Елена
Сотрудник из Уфы
17.09.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании чуть больше года. Начинается все с обучения и наставничества. Коллеги доброжелательные и приветливые. Руководство делает все, для того, чтобы эксперты чувствовали себя комфортно. Достойный уровень дохода.
Негативные моменты
нет
Роман
Сотрудник из Омска
16.09.2018
Положительные стороны работодателя
Отзывчивый коллектив, всегда придут на помощь. Удобное расположение офиса в центре Омска. Наставник всегда разъяснит все непонятные моменты и поможет как можно скорее стать готовым специалистом. Руководство всегда идёт навстречу в решении вопросов. Идеальная компания для профессионального роста!
Негативные моменты
Не выявил
Мария
Сотрудник из Екатеринбурга
13.09.2018
Положительные стороны работодателя
Есть профи среди сотрудников
Негативные моменты
Сотрудники(риелторы) этой компании в целом неплохие люди, есть среди них профессионалы своего дела... но администрация как на подбор, ведут себя как не люди, нет ни чести , ни совести
... отношение к сотрудникам омерзительное -мы для них- МЯСО... Клиенты для них это - ПАКУПАШКИ ...Чтобы много не писать о них, а люди которые будут читать этот комментарий, понимали о чем я пишу, администрация этой компании- это яма в которой кишат ползучие гады. Делайте выводы сами...Не Дай Вам Бог попасть туда ...
Дмитрий
Сотрудник из Уфы
03.09.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю полгода, пришла из страхования и мне есть с чем сравнить. На обучение и постановку продаж компания не жалеет времени и денег.. в первый месяц вышла на сделку. Сейчас в базе около 50 объектов.. Спасибо нашему менеджеру, курирует и помогает)) Если готовы активно работать, чтобы зарабатывать от 50 тысяч, вэлкам) Если сидеть за оклад - не по адресу..
Негативные моменты
не вижу отрицательных сторон
Ринат
Сотрудник из Уфы
22.08.2018
Положительные стороны работодателя
Полноценное бесплатное обучение с аттестацией всем инструментам в сфере недвижимости. Корпоративная этика, позволяющая расти личностно и профессионально. Очень дружный коллектив. Постоянные вэбинары. Самые широкие возможности на рынке недвижимости. На помощь всегда придет личный наставник.
Постоянные экскурсии по новостройкам Уфы.
Негативные моменты
Тяжело выйти на первую сделку, из-за отсутствия опыта. Но у меня получилось выйти через 4 недели
Надежда
Сотрудник из Тулы
10.08.2018
Положительные стороны работодателя
Офис в центре города! Удачное расположение. Хороший коллектив. Отличная компания, динамично растет и развивается, а вместе с ней и сотрудники. Постоянная поддержка менеджера. Отличное руководство, всегда готовы помочь в любом вопросе. В команде ценят каждого сотрудника. Хорошее обучение, комфортное рабочее место, гибкий график. Безусловно компания старается дать сотрудникам все, что нужно.
Негативные моменты
нет
Надежда (Тула)
Сотрудник из Тулы
09.08.2018
Положительные стороны работодателя
Возможность непрерывного обучения и развития, свободный график, отличный коллектив. офис в центре города. Быстрый вход в профессию. Постоянная поддержка со стороны руководства. Интересная, динамичная компания.
Негативные моменты
нет
Инга
Сотрудник из Екатеринбурга
31.07.2018
Положительные стороны работодателя
Отличная компания, динамично растет и развивается, а вместе с ней и сотрудники. Очень рада работать здесь. Отличное руководство, всегда готовы помочь в любом вопросе. В команде ценят каждого сотрудника. Хорошее обучение, комфортное рабочее место, гибкий график. Безусловно компания старается дать сотрудникам все, что нужно.
Негативные моменты
Нет
Риэлтор
Сотрудник из Омска
15.07.2018
Положительные стороны работодателя
Безусловно компания старается дать сотрудникам всё что нужно. Работа не самая простая, но счастливые клиенты и достойная оплата стоят того, чтобы вкладывать силы и время в этот труд.
Негативные моменты
Не нашел для себя
Наталья
Сотрудник из Нижневартовска
20.06.2018
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив. Компания регулярно проводит обучение для начинающих и повышение квалификации для специалистов с опытом. Постоянный поток новой информации. Комфортный офис. Кто много работает, тот много и получает!
Негативные моменты
Отсутствие социальных гарантий, компенсации сотовой связи и транспортных расходов.
Наиля
Сотрудник из Нижневартовска
19.06.2018
Положительные стороны работодателя
В компании работают 1 год и очень горжусь, что работаю в такой масштабной компании федерального уровня. В компании европейская модель работы, отличное и постоянное обучение как внутри компании, так и приглашенные спикеры со всей России и не только. Очень радует коллектив, атмосфера в офисе, всё для комфортной работы и отдыха есть в офисе благодаря нашему руководителю. Так же постоянная помощь в работе от коллег и руководства. Ещё мы всем коллективом и семьями часто отдыхаем на базах отдыха. Так же нравится, что у компании все банки, страховые компании и другие учреждения являются партнёрами, что делает компанию лидером и облегчает нам работу.
Негативные моменты
Нет
Рамиль
Сотрудник из Казани
04.04.2018
Положительные стороны работодателя
Не успел увидеть
Негативные моменты
Доброго всем времени суток. Хотел бы оставить свой отзыв о компании Этажи, в которой я проходил обучение, как соискатель на должность риэлтора.
Обучение проходило по времени две недели. Закрепили за мной менеджера, по имени Татьяна, с "очень холодной фамилией"- Мороз.
Несколько дней сначала обучали азам профессии. Обучение проходило как я считаю на высоком уровне. Информации было много. Обучали как правильно надо вести телефонные переговоры с клиентом. отвечать на возражения клиентов, используя специальные методики общения.
Через несколько дней, после обеда, мы уже начали на практике использовать свои полученные навыки. Параллельно до обеда обучались. Совершали звонки со своих телефонов, за свой счет. Служебные сим карты нам не предоставили. Что то получалось, что то не получалось.
Для нас установили план, чтобы мы за время обучения набрали базу клиентов. И из этой базы сформировали 5 объявлений, так называемые активные, которые были бы выложены на сайте компании. Для дальнейшей продажи, и чтобы компания могла бы получить от этого прибыль.
То что обещали перед началом обучения, я имею ввиду мотивацию, в ходе обучения немного не соответствовала действительности. А именно: обещанные 50 % от суммы комиссии за сделку, превратились в ДО 50 % от суммы комиссии. Так как необходимо было еще выполнить ряд требований. Таким образом 50 % они НЕ ПЛАТИЛИ БЫ. В компании большая текучка кадров, это говорит о том, что либо остаются только сильнейшие, либо компании БЕЗ РАЗНИЦЫ сколько человек у них проработает, сколько уйдет. И сколько на их место придет новеньких, которые также не жалея себя с усердием будут набирать клиентскую базу. А их потом просто ВЫЖИВУТ из компании. А то что они наработали, останется собственностью компании. Для этого они и берутся, как я думаю.
Менеджер Татьяна, которая была за мной закреплена, никаких положительных впечатлений у меня не оставила. К своим обязанностям относилась ХАЛАТНО, БЫЛА УВЛЕЧЕНА ЛИШЬ СОБОЙ. И ее фраза, когда я к ней обращался за помощью: "только быстро", просто убивала меня. Все мысли сразу куда то пропадали, и я недоумевал для ЧЕГО ТОГДА ОНА НУЖНА. Помощи я он нее никакой не получил. Только лишь от нее один вопрос, сколько активных объявлений у тебя. Если не будет 5, то не допустим до экзамена. В день экзамена до обеда, у меня в активе было 4 объявления. Пятое объявление было опубликовано в этот же день только после обеда. Узнав, что объявления 4, она мне заявила, что не будет МЕНЯ НА ЭКЗАМЕНЕ ЗАЩИЩАТЬ (больно то и хотелось...). Узнав, уже непосредственно на экзамене, что объявлений у меня как и требовалось 5, я даже улыбнулся в ее сторону. Я предполагаю, что она от меня такой прыти не ожидала. Со мной ОНА НЕ ЕЗДИЛА НИ РАЗУ НИ К ОДНОМУ ИЗ КЛИЕНТОВ. Ничему не обучала, Я СДЕЛАЛ ВСЕ САМ. Хотя у меня не было опыта до этого.
Экзамен я не сдал, меня не взяли. А вот собранная мною клиентская база осталась КАК СОБСТВЕННОСТЬ КОМПАНИИ. И только спустя некоторое время я понял. Почему нас заставляли ВЫПОЛНЯТЬ ПЛАН.
В итоге, Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ компанию ЭТАЖИ ( каждый человек имеет право на свое мнение. Не так ли ?)
Спасибо. что прочитали мой отзыв до конца. Рамиль
Олеся
Сотрудник из Екатеринбурга
29.03.2018
Положительные стороны работодателя
Отличный коллектив, всегда поддержат. В этой компании чувствуется динамика и зоны роста. Профессии риелторы не научат в институтах, а тут не только в теории, но и на практике покажут, как нужно зарабатывать и при этом помогать людям!
Негативные моменты
Ленивым и негативным тут не место))
Татьяна
02.03.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в АН Этажи более года! Хочу отметить плюсы компании: 1. Высокий уровень обучения, развита система наставничества. 2. Комфортный, современный офис, где предусмотрено все для эффективной работы. 3. Лояльное руководство. 4. Дружная, сплоченная команда. 5. Возможность заработка без ограничения. 6. Гибкий рабочий график. Для меня работа в Этажах в удовольствие, не смотря на то, что работа не такая легкая, как кажется!
Негативные моменты
Не нашла!
Евгений
Сотрудник из Тулы
28.02.2018
Положительные стороны работодателя
Добрый день,

прочитав не очень хорошие отзывы о компании Этажи,

решил написать свой, честный.

Начну наверное с главного, в Этажах работать мне нравится. Сравнивать, конечно же, есть с чем.

В компании работаю два месяца, пришел в конце декабря, как раз на новогодний корпоратив)))), как говорится, с корабля на бал.

На мой взгляд, в компании созданы все условия для комфортной и плодотворной работы, постоянные тренинги, обучения, поддержка специалистов и опытных коллег. Новичкам выплачивается стипендия, в зависимости от твоих успехов))) за себя могу сказать, получаю уже второй месяц, но не полную)) задаток был, выхожу на сделку.

Работа сложная и интересная, каждый день узнаешь что то новое, по крупицам набираешься опыта.

Коллектив замечательный, дружный, люди отзывчивые, целеустремлённые. Постоянно организовываются корпоративные мероприятия, различные конкурсы, соревнования и т.д., скучать не приходится))

Все что мне рассказывали и обещали на собеседовании, всё правда)) обычно бывает по другому))

Конечно, эта работа подходит не для каждого, здесь всё зависит от тебя, и просто так отсидеться не получится, нужно постоянно двигаться вперёд, ритм конечно бешенный))

Нужно здраво оценивать и понимать на что ты идешь. Поэтому и текучка и гневные отзывы.

Итак, подведем итог: каждому – своё!))

Спасибо за внимание,

Приходите в Этажи, проверьте себя на прочность)))
Негативные моменты
нет
Татьяна
Сотрудник из Екатеринбурга
26.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании 2 года и замечаю как компания развивается, идет в ногу со временем. В Этажах есть возможность зарабатывать и достигать новых высот в зарплате, потому что заработок не ограничен. В компании есть все службы и сервисы для быстрой и качественной работы -ипотечный отдел, юридический отдел, а совсем недавно в офисе "Этажей" г Екатеринбурга открылся МФЦ. И доукменты на регистрацию можно сдать прямо в офисе! Это очень удобно как для клиентов, так и для специалистов.
Негативные моменты
Трудности могут возникнуть в начале профессионального пути, так как опыта мало, на первую сделку реально выйти через месяца 1,5. Важно запастись терпением.
Вадим
Сотрудник из Екатеринбурга
20.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании больше года, и понимаю, что это, в наилучшем смысле, удивительное место работы. Амбициозный коллектив, понимающее руководство, шикарный офис. Это касается условий труда, но и сам рабочий процесс затягивает с головой: достойный заработок возможен уже с первых недель работы, компания предоставляет все возможные ресурсы для своих сотрудников.
Негативные моменты
На мой взгляд, отсутствуют
Роман
Сотрудник из Липецка
15.02.2018
Положительные стороны работодателя
В компании работаю с самого его открытия в Липецке, с начала был обычным риелтором, вырос до менеджера отдела продаж, плюс делаю свои сделки по рекомендации от клиентов, в компании очень дружный коллектив, все друг другу помогают, на начальном этапе нет окладной части, но есть стипендия первые два месяца, если ты выполняешь то что нужно, то стипендия становиться приятным бонусам к твоим трудам, поскольку на первую сделку я вышел уже в первый месяц работы. Радует что я не ограничен в зарплате и работаю сам на себя!
Негативные моменты
Нужно делать что говорят! После работы на окладе нужно много двигаться.
Олег
Сотрудник из Костромы
23.01.2018
Положительные стороны работодателя
1) Система обучения, охватывающая абсолютно все сферы деятельности специалиста по недвижимости.
2) Свободный график работы.
3) Возможность хорошо зарабатывать, уровень дохода зависит только от тебя.
4) Теплые и дружеские отношения в коллективе.
5) Грамотное руководство, не жалеющее денег на развитие и обучение сотрудников.
Негативные моменты
Недостатки при желании можно найти везде, для меня главное - возможности.
Мария
Сотрудник из Костромы
18.09.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании "Этажи" 6 месяцев, ушла с руководящей должности из крупной торговой компании. Привлекли меня условия труда: гибкий график, конкурентная зар.плата и молодой коллектив. Работа очень динамичная, постоянно проходят мероприятия по обучению и развитию персонала. Коллектив - одна большая семья, постоянно ходим на квизы и квесты, в выходные выбираемся на природу. А по поводу оплаты труда могу сказать, что фиксированного оклада нет, но абсолютно все сотрудники получают существенно выше средней з/п по региону.
Негативные моменты
Иногда приходится выходить на заключение сделки или на показ квартиры в субботу/воскресенье.
Юлия
Сотрудник из Тулы
13.09.2017
Положительные стороны работодателя
Я пришла в компанию ЭТАЖИ в 2015 году. Всю жизнь работала в рознице, занимала руководящие позиции. Начала искать работу также в продажах. Ушла из розницы, потому что достигла своего потолка и в заработной плате, и в карьерном росте, а хотелось бы развития. Наткнулась на информацию о компании ЭТАЖИ. Заинтересовала специфика работы. Считаю, что рынок недвижимости никогда не потеряет своей актуальности. Сначала работала рядовым специалистом, затем стала руководителем своей группы. Компанией очень довольна, хороший коллектив, руководящий состав. Компания заинтересована в своих сотрудниках, постоянно проходят обучения, различные конкурсы. Уровень моих доходов значительно вырос. В ЭТАЖАХ дают хороший старт. Здесь реально можно стать успешным.
Негативные моменты
Так как идет увеличение штата сотрудников не хватает количество рабочих мест.
Бывший
Сотрудник из Казани
08.06.2017
Положительные стороны работодателя
не нашел
Негативные моменты
нет оклада, нет оплаты ГСМ, связи, нет контакта с руководством, нет нормального отношения, есть ответ работай на нас и может быть получиться заработать
бывший
Сотрудник из Саратова
01.06.2017
Положительные стороны работодателя
Их не увидел
Негативные моменты
Их очень много. Начиная с коллектива( каждый сам за себя и как крысы работают), и заканчивая зарплатой. Тупо впаривают квартиры бабушкам и дедушкам, которые увидели рекламу по ТВ об компании. Отвратительное впечатление нахождения в компании. Кидают своих сотрудников. Чтобы уволиться, ты обязан заплатить деньги и отдать наработанную клиентскую базу.
Дмитрий
Сотрудник из Ялуторовска
12.05.2017
Положительные стороны работодателя
Было очень тепло в офисе
Негативные моменты
Такое чувство что я попал в секту, Старший Менеджер,весом около 120кг и возрастом 33 года при входе в офис кричал,Единая Россия это класс!.мы всех победим.мы самые лучшие,наша компания это ваша мечта и т.д, короче зарубежная калька на наш рынок,все сидят и как попугаи повторяют,у нас все круто,у нас спецы классные,так что сиди.учись и хвали нас что ты сюда попал! а шефы за ваши деньги на учебу в США учиться едут и хвалят как там все чудно и все продается,фу,а не компания!!!!!
Андрей
Сотрудник из Казани
07.05.2017
Положительные стороны работодателя
Можно работать с удобным графиком. По крайней мере так чистят уши при трудоустройстве. На деле Вы полностью будtnt зависеть от клиентов.
Негативные моменты
Реальная средняя зарплата примерно 35 тысяч, полностью в конверте, нет больничных, отпускных и т.п. Нет записи в трудовой книжке, нет оклада ( а это вообще законно?), затраты на рекламу, связь и бензин целиком из кармана сотрудников, но преподносят это как привилегию сотрудничества с компанией Этажи. Обучение слабое, учат работать по старым технологиям, зато делают упор на твое настроение, плохое настроение, значит ты не достоин работать у нас. Реально получить первую зарплату через 2-3 месяца. До этого будешь сидеть только на своей фин. подушке. Если есть. Обучение рваное, тренера малокомпетентны. Не советую терять время.
Если у вас опыт работы в компании Этажи и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.