Андрей
Сотрудник из Москвы
23.08.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
лохотрон для укров.укры вам сюда.
Татьяна
04.01.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
собеседование длилось 2,5 часа...в итоге до сих пор все перезванивают.....зря потраченное время не советую....
Надежда
02.12.2015
Положительные стороны работодателя
Достоинство нулевое , в этой компании , МЫ - просто скот , на которых можно сделать себе только денежное благополучие и по хрен , что ты бросил семью , детей и едишь с одной надеждой хоть как то заработать
Негативные моменты
Всем , всем кто собрался работать с этой группой ! Я от всего сердца заявляю , не связываться ни в коем разе ! Тем кого пошлют Егорьевск , на колбасно- гастрономическую фабрику встретят Вас хамство коллектива этого фабрики и каждый день с угрозы отправки домой ! Мастера фабрики относятся , как скоту , ничего нельзя спросить , сразу домой ! Фабрика живет штрафами и людскими слабостями и если не за что Вас штрафонуть откажутся если Вы за хочется вернуться на повторную вахту ! С зарплатой обманули ! Морально очень унижают ! Не верьте , что кормежка бесплатная , бесплатный сыр бывает только в мышеловке . Из 47 000 дай Бог получите 30000 . Подумайте прежде , чем связываться с такой компанией и пусть по окончании вахты будут с почетом давать приглашение на следующую вахту - все это лицемерие , по едите потратив последние деньги и Вам на последней минуте скажут , что Вы там на хрен не нужны ! Не надежные товарищи
Аноним
03.11.2015
Положительные стороны работодателя
КИДОС-ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ КОМПАНИИ!!ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА!!кидают на деньги Через раз(И ДАЛЕЕ 100 ПРОЦЕНТОВ КИДОСА) нанятых на заводы работников!для начала 1 мес -оплата ок,2 месяц 2-7тыс руб недоплата и если вы увольняетесь то ......ждите долго зарплаты! 100 кидос!не вру!сам прошел,но сам подписался на это. КИДАЮТ!!! И НЕ ДАЙ БОГ,НАЧИНАЕШЬ..ВОЛНОВАТЬСЯ И ТРУБИТЬ В МОБ ТЕЛ О ЗАРПЛАТЕ ПОСЛЕДНЕЙ,О ВЫДАЧЕ......ТО БЛОКИРУЮТ(ЧАСТО!) ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ!!УВЕРЯЮ ВАС....100 ПРОЦЕНТОВ КИДОСА С 2 МЕСЯЦА ..ПО УВОЛЬНЕНИЕ!...!!ПОЛЬЗУЮТСЯ ТЕМ,ЧТО РАБсила УЕЗЖАЕТ ДОМОЙ ОБРАТНО НА ДАЛЕКИЕ РАССТОЯНИЯ И КИДДАЮТ!
Негативные моменты
кидают на деньги Через раз(И ДАЛЕЕ 100 ПРОЦЕНТОВ КИДОСА) нанятых на заводы работников!для начала 1 мес -оплата ок,2 месяц 2-7тыс руб недоплата и если вы увольняетесь то ......ждите долго зарплаты! 100 кидос!не вру!сам прошел,но сам подписался на это. КИДАЮТ!!! И НЕ ДАЙ БОГ,НАЧИНАЕШЬ..ВОЛНОВАТЬСЯ И ТРУБИТЬ В МОБ ТЕЛ О ЗАРПЛАТЕ ПОСЛЕДНЕЙ,О ВЫДАЧЕ......ТО БЛОКИРУЮТ(ЧАСТО!) ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ!!УВЕРЯЮ ВАС....100 ПРОЦЕНТОВ КИДОСА С 2 МЕСЯЦА ..ПО УВОЛЬНЕНИЕ!...!!ПОЛЬЗУЮТСЯ ТЕМ,ЧТО РАБсила УЕЗЖАЕТ ДОМОЙ ОБРАТНО НА ДАЛЕКИЕ РАССТОЯНИЯ И КИДДАЮТ!
Аноним
Сотрудник из Москвы
16.11.2014
Положительные стороны работодателя
Доброе время суток!!!

Прочел этот бред (его здесь 90 процентов). Половина отзывов про бывшего коммерческого директора. Долго думал, писать что - либо или нет. Работаю в компании давно, прошел путь снизу вверх, и поэтому мне не хочется, чтобы люди, прочтя отзывы, даже не пошли на собеседование...... Обидно. Многое, написанное здесь, не отражает действительности.

Могу сказать, что если Вы трудолюбивый и компетентный человек - Вам стоит попробовать поработать в этой компании. Есть пробелы в знаниях, немного не хватает навыков - НАУЧАТ. Главное - Ваше большое желание работать, расти профессионально, зарабатывать.
Негативные моменты
Если вы ленивый (в первую очередь), некомпетентный (это во вторую) человек, привыкший "сидеть" на рабочем месте "за зарплату" - Вам точно не сюда. Вас вычислят и уволят. Это - ОГРОМНЫЙ МИНУС этой компании..... )))
Аноним
Сотрудник из Москвы
07.03.2014
Положительные стороны работодателя
Отсутствие соблюдения трудового законодательства в компании и вообще норм человеческой морали, как результат отсутствие записи в трудовой унижке или даже договора . Поюс огромный -проще уволить сотрудника!)
Негативные моменты
Руслан Богданов, коммерческий директор, который всю свою работу сваливает на других сотрудников. Приходит на работу в 9:20 а уходит ровно в 18:00 ни дай бог опоздает, тут у него с этим строго.

Его подчиненные должны приходить ровно в 9:00 и если хотя бы на 5 мин. опоздание , то этот день не оплачивается. Весь период работы с 8:30 работала до 21:00 -и это считалось нормально. А также настаивали остаться работать на выходные так как не всю работу отдела не успевала сделать(кто-то был в отпуске, кто-то болел). Уходя ровно в 18:00 Руслан Богданов, мирно махал мне ручкой и настаивал брать комп домой и работать по вечерам и в выходные дома. А потом уволил, когда основной работник вышел из отпуска и ему можно было свалить всю работу уже на нее.
Доброжелатель
Сотрудник из Москвы
01.03.2014
Положительные стороны работодателя
Наташа, судя по тому, как ты вела себя на работе и строила всем глазки, никто тебе не поверит в твой бред. Да и на Руслана никто не жаловался в плане интима. Может стоит обратить внимание на свое поведение? Как говорится, с... не захочет - кобель не вскочит.
Негативные моменты
Нет
Наташа
Сотрудник из Москвы
01.03.2014
Положительные стороны работодателя
Какие еще длительные отношения Руслан, ты женатый мужик вообще не в моем вкусе!!! 200 кг это не шутки!!!, да тем более на рабочем месте. Когда ты вообще от меня отвалишь и забудешь про меня!!! Твои смски все причем перешлю жене. Ты вообще не в моем вкусе , мне не ноавятся такие слабые мужики, которые только с позиции силы могут с женщиной быть или не быть как в твоем случае-))) поумней в твои 35 это мелочно и гадко. Мне конечно сказали что как ты меня приследовал весь месяц и дальше продолжать будешь, я тогда сказала что нет кошмар закончился. А ты действительно это делаешь. Не могло у нас с тобой никаких отношений быть - запомни это и никогда у тебя ничего не с кем не будет с женщинами моего уровня! Живи с деной пока тебе пенка не дала за весь твой халявеый секс с сотрудницами-)) от чистого сердца , удачи тебе!))
Негативные моменты
Насколько я знаю руководству твоя позиция работника - ловеласа не подуше. Ищи местечко-)
Аноним
Сотрудник из Москвы
01.03.2014
Положительные стороны работодателя
Хватит врать и писать компания Эксцельсиор сами себе хвалебные отзовы!!! Вместо извенений , только хамство-) )) конечно понятно нет особо закона, защищаего сотрудников , но это перебор. А будете всякую брехню писать, дело дойдет до того что я тут и в Трудовую инспекцию точно все про вас расскажу.
Негативные моменты
По поводу того предположительно Руслан-)) лазиете под убки , уже убедилась-)) хватит с меня. Это вас нужно пропикать на наличие совисти и тем более интеллекта. Вообще по сути это мне в Трудовую инспекцию нужно заявить и еще кое куда написать. Как сказала что жене напишу, так сразу страницу на фэйсбуке стерли-))) да и смс ки все от тебя , которыми ты меня задолбал , сохранила на память о озабоченном мужике, котый пользуется служебным положением для удовлетворения своих низменных потребностей.
Аноним
Сотрудник из Москвы
28.02.2014
Положительные стороны работодателя
Компания дает возможность заработать денег и повысить уровень своей компетенции.

Руководство и коллектив замечательные, хотя бывают строгими,требовательными друг к другу. У наших ЛИЦ компании чертовски обаятельные глаза и улыбки,помимо конечно профессиональных качеств.А вообще не место красит человека, а человек место. И если ты хороший человек и готов работать, то тебе к нам. Приходи и убедись, что мы на собраниях друг другу под юбки не лазаем и на халявный секс не претендуем=)))
Негативные моменты
Минус компании в том,что не получается при первых встречах отличать лицемерных жополизок от стоящих сотрудников.Из-за этого обидно читать такие отзывы о своей компании.

Жалко,что не придумали еще "мозгоискатель" для проходной, чтоб пикало при отсутствии интеллекта-это бы облегчило выбор сотрудника в штат.

Наташа не хочется опускаться до твоего уровня и писать гадости,но боюсь человеческое отношение тебе чуждо. Не расстраивайся, но ты действительно глупая!о сексе с тобой за деньги,а уж тем более после длительного общения может думать только безумец. О таких как ты говорят - гнилушка.
Аноним
Сотрудник из Москвы
28.02.2014
Положительные стороны работодателя
Добрый день всем, кто читает этот отзыв!



Была на собеседовании в компании на должность кассира.



На КПП встретила приятна девушка Евгения.

Все рассказала, объяснила.



Теперь работаю в чудесной компании!

ВСЕ нравится, з/п получаю своевременно, два раза в месяц, на банковскую карту.



Спасибо Эксцельсиору за возможность работать и быть частью компании.
Негативные моменты
нет.
Аноним
Сотрудник из Москвы
28.02.2014
Положительные стороны работодателя
Наташа, еще пальцы об клавиатуру там не стерла?))
Негативные моменты
Над тобой вся компания смеется,хоть не позорилась бы..
Аноним
Сотрудник из Москвы
28.02.2014
Положительные стороны работодателя
Думаю, что его скоро уволят, а сейчас пусть наберет обороты и найдет хоть одного заказчика за все пол года, которые он там работает, жир свой растресет хоть-))
Негативные моменты
Начальник, про которого написано ниже- жирный и вечно на диете весит где-то кг 200, (админы, прошу не убирать это из отзыва) И этот человек с таким внешним видом запорожца - лицо фирмы, я бы на месте учредителей хорошенько бы подумала-))
Аноним
Сотрудник из Москвы
26.02.2014
Положительные стороны работодателя
Почти один месяц.

Жены, читайте отзывы о компаниях мужей своих, будьте в курсе их бурной личной жизни-)))!!


Негативные моменты
Есть там один начальник с третьего дня моего прихода начал ко мне приставать с предложениями переспать. От неожиданного разворота событий я просто не знала что делать, мягко намекала что мы с ним все таки разные. Думать он может как я понимаю только об халявном сексе , просто жизни мне не давал. Наверное у него с головой не порядок я его знать не знаю , а он мало что с таким предложением, так и еще ревностью меня изводил к другим сотрудникам, а именно к Кириллу и Диме(Дима прости , но это так-)) А так как говорить он мог только об этом мне приходилось все слушать и упорно работать до 21:00,так как времени и тем более желания на введения в должность и обучения меня-нового сотрудника у него не было. Сам представлял всему коллективу меня как тупую и глупую, при этом активно склоняя переспать(он думал я это не видела и не понимала). И однажды на общем собрании, полез ко мне под юбку. После этого собрания кроме матерных слов я не нашла что ему ответить. И тут он меня просто и легко уволил-)) Поэтому если вы в своем уме, то в компанию под подчинение этого ненормального идти не стоит. Свалит на вас все работу и еще будет налегать по поводу секса. Хоть он и руководитель там , но соображает плохо, вечная паранойя что его могут подсидеть, поэтому если вы с мозгами-вам не туда-)) И еще он теперь думает что там рыбное место и можно шпилиться без последствий, так вот знайте что там еще была до меня менеджер, которую он уволит, думаю с ней у него этот номер с сексом прошел. Будьте бдительны, шлите таких сразу, не понимают они по-хорошему-)
Владимир
Сотрудник из Москвы
19.02.2014
Положительные стороны работодателя
Много обещают (но при этом мало гарантируют)
Негативные моменты
Приехал на собеседование в компанию и сразу мне говорят, что начальника отдел куда-то отошел придется подождать (хорошо хоть предупредили). Вид самого офиса оставляет желать лучшего, маленький и скудный на предметы интерьера. Сижу в переговорке жду. Хорошо, что есть с собой книги) Так бы мне, наверное долго пришлось сидеть, но по прошествии 30 мин. решил спросить у людей в соседних кабинетах, когда изволят быть или уходить? Все таки пришел какой-то жирный молодой человек (явно трудоголик). Не извинился за опоздание. И начал меня грузить всякими вопросами, типа: а почему именно вас мы должны взять. Сказал что базовая часть у них 50 т.р., но когда я начал уточнять, а какая из этой части белая - замялся и трудом я из него вытянул, что белой у них вообще нет! Ребята, кого вы ищите с таким отношением и еще без оф. з.п.?? Ни один нормальный продажник к вам не пойдет? Да и вообще, за такие дешовые понты, можно и в табло получить (это парню повезло, я в хорошем настроении был). Одним словом шарага - таких надо отлавливать и мочить чтобы людям голову не морочили!
Аноним
Сотрудник из Москвы
28.10.2013
Положительные стороны работодателя
Нет.
Негативные моменты
Пришла на собеседование строго в оговоренное время. Меня встретили на проходной и провели в переговорную. Про ремонт писать не буду, это отдельная тема. Девушка-кадровик мне сообщила, что директор, которая должна проводить собеседование, занята и предложила немного подождать. "Немного" в их понимании длилось 50 минут. В итоге, когда я уже собиралась встать и покинуть это гостеприимное место, со мной, наконец, изволили поговорить. При этом, выяснилось, что директора и вовсе нет и кого я ждала так долго непонятно.

Само собеседование длилось минут 5. Выяснилось, что у них очень большие проблемы с документооборотом, вечные проблемы с работниками и заказчиками, огромный объем работы, высокая ответственность и все это за копеечную зарплату.

В итоге осталось только сожаление о зря потерянном времени.
Алена
Сотрудник из Москвы
09.10.2013
Положительные стороны работодателя
На мой взгляд компания нормальная. Пришла на собеседование, меня встретили на КПП, прособеседовали, в принципе все устроило, дали направление. С ним поехала в кафе, взяли на работу сразу. Вот уже 3-ий месяц работаю. З/П получаю 2 раза в месяц, бывают конечно задержки дня на 2, но зато не обманывают, все выплачивают.
Негативные моменты
Пока нет
Аноним
Сотрудник из Москвы
26.09.2013
Положительные стороны работодателя
Не осталось...
Негативные моменты
Хоть и находятся за зданием международного института - помещение сплошная халупа, в которой все разваливается. Идти до туда минут 20 от метро не меньше. Пришла вовремя и продождала 30 мин., со мной вместе на ту же вакансию пришла еще 1 девушка - видимо оптом дешевле и быстрей. )). Спросила у сонных девушек когда же наконец очередь дойдет до меня, они сказали хотите ждите,хотите идите. Я уже и так опаздывала на следующее собеседование, поэтому ушла и не жалею. Зря потраченное время.
Если у вас опыт работы в компании Эксцельсиор и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.