Директ Кредит
Сотрудник из Москвы
31.05.2018
Положительные стороны работодателя
Добрый день, Людмила!
Спасибо за ваш отзыв!
Настоящие сотрудники пишут хорошие отзывы, как и негативные случаются в вашем случае, но чтобы не быть голословными и не вводить в заблуждение будущих кандидатов необходимо лучше ознакомиться с вашей ситуацией.
Мы ценим ваше мнение и всегда вникаем в ситуацию, чтобы улучшать качественные показатели.
Если у вас есть комментарии или вопросы вы можете связаться с нами:
E-mail: ishelkonogov@dc2b.ru (Илья – менеджер по корпоративной культуре) тел. +7 (495) 150 43 09 (доб. 1128)
Либо можете связаться с вашим HR Менеджером, который курирует ваш город.
Спасибо!
Негативные моменты
_
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Алена
Сотрудник из Краснодара
14.06.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет, руководство мошенники!
Негативные моменты
Добрый день, осторожно мошенники компания Директ кредит руководитель Ирина Иващенкова, набирает персонал, но потом не платит за работу. Компания занимается потребительским кредитованием в сети эльдорадо и мвидео,я была принята в штат 1 июня 2018 года, по крайней мере с этого момента был подписан приказ о трудоустройстве со мной, руководитель ,а именно Ирина Иващенкова , в это время была в отпуске, и ссылаясь на это сам трудовой договор не высылался, с момента выхода на работу я подписала лишь приказ, заявление зп, и ещё пару заявлений, как мне сказали трудоустраивают «поэтапно», с 01.06.18 по 09.06.18 я работала полные трудовые смены по 9 часов, 09.06.18 я поняла что эта работа не для меня повлияло множество факторов а именно:
-странные этапы трудоустройства( а именно не было самого ТД мою книжку никто не забирал, сказали что потом)
-отрицательные высказывания самих действующих работников о компании и руководстве
-маленький трафик людей на торговой точке( Эльдорадо Оз молл)
-отсутсвие адекватного обучения нового сотрудника
-разница в зп на собеседование говорили что средняя зп сотрудника составляет 25000, по факту сотрудники получают 17-18000
Обдумав все это я сказала, что я не подхожу на эту должность, старшему специалисту Фатиме Мамиек, сразу уточнила про выплату , мне сказали что за отработанные смены заплатят . После чего 13.06.18 когда должна была состояться выплата мне позвонила старший специалист Фатима Мамек и сообщила что выплаты не будет , так ТД не было . Я знаю что сейчас туда начнут набирать людей будьте осторожны не в коем случае не идите туда!!! Потеряете зря время.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Людмила
Сотрудник из Самары
11.05.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Положительные отзывы написаны с одного ip адреса , о многом говорит , вы лучше бы зарплату людям нормальную платили чем здесь опровержения писать , ж*пу свою прикрывать положительными отзывами !
Люди идите мимо этой Шараги Директ кредит и не надейтесь заработать здесь нормальную зп )) выше прочитала комент о том что "псевдо сотрудник" подучила 27тр в 1 месяц смеялась в голос )))) 3-5тр получите не больше, во 2й месяц 15-23тр и это предел с графиком 9:00-21:00 3/1 )) не будьте наивными , не тратьте своё время и силы на этот Директ Кредит
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Сергей
25.01.2018
Положительные стороны работодателя
Все кто пишите отрицательные отзывы и маленькую зарплату не понимаю, если вас не устраивало зачем вы так геройски все это терпели????????Если такие крутые и сразу раскусили, что ж вы сидели и работали? Я проработал в компании 11 месяцев.
Весь негатив - это чисто субъективное. Потому что один видит негатив, другой ничего в этом не видит, третьему вообще плевать. Все субъективно. А вы с пеной у рта пытаетесь доказать или отговорить людей не работать и т д.
И главное никто из негативщиков не говорит, что он в чем-то виноват. Да минусов достаточно у компании, как и у любой другой, идеальных нет, везде, что-то будет уходить в негатив.
За время моей работы были проблемы и с руководством и с низкой зарплатой (это продажи и есть такое понятие, как выполнение плана и сезонность, тут вам не оклад в офисе получать) тут нельзя быть бревном, потому что вся работа это сплошное общение с руководством, с руководством магазина, с клиентами, с коллегами и быть недовольной букой не получится. Если ты не в состоянии наладить контакт с людьми - ты идешь сюда и льешь грязь, хотя в других местах не намного лучше. Минусов достаточно, но главный ПЛЮС - это стабильность. И если ты адекватный человек тебя никто никогда не уволит или не накажет просто так. В ДИРЕКТЕ любят адекватных людей. Сейчас я уже не работаю в компании предлагали повышение до РГКП, я отказался потому что нашел сам работу в другом банке с зп немного выше. И еще, ДИРЕКТ дал отличные знания, после этой школы в банки берут охотнее особенно на поскредитование. Если вы бездельники,буки и любите скандалить можете читать отзывы ниже.
Негативные моменты
выше
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Марина
Сотрудник из Ярославля
13.10.2017
Положительные стороны работодателя
Сколько интересно работали эти люди в компании? если недолго, то что можно успеть понять, а если долго, то значит не все так плохо было, раз долго продержались.
Я работала в Директе 3 месяца, но ушла не по причине плохих условий, а потому что просто тупо по деньгам нашла больше. За эти 3 месяца получила 3 зарплаты, план мне ставили считаю адекватный, если по сумме зп смотреть то первая: 27т чистыми вышло, вторая: 35т, и третья: 33т, , если бы дальше продолжила думаю доход бы увеличивался, устраивалась с девочкой, она до сих пор работает, прошло уже 11 месяцев.
Негативные моменты
особого негатива я не заметила, как и позитива в принципе, обычная работа кредитным специалистом
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Машв
Сотрудник из Ярославля
06.07.2017
Положительные стороны работодателя
Нету и врядли будет.
Негативные моменты
Это Барыжная контора,бегите не повторяйте моих ошибок,я уже 100 раз пожалела!!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры