Василий
Сотрудник из Москвы
10.01.2015
Положительные стороны работодателя
ИХ НЕТ
Негативные моменты
100%
Андрей
Сотрудник из Москвы
30.12.2014
Положительные стороны работодателя
Мошенники
Негативные моменты
13.12.2014 В магазине Эльдолрадо на Новых Черемушках я решил приобрести кондиционер, заплатил деньги на кассе (оплатил покупку кондиционера+доставку+установку)А в назнеченное время никто не приехал, даже не позвонил от магазина. Обратился с претензией в контактный центр. Девушка начала успокаивать, сказала, что через 5 рабочих дней они дадут ответ (хотя все и так очевидно). В итоге опять никто даже не позвонил. В общем я заплатил деньги, Эльдорадо ими пользуется и не привозит оплаченный мной товар!!! Не рекомендую никому связываться с этим магазином!!! Придется писать жалобу в Прокуратуру ЮЗАО и Роспотребнадзор.
Аноним
Сотрудник из Москвы
18.12.2014
Положительные стороны работодателя
Известная компания
Негативные моменты
Офигенная зарплата в 20 т.р. в Меге-Дыбенко в Питере, Развозка не предусмотрена. Автобус до метро 25 р., а кому дальше ездить еще +28 р. Это в месяц -2 тыс.р. Итого еще более офигенная зарплата в 18 т.р.
Елена
Сотрудник из Москвы
17.12.2014
Положительные стороны работодателя
положительных сторон пока не наблюдаю
Негативные моменты
мой сын работает в Эльдорадо 3 месяца,,сейчас там что то ужасное,,график при трудоустройстве обещали 5/2,либо с 12 до 21часа,,либо с 9утра и до 18часов,,полная чушь..еще ни разу не ушел в положенное время согласно графику..сейчас ситуация еще хуже,график 6/1,по 12 часов,на обед не отпускают(покупателей много в зале) машины разгружают(видите ли не хватает грузчиков) да наплевать на то что не хватает.это проблемы руководства и отдела кадров а не продавцов..сами супервайзеры пусть идут разгружают!!!!а то сидят за компамы пасьянс раскладывают БЕЗДЕЛЬНИКИ!! мало того так нужно теперь к 8 утра приходить и до самого конца работать и так 6 дней в неделю,,СЫНУЛЯ УВОЛЬНЯЙСЯ ТЫ ОТТУДА! РАБОТА НЕ БЛАГОДАРНАЯ! НАРУШЕНИЕ ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА НА ВСЕ 100%
Аноним
Сотрудник из Белгорода
11.12.2014
Положительные стороны работодателя
дружный коллектив(если фартанет) ; если попадете в TV отдел то и достойная зп . ЗАМЕТКА ДЛЯ ТЕХ КТО РАССМАТРИВАЕТ ДАННУЮ Компанию для работы( минимум нигатива, реальное впечатление за 3года работы)
Негативные моменты
Долго думал оставить свой отзыв или нет. В итоге решил оставить видя открытые вакансии в интернете. Пришёл работать в компанию в 18 лет, естественно ничего не знал и не умел продавать. Огромное спасибо компании за полученный опыт в сфере продаж. Если не умеешь- научат. Не захочешь? Заставят! ( в этом помогут всякие способы давления демотивацией : сокращение премиальной окладной части ; отмена выходных ; постоянное гонение твоей массы тела по залу с кучей задач по мерчендайзингу и тп. ) В любом случае это не минус, а плюс, тк ваша зп состоит из оклада (который всего 7000р) +% от продаж ...Ну теперь после введения поподробнее... Работал в 3ех различных магазинах данной компании. В первом основная хона работы была цифровая техника(отдел NM), магазин по площади и потоку клиентов был самым маленьким по сравнению с другими в которых работал. Естественно планы по продажам были разные. Отдел NM был стартом моей работы и нравился многообразием ассортмента , полем для обучения так сказать. Благо супервайзер был адекватный( единственный адекватный менеджер который встретился мне в течении долгой работы в красных коробках) изначально помогал в продажах , обучал, решал конфликтные ситуации с покупателями. В плане порядка был придирчив, и вот тут отдел NM на протяжении всего времени меня выбешивал. Там где крапная техника в др. отделах поддерживать порядок гораздо проще, естественно и времени на выцепление покупателей и впаривания им товара гораздо больше. Поэтому про данный отдел хочется сказать , что он хорош для старта и обучения продажам и основам мерчендайзинга, но по получаемой зп -слезы (20-30 тыс ). Макс 32тыс (кстати пишу все суммы зп уже с вычетом 13%) при условии что вы будете бегать как таракан и умело впаривать настройки пк за 5-6 тыс , страховку техники, и естественно продавать то что нужно продать вам а не то что нужно купить покупателю. Тут же отмечу что для высшего руководства вы всегда начиная с утреннего собрания не человек-коллега, а Раб-Эльдораб... Затем в общем першел в другой магазин работать сразу же начал в отделе КБТ . После NM работа была гораздо проще, товар крупный , не возишься с этими фотоаппаратами за 3 тыс, ставя их на стенды, заморачиваясь с этой сигнализацией. Нет радиотелефонов, пищащих, вечно реагирующих на прикосновения покупателей, из за отклейки антикражных проводов и тд .В общем геммороя от СБ на порядок меньше, можно сказать Практически нет. Работа в КБТ опять таки при условии хороших навыков продаж будет приносить 30-40 тыс. В летний сезон можно и до 75 добить, вполне реально, при условии работы без выходных, и перерывов на 10минутный обед за весь день работы, да кстати он должен будет состовлять все 12 часов. хотя если у вас не будет идеального порядка в отделе , и вы не будете лизать *опу вашему супервайзеру , он будет таким постоянно. В общем ваша красная футболка начнет срастаться с вашей плотью. Ну и о выходных стоит забыть.абота в отделе кбт на порядок проще чем в NM (конечно если вы не дохляк, тк выставлять будете не планшеты и цифровики в зале , крупную технику). Но хочу отметить руководству компании , если оно прочтет когда то этот пост. Продать установку на пк гораздо проще в отделе NM , чем установку ( ненужную, безумно дорогую) холодильника к примеру. Поэтому планы мягко говоря неадекватные. Не буду говорить о продажах дополнительной гарантии ( благо ее впаривать у меня получалось практически всегда и на долгие сроки) , но так то и по ней планы неадекватные. И самое главное продажа аксессуаров- ЭТИ ПЛАНЫ НЕВЫПОЛНИМЫ!!! (только если вы работаете в отделе ТВ ,тк как там они продаются сами по себе). Отдел МБТ -работа для девушек, плойки , тостеры , ваша зп 20-25 , но плюс мб выйграете какойто бонус от какойнибудь компании производителя. Ну вот и самая важная часть отдел ТВ. Вот тут достойная зп , реально продавая там можно получать от 40 до 140 тыс ( нет сезонности продаж, практически каждый месяц можно подниматьдостойную зп), но тут уже зависит все от того какой вы продавец , а больше даже человек в коллективе, если вы *xxxxx* и отбираете клиентов у др продавцов, не пускаете в свой отдел (кстати это норма в это компании) , то тут реально вы будете зарабатывать под стать потраченному времении силам отданым работе. Только работают там в основном те ,кто кореша руководства, родственники, или же давно давно фартануло и он туда попал. В общем из за этого я и ушел с этой работы , видеть как то то получает квиток с зп на 70 тыс из отдела тв, а ты в среднем постоянно на 30, печально.Учитывая то что товар там дороже, и планы выполнить более менее реально . да все услуги продать в тв гораздо проще. Продавать там аксессуары проще. И отношение к тв всегда лояльней чем к другим отделам.... В общем с чего начал уже не помню , закончу так, Сменил 3магазина. Все на самом деле зависит от руководства. Где то более менее адекватные люди. Где то вообще пздц. Зарабатывать подстать потраченым силам можно только в ТВ отделе. Но попасть туда нереально. Роста по карьере дождетесь отработав лет 7, и то нализав где нужно у кого нужно. Спасибо Эльдорадо за школу жизни и продаж! Много друзей осталось там , но моя работа теперь более адекватна , где начальство считается со своими сотрудниками , а не относиться как к рабам. Пусть и зп теперь в 35 тыс без вариантов ее увеличить. Зато она стабильна. Работа с возможностью карьерного роста за более быстрые сроки. И да теперь я работаю как белый человек с 9 до 18. С двумя выходными которые никто никогда не отнимает.
Аноним
Сотрудник из Москвы
09.12.2014
Положительные стороны работодателя
Наконец-то ушли из компании Эльдорадо (Сервисный центр Эльдорадо) тиран и человеконенавистник, подстрекатель и просто гнусной души человек, Титарев Андрей Леонидович.

Все остальные проблемы связанные с работой в компании Эльдорадо меркнут по сравнению с тем, что в своё время сотрудники Хай-Техника порвали три аккордеона когда радовались уходу Титарева Андрея Леонидовича из Хай-Техника.
Ровно на одну гармошку больше порвали сотрудники Сервисного центра Эльдорадо после ухода Титарева А.Л.
Это вот как надо доводить людей, что бы они так радовались уходу?!
Негативные моменты
Титарев Андрей Леонидович занимавший должность Регионального директора по сервису и ничего не делал кроме хождений по конференциям и просмотру отчётов, получая за это баснословные деньги. Очень гнусно относился к подчинённым, мог унизить, оскорбить, по-хамски разговаривал с сотрудницами. Всё время уходил в отпуска на недельку так сказать, и катал по Европам, по Европам...
Запомнился случай в 2013 году, когда сотрудники собрали ему деньги на день варенья и в конверте подарили в среду (день приезда его величества в сервис перед самым недельным отпуском), он от неожиданности даже пообещал накрыть стол...Думаете он накрыл?
Помниться случай когда Титарев А.Л потерял компенсационные документы на несколько позиций, а потом свалил это на кладовщика, хотя момент передачи документов был при свидетелях.
Помимо всех остальных моральных уродств этого так сказать начальника, есть качество, которое бесит особенно. У него есть какой-то дефект речи и когда он быстро говорит, приходиться по несколько раз переспрашивать, соответственно не потому что не слышно, на что моральный дегенерат начинает наезжать что мол русский язык плохо знаешь или орёт.
думаю очень не повезёт тем сотрудникам в компанию которых он придёт.

Есть такой же негодяй как Титарев, который уже свалил из Эльдорадо. Это Васильев Александр. Данный напыщенный самонахал намного культурнее своего другана - Титарева. Уверен, за ними последует уход Юрпалова и Жукова.
Одна шайка-лейка. Столько бабла отмыли на откатах при работе со сторонниками....столько недостачи было при их правлении, столько незаконно уволили сотрудников или поспособствовали этому, столько оказывали давление... Вообщем кто в теме, тот поймёт о чём я..

Как только уйдёт последний герой из этой шайки, думаю у сотрудников сервиса, да и вообще сотрудников компании в целом поднимется настрой на работу, настроение и личностный KPI..так как некому будет плести интриги, заговоры и подковёрные игры..
Аноним
Сотрудник из Читы
06.12.2014
Положительные стороны работодателя
Ни одного!!!
Негативные моменты
Позвонили с Эльдорадо, предложили должность "Руководитель сервисной ячейки", я естественно заинтересовался, договорились о собеседовании в пятницу в 15.00. К сожалению у меня сломался автомобиль и пришлось гнать его на сервис, поэтому я заранее до собеседования позвонил в Эльдорадо и предупредил, что у меня не получается сегодня придти на собеседование и попросил перенести его на понедельник, но девушка (вероятно кто-то из кадров) предложила подъехать в субботу в 16.00, я согласился. Я как порядочная *xxxxx*, подготовился к собеседованию, в субботу к 16.00 приехал в офис на Бабушкина 33, долго слонялся по магазину, на меня ни кто не обращал внимания. В итоге добился от какого-то консультанта информации куда мне нужно пройти на собеседование, меня отправили к стойке специалистов сервисного отдела, там я ещё стоял пол часа, ждал когда кто-нибудь освободится, в итоге девушка дала мне анкету и сказала заполнить, а сама куда-то ушла, я простоял ещё пол часа как дурак с заполненной анкетой, пока сам не увидел так называемого директора "Кузьмин Сергей Анатольевич", который был занят обслуживая клиента, обратившись к нему с вопросом о собеседовании, он молча взял мою анкету, пробежал по ней глазами и сказал "сейчас там идет собеседование, приходите завтра в 10.00 утра, сегодня мы уже не успеем, видите какой у нас трафик, сколько народу", я просто опешил, как так???? Я живу достаточно далеко от магазина и на дорогу уходит много бензина! Ведь была договоренность именно в этот день и именно в 16.00!! Почему заранее меня не предупредили (как я их), что собеседование нужно перенести, почему какой-то хрен собеседуется в моё время вместо меня???? Это ппц как неуважительно по отношению к претенденту на должность, тем более на руководящую и говорит о несерьезности Эльдорадо как работодателя, а так же о недальновидности руководителя магазина!! В общем я сделал для себя выводы, пусть идут к чёрту со своей работой! Если такое отношение в самом начале сотрудничества, что же будет дальше?? Страшно представить. Не советую туда обращаться по поводу работы.
Анна
Сотрудник из Ростова-на-Дону
06.12.2014
Положительные стороны работодателя
Не знаю, может и есть.
Негативные моменты
Пришла с другом на собеседование, заполнили анкету. Фактически график 5/2 по 9 часов, но мне сразу дали понять, что придется работать по 12 часов, тогда меня будут любить и платить хорошо. Нам сказали "вы нам подходите, только надо чтобы служба безопасности одобрила, в течение 3 дней мы вам позвоним". Друг позвонил сам через 3 дня и оказалось его анкету потеряли, пригласили еще раз заполнить и опять сказали "служба безопасности проверит - мы вам позвоним". Я решила подождать и позвонила через 2 недели. Оказалось, мою анкету тоже потеряли, извинились, заполнила повторно, "в течение 3 дней позвоним". Вечером 3го дня звоню, говорят "от службы безопасности еще ничего не поступало, мы вам позвоним".
Вот так вот. Только какой в этом смысл? Если не подхожу, неужели им хочется, чтобы их беспокоили звонками. Если бы я там сначала прошла неоплачиваемую стажировку, еще понятно в чем выгода для компании, а тут...внимания, наверное, захотели =)
Аноним
Сотрудник из Самары
01.12.2014
Положительные стороны работодателя
Обучение в целом не плохое, хотя смотря на какого тренера попадете,но очень тяжело усвоить столько информации. Питание бесплатно
Негативные моменты
На собеседовании поют песни о том что выбирай график какой хочешь 2\2 3\3 5\2, Зп за 15000р оклад и премии заоблачные - оклад умноженный на 2,на сессию без проблем отпускают,и вообще лучше не придумаешь.
На деле полная противоположность. График какой дадут так и будешь работать. Временной интервал работы не известен, то есть тебе вечером в выходной звонят и говорят со скольки и до сколько ты завтра работаешь это может быть хоть с 7-19 хоть с 13 до часу ночи. Постоянно вызывают в дополнительные смены,при чем просто отказ никого не устраивает нужна уважительная причина,несколько раз откажешь будешь писать объяснительную.
По самой работе очень много нюансов. На телефоне постоянно даже в туалет не отойти,все перерывы по графику то есть ни минутой больше,все фиксируется. Много информации не представлено,клиентам не знаешь что и отвечать. Много ситуаций в которых виновата компания а покупатели страдают и ты им помочь не чем не можешь весь негатив на тебя.
По поводу премииотдельная тема. Все разговоры прослушиваются за них тебе ставят оценки эксперты, то есть человеческий фактор присутствует и оценка не всегда объективна. Очень сложно получить хороший балл за прослушку и соответственно премию.
Про сессию вообще отдельная тема. Начальство плевать хотело на вызов справки и на просьбы, работай и все тут,*xxxxx*!
Вообщем везде обман и не советую вам связываться с Кампанией Эльдорадо ни как работникам ни как покупателем. Всем удачи в поиске работы.
Аноним
Сотрудник из Москвы
28.11.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Приехал на собеседование в эльдорадо на Рязанском проспекте, д.2 к.2 (ТЦ "Город"), на стойке информации заполнил анкету, после чего мне сказали пройти к директору магазина в конце зала, сидит за стеллажом (не в отдельном помещении!). Захожу, здороваюсь, он не посмотрев на меня, не поздоровавшись, спрашивает сразу "Опыт есть?", а у меня его нет, Говорю "Нет", после чего кладу на стол ему анкету, он не смотря её кинул её в меня и сказал что ему нужны люди с опытом знающие технику.После чего, у меня не нашлось ни одного слова, просто ушёл и всё. Если такое отношение к человеку, которого впервые видишь, что же будет дальше! И слава Богу что меня туда не взяли!!! ЛЮДИ! Не устраивайтесь работать в эльдорадо, и не покупайте ничего там! Руководство СКОТЫ! И да, директора зовут Павел Викторович.
Аноним
Сотрудник из Москвы
28.11.2014
Положительные стороны работодателя
Есть нормальные ребята, легко устроиться. Сюда стоит идти если ты с продажами на ты, без опыта же большинство отсеивается.
Негативные моменты
Неадекватное руководство, которое не умеет слушать, публичное унижение на утренних собраниях, тех кто недотянул по каким либо показателям в прошлую смену в не зависимости от причин, жуткая текучка, отсутствие нормального обучения, учишься в процессе, информацию ищешь сам. Заставляют впаривать услуги любыми способами, не впарил, добро пожаловать на перемывание твоих косточек на следующем собрании. Исходя из этого, приходится или сильно давить на клиента с огромным риском его потерять, или страдать потом самому.
Аноним
Сотрудник из Москвы
27.11.2014
Положительные стороны работодателя
эх думал они будут
Негативные моменты
Позвонила девушка на отклик моего резюме, предложила приехать на собеседование в ближайший магазин от моего места проживания это ТЦ Город, договорились на вторник, приехал все во время, но тут оказалось что директор очень занят, приехали директора со всех филиалов. Ну ничиго страшного, подумал я, подошел к стойке информации, девушка заполнила анкету по моему паспорту и договорились на пятницу. Я приехал сегодня на день раньше, т.к. сказали можно в любой другой день, но тут девушка спросила у меня фамилию и сказала моя кандидатура не согласована( КАК, *xxxxx* КАК СКАЖИТЕ МНЕ МОЖНО ОТСЕИВАТЬ КАНДИДАТОВ ДАЖЕ НЕ ПРОВЕДЯ СОБЕСЕДОВАНИЕ. честно я в шоке, ведь директор меня даже в глаза не видел, о каком уж разговоре там можно говорить. просто посмотрели мое ФИО год рождение и все. Делаем выводы
Маргарита
Сотрудник из Москвы
26.11.2014
Положительные стороны работодателя
Их просто нет
Негативные моменты
Один обман!!!! Зарплата 4 месяц не больше 25000!!!!!!!!!!! а вкалываешь как проклятый, целыми днями.....
Аноним
Сотрудник из Москвы
26.11.2014
Положительные стороны работодателя
Не имеют значения на фоне отрицательных
Негативные моменты
Политика компании - ОБМАНОМ выжать всё до последней капли из сотрудников и бедных покупателей. Вынуждают впаривать ненужный клиентам сервис и товар. Не гнушаются продавать б/у как новый! И двух месяцев не вытерпел - сбежал!
Работал на открытии нового магазина в Подмосковье.
Персонала не хватало и начальство, обещая золотые горы, убеждало всех работать по 13-16 часов. Несколько раз перед самым открытием оставался работать ночью!!!
Когда некоторые стали жаловаться, то зам. директора по "черной" технике пригрозил испорченной трудовой.
В итоге подъёма холодильников и стирок на 2 этаж без лифта, у коллеги случилась грыжа.
Уволился сразу после открытия. Вместо золотых гор дали 7 т.р. - "за вычетом недостач"!
О таком отношении к собственным сотрудникам не слышал даже от уволившихся из макдональдса!
Навсегда сохраню память как о проклятом месте!
Аноним
Сотрудник из Москвы
21.11.2014
Положительные стороны работодателя
Неплохой коллектив, возможность познакомиться с техникой.
Негативные моменты
Текучка, ибо продажи это не для всех. Завышенные требования по продаже доп.услуг клиентам, чего я не одобряю, ибо впаривать и разводить считаю допустимым если только на сраном рынке. Предложить это одно, а когда на тебя наезжают за то что не давил и не впаривал, это другое.
Не соблюдение трудового договора в отношении перерывов. Есть час на все, дроби его на части или гуляй целиком, дело твое, но проблема в том что не попросту не дадут это сделать. 1-2 перекура по 5 минут за всю смену, это норма. Просто свалить на свое положенное время не выйдет, ибо нужна подпись начальника в пропуске для перерывов. Так что стоит научиться ее подделывать, если не хотите без перерыва носиться как угорелый.
Аноним
Сотрудник из Курска
12.11.2014
Положительные стороны работодателя
Слышал там хорошо зарабатывают.
Негативные моменты
Увидел вакансию на сайте. Несколько раз отправлял отзыв, но результата не дало. Решил сам приехать и заполнить анкету. Через 5 дней мне перезвонили и пригласили на собеседование. Я поговорил с супервайзером, он сказал служба безопасности перезвонит мне через 3 рабочих дня. Я уточнил ; мне перезвонят в любом случае: Он сказал да точно перезвонят. И в итоге мне так и не перезвонили. Не хорошо я бы за потрачено время. Искал др работу. Слышал по курить можно 3 раза в день, и график 5/2 по 13 часов. И оклад меньше прожиточного минимума.
Екатерина
Сотрудник из Тамбова
12.11.2014
Положительные стороны работодателя
Добрый день, подскажите пожалуйста стоит ли идти работать на Сервисного специалиста? Что делать, есть ли карьерный рост и какая зарплата?
Негативные моменты
Пока не знаю
Александр
Сотрудник из Москвы
26.10.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Говорят от 30тр будете получать на деле 20 а там как продашь))) 2-6 человека в день (бери товар иди на улицу впаривать только так можно заработать %)
Виталий
Сотрудник из Краснодара
15.10.2014
Положительные стороны работодателя
в целом совсем не плохая компания, ЗП белая, условия труда вменяемые, есть адекватные сотрудники ЦО, со многими до сих пор дружу
Негативные моменты
успешно, отработав в компании больше 2х лет, имея высшее экономическое образование, так и не смог стать Директором магазина))), хотя наверное это к счастью уже как год работаю региональным директором крупной федеральной сети, конкурента к то му же)
Хочу что бы правильно меня поняли, я рад что работал в компании))), желаю ее все благ))
могу с увереностью сказать что с таким директором региона как Филиппов, ЮГ скатиться просто на самое дно.
Я думаю все знают как он получил свой пост))) Я даже не уверен что человек с ЗП 140тр имеет высшее образование!
Радует как это прекрасный человек везде пропихивает своих стукачей из моего любимого ставропольского края!
Мало того что эти люди попросту бездарны, так они еще и пытаются учить чему то других, да что там говорить многие из них мошенники! Это все не голословно есть факты и схемы !
Но если ты не друг или стукач Филиппова, а просто умный хороший управленец по уровню компетенции выше всех директоров на голову имеешь свое мнение то ты сразу почему то не в почете.
Я пыталяс по разному построить диалог с "Уважаемым Директором Р", на прямые вопросы подкрепленные цифрами топу игнор, наверное просто человек слабо знаком с азами хоть каких то бизнес процессов)))
Были просьбы помочь посоветовать, модель управления там давно себя показала!!! Сплошное делегирование, при этом даже результаты не проверяются во время!!!
Ну и угрозы конечно!! Сказать директору магазина что он дебил, а то и матом а то и при подчинены это норма! формат общения компании наверное!!
Так к чему это я, наверное к тому что все пилоты компании по ЮГ по кураторством Филиппова провалились, много хороших людей ушло с его подачи, потому что он так решил, а Объективность у этого человека зашкаливает!
Уровень директоров по ЮГУ просто смешной многих я даже на позиции продавец бы не рассматривал, в основном своем жулье, но еть пару адекватных ))) привет коллеги!!!!
На по следок, когда понял что мой уход из компании не минуем, начал собирать информацию, есть аудиозаписи, как на юге сливают талантливых людей, как пропихивают сброд, есть докумены , расходники подтверждающие факты мошейничества , есть даже видиозапись )))
А компании эльдорадо я советую проверять и аттестовывать свой управляющий персонал, особенно от которого многое зависит!
Аноним
13.10.2014
Положительные стороны работодателя
Добры день. Я здесь вот читаю, что все *xxxxx* , что все плохие .. не знаю как, у меня только хорошие впечатление ои работы в Магазине в Грозном. Директор там проста золотце, очень добрый , понятливый , не когда не позволял себе лишнее, если были косики , всегда объяснял, что к чему, всегда готов помочь пойти на встречу, в магазине отличная атфосмера, Директор всегда старался его держать на хорошем тонусе. Не когда не забуду работу там.. Ушла по семейным объятоятельством..
Негативные моменты
Не увидела.. Может быть из за руководителя.
Альберт
Сотрудник из Москвы
24.09.2014
Положительные стороны работодателя
Место работы можно подобрать поближе к дому.
Негативные моменты
Не компания а сборище питушков и трансвеститов. Перспектива карьерного роста светит только тем, кто состоит в интимных отношениях с начальством не зависимо от пола сотрудника... Начальство следит за каждым твоим шагом. Чуть ли не в сортир вместе с тобой ходят! Такую гниль, называемую "корпоративной культурой", я не встречал нигде! Я проработал там 2 года и считаю это время просто вычеркнутым из моей жизни.
Аноним
Сотрудник из Москвы
21.09.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Отсутствие общения - оно происходит только в письменном виде в скайпе - в офисе стоит гробовая тишина, частенько перебиваемая орами неадекватных клиентов.
Начальство (во главе с "настоящим мужчиной") никогда не заступится за работника - нужно смиренно сидеть и терпеть всех клиентов, даже если они переходят рамки дозволенного. В случае чего потом оправдывайся, почему от тебя ушел клиент.
Тотальный контроль над сотрудниками, вплоть до прочтения переписок в скайпе. В особенности жаль тех, кто сидит в непосредственной близости от директора: контроль каждого слова, каждого действия.
Очень напряженная и нездоровая атмосфера в офисе.
Обман самих же клиентов.
Никаких перспектив карьерного роста.
Серая зарплата.
Просто неадекватное начальство, у которого частенько крутятся в голове самые бредовые идеи и выводы, какие только можно выдумать. Не удивлюсь, если в скором времени действительно введется битье розгами и приковывание к батарее ;)
Аноним
Сотрудник из Москвы
21.09.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Не советую никому связываться с этой компанией! Крайне сомнительно знают ли там вообще менеджеры, что такое полный пакет документов. После их работы я получила бескомпромиссный отказ. Потеряны деньги, время и усилия. Специалисты сторонней организация - действительно специалисты - объяснили мне почему я получила отказ и настоятельно рекомендовали мне в течение полугода не подавать (ошибка в заполнении анкеты и не полный набор документов). Компания свою ошибку так и не признали, не смотря на список недостающих документов и объяснений, которые были перечислены в отказе. А как со мной разговаривала сотрудница Мария, когда разговор зашел об ошибке компании и возврате средств!!! Более хамского отношения к клиенту сложно представить, а ведь именно из-за их ошибки возникло очень много проблем с получением в дальнейшем. Поверьте мне, Вам все эти проблемы ни к чему. Непрофессионализм - вот как можно описать копанию в целом.
Аноним
Сотрудник из Москвы
19.09.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Я проработала в компании около 2 недель, после чего сбежала оттуда.
Из плюсов: очень приятный коллектив, чистый аккуратный офис с картинами, удобное рабочее место.
Из минусов: контроль начальства. Изначально дирекция ведет себя очень дружелюбно,но за улыбкой скрывается абсолютно неадекватное желание все держать под контролем.

Директор постоянно находится в одном помещении с сотрудниками и внимательно слушает, как они общаются с клиентами - причем контролируют так не только новеньких, но даже опытных сотрудников. Любое опоздание или задержка кого-то в туалете строго наказывается объяснительными и немалыми вычетами из зарплаты.

В целом обстановка в офисе очень напряженная, давящая. в случае конфликта клиента и сотрудника начальство не вмешивается, но акцент делается именно на удовлетворение клиента, даже путем унижения или ущемления прав работника. мне все это очень не понравилось.


Оформление по ТК, но официальная зарплата составляет менее 30% - остальное в конверте.
в целом я бы не советовала обращаться в компанию молодым соискателям, а также людям имеющим прочие хобби кроме работы, поскольку в этой компании работа убивает все силы и морально истощает.
Аноним
Сотрудник из Москвы
17.09.2014
Положительные стороны работодателя
Приятный офис-картинная галерея, относительно дружный коллектив, пару раз в год конфетки от клиентов.
Работа в компании помогает оценить по достоинству все прелести предыдущего и следующего места работы.
Негативные моменты
Чрезмерный контроль начальства, вплоть до подсчета минут проведения в туалете, что вызывает слишком большое напряжение. Нет ни минуты на то, чтобы отвлечься на что-то, не касающееся работы (опять же, из-за контроля - прослеживается все, что сотрудники делают за компьютером и рабочим местом). Прослушивание разговоров по телефону с клиентами, а также просмотр диалогов в скайпе, в т.ч. между самими сотрудниками. Постоянная критика действий. Неубедительное внушение реальности повышения ("повышение" происходит через 1-3 года с прибавкой 1-2 тысяч рублей к зарплате). После рабочего дня ты зомби, цель которого ясна и понятна - вылить весь негатив на близких и лечь спать.
Если у вас опыт работы в компании Эльдорадо и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.