Ирина
Сотрудник из Пензы
16.01.2018
Положительные стороны работодателя
действительно адекватные покупатели
Негативные моменты
Отсутствие тех служащей.Наймите тех служащих!Почему админы драят полы??Ладно бы доплачивали за это!Так не доплачивают!Они делают работу администратора,продавца и тех служащих за 18 000!это не дело!
Екатерина
Сотрудник из Брянска
06.01.2018
Положительные стороны работодателя
У меня вопрос.Кто работал в г.Брянске в этой организации.Какие отзывы об этой организации в этому городе?
Негативные моменты
Нет
Юлия
Сотрудник из Воронежа
15.12.2017
Положительные стороны работодателя
Приветливый охранник))))
Негативные моменты
Побыв в магазине один полный стажировочный день с 9 до 21: 40 , полностью отбило желание выходить на следующих два стажировочных дня, тем более они не оплачиваются совсем. Минусов очень много.. неопрятная форменная одежда, грязь на кассе и бардак под кассами(((, нельзя делать отмену товара, если вдруг покупатель отказывается от товара( а ты его пробила) ты обязана его купить))) Мыть руки негде, нет условий для перерыва... нет холодильника, нет микроволновки... Кассирам не положен стул))), и ещё самое главное.. КАССИРЫ САМИ МОЮТ ВЕСЬ ТОРГОВЫЙ ЗАЛ) + склад и кабинет заведующей. Домой пришла еле живая .. заболела и подцепила там рото- вирусную инфекцию. Я была в магазине расположенном в ТЦ " Калинка" по ул. Лизюкова, 17.
Анастасия
Сотрудник из Краснодара
02.11.2017
Положительные стороны работодателя
никаких
Негативные моменты
не советую туда даже идти,руководство *xxxxx*.Нанимают 5 -6 стажеров и они бесплатно работают 3 дня,а потом говорят ,что позвонят.Одним словом ищут бесплатную рабочую силу
Лариса
Сотрудник из Новосибирска
24.10.2017
Положительные стороны работодателя
Читаю отзывы, даже обидно за компанию. Работаю третий год, все устраивает кроме графика работы (параллельно учусь, хотелось бы более гибкий). Зарплату платят 2 раза в месяц, без опозданий. За время работы здесь многому научилась, спасибо за это руководителю Егору Николаевичу (считаю, что многое зависит от руководства). Начинала с кассира - сейчас администратор и есть вариант повышения.
Негативные моменты
Не очень удобный график работы
Наталья
Сотрудник из Саратова
21.09.2017
Положительные стороны работодателя
Их нет.
Негативные моменты
Упрравляющие чмагазинов по видеокамерам через дистанционное управление кассовым аппаратом списывают на кассиров остатки несуществующих товаров.У вас будет недостача ВСЕГДА. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ОЛЕГ ИЗ УНИВЕРА ЗАСРАЙСКА.
Да
Сотрудник из Санкт-Петербурга
07.07.2017
Положительные стороны работодателя
Попался не плохой коллектив, КРОМЕ УПРАВЛЯЮЩЕЙ МАГАЗИНА, ЕЛЕНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ.
Негативные моменты
Магазин находился в г. СПб, на Белы Куна 24к1. Особое внимание хочу уделить управляющей магазином Елене Владимировне. Таких управляющих я ещё не встречала, это просто караул. Она могла позволить себе орать на весь зал при покупателях, разговаривать с ними по хамски, тоже самое в отношении своего персонала, сплошные крики, одно недовольство. Как говорится рыба гниет с головы. Персонал просто вешался от неё. И я больше чем уверена, что так дальше и будет, если она не пересмотрит свое отношение к людям. Если чесно, то ей нужно на базаре овощами торговать, вот там таких хабалок пруд пруди. Мало того, люди который знакомы с ней чуть подольше, говорят, что и употребить спиртного для неё на рабочем месте это как здрасте. Весь этот кошмар прикрывает менеджер, Василий Юрьевич, ну а почему бы и нет, ведь он лично привёл Елену за ручку в этот магазин. Пример чему ревизия которая прошла на днях с большой недосдачей и снова какое-то чудо, управляющая, как сидела, так и сидит на своём месте. Все в плоть до охранника магазина надеялись, что она уйдёт. "Хорошая"репутация у Вас Елена Владимировна, ничего не скажешь, даже охранник магазина Вас на дух не переносит. Мне Вас даже немного жаль. Да и компания видать так себе, раз позволяет держать таких людей и ничего с этим не делает. Видимо им так-же, как и управляющей наплевать на клиентов. Не советую устраиваться в эту сеть, ищите, что то поприличней, это действительно, как говорят, шарашкина контора.
Юлия
Сотрудник из Омска
25.06.2017
Положительные стороны работодателя
Вовремя зарплата
Негативные моменты
Нет официального трудоустройства,в магазине безумно жарко,постоянный поток покупателей.Не успеваешь расставлять товар и навести порядок,постоянно новые планограммы и к вечеру сам моешь пол.Проработала год и ушла...Вспоминаю как страшный сон...Заведующая продержалась полгода,оставила все здоровье и уволилась..Как временная работа и не более...
Людмила
Сотрудник из Набережных Челнов
04.06.2017
Положительные стороны работодателя
Работала кассиром чуть меньше двух недель в магазине в г.Набережные Челны, пр.М.Джалила, 25.
Все сотрудники, кроме заведующей, вели себя адекватно, работали профессионально.
Негативные моменты
Заведующая не имеет никакого понятия об этике общения и профессионализме, о корпоративной этики. С клиентами общается так, будто они пришли к ней домой и нагадили, даже если есть какая-то проблема со стороны магазина (нет шк на товаре, вопросы о наличии/поставках и т.д.), с сотрудниками общается путем наездов, за все время работы не услышала ни одного поручения и обучения по работе, только наезды и претензии.
Кассиров утраивают неофициально.
На кассе нет уф/ик прибора для проверки подлинности дс. Для сотрудников никаких условий, чтобы нормально пообедать, не создано, отсутствует холодильник/микроволновка.
На жалобу на заведующую, направленную в службу контроля данной организации, от высшего руководства никакой реакции.
Не советую тратить свои нервы/портить желудок.
Александр
Сотрудник из Дмитрова
18.05.2017
Положительные стороны работодателя
Абсолютный негатив
Негативные моменты
Как часто я вспоминаю слова одного охранника, когда я только начал свою деятельность в «Фикс Прайс», будь осторожен!: «тебя будут выживать, подставлять, стравливать с другими коллегами, и распускать отвратительные - унизительные слухи, если ты прийдешься не по душе руководству, а в особенности если будешь им противостоять, и не бояться их - они этого очень не любят, и будут мстить», что и происходит в данный момент со мной. Вы конечно же, спросите: а почему я просто не уйду, с этого гадюшника? отвечаю: «наш администратор, реально всех запугал и запугивает, он угрожает и даже не боится заявлять смело, что в кассе может случайно оказаться минус, или даже плюс, если те, будут со мной общаться, или вообще будут со мной контактировать. Я единственный, кто не боится этому всему противостоять, и поэтому у нас с администратором происходит некоторе разногласия, того, что я не желаю быть ему «песиком» на поводке, и буду против него идти, если он будет мутить что - то ужасное против нашего коллектива. Ему очень сложно с этим смерится, что какой - то мерчендайзер - грузчик, идет вразрез с его мнением, и с его подлым поведением, поэтому он прибегает к таким подлым вещам, что нормальному человеку, в голову точно не придет - это надо вынашивать, - ксати, скажу вам, что у нас не магазин, а Дагестан.
Намедни произошла вот какая неприятная для меня штука. Так как, я работаю мерчем, я имею доступ на склад к продуктам, и так вот, в коробке соков не хватало двух штук, стоимостью десять рублей за штуку, пока я отдыхал дома, мы списались с одной кассиршей, вернее писала она мне, но по сути и форме, мне она передавала слова, той кассирши, которая работала в тот день, что администратор меня обвиняет в краже двух соков, я конечно был этому не удивлен, и на следующей день, у нас с администратором состоялся неприятней диалог, но перед тем, как я начал с ним диалог, я включил диктофон, я был вынужден это сделать, зная, что поверят ему, а не мне. Он обвинил одну кассиршу, которую можно очень сильно запугать, так как, она очень сильно боится потерять работу, в отличие от других сотрудников. Администратор «Бага», настолько ее запугал (будную), пригрозив ей, что если она заговорит со мной, - будет уволена, подкинув ей денежную разницу в кассу. Она даже не знает[, что у меня имеется запись нашего разговора, где следует, что я данную кассир не закладывал, а выразил общее мнение, ведь ее тогда на работе не было, а тех, кто это слышал, их было большинство, они то мне и написали, но ее легче всего запугать, и она будет ему послушницей, и будет все его прихоти выполнять.
Еще к нас пришла новая сотрудница - кассир, вроде сначала нам она показалось агрессивной и недружелюбной, такое случается в любом коллективе - это нормально, но потом, вроде все неплохо; работает - супер! Намедни у нас в магазине была с/б., и через ее кассу был пронос, вроде зажигалка, или жвачка, при том, что в зале отсутствовали все сотрудники, вплоть до охранника, которые кстати, тоже Дагестанец, - земляк администратора, но крайней сделали именно ее, а на днях региональных менеджер, дал указания, уволить ее, за, что???!!! У каждого кассира, случались проносы через кассы, но никого не увольняли, но она чем - то похоже характером на меня, и тоже вступается, за тех, на кого наезжает администратор, вы конечно же догадались, что ему нужны «куклы», такое впечатление, что он завидущей, принципе так и есть… Он проделывает свои эти штучки со всем сотрудниками, вплоть до охранника, которые кстати не имеют к нему никого отношения, но он хочет видеть своих людей, а на войне все средство хороши. Хочу обратить ваше внимание на то, что до моего прихода в магазин, сменилось пять мерчендайзеров, которых администратор выживал, один даже хотел к нему применить физическую расправу, сейчас я работаю с одним мерчем, который является двоюрным братом администратора, но мы то понимаем, что это у русских может быть огромная пропасть между двойными братьями, а там на Кавказе - это очень близкий родственник.
Ирина
Сотрудник из Воронежа
15.05.2017
Положительные стороны работодателя
Проработала чуть больше месяца в Фиксе у автовокзала. Работала как лошадь, не покладая рук и ног. Выходила на подработки, работала когда болела. Ведь там правило одно, ты можешь не выйти на работу только если ты сдох. В итоге , отработав неделю без выходных я ухожу на выходные, заранее предупреждая напарницу, что намереваюсь отдохнуть 3 дня. Она согласна за меня отработать. На 3 выходной мне звонит заведующая и увольняет , якобы за невыход. Всё бы ничего, но я беременна. Собираюсь подавать в суд. Доигрались.
Негативные моменты
Админы хорошие до тех пор, пока вы им нужны. Зав...да ей *xxxxx* на всех.
Ирина
Сотрудник из Воронежа
08.05.2017
Положительные стороны работодателя
никаких
Негативные моменты
Работала в Фикс Прайсе с 24,11,2016 по 5,05,17 год и могу сказать что реальный дурдом к сотрудникам относятся не по человечески за кассой присесть нельзя полы сами сотрудники должны мыть !!! Отмены делать нельзя если покупатель отказывается от товара то сотрудники его покупают одним словом не работа а просто ад не идите туда вы просто оставите там свои силы и здоровье !!!!
Майя
Сотрудник из Тамбова
04.05.2017
Положительные стороны работодателя
Низкие цены.
Негативные моменты
У меня больше вопрос,чем отзыв,уходя со скандалом,получали ли вы оплату за отработанные часы.Очень важно знать.Потому что сижу на рбочем месте и планирую свалить из этого дурдома.Устройство неофициально,зарплата приходит через сбербанк онлайн.
Артём
Сотрудник из Сочи
04.05.2017
Положительные стороны работодателя
никаких
Негативные моменты
Решил попробовать пройти один день стажировки в этом магазине (магазин находится в г. Адлер, ул. Молокова 5). Сразу же первым делом, что сделал заведующий магазином когда я пришёл утром на работу, это ЗАБРАЛ МОЙ ПАСПОРТ, якобы для того, чтобы записать серию, номер и т.д. Через час спрашиваю паспорт, говорит что ещё переписывают данные. Ну ладно, ещё через час снова спрашиваю паспорт, мне говорят, "А ЗАЧЕМ ОН ВАМ"? Нормально, да? Я говорю, что это грубое нарушение закона и вообще уголовная статья. А заведующий мне отвечает, "а вдруг вы у нас что-то украдёте". В общем без комментариев. Но паспорт в конце-концов отдал, хоть и со скрипом. Продолжать стажироваться дальше в этом магазине мне конечно не захотелось.

Условия для работников никакие, обедать негде, отдохнуть негде, да и некогда. Трудовой договор на период испытательного срока не заключается.
Александр
Сотрудник из Дмитрова
12.04.2017
Положительные стороны работодателя
Рассказываю.
Проработав в данной компании - сфере, в должности мерчендайзером - грузчиком, я наблюдал такие подлые вещи, которые ранее мне не встречались, а тем более точно бы не пришли в мою голову.
Так вот. Когда я устроился на работу в магазин, все вроде шло неплохо, работа меня устраивала, но перед тем как я пришёл работать в магазин, меня охранник предупредил, чтобы я был очень осторожен, но я не придал особо этому своё внимание. Время шло, и я постепенно привыкал к коллективу, а он ко мне. И тут я стал замечать мелкие подлости, хотя и этому не предал своё внимание, но когда в моем отделе - пищевом, оказывались вновь возвратившийся просрочки, которые я убирал с полок, я понимал, что кто-то очень сильно желает моего увольнения, и тут я обратил своё внимание на одного человека - администратора, который, что только не делал, что бы выжить меня, но все его попытки были - тщетны, но он постоянно такое придумывал, что я реально удивлялся, но речь пойдёт не об этом. Речь пойдёт о региональным директором. Я не знаю, как употребить и точно назвать этого человека, но финимизм и фашизм, лучше всего подходит. Региональный директор, постоянно приезжая в магазин, постоянно подвергал простых работников эмоциональному террору и прессингу, если он видел какой - либо мелкий мусор на полу, он входил в такое бешенство, что создавалось впечатление, что это человек неуправляем. Зимой в минус 30, мы очень сильно мёрзли в магазине - это был настоящий фашизм, более того, региональный директор, дал некоторые указания, по - поводу того, чтобы экономили электроэнергию, в разгар морозов. Также когда работаешь, в торговли, полагается униформа, и он как региональный директор, обязан был решать насущные вопросы, а это человек был и остаётся настоящим монстром. Он мог уволить любого работника, без всякой какой-либо причины. Видимо он был сильно забит в детстве, и вот таким способом он реализует свои слабые потребности. Намедни, я случайно разбил дверное стекло, когда закатывал рохлю с товаром в зал, и не заметил, что посыпалось стекло, не будем подробно вдаваться в подробности, этот человек удержал с меня вторую часть всей моей заработной платы; чтобы было понятнее, я получаю примерно за свой труд около 26000 рублей, и остаток с удержанием, 10.000 рублей. Это круто!!! Этот человек не знает, человеческой пощады, у него нет духовного сочувствия к другим людям, его главная цель - это деньги, а для этого он любого подставит, придумает такую чушь, чтобы удержать деньги с сотрудников, чтобы удовлетворить свои потери и потребности. Зовут его Дмитрий Рашитович Гиззатуллин.
Негативные моменты
Подлость, со стороны руководства;
Хамское отношение со стороны руководство, к своим работникам;
Подставы, унижение, отсутствие соцпакета, серая заработная плата.
Кирилл
Сотрудник из Краснодара
10.04.2017
Положительные стороны работодателя
есть недорогие товары
Негативные моменты
просто по человечески не советую там работать, отвратительное руководство, нищенская зп за огромный обем работы, просят всегда задержаться и это не оплачивается. просто не теряйте свое время на этих.....
Аноним
Сотрудник из Клина
26.09.2016
Положительные стороны работодателя
Заработную плату не задерживают
Негативные моменты
Администратор просто ужасная! Не образованная хамка! Куда смотрит руководство? Как таких на работу берут? Общаться не умеет ни с посетителями ни с сотрудниками! Меня работа устраивала.Хоть там условий и нет ни каких. Летом умирали от жары. Кушать погреть не где. Но уходить не планировала. Обработала почти пол года и уволилась только из-за Админа. Потому что работать с ней просто не возможно! Общается на сленге подростка. Смотрит на тебя как на *xxxxx*. По другому не скажешь.
И при увольнении кстати удержали 3198 ни за что! Тоже многое говорит о компании!
Аноним
Сотрудник из Нижнего Новгорода
31.08.2016
Положительные стороны работодателя
нет.люди не устраивайтесь в эту компанию!!!
Негативные моменты
в магазине полная антисанитария!!!! в подсобке нет сан узла,нет раковины.кассир должен мыть полы в зале!!!!! и это все за 16.000р.
Аноним
Сотрудник из Новосибирска
13.08.2016
Положительные стороны работодателя
Гнилая компания!
Негативные моменты
Не видитесь на их обещания!Уважаемый люди не устраивайтесь в эту компанию! Пишу из личного опыта.
Постоянная переработка .Просят выйти в выходные свои и обещают дать отгулы но потом на деле их не дают и за отработанные часы и не оплачивают!!!
Быдло коллектив из начальства!Все недостачи списывают на коллектив низшего звена.Постоянная текучка кадров!
Анастасия
Сотрудник из Перми
12.08.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Начну с самого начала. пришла в магазин в конце июня. сказала что хочу работать с 1 числа (так как дорабатывала месяц на другой работе). мне сказал заведующий Илья Павлович Долгих, что 2 дня стажировки надо пройти бесплатно. о зарплате сказал что она 89 рублей в час. обед за свой счет. по графику работы сказал что 3 дня в неделю 8 часов работаю и 2 дня в неделю с 9:00 до 21:00. график сам 5 через 2. в мои обязанности входит: выкладка товара, приборка, сроки годности, чтоб не воровали, касса, подметание и мытьё пола по вечерам во всем зале, приборка в самом зале в течение дня. итак это всё что сказал мне Илья Павлович о работе, графике и зарплате. в итоге пошла я на стажировку первого дня с 9:00 до 21:00 и уже сидела на кассе одна, бегала по залу и т.д. вечером спросила когда на второй день приходит. с учетом того что неделю я буду работать на другой работе. поэтому сказали завтра тебе позвоним и скажем. на следующий день звонка не было. позвонила вечером сама и мне сказали ничего не знаю - звони завтра. так прошла неделя с завтраками. с горем пополам я прошла второй день стажировки и мне назначили ПЕРВЫЙ ДЕНЬ оплачиваемой работы 10 июля с 9:00 до 21:00. отработала день, потом следующий и так уже 14 число. и у нас новая заведующая пришла. в итоге работаю я 7 дней подряд. жду выходные свои обещанные. потом 2 выходных 17-18 числа и снова работать работать с 9:00 до 21:00. с 14 июля по 28 июля у меня был 1 выходной и только две смены по 8 часов. остальные дни пахала с 9:00 до 21:00. 28 числа последний день отработала. уволена по собственному желанию. итак жду зарплату до 10 августа и получаю всего 9167 рублей!!!! на что я ошалела. так как если посчитать отработанные мной часы (а я все смены в тетради записывала, чтоб следить чтоб часы не пропали). так вот отработала я за 16 дней 177 часов. и если вычесть 16 часов на обеды, то получается 161 час. и за них (если умножить на ставку 89р/ч) должна была получить 14329 рублей! спрашивается куда пропали мои честно заработанные 5162 рубля??? прихожу к бывшей заведующей и она начинает мне объяснять. что документы о приеме на работу у меня с 13 июля. что первая смена в табеле у меня 14 числа. что до 14 июля я оказывается не работала. что в пятницу и в субботу с 18:00 до 21:00 все кассиры всегда работают бесплатно (а это 6 часов в неделю). что у нас зарплата считается по 8 часов в день. а с 18:00 до 21:00 это считается подработкой и эти часы ставит заведующая вам если захочет и если есть у неё возможность. (кстати мне она поставила из 10 дней по три доп.часа ВСЕГО ПЯТЬ). так же она сказала что какой-то день я вообще работала бесплатно с 9-21 часов так как пришло какое-то письмо что у нас в магазине бардак. В ИТОГЕ ЗА 16 ДНЕЙ ЧТО Я РАБОТАЛА У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 60 ЧАСОВ БЕСПЛАТНЫХ!!!!!! вот так вот работать блин. просто слов нет. и кстати про администратора Валентину отдельная история - приходит, по несколько часов сидит в кабинете у заведующей залипает в телефоне, болтают о парнях и всякой ерунде. потом идут вместе в лифт чтоб еще минут 15 курить. потом она немного "поработает", потом опять покурит или сходит по телефону поболтает. и вот так она целый день якобы работает. когда было два кассира в магазине я решила ради любопытства специально немножко посмотреть за ней. и еще она никогда нормально не может ответить на вопросы. её спрашивает надо или нет выкладывать товар которого нет например на витрине. но при этом там всё уже итак забито. так она начинает орать на тебя и говорить что сама должна знать, почему она должна мне говорить и т.д. это вообще нормально?
в общем после работы в магазине этом я просто в бешенстве. особенно от первого заведующего который даже мне 4 смены просто не поставил в табель и я отработала бесплатно 4 дня!
Так же хочу добавить что хоть и вычитают из зарплаты час на обед. но обед максимум минут 15-20. и у нас в магазине даже питьевой воды не было! на работу приходим на 30-20 минут раньше. уходим на 30-20 минут позже. и всем пофиг
Света
Сотрудник из Волгограда
12.08.2016
Положительные стороны работодателя
З/п во время .
Негативные моменты
Начнём с того , что в магазине не установлена сплит система !!!Душно , часто становится плохо и работникам , и покупателям .Что каксаемо работы , то если бы не менеджер Бердюгина С.Н. то можно было бы работать . А так работники магазина постоянно выкупают товар от которого отказались покупатели . Так как ОТМЕНЫ В МАГАЗИНЕ НЕТ !!! Но при этом работников обязуются не распространять данную информацию . За месяц 2000- 3000 р отдаешь из зарплаты на покупку прайсовского некчемного товара от которого отказались покупатели . При том что з/п около 15 000 р . И самое интересное то , что товар в магазине теряет свои вкусовые качества из-за того что жара в торговом зале выше 35 градусов , а на упаковке многих товаров указано хранение до 25 градусов.
В сети магазинов фикс прайс можно было бы работать , если бы на кассе стояли стулья , существовала отмена товара (при отказе покупателя),охлаждающее оборудование для помещения .
Ирина
Сотрудник из Мытищ
23.07.2016
Положительные стороны работодателя
не нашла
Негативные моменты
Добрый день! Хочу вам рассказать как я стажировалась в магазине в г.Мытищи, Новомытищенский проспект. В такой помойке конечно не раз еще не была, управляющая чурка, ходит выпендривается, разговаривает со стажерами как хочет. Простажировалась часа 3, смотрю такая в зале ни одного сотрудника, два или три стажера и все, а сотрудники значит : управляющая, администратор, продавец взяли в зале товар (при чем его не оплатили ) и пошли на обед все дружненько, незнаю конечно может потом его оплатили, но я не видела такого. Дисциплины в магазинах вообще никакой, с этой чуркой-управляющей вообще невозможно разговаривать, высокомерная, вся из себя, орет бегает, фу, ей бы в горах овец пасти, а не в магазине работать! Воообще к чему я это все пишу. Я раньше была постоянным покупателем, любила ваши магазины, но сейчас ужас, в эту помойку даже заходить не хочется, понабрали чурок. Раньше персонал приятный такой был, обслуживание! А сейчас.....главное на стажировке мне говорят обязательно у всех карты спрашивать и товар с кассы предлагать, я сколько раз заходила как покупатель, у меня ни разу не спросили про карту, она у меня год в сумке валяется, выдали в Москве в одном из супермаркетов, я посмотрела эту систему изнутри и ужаснулась...Даже заходить туда не хочется. А еще забыла сказать про охраника в этом магазине, баба-мужик, на зечку похожа, для чего она там? она целыми днями играет в телефон, на нее, кстати жалуются многие покупатели, что она ведет себя как хабалка, нецензурно выражается... где вы берете такие кадры? мне просто интересно? Таких кадров, помоему нигде нет. Я просто рядом живу, и постоянно захожу туда, ужас. Раньше так хорошо было, а сейчас... Зашла тут на ул. Летной в Мытищах, приятно смотреть-русские девочки...Вообщем дисциплина нужна вашим магазинах и новые кадры!
Роман
Сотрудник из Волгограда
20.07.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
расчетные не выплачивают.кормят только завтраками.буду подавать в суд.и выбивать через суд.
Галина
18.06.2016
Положительные стороны работодателя
ноль
Негативные моменты
работала в универсаме 2131 фрязино,заведующая просто хапуга вывозит машинами ,а потом заставляет всех скидываться и платить!!!!!!обращение как к собакам. как будто мы на зоне работаем!!!!!!полы моем голыми руками тряпки и тд покупайте сами и мойте. в кассах постоянно то плюсы ,то минусы!!!!!на зп всех кидает,находит тысячу причин чтобы не заплатить!!!!вообщем я просто в шоке.
Аноним
Сотрудник из Перми
26.05.2016
Положительные стороны работодателя
Я там не работал, но приходил в один из магазинов побеседовать, мне сразу рассказали что нужно делать - Разгружать товар, заниматься выкладкой товара, отслеживать сроки, и в конце смены - Мыть полы, в принципе как и во всех магазинах. Вообщем без работы не останешься, плюсы с моей стороны что работа интересная, так же условия труда комфортные, но пока буду думать стоит ли мне туда идти.
Негативные моменты
А теперь внутренние нюансы, на мой взгляд показались сомнительными:
Нет офицального трудоустройства
Когда приходишь на стажировку в течении 2 дней то нет ни какой гарантии что ты будешь там работать и тебя оставят ( здесь 2 внутренних условия на что смотрит Начальник 1) Работник должен отдавать себя работе на 90% тогда вы вырастаете в глазах начальства. 2) Вы стажируетесь с другими людьми параллельно в конце смены или на следующий день - они сливаются по своим причинам - А вы остаётесь!
какой из этих вариантов используют я не в курсе - но какой то один из них.
А вот самый минус как компания может поступить с работником по своим внутренним интересам, по сути вся система построена на экономии раб-силы поэтому желающих стажироваться приходит массы - в итоге каждый по 2 дня работает бесплатно а дальше как карта ляжет( к примеру вы вышли на стажировку разгружать машину а в конце смены мыть пол) а далее вам могут сказать - вы не подходите или взяли другого человека или т.п
получается вы потратили своё время зря и бесплатно поработали физически)) такие моменты весьма не утешительны для работника.

Рабочую одежду не выдают - ищешь свою на усмотрения интересов начальства и под дизайн магазина - зеленая или синяя футболка, брюки черные.
Если у вас опыт работы в компании Фикс Прайс и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.