Вера
Сотрудник из Бийска
11.11.2018
Положительные стороны работодателя
Хоть в Борментале я работаю не так давно, чуть больше чем 4 месяца, но поняла, что работать оператором не легко. Помимо хорошей зарплаты надо выкладываться на 100%. Текучка есть, но в основном из-за того, что люди приходят и особо не напрягаются, таких очень быстро просят найти для себя другую работу. Несмотря на загруженность есть время на полноценный обед, есть перерывы, никто нас н эксплуатирует с утра и до ночи. Многие работают в неполный день и совмещают с учебой. Многие преуспевшие работники компании начинали именно с должности оператор, со временем пшли на повышение. Как таковых больших минусов я не обнаружила.
Негативные моменты
нет
Анна Дремова
Сотрудник из Екатеринбурга
05.11.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю оператором контактного центра в Екатеринбурге, взяли меня без особого опыта, если честно, привлекла зарплата. Вообще состоит она из основной части и бонусной, у меня в первый месяц. пока всему училась, получился практически голый оклад, зато сейчас с премией выходит очень даже неплохо, хватает и на жизнь, и на съем квартиры и откладываю. График 5 через 2, но есть и другие варианты, можно выбрать какое тебе удобнее.
Негативные моменты
Не жалуюсь
Кристина
Сотрудник из Томска
02.11.2018
Положительные стороны работодателя
Весьма довольна тем, что устроилась работать оператором в центр Борменталь. Мне очень понравился там коллектив, добрый и отзывчивый, помогли мне быстро освоиться там, за что им очень благодарна.
Негативные моменты
Нет
Екатерина
Сотрудник из Екатеринбурга
30.10.2018
Положительные стороны работодателя
Уже полгода работаю куратором в центре снижения веса Доктор Борменталь. Меня всё там устраивает, особенно заработная плата, она выше средней и платят её своевременно. Нареканий нет.
Негативные моменты
Нет
Ольга
Сотрудник из Кемерово
24.10.2018
Положительные стороны работодателя
Проработала в центре Доктор Борменталь более двух лет врачом-терапевтом и месяц назад ушла в декретный отпуск. Про наш коллектив скажу так, это отлаженный за годы работы механизм который не даёт сбоев в работе и которому доверяют клиенты. Внутри коллектива царит уважение и доверие. Начальство своих работников не напрягает понапрасну и относится к каждому с уважением. Как уже писали зарплата у нас выдаётся без задержек. Я очень люблю свой коллектив и свою работу.
Негативные моменты
Не было
Людмила
Сотрудник из Новосибирска
19.10.2018
Положительные стороны работодателя
Я совсем не пожалела что пришла сюда работать на должность бухгалтера два года назад. До этого работала в одной из сетей ТНП где работодатель считал невыплату зарплаты работникам просто в порядке вещей. Здесь всё совсем по другому, зарплата достойная, выплачивают всегда вовремя, все отчётности готовлю без нервотрёпки со стороны начальства. В таком коллективе работать одно сплошное удовольствие и менять свою теперешнюю работу я совсем не планирую.
Негативные моменты
Для себя не нашла
Надежда
Сотрудник из Новосибирска
12.10.2018
Положительные стороны работодателя
В центр Доктор Борменталь я пришла из районной клиники на должность физиотерапевта и теперь совсем не жалею о своём решении. Для меня самым главным является то, что здесь спокойная рабочая обстановка и достойная зарплата, которую выплачивают всегда вовремя. Работу свою я люблю и на другую не променяю.
Негативные моменты
Для себя не нашла
Роман
05.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работал в центре массажистом. Уволился по причине переезда в другой город. С улыбкой вспоминаю свой дружный коллектив. Условия труда хорошие: официальное трудоустройство, достойная зарплата. Для сотрудников есть столовая и зона отдыха.
Негативные моменты
не заметил
Наталья
Сотрудник из Новосибирска
02.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в этой компании администратором более года и очень довольна своей работой. Здесь удобный график и отличные условия для работы. Стабильная зарплата выплачивается регулярно. Я по настоящему всем довольна и не собираюсь ничего менять.
Негативные моменты
Нет
Наталья
Сотрудник из Новосибирска
01.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в этой компании администратором более года и очень довольна своей работой. Здесь удобный график и отличные условия для работы. Стабильная зарплата выплачивается регулярно. Я по настоящему всем довольна и не собираюсь ничего менять.
Негативные моменты
Не нашла
Оксана
Сотрудник из Москвы
24.09.2018
Положительные стороны работодателя
Я работаю тут администратором и очень рада, что устроилась сюда. У меня строго фиксированный рабочий день с пятидневной рабочей неделей. Оформление тут строго по трудовому законодательству.Заработная плата очень достойная и была увеличена сразу после успешного прохождения испытательного срока. Выплачиваются деньги регулярно и без задержек. Да и сама работа не сложная и не утомительная.
Негативные моменты
Не найдено
Анна
Сотрудник из Москвы
14.08.2018
Положительные стороны работодателя
Устроилась оператором в данный центр, на полный рабочий день. Работа сама по себе не сильно сложная, мне нравится. Больше всего радуют условия, в виде высокой оплаты (+возможны бонусы), официального трудойстройства, наличие зоны отдыха ( чего больше нигде вообще не встречала) и столовой. Хороший коллектив, дают перерыв на обед. Условия для работы считаю отличными.
Негативные моменты
Нет
Елена
25.07.2018
Положительные стороны работодателя
Я в центре Доктор Борменталь проработала около двух лет на должности администратора. Ушла я оттуда только из-за сложившейся сложной семейной обстановки, а в целом работать в центре мне было очень комфортно и интересно. В Доктор Борменталь подобран очень хороший и сплачённый коллектив, начальство хоть и строгое, но справедливое. Так что я бы рада была продолжать здесь свою работу.
Негативные моменты
не найдены
Елена
Сотрудник из Москвы
23.07.2018
Положительные стороны работодателя
В центре я проработала оператором колл центра больше года! Работа мне нравилась, есть возможность карьерного роста, да и ЗП платят очень хорошую! График можно выбрать любой, даже работать по 6 часов в день. Рабочее место удобное, обеды по расписанию, все выплаты производят вовремя. И коллектив подобрался отличный, все друг другу помогают и к начальству можно обратиться без проблем. Пришлось помогать мужу в бизнесе, это и было причиной увольнения.
Негативные моменты
Не заметила
Ксения
Сотрудник из Москвы
17.07.2018
Положительные стороны работодателя
Работа в Доктор Борменталь на должности администратора для меня получается просто отличной! График по занятости можно выбрать на свое усмотрение и оплата будет зависеть от отработанного. Зарплата выплачивается регулярно, трудоустройство официальное.
Негативные моменты
Нет
Полина
Сотрудник из Красноярска
16.07.2018
Положительные стороны работодателя
Подружка не так давно рассказал про центр снижения веса Доктор Борменталь и поэтому я решила сюда обратиться, чтобы начать работать по профессии. Тут я реально могу помогать людям, будучи профессиональным массажистом. Ну и работать куда веселее вместе с теми, кто тоже хочет проявить свой профессионализм. А тут таких много. Платят много при официальном трудоустройстве.
Негативные моменты
Таких нету
Вика
Сотрудник из Москвы
18.06.2018
Положительные стороны работодателя
отзыв о работе в Борменталь я давно хотела написать, однако только сейчас я набралась впечатлений достаточных, чтобы выразить все свои чувства накопленные, да.
Итак, работать я тут буду до последнего! Такие заведения с такими условиями я более нигде в городе не видела! Думаю, что нужно цепляться за такие места, как только удалось дорваться до такого сокровища.
Негативные моменты
Нет таких фактов
Анна
Сотрудник из Москвы
18.06.2018
Положительные стороны работодателя
Пока что работа в Борменталь - лучшее что произошло в моей профессиональной жизни, знаете ли. Тут и платят достойно, и время работы подходит мне по режиму дня. Все-таки классическая рабочая неделя мне не подходит, а вот два через два - норм. Уверена, что буду здесь долго ещё реализовывать себя, как профессионала. Пока что не стоит исключать данное заведение для себя, если вы его приметили. Массаж - это мое призвание, я поняла это здесь.
Негативные моменты
Ничего
Светлана
Сотрудник из Москвы
17.06.2018
Положительные стороны работодателя
Я долго изучала отзывы о работе в Борменталь прежде чем прийти сюда на должность массажиста. В итоге, рада что попала в центр. Отношение к сотрудникам здесь лояльное, работодатель честный. Есть хорошее рабочее место, сам центр чистый, просторный, приятно здесь находится. И с зарплатой никогда не обманывали. Она плавающая, зависит от количества работы.
Негативные моменты
Для себя не отметила
Аноним
Сотрудник из Новокузнецка
14.06.2018
Положительные стороны работодателя
Хороший офис, в целом, хорошие люди, обучение.
Негативные моменты
Должность консультанта. Офис в центральном районе, предложили посменный график работы (5 часов, 6 дней). Оклад+%. Собеседование проходило достаточно странно, создалось впечатление, что там текучка кадров мама не горюй! Кадровика прошла сразу, подошла в этот же день на обучение. Сказали, что обучение потребует 2-3 часа, в итоге "лектор" уложился за 40 минут) Было 4 кандидата, по окончании лекции сказали, что тем, кто прошел первый отборочный этап, вечером до 16.00 позвонят. Звонят мне в 18.00)) сказали, приходите завтра.
Прихожу, из 4 осталось двое. Обучение опять заняло 40 минут) опять вечером позвонят. Т.е. эти дни я должна была сидеть и ждать позвонят или нет. Ну, ладно, прошла я отбор, осталась одна из 4 кандидатов, стали меня обучать. Сама начальница отдела занимается общим обучением сотрудников утром, как они это называют, на митинге, а меня доверила новенькому консультанту. Я прошла обучение, никакого экзамена не было, начальница и так все знает, везде камеры и прослушки. Она сидит перед камерами и все видит. Она может видеть даже то, чего и не было) И интерпретировать будет все в свою пользу.
Стала работать. Мне доверили 3-4 клиента за все время (отработала месяц), до консультаций допустили только через 2-3 недели. Были дни, когда я просто приходила и читала материал. Потом взяли еще стажера. Хороший парень, протеже одного сотрудника, без опыта продаж вообще (у меня опыт более чем приличный). Что так сподвигло его на быстрое вливание в коллектив вам нетрудно догадаться, но его обучали дня 2-3 и потом сразу же стали давать клиентов. Не скажу, что клиентов очень большой поток, конечно, раз на раз не приходится, но всех клиентов отдавали уже опытным консультантам, а потом еще вот этому новому стажеру. Я быстро поняла, что продолжать работать в этом месте не стОит, быть на подхвате, когда это удобно им, а не мне. График работы экстремальный, заранее не знаешь будешь завтра работать или нет, начальница об этом сообщает поздно вечером (в пол-одиннадцатого может написать или позвонить утром за полчаса до начала смены).
А когда я пришла за расчетными, то узнала, что оклад, ОКАЗЫВАЕТСЯ, начисляют за 8-часовой рабочий день и 6-дневку. А смена составляет 5 часов. Так что от окладной части за МЕСЯЦ я увидела лишь 30%!!! Да за такие деньги пускай сами учатся и работают! Опытные консультанты зарабатывают, но они и получают весь поток клиентов. Но как эта фирма хочет привлечь новые кадры непонятно. Разве что вот так знакомых продвигать.
Лидия
Сотрудник из Москвы
07.06.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в Доктор Борменталь оператором контактного центра меня более чем устраивает. Хороший коллектив у нас, начальство нормальное. Условия в целом хорошие, сильно не нагружают.
Негативные моменты
не заметила ничего такого
Елена
Сотрудник из Москвы
07.06.2018
Положительные стороны работодателя
Решила написать отзыв о работе в Борменталь. Работаю администратором в контактном центре уже три месяца. Условия здесь человеческие. Платят нормально, график хороший. Нравится.
Негативные моменты
Не заметила их
Анна
Сотрудник из Москвы
31.05.2018
Положительные стороны работодателя
Работа в Доктор Борменталь меня устраивает в целом. Я работаю здесь косметологом. Начальство хорошее,коллектив дружный. Зарплата нормальная и выплачивают ее всегда в сроки.
Негативные моменты
Нет
Ангелина
Сотрудник из Кемерово
29.05.2018
Положительные стороны работодателя
Я врач-косметолог, работаю тут частичной занятостью, но мне моя работа нравится. Прежде чем полностью утвердиться в работе я была на испытательном сроке 2 месяца. Работа ничем не отличается от работы врача-косметолога, работаем с разными людьми основная проблема которых - лишний вес. Лично мне нравится помогать людям менять свою жизнь и повышать их самооценку, центр хорошо оборудован, аппараты новейшие, в любых вопросах я получаю поддержку. Официально оформили с самого первого дня, зарплата зависит от объема моей работы (меня устраивает), выплаты приходят стабильно без задержек. Центр развивается и мне нравится быть с ними в одной команде.
Негативные моменты
Лично я - не вижу, иначе б не работала)
Зоя
Сотрудник из Москвы
24.05.2018
Положительные стороны работодателя
Работа в Борменталь мне нравится. устроилась сюда оператором в контактный центр и уже работаю пятый месяц. Желание сменить работу еще ни разу не возникало, потому что у них условия человеческие. График меня полностью устраивает, работаю 2 через два и всего 6 часов в день. Рабочее место оборудовано всем необходимым для комфорта. Начальство лояльное, к подчиненным относится хорошо, даже если допустишь оплошность в работе, то на тебя не орут, а спокойно укажут на эту оплошность. Заработная плата нормальная, выплачивают всегда во время, без задержки. Коллектив тоже хороший у нас собрался.
Негативные моменты
Не нашла
Если у вас опыт работы в компании Доктор Борменталь и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.