Илья
Сотрудник из Краснодара
14.06.2018
Положительные стороны работодателя
Стабильная заработная плата,хоть и в разных числах с небольшим разбросом. Собственно это зависит от компании,которая вас устраивает. У сотрудников от других фирм были задержки. "Ваш персонал" оплачивает труд без задержек. Иногда попадаются порядочные люди и в линейном персонале и в "верхушке". Иногда попадаются универсамы с кондиционерами и хорошим подъездом для разгрузки авто. Есть форма,правда если ты мужчина с размером xxl и выше,то тебе придется носить поверх одежды фирменную жилетку и это в 40 градусную жару. Либо купить достаточно синюю,причем правильно синего цвета (на усмотрение заведующего и менеджера) футболку без надписей за деньги,которые ты еще не заработал. Я в своей проработал достаточно долго,чтобы быть похожим на попрошайку,если снять бейджик. Даже моль побрезговала бы устроить пир на этом творении индусских рукоделов. Все дело именно в идеальной синеве данной футболки,похожую по цвету и по размеру я так и не нашел. Да,бодибилдеры сразу могут искать иное место для работы.
Негативные моменты
Я отработал в двух магазинах 3 года,во многих подрабатывал и помогал,на моем веку сменилось 5 заведующих,несколько админов и бесчисленное множество кассиров и мерчей.При этом я видел магазины изнутри,снаружи,видел людей и плохих и ужасных,даже добрых парочку встречал.Я знаю о этой фирме максимально много,знаю о работе админов,о работе заведующих,менеджеров,ревизоров,СБ,ибо со всеми лично общался,с некоторыми довольно близко,поэтому меня и съели,ибо слишком много знал. И эти знания сейчас вам и поведаю.

Устройство по договору подряда,а значит никаких отпусков,пенсионных отчислений,больничных,и "мама,можно я сегодня не пойду на работу"...Всего этого нет,но некоторые нюансы можно обговорить с заведующим,если попадется порядочный человек. Что-то нарушил из перечисленного - в большинстве случаев увольнение.

График зависит от заведующего,если он умеет хорошо ездить по ушам менеджера и тот не против согласовать сие. В основном 5 через 2,ибо остальное не выгодно для фирмы. Количество персонала зависит от выручки магазина,больше денег - больше людей в работе. Один мерч в поле часто воин,так же,как и один админ. Я работал с еще одним мерчем,с тремя кассирами и двумя админами. В последнем универсаме был один мерч,два кассира и два админа. При этом попался *xxxxx* заведующий,который приходил на работу "по праздникам" и всего на пол часа. Были и очень достойные люди,с которыми было приятно работать,но таких было великое меньшинство.В основном в фикс приходят дети,которые убегают через недельку,встречаются и повзрослее,те убегают через месяцок примерно. На моей памяти лишь один мерч проработал год,другой пол года.Тоже самое касается и кассиров.Текучка огромная. Не успеваешь возненавидеть человека,как он уже увольняется.Карьерный рост есть,и он очень быстрый.Знал мерчей,которые становились заведующими,видел заведующих-стажеров,которые не знали как открыть папку в виндовс,мне кажется они и слов таких не знали.Из кассира или мерча в админы за пару месяцев - дело житейское,как говорил Карлсон.Мне и самому часто предлагали стать админом,благо отказывался,ибо там совсем отвал башки,опять же,зависит от руководства.Видел и админов,которые уходили в другой фикс заведующими и звали меня с собой,да злой менеджер не отпускал,ибо сговор,все дела. Видел и заведующих,которые становились менеджерами,и заведующих-админов и админов-мерчей.И со всеми я тесно общался. И скажу я вам,фикс - это похлеще санты-барбары и дома 2 вместе взятых.Здесь правят связи,здесь заведующий муж и менеджер жена - нормальное явление.При этом если вы в хороших отношениях с каким-либо сотрудником,вас могут обвинить в сговоре и уволить обоих,зависит от степени паранойи у руководства.

Место для отдыха.Это не про фикс прайс. Жрать,именно жрать,ибо кушать в таких условиях у вас не получится, вы будете на складе.И очень хорошо,если не рядом с сортиром. Происходить эта вакханалия будет на самодельном столе,из чего он будет сделан зависит от порядочности и умений заведующего,ибо он бог и царь. В основном это либо несколько поддонов,сложенных друг на друга,либо какая-нибудь космическая загогулина сбитая из этих же поддонов. Приходилось жрать и с того и с другого. Жрать вы будете холодную пищу,ибо волны микроволновые по уставу не положены.Хотите,чтобы было горячо ? Платите,скидывайтесь,крадите микроволновку в соседнем,нормальном магазине. С холодильным оборудованием такая же беда,благо еду можно хранить в холодильнике с молочкой,если,конечно заведующий разрешит,а там,где наша не пропадала. Есть и хорошие новости,вместе с полками и кассами в новый магазин привозят,внимание,электрический чайник !!! Сгорит,на новый будете скидываться,ибо плавали,знаем. Справлять нужду в чертогах универсама - непозволительная роскошь,часто будете ходить в общий сортир где-нибудь на этаже. Пойте песни богу,если вы попали в магазин со своим унитазом. И да,кран с водой обычно рядом с унитазом,делайте выводы. Чайку выпить,ручки помыть,тряпочку намочить - бежим в туалет и километраж этого забега сильно разнится от магазина к магазину.

Вы мерч. Рохля,коробки,выкладка,ротация,сроки годности - это все понятно. Привыкайте еще мыть полы на складе,в туалете,перед этим конечно все подметя убитым фиксовским веником. Мыть полки весь день с порошком,протирать банки от пыли,по просьбе заведующего мыть его кабинет и мыть его жо..,не,это я вру,только кабинет.Носить бумажки на машину туда обратно,носить рохлю по ступенькам туда обратно,носить холодильники размером с Илью Муромца и весом с легковушку,разное оборудование,приблуды,админов,если те,конечно красивые дамы.Еще будете помогать водителю носить мороженку,ибо он устал и ему надо помочь.

Вы кассир. Делаете тоже самое,что и мерч,только не носите былинных богатырей. При этом работа на кассе,жестокая и не прощающая ошибок работа. Аннуляция (удаление) товара ? Плохо. Не предложил пакетик с улыбкой ? Плохо. Минус или плюс на кассе ? Плохо.Это понятно,и это требования по работе с клиентами,здесь возражений нет.Но будь готов получить люлей за монетку,которую найдут у тебя под кассой,или что-нибудь из еды,которую ты хомячишь,ибо злой админ на обед не отпускает.За бардак на кассе тоже готовь свой седалищный нерв.Это всё нюансы и они меняются в зависимости от менеджера и заведующего.У некоторых касса заставлена всякой приблудой,что покупателям некуда товар складывать,у других хоть самолеты запускай. Так же и требования к порядку на кассе разнятся. Привыкнув работать в одном магазине "так",можешь отхватить по шее за этот "так" в другом. Ты несешь ответственность за сохранность сигарет и в большинстве случаев вместе с админами будете оплачивать недостачу по ним. Это может быть и 100 рублей с лица,может быть и 1000 с очень удивленного лица. Тонули,знаем. При этом грозят увольнением за неуплату. Ты будешь каждый день мыть полы или подметать зал,а может и то и другое сразу,дедовщину никто не отменял и если зав как моль тихо сидит в кабинетике,то балом,эммм,залом правит админ.А у него всегда есть свои "любимчики". Придется очень много выслушивать от админов,и это либо дружеские беседы,либо вечные потыкания,причем хорошо,если по делу и ты не из "любимчиков".

Вы совсем безбашенный и вы админ. Админ делает всё и за всех. Он и мерч,и кассир,и админ,и заведующий и охранник. При этом получает на пару тысяч больше кассиров,имеет больше ответственности и имеет право смотреть как нарушают его права по ТКРФ. Даже в отпуск может сходить.Хотя многие до отпуска не доживают.К работе добавляется тяжелый сейф,который притащил мерч и который админ будет очень часто открывать.Легче и вовсе не закрывать. Инкассация,вечный размен,вечный пересчет,тебе пожрать спокойно не дадут,ибо пришла особь,которая хочет купить жвачку и сует 5000 рублей.Видел админов,которые бегали менять деньги и жевали на ходу еду.Видел админов,которые на обед не могли уйти,ибо сменщика не было,текучка кадров,ага.Благо был добрый и понимающий мерч,который соорудил стол из коробок,поставил его рядом с дверью в зал и накрыл его едой.Бедная девочка админ бегала от стола к кассе,ибо люди идут,а кушать хочется.При всем при этом заведующий жил в соседнем доме и ему было плевать на эту ситуации.Он мне потом высказывал за то,что я назвал его бессердечным в жалобе после увольнения.Вот она - порядочность в обратном её проявлении. Готовьтесь столкнуться с ней с большой вероятностью.Готовьтесь работать по 12 часов и без выходных,так как второго админа не будет,кассиров не будет и вообще,ты будешь в одиночестве,лишь охранник будет с усталым взглядом бродить по залу.И это не шутка,я такое видел и не один раз. Последний раз это случилось в день написания данного отзыва. Один кассир уволилась сама,так как нога болела (ей 19 лет и она из списка тех,кто увольняется через недельку), другого кассира уволили не пойми за что,через пару дней уволили меня,а так как я прекрасно общался со всеми сотрудниками и полностью выполнял свои обязанности,мое увольнение привело к стрессу у одной девочки админа,той самой,которая не могла сходить на обед и один замечательный мерч соорудил для нее стол,и у другой женщины админа вызвало обострение язвы желудка, в итоге больничка и мелкими купюрами оплачиваемый больничный. В итоге получаем бедную девочку админа,которая будет работать без выходных энное число дней по 12 часов находясь одна в зале,не считая охранника,при этом добрейшей души заведующий ушел в отпуск.И такое бывает,дорогие соискатели.Бывает заведующий просто сказка и работа превращается в сказку,а бывает тебя из сказки переводят в болото,где ты уже и не царевич вовсе,а жаба обыкновенная и прав у тебя нет и вообще как работник ты не ахти в глазах местного павлина-заводилы.

Качество людей решает многое и со многим можно смириться,если тебе дают подержать в одной руке мотивацию,в другой стремление работать и развиваться. И магазин превратится во второй дом,который ты захочешь улучшить,облагородить,сделать комфорт и для себя и для других. Фикс - очень тесный магазин в плане сотрудников и если нет взаимопонимания и дружбы в коллективе,то будете писать гневный отзыв рядом с моим. А будет у вас коллектив или будет концлагерь - решает заведующий. Поэтому все проблемы фикса исходят только от начальства,все остальное как и везде,не лучше,но и не хуже.Работали,знаем.
Наталья
Сотрудник из Тольятти
09.06.2018
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
Черная зарплата, официально не оформляют. Заставляют мыть полы в магазине после рабочей смены, мыть окна, двери. И попробуй этого не сделай, как начнут угрожать увольнением. К вашей кассе есть доступ и другим сотрудникам(второму кассиру, управляющему, администратору) Что еще раз доказывает что один берет из кассы, а ты платишь, каждый может зайти под своим паролем и разменять деньги, это очень большой минус. Адрес гадюшника: Магазин Фикс Прайс около Новинки в 12 квартале. Управляющий Андрей, который ругается матом при покупателях, прогуливает работу, в удобные часы сбегает с рабочего места на гулянку. Который вытаскивает из черного входа товар, а точнее упаковки пива в 1,5 и 2л. объемах, видел их постоянный покупатель и мне об этом рассказал, как они с мерчендайзером Владимиром вытаскивали запрятанное пиво с обратной стороны здания. Магазин холодный, дышать нечем, находится в подвале. Коллектив *xxxxx* лижет начальству, лишь бы их не выгоняли. Психически неуравновешанная охранница Лена, про которую постоянно говорят покупатели что она у вас ненормальная, постоянно орет и пинает кассу ни с того ни ссего. Я конечно в шоке была куда я попала, в этот зоопарк. И вообще обратила внимание на то кто на самом деле работает в Фикс прайсах. Берут всех подрят, кого не поподя. Поэтому в Фикс прайс больше ни ногой. А еще там продают тухляк, особенно летом когда покупаешь кетчуп, а оттуда несет тухляком. И еще никто вас не повысит пока вы не начнете лизать зад начальству. Если вы себя уважаете, не ходите в этот гадюшник.
Света
Сотрудник из Челябинска
01.06.2018
Положительные стороны работодателя
карьерный рост
Негативные моменты
Список будет большой начнем.
1)Нельзя чтобы было удаления товара. Если покупатель забыл деньги, если не хватило денег, передумал покупать товар, пришли вдвоем и не сошлись во мнении от чего отказались от товара, на карте не хватило денег или нет денег, забыл карту бонусную и отказался покупать товар, не понравился товар и тоже отказался или поменял, увидел что на ценнике 25,5 руб и побежал на кассу а ему говорят 51 руб он мол почему у вас же 25,5 а мы вы читали что на ценнике написано? там на другой товар ценник, а они почему нет на этот товар, мы такой формат магазина где нет ценника значит товар стоит 51 руб - короче говоря во всех ситуация виноват кассир, якобы ценники не впорядке.
2)При трудоустройстве все молчат что будешь туалет мыть, а то и про пол должен мыть тоже умалчивают, а как устроишься узнаешь что сортир должен драить. Мало того что драить должен, так еще за свой счет должен купить тряпку, перчатки швабру и средство для мытья полов. Компания не выделяет средства покупайте все за свои деньги.
3)Была ситуация закрасить с улице надпись все по одной цене и что? Опять деньги не выделили и купили за свой счет краску и сами же красили хотя должны были нанять маляров чтобы этим занялись.
4)Стол сами делаем для еды, стулья из свалки еле дышат, микроволновку не дают, покупай за свой счет, только чайник дали. Перегорели лампочки, менеджеру пофиг это ее не волнует. Опять сами меняем и покупаем.
5)трудоустройство не официальное, официально только админ и заведующий. Заболел ты не то что больничный не оплатят (неофициально работаем) так еще грозят уволнением или депремируют за прогул. Типа некому за тебя работать мы все больные и работаем и нам пофиг хоть умри но на работу выйти обязан.
6)Просрок должен покупать, если наворовали много, должен скидываться на покупку краденых вещей. Откажешься депремируют.
7)Не закрывают вакансию, хотя выбрали человека, чтобы бесплатно поработали люди. На вопрос зачем так по свински поступаете отвечают, а тебе что помощь лишняя не нужна, пусть помогают.
8)Ты обязан продать определенное количество карт, не продашь покупай за свой счет ибо заведующую и админ депремируют за невыполнения плана по продаже бонусных карт. Заведующая в ответ на депремирования с нас дерет, требует чтобы покупали карты мы если не сможем продать нужное количество.
9) Если покупатель провел карту допустим начислили бонусы, то удалить товар нельзя, только возрат. И вот ты провел карту, а у покупателя денег нет. И что? Кассир должен купить товар сам. Так как для возрата нужно чтобы покупатель написал заявления, а они очень часто отказываются писать. В итоге ты покупаеш товар, который тебе нафиг не нужен.
Наталья
Сотрудник из Миасса
18.03.2018
Положительные стороны работодателя
Это единственный плюс - оплата вовремя и то, пока работаешь
Негативные моменты
Оформление по ТК только заведующие и админы,бесплатное мытьё полов, оформление санитарных книжек за свой счёт,если задержали на рабочем месте на 1-2, то это уже не оплачивается, ежемесячные денежные поборы с персонала, стажировки нет!!!
fhn`v
Сотрудник из Саранска
13.03.2018
Положительные стороны работодателя
требования чисто по работе
Негативные моменты
если захотите устроиться в фикс прайс,где работадатель кристина марьяновна,говорит одну зарплату,а насамом деле отработав месяц ,получите в 2 раза меньше.задав вопрос о зарплате получите ответ,в договоре всё написана,имейте ввиду
Женя
07.03.2018
Положительные стороны работодателя
Оплата во время всегда.
Негативные моменты
Начальство ужасное просто, Екатерина, сотрудников в сет не ставит, при клиента орет матом на нас,поедает весь персонал. Постоянно деньги собирает говорит что недостача какая то. Разговаривает с сотрудниками как хочет. Почему администратора не ставят директором золотой человек Марина.
Лиза
04.03.2018
Положительные стороны работодателя
Ни каких нет!!!!!не ходите туда работать!ужас
Негативные моменты
Грязь везде!нет раковины помыть руки!руководство ужас!!!между собой шепчутся,и гадят потом тебе!заведущая шпарит матом,курит каждые 5 минут,из кабинета выходит *xxxxx* да покурить!тараканов писец сколько!нет уважения!заставляют без выходных работать!позор а не компания!не ходите туда !русским нет там дороги,одни даги
Ирина
Сотрудник из Пензы
16.01.2018
Положительные стороны работодателя
действительно адекватные покупатели
Негативные моменты
Отсутствие тех служащей.Наймите тех служащих!Почему админы драят полы??Ладно бы доплачивали за это!Так не доплачивают!Они делают работу администратора,продавца и тех служащих за 18 000!это не дело!
Екатерина
Сотрудник из Брянска
06.01.2018
Положительные стороны работодателя
У меня вопрос.Кто работал в г.Брянске в этой организации.Какие отзывы об этой организации в этому городе?
Негативные моменты
Нет
Юлия
Сотрудник из Воронежа
15.12.2017
Положительные стороны работодателя
Приветливый охранник))))
Негативные моменты
Побыв в магазине один полный стажировочный день с 9 до 21: 40 , полностью отбило желание выходить на следующих два стажировочных дня, тем более они не оплачиваются совсем. Минусов очень много.. неопрятная форменная одежда, грязь на кассе и бардак под кассами(((, нельзя делать отмену товара, если вдруг покупатель отказывается от товара( а ты его пробила) ты обязана его купить))) Мыть руки негде, нет условий для перерыва... нет холодильника, нет микроволновки... Кассирам не положен стул))), и ещё самое главное.. КАССИРЫ САМИ МОЮТ ВЕСЬ ТОРГОВЫЙ ЗАЛ) + склад и кабинет заведующей. Домой пришла еле живая .. заболела и подцепила там рото- вирусную инфекцию. Я была в магазине расположенном в ТЦ " Калинка" по ул. Лизюкова, 17.
Анастасия
Сотрудник из Краснодара
02.11.2017
Положительные стороны работодателя
никаких
Негативные моменты
не советую туда даже идти,руководство *xxxxx*.Нанимают 5 -6 стажеров и они бесплатно работают 3 дня,а потом говорят ,что позвонят.Одним словом ищут бесплатную рабочую силу
Лариса
Сотрудник из Новосибирска
24.10.2017
Положительные стороны работодателя
Читаю отзывы, даже обидно за компанию. Работаю третий год, все устраивает кроме графика работы (параллельно учусь, хотелось бы более гибкий). Зарплату платят 2 раза в месяц, без опозданий. За время работы здесь многому научилась, спасибо за это руководителю Егору Николаевичу (считаю, что многое зависит от руководства). Начинала с кассира - сейчас администратор и есть вариант повышения.
Негативные моменты
Не очень удобный график работы
Наталья
Сотрудник из Саратова
21.09.2017
Положительные стороны работодателя
Их нет.
Негативные моменты
Упрравляющие чмагазинов по видеокамерам через дистанционное управление кассовым аппаратом списывают на кассиров остатки несуществующих товаров.У вас будет недостача ВСЕГДА. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ОЛЕГ ИЗ УНИВЕРА ЗАСРАЙСКА.
Да
Сотрудник из Санкт-Петербурга
07.07.2017
Положительные стороны работодателя
Попался не плохой коллектив, КРОМЕ УПРАВЛЯЮЩЕЙ МАГАЗИНА, ЕЛЕНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ.
Негативные моменты
Магазин находился в г. СПб, на Белы Куна 24к1. Особое внимание хочу уделить управляющей магазином Елене Владимировне. Таких управляющих я ещё не встречала, это просто караул. Она могла позволить себе орать на весь зал при покупателях, разговаривать с ними по хамски, тоже самое в отношении своего персонала, сплошные крики, одно недовольство. Как говорится рыба гниет с головы. Персонал просто вешался от неё. И я больше чем уверена, что так дальше и будет, если она не пересмотрит свое отношение к людям. Если чесно, то ей нужно на базаре овощами торговать, вот там таких хабалок пруд пруди. Мало того, люди который знакомы с ней чуть подольше, говорят, что и употребить спиртного для неё на рабочем месте это как здрасте. Весь этот кошмар прикрывает менеджер, Василий Юрьевич, ну а почему бы и нет, ведь он лично привёл Елену за ручку в этот магазин. Пример чему ревизия которая прошла на днях с большой недосдачей и снова какое-то чудо, управляющая, как сидела, так и сидит на своём месте. Все в плоть до охранника магазина надеялись, что она уйдёт. "Хорошая"репутация у Вас Елена Владимировна, ничего не скажешь, даже охранник магазина Вас на дух не переносит. Мне Вас даже немного жаль. Да и компания видать так себе, раз позволяет держать таких людей и ничего с этим не делает. Видимо им так-же, как и управляющей наплевать на клиентов. Не советую устраиваться в эту сеть, ищите, что то поприличней, это действительно, как говорят, шарашкина контора.
Юлия
Сотрудник из Омска
25.06.2017
Положительные стороны работодателя
Вовремя зарплата
Негативные моменты
Нет официального трудоустройства,в магазине безумно жарко,постоянный поток покупателей.Не успеваешь расставлять товар и навести порядок,постоянно новые планограммы и к вечеру сам моешь пол.Проработала год и ушла...Вспоминаю как страшный сон...Заведующая продержалась полгода,оставила все здоровье и уволилась..Как временная работа и не более...
Людмила
Сотрудник из Набережных Челнов
04.06.2017
Положительные стороны работодателя
Работала кассиром чуть меньше двух недель в магазине в г.Набережные Челны, пр.М.Джалила, 25.
Все сотрудники, кроме заведующей, вели себя адекватно, работали профессионально.
Негативные моменты
Заведующая не имеет никакого понятия об этике общения и профессионализме, о корпоративной этики. С клиентами общается так, будто они пришли к ней домой и нагадили, даже если есть какая-то проблема со стороны магазина (нет шк на товаре, вопросы о наличии/поставках и т.д.), с сотрудниками общается путем наездов, за все время работы не услышала ни одного поручения и обучения по работе, только наезды и претензии.
Кассиров утраивают неофициально.
На кассе нет уф/ик прибора для проверки подлинности дс. Для сотрудников никаких условий, чтобы нормально пообедать, не создано, отсутствует холодильник/микроволновка.
На жалобу на заведующую, направленную в службу контроля данной организации, от высшего руководства никакой реакции.
Не советую тратить свои нервы/портить желудок.
Александр
Сотрудник из Дмитрова
18.05.2017
Положительные стороны работодателя
Абсолютный негатив
Негативные моменты
Как часто я вспоминаю слова одного охранника, когда я только начал свою деятельность в «Фикс Прайс», будь осторожен!: «тебя будут выживать, подставлять, стравливать с другими коллегами, и распускать отвратительные - унизительные слухи, если ты прийдешься не по душе руководству, а в особенности если будешь им противостоять, и не бояться их - они этого очень не любят, и будут мстить», что и происходит в данный момент со мной. Вы конечно же, спросите: а почему я просто не уйду, с этого гадюшника? отвечаю: «наш администратор, реально всех запугал и запугивает, он угрожает и даже не боится заявлять смело, что в кассе может случайно оказаться минус, или даже плюс, если те, будут со мной общаться, или вообще будут со мной контактировать. Я единственный, кто не боится этому всему противостоять, и поэтому у нас с администратором происходит некоторе разногласия, того, что я не желаю быть ему «песиком» на поводке, и буду против него идти, если он будет мутить что - то ужасное против нашего коллектива. Ему очень сложно с этим смерится, что какой - то мерчендайзер - грузчик, идет вразрез с его мнением, и с его подлым поведением, поэтому он прибегает к таким подлым вещам, что нормальному человеку, в голову точно не придет - это надо вынашивать, - ксати, скажу вам, что у нас не магазин, а Дагестан.
Намедни произошла вот какая неприятная для меня штука. Так как, я работаю мерчем, я имею доступ на склад к продуктам, и так вот, в коробке соков не хватало двух штук, стоимостью десять рублей за штуку, пока я отдыхал дома, мы списались с одной кассиршей, вернее писала она мне, но по сути и форме, мне она передавала слова, той кассирши, которая работала в тот день, что администратор меня обвиняет в краже двух соков, я конечно был этому не удивлен, и на следующей день, у нас с администратором состоялся неприятней диалог, но перед тем, как я начал с ним диалог, я включил диктофон, я был вынужден это сделать, зная, что поверят ему, а не мне. Он обвинил одну кассиршу, которую можно очень сильно запугать, так как, она очень сильно боится потерять работу, в отличие от других сотрудников. Администратор «Бага», настолько ее запугал (будную), пригрозив ей, что если она заговорит со мной, - будет уволена, подкинув ей денежную разницу в кассу. Она даже не знает[, что у меня имеется запись нашего разговора, где следует, что я данную кассир не закладывал, а выразил общее мнение, ведь ее тогда на работе не было, а тех, кто это слышал, их было большинство, они то мне и написали, но ее легче всего запугать, и она будет ему послушницей, и будет все его прихоти выполнять.
Еще к нас пришла новая сотрудница - кассир, вроде сначала нам она показалось агрессивной и недружелюбной, такое случается в любом коллективе - это нормально, но потом, вроде все неплохо; работает - супер! Намедни у нас в магазине была с/б., и через ее кассу был пронос, вроде зажигалка, или жвачка, при том, что в зале отсутствовали все сотрудники, вплоть до охранника, которые кстати, тоже Дагестанец, - земляк администратора, но крайней сделали именно ее, а на днях региональных менеджер, дал указания, уволить ее, за, что???!!! У каждого кассира, случались проносы через кассы, но никого не увольняли, но она чем - то похоже характером на меня, и тоже вступается, за тех, на кого наезжает администратор, вы конечно же догадались, что ему нужны «куклы», такое впечатление, что он завидущей, принципе так и есть… Он проделывает свои эти штучки со всем сотрудниками, вплоть до охранника, которые кстати не имеют к нему никого отношения, но он хочет видеть своих людей, а на войне все средство хороши. Хочу обратить ваше внимание на то, что до моего прихода в магазин, сменилось пять мерчендайзеров, которых администратор выживал, один даже хотел к нему применить физическую расправу, сейчас я работаю с одним мерчем, который является двоюрным братом администратора, но мы то понимаем, что это у русских может быть огромная пропасть между двойными братьями, а там на Кавказе - это очень близкий родственник.
Ирина
Сотрудник из Воронежа
15.05.2017
Положительные стороны работодателя
Проработала чуть больше месяца в Фиксе у автовокзала. Работала как лошадь, не покладая рук и ног. Выходила на подработки, работала когда болела. Ведь там правило одно, ты можешь не выйти на работу только если ты сдох. В итоге , отработав неделю без выходных я ухожу на выходные, заранее предупреждая напарницу, что намереваюсь отдохнуть 3 дня. Она согласна за меня отработать. На 3 выходной мне звонит заведующая и увольняет , якобы за невыход. Всё бы ничего, но я беременна. Собираюсь подавать в суд. Доигрались.
Негативные моменты
Админы хорошие до тех пор, пока вы им нужны. Зав...да ей *xxxxx* на всех.
Ирина
Сотрудник из Воронежа
08.05.2017
Положительные стороны работодателя
никаких
Негативные моменты
Работала в Фикс Прайсе с 24,11,2016 по 5,05,17 год и могу сказать что реальный дурдом к сотрудникам относятся не по человечески за кассой присесть нельзя полы сами сотрудники должны мыть !!! Отмены делать нельзя если покупатель отказывается от товара то сотрудники его покупают одним словом не работа а просто ад не идите туда вы просто оставите там свои силы и здоровье !!!!
Майя
Сотрудник из Тамбова
04.05.2017
Положительные стороны работодателя
Низкие цены.
Негативные моменты
У меня больше вопрос,чем отзыв,уходя со скандалом,получали ли вы оплату за отработанные часы.Очень важно знать.Потому что сижу на рбочем месте и планирую свалить из этого дурдома.Устройство неофициально,зарплата приходит через сбербанк онлайн.
Артём
Сотрудник из Сочи
04.05.2017
Положительные стороны работодателя
никаких
Негативные моменты
Решил попробовать пройти один день стажировки в этом магазине (магазин находится в г. Адлер, ул. Молокова 5). Сразу же первым делом, что сделал заведующий магазином когда я пришёл утром на работу, это ЗАБРАЛ МОЙ ПАСПОРТ, якобы для того, чтобы записать серию, номер и т.д. Через час спрашиваю паспорт, говорит что ещё переписывают данные. Ну ладно, ещё через час снова спрашиваю паспорт, мне говорят, "А ЗАЧЕМ ОН ВАМ"? Нормально, да? Я говорю, что это грубое нарушение закона и вообще уголовная статья. А заведующий мне отвечает, "а вдруг вы у нас что-то украдёте". В общем без комментариев. Но паспорт в конце-концов отдал, хоть и со скрипом. Продолжать стажироваться дальше в этом магазине мне конечно не захотелось.

Условия для работников никакие, обедать негде, отдохнуть негде, да и некогда. Трудовой договор на период испытательного срока не заключается.
Александр
Сотрудник из Дмитрова
12.04.2017
Положительные стороны работодателя
Рассказываю.
Проработав в данной компании - сфере, в должности мерчендайзером - грузчиком, я наблюдал такие подлые вещи, которые ранее мне не встречались, а тем более точно бы не пришли в мою голову.
Так вот. Когда я устроился на работу в магазин, все вроде шло неплохо, работа меня устраивала, но перед тем как я пришёл работать в магазин, меня охранник предупредил, чтобы я был очень осторожен, но я не придал особо этому своё внимание. Время шло, и я постепенно привыкал к коллективу, а он ко мне. И тут я стал замечать мелкие подлости, хотя и этому не предал своё внимание, но когда в моем отделе - пищевом, оказывались вновь возвратившийся просрочки, которые я убирал с полок, я понимал, что кто-то очень сильно желает моего увольнения, и тут я обратил своё внимание на одного человека - администратора, который, что только не делал, что бы выжить меня, но все его попытки были - тщетны, но он постоянно такое придумывал, что я реально удивлялся, но речь пойдёт не об этом. Речь пойдёт о региональным директором. Я не знаю, как употребить и точно назвать этого человека, но финимизм и фашизм, лучше всего подходит. Региональный директор, постоянно приезжая в магазин, постоянно подвергал простых работников эмоциональному террору и прессингу, если он видел какой - либо мелкий мусор на полу, он входил в такое бешенство, что создавалось впечатление, что это человек неуправляем. Зимой в минус 30, мы очень сильно мёрзли в магазине - это был настоящий фашизм, более того, региональный директор, дал некоторые указания, по - поводу того, чтобы экономили электроэнергию, в разгар морозов. Также когда работаешь, в торговли, полагается униформа, и он как региональный директор, обязан был решать насущные вопросы, а это человек был и остаётся настоящим монстром. Он мог уволить любого работника, без всякой какой-либо причины. Видимо он был сильно забит в детстве, и вот таким способом он реализует свои слабые потребности. Намедни, я случайно разбил дверное стекло, когда закатывал рохлю с товаром в зал, и не заметил, что посыпалось стекло, не будем подробно вдаваться в подробности, этот человек удержал с меня вторую часть всей моей заработной платы; чтобы было понятнее, я получаю примерно за свой труд около 26000 рублей, и остаток с удержанием, 10.000 рублей. Это круто!!! Этот человек не знает, человеческой пощады, у него нет духовного сочувствия к другим людям, его главная цель - это деньги, а для этого он любого подставит, придумает такую чушь, чтобы удержать деньги с сотрудников, чтобы удовлетворить свои потери и потребности. Зовут его Дмитрий Рашитович Гиззатуллин.
Негативные моменты
Подлость, со стороны руководства;
Хамское отношение со стороны руководство, к своим работникам;
Подставы, унижение, отсутствие соцпакета, серая заработная плата.
Кирилл
Сотрудник из Краснодара
10.04.2017
Положительные стороны работодателя
есть недорогие товары
Негативные моменты
просто по человечески не советую там работать, отвратительное руководство, нищенская зп за огромный обем работы, просят всегда задержаться и это не оплачивается. просто не теряйте свое время на этих.....
Аноним
Сотрудник из Клина
26.09.2016
Положительные стороны работодателя
Заработную плату не задерживают
Негативные моменты
Администратор просто ужасная! Не образованная хамка! Куда смотрит руководство? Как таких на работу берут? Общаться не умеет ни с посетителями ни с сотрудниками! Меня работа устраивала.Хоть там условий и нет ни каких. Летом умирали от жары. Кушать погреть не где. Но уходить не планировала. Обработала почти пол года и уволилась только из-за Админа. Потому что работать с ней просто не возможно! Общается на сленге подростка. Смотрит на тебя как на *xxxxx*. По другому не скажешь.
И при увольнении кстати удержали 3198 ни за что! Тоже многое говорит о компании!
Аноним
Сотрудник из Нижнего Новгорода
31.08.2016
Положительные стороны работодателя
нет.люди не устраивайтесь в эту компанию!!!
Негативные моменты
в магазине полная антисанитария!!!! в подсобке нет сан узла,нет раковины.кассир должен мыть полы в зале!!!!! и это все за 16.000р.
Если у вас опыт работы в компании Фикс Прайс и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.