Яна
14.01.2019
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Работала в данной компании директором, собеседование в три этапа, сначала все вежливые, постоянно под контролем,аудио и видео,огромный список штрафов, постоянные отчеты, по началу мне все очень нравилось,до ревизии, прошла ревизия и у нас выявилась недостача 80тыс,прислали список, я лично принимала эту Обувь и ее не было,it имеют доступ к компьютеру круглосуточно,в итоге нам дали бумажки подписать что якобы мы взяли у них микрозайм,и на следующий день магазин закрыли,без предупреждения,естественно зарплату нам никто не выплатил,только через трудовую инспекцию выдали оклад, в феврале месяце,за декабрь мы получили зп! Отвратная компания вместе их наглым директором! Все положительные отзывы это обязаловка,директор розницы присылает список и будь добр напиши как все прекрасно!
аноним
Сотрудник из Ростова-на-Дону
11.01.2019
Положительные стороны работодателя
магазин в талере шикарный! он светлый и чистый. у нас всегда доступны модели всех новинок, котрые только предлагают наши производители. выбор конечно колосальный. условия труда суперовые. зарплата зависит от твоих стараний. в среднем я получаю тысяч 30. особо не напрягаясь. так что кого устраивает такое то вам сюда.
Негативные моменты
не думала про это.
Елизавета
Сотрудник из Воронежа
29.12.2018
Положительные стороны работодателя
Сравнительно недавно устроилась в еврообувь в городе Воронеж, и вот проработав буквально месяца три
у меня только положительные впечатления о магазине в целом, в котором много товара и это дает возможность
хорошо зарабатывать. о начальнике который справедливый к персоналу, а это тоже не мало важно!
ибо хорошая моральная атмосфера влияет на отношение к работе.
Негативные моменты
НЕТ
оксана
Сотрудник из Пятигорска
28.12.2018
Положительные стороны работодателя
Я работаю продавцом еврообуви в Пятигорске уже как год. У нас очень дружный и трудолюбивый коллектив. А наше начальство самые лучшие и отзывчивые люди. Работаю с превеликим удовольствием, получаю не плохую зарплату,а самое главное что всегда во время.
Негативные моменты
Нету
Грин
18.12.2018
Положительные стороны работодателя
Есть хорошие моменты, но это благодаря персоналу в магазинах
Негативные моменты
Да нет недостатков. Все сказочно. Руководство любит людей денег много не даёт, чтоб не зазнавались. Не хвалит, чтоб носы не забирали. Обуви такой нет ни где, это царство брендов по дещомыи ценам. Короче - компания КПК и все - людям ни чего, не нравиться уводят, возьмут другого. Я работаю, но знаю что собираются уволить, дегьги не платят. Все хорошо, но не здесь.
Красная зона
Сотрудник из Ростова-на-Дону
08.12.2018
Положительные стороны работодателя
Относительно близко к дому, дружелюблный коллектив в магазине.
Негативные моменты
Компания построена на имитации хорошего настроения и корпоративной культуры, как порнография построена на имитации оргазма. Магазины нашпигованы микрофонами и камерами. По камерам следят все кому не лень. В течении дня постоянные упрёки, понукания в грубой форме и штрафы. Собственник, человек с раздутым эго, имеет лишь одну цель открыть 100 магазинов в ближайшие пару лет. Для достижения этой цели здесь будут вас погонять пока вы не рухните от изнеможения (постоянные переработки) , а затем вас засыпят штрафами, признают неэффективной и уволят! Текучка продавцов, директоров, региональных менеджеров здесь просто гигантская! Мотиваация выстроена так что всегда может трактоваться в меньшую для вас сторону, будьте готовы постоянно отстаивать свою зарплату и своё человеческое лицо! Эта компания худшее место где я когда либо работала!
Алла
Сотрудник из Ессентуков
07.12.2018
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив магазинов
Негативные моменты
Деньги не платят. На собеседование обещают горы оолотые, у нас нет потолка, продавец получает 40 и 50 - это сразу бред, продавец больше 20 не получит ни когда. Много факторов за что в течении месяца ищут повод лишить. С продавцов требуют продаж, а сами просто не ценят людей. С утра могут просто сказать "все уволены" всем спасибо" и при этом не рассчитать. Собственник к персоналу относиться как быдлу, мы для него ни кто. Не достача при ревизии, все заьудте о выплатах, но можно договориться с ревизором, Татьяна не брезгует ни денежкой ни продукцией, берет товаром наверное продаёт. Готовтесь, что операционный директор просто пасет по камерам и всех имеет, сама разговаривает как быдло. Если тебе не платят выход есть, можно обманывать в магазине, но при этом нужно помнить, что здесь нужно делится с ревизором она решает вопрос. Так что идя работать в ЕО будте в курсе, что на собеседование вам расскажут сказки про большие возможности и этот единственная сеть где продавец легко зарабатывает на iPhoneX. На деле еле еле хватит на покушать. Продукция дорогая, хоть и китай, очень много брака и его заставляют продавать иначе штраф. Внимательно выбирайте но все равно обманут.
иванова
Сотрудник из Воронежа
28.11.2018
Положительные стороны работодателя
никто не поверит, но моя зп 25 кусков во второй месяц работы) это далеко не предел и я очень расстроена на стопицот тыщ)) никогда еще не работала в сфере продаж, но меня однозначно прет! )))
Негативные моменты
плохие отзывы неправдивые))
Екатерина
Сотрудник из Краснодара
23.11.2018
Положительные стороны работодателя
Нет таких,разве что планерки с представителями брендов,и то в ущерб основной
работе
Красивые магазины,хороший товар,высокие стандарты
Негативные моменты
Недостаточно ков масса,и они перечеркивают достоинства.
Зп копейки,то что заявлено в объявлении-утопия.Директор -разнорабочим
й,кладовщик по сути+обязанности продавца,уборщицы,клпдовщика,ревизора
а,бесполезные планерки ни о чем, убивание времени.За знаниями на работу я как бы не хожу,деньги где????
Ген.директор,он же управляющий партнёр компании Евро обувь ради отмывания чужих доверенных миллионов готов на все..Он дорвался до власти..Свои идиотические. идеи он вооплащает в жизнь в ущерб простому персоналу,делающими выручку,таскающими коробки и вечно чтр-то согласовывающими и выбивающими.Что видят инвесторы красивые дорогие магпзины,идеальный мерчендайзинг,товар,в
шарики,высокие стандарты обслуживания.Что не видят за кадром-постоянная текучка,обман в зп,директор 30000 с неоплачиваемыми переработкаи
ми,продавец и того меньше,за идею работать никто не будет,0,5 %с продаж пусть оставит себе на бедность,если каждого продавца из 38 магазинов облапошить на 10000. минимум,мы и получим его прибыль,зачем сливать новую коллекцию за бесценок? Глупо брать оборотами,когда все конкуренты продают по полным ценам и зарабатывают,слабоумие? У меня только жалость в данном случае, так как управлять компанией доверили не тому...
Единственный адекватный руководитель в этой компании-это Ольга Владимировна,которую понизили до регионального менеджера.Этот человек,всегда приходил на помощь,жертвовал своими интересами,принимал самые мудрые решения.Сейчас руководители на местах-сборище жополизов,шавки,неадекватные существа,мешабщими персоналу работать, отвлекающие своей тупостью,типа отчёта, сколько минут я провёл,выжимая тряпку, а сколько потратил на осмотр лапм)))Психбольницу ждёт своих героев..Не там экономите,персонал надо поддерживать,а не обманывать,у вам всегда будет вечная текучка при таком отношении,руководителей расплодили,которые только мешают работать, толку ноль и сплетни ..Магазин, который вы доверили,чтобы зарабатывать,больше не актуален..Это мы выбираем, кому продать свой труд без ущерба для здоровья, семьи,и средняя зп в разы ваше,сейчас за меньший объём работ
Валерия
Сотрудник из Белгорода
21.11.2018
Положительные стороны работодателя
Наша фирма одна из лучших в России. Как можно увидеть, мы разрастаемся... Это говорит про нашу успешность больше, чем все отзывы вместе... Устраивайтесь в ЕвроОбувь, я уже 2 года работаю и всё прекрасно.
Негативные моменты
Только вымышленные.
Валентина
Сотрудник из Таганрога
07.11.2018
Положительные стороны работодателя
Очень интересно работать, где не только хорошая организация работы, но и отличные

взаимоотношения с начальством. На работу устроилась официально, в коллективе были рады

помочь, когда возникали трудности, за это очень благодарна. Порадовала достойная

зарплата, такое редко встречается в Таганроге.
Негативные моменты
Нет
анонимно
Сотрудник из Волжского
01.11.2018
Положительные стороны работодателя
Здравствуйте! Пару плюсов нашего магазина на Мира в Волжском:
-высокая и своевременная зп.
-возможность приумножать свои доходы.
-реальная возможность карьерного роста.
-удобный график.
-трудоустройство по закону.
-корпоративные вечеринки.
Негативные моменты
Немного минусов:
-иногда не хватает времени пообедать.
-нужно много работать.
Подведу итоги: чем больше работаешь, тем больше зп. Да, побегать нужно, но где не нужно. Выводы делайте сами. Мне нравится работать в ЕвроОбуви.
Анонимно
Сотрудник из Таганрога
06.10.2018
Положительные стороны работодателя
Наконец-то мне пригодилось образование)) Работаю продавцом-кассиром в магазине ЕвроОбувь. Работа не сложная, оплачивается нормально. Рекомендую
Негативные моменты
Не нахожу пока что)
Агрипина
Сотрудник из Таганрога
10.09.2018
Положительные стороны работодателя
В целом, работа мне нравилась. Получила много интересной информации об обуви европейских брендов. Хороший ДМ, которая всегда пойдёт на встречу. Очень ей благодарна за то, что помогала и поддерживала в самых разных трудных ситуациях. Штрафов мне получить не удалось, т.к. телефон в кармане не носила, жвачку не жевала, вела себя с покупателями вежливо, придерживалась дресс-кода компании, это выполнять было не сложно.
Негативные моменты
Система оплаты ужаснейшая! Наихудшая из всех, которые мне когда-либо встречались! Мне есть с чем сравнить. Бухгалтерия постоянно что то "косяки" и причем всё правильно всегда в свою пользу. Мотивация просто идиотская—40% оклада (оклад 11 500) выплачивают после 15 числа (мне не выплатили, сказали, что выплатят потом в основную выплату), основная оставшаяся часть оклада должна была выплатиться после 30 числа, но 30 числа тоже не было ни копейки. А копейки ты получаешь каждый понедельник -это твои бонусы за неделю, в среднем это около 1000р.!!! В неделю!!! За 3 недели у меня в сумме получилось 5тыс. Дальше— интереснее. Остальная бонусная часть, так называемая, будет вам выплачена в 20-25 числах следующего! месяца!!! И.е.я почти 2 мес. должна сидеть на хлебе и воде! Когда я сказала, что ухожу без 2-х недельной отработки, мне сказали, что бонусную часть свою я не получу, т.к.я не отработала 2 недели!!!! Да пошли вы, сами знаете куда!!! На что мне прикажете жить?! Обман — это мягко сказано!!! Не суйтесь туда ни в коем случае!!!
Лана
Сотрудник из Пятигорска
29.07.2018
Положительные стороны работодателя
Всем привет! Работаю в ЕО уже полгода. В мои обязанности входит консультировать людей, если им нужна помощь, продавать им товар, соответственно, рассчитывать их на кассе, упаковывать их товар там же. Ещё, я выкладываю товар, слежу, чтобы всего хватало, чтобы не было раскидано всего, чтобы было чисто. За такую работу я получаю приличную зарплату, хорошее отношение и официальное трудоустройство. В мои 19 лет этого более, чем достаточно.
Негативные моменты
Не обнаружила.
Ирина
Сотрудник из Краснодара
10.07.2018
Положительные стороны работодателя
Переехала из Кисловодска недавно в Краснодар. Перевелась из одного города в другой (дада, в ЕО это возможно, имейте в виду!). Магазины ничем особо не отличаются мне так кажется, может немного разница в руководящем составе и коллективе работников. Но они разные, а не какие-то плохие. Привыкаю к новому месту жительства и новому месту работы. Хорошо, что в наличии вся кисловодская обувь и тут. Не нужно переучиваться. Магазин новый, а я уже знаю что где и чего.) Это моё преимущество перед новыми работниками. Потому и бонусы у меня больше, видимо. Я рекомендую наш магазин. Выбор у нас заманчивый, наличие размеров потрясное, качество на высоте.
Негативные моменты
Нет....
Нина
Сотрудник из Кисловодска
28.06.2018
Положительные стороны работодателя
Пришла в на собеседование в Кисловодске в магазин, что на Курортном бульваре 2. Сразу на меня произвёл впечатление руководящий состав. Видно, что люди любят своё дело и хотят нанять на работу только лучших кандидатов. Я рада, что оказалась в их числе. Работаю тут уже 2 недели и уже успела получить первые бонусы. Приятно и стимулирует не плохо. Работой довольна на 200%.
Негативные моменты
Нет таких.
Валентина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
23.06.2018
Положительные стороны работодателя
Оказалось на этой работе не из-за больщого желания, а из-за трудной жизненной ситуации. Очень благодарна коллективу, который помог обучиться и начать работать, все консультанты очень отзывчивые, все готовы помочь друг другу. Кроме того радует, что начальство понимающее и готово придти на помощь в трудную минуту. Зарплата неплохая, сейчас для меня главное стабильность, а она как раз присутствует.
Негативные моменты
Пока не нашла
Лена
Сотрудник из Санкт-Петербурга
16.06.2018
Положительные стороны работодателя
Можно из обычного продавца вырасти до того уровня, на который ты способен. Развиваться есть куда. Хороших работников видят все. И руководство и коллектив. За пар месяцев стала получать в два раза больше зп. Все зависит от твоих целей. Никто не стопорит, так как они и сами заинтересованы в хороших кадрах. В СПБ много подобной работы, но мне именно тут нравится.
Негативные моменты
Не обнаружила.
Наталья
Сотрудник из Пятигорска
11.05.2018
Положительные стороны работодателя
Работа интересная, хорошая заработная плата, удобный график работы. Радует дружный коллектив и руководство компании, которое с вниманием и пониманием относится к своим сотрудникам, делая нас настоящими профессионалами!
Негативные моменты
--
Екатерина
Сотрудник из Ростова-на-Дону
22.04.2018
Положительные стороны работодателя
Работа в компании "Еврообувь" мне приносит удовольствие .Здесь можно себя реализовать , получить знания , ежедневные тренинги . Эта компания для тех кто хочет работать и зарабатывать . Оформление по ТК, возможность карьерного роста. Выплата зар платы без задержек . В магазине приятная атмосфера , красивая и качественная обувь.
Негативные моменты
нет
Диана
Сотрудник из Черкесска
20.04.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании 6 месяцев, у нас дружный коллектив. Зарплата выше среднего , руководство лояльное, есть карьерный рост. Удобный график работы, нет задержек по заработной плате , всегда во время. Советую выбирать для работы только нашу компанию.
Негативные моменты
Нет таких
ДМ
Сотрудник из Воронежа
18.04.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в этой компании с открытия магазина.( несколько мес),но могу сказать только одно- у компании большое будущее. Еврообувь стабильно развивающая федеральная сеть. Есть возможность хорошо зарабатывать, быстро расти и открываются новые перспективы карьерного роста , развитие личности. Вся федеральная сеть- это ОДНА большая команда!!! Главное, что здесь любой сотрудник магазина, руководитель сети- всегда придёт на помощь если нужно! Руководство адекватное,дружелюбное и жизнерадостное! Оплата вовремя , официальное трудоустройство! Качественный ассортимент!!!
Негативные моменты
Все отлично!!!!
Надежда
Сотрудник из Воронежа
18.04.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю с марта 2018. Федеральная развивающая сеть теперь и в нашем городе. Очень качественный ассортимент обуви. Компания постоянно обучает, помогает в развитии. Зп вовремя, без задержек,официальное трудоустройство. Я сделала правильный выбор, придя сюда работать
Негативные моменты
Нет
Элен
Сотрудник из Ростова-на-Дону
15.04.2018
Положительные стороны работодателя
Эта компания для тех кто хочет работать и зарабатывать . ЕвроОбувь -это компания ,которая ценит сотрудников и обучает сотрудников, зарплата без верхнего потолка, оформление по ТК, возможность карьерного роста. Внимательное руководство, которое создает приятную атмосферу для работы.
Негативные моменты
Нет
Если у вас опыт работы в компании ЕвроОбувь и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.