- не знаю как у них называется этот сектор в конце магазина где рыболовные снасти, все для тенниса. Во общем одна девушка ходит и на весь отдел "кричит" что замучилась здесь работать нужно искать другое место и пару человек ее поддержали. Я считаю при покупателях устраивать такой цирк не уместно, тем более когда с нецензурными выражениями 3- менеджеры которым на вид лет 19 по крайней мере двоих видел, молодого человека и девушку, которые сидели побалтывая ножкой и кокетничая друг с другом. Я так понимаю что столы с перегородками это место менеджера. Видел раннее отзывы про менеджер, люди писали что они не понимают работу торговли, не умеют управлять и могли бы и помочь когда работы много. Увидел все собственными глазами полностью согласен!!! Уважаемое руководство "Топ Менеджеры" компании Декатлон, хорошие сотрудники не могут устроиться в вашу сеть магазинов. Те работники которые "трудятся" на ваших магазинах оставляют желать лучшего. кто так за ними смотрит не понятно. Если не берут на работу потому что я родился Москве!!! Может быть если бы устраивался консультантом то взяли бы, но не факт Москва же) Кто не верит пройдите собеседование и посмотрите повнимательнее на работу в зале!
Аноним
Сотрудник из Москвы
30.09.2014
Положительные стороны работодателя
Ребяяяята!!!!!Коллектив просто СУПЕР!
Негативные моменты
Есть там одна....Рахманина Ольга!!!*xxxxx* редкостная!!!!Если она увидет это...Поймет!!!Мерзопакостная....Злобна....Обиженная на весь мир...И одним словом НЕСЧАСТНАЯ баба без личной жизни.Так и зависнет на всю жизнь там...Ничего себе перспектиква!
Аноним
Сотрудник из Саратова
13.09.2014
Положительные стороны работодателя
Недостачи не учитываются
Негативные моменты
Ну, поехали! Позвонили, предложили работу в Декатлоне. Устроился на полный (как там говорят "фул"). Ну, думаю, проверю эту контору, и отзывы про неё, так как никогда не соглашался на работу по звонку работодателя, всегда сам искал, звонил, записывался на собеседования. На собеседовании прикинулся таким эдаким простачком - дурачком, сказал от балды, что у меня разряд спортивный. Взяли (спортсменов берут всех, даже если ты боксер и 2+2 не можешь сложить), ну ясно всё с ними. Теперь буду проверять внутренний распорядок шарашки этой. Магазин только что открывается, все принятые на работу продавцы, и прошедшие медкомиссию, в этом принимают участие. Не знаю, как остальные руководители отделов, но мой руководитель невнятно объяснил что-то про ДАО план, флор план. и как по ним имплантировать (что за лексикон у них?) "железо". Ну, ладно, думаю, ерунда, буду уточнять, если не пойму...всё-таки "нуб" в этом деле. Дошло до уточнения того, какое "железо" вешать. Подошёл и спросил, в ответ на это услышал от руководителя, что надо работать быстрее, а не мататься туда-сюда. Ладно, подошел руководителю другого отдела, он мне всё объяснил, подсказал. Ну на этом спасибо. Потом началась поставка товара. Продавцы, оказывается и есть грузчики, вот это поворот, товарищи! Бардак, неорганизованность, всё через одно место. "Железо" туда-сюда переставляешь, то сними, то обратно, что за хрень у вас творится? руководитель невнятно даст задание и куда-то уйдёт, а ты в паши в 3 отделах, развешивай ширпотреб китайский, а потом слушай, что ничего не сделал, медленно работаешь и т.п. А помочь не судьба? График с 9-00 до 18-00, НО! Ты должен оставаться до 20:30 - 21:00, потому что надо!



ВЫВОД:



1. Студентам на 20 часов пойдет, деньги лишними не бывают, к тому же пока еще учишься. Совет: записывайте в блокнот свой график, иначе горе-руководители забудут вас отметить и вы просто-напросто день отработаете бесплатно).



2. На полный день туда идти бестолку, будут всё время повторять, что ты так медленно ходишь, ничего не делаешь, постоянные переработки (не оплачиваемые, хотя обещают выходными закрыть, ну посмотрим). Всё, что, как ты думаешь выполняешь правильно, окажется, что - нет, ты делал не так надо делать по-другому, по тому плану, который только что горе-руководителю на ум пришёл!



3. "Мы не сидим, мы постоянно в движении" - девиз этой секты. На ногах будете по 12 часов в день, 1 час обед (можно от души насидеться).



4. Обещанный карьерный рост будете ждать, пока где-нибудь на Камчатке не откроют магаз, и либо Вас туда отправят, либо вашего руководителя, а вы будете заместо него.



Обходите эту контору стороной, за такую з/п - 17500 (-13%) можно найти место в много раз лучше.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
27.05.2014
Положительные стороны работодателя
Удобный график, можно совмещать с учебой

Коллектив молодой весь
Негативные моменты
Обед не оплачивается. Преимущественно работать на выходных целый день.

Отработала всего месяц и пытались подставить на деньги!!!Якобы пропали из моей кассы. Доказательств не предоставили!!Сказали, что будет расследование в течение 3 дней и они в любом случае позвонят. Написала в тот же день заявление на увольнение. Прошла неделя, так и не позвонили. Пришла и забрала документы. Никто даже слова не сказал, ни говоря уже об извинений.

Работают одни крысы, которые хотят подставить друг друга!!Так что лучше не идите туда работать.
Аноним
Сотрудник из Екатеринбурга
30.04.2014
Положительные стороны работодателя
Здоровый коллектив в большинстве, хороший ТЦ
Негативные моменты
Руководство. Проработав около 6 месяцев терпеть это нет сил. Директор, такое ощущение, что ставит эксперименты над сотрудниками, постоянно "опуская" их за качество работы. Ужасное отношение ко всем сотрудникам. Вам будут много обещать по поводу роста и т.д. БРЕД и запудривание мозгов. В Екатеринбурге ни одного повышения!!! Только один продавец и то, потому что не хватает руководителей, а работать в эту дыру никто не идет. Есть хорошие ребята в магазине, со многими удалось подружиться, но видеться некогда, потому что они буквально живут в магазине. Не понимаю менеджеров, которые там впахивают, о них буквально вытирают ноги, а они все равно работают. Хотя есть и такие, кому наплевать на все, они просто впервые в жизни работают и для них это приключение. Странная компания, которая ставит таких директоров. Писала на сайт компании, но ответа так и нет. Ребята, не верьте ни одному обещанию в этой компании, это все делается только для того, чтобы вы пахали как ломовые лошади. Идите работать лучше в H and M или ZARA там гораздо приятнее работать и платят больше.
Если у вас опыт работы в компании Декатлон и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.