Анна
Сотрудник из Москвы
14.08.2018
Положительные стороны работодателя
Устроилась оператором в данный центр, на полный рабочий день. Работа сама по себе не сильно сложная, мне нравится. Больше всего радуют условия, в виде высокой оплаты (+возможны бонусы), официального трудойстройства, наличие зоны отдыха ( чего больше нигде вообще не встречала) и столовой. Хороший коллектив, дают перерыв на обед. Условия для работы считаю отличными.
Негативные моменты
Нет
Елена
25.07.2018
Положительные стороны работодателя
Я в центре Доктор Борменталь проработала около двух лет на должности администратора. Ушла я оттуда только из-за сложившейся сложной семейной обстановки, а в целом работать в центре мне было очень комфортно и интересно. В Доктор Борменталь подобран очень хороший и сплачённый коллектив, начальство хоть и строгое, но справедливое. Так что я бы рада была продолжать здесь свою работу.
Негативные моменты
не найдены
Елена
Сотрудник из Москвы
23.07.2018
Положительные стороны работодателя
В центре я проработала оператором колл центра больше года! Работа мне нравилась, есть возможность карьерного роста, да и ЗП платят очень хорошую! График можно выбрать любой, даже работать по 6 часов в день. Рабочее место удобное, обеды по расписанию, все выплаты производят вовремя. И коллектив подобрался отличный, все друг другу помогают и к начальству можно обратиться без проблем. Пришлось помогать мужу в бизнесе, это и было причиной увольнения.
Негативные моменты
Не заметила
Ксения
Сотрудник из Москвы
17.07.2018
Положительные стороны работодателя
Работа в Доктор Борменталь на должности администратора для меня получается просто отличной! График по занятости можно выбрать на свое усмотрение и оплата будет зависеть от отработанного. Зарплата выплачивается регулярно, трудоустройство официальное.
Негативные моменты
Нет
Полина
Сотрудник из Красноярска
16.07.2018
Положительные стороны работодателя
Подружка не так давно рассказал про центр снижения веса Доктор Борменталь и поэтому я решила сюда обратиться, чтобы начать работать по профессии. Тут я реально могу помогать людям, будучи профессиональным массажистом. Ну и работать куда веселее вместе с теми, кто тоже хочет проявить свой профессионализм. А тут таких много. Платят много при официальном трудоустройстве.
Негативные моменты
Таких нету
Вика
Сотрудник из Москвы
18.06.2018
Положительные стороны работодателя
отзыв о работе в Борменталь я давно хотела написать, однако только сейчас я набралась впечатлений достаточных, чтобы выразить все свои чувства накопленные, да.
Итак, работать я тут буду до последнего! Такие заведения с такими условиями я более нигде в городе не видела! Думаю, что нужно цепляться за такие места, как только удалось дорваться до такого сокровища.
Негативные моменты
Нет таких фактов
Анна
Сотрудник из Москвы
18.06.2018
Положительные стороны работодателя
Пока что работа в Борменталь - лучшее что произошло в моей профессиональной жизни, знаете ли. Тут и платят достойно, и время работы подходит мне по режиму дня. Все-таки классическая рабочая неделя мне не подходит, а вот два через два - норм. Уверена, что буду здесь долго ещё реализовывать себя, как профессионала. Пока что не стоит исключать данное заведение для себя, если вы его приметили. Массаж - это мое призвание, я поняла это здесь.
Негативные моменты
Ничего
Светлана
Сотрудник из Москвы
17.06.2018
Положительные стороны работодателя
Я долго изучала отзывы о работе в Борменталь прежде чем прийти сюда на должность массажиста. В итоге, рада что попала в центр. Отношение к сотрудникам здесь лояльное, работодатель честный. Есть хорошее рабочее место, сам центр чистый, просторный, приятно здесь находится. И с зарплатой никогда не обманывали. Она плавающая, зависит от количества работы.
Негативные моменты
Для себя не отметила
Аноним
Сотрудник из Новокузнецка
14.06.2018
Положительные стороны работодателя
Хороший офис, в целом, хорошие люди, обучение.
Негативные моменты
Должность консультанта. Офис в центральном районе, предложили посменный график работы (5 часов, 6 дней). Оклад+%. Собеседование проходило достаточно странно, создалось впечатление, что там текучка кадров мама не горюй! Кадровика прошла сразу, подошла в этот же день на обучение. Сказали, что обучение потребует 2-3 часа, в итоге "лектор" уложился за 40 минут) Было 4 кандидата, по окончании лекции сказали, что тем, кто прошел первый отборочный этап, вечером до 16.00 позвонят. Звонят мне в 18.00)) сказали, приходите завтра.
Прихожу, из 4 осталось двое. Обучение опять заняло 40 минут) опять вечером позвонят. Т.е. эти дни я должна была сидеть и ждать позвонят или нет. Ну, ладно, прошла я отбор, осталась одна из 4 кандидатов, стали меня обучать. Сама начальница отдела занимается общим обучением сотрудников утром, как они это называют, на митинге, а меня доверила новенькому консультанту. Я прошла обучение, никакого экзамена не было, начальница и так все знает, везде камеры и прослушки. Она сидит перед камерами и все видит. Она может видеть даже то, чего и не было) И интерпретировать будет все в свою пользу.
Стала работать. Мне доверили 3-4 клиента за все время (отработала месяц), до консультаций допустили только через 2-3 недели. Были дни, когда я просто приходила и читала материал. Потом взяли еще стажера. Хороший парень, протеже одного сотрудника, без опыта продаж вообще (у меня опыт более чем приличный). Что так сподвигло его на быстрое вливание в коллектив вам нетрудно догадаться, но его обучали дня 2-3 и потом сразу же стали давать клиентов. Не скажу, что клиентов очень большой поток, конечно, раз на раз не приходится, но всех клиентов отдавали уже опытным консультантам, а потом еще вот этому новому стажеру. Я быстро поняла, что продолжать работать в этом месте не стОит, быть на подхвате, когда это удобно им, а не мне. График работы экстремальный, заранее не знаешь будешь завтра работать или нет, начальница об этом сообщает поздно вечером (в пол-одиннадцатого может написать или позвонить утром за полчаса до начала смены).
А когда я пришла за расчетными, то узнала, что оклад, ОКАЗЫВАЕТСЯ, начисляют за 8-часовой рабочий день и 6-дневку. А смена составляет 5 часов. Так что от окладной части за МЕСЯЦ я увидела лишь 30%!!! Да за такие деньги пускай сами учатся и работают! Опытные консультанты зарабатывают, но они и получают весь поток клиентов. Но как эта фирма хочет привлечь новые кадры непонятно. Разве что вот так знакомых продвигать.
Лидия
Сотрудник из Москвы
07.06.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в Доктор Борменталь оператором контактного центра меня более чем устраивает. Хороший коллектив у нас, начальство нормальное. Условия в целом хорошие, сильно не нагружают.
Негативные моменты
не заметила ничего такого
Елена
Сотрудник из Москвы
07.06.2018
Положительные стороны работодателя
Решила написать отзыв о работе в Борменталь. Работаю администратором в контактном центре уже три месяца. Условия здесь человеческие. Платят нормально, график хороший. Нравится.
Негативные моменты
Не заметила их
Анна
Сотрудник из Москвы
31.05.2018
Положительные стороны работодателя
Работа в Доктор Борменталь меня устраивает в целом. Я работаю здесь косметологом. Начальство хорошее,коллектив дружный. Зарплата нормальная и выплачивают ее всегда в сроки.
Негативные моменты
Нет
Ангелина
Сотрудник из Кемерово
29.05.2018
Положительные стороны работодателя
Я врач-косметолог, работаю тут частичной занятостью, но мне моя работа нравится. Прежде чем полностью утвердиться в работе я была на испытательном сроке 2 месяца. Работа ничем не отличается от работы врача-косметолога, работаем с разными людьми основная проблема которых - лишний вес. Лично мне нравится помогать людям менять свою жизнь и повышать их самооценку, центр хорошо оборудован, аппараты новейшие, в любых вопросах я получаю поддержку. Официально оформили с самого первого дня, зарплата зависит от объема моей работы (меня устраивает), выплаты приходят стабильно без задержек. Центр развивается и мне нравится быть с ними в одной команде.
Негативные моменты
Лично я - не вижу, иначе б не работала)
Зоя
Сотрудник из Москвы
24.05.2018
Положительные стороны работодателя
Работа в Борменталь мне нравится. устроилась сюда оператором в контактный центр и уже работаю пятый месяц. Желание сменить работу еще ни разу не возникало, потому что у них условия человеческие. График меня полностью устраивает, работаю 2 через два и всего 6 часов в день. Рабочее место оборудовано всем необходимым для комфорта. Начальство лояльное, к подчиненным относится хорошо, даже если допустишь оплошность в работе, то на тебя не орут, а спокойно укажут на эту оплошность. Заработная плата нормальная, выплачивают всегда во время, без задержки. Коллектив тоже хороший у нас собрался.
Негативные моменты
Не нашла
Екатерина
15.05.2018
Положительные стороны работодателя
Уже пошёл третий месяц как я работаю оператором в центре снижения веса Доктор Борменталь. Испытательный срок пройдён. Здесь довольно отличный условия работы. Потому как я в дневное время обучаюсь в институте, у меня есть время параллельно работать здесь, график гибкий, т.е. можно утром работать, а можно вечером. Я вот лично работаю с 14-30 до 20-30. Всё 6 часов, нормально!
Негативные моменты
Отсутствуют
Оксана
Сотрудник из Москвы
11.05.2018
Положительные стороны работодателя
Я психотерапевтом сюда устроилась. У меня и образование есть, множество курсов законченных и работу было трудно найти, с достойной оплатой. Тут меня официально устроили и платят хорошо.
Негативные моменты
Никаких трудностей не было. Единственное, добираться сюда далеко, но это мои проблемы.
Анна
Сотрудник из Москвы
08.05.2018
Положительные стороны работодателя
Я психотерапевтом сюда устроилась. У меня и образование есть, множество курсов законченных и работу было трудно найти, с достойной оплатой. Тут меня официально устроили и платят хорошо.
Негативные моменты
Негативного нет ничего. Мне только ездить сюда далеко, но это не негатив, это мои проблемы))
Оксана
Сотрудник из Москвы
28.04.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю здесь уже больше года и в целом меня все устраивает. Платят как положено 2 раза в месяц и причем без задержек. Пусть у меня конечно и один выходной, но зато у меня смены по 6 часов. Лично мне такой график отлично подходит.
Негативные моменты
Нет
Олег
Сотрудник из Москвы
27.04.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю последние 2 года в центре снижения веса Доктор Борменталь в Москве по адресу Бережковская набережная, дом 16а (это в здании Бизнес-центра «Риверсайд», клиника на 2 этаже) врачом-эндокринологом.
Что могу сказать о медцентре? Врачей здесь стараются подбирать опытных и с хорошим образованием, имеющих навыки практической работы. 8 лет назад я закончил один из ведущих мединститутов Москвы, 5 лет работал в районной поликлинике, последние 3 года практиковал как семейный врач. В Центр Доктор Бломенталь взяли с испытательным сроком 3 месяца. Оплата труда врача здесь зависит от графика работы и опыта специалиста, трудоустройство - по ТК. Хотя опыт у меня относительно небольшой, уровнем оплаты по окончании испытательного срока остался доволен. Коллектив дружный, условия труда устраивают.
Негативные моменты
Со стороны руководства и коллектива - нет. Клиенты иногда - да, но это работа с людьми, тут ничего не поделаешьпрофессии
Алиса
Сотрудник из Москвы
23.04.2018
Положительные стороны работодателя
Работа в в Доктор Борменталь мне нравится. Я здесь занимаю должность оператора контактного центра. Условия достаточно приятные, график меня устраивает. Зарплата хорошая и платят во время.
Негативные моменты
Пока не было
Евгений
Сотрудник из Москвы
18.04.2018
Положительные стороны работодателя
Вот уже пол года работаю здесь и решил написать отзыв о работе в Борменталь. Я работаю на полном графике и очень доволен своим трудоустройством. Устройство строго по ТК РФ, зарплата у меня белая. За все время зарплату ни разу не задерживали, платят точно в срок, также отмечу, что зарплата выше рынка труда. Коллектив дружный, начальство в полном адеквате. Рекомендую.
Негативные моменты
Не нашел.
Анна
Сотрудник из Москвы
17.04.2018
Положительные стороны работодателя
Работа в Борменталь меня полностью устраивает. Я занимаюсь здесь должность косметолога. График достаточно удобный для меня. Начальство строгое, но справедливое. заработная плата достойная, выплачивают во время. Коллектив дружный. Рабочее место комфортабельное. Работаю уже на протяжении года здесь, но желания сменить работу еще ни разу не возникало
Негативные моменты
Не нашла негативных моментов
Полина
Сотрудник из Москвы
10.04.2018
Положительные стороны работодателя
Я консультант-диетолог и работаю в Борменталь уже пол года. Работать здесь мне посоветовала моя подруга, на тот момент она тоже работала здесь на должности, которую занимаю сейчас я, но по семейным обстоятельствам ей пришлось переехать в другой город и соответственно оставить данную работу. Начальство хорошее. Заработная плата устраивает и выплачивают всегда во время. Условия работы и график отличные. Коллектив приятный и дружный, что в наше время, к сожалению, является большой редкостью.. Еще огромным, лично для меня плюсом, является то что моя работа находится близко от дома. В общем работа в Борменталь меня полностью устраивает.
Негативные моменты
Не нашла
Жанна
Сотрудник из Москвы
03.04.2018
Положительные стороны работодателя
работа в Доктор Борменталь может стать настоящим удовольствием, если вы любите работать. Я как раз из таких людей, поэтому-то я и нашла себя здесь в роли классного массажиста. Платят прилично!
Негативные моменты
Долго сюда ехать от дома мне.
Ира
Сотрудник из Москвы
28.03.2018
Положительные стороны работодателя
Начала работать в компании с декабря прошлого года, устроилась в Доктор Борменталь на должность консультанта-диетолога, пока что меня все более чем устраивает. Особенно, конечно, меня радует очень удобный график два через два, можно совмещать работу с любыми занятиями, да и условия в целом очень комфортные, так как рабочий день достаточно короткий. Зарплата у нас хорошая, основная часть идет с продаж, выплаты мне не задерживали ни разу, бонусы и поощрения за качественную работу здесь не редкость. Коллектив и начальство хорошее, атмосфера рабочая, никакого негатива я не ощущала. Так что могу поставить высший балл!
Негативные моменты
Нет
Если у вас опыт работы в компании Доктор Борменталь и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.