Александр
Сотрудник из Дмитрова
18.05.2017
Положительные стороны работодателя
Абсолютный негатив
Негативные моменты
Как часто я вспоминаю слова одного охранника, когда я только начал свою деятельность в «Фикс Прайс», будь осторожен!: «тебя будут выживать, подставлять, стравливать с другими коллегами, и распускать отвратительные - унизительные слухи, если ты прийдешься не по душе руководству, а в особенности если будешь им противостоять, и не бояться их - они этого очень не любят, и будут мстить», что и происходит в данный момент со мной. Вы конечно же, спросите: а почему я просто не уйду, с этого гадюшника? отвечаю: «наш администратор, реально всех запугал и запугивает, он угрожает и даже не боится заявлять смело, что в кассе может случайно оказаться минус, или даже плюс, если те, будут со мной общаться, или вообще будут со мной контактировать. Я единственный, кто не боится этому всему противостоять, и поэтому у нас с администратором происходит некоторе разногласия, того, что я не желаю быть ему «песиком» на поводке, и буду против него идти, если он будет мутить что - то ужасное против нашего коллектива. Ему очень сложно с этим смерится, что какой - то мерчендайзер - грузчик, идет вразрез с его мнением, и с его подлым поведением, поэтому он прибегает к таким подлым вещам, что нормальному человеку, в голову точно не придет - это надо вынашивать, - ксати, скажу вам, что у нас не магазин, а Дагестан.
Намедни произошла вот какая неприятная для меня штука. Так как, я работаю мерчем, я имею доступ на склад к продуктам, и так вот, в коробке соков не хватало двух штук, стоимостью десять рублей за штуку, пока я отдыхал дома, мы списались с одной кассиршей, вернее писала она мне, но по сути и форме, мне она передавала слова, той кассирши, которая работала в тот день, что администратор меня обвиняет в краже двух соков, я конечно был этому не удивлен, и на следующей день, у нас с администратором состоялся неприятней диалог, но перед тем, как я начал с ним диалог, я включил диктофон, я был вынужден это сделать, зная, что поверят ему, а не мне. Он обвинил одну кассиршу, которую можно очень сильно запугать, так как, она очень сильно боится потерять работу, в отличие от других сотрудников. Администратор «Бага», настолько ее запугал (будную), пригрозив ей, что если она заговорит со мной, - будет уволена, подкинув ей денежную разницу в кассу. Она даже не знает[, что у меня имеется запись нашего разговора, где следует, что я данную кассир не закладывал, а выразил общее мнение, ведь ее тогда на работе не было, а тех, кто это слышал, их было большинство, они то мне и написали, но ее легче всего запугать, и она будет ему послушницей, и будет все его прихоти выполнять.
Еще к нас пришла новая сотрудница - кассир, вроде сначала нам она показалось агрессивной и недружелюбной, такое случается в любом коллективе - это нормально, но потом, вроде все неплохо; работает - супер! Намедни у нас в магазине была с/б., и через ее кассу был пронос, вроде зажигалка, или жвачка, при том, что в зале отсутствовали все сотрудники, вплоть до охранника, которые кстати, тоже Дагестанец, - земляк администратора, но крайней сделали именно ее, а на днях региональных менеджер, дал указания, уволить ее, за, что???!!! У каждого кассира, случались проносы через кассы, но никого не увольняли, но она чем - то похоже характером на меня, и тоже вступается, за тех, на кого наезжает администратор, вы конечно же догадались, что ему нужны «куклы», такое впечатление, что он завидущей, принципе так и есть… Он проделывает свои эти штучки со всем сотрудниками, вплоть до охранника, которые кстати не имеют к нему никого отношения, но он хочет видеть своих людей, а на войне все средство хороши. Хочу обратить ваше внимание на то, что до моего прихода в магазин, сменилось пять мерчендайзеров, которых администратор выживал, один даже хотел к нему применить физическую расправу, сейчас я работаю с одним мерчем, который является двоюрным братом администратора, но мы то понимаем, что это у русских может быть огромная пропасть между двойными братьями, а там на Кавказе - это очень близкий родственник.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анастасия
Сотрудник из Краснодара
09.02.2019
Положительные стороны работодателя
Рядом с домом
Негативные моменты
Целеноградская 2/1 тц "Сокол" Там по идеи работает только человек 5 со всего коллектива . остальные приходящие бесплатно работающие стажёры. Приглашают на работу ,через пару дней говорят что у них маленькая зп им пока не нужен сотрудник. На следующий день опять новый стажёр. И так продолжается без конца! Заведующая вообще не понятная, семь пятниц на недели. Не успев даже провести собеседование ,посыпались угрозы что если что то вдгруг ,буду за всё платить. Мытьё полов входит в обязанности и не оплачиваются . перепуганная админша .такое ощущение что она вообще не понимает что там делает. ))короче ,ещё та шарага. Трудоустройства нету,коллектива тоже как вы поняли уже. Посмотрела где они кушают ,даже обед не стала брать и покупать пока там стажировалась .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Юлия
Сотрудник из Мытищ
18.01.2019
Положительные стороны работодателя
Таковых нет
Негативные моменты
Прошла собеседование,на следующей день пригласили на стажировку
..На утро оказалось что все вакансии заняты
Спасибо что работать бесплатно не пришлось.В этой компании не нужны профессионалы,им важнее стадо которым можно управлять.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Тина
17.01.2019
Положительные стороны работодателя
Коллектив
Негативные моменты
Отработала 2 с половиной месяца, обещали трудоустроить официально, узнала, что беременна, с трудоустройством отказали и не выплатили зарплату... На попечении есть сын, которого надо кормить! И это по свински... Не выплачивать честно заработанные сотрудником деньги. Свои обязанности выполняла, карты продавала как сумасшедшая, иногда по 20 штук в день... И так поступили ... Очень не приятно, пойду в комитет по труду или в прокуратуру, может удастся выбить хоть часть денег!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Игорь
04.01.2019
Положительные стороны работодателя
Своевременная зарплата.
Негативные моменты
Читал отзывы и согласен заведующие воруют.Крысят часы,так происходит и в Княгинино.Заведующая ставит часы и деньги сдаютя ей.Часы берутся с часов которые добавляют на подработку,но они конечно не целиком,а частично не отрабатываются-деньги в итоге идут заведующей.АУ СБ пишите звоните,есть фото графика можно сравнить переводы и все увидите.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
ирина
Сотрудник из Орла
29.09.2018
Положительные стороны работодателя
никаких положительных пока нет зарплаты не вижу
Негативные моменты
нет зарплаты уже два месяца позор организации
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры