Федор
Сотрудник из Ростова-на-Дону
02.11.2017
Положительные стороны работодателя
Пришел на работу не имея опыта, прошел обучение и специалистов и теперь занимаю должность старшего инженера. Т.К. зарплата стабильная, то смог приобрести квартиру в ипотеку, за выплаты не переживаю. Ребенку дают подарки на праздники и льготы на отдых летом. Уверен, что при хорошем отношении к работе, смогу вырасти и дальше. Здесь это ценят.
Негативные моменты
Много красивых женщин.
Каролина
Сотрудник из Воронежа
12.10.2017
Положительные стороны работодателя
Я не давно, работаю в Сити Граде,там сейчас директор Наталья .А . очень,хороший,отзывчивы,квалифицированный,и самое главное сдержанный деректора, всегда,поможет,подскажет,даже если у неё плохое настроение,на работниках,это не как не отражается, спасибо ей за это большое!На мой взгляд все дела, выполняет во время,бывает и жёсткой,и мягкой,но только когда это нужно!Хочу добавить про дружный коллектив,
Негативные моменты
Только то что , требуют, выучить все за 2 смены,может это и к лучшему
Наталья
Сотрудник из Воронежа
11.10.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Пришла на собеседование надо мной издевались и насмехались в течении 2 х часов! Почувствовала себя полным ничтожеством и дурой, которая ничего вообще не знает. Хотя опыт работы 15 лет. Насмешки и подколы региональника на собеседовании нельзя назвать культурными. Создаётся впечатление что цель собеседования-морально подавить унизить изначально. Вытерание об меня ног на собеседовании было очень неприятным. Ещё и пригласили на стажировку, и заранее предупредили что не справлюсь, так как до меня никто не справлялся. Вакансии компании Элис висят месяцами! Это конвейер мясорубка по переработке кадров. И начинается он с унижения и запугиваний. Научитесь разговаривать нормально дорогие руководители. Нормальные соискатели к вам не пойдут!
Юлия
Сотрудник из Воронежа
13.09.2016
Положительные стороны работодателя
В этой компании я познакомилась с замечательными людьми, но к сожалению есть и нехорошии по моим меркам.
Негативные моменты
Пришла я работать в ТЦ Сити Парк Град в ноябре 2015 года. Магазин только открывался, приняла меня на работу Ирина Борисовна, замечательный человек, ответственный, трудолюбивый, очень хорошая, именно таких в этой компании не любят... Стажировка длилась три дня (неолачиваемая), первые три дня работы магазина. Не чего почти не узнав об этом бренде мне пришлось сразу же начать работать с людьми, был очень большой поток людей. Но это еще терпимо. ТМ, на тот момент Красникова Любовь, приехала через две недели моей работы. Грубо и высокомерно, с какими то психами относилась к сотрудникам. Очень не приятно. Первый месяц моей работы мне недоплатили 500-700 рублей, что тоже очень не приятно. Вскоре у нас появился новый ТМ Щербакова Ирина. По сравнению с Красниковой она поодекватней. Но вскоре мы узнали что нашего директора переводят в такой же новый магазин, только на окраине города и с маленькой проходимостью, ТЦ Максимир. А нужно это было что бы освободить место для нового директора, Юлии. Она явна пришла не с улицы. Вскоре я узнала про ее работу в другом магазине, где ее выгнали не заплатив за то что наворатила делов. Она якобы приходила под видом тайного покупателя, был будний день, работала я и еще одна девочка. Была маленькая проходимость, мы работали с каждым покупателем. Но Юлия написала от лица тп что мы делали вид занятости, отводили взгляд от нее, не с кем не здоровались. Когда пришло это письмо к нам на почту Ирина Борисовна потребовала объяснений, нам обсолютно нечего было сказать кроме того что такого быть не может. Позже ей позвонила Щербакова и пригрозив увольнением попросила добровольно перейти в Максимир. А потом появилась и сама Юлия, даже не поздавовавшись потребовала директора. Она очень маленького роста и запоминающаяся внешность. Мы на 100% уверены что она не приходила к нам, а писала этот бред из головы или по чужому совету. Проработав с Юлией два месяца она оказалась не таким плохим директором. В марте по приглашению Ирины Борисовны я перешла работать в Максимир. Для меня это было выгодное предложение, т. к. я живу в трех остановках. Проработав еще три месяца с ней, я узнала что она уходит, т. к. ее об этом попросила Щербакова. У Щербаковой надо было устроить подружку на работу, теперь одна директор магазина на проспекте революции. А от туда директора перевели в Максимир. Надежда это нечто. Это нужно видеть. Ужас, ужас, ужас. Она на работу ходит как захочется. В субботу и воскресенье оставляла одного человека до 17 часов. Три слова растягивает на пол дня, не давая нам работать. В магазине полный бардак потому что из_ за нее не чего не успевали. Могу продолжать вечно, но не буду, в общем худший директор в мире!!!! Обидно что Щербакова все устраивает. Ушла я т. к. мне предложили работу лучше, где достойная зп. В Элис зп не соответствует труду, даже в бодисе на 4 тыс больше получают!!!!! Стыд и срам этой компании!!!! При уходе мне недоплатили 670 рублей.
Анна
Сотрудник из Ростова-на-Дону
02.09.2016
Положительные стороны работодателя
Все что из достоинств могу сказать это то что калектив дружный !
Негативные моменты
Начальник зверь !!!!работай 24часа в сутки без выходных!положено если в субботу выходить работать по приказу то любой день можно взять выходной за счёт субботы ,да щас ты попробуй его взять проще за свой счёт !И то это под настроение начальницы .молодым там в общем делать нечего могу сказать сразу если вы идете в цех работать !зарплата сдельная ,мало кто получает много пишут от 25000 а вернее будет до25000 если оставаться и приходить пораньше то заработать что то возможно !на больничный не уйдешь тебя будут вызывать с больничного работать !в общем беспредел !рабочим вечно ругаются с начальством ! Карьерного роста нет !
Аноним
Сотрудник из Саратова
22.08.2016
Положительные стороны работодателя
Отличный ассортимент, большой выбор одежды для покупателей, хорошая зарплата
Негативные моменты
Недостаток по сути один - директор магазина (Кирова,18) - это прокуренная особа без образования и воспитания.К сотрудникам относится как к мусору.Продавцы увольняются не проработав и недели.Когда на Абдуллаеву Е.В обратят внимание в руководстве компании и примут меры, когда магазином в центре города с хорошим товаром будет управлять адекватный,воспитанный директор,который будет уважать сотрудников,ценить их труд, и продавцы перестанут увольняться из-за неадекватного директора, тогда можно и устраиваться туда на работу. Никому не советую устраиваться работать в этот магазин пока Абдуллаева там директор.
Аноним
Сотрудник из Саратова
25.07.2016
Положительные стороны работодателя
Устраивала зарплата и нравилось работать
Негативные моменты
Если бы не ужасное обращение директора Абдуллаевой Екатерины Викторовны к продавцам. Хамка да и только, как хочет так и назовёт. Подставлять девочек в работе для неё нормальное дело.
В процессе работы ходит по пятам с проверочным листком и оценивает работу с клиентами, что очень мешает работе как самому продавцу, так и покупателю.
Обычный магазин, зачем делать из него бутик?!
Абдуллаева Е.В. вам не в магазине работать, а на базаре, с вашим воспитанием и отношением к людям!
Яна
Сотрудник из Анапы
13.07.2016
Положительные стороны работодателя
Белая зп
Негативные моменты
Судя отзыву Елены Екатеринбург писал сотрудник компании, чтобы прикрыть предыдущий отзыв. Сама работаю в розничном магазине в одном из регионов , возвращалась 2 раза в компанию, т.к. я в возрасте. а таких особо не приглашают в директора магазинов. могу добавить что из плюсов действительно белая зарплата и к тому вовремя. работа нравится, особо не придираются, особо не перерабатываю, зп по разному, но для меня не особо это важно т.к. зарабатывает муж. пятидневка 1 и 2 смена по 8 часов. выходные вск и пн. но можно и в субботу отдохнуть. если у тебя хороший заместитель вообще клево, особо не утруждаешься, да и товар качественный. но отношение к сотрудникам не очень. планы продаж не обоснованные. берутся из воздуха. менеджеры постоянно звонят , орут, графики не нравятся переделывают, короче за подробной инфой обращаться на почту.
Наталья
Сотрудник из Липецка
12.07.2016
Положительные стороны работодателя
Из достоинств только соцпакет.
Негативные моменты
Компания паршивая. Даже бесплатно форму выдать не могут. Отношение к работникам,как к рабам. Директор Мурзина Н.В.-мегера, если пришла на работу без настроения(его у неё практически никогда нет), то испортит его всем работникам. Постоянно недостачи, о которых Щербакова не знает. Деньги за недостачи отдавали директору. Проработала в этой организации 1,5 года положительного не могу сказать ничего.
Аноним
09.03.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Директор Еремеев считает , кто нужно не жалеть деньги на комфортные и не пыльные условия работы для сотрудников , и когда все красиво в офисе , то люди будут согласны работать на него за мизерную зарплату и , вообще, должны быть благодарны , что их пустили в такое помещение. Отдел кадров - отдельная песня , устраивает каждый год аттестации сотрудникам , где заставляет всех писать , что их главная цель работы в компании , это не мотивация , а "обеспечить женщин России модной одеждой " , вот такая благородная цель , за которую выжимают все соки из сотрудников за нищенскую зарплату.
Аноним
26.10.2015
Положительные стороны работодателя
Компания так или иначе с именем.
Негативные моменты
В компании много "своих". На производстве дедовщина. Оформление документов далеко не по закону. Служба персонала оформляет все абы как. Захочет начальник тебя уволят, не нравишся мастеру тоже, кадры как-нибудь бумажки сделают.
Ксения
27.07.2015
Положительные стороны работодателя
Хорошее качество одежды и материала, хорошо сидит на фигуре.
Негативные моменты
Управление персоналом в основном основано на эмоциональное давление. Все директора получаю небольшую заработную плату, хотя при собеседовании обещают золотые горы и график какой захочешь. Территориальные менеджеры могут унизить как захотят и в личной беседе и по телефону. Если директор не понравился просто визуально ТМ то будут под него всячески копать, что бы убрать с должности, даже если он хороший работник(ТМ Пракина Татьяна).Мотивации сотрудников никакой, а к директору полная демотивация иногда они получают как продавцы(на одном уровне). Что бы и как бы ты не сделала все равно все плохо. На собраниях а они регулярно проходят зимой и летом в Ростове-на Дону все руководство морально давит и унижает.Если ты где то не донес копейку в компанию то все, на собрании тебя распнут.
Если у вас опыт работы в компании Elis и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.