Марина
Сотрудник из Москвы
21.12.2017
Положительные стороны работодателя
Как могут быть положительные стороны когда так поступают с сотрудниками
Негативные моменты
Можно узнать почему бухгалтерия расчитывает дикретные как обычной маме а я мать одиночка?хотя я отдавала справку о том что я мать одиночка.Я хочу что бы мои декретные пересчитали т.к была оплата не по закону
Таня
27.10.2017
Положительные стороны работодателя
рядом с домом
Негативные моменты
Не пытаюсь сейчас оправдать человеческую безалаберность и пофигизм, но такой происходит сплошь и рядом главным образом из-за того, что людям наплевать на свою работу, и они за неё совершенно не "держатся". Платят мало, головняка много, вокруг тебя так же полно начальничков разных мастей, которые так же мало получают и пытаются хотя бы самоутвердиться за счёт своей "рабочей власти". Вот и относятся плохо, наплевательски к работе. Стимула нет, а главный стимул на работе деньги. Не мифическая цель компании, на которую рядовому сотруднику плевать, не кнут, не постоянные проверки, контроль...а стимул работать хорошо, в виде достойной оплаты труда, когда ты ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕШЬ потерять эту работу. Но вместо этого компания готова вкладывать деньги во что угодно, только не повышение ЗП. "Проверки, контроли, аудиты, срезы, заказывайте что угодно...только не платите им больше" - мне кажется именно так и говорит руководство.
Нина
Сотрудник из Москвы
22.10.2017
Положительные стороны работодателя
Белая зп,своевременные выплаты
Негативные моменты
Добрый вечер.Все у нас было замечательно,был чудесный коллектив ,умы всегда выручали друг друга ,пока не наступило 1.06.17;когда на рабочую почту прилитело письмо в 5:00 со словами здоаствуйте я ваш новый ргм .как новый?а как же наш прежний ргм колесникова е.и?! А окозалось все очень просто ,новый тр богданова а.а убрала ее,пока иа была в отпуске.И тут начинаеться "сказка"а не жизнь. Пришла к нам чудо ргм шакирова наташенька ..... Все по началу было ни чего ,приехала тр с обьездом все хорошо ,даже жала руку ))))Мы это уже проходили с чудо Ропом Ротарь был такой.Потом ргм показала свое истенное лицо .... ни здраствуйте ни досвидание .на собрании она себе позволяет общаться с нами как с холопами ,"вы кто такие"вы что из себя возомнили " вы стадо баранов,☺наше руководство ни чего не смушает ?!Вы кого назначаете на эти должности ?!Ргм поет песни как она с казаковым ест с одной чашки .за оккрм она увольняет одним днем .за ревизии плохие та же самая картина .это политика дикси ?мы души вложили в наши магазины а с нами как с бродячими собаками . Шакирова смотрит в рот богдановой . Как только ум не угодил шакировой та сразу же бежит звонит тр и советуеться как убрать быстрее ума ..... я разочеровалась в этой компании .просим принять хоть какие то меры в отношении этих двух мадам . Скоро все разбегуться . Буленков и.а услыште нас....... вы нас всех лично знаете . Зачем вы убрали колесникову и поставили эту быдлообразную хабалку шакирову .....надеюсь что больше не вернусь в эту компанию
Водитель
Сотрудник из Москвы
18.10.2017
Положительные стороны работодателя
Нет такого
Негативные моменты
Если работать бесплатно то в Дикси
Ольга
27.08.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Все было хорошо пока не приняла нашу ветку РГМ Даведян Анаит Рашидова,развалила всю сплочённость коллектива,большие потери на магазинах,хороших сотрудников увольняет без причины,набрала кассиров наркоманы парочка,УМ и ЗУМ алкоголики,например привела Зума на повышение Будылкина Александра который выпивает в рабочее время,ворует в магазине пиво,сигареты,за что был пойман а Даведян прикрыла его и так же ОПП Добрянцев тоже все знал,так же он штрафует за просрочку ,просрочку найдет на 1000 штраф напишет на 4000 ни чем не объясняя. Даведян грабит Дикси .Работать с таким РГМом невыносимо.
Вячеслав
Сотрудник из Москвы
08.08.2017
Положительные стороны работодателя
Опыт что в этой компании делать нечего, лохотрон
Негативные моменты
ЗП не вся отдаётся а только треть остальное лишь на обещяниях, все что обещялось бесплатное питание и тд. все пиздеш в итоге вычитаются и даже не стесьняются в открытую это говорить хотя в начале как заливали, соц пакет питание все блага а на самом деле зал*** на воротник получаешь.
Михаил
Сотрудник из Москвы
03.08.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
В дикси пос. Мосрентген не нагой!Сегодня, в магазине Дикси купил товар и обнаружил, что цена в чеке не соответствует цене на витрине. Я все сфотографировал и заснял видео. Позже я обратился к администратору с просьбой вернуть мне разницу в цене или сделать возврат. Администратор отказал мне. После чего я попросил дать мне два листа бумаги для того чтобы написать претензию, он проигнорировал мою просьбу. Администратор подошел, вытащил ценник от данного товара и выбросил его заявив, что ценника нет и я ничего не докажу. Потом забрал у меня мною купленный товар и положил его обратно на витрину, затем попытался скрыться в служебном помещении. Я потребовал вернуть мной купленный товар и повторил мою просьбу (вернуть мне разницу в цене или сделать возврат, дать мне два листа бумаги для того чтоб я написал претензию). Все это я снимал на любительскую камеру. Администратор попросил меня не снимать, позже попытался отобрать камеру. Потом позвал сотрудника чтоб он также снимал нас, вернул мне мой товар и удалился в служебное помещение. Тем временем сотрудник начал угрожать, что разобьёт мне камеру, позже заявил что сейчас снимет рабочую форму и поговорит со мной. Все это также заснято на камеру. Дабы избежать дальнейшего ненужного конфликта я удалился.

Видео вы можете посмотреть Вконтакте https://vk.com/videos440765205, завтра выложу в ютуб.
Александр
Сотрудник из Ярославля
07.07.2017
Положительные стороны работодателя
никаких положительных сторон !!!
Негативные моменты
Руководитель отдела продаж в лице ( Черниковой) Куприяновой Анастасии Евгеньевны не может нормально разговаривать с персоналом магазинов, к людям относится как к животным при покупателях оскорбляет, унижает как только может, ставит всем не выполнимые задачи а условий для их исполнения не предоставляет. Единственный адекватный и понимающий руководитель Региональный менеджер на всем секторе Мильто Денис Вячеславович.
руслан
Сотрудник из Ярославля
26.06.2017
Положительные стороны работодателя
Чуть лучше,чем в тюрьме
Негативные моменты
в тюрьме больше платят!!!!!!
ОЛЬГА
Сотрудник из Москвы
11.06.2017
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
БУДЕТ ЛИ РАБОТА КАССИРА ОПЛАЧИВАТЬСЯ СОГЛАСНО ТРЕБОВАНИЯМ? ИЛИ МЫ ТАК И БУДЕМ РАБОТАТЬ ЗА КОПЕЙКИ? БУДЕТ ЛИ КАССИРАМ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА? И ЕЩЕ.....ЕСЛИ КАССИР ОБЕДАЕТ 15 МИНУТ (В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ), ПОЧЕМУ 1, 45 МИНУТ ИЗ СМЕНЫ НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ?
Аноним
Сотрудник из Владимира
31.05.2017
Положительные стороны работодателя
З/п во время.
Негативные моменты
Езда на работу за свой счет. Малый штат сотрудников, приходиться работать за 2-3.
Загадка
Сотрудник из Москвы
12.05.2017
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата, выплаты вовремя
Негативные моменты
Очень большая текучка персонала, при графике 2/2 , если не хватает сотрудника в штате, могут оставить работать и без выходных, и месяц и больше, руководству наплевать! Со стороны руководства тоже наплевательское отношение, хороших сотрудником совершенно не ценят. Сильно сократили штат, то уборщицы нет , то грузчика, а т.к в магазине только женский состав, мешки с картошкой тоскают девочки. Или например моя пол, все бросают, бегут на кассу, работают с продуктами, т.к сотрудников не хватает катастрофически, ну не эстетично как-то. Вообщем одни только требования, а в замен ноль! При моей продолжительной работе в компании, терпение лопнуло!!! А я не из тех людей, кто меняет работу как перчатки, я за стабильность. Ни в коем случае не рекомендую данного работодателя!! P.S. Даже на обед не дают сходить как пложено, в день положено 2 часа, но больше 15 мин не получается! Или орут, что так долго, или постоянно подгоняют.
Мр.Никто
Сотрудник из Серпухова
27.04.2017
Положительные стороны работодателя
Их нет.
Негативные моменты
ДИКСИ ЮГ, РЦ «Всходы». Не даром этот склад построили в лесу, вдали от цивилизации. Потому, что размещать этот удивительный паноптикум на территории какого-нибудь логистического парка, рядом с другими складскими комплексами, было бы моральным и нравственным преступлением, в связи с тем, что РЦ «Всходы», до сих пор, живёт первобытно-общинным строем, в котором процветают клановый каннибализм и союзное людоедство. К людям здесь относятся, как пушечному мясу и абсолютно не ценят. Если ты не друг или родственник кому-нибудь из менеджеров или руководителей, либо не лижешь задницу своему боссу - твоя судьба в этом РЦ будет висеть на волоске от увольнения. Непотизм и кумовство здесь процветают и в почёте. Если нужно на твоё место оформить пролоббированного человека – грязный механизм заработает быстро и мощно. Увольняют здесь людей всеми возможными способами. Могут сфабриковать компромат или начнут шантажировать и угрожать. У меня жена в декрете и сыну 1 год, 2 иждивенца, я единственный кормилец в семье. На моё место кулуарно «трудоустроили» человека, и руководство попросило уволиться по собственному желанию. Я отказался. Посыпались угрозы от начальника, отвечающего за безопасность на складе: и в чёрный список внесут, и жизнь испортят, и плевать им на мой поход в трудовую инспекцию, и прокуратуру. В общем, мне предложили несколько видов убийства на выбор. Я уволился. Не стал связываться, некогда, нужно искать новую работу, зарабатывать и семью кормить. Эта беда не одна. В РЦ потеряли мою медицинскую книжку, мою личную, с которой я трудоустраивался и сдал в медкабинет! Пытались её найти, но по новым данным разведки, я даже не устраивался, не сдавал комиссию и не увольнялся!!! В общем бардак и разруха во всём. Из своего опыта скажу лишь одно, я не видел жизни всех складов, но я видел жизнь на цивилизованных складах, РЦ «Всходы» на их фоне – это осколок цивилизации, который живёт по своим диким законам. Если у Вас есть чувство собственного достоинства и капля уважения к себе – лучше проходите мимо.
P.S. Если у кого-то найдутся опровергающие мой отзыв аргументы, пожалуйста, пишите и защищайтесь! Продлим диалог. У меня ещё есть пара тузов в рукаве, о которых я решил, пока что, промолчать.
Елена
Сотрудник из Владимира
24.04.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Низкая зарплата,ненормированный рабочий день,сокращенный штат.
Управляющая маг.33076 Борзова приняла на работу своего сына Пашу,который целый день курит и чаи распивает с мамашей.А в это время ЗУМ и кассир выполняют его работу.
Сейчас уволила ЗУМа и отправила на обучение сыночка.Сказала,что они вдвоем будут рулить мазазин.Вот такой семейный бизнес)))
Марина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
24.04.2017
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
День добрый.Читаю отзывы и очень хочется,чтобы их прочитали наши руководители и сделали выводы.
Я работаю ЗУМом, по должностной инструкции обязанностей куда меньше,чем на самом деле (принимаешь базу ,выкатываешь роллы,сидишь на кассе,подметаешь полы,работаешь охранником).Короче бегаешь как белка в колесе ,об обеде можно только мечтать,в туалет бежишь когда уже течёт по ляжкам, при этом сидя напрягаешь слух,а вдруг позвонят с кассы,а я на толчке...УМу вообще все по барабану,сидит только в кабинете,поставщиков и базу принимать не помогает ,товар не выставляет(даже когда бегаю выставляю одна 800 ценников в акцию),с её стороны одни только требования...говорит в её обязанности входят только промо-стеллажи,так она их только фотографирует,делаем мы-ЗУМы.Сплошной бардак в компании,нет правильно расставленных приоритетов. Красиво говорят,что на складе ведется мониторинг продаж в магазинах,все это ерунда-высылают (пушуют) товар тыкая пальцем в небо,не думают,что из высланных 5 коробок сосисок, дай бог, магазин продаст 5 пачек,догадайтесь,что будет с другими оставшимися сосисками-пойдут на списание,за счет магазина,т.е. за счет премии сотрудников.
Отдельная тема с охраной магазина (как вы знаете ее нет),я работаю в пригороде до 23ч , с 22-23 на весь магазин формата Б-2 остаюсь я и 1 кассир,в районе процветают наркомания и очень много жителей Азии,находиться в помещении страшно,УМ требует соблюдать пост 1,ей хорошо говорить,она ушла в 18 ч домой и голова не болит ,а я одна скачи между кассой и залом.И потом,я маленькая,худенькая,вор даст мне по башке и я коме,кому больная я буду нужна (если останусь в живых),у меня двое детей,муж бросил,бабушек и дедушек нет.
P.S. Дорогие руководители,вы не понимаете как вам повезло с такими сотрудниками как мы-терпим до последнего,но есть предел...к сожалению компания которая гордится своей порядочностью,таковой не является.Очень жаль,потому-что работа мне нравится,я шла на нее осознанно,пройдя огонь,воду и медные трубы.Если ситуация не исправится-пойду в другую,где будут ценить..
Сотрудник1337
Сотрудник из Москвы
30.03.2017
Положительные стороны работодателя
Можно *xxxxx* товар
Негативные моменты
Невозможно работать, зарплата нищенская 14-15 т . рублей , постоянно скидывать деньги за недостачу, штрафы за неубранную территорию, штрафы рос.потреб.надзора и прочее. Отсутствие охраны, некоторые неадекваты могут обматерить что в лучшем случае, по мне лучше вынесут этот товар чем проломят голову после работы. Нет уборщиц, сотрудники как дворники убирают территорию и торговый зал. Экономия на сотрудниках, убрали уборщиц и охрану - будьте добры доплачивать это сдесь же наобарот, не каких премий нет, работаешь с 8-00 до 22-30 , обед минут 15 от силы , вышестояшее начальство РГМ неадекватное. В заключение хочу сказать если в вашей перспективе работать за еду, делать всю грязную работу то вам определенно в эту компанию.
Аноним
19.08.2016
Положительные стороны работодателя
Достоинства если и есть, то только для покупателей.
Негативные моменты
Работает в данной конторе жена. Волосы дыбом шевелятся от рассказов о данной доблесной компании.
Тут многие писали о постоянной переработке (принудительной) и не оплачиваемой. О сокращении персонала (охрана, грущик, уборщица). О принуждении к оплате просроченного и украденного товара рядовыми работниками магазина. А сегодня узнал что для уборки помещения "просят" скинуться на швабру и тряпку. ПОЗОРИЩЕ.
На этой неделю буду писать письмо в генеральную прокуратуру с требованием комплексной проверки данной шараги на предмет постоянного нарушения руководством и (новым) собственником ТРУДОВОГО законодательства РФ.
Люди, не держите в себе пишите жалобы всюду куда сможете написать.
Зато посмотришь РБК - сплошные дифирамбы про дикси. И прибыль и оборот . Всё отлично.
Но за ваш похоже счет.
Елена
Сотрудник из Череповца
18.08.2016
Положительные стороны работодателя
1. Осталось в прошлом - четкая организация работы: каждый знал, кто он, куда ему идти, что делать и т.п.
2. Своевременная оплата труда.
3. Коллектив (применительно к нашему конкретному коллективу)
Негативные моменты
труд действительно каторжный, условия труда не улучшаются. ас каждым днем ухудшаются.
1. Некомпетентность руководства (исходя из их распоряжений. Распоряжения и приказы через СМС или устно, т.е. в случае чего никто никому ничего не докажет!
2.Полнейшее нарушение трудового законодательства: 1.Переработка 2-3 часа ежедневно - табелирование 11 часов, а фактически работаем по 13-14, при этом на еду не выходит и одного часа за весь рабочий день, т.к просто некогда рассиживаться за столом, в коллективе нет ни одной курящей женщины!
2.Ночные ревизии (были ежемесячные, сейчас раз в 2-3 месяца, без прикзов и согласий работников без оплаты в двойном размере и предоставления отгула. Получется, отработаешь две смены подряд и в ночь на ревизию - с 22:00 и до 7-8 утра.
3. Принудительное увольнение сотрудников, ни о каких сокращениях речи не идет.
4. На сегодняшний день труд стал еще более тяжел - убрали товароведов, грузчиков и убирают уборщиц. Как можно убрать уброщиц, где такая проходимость (траффик)? Девчонкам с касс не встать, а еще нужно товар разгрузить, разобрать, выставить и намыть отделы и полы. В общем сегодня в магазинах компании сотрудник магазина = универсальный "солдат". все бегаем, мечемся, а чтобы все успеть, руководство предлагает ещеУ работать за пределами нормальной продолжительности рабочего дня (куда больше?)
5. В магазинах убрали большое количество местной продукции - молочная, мясная, что не есть хорошо для покупателя
Марина
09.08.2016
Положительные стороны работодателя
Были раньше, но с частой сменой руководства (РГМ,РО,РОП) их больше НЕТ
Негативные моменты
Каторжный труд.Вмесо того, чтобы улучшать условия труда, убирают штатку (от изначальных 20-ти человек на данный момент-10) НОРМАЛЬНО?. Дошло до того, что в магазине нет товароведов (ладно, с этим смирились_ хотя в Дикси самый большой документооборот) ни грузчиков, ни уборщиц. Требуют выкладку, а в магазине женщины от 30 до 50 разгружают мешки, ящики, коробки сами (как быть с охраной труда, мешки по 25 кг в среднем). Три кассы, три продавца,один основной на кассе. один за грузчика, один на посту, "один" на выкладке, "один" в час пик на двух кассах сразу - реальная картинка?вот и попробуй успеть все вовремя, замучали эти фотосессии. Не успеваешь - мало того,что на тебя на орут, еще и обзовут и пошлют.Сегодня после очередных пряников давление скакануло 210/100. Нормально! С каким настроением идешь на работу? В компании четвертый год - как бы ты ни рвался,никогда не будешь хорош для руководства. Сравните штат с Евроросом, Пятерочкой.- отсюда и наполненность.Верните товароведов, спецов (хотя бы из расчета: если в магазине четыре кассы, то продавцов должно быть на оного больше), грузчиков, уборщиц. Вот тогда спрашивайте с нас выкладку, соответственно ТО и все остальное.
Аноним
Сотрудник из Москвы
09.06.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
После увольнения руководящий состав УМ и ЗУМ присваивает деньги работников.....Уволилась 19.04.2016г по 09.06.2016 не могу получить расчётные,обращалась на горячую линию Дикси 19.05.2016г обещали разобраться.Изменений ни каких.
Юлия
07.06.2016
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
УМ Паникарчук Наталья Дмитриевна, конкретно ДИКСИ в городе Видное на Советском проезде 15, корона явно жмет, поувольняла всех адекватных кассиров, а те что остались(все не русские) только и успевают оплачивать недостачу в магазине, только недостача эта идет с приемки товара, товар принимает зум-товаровед Евгений( по совместительству ГРАЖДАНСКИЙ МУЖ УМа), только вместо грамотной приемки товара, он постоянно играет в телефон, а отсюда уже и недостачи, и конфеты и алкоголь коробками, куда ж смотрит СБ? Зато магазин считается образцово показательным, и плевать вышестоящему руководству ДИКСИ,что управляющая орет матом на кассиров в зале в присутствии покупателей на кассе. Много еще чего можно рассказать интересного только никто не будет реагировать на наши жалобы!!!!!!
Инна
25.05.2016
Положительные стороны работодателя
достоинств нет.
Негативные моменты
Добрый день! Хочу оставить не однократную жалобу на сотрудника магазина, находящийся по адресу МО солнечногорский р н д п Поварово ул привокзальная пл стр. 8.
Придя в магазин обратилась за консультацией по стоимости огурцов к сотруднику по имени Александр, т к не было понятно стоимость огурцов, на что я услышала в свой адрес хамский, грубый ответ, что там все написано, научитесь читать , я объяснила сотруднику что мне не понятно, т к было три вида огурцов. Стоящий рядом покупатель также сделал замечание Александру, зачем так грубо и хамски отвечать покупателю и уточнила наверное на вас не писали жалобу?!, на что он ответил в повышенном тоне если напишите жалобу, то вы пожалеете и будете извиняться. Прошу принять меры и уведомить меня, по телефону 8-977-428-67-00 Инна
Ксения
05.05.2016
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
День добрый! Хочу оставить свой отзыв о данном работодателе. Политика компании такова: если ты не управляющий, то ты раб! Полное нарушение Трудового Кодекса. Не буду голословной. 15-часовой рабочий день (!!!!) и при этом закрывают только 11 часов! Ну конечно, ведь согласно ТК работник не может рабоать более 11 часов. Обязуют выходить в свой выходной день, а при отказе начинают моральный прессинг каждую рабочую смену или в лоб фразы "Пиши заявление, раз не хочешь выходить в выходной работать" (в моем случае вопрос решился легко-обратилась в Трудовую иснпекцию, где бысто неграмотных и недружащих с ТК людей поставили на место), бесконечные инвентаризации при которых ты работаешь сутками, то есть отработал день иди в ночь считай, или наоборот-считай ночью, в на утро работай. Зарплат: тут вообще простор для этих шарлатанов, которые мнят себя бухгалтерами Дикси. Была на больничном, закрыли, как рабоиче дни, а потом 3 месяца вычитали переплаченные деньги при чем так, что нигде не отражалась это, ну кроме моего кошелька. То есть в расчетных листах просто указывалось мЕньшее кол-во смен, чем отработано по факту! Расчетные листы еще из души у них выбивать будешь! В общем ШАРАГА жуть!!!!! Раз 7 писала в Трудовую Инспекцию, потихоньку мои проблемы решались, ну сколько нервов это стоит! Про отношение к людям вообще молчу! Управляющие относятся так, будто рабовладельческий строй и не отменили вовсе. Хамят, угрожают, осталось только рукоприкладством заняться... Ну с таким подборо кадров, скоро и до этого дойдет! Про отлед кадров отдельная истоиия! Согласно ТК полный пакет документов и расчет сотруднику обязаны предоставить в последний рабочий день, указанный в его заявлении на увольнение по собственному желанию. НУ это же ДИКСИ! а ДИКСИ и ТРУДОВОЙ КОДЕКС это ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ВЕЩИ! Позвонив в отдел кадров по номеру 8-495-223-33-38 доб 3258 взяла трубку сотруднца под названием (представиться, как положено сотруднику она отказалась) Евгения. Так вот эта евгения с бэканием и мэканием не смогла ответиь на вопросы, почему мои документы мне не были выданы в срок, указанный в ТК. Малообразованная евгения пыталась и ехидничать, когда я ей вновь адресовала вопросы, на которые она по должности своей должна мне ответить. В общем мрак, хамство, неуважение к людям и скудоумие руководителей ведет данную шарагокомпанию навстречу с рабочей силы в лицах таджиков и узбеков. Так как такое отношение к людям будут терпеть только они
Аноним
02.05.2016
Положительные стороны работодателя
Из коллектива только кассиры
Негативные моменты
маленький штат,кладовщик
Алексей
29.04.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
персонал на корнейчука одни хамы обсчитываю и ругаютса матом.
Если у вас опыт работы в компании Дикси и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.