Дива
Сотрудник из Москвы
03.12.2018
Положительные стороны работодателя
Из плюсов работы в группу компаний экоофис для меня опыт, который я здесь приобрела. Компания большая, постоянно развивается, объем работы не маленький. Зато все время узнаешь новых людей. Зп платят вовремя, с ребятами в отделе дружим
Негативные моменты
Для меня главное атмофера на рабочем месте, а здесь она отличная
Анонимно
Сотрудник из Москвы
26.10.2018
Положительные стороны работодателя
Я в Экоофисе всего третий месяц, но пока все хорошо. Впечатления исключительно положительные. Очень приятно, что новые коллеги отнеслись ко мне по дружески, очень помогали поначалу. Начальство тоже вежливое, попусту не выговаривает, не хамит. Зарплата неплохая. Как поняла, есть перспективы в карьере. Это хорошо. Пока работаю простым бухгалтером. Дальше будет видно))
Негативные моменты
нет
Работница
Сотрудник из Москвы
12.10.2018
Положительные стороны работодателя
любой нормальный человек хочет быть спокойным за свой завтрашний день. А такое спокойствие может дать только работа в стабильной компании, которая развивается, а не стоит на одном месте. Я понимаю, что объекты недвижимости, которые сдает компания экоофис всегда будут востребованными. Значит и со мной все хорошо будет
Негативные моменты
ушла бы если бы они были
аноним
Сотрудник из Москвы
17.08.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании Экоофис уже года три. Нормальная компания с лояльным отношением к сотрудникам. Здесь реально прислушиваются ко мнению работников, чтобы улучшать условия труда. Зарплата сейчас держится на приличном уровне. Оформление официальное, все по ТК, в том числе положенные отпуска и больничные
Негативные моменты
Мне не слишком удобно добираться от дома на машине, приходиться ездить в офис на метро
Лола
Сотрудник из Москвы
02.08.2018
Положительные стороны работодателя
Коллектив супер, всегда поддержат, что необходимо мне, чувствительной, если предстоит важный разговор с клиентом или сделка. Задерживаться на работе в экоофисе не просят, но мне нравится оставаться и в тишине заниматься планированием на завтра.
Негативные моменты
Все нравится.
IT-шник
Сотрудник из Москвы
20.07.2018
Положительные стороны работодателя
два года работал айтишником в ГК ЭКоофис. Техника там вся непроблемная, обновляют по надобности. получадва года работал айтишником в ГК ЭКоофис. Техника там вся непроблемная, обновляют по надобности. получал зп регулярно. График полностью устраивал. если бы не переезд, то не ушел бы оттудал зп регулярно. График полностью устраивал. если бы не переезд, то не ушел бы оттуда
Негативные моменты
да нет их
Аноним
Сотрудник из Москвы
18.07.2018
Положительные стороны работодателя
оформление по ТК, оплачиваемый отпуск и больничный, оборудованное рабочее место, позитивный коллектив, понимающий управляющий Артамонов в т-п Медведково.
Негативные моменты
особого негатива в работе в ГК ЭкоОфис у меня нет
Аноним
Сотрудник из Москвы
09.07.2018
Положительные стороны работодателя
У меня много знакомых, которые за хорошую зп работают в компаниях, где их не ценят, "ездят", относятся по-скотски. Я такое терпеть не готова. В Экоофисе зарплаты обычные, золото на голову не сыпется, зато руководство адекватное. К сотрудникам относится лояльно. Можно обратиться со своим вопросом или проблемой, босс старается всегда идти навстречу. Даже если помочь тебе не смогут, то вежливо выслушают 100%
Негативные моменты
Я всем довольна
Сотрудник
Сотрудник из Москвы
29.06.2018
Положительные стороны работодателя
Вчера меня окончательно взяли в Экоофис после испытательного срока. Решил оставить отзыв о компании, пока впечатления свежи. Обучение было серьёзное на удивление, теория потом на практике реально помогла. Много узнал о самой компании, обо всём, чем занимаются, не только о своей работе. В итоге испытательный успешно прошёл, и в принципе рад этому, мне тут понравилось
Негативные моменты
нормально всё
РМ
Сотрудник из Москвы
27.06.2018
Положительные стороны работодателя
Пришла на собеседование в ГК "Экоофис" совсем без опыта работы. Но они увидели моё желание и взяли)) Вот только закончился испытательный срок, я прошла!!! Компания нравится, очень рада, что работаю тут)))
Негативные моменты
Мне не очень удобно ездить. Работаю на Кожуховской, а живу на другом конце Москвы
Трудящийся
Сотрудник из Москвы
22.06.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошая работа это когда не приходится делать 100 дел одновременно, когда твой труд уважают и оплачивают достойно. Все это есть в ГК Экоофис, я доволен своей работой, я работаю менеджером и занимаюсь продажами и мне комфортно в компании. Я работаю в хорошем офисе с добрыми людьми, проблемы бывают, но решаются. График стандартный, оформление официальное, зарплату платят вовремя. Обязанностей хватает, но все они в рамках, и не приходится самому чинить компьютер например и т.д.
Негативные моменты
Особо не вижу
Аноним
Сотрудник из Москвы
28.05.2018
Положительные стороны работодателя
всегда огромное везение в свою компанию устроиться. У меня с Экоофисом именно так и получилось. Поверьте, такие вещи ты чувствуешь с первого рабочего дня. Да, всегда есть желание получать больше денег. И я понимаю, что здесь все возможности для этого имеются. Как в смысле процентов, так и в смысле повышения. Повезло с начальством, с которым работаю. Начальник требовательный, но справедливый. А еще настоящую подругу здесь нашла
Негативные моменты
перевести дух по ходу рабочего дня бывает некогда. Но это хорошо -в тонусе держит
Аноним
Сотрудник из Москвы
18.05.2018
Положительные стороны работодателя
Стабильная компания и стабильная работа. Ничего не могу плохого сказать о работе в ГК Ecooffice. Надеюсь, что задержусь здесь надолго, потому что уже хочется этой самой стабильности.
Негативные моменты
Никаких нет.
Аноним
Сотрудник из Москвы
17.05.2018
Положительные стороны работодателя
Лично я не так давно работаю в ГК Экоофис. Но среди моих коллег на самом деле есть те, кто работает очень давно. И в меня это вселяет надежду. Если человек дано работает, значит не видит смысла менять ничего
Негативные моменты
Пока получала только три раза зарплату. Задержки не было ни на день
Работник
Сотрудник из Москвы
04.05.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в Москве в Экоофисе, решил оставить отзыв, потому что реально считаю, что это одна из надежных компаний, в которую можно прийти и работать. Здесь стабильная зарплата, хороший коллектив и адекватное руководство, с которым можно общаться. Работаю менеджером по коммерческой недвижимости, устраивает количество обязанностей, рабочий график, размер зарплаты.
Негативные моменты
Если говорить о минусах, то вот так сразу я бы даже не назвал ни одного.
владимир владимирович
Сотрудник из Москвы
08.06.2017
Положительные стороны работодателя
можно ездить на дачу из-за свободного времени
Негативные моменты
с 13.06.2017 до 15.09.2017 года введена сокращенная рабочая неделя.
петр алексеевич
Сотрудник из Москвы
02.04.2017
Положительные стороны работодателя
зарплата вовремя
Негативные моменты
второй год подряд пытаются ввести сокращенную рабочую неделю.
Ирина
23.03.2016
Положительные стороны работодателя
Работала в ЭкоОфисе несколько лет. В целом всё было хорошо за проработанное там время. Могу сказать, что в любой организации найдутся как по душе коллеги, так и нет. Конечно, если бездельничать, как кто-то пишет, что были такие кадры, которые "не работала практически, она или сериалы смотрела, либо просто спала", или не выполнять своих обязанностей, то быстро вылетишь с работы и без сожаления. Но в моей практике такого не было. Да и слова про "пьяных, про драки и истории обмана" выглядят как придуманные истории, не больше. Видимо людьми движет злость, что не состоялся как достойный сотрудник, был некомпетентен, вследствие чего был уволен, вот и пишут всякие глупости. Больше нечего добавить. Повторюсь, вполне нормальная организация, с комфортным офисом, адекватными руководителями.
Негативные моменты
Не могу сказать, что плохая организация
Юрий
Сотрудник из Москвы
08.01.2015
Положительные стороны работодателя
Положительных сторон практически не замечено!
Негативные моменты
Вот уже как 1 год прошел с того момента, как я ушел из ГК Экоофис, а именно из ООО АртМьюзик, которая входит в группу компаний. Вспоминаю время работы в этой компании, как самый мой ужасный опыт - он же самый первый. Руководитель Сергей Игошин оставил самые худшие воспоминания о себе, как о человеке не держащего своего слова. Там в работе был дикий хаус, платили больше денег только тем, кто меньше всего работал. Набирали в большинстве всех подряд, в основном школьниц из неблагополучных семей и студентов, которые любят играть в компьютерные игры и не любят работать. Школьницы-сотрудницы из неблагополучных семей всегда были по спиртным, а иногда и более крепкими химическими препаратами, смотрели они там сериалы, слушали музыку и все что угодно, кроме работы. А ребята там в целом были нормальные, вот только страшно ленивые, играли там только в компьютерные игры и говорили следующее : - А зачем работать то? Игошин и так платит и не выгоняет! Зачем нам за 30 т.р работать? Вот такая была обстановка, кстати эти ребята могли приходить в любое время и так же уходить на несколько часов гулять и руководитель Игошин только улыбался и все!

С оформлением по трудовой обман, максимум если очень попросить, то можно получить договор подряда и то только задним числом через месяц и то если очень сильно повезет.

Руководитель Игошин Сергей постоянно врал, что оформление есть по трудовой, что зарплата будет выше и все в таком русле. А на практике пустая болтовня.

Не советую идти на работу в ООО АртМьюзик к руководителю Игошину Сергею - он самый настоящий "пустомеля", который не держит мужского слова.

И работа в ГК Экоофис под большим вопросом, действительно масса негативных отзывов. Меня вот приглашали вновь уже в ГК Экоофис в рекламно-информационный отдел и я сразу от них открестился, так как все у них так же, как в ОО АртМьюзик, которая входит в группу компаний Экоофис.

Андрей и Елена Ковалевы - пожалуйста, наведите порядок в компании! Ведь имидж в нашей жизни главное!
Если у вас опыт работы в компании ЭКООФИС и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.