Елена
Сотрудник из Екатеринбурга
31.10.2018
Положительные стороны работодателя
В компании работаю пол года. Хочется отметить дружелюбный коллектив и профессионализм. Когда пришла в Этажи коллектив хорошо принял. Задачи ставятся амбициозные, но это и интересно. Компания постоянно развивается. Офис светлый, уютный. Комфортные рабочие условия. Так же приятно, что в компании регулярно проводится обучение. Руководство способствует развитию сотрудников.
Негативные моменты
Не нашла.
Алексей
Сотрудник из Омска
10.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работа нравится, атмосфера в коллективе хорошая, всегда окажут помощь в любом вопросе.
Негативные моменты
Нет
Алексей
02.10.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошее руководство!!
Негативные моменты
Пока негатива нет!!!
Надия
Сотрудник из Сургута
02.10.2018
Положительные стороны работодателя
"Этажи"-прекрасная компания. Работаю в ней более 7 лет. Из риэлтора выросла в менеджера группы и учу своих коллег зарабатывать достойные деньги уже больше 4 лет. Выражаю огромную благодарность руководителю за возможность работать в такой крупной независимой компании, где возможности заработной платы и карьерного роста безграничны!
Негативные моменты
нет
Наталья
Сотрудник из Сургута
02.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в Этажах с 2012 года. Получила кучу возможностей для развития и карьерного роста. Чувствуется *xxxxx* бренда. Много профессиональных сотрудников
Негативные моменты
1. Нет места приема пищи. А так как сейчас модно сидеть на ПП, это проблема. 2. Скорость изменений бизнеса-процессов и условий рынка часто не позволяет проработать все нюансы качественно, будь то процедура адаптации или согласование и изменение мотивации
Данир
Сотрудник из Уфы
01.10.2018
Положительные стороны работодателя
В компании работают уникальные с точки зрения профессионализма люди. Все сотрудники компании словно зациклены на помощи своим клиентам в решении их жилищных вопросов. Так же компания просто помешана на обучении и развитии своих сотрудников, что не может не радовать!
Негативные моменты
Нет
инокентий
Сотрудник из Тюмени
22.09.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Н

Надежда Масляева(Емелева) Этажи
21 Сентября 2018
Шабашкина контора, где все работают якобы за "Спасибо". Обманывают с деньгами, договор купли-продажи не соответствует денежным средствам, преданным на руки продавцу. Документально доказать ничего не могут, ссылаются на то, что "мы говорили", хотя никто из продавцов ничего подобного не слышал. Мой Вам совет - обходить стороной эту контору, иначе будете ОБМАНУТЫ. Машину продавал мой отец. Обманули пожилого человека на 5 000 рублей. При передаче денег договор купли - продажи не предоставили. После, по моему запросу, напечатали мне договор совсем с другой суммой и объяснить этот факт не смогли. В-общем наживаются на людях как могут. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Штурман, ООО
Официальный ответ
Что могу сказать !!!точно примерно тот же случай был представлен в АГЕНСТВЕ НЕДИЖИМОСТИ "ЭТАЖИ " коим представителем является данный наш аппонент ..есть такой замечательный человек по имени ЮЛИЯ не будем указывать дальнейшее. при себе имея малолетнюю дочь и общежитие на Войновке а АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ЭТАЖИ решило воспользоваться ее фактическим бракоразводным процессом присвоить себе данную жилплощадь .да и такое бывает у них .частенько практикуется у них такое .об этом инциденте даже писали в газетам и СМИ а также много статей в интернете . но ЮЛИЯ оказалась не робкого десятка и не пошла на уловки данных "РИЭЛТОРОВ" .вообщем все обошлось благополучно и в ее пользу .данная статья повествует о том что в АГЕНСТВЕ НЕДВИЖИМОСТИ" ЭТАЖИ"тоже не все так гладко и комиссии поболее будут и составят на порядок больше. риэлторы там тоже по слухам не очень чистые на руку.а в соответствии с вышеуказанным описание так здесь не кто не кого и не собирался обманывать .а нужно читать внимательно договора и деньги а потом смотреть что подписываешь с согласия хоть в устной хоть в письменной форме...будьте граждане внимательны с подписанием договором и озвученными вами же суммы .всех благ . и читайте внимательно кому и что пишите ...если вы являетесь сами таковыми же или риелтерами или менеджеры...как автосалонов а также и агенств недвижимости ...проследите изначально за своим родом дейтельности а потом пишите другим отзывы .все тоже самое только есть автомобильные продажи а есть продажи недвижимости .граждане будьте бдительны еще раз повтарюсь .ВНИМАНИЕ и только ВНИМАНИЕ ...чтобы обоюдно между нами не возникало данных статей .
Анастасия
Сотрудник из Самары
21.09.2018
Положительные стороны работодателя
Много полезной и действительно нужной информации
Негативные моменты
В этом году закончила универ, не захотела работать по профессии и опубликовала резюме на сайте ХХ.ру. Позвонили оперативно, молодцы. Пришла на собеседование, оформили тоже быстро, молодцы. Рассказывают красиво - молодцы. Началось обучение, информации много, но действительно очень полезной. Выбрала стипендию, обещали, что фиксированный оклад в любом случае будет мой. Но увы. Уволилась, не доработав там пару дней до конца месяца моего пребывания там. И не жалею. Соц. пакета нет, больничный и отпуск не оплачивается, оклада нет, хотя на самом сайте Этажей большими буквами написано ДАЖЕ НОВИЧКАМ ОКЛАД N-тыс. руб. Ненормированный рабочий график мне даже нравился. И ходить в офисном стиле :)
Насчет зп. Действительно хорошо там зарабатывать там будут только топы и те, кто в этой компании с самого начала. Остальные - увы. В лучшем случае увидят свои проценты от комиссии месяца через 2-3. Стипендия ничтожно мала, хотя почти все новички с детьми и кредитами во всех их ипостасях. Берут всех, без опыта, с любым образованием. Оно и понятно, что текучка кадров невероятная. Во время моей работы там стабильно раз в неделю приходят 1-2 новичка. Если хотите получать 15к в месяц, ходить с убитыми нервами, то это можно делать и на другой работе. Но там хотя бы идет стаж, оплачивается больничный, есть соцпакет, а там и пенсия недалеко. Мой выбор сделан, увы, не в пользу Этажей. Сотрудники этой чудной компании, поставьте минус и идите дальше обманывать бабушек
Елена
Сотрудник из Уфы
17.09.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании чуть больше года. Начинается все с обучения и наставничества. Коллеги доброжелательные и приветливые. Руководство делает все, для того, чтобы эксперты чувствовали себя комфортно. Достойный уровень дохода.
Негативные моменты
нет
Роман
Сотрудник из Омска
16.09.2018
Положительные стороны работодателя
Отзывчивый коллектив, всегда придут на помощь. Удобное расположение офиса в центре Омска. Наставник всегда разъяснит все непонятные моменты и поможет как можно скорее стать готовым специалистом. Руководство всегда идёт навстречу в решении вопросов. Идеальная компания для профессионального роста!
Негативные моменты
Не выявил
Мария
Сотрудник из Екатеринбурга
13.09.2018
Положительные стороны работодателя
Есть профи среди сотрудников
Негативные моменты
Сотрудники(риелторы) этой компании в целом неплохие люди, есть среди них профессионалы своего дела... но администрация как на подбор, ведут себя как не люди, нет ни чести , ни совести
... отношение к сотрудникам омерзительное -мы для них- МЯСО... Клиенты для них это - ПАКУПАШКИ ...Чтобы много не писать о них, а люди которые будут читать этот комментарий, понимали о чем я пишу, администрация этой компании- это яма в которой кишат ползучие гады. Делайте выводы сами...Не Дай Вам Бог попасть туда ...
Дмитрий
Сотрудник из Уфы
03.09.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю полгода, пришла из страхования и мне есть с чем сравнить. На обучение и постановку продаж компания не жалеет времени и денег.. в первый месяц вышла на сделку. Сейчас в базе около 50 объектов.. Спасибо нашему менеджеру, курирует и помогает)) Если готовы активно работать, чтобы зарабатывать от 50 тысяч, вэлкам) Если сидеть за оклад - не по адресу..
Негативные моменты
не вижу отрицательных сторон
Ринат
Сотрудник из Уфы
22.08.2018
Положительные стороны работодателя
Полноценное бесплатное обучение с аттестацией всем инструментам в сфере недвижимости. Корпоративная этика, позволяющая расти личностно и профессионально. Очень дружный коллектив. Постоянные вэбинары. Самые широкие возможности на рынке недвижимости. На помощь всегда придет личный наставник.
Постоянные экскурсии по новостройкам Уфы.
Негативные моменты
Тяжело выйти на первую сделку, из-за отсутствия опыта. Но у меня получилось выйти через 4 недели
Надежда
Сотрудник из Тулы
10.08.2018
Положительные стороны работодателя
Офис в центре города! Удачное расположение. Хороший коллектив. Отличная компания, динамично растет и развивается, а вместе с ней и сотрудники. Постоянная поддержка менеджера. Отличное руководство, всегда готовы помочь в любом вопросе. В команде ценят каждого сотрудника. Хорошее обучение, комфортное рабочее место, гибкий график. Безусловно компания старается дать сотрудникам все, что нужно.
Негативные моменты
нет
Надежда (Тула)
Сотрудник из Тулы
09.08.2018
Положительные стороны работодателя
Возможность непрерывного обучения и развития, свободный график, отличный коллектив. офис в центре города. Быстрый вход в профессию. Постоянная поддержка со стороны руководства. Интересная, динамичная компания.
Негативные моменты
нет
Инга
Сотрудник из Екатеринбурга
31.07.2018
Положительные стороны работодателя
Отличная компания, динамично растет и развивается, а вместе с ней и сотрудники. Очень рада работать здесь. Отличное руководство, всегда готовы помочь в любом вопросе. В команде ценят каждого сотрудника. Хорошее обучение, комфортное рабочее место, гибкий график. Безусловно компания старается дать сотрудникам все, что нужно.
Негативные моменты
Нет
Риэлтор
Сотрудник из Омска
15.07.2018
Положительные стороны работодателя
Безусловно компания старается дать сотрудникам всё что нужно. Работа не самая простая, но счастливые клиенты и достойная оплата стоят того, чтобы вкладывать силы и время в этот труд.
Негативные моменты
Не нашел для себя
Наталья
Сотрудник из Нижневартовска
20.06.2018
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив. Компания регулярно проводит обучение для начинающих и повышение квалификации для специалистов с опытом. Постоянный поток новой информации. Комфортный офис. Кто много работает, тот много и получает!
Негативные моменты
Отсутствие социальных гарантий, компенсации сотовой связи и транспортных расходов.
Наиля
Сотрудник из Нижневартовска
19.06.2018
Положительные стороны работодателя
В компании работают 1 год и очень горжусь, что работаю в такой масштабной компании федерального уровня. В компании европейская модель работы, отличное и постоянное обучение как внутри компании, так и приглашенные спикеры со всей России и не только. Очень радует коллектив, атмосфера в офисе, всё для комфортной работы и отдыха есть в офисе благодаря нашему руководителю. Так же постоянная помощь в работе от коллег и руководства. Ещё мы всем коллективом и семьями часто отдыхаем на базах отдыха. Так же нравится, что у компании все банки, страховые компании и другие учреждения являются партнёрами, что делает компанию лидером и облегчает нам работу.
Негативные моменты
Нет
Рамиль
Сотрудник из Казани
04.04.2018
Положительные стороны работодателя
Не успел увидеть
Негативные моменты
Доброго всем времени суток. Хотел бы оставить свой отзыв о компании Этажи, в которой я проходил обучение, как соискатель на должность риэлтора.
Обучение проходило по времени две недели. Закрепили за мной менеджера, по имени Татьяна, с "очень холодной фамилией"- Мороз.
Несколько дней сначала обучали азам профессии. Обучение проходило как я считаю на высоком уровне. Информации было много. Обучали как правильно надо вести телефонные переговоры с клиентом. отвечать на возражения клиентов, используя специальные методики общения.
Через несколько дней, после обеда, мы уже начали на практике использовать свои полученные навыки. Параллельно до обеда обучались. Совершали звонки со своих телефонов, за свой счет. Служебные сим карты нам не предоставили. Что то получалось, что то не получалось.
Для нас установили план, чтобы мы за время обучения набрали базу клиентов. И из этой базы сформировали 5 объявлений, так называемые активные, которые были бы выложены на сайте компании. Для дальнейшей продажи, и чтобы компания могла бы получить от этого прибыль.
То что обещали перед началом обучения, я имею ввиду мотивацию, в ходе обучения немного не соответствовала действительности. А именно: обещанные 50 % от суммы комиссии за сделку, превратились в ДО 50 % от суммы комиссии. Так как необходимо было еще выполнить ряд требований. Таким образом 50 % они НЕ ПЛАТИЛИ БЫ. В компании большая текучка кадров, это говорит о том, что либо остаются только сильнейшие, либо компании БЕЗ РАЗНИЦЫ сколько человек у них проработает, сколько уйдет. И сколько на их место придет новеньких, которые также не жалея себя с усердием будут набирать клиентскую базу. А их потом просто ВЫЖИВУТ из компании. А то что они наработали, останется собственностью компании. Для этого они и берутся, как я думаю.
Менеджер Татьяна, которая была за мной закреплена, никаких положительных впечатлений у меня не оставила. К своим обязанностям относилась ХАЛАТНО, БЫЛА УВЛЕЧЕНА ЛИШЬ СОБОЙ. И ее фраза, когда я к ней обращался за помощью: "только быстро", просто убивала меня. Все мысли сразу куда то пропадали, и я недоумевал для ЧЕГО ТОГДА ОНА НУЖНА. Помощи я он нее никакой не получил. Только лишь от нее один вопрос, сколько активных объявлений у тебя. Если не будет 5, то не допустим до экзамена. В день экзамена до обеда, у меня в активе было 4 объявления. Пятое объявление было опубликовано в этот же день только после обеда. Узнав, что объявления 4, она мне заявила, что не будет МЕНЯ НА ЭКЗАМЕНЕ ЗАЩИЩАТЬ (больно то и хотелось...). Узнав, уже непосредственно на экзамене, что объявлений у меня как и требовалось 5, я даже улыбнулся в ее сторону. Я предполагаю, что она от меня такой прыти не ожидала. Со мной ОНА НЕ ЕЗДИЛА НИ РАЗУ НИ К ОДНОМУ ИЗ КЛИЕНТОВ. Ничему не обучала, Я СДЕЛАЛ ВСЕ САМ. Хотя у меня не было опыта до этого.
Экзамен я не сдал, меня не взяли. А вот собранная мною клиентская база осталась КАК СОБСТВЕННОСТЬ КОМПАНИИ. И только спустя некоторое время я понял. Почему нас заставляли ВЫПОЛНЯТЬ ПЛАН.
В итоге, Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ компанию ЭТАЖИ ( каждый человек имеет право на свое мнение. Не так ли ?)
Спасибо. что прочитали мой отзыв до конца. Рамиль
Олеся
Сотрудник из Екатеринбурга
29.03.2018
Положительные стороны работодателя
Отличный коллектив, всегда поддержат. В этой компании чувствуется динамика и зоны роста. Профессии риелторы не научат в институтах, а тут не только в теории, но и на практике покажут, как нужно зарабатывать и при этом помогать людям!
Негативные моменты
Ленивым и негативным тут не место))
Татьяна
02.03.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в АН Этажи более года! Хочу отметить плюсы компании: 1. Высокий уровень обучения, развита система наставничества. 2. Комфортный, современный офис, где предусмотрено все для эффективной работы. 3. Лояльное руководство. 4. Дружная, сплоченная команда. 5. Возможность заработка без ограничения. 6. Гибкий рабочий график. Для меня работа в Этажах в удовольствие, не смотря на то, что работа не такая легкая, как кажется!
Негативные моменты
Не нашла!
Евгений
Сотрудник из Тулы
28.02.2018
Положительные стороны работодателя
Добрый день,

прочитав не очень хорошие отзывы о компании Этажи,

решил написать свой, честный.

Начну наверное с главного, в Этажах работать мне нравится. Сравнивать, конечно же, есть с чем.

В компании работаю два месяца, пришел в конце декабря, как раз на новогодний корпоратив)))), как говорится, с корабля на бал.

На мой взгляд, в компании созданы все условия для комфортной и плодотворной работы, постоянные тренинги, обучения, поддержка специалистов и опытных коллег. Новичкам выплачивается стипендия, в зависимости от твоих успехов))) за себя могу сказать, получаю уже второй месяц, но не полную)) задаток был, выхожу на сделку.

Работа сложная и интересная, каждый день узнаешь что то новое, по крупицам набираешься опыта.

Коллектив замечательный, дружный, люди отзывчивые, целеустремлённые. Постоянно организовываются корпоративные мероприятия, различные конкурсы, соревнования и т.д., скучать не приходится))

Все что мне рассказывали и обещали на собеседовании, всё правда)) обычно бывает по другому))

Конечно, эта работа подходит не для каждого, здесь всё зависит от тебя, и просто так отсидеться не получится, нужно постоянно двигаться вперёд, ритм конечно бешенный))

Нужно здраво оценивать и понимать на что ты идешь. Поэтому и текучка и гневные отзывы.

Итак, подведем итог: каждому – своё!))

Спасибо за внимание,

Приходите в Этажи, проверьте себя на прочность)))
Негативные моменты
нет
Татьяна
Сотрудник из Екатеринбурга
26.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании 2 года и замечаю как компания развивается, идет в ногу со временем. В Этажах есть возможность зарабатывать и достигать новых высот в зарплате, потому что заработок не ограничен. В компании есть все службы и сервисы для быстрой и качественной работы -ипотечный отдел, юридический отдел, а совсем недавно в офисе "Этажей" г Екатеринбурга открылся МФЦ. И доукменты на регистрацию можно сдать прямо в офисе! Это очень удобно как для клиентов, так и для специалистов.
Негативные моменты
Трудности могут возникнуть в начале профессионального пути, так как опыта мало, на первую сделку реально выйти через месяца 1,5. Важно запастись терпением.
Вадим
Сотрудник из Екатеринбурга
20.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании больше года, и понимаю, что это, в наилучшем смысле, удивительное место работы. Амбициозный коллектив, понимающее руководство, шикарный офис. Это касается условий труда, но и сам рабочий процесс затягивает с головой: достойный заработок возможен уже с первых недель работы, компания предоставляет все возможные ресурсы для своих сотрудников.
Негативные моменты
На мой взгляд, отсутствуют
Если у вас опыт работы в компании Этажи и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.