Наталья
Сотрудник из Москвы
23.10.2013
Положительные стороны работодателя
Отличные условия доставки для покупателя.
Негативные моменты
Всем доброго дня!
Ситуация как у многих, у мужа работодатель не добросовестно выполняет финансовые обязательства перед сотрудниками и он решил сменить. Разместили резюме и в тот же день получили любезное приглашение на собеседование (вакансия экспедитор). Т.к. в настоящий момент еще работает, взял за свой счет дни для собеседований, собеседование и тест прошел, пригласили на рабочий по специальности "тест-драйв" (всего 3 дня). Назначили день и время стажировки с определенным экспедитором, явился во время к 8:00 ч. утра на Волоколамку 89, пол часа прождав думал, что не судьба, но нет нашелся экспедитор, но с другим именем, не знаю с чьей стороны косяк. И тут как по сценарию, после перекура, экспедитор говорит " у нас есть кое какие дела, мы их по решаем, а ты мол погуляй или дома посиди часов до трех (15:00ч.) мы тебе позвоним, встретимся, подберем или подхватим .." Ну не понял чего к чему и послушал компетентного экспедитора, прождал до 15:00ч., в 16:17 ч. звонок, ответственный экспедитор позвонил и сообщил о выполненной работе, да правильно, экспедиторскую работу выполнил без предписанного стажера!!!!! Как такое возможно???? Да еще!, позвонив добавил ко всему сказанному "Я (экспедитор)позвонил куратору или менеджеру и отмазал тебя, сказал что ты все понял и тебе понравилось, тебе нужно было домой и ты уехал..." От такой самоуверенности, наглости и безнаказанности (вывод) были в шоке!!!! Короче стажировку не прошел, систему работы не познал, где склад, в какую дверь стучаться неизвестно............................
По зарплате тоже не понятно на собеседовании сказали что белая 11 000 руб., а остальное как заработаете, а как и из чего состоит указанная сумма на сайте вакансий от 35 - 40 000 руб. ни кто не знает, по доставке тоже не понятно. Но пока муж был на собеседовании сама позвонила в Эльдорадо и спросила, при покупке холодильника высотой 2 м., сколько будет стоить доставка в квартиру, в дом без лифта, а подъем товара (очень тяжелого) на 5 этаж это 9 лестничных пролетов. Любезный молодой человек на противоположном конце тел. провода сказал, что стоимость доставки как указано на сайте, а это 400 руб.!!!! Как? Я не раз пользовалась услугами интернет магазинов и допускаю стоимость услуг от 200-400 руб. за телефон, ноут, свч, тв, но что бы 100 кг. холодильник тащить на 5 этаж по узким лестничным пролетам это издевательство над экспедитором и водителем. Я при любой ситуации будь на стороне сотрудника или клиента считаю это не правильным!!!
Эльдорадо! в лице руководства, почитайте отзывы и примите к сведению и примите меры по улучшению условий труда и оплаты!!! В противном случае Вам выгодно что бы была кадровая текучка и масса негативной энергии!!!
В заключении, к концу стажировочного дня девушка проводившая собеседование не позвонила и не поинтересовалась результатом!
Всем удачи!
Олег
Сотрудник из Нижнего Новгорода
21.10.2013
Положительные стороны работодателя
Никаких.
Негативные моменты
Уважаемый представитель компании Эльдорадо! Хотелось бы услышать пару слов о результатах проведенных Вами проверок, дабы народ не думал, что это пустословие и игра на публику, с целью оправдания некоторых лиц. С Уважением, бывший сотрудник компании Эльдорадо в Нижнем Новгороде, Олег.
Аноним
20.10.2013
Положительные стороны работодателя
Хорошее место работы, хорошая столовая, хороший коллектив
Негативные моменты
Начальство вообще писец, супервайзер возомнил из себя королеву, все для нее *xxxxx*, тупые, не стесняется в выражениях, про зарплату вообще молчу копейки, ишачишь целый месяц получаешь три копейки и то меньше, про выходные молчу, могут позвонить в любой день и вызвать убираются такое ощущение что мы не продавцы а уборщицы а если отказывается то начинается моральное унижение и тому подобное плюс зарплату могут срезать, ужастно очень.
Аноним
Сотрудник из Калуги
19.10.2013
Положительные стороны работодателя
Единственный отзыв это дружный коллектив, правда не весь
Негативные моменты
Отрицательных мнений много, вот всего лишь несколько. За не выполнение плана работа без смен, хотя даже тот график что есть уже противоречит ТК РФ хотя в интернете пишут что оформление по нему, может и да но работа нефига не по нему, что бы получать хорошую з.п. надо ишачить без обеда и выходных, менеджер зала сразу заводит среди новеньких работников "любимчиков" среди женской половины при окончании рабочей смены сразу находятся еще дела чтобы ты задержался на работе
Елена
Сотрудник из Москвы
26.09.2013
Положительные стороны работодателя
о! товар,конечно, доставили день-в-день, но должны были позвонить за 1час, а позвонили за 0,5часа и сказали,что позже не могут.
Негативные моменты
ужасная работа менеджеров-консультантов и интернет-магазина Эльдорадо, и HiTechnic.заказ на доставку4015886,заказ на перенавеску дверей ss135235. Предоставляют(Самохина Анастасия) неверную информацию о стоимости услуг по перенавеске дверей холодильника и его установке. В результате оплатила на 1000руб(400+600) больше заявленной стоимости этих услуг и теперь нужно еще отдельно платить за установку холодильника около 1600руб!!! К тому же в комплекте к холодильнику не было креплений для перенавески дверей и не поставили печати в гарантийный талон. Потеряла 1час20мин на выяснение отношений с Эльдорадо по телефону: переключают на разные отделы по кругу и скидывают звонки при ожидании переключения. А когда сами предлагают составить претензию, то просят подождать и кладут трубку. Буду обращаться в вышестоящие инстанции.
Василий
Сотрудник из Москвы
22.09.2013
Положительные стороны работодателя
Потвердило отрицат характеристики работы в эльдорадо
Негативные моменты
Господа!!!!! Внимание !!!! Не верьте ни одной заманухе про зарплаты при собеседование. Пообещают горы, но получите гроши. Только в этой компании существуют 4 подоходних налога налагаемых на зарплату продавца. Первый это коэффициент с индексом 0.3 который умгожает Ваш оклад . аторой это мультипликатор, коэффициент соответствующий плану выполнения товарооборота (если закрыли магазином на 80 % то Зарплата повторно умножается на 0.8, если закрыли магазином на 90 % то Зарплата повторно умножается на 0.9, и тогда лее) А планы никто на 100% не закрывает никогда.
Затем после этого Ваша ЗП умножается на Сезональный Коэффициент который составляет 0,8 с сентября по февраль) и с тех грош которые Вы получите еще отнимут 13% гос налога!!!!!
И того заработав 50-60 тыс. На руки получите 20-25 тыс. Остальное загребут эти Толстопузы ВЛАДЕЛЬЦЫ. ЛЮДИ ЗДЕСЬ ПРОСТО РАБЫ!!! НА ЛЮДЕЙ СМОТРЯТ КАК НА ЧЕРНЬ, РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ.
Аноним
Сотрудник из Красноярска
19.09.2013
Положительные стороны работодателя
Возьмите меня в эксплуатацию... а тоже хочу джип!!!!
Негативные моменты
Почему в Красноярске директор по эксплуатации региона, ездит на машине, на которую обычным сотрудникам работать 10 лет !!!!? Уже только ленивый не обвиняет Орлова в "неэффективном расходовании средств", но никому видимо до этого нет дела. Какой пример успех этого выдающегося "завхоза" подает сотрудникам? Идите работать в эксплуатацию там денег больше, а продажи это так для лохов! И ладно бы сотрудник бы он был эффективный, так ведь и к нему масса замечаний. Единственный плюс это видимо умение на пьянках настроить к себе руководство. И почему со мной никто так не пьет?
Олег
Сотрудник из Нижнего Новгорода
18.09.2013
Положительные стороны работодателя
Не увидел.
Негативные моменты
Уважаемый представитель компании Эльдорадо. Раз уж Вы здесь так усердно отвечаете на комментарии сотрудников или бывших сотрудников компании, обещаете провести всевозможные проверки, то хотелось бы спросить, есть ли результат о проделанной Вами работе? Здесь, я уверен, люди пишут не просто так. И не просто так все эти претензии в адрес именно Вашей компании. Вы наведите порядок и люди к Вам (в компанию) потянутся работать, не будет текучки, не будет всех этих негативных отзывов, это ведь не сложно. Разве Вам приятно читать весь этот негатив, когда можно все исправить? Также хотелось бы обратить Ваше внимание на вопрос касаемый заработной платы, мне вообще за месяц заплатили менее 4000 р., дело было давно, однако это ДЕЛО ПРИНЦИПА, даже если я куплю виллу на Майами и пересяду на Бентли. Отдайте то, что принадлежит мне! Адрес все тот же, г. Нижний Новгород ул. Коминтерна ТЦ Муравей. С Уважением, бывший сотрудник компании Эльдорадо в Нижнем Новгороде, Олег.
Аноним
Сотрудник из Москвы
18.09.2013
Положительные стороны работодателя
Сменил 2 магазина Всегда был прекрасный коллектив, в этой компании работают самые замечательные люди, но увы в самой отвратительной компании.
Негативные моменты
Организация умирает. Это видно просто, в розничных магазинах не хвата штата продавцов,в связи с отвратительными условиями зп. Открыли ПЗВ-пункт выдачи заказов. Набрали полный штат из 4(1 старший, 3 специалистов) сотрудников, отработали 3 месяца-Сокращение, только Приказ даже не могут сделать. Коллектив работает прекрасный, компания работает отвратительно. Руководители даже не представляют как работают сотрудники в магазинах. Правило 4 п, это вообще полный бред. Создай проблему клиенту, и он купит все что пожелаешь. Бред. 9 месяцев я отработал в этой компании ,начинал с грузчика ,перешел на ПЗВ и все кончилось счастье. Хочу сказать одно ,компания направлена только на выручку себе, сотрудников не держат, даже если ты квалифицированный сотрудник, закидывают ненужной абсолютно информацией, делают из 1 сотрудника разнорабочего :1 человек должен открывать магазин, принимать товар, продавать товар/услуги, отгружать товар, проверять на наличие товара, закрывать магазин, проводить оплату ,вызывать инкассаторов, оказывать услуги сервиса. Знание всего ассортимента ,всего начиная от МБТ(мелкобытовая техника)КБТ,(крупногабаритная техника) NM(new Media) заканчивая TV,так же знание всех услуг так же по всему ассортименту. В розничном магазине все это 4 разных позиции. А в ПЗВ -1 человек=) Зп кста зависит от выручки магазина, все остальное ты прост обязан делать) Вообщем хорошо ,что я ухожу в армию, а так бы пришлось еще выбирать кого сокращать из специалистов, хотя все мы на равне. Спасибо компании за опыт работы, но по возможности я буду обходить данную компанию ,в связи с отвратительным отношением начальства к своим подчиненным(имеется ввиду руководители) ,к ненужной бумажной волаките, и маленькой зп. Делаем больше ,чем получаем. Спасибо.
Сергей
Сотрудник из Новосибирска
16.09.2013
Положительные стороны работодателя
Хорошая компания, даже переспективы есть
Негативные моменты
Шакун Елена Александровна - директор региона. Этим можно начать и закончить! Люди для нее ничто, расходный материал.
Андрей
Сотрудник из Москвы
13.09.2013
Положительные стороны работодателя
Хорошо оборудованая столовая и место отдыха. Нормальная раздевалка.
Негативные моменты
Совмещение сразу нескольких должностей, что физически невозможно. Из за этого падает качество обслуживания покупателей, да и вообще желание работать.
Аноним
Сотрудник из Ульяновска
13.09.2013
Положительные стороны работодателя
Коллектив хороший,есть конечно и "Бяки",но в семье не без урода!
Негативные моменты
Работаю не мало в этом магазине,НО такого "Царя-гороха"(Сурков В.А.) не видел никогда!И что он возомнил о себе?Ведь даже должности директора нет,а всего лишь исполняющий обязанности,а что будет дальше?Господин Тарасов,не стоит отмалчиваться,ведь этот магазин под вашим контролем,или позвонив Суркову и вставив ему по телефону выговор Вы поставили точку на Нашей БО-ЛЬ-ШОООООЙ проблеме и беде?Замечания делает всем,даже сложно сказать,что это замечание,конкретно тыкает носом,а сам что?Бесконечные разговоры по телефону,по разговору слышно что общается не по работе,а с друзьями,с родственниками и т.д.,прямо в торговом зале не стесняясь никого!И так далее,вообщем говорить и писать можно много,вот только поможет ли нам это?Ну ведь правда,надо что то решать,наши нервы на пределе!Считаем всем коллективом,что этот человек не справляется со своей должностью! КОЛЛЕКТИВ МАГАЗИНА "Эльдорадо/473"
Аноним
Сотрудник из Ульяновска
12.09.2013
Положительные стороны работодателя
ЕСТЬ НО НЕ МНОГО
Негативные моменты
СЕЙЧАС В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОЖУСЬ НА РАБОТЕ,ДИРЕКТОР СУРКОВ ПРОСТО ЗАДРАЛ НАС ВСЕХ,НЕ МИНУТЫ НЕТ ПОКОЯ ОТ НЕГО ХОДИТ КАК КОРОЛЬ ПО ЭЛЬДОРАДО,МЫ ДАЖЕ С ПОКУПАТЕЛЯМИ НЕ УСПЕВАЕМ РАБОТАТЬ ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ВСЕ НЕ ТО,СЕЙЧАС НАКРИЧАЛ НА СОТРУДНИКА НЕ ЗА ЧТО НАЗВАЛ ЕГО ТУПЫМ,ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК КАКОЕ ОН ИМЕЕТ ПРАВО У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ УНИЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА,КТО ОН ТАКОЙ,ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОН ПРОСТО НЕ УРАВНОВЕШАННЫЙ ЧЕЛОВЕК,ОН НАС ВСЕХ ПРОСТО ЗАПУГАЛ,МЫ СТАРАЕМСЯ НЕ ПОПАДАТЬСЯ ПРОСТО ЕМУ ГЛАЗА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ПОПАДЕШСЯ ТЕБЕ БУДЕТ ХАНА,УВАЖАЕМЫЙ ДИРЕКТОР ДИВИЗИОНА ТАРАСОВ А.В. ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ,НА РАБОТУ ОХОТО ИДТИ С НАСТРОЕНИЕМ А НЕ КАК НА КАТОРГУ.
Аноним
Сотрудник из Ульяновска
10.09.2013
Положительные стороны работодателя
не каких
Негативные моменты
работал почти шесть лет в эльдорадо,ушел потому что поменялось начальство я с ним просто не смог работать,наш так называемый директор сурков вадим анатольевич,оказался очень не компетентным человеком,он мог спокойно унизить оскорбить или накричать на человека,я со многими директорами работал но таких как он я просто не видел,и по сей день общаясь с другими сотрудниками эльдорадо они говорят что с ним просто не выносимо работать что он просто невыносимый человек,я не пойму куда смотрит директор дивизиона тарас ов,ведь не только я один тушел с его приходом а еще и порядком прилично сотрудников ушло,и я точно знаю что из-за суркова сейчас хотят порядком пяти сотрудников уволиться,обидно даже как то за людей почему не кто не обратит на это внимание что сотрудники просто бегут из эльдорадо из-за него ведь это не просто так,ведь рыба начинает гнить с головы.
Максим
Сотрудник из Калуги
08.09.2013
Положительные стороны работодателя
Нет.
Негативные моменты
Каждодневные часовые неоплачиваемые переработки. Обед официальный 1 час, реальный 30 минут. Зарплата в конце месяца у продавцов "внезапно" становится меньше чем получалась . Весь день продавцы проводят на ногах , за то что присел штрафуют. Служба информации размером полтора на полтора: там и одному тесно, но работают иногда впятером. Очень большая текучка среди продавцов, кредитных специалистов и грузчиков: каждый месяц 1-2 в каждом отделе меняются. Командная работа отсутствует в принципе, продавцы и кредитные специалисты по нескольку раз на день доносят друг на друга. Охрана вместо своих непосредственных обязанностей спокойно прогуливается по фойе здания: в случае кражи вычтут из зарплаты продавцов . За работу никто не держится: сюда идут набраться опыта самое большее на год , больше практически никто не работает: все равно уволят за собственное мнение или чтобы оправдать перед московским начальством собственную неэффективную работу с персоналом. Спустя год после увольнения половину прежних продавцов видел в разных мелких магазинчиках: видимо, даже там лучше. . .
Владимир
Сотрудник из Ульяновска
01.09.2013
Положительные стороны работодателя
не каких.
Негативные моменты
это ужас а не магазин у нас в димитровграде,вы бо знали что твориться ,директор и супервайзер магазина просто обнаглели они просто наглым образом издеваются над сотрудниками,они могут унизить оскорбить любого сотрудника им просто по борабану они нас обычных продавцов за людей не считают,постоянно лишают нас выходных при этом выводят просто всех сотрудников на работу в приказном порядке грозя увольнением но при этом нас не отмечают и мы в свою выходные дни работаем просто за бесплатно,постоянно нас лишают флп при этом не приведя аргуменнтации,в этом месяце флп лишили почти всех продавцов магазина мативируя это тем что якобы нет эфективности у продавцов при всем этом мы перевыполнили план который нам стоял на месяц,я отработал месяц сделал 80 процентов плана а зп у меня всего 10000 при этом минус подоходный налог и минус аванс и получать то по сути не чего,а работать заставляют как буд то зп составит 50000,не знаю как в других магазинах и как там начальство но с нашим начальством работать просто не выносимо,все старые работники магазина которые проработали с открытия магазина около 6 лет сегодня написали заявление на увольние потому что директор с супервайзером их просто начали сегодня унижать не за что,и не кто не проверят что твориться у нас.люди не ходите к нам работать покау нас правят сурков и клубникин просто обходите этих людей стороной.
Аноним
Сотрудник из Чехова
30.08.2013
Положительные стороны работодателя
Был мой первый опыт работы на складе,очень хорошие получила навыки,коллектив сложился хороший,шашлыки,пикники,всё организовывали сами,много новых знакомств.Правда потом наш коллектив начал по-тихоньку распадаться.Уставала от того,что работать приходилось в ночью,позвали где только дни и естественно я ушла.Сейчас, уже пошла бы обратно,но уже не берут.спустя 3 года очень скучаю,Сменила 3 места работы и понимаю,что там было лучше всех тех мест где я успела побывать))При увольнении заплатили очень приличную сумму!!!За это пять баллов им))
Негативные моменты
Кормят отвратительно .Кто страдает изжогой,она у них постоянно))
Аноним
Сотрудник из Нового Уренгоя
29.08.2013
Положительные стороны работодателя
полное расп--дяйство,и хорошая Зп меньше 20 не разк не получил!
Негативные моменты
мерч!
Евгений
19.08.2013
Положительные стороны работодателя
К сожалению не заметил, а очень хотелось
Негативные моменты
Созвонился с директором магазина г. Электросталь. Сказал в магазине найти начальника Сервисной службы и там мол все узнаю.На следующий день придя в магазин я сперва ожидал пока его величество Нач. Сервисной службы освободится, потом услышал, что они и не в курсе открытой вакансии. Приходите завтра, мы уточним у директора. Круто наверное, когда голова не знает, что творят руки? Причем сам нач сервисной службы (женщина которая не соображает в компьютерах вообще, она лишь заполняет бумажки да работает с рекламациями, если это можно назвать работой) даже не подошла ко мне лично, общалась через какую то видимо помощницу стоя метрах в десяти.
Пока я ждал, не стал терять времени зря. Узнал о графике и ЗП. Конечно указанную ЗП Вы никогда не получите, потолок 25-27 (и это в Новый Год к примеру, когда продажи прут) Ну и работать придется совсем не по графику. То есть работая в своем же городе, я буду возвращаться домой так же, как если бы я работал в Москве к примеру.
С моим опытом в продажах, настройки разнообразного оборудования, знанием рынка электроники в целом, понимания данной продукции я решил принять все вышеизложенное как не профессионализм представителей компании в виде указанных лиц. В прошлом я уже работал на этой точке, там был выкупленный компанией Эльдорадо магазин Берингов пролив. Работал на должности Менеджер по цифровым настройкам/Менеджер сервисного обслуживания и помимо остального занимался и разработкой рекламы в магазине и обучением и много чем еще. Мне кажется если подходить к подбору и приему сотрудников действительно профессионально, то сеть будет лишь процветать и не будет того негатива, о котором пишут везде о компании Эльдорадо. Назначить наставников в магазинах, обучение для вновь прибывших. Ну и сделать более реальную зарплату с графиком. Люди то и бегут по причине многоуровневого обмана, а так никакой текучки не было бы и HRы и директора не искали бы судорожно новых людей...
Аноним
Сотрудник из Брянска
16.08.2013
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
Это надо быть полным дураком что бы написать положительный отзыв об этой компании!!!!! Работаю уже третий год и сам в аху е от этой работы, это столько негатива, похуизма, Работа не по Т.Д. РФ. Каждый день коса на камень!!! Домой Во время Не отпускают, За переработку не платят, Больничные не оплачиваються! Какий то постоянно непонятные Де мативации.Работа складываеться в добровольно-принудительной форме одним словом(*xxxxx* И ГНИЛЬЕ). ЧТО могу сказать, кто хоче идите Но вы там и года не продержитесь В армии условия и то мягче !!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
06.08.2013
Положительные стороны работодателя
как покупатель не обнаружил.
Негативные моменты
покупал мп3 медиаплеер, продавец алия в магазине эльдорадо на горбушке оказалась жуткая хамка, а с виду скромная и простая.
купил брату в подарок мп3 медиаплеер, хорошо что проверил прежде чем дарить. Брат в больнице, хотел привезти ему плеер уже заряженный.
в первый раз плеер оказался неисправный, второй раз тоже, когда пошел менять во второй раз, поменять оказалось не на что, нет таких больше. Деньги Алия возвращать отказалась, только обмен. Говоришь про закон по которому в течении 14 дней обязаны вернуть деньги за неисправный товар, если нечем заменить алия не слышит. Я её сфотографировал чтобы написать на неё жалобу, чтобы неговорили что они незнают её, что такого продавца у них нет и небыло. Ибо такое бывает. На чеке-то кассир указывается и всё. Во всех странах ВТО в течении 14 дней по желанию клиента без объяснения причин любой товар может быть возвращен в магазин, а покупателю обязаны вернуть деньги, а обменянять только по желанию покупателя. Она устроила скандал, типо я неимею права это делать. Сбежался остальной персонал и стал её поддерживать. А наёбывать меня с порядочным лицом имеют все права. Требовала с остальными удалить её фото. Мне надоело слушать крики, и так мне плохо, ещё жутко бошка разболелась и я удалил, теперь понимаю что зря. Потому-что как только удалил-опять наёб. Потребовала мой телефон и разоралась что её смена заканчивается. Повторяет как кукла, выбирайте другой товар. А я нехочу в таком магазине больше другой товар, мне не интересен больше такой магазин. А про закон по которому в течении 14 дней обязаны вернуть деньги за неисправный товар, если нечем заменить алия не слышит. Повторно её сфоткать неполучилось, села батарея. Своим хорошим выбором замены и сохранением времени и нервов я обязан подружке. Я приехал с подружкой, неважно чувствовал себя, брату нужен мп3 медиаплеер, поэтому не стал дальше разбераться, понятно что наёб будет продолжаться, и денег неполучишь, это не персонал, это бандитский общаг, выбрали другой мп3 плеер той же фирмы, только слабее на 4 гига и дороже на 400 рублей, он оказался хорошим, просто хорошая модель сама по себе, его особенность в том, что он даже бракованный будет работать в отличие от остальных. С боем упрасили проверить и то алия высказала что она пошла на риск, вскрыла заводскую упаковку, хотя они обязанны проверять товар который я буду оплачивать, а не сывать запакованную коробку в которой может быть вообще битый товар, который потом несможешь даже поменять, потому что больше такого нет и опять ходить искать замену. ужас просто.
проверку прошел, случилось чудо....выбраный подружкой плеер на замену оказался нормальным, не надо мне больше мотаться. Во всех странах ВТО в течении 14 дней по желанию клиента без объяснения причин любой непользованный товар может быть возвращен или обменен по желанию покупателя. Давно небыл в россии, такого бардака нет даже в засраном Тайланде. Брат живет и учится постоянно в России, если когда и зайдет в эльдорадо, то теперь только с кучей друзей и работающей видеокамерой и недай боже хоть кто попрепятствует съемке, разговор будет на языке исков, не только на персонал, но и на магазин. Ибо Россия теперь в ВТО и международный суд никто неотменял,
негоже так вести себя с иностраными гражданами и не только. 90-е уже закончились, привыкли с людьми как со скотом бесправным обращаться, всё ВТО.
любой магазин это общественное место. Я не бью и не насилую продавцов, кассиров и менеджеров с охраной, не бью, не ломаю, не ворую товар, а снимать имею полное право. Вы же делаете фотографии и видео на красной площади и в торговых центрах когда гуляете, вас же персонал и охрана торгового центра
и
полиция на красной площади не тормозит и не требует удалить сделанные фото и видео, хотя на фото и видео может быть прекрасно видно как президент летит на вертолете домой и какой марки, фирмы и серии его вертолёт. Любое решение международного суда теперь действует на территории России и решение это не может отменить даже президент.
Аноним
Сотрудник из Москвы
06.08.2013
Положительные стороны работодателя
их нет для нормальных людей.
Негативные моменты
нестоит туда идти работать и ненужно там покупать, работая там человек превращается в подонка и урода-беспредельщика, подумайте сможете вы таким стать получая гроши, которые вам будут платить?
Аноним
Сотрудник из Краснодара
31.07.2013
Положительные стороны работодателя
Просторный зал и доброжелательное общение в коллективе (шутки-прибаутки и обнимашки ))))
Негативные моменты
По размещённому мною объявлению на хедхантере мне позвонила девушка из отдела кадров эльдорадо. Записала на собеседование в назначенный час и попросила прийти по адресу потенциального места работы для заполнения анкеты и общения с руководством магазина по поводу вакансии. Я пришёл вовремя, практически минута в минуту и стал заполнять анкету. По словам девушки на "ресепшене" "администратор подойдёт через 5-10 минут". Эти 5-10 минут растянулись на 40, при том, что время было далеко не обеденное и ответственные за приём на работу лица ну никак не могли быть настолько заняты, чтобы не уделить мне 7 минут на чтение моей анкеты и дополнительные вопросы.
В общем, я понял, даже ни с кем не общаясь, что руководство данного конкретного магазина не уважает чужое потраченное время и вообще относится к людям по-скотски. Следовательно, и работать там нормальным людям смысла нет. Я мысленно плюнул, поматерился и отправил мелкоразорванную анкету в ближайший мусорник.
Аноним
Сотрудник из Москвы
30.07.2013
Положительные стороны работодателя
можно че нить стырить))))
Негативные моменты
Тупой жирный директор, незнающий ничего! Обещяющий золотые горы. Непонятная система оплаты труда, про зп карточку я узнал только спустя месяц что надо делать ее самому! БЕСТОЛКОВЩИНА ПОЛНЕЙШАЯ!!!!!!!!!!!!
Сергей
Сотрудник из Москвы
26.07.2013
Положительные стороны работодателя
Русские,Татары,Чуваши,Мордва и Кавказ(все коренные народы нашей родины)имейте крепкие семьи рожайте больше имейте в семье 3 а лучше 5 детей как прокормить просто сажай 20 соток земли работай вахтой в Москве в других регионах получая даже 20000р в месяц и всё будет ок ,а то пропукаем мы нашу Родину лет через 30.Сейчас государство не мало делает для многодетных семей. Почему до сих пор государство не вещает везде об этом
Негативные моменты
Нас должно быть 300 000 000 человек
Если у вас опыт работы в компании Эльдорадо и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.