Евгений
Сотрудник из Серпухова
15.01.2019
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Отвратительно построена работа, сплошное чурьбанье не грамотное , на разгрузках вечно ждёшь по 4 часа, рыба гнеёт с головы, так что руководство гнилое раз не могут настроить работу.
Наталья
10.12.2018
Положительные стороны работодателя
Белая зп
Негативные моменты
Соц. пакет - 1 из 10 (декретные ок, потом твое место закрывают и возвращаться некуда)
Карьерный рост - 0 из 10 (если не лижешь задницу руководству)
Коллектив - есть парочка приятных людей
Руководство - 0 из 10 (руководитель отдела заслужила свое место вылизав до блеска зад высшего руководства и сплетнями)
Условия труда - 9 из 10 (комфорный кабинет, теплый, вкусные обеды, в кабинете микроволновка и кулер, есть курилка, канцтовары выдают).
Если не обращать внимания на абсолютное неуважение со стороны руководства и компании, то в принципе, 2-3 года потерпеть и поработать можно. Уволили принудительно, по соглашению сторон, никакой альтернативы, но я была рада, потому что потом нашла работу мечты.
-
Сотрудник из Санкт-Петербурга
30.11.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Мой папа работает водителем. Встает в 04:00 к 7:00 на работу, приезжает домой в 04:00 ночи. То есть, идёт грубое напушение ТК, прежле всего. Далее, зп низкая, а ведь водитель работает как и грузчик.. Вместо от 45’000, там 30’000 - потолок. Потому что штрафуют за всё. И машины предоставляют ломанные, с ломанными пандусами и тележками/ ролами. +Отпуск оплачивают тоже не весь. За время рабоиы, отец получил не одну травму.. Потому что оборудование гнилое и тяжёлое. В общем, не работа, а ппц.
аноним
Сотрудник из Чехова
16.11.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
1. несправедливость по отношению к работникам - работаем по 13 часов, а платят за 11, ну пусть час на обед, а 1 час просто воруют ! обед максимум 15 мин! и на работу приди за 50 мин до начала смены! итого почти 14 часов на работе! 2. праздничные дни не оплачиваются вдвойне - нарушение ТК ! 3. на количестве персонала экономят, кассиры не успевают раскладывать товар и обслуживать покупателей! не успевают и ценники менять!!!!!!!! что вызывает вечное недовольство покупателей! 4. час работы стоит 116,9 руб. (уже с вычетом 13%) - это мизер! премий нет! сколько по часам отработал - столько и получил! за октябрь з/п : 11ч*15смен*116,9руб/час = 19 288,5 руб! а т.к. час у нас воруют, то за месяц целых 15 неоплаченных часов получилось (1753 руб. украдено с каждого!) 5. вечно дергают на подработки, ночные ревизии! 6. даже новую спец одежду не выдали..донашиваю чью-то старую! фу! Устаем до безумия! Текучка кадров! Злые от несправедливости! мы бесправные рабы! И самое ужасное - этому беспределу не будет конца! Хотела написать жалобу в трудовою инспекцию, так побоялась! куда не устройся везде СБ! занесут меня еще в черный список и вообще никуда работать больше не примут!
Написала этот же отзыв на другом сайте, так сократили текст - обработали модераторы в свою пользу! охренеть!
Юля
09.11.2018
Положительные стороны работодателя
Нет достоинств , с 13 лет на рынке хуже ни видела .
Негативные моменты
Коликтив неграмотные лживые гнилой , начинач от к-к заканчивая начальнииком охраны. Ни кому не советую лезть в это дерьмо обходите стороной .
Александра
Сотрудник из Ярославля
10.09.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Добрый вечер, хочу рассказать что произошло со мной,на данный момент с действующим сотрудником компании Дикси в Ярославле.Трудоустроена с 1 февраля 2018 года на должность регионального менеджера в Приволжском региональном управлении под руководством директора Габидулина Алексея Александровича.За время работы в компании приложила максимум усилий для исправления ситуации на вверенном мне секторе состоящим из 8 магазинов.На все рабочие моменты реагировала мгновенно,старалась вытянуть результаты,не имела выговоров,взысканий .Далее получилось так,что я ушла на больничный и меня поставили в известность,что компания приняла решения со мной расстаться,не пояснив как именно расстаться.Больничный был длительный ,более 2-х месяцев,за это время мне звонили по телефону и предлагали написать заявление на увольнение по собственному желанию,хотя так и не понимаю до сих пор, как это можно было сделать находясь на больничном.В итоге,руководство приняло решение и взяли на работу другого регионального менеджера,пока я находилась на больничном.В итоге больничный закончен,я вышла на свое рабочее место 10 сентября 2018 г. и вот итог.Директор приволжского регионального управления Габидулин А.А. вызвал меня и предложил написать заявление на увольнение,заявив о том,что не о каком другом формате расторжения договора речи быть не может,заявив что компания ничего не выплачивать.На мой отказ о написании заявления по собственному желанию,тут же было озвучено,что у меня есть уже какой то выговор,о котором я ничего не знаю и ни одного документа мной не подписано, была так же мне не понятная реакция о нежелании продолжении диалога как мне работать как действующему сотруднику,т.к сектор за который я отвечаю передан уже другому региональному менеджеру.Решение данного вопроса было переадресовано на территориального руководителя,который так же скорее всего,не понимает как мне работать дальше.Покинув кабинет ДРУ с полным не пониманием,я перешла в кабинет менеджеров и стала ждать дальнейших указаний от непосредственного руководителя.При этом у меня полностью были отключны все ресурсы ,электронная почта,корпоративный портал,PBI.Прошел час,пошел второй,в кабинет пришел начальник службы безопасности Акимов П.Н. и вызвал меня на разговор,но при это настоятельно требовал,чтоб я оставила личные вещи и телефон,иначе разговор не состоится.И разговор не состоялся,т.к. я отказалась это сделать. Что происходит?что за методы?Во всем цивилизованном мире,процесс расторжения трудового договора не является каким то вопиющим фактом.На данный момент,я нахожусь под прессингом моих руководителей,которые не готовы к диалогу по расторжению трудового договора по соглашению сторон,которые четко приняли решение что я буду уволена по любой статье,цель понятна, выдавить меня любыми законными методами и максимально при этом обложиться бумажками.Как, многомиллионная компания,в лице ДРУ может так относиться к своим сотрудникам,которые занимают руководящие должности,почему решение простых вопросов нужно выводить в формат угроз,косвенных конечно,но с четким понимание,что жизнь- то мне подпортят.Ситуация повисла в воздухе,все руководители уехали на стратегическую сессию.К концу рабочего дня ,после обращения на горячую линию мне подключили всё таки электронную почту.Что дальше....Очень бы хотелось достигнуть понимания в ситуации и цивилизованно,не ущемляя ни чьих интересов решить вопрос.Прошу Вас обратить внимание на данный факт и дать по возможности обратную связь по ситуации. В противном случае свои права я буду вынуждена отстаивать в суде с привлечением адвоката.
Семен
Сотрудник из Санкт-Петербурга
24.07.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Компания Дикси проводит вполне целенаправленную политику ущемления в правах русскоязычных сотрудников. Ключевые должности постепенно, медленно но верно прибирают к рукам совершенно непрофессиональные и малограмотные лица южного происхождения, которые при постановке задач, распределения функционала руководствуются строго национальными интересами. Прискорбно, но факт есть факт. Тенденция набирает все больше оборотов и сомнений по поводу направленности политики компании уже не осталось.
Екатерина
Сотрудник из Мурманска
17.07.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Управляющая магазином Мутова И.Н очень грубо разговаривает сотрудникам .может уволить .РГМ Уздимаева Я М хамит нормально разговаривать не может
Света
Сотрудник из Мурманска
27.02.2018
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата
Негативные моменты
У меня вопрос: " По каким принципам в Дикси поднимаются по карьерной лестнице? Если ни ТР ни РГМ не могут даже научить как вытащить магазин из потерь или хотя бы их уменьшить? Как они добились повышение - по принципу кто лучше сфальцифицирует? ТР назначает УМом своего то ли родственника, то ли лучшего друга. Магазин вообще идёт ко дну , но дружок ТР в числе элиты: надо занизить план - пожалуйста, нужны лишние часы - нет проблем! А магазин все хуже, ели уволили ( возмутился весь сектор) ДРУ - лучше бы спросил хоть раз про наши проблемы ! А зачем ? Ему важнее красную икру что бы коробками на стеллаж выставили, он смотки терпеть не может ! Так сделайте корректно автозаказ! Люди работают на износ. На такую з/П никто не идёт.
Елена
Сотрудник из Подольска
12.02.2018
Положительные стороны работодателя
Оформление по ТК, белая З/П, выплаты дважды, оплата больничного, возможен карьерный рост, получение навыков для дальнейшей работы в любой торговой сети.
Негативные моменты
Работа за четверых. За кассира, за уборщика, за грузчика- а это не для женщин, мешки с овощами и ящики с фруктами таскать, разгружать, выставлять и прочее и в довершение ко всему, делегирование полномочий УМа. Фотоотчеты и кругом сплошные отчеты, вместо того, чтобы потратить это время на зал и его наполненность, сделать ценники наконец. Работая в компании 3,5 года, начиная в Москве и после перерыва продолжа в Области, к сожалению увидела, как все плюсы компании стремительно свелись к 0 и ушли в область Минуса! Именно с большой буквы. Если ранее сеть Дикси была привлекательна для работников любых должностей, то на сегодняшний день, это скорее Квест-"выжить любой ценной" и именно для сотрудников от кассира до УМа. Эффективней и результативней было сократить должности РОП, МОПП, РГМ-чем штат персонала магазинов, кто собственно и обеспечивает прибыль для оплаты труда тем, кто в большей степени мешает эту работу магазина наладить.
Ляля
Сотрудник из Москвы
04.02.2018
Положительные стороны работодателя
Рядом с домом
Негативные моменты
Как обслуживают покупателей в с громким названием супермаркет «Дикси», расположен по адресу: Ореховый бульвар, д..61, корп.2.
Это не супермаркет, это магазинчик с низкой категорией обслуживанием для населения, подходящее название супермакету «Утро в колхозе».
Постоянные очереди у одной кассы, антисанитария, хамоватый персонал.
Каждодневно сталкиваешься с грубостью обслуживающего персонала.
От куда этих несчастных «рабов торговли» набирают, история торговли умалчивает?
Уважаемые раб(ы)отники рабовладельческого супермаркета «Диски » простите, нас покупателей, что мы вынуждены ходить ваш «весёлый СуПеРмАрКет». Простите, нас что у Вас низкая оплата труда. Спасибо, вам, за вашу сдержаность, терпение, не плюётесь открыто в лицо своему покупателю!
На заметку для покупателей, ЛЮДИ не жалуйтесь, не предъявляйте свои претензии, это безполезно. Вас не услышат, высшему руководству, администрации супермаркета «Дикси» чихать на ваши жалобы и претензии. Высшее руководство не интересует, как обычных покупателей обслуживают. В интересах руководства исключительно ПРИБЫЛЬ, по сути нет дела до покупателя. У руководства другие задачи, расширять сеть низкосотрных филиалов.
Неоднократно обращались в устной форме с жалобами, с претензиями. Никакой реакции.
Давид
Сотрудник из Москвы
31.01.2018
Положительные стороны работодателя
ку
Негативные моменты
ку-ку
Марина
Сотрудник из Москвы
21.12.2017
Положительные стороны работодателя
Как могут быть положительные стороны когда так поступают с сотрудниками
Негативные моменты
Можно узнать почему бухгалтерия расчитывает дикретные как обычной маме а я мать одиночка?хотя я отдавала справку о том что я мать одиночка.Я хочу что бы мои декретные пересчитали т.к была оплата не по закону
Таня
27.10.2017
Положительные стороны работодателя
рядом с домом
Негативные моменты
Не пытаюсь сейчас оправдать человеческую безалаберность и пофигизм, но такой происходит сплошь и рядом главным образом из-за того, что людям наплевать на свою работу, и они за неё совершенно не "держатся". Платят мало, головняка много, вокруг тебя так же полно начальничков разных мастей, которые так же мало получают и пытаются хотя бы самоутвердиться за счёт своей "рабочей власти". Вот и относятся плохо, наплевательски к работе. Стимула нет, а главный стимул на работе деньги. Не мифическая цель компании, на которую рядовому сотруднику плевать, не кнут, не постоянные проверки, контроль...а стимул работать хорошо, в виде достойной оплаты труда, когда ты ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕШЬ потерять эту работу. Но вместо этого компания готова вкладывать деньги во что угодно, только не повышение ЗП. "Проверки, контроли, аудиты, срезы, заказывайте что угодно...только не платите им больше" - мне кажется именно так и говорит руководство.
Нина
Сотрудник из Москвы
22.10.2017
Положительные стороны работодателя
Белая зп,своевременные выплаты
Негативные моменты
Добрый вечер.Все у нас было замечательно,был чудесный коллектив ,умы всегда выручали друг друга ,пока не наступило 1.06.17;когда на рабочую почту прилитело письмо в 5:00 со словами здоаствуйте я ваш новый ргм .как новый?а как же наш прежний ргм колесникова е.и?! А окозалось все очень просто ,новый тр богданова а.а убрала ее,пока иа была в отпуске.И тут начинаеться "сказка"а не жизнь. Пришла к нам чудо ргм шакирова наташенька ..... Все по началу было ни чего ,приехала тр с обьездом все хорошо ,даже жала руку ))))Мы это уже проходили с чудо Ропом Ротарь был такой.Потом ргм показала свое истенное лицо .... ни здраствуйте ни досвидание .на собрании она себе позволяет общаться с нами как с холопами ,"вы кто такие"вы что из себя возомнили " вы стадо баранов,☺наше руководство ни чего не смушает ?!Вы кого назначаете на эти должности ?!Ргм поет песни как она с казаковым ест с одной чашки .за оккрм она увольняет одним днем .за ревизии плохие та же самая картина .это политика дикси ?мы души вложили в наши магазины а с нами как с бродячими собаками . Шакирова смотрит в рот богдановой . Как только ум не угодил шакировой та сразу же бежит звонит тр и советуеться как убрать быстрее ума ..... я разочеровалась в этой компании .просим принять хоть какие то меры в отношении этих двух мадам . Скоро все разбегуться . Буленков и.а услыште нас....... вы нас всех лично знаете . Зачем вы убрали колесникову и поставили эту быдлообразную хабалку шакирову .....надеюсь что больше не вернусь в эту компанию
Водитель
Сотрудник из Москвы
18.10.2017
Положительные стороны работодателя
Нет такого
Негативные моменты
Если работать бесплатно то в Дикси
Ольга
27.08.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Все было хорошо пока не приняла нашу ветку РГМ Даведян Анаит Рашидова,развалила всю сплочённость коллектива,большие потери на магазинах,хороших сотрудников увольняет без причины,набрала кассиров наркоманы парочка,УМ и ЗУМ алкоголики,например привела Зума на повышение Будылкина Александра который выпивает в рабочее время,ворует в магазине пиво,сигареты,за что был пойман а Даведян прикрыла его и так же ОПП Добрянцев тоже все знал,так же он штрафует за просрочку ,просрочку найдет на 1000 штраф напишет на 4000 ни чем не объясняя. Даведян грабит Дикси .Работать с таким РГМом невыносимо.
Вячеслав
Сотрудник из Москвы
08.08.2017
Положительные стороны работодателя
Опыт что в этой компании делать нечего, лохотрон
Негативные моменты
ЗП не вся отдаётся а только треть остальное лишь на обещяниях, все что обещялось бесплатное питание и тд. все пиздеш в итоге вычитаются и даже не стесьняются в открытую это говорить хотя в начале как заливали, соц пакет питание все блага а на самом деле зал*** на воротник получаешь.
Александр
Сотрудник из Ярославля
07.07.2017
Положительные стороны работодателя
никаких положительных сторон !!!
Негативные моменты
Руководитель отдела продаж в лице ( Черниковой) Куприяновой Анастасии Евгеньевны не может нормально разговаривать с персоналом магазинов, к людям относится как к животным при покупателях оскорбляет, унижает как только может, ставит всем не выполнимые задачи а условий для их исполнения не предоставляет. Единственный адекватный и понимающий руководитель Региональный менеджер на всем секторе Мильто Денис Вячеславович.
руслан
Сотрудник из Ярославля
26.06.2017
Положительные стороны работодателя
Чуть лучше,чем в тюрьме
Негативные моменты
в тюрьме больше платят!!!!!!
ОЛЬГА
Сотрудник из Москвы
11.06.2017
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
БУДЕТ ЛИ РАБОТА КАССИРА ОПЛАЧИВАТЬСЯ СОГЛАСНО ТРЕБОВАНИЯМ? ИЛИ МЫ ТАК И БУДЕМ РАБОТАТЬ ЗА КОПЕЙКИ? БУДЕТ ЛИ КАССИРАМ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА? И ЕЩЕ.....ЕСЛИ КАССИР ОБЕДАЕТ 15 МИНУТ (В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ), ПОЧЕМУ 1, 45 МИНУТ ИЗ СМЕНЫ НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ?
Аноним
Сотрудник из Владимира
31.05.2017
Положительные стороны работодателя
З/п во время.
Негативные моменты
Езда на работу за свой счет. Малый штат сотрудников, приходиться работать за 2-3.
Загадка
Сотрудник из Москвы
12.05.2017
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата, выплаты вовремя
Негативные моменты
Очень большая текучка персонала, при графике 2/2 , если не хватает сотрудника в штате, могут оставить работать и без выходных, и месяц и больше, руководству наплевать! Со стороны руководства тоже наплевательское отношение, хороших сотрудником совершенно не ценят. Сильно сократили штат, то уборщицы нет , то грузчика, а т.к в магазине только женский состав, мешки с картошкой тоскают девочки. Или например моя пол, все бросают, бегут на кассу, работают с продуктами, т.к сотрудников не хватает катастрофически, ну не эстетично как-то. Вообщем одни только требования, а в замен ноль! При моей продолжительной работе в компании, терпение лопнуло!!! А я не из тех людей, кто меняет работу как перчатки, я за стабильность. Ни в коем случае не рекомендую данного работодателя!! P.S. Даже на обед не дают сходить как пложено, в день положено 2 часа, но больше 15 мин не получается! Или орут, что так долго, или постоянно подгоняют.
Мр.Никто
Сотрудник из Серпухова
27.04.2017
Положительные стороны работодателя
Их нет.
Негативные моменты
ДИКСИ ЮГ, РЦ «Всходы». Не даром этот склад построили в лесу, вдали от цивилизации. Потому, что размещать этот удивительный паноптикум на территории какого-нибудь логистического парка, рядом с другими складскими комплексами, было бы моральным и нравственным преступлением, в связи с тем, что РЦ «Всходы», до сих пор, живёт первобытно-общинным строем, в котором процветают клановый каннибализм и союзное людоедство. К людям здесь относятся, как пушечному мясу и абсолютно не ценят. Если ты не друг или родственник кому-нибудь из менеджеров или руководителей, либо не лижешь задницу своему боссу - твоя судьба в этом РЦ будет висеть на волоске от увольнения. Непотизм и кумовство здесь процветают и в почёте. Если нужно на твоё место оформить пролоббированного человека – грязный механизм заработает быстро и мощно. Увольняют здесь людей всеми возможными способами. Могут сфабриковать компромат или начнут шантажировать и угрожать. У меня жена в декрете и сыну 1 год, 2 иждивенца, я единственный кормилец в семье. На моё место кулуарно «трудоустроили» человека, и руководство попросило уволиться по собственному желанию. Я отказался. Посыпались угрозы от начальника, отвечающего за безопасность на складе: и в чёрный список внесут, и жизнь испортят, и плевать им на мой поход в трудовую инспекцию, и прокуратуру. В общем, мне предложили несколько видов убийства на выбор. Я уволился. Не стал связываться, некогда, нужно искать новую работу, зарабатывать и семью кормить. Эта беда не одна. В РЦ потеряли мою медицинскую книжку, мою личную, с которой я трудоустраивался и сдал в медкабинет! Пытались её найти, но по новым данным разведки, я даже не устраивался, не сдавал комиссию и не увольнялся!!! В общем бардак и разруха во всём. Из своего опыта скажу лишь одно, я не видел жизни всех складов, но я видел жизнь на цивилизованных складах, РЦ «Всходы» на их фоне – это осколок цивилизации, который живёт по своим диким законам. Если у Вас есть чувство собственного достоинства и капля уважения к себе – лучше проходите мимо.
P.S. Если у кого-то найдутся опровергающие мой отзыв аргументы, пожалуйста, пишите и защищайтесь! Продлим диалог. У меня ещё есть пара тузов в рукаве, о которых я решил, пока что, промолчать.
Елена
Сотрудник из Владимира
24.04.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Низкая зарплата,ненормированный рабочий день,сокращенный штат.
Управляющая маг.33076 Борзова приняла на работу своего сына Пашу,который целый день курит и чаи распивает с мамашей.А в это время ЗУМ и кассир выполняют его работу.
Сейчас уволила ЗУМа и отправила на обучение сыночка.Сказала,что они вдвоем будут рулить мазазин.Вот такой семейный бизнес)))
Если у вас опыт работы в компании Дикси и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.