Ксения
Сотрудник из Перми
22.09.2018
Положительные стороны работодателя
Коллектив в плане скс и кс хороший
Негативные моменты
При увольнении не выплатили премию за 2 месяца получается работала за спасибо, буду обращается в трудовую инспекцию, да и вообще недостатков много, но премия меня сейчас волнует в первую очередь!
Ксения
Сотрудник из Перми
22.09.2018
Положительные стороны работодателя
Достоинства это только то, что коллектив в плане скс и кс хороший
Негативные моменты
При увольнении не выплатили премию, получается отработала 2 месяца бесплатно буду обращаться в трудовую инспекцию по этому поводу, РГКП совсем на все пофиг она думает только о себе и о своей зп, нашу зп постоянно урезают, мотивация ужасная не возможно работать за такую зп.
Ксения
Сотрудник из Перми
22.09.2018
Положительные стороны работодателя
Достоинства это только то, что коллектив в плане скс и кс хороший
Негативные моменты
При увольнении не выплатили премию, получается отработала 2 месяца бесплатно буду обращаться в трудовую инспекцию по этому поводу, РГКП совсем на все пофиг она думает только о себе и о своей зп, нашу зп постоянно урезают, мотивация ужасная не возможно работать за такую зп.
Солнышко
Сотрудник из Самары
19.09.2018
Положительные стороны работодателя
Зарплата
Негативные моменты
В целом, компания очень нравится, можно заработать, но есть одно "но".Это РГКП Нурмуханова Дания. Руководитель решил поиграть в "Королеву",которой все должны, но она ничего делать не будет! Ни отправить необходимые данные , которые влияют на мотивацию,в Москву, не знает как рассчитывается коэффициенты, ни как они выплачиваются, теряет трудовые, теряет важные документы, всю работу за неё делают скс, она только делает важный вид! А повлиять галантную ситуацию никто не может!
Александрина
Сотрудник из Москвы
06.09.2018
Положительные стороны работодателя
можно свалить пораньше, прийти попозже. можно сидеть и смотреть сериалы, читать книги или спать с бодунища на тт. если первый опыт работы начнёшь отлично разбираться в 10 банках в договарах и в понятиях о мошенничестве. так же можешь себе сделать рассрочку по блату.
Негативные моменты
отвратительное поведение скс. подмени, принеси, сделай за меня, получи пиздюлей, не ходи сейчас на обед, задержись на работе и тд. отношение как будто ты раб. график *xxxxx* не 2/2 я с непривычки сидела 10 дней подряд на точке. нормально не обучают. кидают в воду и выплывешь или не выплывешь решать тебе. приходилось придумывать на ходу плюсы минусы тех иных банков. потому что ты элементарно не был обучен этим азам, которым обязаны обучать. с документами учишься работать сам да и все сам сам сам. премию обещают шикарную и тв реально делаешь шикарную премию если разводишь людей на страховки. но твою премию режут за выдуманные штрафы и невыполнение собственных планов. тк не заводят и не отдают. вообщем ужас и не больше
Алена
Сотрудник из Краснодара
14.06.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет, руководство мошенники!
Негативные моменты
Добрый день, осторожно мошенники компания Директ кредит руководитель Ирина Иващенкова, набирает персонал, но потом не платит за работу. Компания занимается потребительским кредитованием в сети эльдорадо и мвидео,я была принята в штат 1 июня 2018 года, по крайней мере с этого момента был подписан приказ о трудоустройстве со мной, руководитель ,а именно Ирина Иващенкова , в это время была в отпуске, и ссылаясь на это сам трудовой договор не высылался, с момента выхода на работу я подписала лишь приказ, заявление зп, и ещё пару заявлений, как мне сказали трудоустраивают «поэтапно», с 01.06.18 по 09.06.18 я работала полные трудовые смены по 9 часов, 09.06.18 я поняла что эта работа не для меня повлияло множество факторов а именно:
-странные этапы трудоустройства( а именно не было самого ТД мою книжку никто не забирал, сказали что потом)
-отрицательные высказывания самих действующих работников о компании и руководстве
-маленький трафик людей на торговой точке( Эльдорадо Оз молл)
-отсутсвие адекватного обучения нового сотрудника
-разница в зп на собеседование говорили что средняя зп сотрудника составляет 25000, по факту сотрудники получают 17-18000
Обдумав все это я сказала, что я не подхожу на эту должность, старшему специалисту Фатиме Мамиек, сразу уточнила про выплату , мне сказали что за отработанные смены заплатят . После чего 13.06.18 когда должна была состояться выплата мне позвонила старший специалист Фатима Мамек и сообщила что выплаты не будет , так ТД не было . Я знаю что сейчас туда начнут набирать людей будьте осторожны не в коем случае не идите туда!!! Потеряете зря время.
Людмила
Сотрудник из Самары
11.05.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Положительные отзывы написаны с одного ip адреса , о многом говорит , вы лучше бы зарплату людям нормальную платили чем здесь опровержения писать , ж*пу свою прикрывать положительными отзывами !
Люди идите мимо этой Шараги Директ кредит и не надейтесь заработать здесь нормальную зп )) выше прочитала комент о том что "псевдо сотрудник" подучила 27тр в 1 месяц смеялась в голос )))) 3-5тр получите не больше, во 2й месяц 15-23тр и это предел с графиком 9:00-21:00 3/1 )) не будьте наивными , не тратьте своё время и силы на этот Директ Кредит
Сергей
25.01.2018
Положительные стороны работодателя
Все кто пишите отрицательные отзывы и маленькую зарплату не понимаю, если вас не устраивало зачем вы так геройски все это терпели????????Если такие крутые и сразу раскусили, что ж вы сидели и работали? Я проработал в компании 11 месяцев.
Весь негатив - это чисто субъективное. Потому что один видит негатив, другой ничего в этом не видит, третьему вообще плевать. Все субъективно. А вы с пеной у рта пытаетесь доказать или отговорить людей не работать и т д.
И главное никто из негативщиков не говорит, что он в чем-то виноват. Да минусов достаточно у компании, как и у любой другой, идеальных нет, везде, что-то будет уходить в негатив.
За время моей работы были проблемы и с руководством и с низкой зарплатой (это продажи и есть такое понятие, как выполнение плана и сезонность, тут вам не оклад в офисе получать) тут нельзя быть бревном, потому что вся работа это сплошное общение с руководством, с руководством магазина, с клиентами, с коллегами и быть недовольной букой не получится. Если ты не в состоянии наладить контакт с людьми - ты идешь сюда и льешь грязь, хотя в других местах не намного лучше. Минусов достаточно, но главный ПЛЮС - это стабильность. И если ты адекватный человек тебя никто никогда не уволит или не накажет просто так. В ДИРЕКТЕ любят адекватных людей. Сейчас я уже не работаю в компании предлагали повышение до РГКП, я отказался потому что нашел сам работу в другом банке с зп немного выше. И еще, ДИРЕКТ дал отличные знания, после этой школы в банки берут охотнее особенно на поскредитование. Если вы бездельники,буки и любите скандалить можете читать отзывы ниже.
Негативные моменты
выше
Марина
Сотрудник из Ярославля
13.10.2017
Положительные стороны работодателя
Сколько интересно работали эти люди в компании? если недолго, то что можно успеть понять, а если долго, то значит не все так плохо было, раз долго продержались.
Я работала в Директе 3 месяца, но ушла не по причине плохих условий, а потому что просто тупо по деньгам нашла больше. За эти 3 месяца получила 3 зарплаты, план мне ставили считаю адекватный, если по сумме зп смотреть то первая: 27т чистыми вышло, вторая: 35т, и третья: 33т, , если бы дальше продолжила думаю доход бы увеличивался, устраивалась с девочкой, она до сих пор работает, прошло уже 11 месяцев.
Негативные моменты
особого негатива я не заметила, как и позитива в принципе, обычная работа кредитным специалистом
Машв
Сотрудник из Ярославля
06.07.2017
Положительные стороны работодателя
Нету и врядли будет.
Негативные моменты
Это Барыжная контора,бегите не повторяйте моих ошибок,я уже 100 раз пожалела!!!!!!
Гость
Сотрудник из Ярославля
03.07.2017
Положительные стороны работодателя
Нету
Негативные моменты
С вами будут обращаться как с рабом,карьерного роста нет никакого,берут только левых непонятных людей.
Не знаю сколько в других регионах но в Ярославле будете получать оклад в 8 тсч и если повезет тсч 5 премия из которой еще вычтут штрафы,а штрафы они найдут за что будьте уверены.
Если у вас опыт работы в компании Директ Кредит и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.